X



☆☆SMAPチラシの裏〈13枚目〉☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:18:28.29ID:2q89YKhi
どのスレに書いていいのかわからない、チラシの裏に書き殴るしかない。
チラシの裏の落書きなら文句つけようがない。
ただし、メン落としは禁止!
※モメサやアンチは立ち入り禁止!!
ローカルルールも守ってください

スマヲタの為のSMAPスレです。
※荒らしは絶対スルー、荒らしに構うのは荒らし
sage進行でお願いします。
次スレは950を踏んだ人がたてて下さい。

◆あまりにも同じ話題が続くようなら該当スレに移動お願いします。

前スレ
☆☆SMAPチラシの裏〈10枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1482550363/
☆☆SMAPチラシの裏〈9枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1479439536/
☆☆SMAPチラシの裏〈8枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1476160970/
☆☆SMAPチラシの裏〈6枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1472006073/
☆☆SMAPチラシの裏〈5枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.ne...cgi/smap/1467518042/
☆☆SMAPチラシの裏〈4枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.ne...cgi/smap/1465357517/
☆☆SMAPチラシの裏〈3枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.ne...cgi/smap/1454394727/
☆☆SMAPチラシの裏〈11枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1486358107/
☆☆SMAPチラシの裏〈12枚目〉☆☆☆
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1490930882/l50
0081スマ姐さん
垢版 |
2017/07/06(木) 14:32:20.41ID:+lmqh8Zs
>>80
だからなんで中居潰しが最終目的なわけ?
0082スマ姐さん
垢版 |
2017/07/06(木) 14:51:58.36ID:fwKQMKNo
>>81
バカなの?単に順番の問題でしょ?
木村は自滅、パリピア退所、最後に残ったのは誰なんだよw
最後まで完遂しなきゃ目的果たしたことにならないじゃん
日常会話に不自由な人なの?
0083スマ姐さん
垢版 |
2017/07/06(木) 14:56:31.43ID:fwKQMKNo
>>82
スマ解体→さらに個人のタレント価値を落とす→スマ完全消滅
中居を崩せば真の最終目的のスマ完全消滅が達成されるってこと
親切な私は神様ポイント付いたかな〜w
でもバカって言っちゃったからプラマイゼロかw
ごめんね
0084スマ姐さん
垢版 |
2017/07/06(木) 14:57:53.81ID:fwKQMKNo
ってここチラ裏でした
姐さんたちごめんなさい
0085スマ姐さん
垢版 |
2017/07/06(木) 15:13:57.55ID:+lmqh8Zs
>>83
なら最初からスマ完全消滅が最終目的と書くだけでよかったじゃん
信者臭すごいな
0086スマ姐さん
垢版 |
2017/07/06(木) 15:29:34.87ID:/0/sjjQ6
>>85
単にラスボスが中居ってことじゃだめなん?
0087スマ姐さん
垢版 |
2017/07/06(木) 15:35:28.97ID:CUN2eHnh
木村はいろいろ仕事用意してもらってるよ
自滅してるのは自分の不用意な発言のせいだし
0088スマ姐さん
垢版 |
2017/07/06(木) 15:39:45.85ID:eGegHPve
>>85
雑談スレのコピペ野郎が何を言っても説得力ないよ
0090スマ姐さん
垢版 |
2017/07/06(木) 18:30:17.33ID:QFx/WQdx
自滅してるのは
何やっても低視聴率な慎吾とか
0091スマ姐さん
垢版 |
2017/07/06(木) 18:34:26.19ID:sq0QAoWI
>>79
中居の図書館とかも低視聴率で自滅してるのに
メンバー批判するなら雑談でお願い
0092スマ姐さん
垢版 |
2017/07/06(木) 18:38:50.03ID:9+8RW9dC
自滅してるのは解散騒動後、なにをやっても
だめな慎吾
0093スマ姐さん
垢版 |
2017/07/06(木) 18:51:56.53ID:9rOtSdNE
自滅の意味わかってないんじゃない?
0094スマ姐さん
垢版 |
2017/07/06(木) 19:50:47.66ID:93wmHGcy
>>73
スマ板はネットを甘くみすぎ
薬関係で叩いてる人、書き込み残ってるよ
0095スマ姐さん
垢版 |
2017/07/06(木) 19:55:24.40ID:fwKQMKNo
>>94
ああいうのってコピペも同罪なんだよね
0096スマ姐さん
垢版 |
2017/07/06(木) 19:56:42.70ID:Pmvm2x3t
>>70
スマスマは言える雰囲気じゃなかったのでは?
0097スマ姐さん
垢版 |
2017/07/06(木) 21:01:14.82ID:VOynnnce
自滅王木村は話題にもならなくなってしなった
9月にはプロモで露出しまくる嫁が間違いなく何かやらかしてくれるだろう
木村が嫁の一部になる日が来ようとは
0098スマ姐さん
垢版 |
2017/07/06(木) 21:52:43.47ID:eQ3qjS2O
>>70
飯島に言わされてるんじゃないかな
視聴率みたら言える立場では無い事ぐらい慎吾だってわかってるはず
0099スマ姐さん
垢版 |
2017/07/06(木) 22:48:40.74ID:xa2hVW1B
個人仕事はしたいけどグループはもういいやって思ってたんじゃないの
40過ぎの男がいつまでも末っ子演じるのも辛かろう
0100スマ姐さん
垢版 |
2017/07/06(木) 23:09:58.09ID:qTfPThsZ
もしすべての番組継続すれば、飯島に可愛がられていた香取の一人勝ちだな
0101スマ姐さん
垢版 |
2017/07/06(木) 23:14:30.17ID:e49Qj00V
飯島とか言ってる香具師がスマ板でドヤ顔で書き込むとか草
0102スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 00:17:11.04ID:W7s4Mmnv
慎吾は木村と共演が無理になったからスマスマ続けられなくなったんだろ
スマステおじゃは木村と共演しなくて済むじゃん
0103スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 01:05:06.77ID:GWfTcdgh
慎吾はやりたい仕事だけやりたいって事か
0104スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 01:14:45.41ID:mm/k6G/j
木村はやりたい仕事だけやるために4スマ切って一人残留言い出したんでしょ
0105スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 01:49:43.85ID:195fyIel
4スマで木村と仕事したいメンているのかな
逆に木村も4スマと顔合わせて平常心でいられるのか

