X



3スマ全力応援中居木村批判OKスレ Part6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 08:20:02.64ID:D32t2fw7
中居、木村批判OK
パリピア批判NG

つよしんごろう全力応援!
ガス抜きもたまには必要な姐さんのためのスレ

過去スレ

Part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1477649092/
Part2
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1498487601/
Part3
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1498696843/
Part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1498973040/
Part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1499222722/
※次スレは900踏んだ姐さんが立てること
0086スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 01:17:37.80ID:28WTZ21d
>>85
思い通りにならないとサジ投げるような所があるってのは
3人とも過去の経験でわかってるだろうし
しっかり話し合って納得して終わったってより
そういう事なんだろうなーって察した感じじゃない?
0087スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 01:21:01.47ID:28WTZ21d
>>81
いつだったかラジオでいい顔をしてないって自分で言ってたね
老けたとかストレスとかそれだけではない感じがする
もうあの人がこの先アイドルとして歌って踊ってって姿が想像できないなー
0088スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 01:35:27.98ID:KPs7FKLL
この間の家田さんのゴロデラでの「散っていく花びらに執着するより、
一度全部散らせてから新しく始めれば良い」と言った家田さんの言葉を聞く吾郎の表情が印象的だった
スマは散ったけど新しい3人がみせてもらえそうで今はそれが楽しみ
0089スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 01:40:17.01ID:5A0S8z2Q
吾郎がNo.9キャストでの集まりのことを
僕は集まろうって声かけるタイプじゃないし、誰が音頭を取るのも決まってないけど
何となくお互いに惹かれ合うようにして自然に集まる
素晴らしいお芝居をみんなで作り上げたっていう絆があるから
お互いに執着しているわけでもないし大人の距離感で気持ち良く付き合うことができるというか
こういうことって実はなかなかないんですよと言ってるのを聞いて

28年走り続けたスマは今度また会えるといいねと言い合えるような終わり方ができなかったんだなと泣きたくなった
あまりにもむごいよね
一言で言えばメリジュリ木村の名誉への執着心、中居の今まで築き上げたバラエティでの立ち位置への執着心がスマをバラバラにしたと思っているよ
シンゴロは実は食べ物や映画の趣味が被ったりしてるそうだよね
いつかパリピアのお忍びデートがフライデーされるようなことがあったらいいな
0091スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 01:57:26.61ID:5A0S8z2Q
3人はちゃんと泣けるような日はあったんだろうか
インタビューで弱音も言わないし
カメラの前で泣いてみせたりもしないし
1年半のあいだ立って仕事してるだけで精一杯だったんじゃないかなとか色々考える
ヒロミが中居のころ色々言うのはいいけど慎吾のことまで分かってます風ふかせるのがムカつく(中居とヒロミは顔つきそっくりになってきたと思う)
本当に仲良しのキャイ〜ンは何も言わないで番組盛り上げてくれるだけだもんね
0092スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 02:05:46.03ID:EQUutE4o
>>78
株が上がったって…何か慎吾にも吾郎にも失礼な言い方
食事とか写真も無いガセ週刊誌ネタだし
0094スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 04:02:12.45ID:a2494RDF
明日の編ゴロのテーマが「スピードゴルフ」
「ナカイの窓」でスピードゴルフの話が出たとき
中居が吾郎の話ししたのは編ゴロスタッフも
リスナーからのメールや手紙で知ってると思うし
収録も退所発表後だと思うから
なぜ今この話題なのか 色々深読みしちゃう

