X



【新】SMAP雑談スレpart516【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/07/04(火) 18:53:54.74ID:m378EJnr
SMAPファンだけど木村は無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン出入り禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください
※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください
※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください

前スレ
【新】SMAP雑談スレpart515【木村批判OK】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1499094596/l50

木村ヲタ及び5スマヲタはこちらへどうぞ
【5スマ】SMAP雑談スレPart202【大好き】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1493004880/
3スマのみを応援はこちらへ
【3スマ】SMAP雑談スレPart1【稲草香】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1497819026/
0851スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:30:40.99ID:eG0O6mji
>>850
まともに相手しない方がいいよ
こっちの話は一切聞かないしこの移籍厨のソースは醜女
前からここにいる醜女ネタだけはなぜか信じるそっち系の人だから
0852スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:39:28.72ID:eG0O6mji
ID:pIouA2MK= ID:05y9dLCN

じもぴとか解散俄かがしったかしてるのまるわかり
2ちゃんねるなんかに書き込まず本人に言うでしょ普通
3スレの方がふさわしいのになんでここでやるか
こっちが残留受け入れてまったり応援モードになるのが嫌なだけだろ
0853スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:45:21.32ID:05y9dLCN
>>852
あなたも工作員

誰も中居の移転=悪と言ってないし叩かれるのは事務所だけなのに、あたかも中居叩きに誘導するガーの古典的なやり方
Twitterでガーの話題が少しだけ広まってるから無駄だよ
ネットは二ちゃんだけじゃない
むしろTwitterの鍵垢は工作員も潜り込めないから悪評はじわじわ広がるだけ

ジモッピーをじもぴと書いてる時点で中居ヲタじゃない事は証明された
さよなら事務所工作員は二度と来ないで
0855スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:48:56.18ID:eG0O6mji
>>853
なんでも工作員認定もほんと痛いよ?
中居の移転?残留じゃなくて?自分は中居残留を悪にしようとしてる変なのがいるなって思ってるんだけど?
なんというかあなたのここに書きこまれたことからどんどん自分の独自の妄想を展開させてくのが
本当に病気っぽくてヤバいと思うんだけど
0856スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:50:53.21ID:fImmeMQm
2017年7月4日 09時00分 (2017年7月5日 05時29分 更新)
昨日と内容どこか変わった?
0857スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:54:23.97ID:eG0O6mji
知らない前の記事も読んでないし
0858スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 06:20:14.79ID:+0Pk/jcl
工作員は夜中まで張り付いてて気持ち悪いなw

そんなに中居に移籍されると困るわけ?
いいから中居も解放しろ
0859スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 06:24:18.20ID:+0Pk/jcl
>>849
私も隣の人はご木村かな、って思ったw

自分ばかりアゲアゲされてりゃ普通に気持ち悪いと思うわな
0861スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 06:33:55.56ID:+0Pk/jcl
>>860
夜中のレスが?

だろうね
夜中の1時以降に静かになったねwとか連投してる人がマトモなはずが無いもの
0862スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 06:35:32.87ID:+0Pk/jcl
うわ…