どんなに早くても数年は無理
0106スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 02:02:53.06ID:W7s4Mmnv
>>103 木村とビジネス仲良しでもどうにかやれるならスマスマ続けたかったでしょ
ビジネス仲良しすら無理だった

>>105 しばらく無理でしょ 時間が必要
再結成とか言ってる5スマお花畑はいい迷惑
自分の気持ち押し付けてるだけ
メンバーはしばらくスマやりたくないんだから
0107スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:15:33.79ID:Ap3IF2Bg
慎吾ヲタってここでも木村叩いてるんだね
片方が悪いなんて100%ない
0108スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:21:21.41ID:pAnQtdfC
アンリーちゃんはすぐ忘れるー
木村と事務所以外が100%悪いっていつも言ってるじゃん
0109スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:22:21.76ID:2fqwfmAF
>>98
あれだけドラマや映画もこけてばかりいたのに
次から次に入れてくれたミチ
低視聴率バラまでミチのおかげで続くなら凄いね
0110スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:28:03.86ID:cF/GoEIj
慎吾もヲタも恵まれすぎて現実が見れてないんだなとここだけ読んで思った
結果なんて出さなくてもミチが仕事を与えてたから
0111スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:39:28.85ID:984qqhb9
もう事務所やめることを話題にもなってないし記事もないし、テレビでも話題にもしない
次から次に話題があるしね
0112スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:12:06.55ID:195fyIel
事故でさえほとんど話題にしてもらえず、
多少話題になっても「4スマのことを考えて事故ったのでは」
もう木村自身に興味ある人いないんだなとしみじみ思った。

でも、この1年半の木村の言動は忘れて貰った方がいい。
特に公開処刑。
それにはどうしても数年はかかる。
視聴率30%のIS斬首動画のインパクトは凄まじかった
0113スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:20:31.19ID:GWfTcdgh
あれを公開処刑って言ってる人はメンバーの気持ちを全く理解できてないんだろうなと思う
公開処刑って言ってる時点でスマオタでも無いと思うけど
0114スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:40:34.00ID:nfbI/q1h
あなたの思うメンバーの気持ちも妄想でしかないでしょ
0115スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 05:30:51.10ID:mm/k6G/j
あのときスマは全身で緊急事態を知らせてくれた
4スマの首にロープがつけられ、羊親子がその端を持って仁王立ち
菊ちゃんの震える手がリアルに怖かった

あの放送がなかったら、ファンは世間は彼らに起きたことを正確に把握できなかっただろう
木村も含め最悪の中での唯一の正解だった
0116スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 06:13:41.27ID:35XdxUWX
今朝の吾郎さんの味噌汁の具は何だろう
0117スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 06:56:54.57ID:v+umWHQA
>>112
次の日の矢沢永吉とか
べつに誰も事故の話題やらないよ
0118スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 07:00:46.77ID:EmvO2E45
>>115
でも中居の辛そうな表情は演技だったとめざましでバレたんだよね
0119スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 07:01:15.94ID:GL0DQqmd
>>118
辛そうじゃなくて怒ってるように見えるけどね
0120スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 07:01:59.09ID:v+umWHQA
>>112
そのお前がいう公開処刑?
そのインパクトが大きくて慎吾の日9は初回から一桁だったの?
0121スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 07:02:38.23ID:EmvO2E45
>>119
だとしてもそれも演技なんだよね
被害者ぶって何をしたかったのか
0122スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 07:04:23.91ID:GL0DQqmd
>>121
怒ってるのは演技じゃないでしょ
アンリーみたいに可哀想に見えるようにって言いたいの?
0123スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 07:06:14.94ID:mODPc0To
アンリーてこのスレ大好きだよねw
ここでしか相手してもらえないから
0124スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 07:08:19.15ID:dBkRl/fP
生謝罪発だのジャニーズ脱退だの釣っても
世間は興味ないから何をやっても見てもらえない、とくに慎吾
0125スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 07:13:58.73ID:g4m+37sI
はいはい
ジャニーズさよーなら〜♪
0126スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 07:16:00.04ID:EmvO2E45
>>122
だとしたら誰に何を怒ってたの?
それをわざわざ視聴者に表情作って見せる意味って何?
自分はあれ見て中居は事務所嫌なんだと思ったけど違うみたいだし何がしたくてあの表情?
0127スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 07:17:19.95ID:A4g0xSEn
雑談スレ
木村叩きOKと3スマスレとか通報されてるみたいね、あまりにも酷いから薬関係とか捏造してるし