明日の放送で吾郎が中居の名を出すか出さないかで
今、3人と中居の関係がうまく行ってるか否かわかるよね?
0096スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 05:37:43.16ID:1XzCn7Xz
中居ヲタだけどここに来た。
中居は好きだけど事務所残留がモヤモヤしっぱなし番組抱え込んでるし何か知ることの出来ない病むおえな状況での残留かもしれないとかいろいろ思うけど…
ゴキムラほどの嫌悪はないけど4人でずっといて欲しかった
今後後輩とかと絡む姿見るのも嫌だし、一気に老け込みすぎだし、正直何してても痛々しくて見てられない。
結局どうしたいの?何がしたいの?って聞きたくなる
0097スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 05:48:59.82ID:1XzCn7Xz
後、4スマやツイッターでは言えないけど正直ここ最近中居ってそんなに司会うまくはないよな?って思ってたんだ。中居ヲタだけど客観的に見たらもっとうまい人いるし、結局話全部持っていってしまうところある。
ナカイの窓とか見てても結局最終的には中居に注目が行く
それって司会者としてはダメなんじゃないかと…
司会者って本来あんま目立つ位置じゃないはず、
確かに流れの持っていき方や時間配分の正確さとかテクニックはあるんだろうけど。
結局ヲタしか笑えないし引き込めてないんじゃないかなって思ってた
後、生放送司会は普通に下手
0098スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 05:52:06.34ID:tycDKsmJ
4スマスレで中居ファンと木村ファンのやりあいで
3人の話題がなくつまらないから空気変えようとしたら
木村アンリー扱いされたよ
「木村の悪口いやなの?」って
そうじゃなくて3人のラジオやらあった日で
その話したおんだけどって思った
あそこってただ木村に長い間恨みある中居ファンの巣で
3人の動向に興味ない人ばかりだよ
0099スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 05:53:31.27ID:tycDKsmJ
>>97
よくネットでは中居のいじりは石橋と似てる
石橋二世って書き込み見てる
石橋も今じゃ嫌われ者だし中居もそのうちうざがられるね
今の芸風では
0100スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 05:54:01.60ID:K6IiFu9i
>>96
たぶんあなたはもう中居のこと好きじゃないんじゃないかな
今まで大切にしてきたものに執着してるだけ
一度心を離してみると本当のことが見えてくるかも
0101スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 05:57:10.48ID:tycDKsmJ
>>96
中居は現実的なんでしょ
それは木村と同じ
ジャニーズは年取ってたとえ露出減っても
毎月きちんとお給料は出るそうです
近藤はもちろん岡本やら少年隊もきちんと
それなりのお給料もらってる
いやらしい話ずっとジャにに居た方が安泰
0102スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 06:00:08.48ID:tycDKsmJ
年上二人は単につまらない男だったということでは
スマップに居た時は木村が切り込み隊長
中居が後ろからメンバー支えるなんていう風になってたけど
自分は最後まで3人を支持して着いて行く
残念だが上の二人はラジオも聞いてないしもちろん
テレビも見ないな
0103スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 06:02:15.83ID:tycDKsmJ
>>64
がるちゃんでも中居ヲタは木村叩きやら後輩叩きやりすぎて
敵を多く作りそして木村叩きに3人のファンの名前を
勝手に使い今じゃ3人のファンからも敬遠
0104スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 06:04:08.27ID:tycDKsmJ
>>81
いつまで中居くん呼び?
いい加減やめなよ45になるおっさんに
0105スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 06:06:57.52ID:tycDKsmJ
>>66
中居は別に一般にアンチ多くないじゃん
ポジションがアンチ増えるポジじゃないし
木村は90年台からブサイクなもてない男筆頭に
アンチすごいけど
中居はスマでいいポジ確保したよね
ミチに感謝しなよ
ミチがそれぞれにキャラ与えたんだし
0106スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 06:07:19.64ID:K6IiFu9i
>>101
その中居が「現実派」と繰り返した吾郎さん
しんつよとは事務所別になるという噂が本当なら
最終的にいちばん心細い立場になったのは吾郎さんだね
もちろん本人がそう思っているかどうかはわからないし
吾郎さんなら大丈夫と思ってるけど
0107スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 06:14:59.62ID:tycDKsmJ
ゴロさんはたとえ一人別の事務所になっても大丈夫だと思うな
この人凄い芯が強いし自分を持ってるし
ゴロさんは舞台の評判いいしそういうの強い事務所移籍だといいな
中居がゴロさんをやたら変わり者っていじってきたから
誤解してる人多いのが本当に悔しい
0108スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 06:26:50.92ID:K6IiFu9i
ホントいい作品づくりができる事務所に落ち着けるといいね吾郎さん
もちろんしんつよも同じくね
3人は「創造する人」という意味でのアーティストでいられますように
0109スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 06:29:28.19ID:PYwQZNmO
剛はなんか運あるしドラマでの支持層つかんでるしいい事務所に移籍してくれれば
0110スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 06:33:58.67ID:1XzCn7Xz
>>100
そうかもなぁ。でも好きじゃないって確信しちゃったら好きだった過去も否定してしまうようで辛いんだよな。