変な人にレスしてしもた
いつ寝てんの?
気持ち悪いな
0863スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 06:37:59.93ID:PXayJ6vF
>>853
わざと教えてるの?
目印になるんだから教えなくていいよ
0864スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 06:50:22.57ID:xP2oM0ou
じもぴでも通じるから
解散俄指摘が嫌だったんだろうが
ヲタならじもぴが2ちゃんに書いてるなんて思わないよ
普通に本人と話してるだろうから
ID変えて自分のレスに同意する形で参加してくるのも特徴だよね移籍厨
0865スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 06:50:51.62ID:jxtoXxA8
ほんとにパリピアのレギュラーが全部終わったら、私はTVなんかみません。楽しくないよ、事務所に配慮した報道、事務所の力関係が透けて見えるゲスト、イライラしかしない。
でも、はっきりするまでは、ハガキ書いて存続希望は、あきらめないけど!
0866スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 06:51:31.50ID:ldJGlE5p
2年縛りがあるんちがうか?
あるんなら全番組降板やろ、そんならCM切れるのも仕方ないわいな
0867スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 06:52:03.15ID:/W1g4Fqr
日刊の報道だとドラマ枠になるらしいな
スマステ続いてほしいよ
正直テレ朝にはがっかりしかない
0868スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 06:52:25.44ID:SOz0ASDW
今日のテレ朝の定例会見は正直凹んだ。もう決まってるのに発表出来ないだけなのかなとか悪い方向に考えてしまった。
0869スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 06:52:48.15ID:lfL6o+Kb
裏ではもう決まってるんじゃないのかな
どんどんどんどん自分のなかで悪い方に悪い方に考えてしまう
どうなっても受け止めるしかないのだから決まってるなら早く発表してほしい...
0870スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 06:53:09.77ID:L4y8dquJ
秋からの東山と村上が決まってるのに、秋からスマステとぷっすまが分からないっておかしいよね
0871スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 06:54:10.44ID:0uJu2Tak
スポンサーにも出そうと思っているが、
どう書けばいいか教えてください姐さん方
0872スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 06:54:34.06ID:d7WpxpNl
3人は去年から大変だよ よく戦ってるよ
でも最近表情がすっきりしているのでこっちも少し救われてる
テレビだから頑張ってるのかもしれないけどね
3人で食事でも行って欲しいよ 
おかげさまで前と違って時間に余裕あるだろうしね
作戦会議頑張れ!
0873スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 06:54:57.96ID:VNi7I7g7
ここは落ち着くな。頑張ろうって思ってても急に虚しくなったり。
3人はどんな気持ちかななんて想像したら悲しくなったり。
ここを覗くと落ち着きます。姐さん達ありがとう。
0874スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 06:55:36.31ID:yaa/eoO/
この一年、もし五人で戦えてたらって何度も悔やんだけど、木村に内側から刺され、中居までうちの子になった今、いつかこうなる運命だったんだなと諦めがついた
なんで解散させられたんだって辛かったけど、上二人がその張本人側についたことの方がもっと辛い
ファンだってこの20数年戦って来たのにな
権力に立ち向かうスマが誇りだったよ
最後の夢を守ってくれた三人には感謝しかない
0875スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 06:56:38.09ID:UHrS29rj
ヒロミは事務所に取り込まれたよね
1:1:1:1:1とかまさに事務所が狙ってる
SMAPをバラバラにして各個撃破する方向性
じゃんね

少なくとも今は1:1:3なのは明らかなのにね
0876スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 06:57:03.07ID:UHrS29rj
めざまし
【2戦目】6時58分 香取慎吾さん 山崎弘也さん
0877スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 06:57:04.86ID:+0Pk/jcl
>>864
自分がやってるからそう思の?w

まあ自分もジモッピーがここに書き込むことは無いと思えけど見てる可能性はあると思ってるw
0878スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 06:57:38.02ID:+0Pk/jcl
>>875
え?
1:4でしょ?
0879スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 06:57:50.61ID:6VIbQQ9k
もう年上二人には嫌悪感しかない
今後一切3人とは関わって欲しくないな
長い間スマが邪魔扱いとかされてきてメンバー悔しい思いしてきた
スマが大事だから
年上二人はそこまで大事ではなかったんだろう
0880スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:00:19.59ID:yhupZ90J
ちょっと待って
パワスプ終わるってなに?
スマステも正式発表じゃないでしょ?
0881スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:02:47.65ID:7hGQX+m5
FLASHの記事見て吾郎さんに対してあまりに失礼でムカついたんだけど、なんでまた慎吾が吾郎さんを退所に説得したとかなってるの!
中居には残留、吾郎さんには退所を説得ってまた事務所のシナリオだよね
0882スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:03:12.88ID:S2cVp9oq
>>881
事務所じゃなくて中居じゃないの?
なんだかいろんな媒体が中居だけに都合のいい情報流してるよね
・悪い事務所から3人を守る中居くん←事務所sage中居age
・香取の説得のせいで残留を決めた中居くん←香取に責任押し付け
0885スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:06:37.79ID:tfkutuFk
今話題のナスDのwiki見てたら、あの人が慎吾のストーカーもどきに追っかけてた話があったw
0887スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:07:16.31ID:EfA573/+
結局あの騒動から入った新規の仕事って星野源指名っぽいAERAくらいだよね?
そりゃ事務所やめるよ
0888スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:08:38.43ID:ppjRS/6p
3スマ批判ありからのコピペが来てる。