>>101
でももう彼らは掃いて捨てるほどお金あるしそこまでずっとお給料欲しいかな
0111スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 06:40:02.22ID:7SS9Jpbi
しんつよだって同じ事務所とは限らないよ
0112スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 06:59:00.64ID:K6IiFu9i
>>110
好きじゃなくなったからって過去も否定してしまうことにはならないと思うよ
人は変わるもの
でも好きだった時のあなたの気持ちとその対象だった中居がいた事実はずっと残っていくもの
今は変わってしまったとしてもその事実を大切にしていけばいいと思うし
楽しかった時の気持ちもね
0113スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 07:04:12.84ID:tycDKsmJ
>>110

お金が目的じゃなけりゃ自身のブランドを捨てたくないのかもね
なんだかんだジャニーズの○○君っていうのは大きいから
中居に他の芸人がペコペコするのもジャニーズの中居だからでしょ
自分で分かってるんだよ
0114スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 07:18:39.68ID:tGAANwrn
慎吾は留学説が飛び交ってるし
なんかそれぞれ離れそう
0115スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 07:25:46.87ID:7SS9Jpbi
慎吾も芯は強いよ
この騒動でよくわかった
0116スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 07:32:38.90ID:tGAANwrn
中居が事務所出ないんだったら
最後のコンサートだけはグループの区切りとして
世間的にも、アイドル業としてのケジメとしても
やってほしかったな
時間は充分あったんだから
0117スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 07:34:19.21ID:bYjKRcbc
オンオンの土禁のくだり気になった
過去の考え方に今でも変化ないかと聞かないでほしいってやつ
SMAP守れる発言とか今更ほじくりかえして欲しくないのかなと
0118スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 07:34:59.31ID:FrmXw4VB
3人バラバラ
事務所しめしめ
そんな流れがイヤ
中国とか留学とか引退とか散々否定して来たのに
中居残留となった途端にそんなメディア垂れ流しも容認するようになるなんて
最大派閥こわっ
0119スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 07:37:01.01ID:pdlrFY7B
この去年からの騒動で一番見直したの慎吾だな
0120スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 07:40:22.33ID:alrHvu5I
バラバラのどこが悪いの
個人で頑張っていくのに同じ事務所じゃななきゃいけない方が不思議
0121スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 07:40:36.22ID:tGAANwrn
それって鶴瓶とさだまさしが一緒に当初番組内で言ってたな
世間と芸能界人の総意だと思ったわ
0122スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 07:44:32.04ID:izmAXEKo
ざっと読んだけどここって
中居にフラれて傷心した人の集まるスレなんだね
中居は3人のこと何も考えてないって思ってることが
とても悲しいよ
0123スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 07:48:28.44ID:tGAANwrn
バラバラが悪いとか言ってない
いずれ遅かれ早かれそうなると思っていた
アイドルから脱却と前進