>>875
>>871
このあたり。
0889スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:08:57.68ID:1Fz+ltQP
WOWOWドラマとかさネットフリックスでドラマやったりコントしたりしてほしいなぁ
アマゾンでもいいよ
0890スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:09:30.31ID:mNBmnWe7
好きな芸能人を見てたいだけなのに、必死に要望出してるとふと何故こんなにも臨戦態勢でいなきゃならないのかと辛くなる
でも3人の他に魅力を感じるタレントもいないんだよ
いつもファンの気持ちを考えて大事に守ってくれてた
中居の笑ってる顔はもうハリボテにしか見えない
0891スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:09:51.21ID:SW49+S6G
報道後初のスマステで慎吾は「いつも通りいつも以上に頑張ります」とは言ったけど
「これからも頑張ります」とは言わなかったからなぁ…
あと吉田さんがヒガシの名前が出たときの固い顔
慎吾にあんな顔させなきゃいけないのが悔しい
0892スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:10:17.75ID:qorCfCUY
解散発表のときに、中居のオリンピック番組テーマ曲がありがとうの時点で気づけよ、と言ってたよね
スマステも継続なら継続と言えるだろ、ということだったらやだなー...
0893スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:10:46.91ID:0d586dEW
スマステとぷっすま今後分からずなのに、何で秋からの東山と村上はいつからかしないけど決まってるの?意味不やわ
0894スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:11:07.83ID:jt0Gwbsr
テレ朝スマステ&ぷっすまの今後は「決まってない」 (日刊スポーツ)

やっぱりジャニ御用達紙 日刊のリークだったの?
0895スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:11:19.84ID:ppjRS/6p
>>890
481 スマ姐さん sage 2017/07/05(水) 07:03:56.04 ID:SVZ1WZMY
好きな芸能人を見てたいだけなのに、必死に要望出してるとふと何故こんなにも臨戦態勢でいなきゃならないのかと辛くなる
でも3人の他に魅力を感じるタレントもいないんだよ
いつもファンの気持ちを考えて大事に守ってくれてた
中居の笑ってる顔はもうハリボテにしか見えない
0896スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:11:43.81ID:0NcVUElH
レギュラー継続 応援 の声を上げよう!

パリピア頑張れ 応援してるぞ!
0897スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:12:18.88ID:BW0NAQHz
おじゃマップ傑作選とか最近やってるから

おじゃも終わるのかなと心配、、、

あれ剛とか吾郎とか出れそうな番組だから継続して欲しい
0898スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:12:58.12ID:dZ2T73dm
スマステ ぷっすま が終わっても

慎ステ ナギスケ 始まればぜんぜんOKですよ テレ朝さん

ナギスケは時間伸ばして45分〜50分でもいいですよ
0899スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:13:12.65ID:05y9dLCN
>>863
ごめん
他にも目印あるけどそっちは言わないでおくよ
0900スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:13:29.52ID:doJx2/xL
まだ9月までは契約中なのに事務所からAERA記事のお知らせとか全くないよね
SNSやっていない慎吾ファンは気づかないかも
0901スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:14:05.90ID:cHj7xP7B
ゴリ押し酷すぎるよね テレビにCM、雑誌、映画どこでもジャニーズばかり
うちの父と母とか、ジャニーズ出たらすぐ変えてる
別に若い子が嫌とかじゃなくジャニーズが嫌みたい
クライシスとか小さな巨人とかあなそれは見てた
だから3人もジャニタレじゃない方が最初は厳しいけど、絶対いいよ
0902スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:20:21.28ID:ppjRS/6p
なんだろ、3スマ批判ありスレのコピペして、中居への批判を読ませて、このスレの姐さんを怒らせて、3スマと分断させたいのかな。
0904スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:24:38.99ID:05y9dLCN
>>859
ヒロミが 中居は木村のことも心配してる って言わなかったら
多分隣の人=木村って気が付かなかったと思う

木村の放置っぷりを見てたら誰だって思うからね
更に最近木村アンチスレが上がってるけど、もしかしたら木村本人の仕業じゃないかと怖くなってる

ヒロミが事務所に取り込まれた可能性は高いけど、事務所に取り込まれたというか自分にとって有利な方に付いてるのかね
そうしないと生きていけない世界だからしょうがないけど、もしそうだったらあの子達がひたすら可哀想

中居は自分の殻の中にあの子も抱き込んで二人で閉じこもってる気がする
詳しく話したら事務所に優位になりそうだから言えないのでただの妄想として受け止めてくれても構わない

中居が殻がこもるって事は周囲に味方がいない状況下ってことだからね
今の状況が中居達にとっていいものとは思えないけど、彼らに関わる人達にしてみれば
松ちゃんが言う通り「良い環境」何じゃないのかな