その前のグループとしての最後のありようだよ
0124スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 07:50:54.69ID:/71qSmXD
>>122
自分はパリピア応援派で中居に対しては静かに見守りつつも悪い気持ちはないご木村嫌いだけど
サタスマ腐が無理でこっちにいるよ
0125スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 07:52:06.81ID:alrHvu5I
グループは去年終わったよ
個々の考えで退所するだけ
0126スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 07:53:52.32ID:yByqRyS4
もともと、私にとって中居ともう1人は悪目立ちする添え物なんだよね
中居はなんだかんだ残留すると思ってたから、別にそれだけでは失望しない
中居信者が中居が一番辛い、かわいそう、犠牲になった!ってキチガイ丸出しだからここに来た
0127スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 07:57:40.79ID:b5MFMmUN
自分もパリピア応援で中居は静観派木村嫌いだけどここにいる
こっちの方が話のわかる人が多いから
向こうは荒らしと花畑が多い
0128スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 07:58:00.04ID:tGAANwrn
木村を嫌っているファンがいる限りSMAPはもう再生はないという事
おそらく3人のリリースデビューとかもないと思う
アイドルでなく個人個人の人生を選んだ5人がいる
0129スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 07:59:56.61ID:QLJeWAby
>>122
その思考がまさに中居ヲタなんだよ
わかんない?
0130スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:01:25.01ID:b5MFMmUN
パリピア応援したいのにあっちは中居の話ばっかり
0131スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:02:53.43ID:S9Y4p55p
>>106
吾郎はまったく関係ない事務所に行ったほうがいいリスタートを切れると思う
やりたいことがはっきりしてるしそれに即した事務所に入れるといいよね
0132スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:03:39.31ID:S9Y4p55p
あっちは中居専用スレになってるからな…
0133スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:03:51.32ID:yByqRyS4
>>129
中居を諦めきれないヲタさんを慰めてる流れだったから、そこだけ見たんだろうね
0134スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:05:53.71ID:GC+ymUa6
「中居にフラれて」わろた
0135スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:07:59.89ID:nCFpPec8
せめてしんつよは同じ事務所がいいなあ
吾郎さんは同じ事務所でも
役者仕事しやすい事務所でもいい
0136スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:09:09.24ID:yByqRyS4
今4スマスレ見て来た
3人の番組存続を危惧する声を、やり過ぎで煩い、って言ってるのがいて
1人だけ中居スレに行けばって突っ込んでたけど
ここは3スマスレじゃないんで
って返されてた
パリピアファンはあそこじゃ何も言えないよ
0137スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:10:26.45ID:FrmXw4VB
>>128
3人のCDリリースはあると思ってる
もうアイドルというカテゴリーではないけどね
3人まとまるなという願望が透けて見えてる
0138スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:10:31.00ID:b5MFMmUN
同じ事務所だったとしても番組のゲストとかならあるかもだけど3人でなんかやるってことはないと思うな
やってほしいけど
だから事務所が同じだろうと別々だろうとどうでもいい
0139スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:12:21.22ID:alrHvu5I
どっちかというと吾郎と剛は芝居メインでしょ
0140スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:14:19.83ID:vk6zZ6vp
そんなのわかんないよ
自分は3人でも何かやって欲しいな
今までのスマスタイルでお願いしたい
0141スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:17:45.93ID:izmAXEKo
>>129
勿論中居ヲタだからここにはいないしざっと読んだんだけど
中居のことなんで諦めちゃうのかな?とは思う
0142スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:19:09.25ID:izmAXEKo
>>124
自分はサタスマ腐見つけたら
巣に帰れって言ってるけど
0143スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:20:12.83ID:p4SxOTc9
中居に対する温度差はあるね
書き込みする人によってそれぞれだなと思って読んでる
私は中居の決断理解したいけど118を永遠に忘れないので
なかなか理解できずに悩んでここにいる
吾郎剛慎吾のこれから心配したり励まし合ったりはここだけしかできないw
0144スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:23:41.95ID:izmAXEKo
>>143
パリピアヲタが励まし合ったりするのはいいと思うけど
割りと中居限定で怨念じみた人もいるからさ
0145スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:26:21.79ID:b5MFMmUN
ここの大半は事務所に残る中居のことはどうでもいいって人だと思うよ
だってパリピアが大変なときなのに中居のことあれこれ考えてる場合じゃないもん
0146スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:33:20.51ID:yByqRyS4
希望は持っていたいよ
事務所でて、より自由になるって信じたいし
パリピアとかガイアにお願いとか最高だったよ
また見たいよ
0147スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:33:35.12ID:tGAANwrn
慎吾の留学したいが本心なら
剛と慎吾も別々になるだろう
慎吾もついてきてとは言わないし
剛もついていかないだろう
0148スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:36:02.06ID:p4SxOTc9
>>144
仕方がない、人それぞれだし
そういう人は私もひくけどガス抜きスレだし
注意なんかしたら荒れるだけだし
逆に >>96 さんみたいな人は行くとこなくてここきたんだろうし
そういうの読めるのは私もいろいろ考えるきっかけになるから
ここが今のところ一番ちょうどいい
0149スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:38:14.21ID:ASQqiiw/
ワンチャン中居が土壇場でパリピアと一緒に9月に退所とかないかな
そもそも更新意思の段階で退所報道って変だし普通世間には退所の時期とともに発表するでしょ
0150スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:38:54.56ID:8gAqwUXT
いつも中居が一番可哀想、これから一番大変 中居が一番人脈あって番組もあるから脅されて出れなくて可哀想
3人は、出れるし公取入ったから大丈夫でしょ 深夜番組一つ終わっても支障ない 楽観視
干されかわからないのに、いちいち心配いらない
こんなこと言うから、頭にきてなにを根拠に3人を楽観視できるのって反論したら中居は、人脈も才能も番組もあるから僻んでるんでしょって工作員扱い