多分J事務所以外の事務所も絡んでみんな身動き取れない状態だと思う
0906スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:29:01.05ID:+0Pk/jcl
>>902
単に反論できなくなると何時もコピペしてるから工作員にとって都合の悪い流れを変えたいだけじゃない?w
0908スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:29:29.44ID:xP2oM0ou
立てようかと思ったけど
やっぱりもう次スレいらないと思う
ここは中居アンチスレ化してるからまた立てても>>904みたいな中居を落としながら語りたいだけの人のためのスレならいらないよ
あとは普通の4スマスレに移動すれば良いから
0909スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:29:32.83ID:05y9dLCN
4スマ分散しないで欲しい
かなりの金が動いてるから、大御所の芸能人でも何も出来ずながされることしか出来ない
以前中居がラジオで言ってた「最近危険を顧みず切り込んでくる芸能界は居なくなった」ってこの事じゃないだろうか

怖い怖い
0910スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:29:49.17ID:Cy/sWnlf
>>730
ヲタヲタはよそに行け
0911スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:30:48.12ID:05y9dLCN
>>908
工作員の目的はこのスレを抹消すること
尻尾出てるよ
0912スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:30:53.58ID:+0Pk/jcl
夜中に連投してる時点で残留残留言ってる人たちが工作員か少なくとも寝ないで張り付いてるキチガイなのを指摘されたのが気まずかったとか?w
0913スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:31:33.01ID:3RMJG18M
>>886
入りません
なぜか日本の場合、公取が機能してない
0914スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:33:19.09ID:xP2oM0ou
いや何を言っても工作員扱いにうんざりしてる人多いよ
あなたは自分をヲタだと言いはるけど自分にはそうみえない
0915スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:34:25.63ID:+0Pk/jcl
>>904
ヒロミの事はまだよく分からないけど、伊代さんの件で弱味握られちゃったのかな?と不安になってる…

松ちゃんなことは相変わらず信じてるけど
0916スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:34:59.15ID:WWov6IpK
逆ガーは中居アンチだよ
移籍のためなら中居が信頼してるヒロミや松本を事務所側とか言っちゃう酷い奴
0917スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:35:01.53ID:ppjRS/6p
>>906
ゆうべはいろんなところ、芸スポからも持ってきたのに、今朝は手近な3スマからだから深読みしすぎたかな。
>>913
その動かないはずの公取委が動き出して、情報収集を始めたっていう記事ですけど。
0918スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:36:01.43ID:+0Pk/jcl
>>914
あんたはこのスレいらないと尻尾出しちゃったんだから説得力0よー

ID変えて出直せば?
0919スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:37:25.84ID:ppjRS/6p
スレ立て、ためしたけれど蹴られました。
jcomです。
どなたかスレ立てをお願いします。
0920スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:38:16.37ID:WC9xAmrK
>>919
やってみるけど、テンプレはお願いします
0921スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:38:16.94ID:+0Pk/jcl
>>919
マジか…
自分もJcomだよ
0923スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:40:02.62ID:xP2oM0ou
ヒロミさんは慎吾に促されて剛や吾郎が退社したり
中居が残留したんじゃない
みんなそれぞれ木村も含めて自分で決めたことだと言ってるだけ

>>916
逆ガーはここがまったり残留中居も応援ムードになるのが嫌なんだろうね
0924スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:40:50.40ID:ppjRS/6p
>>920
ごめんなさい。
あと5分で家でなくてはいけないので無理です。
0926スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:43:50.09ID:doJx2/xL
ヒロミは1対1対1対1と言ってるから4人だよね
0927スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:45:59.11ID:05y9dLCN
>>915
伊代さんの件タイミング的におかしな点が多いからね
ヒロミの最大の弱点は伊代さんだから可能性は高いね