頭おかしいよ さっき中国でディナーショーとかあるのかなwって言ってて最低だって思った
0151スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:44:15.19ID:GC+ymUa6
3人への思いに差があるんだよ
深夜番組1つなくなっても支障はない?
その1つがなくなったらもうTVで見れないんだよ
皆様の可哀想な中居くんとは持ってる量が違うのでご理解いただけないのでしょうが?
終わったあとに何か言っても遅いんだよ
終わる前に必死になんないとこっちはどうにもできないんだよ
中居信者だって中居が出たらそうしただろうに
0153スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:47:58.28ID:WGKqXyn3
>>150
中国でカニ詰め放題ツアーとかに行けばいいじゃんとか言っててムカムカした
ほんとにパリピアどうでもいいんだなと思った
0154スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:58:13.44ID:/l0bJYBo
>>153
そもそも上海蟹詰め放題しても税関でひっかかるしw
中居担は中居が事務所に残るなら事務所寄りの思考になってしまって
3人のファンの動きが中居のこれからの活動を阻むと危惧してる人もいるよね
でもここでの事務所啓蒙活動はやめてほしい
0155スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:59:23.28ID:/71qSmXD
>>142
ちゃんと言える人はえらいと思う
自分が移ったほうが早いと思っちゃうんだよね
0156スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:01:28.41ID:tycDKsmJ
あのスレ中居ファンスレでいいじゃん
4スマスレなんてスレタイやめればいいのに
元は中居信者が木村や木村アンリーを叩くために
自分達だけじゃいやだから4スマとか名前つけて
3人の名前を出してたんだから
木村のCМにクレーム出してたの中居ヲタなのに
慎吾ヲタが〜とかなすりつけたり
3人のファンは勝手に名前使われて迷惑してたと思う
0157スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:02:33.15ID:PaFXUS1b
向こうのスレは見ないから知らないけど
本当ならひどいよね
「中居にフラれて」さんも出来ればこっちに来ないでほしい
居心地のいいスレたくさんあるだろうし
0158スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:03:23.57ID:tycDKsmJ
5人で中居が一番ださいんだよね
木村は嫌いだけど木村と3人は去年から変わらないから
ある意味ぶれてない
中居は結局なにがしたかったのって感じ
最後まで自分が悪者にならないように様子うかがってた?
0159スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:08:12.05ID:qiIP+E/f
木村と切れて横暴に神経すり減らさなくてよくなって中居と切れてキャラ強制されることもなくなって
新しい道を行くには断舎利になって良かった気がする
0160スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:08:16.96ID:8gAqwUXT
>>153
とうとう中国までからかうなんて、本当に終わりだね
中居が逆の立場だったら、中居が消えるかもしれないってわめき散らしていろんなとこで暴れまくるよ
あまりにも思いやりのない言葉が多すぎて、中居信者が無理だけど、そのせいで中居の悪いとこまで思い起こされて嫌いになった
どんぐりとか微笑ましいとか思ってたの馬鹿だったわ
0161スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:10:58.67ID:LeQuFM4C
中居の批判OKスレで中居の心配している風に思えるレスが増えてない?
4スレに居づらい人が流れてるのかなぁ
私は中居などどうでも良い 自分で決めた道なんだからお好きにどうぞだ
中居には3人の話題で笑いをとるな イメージが下がることは言うなだけ
0162スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:11:01.74ID:1ft3/Zfj
3人のファンが公取にメールして中居に何の支障があるの?
中居の番組が終わるわけでなし、信者さん曰く中居は人脈と才能があるんだから事務所が推さなくても仕事来るんでしょ?
0163スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:15:42.76ID:tycDKsmJ
中居ファンいるよねここに
別にスレ立ててそこでやってよ
ここは上2人は無理な人のスレだから
微妙に擁護的な書き込みあるんだよね
0164スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:15:47.46ID:BgoAQDux
>>160
中居ヲタの正体見たりだよね
誰でも一押しが一番可愛いんだから残留で干される心配なくて嬉しいのはわかるよ
でも仮にも4スマスレでパリピアに対して無神経過ぎるんだよ
中居ヲタだけの巣で喜んでればいいのに
0165スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:18:34.33ID:LeQuFM4C
118以降 中居ファンも一緒になって事務所への批判していたはずなのに
中居が残留判明した途端にそういう声がなくなった気がする