松ちゃんも最近周辺が騒がしいから、松ちゃん自身の身も心配
0928スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:46:58.54ID:WWov6IpK
>>923
解散してソロになってるからね
そりゃ40男それぞれバラバラの意志があるよってことだもんな
ヒロミが言ってるのは正しいと思うよ
0929スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:48:14.87ID:VzNEbQWY
>>561
スマはお利口ではないけどみんな人間的にはまともな部類だわ
ナチュラルに5スマヲタじゃないところ出してくるな
0930スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:48:29.34ID:OLAd+5BV
>>548
そうだよ
だからアンリーは黒猫が大好きだし
私もアンリー大好きだよ
向こうがどう思ってるか知らないけど
0931スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:48:43.30ID:q3LvI9qI
>>554
嘘は関テレ渾身の作品で
さあアニキよ船長に勝ってみろと千載一遇のチャンスが与えられただけに
失望も大きかったな
0932スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:49:00.13ID:x/MRZLHa
>>540
殿ヲタだよ
いつも殿だけは叩かない
馬鹿にされてたのも殿だしゴリ押しこけてばかりも殿なのにしんつよに擦り付ける
0933スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:49:04.97ID:+0Pk/jcl
>>922
ありがとうございます!
0934スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:49:17.81ID:JKBLJX1Y
黒猫とあずみんのコンビプレーは毎年楽しみだね
夜通しやるなら見所は深夜
あずみんが壊れる頃w
0935スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:49:40.16ID:r9E76PlY
>>501
そんな安住を懐柔している黒猫が凄いでしょ
そこを見ないとね
黒猫の凄いところはそこだから
0936スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:49:57.53ID:Jc2NvFCa
>>546
黒猫はお金の話が好きって鶴瓶や指原が言ってたな
ヲタはタレに似るってやつか
0937スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:50:06.59ID:+0Pk/jcl
>>923
マッタリ語りたいなら自分で言ったように4スマスレに行ったらいいんじゃない?
なんでここに張り付くの?
0938スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:50:07.36ID:3RMJG18M
>>913
今まで何度もそういう動きや働きかけがあったけど
結局動きませんでした、2000年前後にもあったし

あと、逆に中途半端に動くとしたら、芸能事務所サイドに都合のいい
見せかけだけの改革になる可能性があるので要注意

自分はあの弁護士集団が立ち上げた組織をみて
あー、ないなって思ったよ

寧ろ、芸能界サイドが手を打ったな・・って
あの弁護士、半分タレントだし
0939スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:50:19.78ID:eCQImuwm
嫁って松居一代的要素を持ってると思うのよね
変に集中力あるというか思い込み激しいとことか自己評価が高すぎるとことか
0940スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:50:35.65ID:eCQImuwm
解散も退所も後輩はベラベラ喋りスマは語らず
後輩司会番組ではスマ映像いっぱいで黒猫司会番組では出せず
このおかしさに誰か気付いて
0941スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:50:56.69ID:5KKA2vHg
>>518
寝てないね
スマ板とかID出る板をもどきで見ると寝てない
ここも同じ人が回してるとトートのときもわかった
0942スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:51:12.42ID:QBMpWva/
安住の歌番組はいい企画で年寄り向けで12%
音楽の日は一桁だろうけど国分には負けたくないだろう
国分のはスマが多かったが黒猫はそれが出来ない
0943スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:51:20.06ID:WWov6IpK
>>938
レギュラーもって出れないとか言ってたからな
なにが芸能人守ろう会なんだろうね
0944スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:51:29.67ID:rz4fcQHc
>>494
バラ日テレでやってたよねバラのがテレビではいい
如才ない会話ができる
舞台も出来るから強い
0945スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:51:45.63ID:/GMleGOX
解散して皆試験されてるよね他事務所からも
船長は辛うじて内容は良くない
アニキは厳しいハンデで何とかクリア演技賞を取る
黒猫は新規?図書館で腕を試されてる苦戦だ大口は叩けないな
黒うさはおじゃまでスマ曲かけて大プッシュだ結果はまだ
殿は脇を無難にこなしてた
0946スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:51:51.01ID:+0Pk/jcl
今度は年末年始からのコピペ

黒猫呼びが気持ち悪い

そして残留残留言ってる人が中居叩きのコピペしてる時点でな
0948スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:52:06.52ID:/GMleGOX
>>460
事務所変わるのにゴロデラがバーターで継続のはずがないよ
頭おかしいの?
0949スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:52:24.23ID:/GMleGOX
6%で暴れてるのか3%もあるよね何時も枠であるじゃん
Vで取れてたのに昨日はだめだったのか
0950スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:52:41.95ID:xvp3Td4w
世間的に嫌われてるからまた図書館小池出して6%か
夜中の黒猫ヲタうざすぎる
0951スマ姐さん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:53:04.18ID:FsQRrXuE
>>470
金や収入やゲスなネット記事で叩くのも
黒猫ヲタ
自分らがスポンサーに苦情呼び掛けたり悪口三昧
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況