スマを解散まで追い込んで散々嫌がらせして屈辱的な謝罪させた事務所に文句を言うのを
やめさせようとする中居ファンがいるね それも中居が事務所残留になったからでしょ
0166スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:19:07.67ID:brviWBjJ
>>160
ここでさんざん中居をdisるから腹に据えかねたんだよ
そのくらいわからないかな?
憎しみは憎しみを呼ぶんだよ
0167スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:21:19.83ID:vlWAIzGM
>>165
そのうちミチより受理のほうがいいと受理褒め出すんじゃね?
0168スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:23:54.59ID:tycDKsmJ
木村アンリーより中居ファンのがタチが悪いよ
だってつい最近まで4スマファンと事務所を否定してたんだから
それが中居残留で手のひら返し
中居もファンもカメレオンそのもだよね
0169スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:25:09.71ID:8gAqwUXT
>>164 4スマスレで何でわざわざ言うの?中居がこんなに可哀想アピールを一番目立つスレでいいたいんだよね
干される心配ないなら、黙ってればまだましだけど中居が一番可哀想でナイフ突きつけられて脅されてボロボロで一番心配って公取公取1番騒いでる
剛のファンは一部の濃いオタとものすごく浅いファンしかいないから、誕生日に花が売れなかったって書かれてて誰もとがめない
0170スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:25:23.61ID:tycDKsmJ
自分のフォロワ―さんの中居ファンは
事務所を悪く言うのやめようってまわしてる
中居が残留するなら中居に不利になることはやめようって
0171スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:26:43.54ID:tycDKsmJ
>>169
4スマスレ吐気するから見てないけど
つよしの花のことそんな風に言ってるの?
0172スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:28:16.18ID:m1dZzQVS
>>170
それはそれでいいんじゃね?
タチ悪いのはそれを3人のファンに強制しようとしてること
0173スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:29:43.97ID:8gAqwUXT
>>166
ずっとナチュラルにパリピアをdisってきたの中居信者じゃん 元凶は中居信者!
こっちの人は、中居信者に嫌気さしてきた人結構いるよ
だったら中居信者に注意すれば?どうせこっちが数少ないし、元から見下してるから言いやすいんだよね
ていうかあなたスレチだよ
0174スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:30:13.45ID:tycDKsmJ
結局木村アンリーと中居信者は似てるんだよ
木村アンリーって解散騒動前は事務所や後輩悪く言ってたのに
今は嵐ファンとかと仲良くしてる
中居ファンもそのうちそうなるでしょ
バカファン同士仲良くやればいいじゃん
0175スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:32:53.68ID:8gAqwUXT
>>171
ごめん 嫌なこと聞かせちゃったね
あっちで非難してもどうせ工作員か逆ガー扱いでしょ
パリピア大好きで剛担だからあまりの言い草に泣けてきたよ
0176スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:35:05.52ID:A8lJRT7U
4スマスレで中居残留と同時に言われなくなったのが
事務所の犬とメリーの靴を舐める
随分酷い言葉があるんだなと思って見てた
代わりに登場したのが木村は空気どうでも良い
とても分かりやすい
0177スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:36:52.19ID:WGKqXyn3
中居って結構お金の話するよね
今までは金持ちの余裕と思って見てきたけど、
何十億入った通帳見せたり帯番組やるとお金一杯貰えんの?とか聞いたり
わりと上昇思考の人なのかな
悪い事じゃないけどそれじゃやっぱり独立劇のリーダーにはなり得なかった
0178スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:40:43.92ID:LeQuFM4C
二宮のバーターを喜んでる木村ファンなんて見たくなかったわ
スマップという高いブランドを捨てて奈落に落ちていく木村は本当に大馬鹿もの

スマップという箱がなくなって不安がいっぱいでも3人を全力応援してる人らを
数の力で押し切ろうとする中居や木村のファンが嫌でたまらない
0179スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:43:31.86ID:IZcVhRpb
20年くらい前にうたばんで
吾郎にしつこく貯金額聞いてそういう話しちゃだめって
育っていく過程で教わらなかった?ってつっこまれてたのを思い出す
0180スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:46:27.99ID:m1dZzQVS
>>77
キスマイがいるところで深い話なんてできないでしょ
それより慎吾との食事にキスマイ連れていったことのほうが話し合いを避けてる気がする
0181スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:52:13.85ID:gV39zjDf
解散後木村と中居はオーラが抜けてただのかっこいいタレントさんになってしまったけど、3人はどうなんだろうね
慎吾はもうちょっと痩せればオーラあると思うけど吾郎は髭だし剛も変わったと言えば変わったし変わらないと言えば変わらない
0182スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 10:01:01.78ID:WGKqXyn3
>>181
誰を好きかにもよると思う
ただのかっこいいタレントと言うより木村は見る影もなくなり中居は急激に老けた
0183スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 10:04:45.40ID:yByqRyS4
>>159
姐さんその通りですボタン100連打したい
0184スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 10:05:54.35ID:IfSFiB+w
>>134
ものすごい上からだよね 恋したこともないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況