あんなスレ書き込みしたことがないけど
500スレ以上とか
あれスマヲタがやってるのかな?
0128スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 07:25:11.32ID:kHiucMAZ
>>126
お前なんなの?
演技だと誰が言ったの?木村のドヤ顔は演技ではないよね?
0129スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 07:26:25.10ID:GL0DQqmd
>>126
事務所の何かや誰かには怒ってるかもね
何に対してかは知らないよ
あの生放送の時、あの服装であのバックで明るくしてたら変な感じじゃない?いいつものみたいに明るく出来てたら良かったんだけどね
木村も入れて5人が神妙にしてるのがおかしかった
0130スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 07:28:47.52ID:EmvO2E45
>>128
演技だと最初に言い出したのは4スマスレの中居ヲタだよ
めざましで中居だけ見てたら気付いたって言ってた
0131スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 07:31:44.96ID:kHiucMAZ
>>130
それを言ったのが中居ヲタだとなぜわかるの?
匿名掲示板で
病気なんじゃないの?木村についてはどお思ってんの?あれ演技じゃないよね?ドヤってるのはやらされたと思ってるの?
0132スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 07:32:38.25ID:+432YjXP
>>130
アンリーじゃない?
てか今さら誰が言い出したとか分からなくない?
0133スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 07:34:18.57ID:EmvO2E45
>>131
落ち着けよ
とりあえずめざましの動画探して見てみたらいいよ
木村については嬉しそうに見えたよ
これでSMAP再始動できると思ったんだろうね
0134スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 07:34:27.44ID:0wmCmNVO
批判したいなら3スマスレでやってろよ邪魔なんだよ
今更何言ってんだか剛にあんな言葉言わせてよくドヤってられるね
0135スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 07:35:57.12ID:0wmCmNVO
>>133
どうでもいいよ今更
1人で見てれば?あんな動画二度と見たくないわ
0136スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 07:36:31.50ID:GL0DQqmd
>>133
だから見たことあるって
めざましも生放送も
木村が嬉しそうにあの生放送してるっていうのもいろんな意味がありそうで不味いよ
0137スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 07:38:04.10ID:0wmCmNVO
やばいよね
嬉しそうってメンバーがあんななのに嬉しそうって頭どうかしてるわ
0138スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 07:42:25.00ID:EmvO2E45
そりゃ4人が田辺に行ってしまうより
自分と同じジャニーズにいてくれた方が嬉しいだろ
木村は馬鹿だから香取が本気で飯島についていきたいと思ってるなんて気付かなかったんだろうな
0139スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 07:47:33.80ID:GL0DQqmd
>>138
いや、だからあの生放送で一人だけは嬉しそう、テンション違う感じはどう考えても浮くと思うよ?
結局木村が好きで木村以外を悪くするのは平気なんでしょ?ってゆうかそうとしか考えたくない、考えられないんでしょ?
0140スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 07:50:52.38ID:0wmCmNVO
ハイハイそれでいいじゃないの?でも誰もそんな風に思ってないよ木村ファン以外は
もう解散したし退社するんだからほっといてくれるかな
0141スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 07:52:36.17ID:EmvO2E45
>>138
別に木村好きってわけでもないよ
最初は4人が本当に事務所を嫌なんだと思ってたし連れ戻されたくなかったんだろうなと思ってた
でも今の中居見てたらそれは違ったみたいだし
だとしたら木村だけ嬉しがってるように見せた中居はなんなんだろうと思うようになっただけ
0142スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 07:53:36.81ID:W98Cj5Zq
>>121
ヲタへの司令だろ。
少なくとも自分がこうしたらヲタが動くのは分かってたはず。
0143スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 07:59:25.50ID:GL0DQqmd
>>141
中居だけじゃなく、四人が辛そうだったり怒ってたり疲れた感じに見えたよ?
木村好きじゃなくても木村しか良いように見ようとしてないよ?
0144スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 08:02:49.79ID:EmvO2E45
>>143
3人はあのときの表情から想像できる通りに事務所嫌でやめるんだから何の疑問もないよ
木村は3人が本気で事務所やめたがってると気付けなかったのは馬鹿だと思うよ
中居は何がしたいのか謎すぎる
0145スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 08:03:02.81ID:nfbI/q1h
中居が辛そうな演技したといってるのは木村アンリーだからスルーしなよ
0146スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 08:03:47.63ID:HIrMj1ev
中居は事務所嫌いじゃなかったよあなた本当にヲタなの?
むしろ木村の方が嫌ってるように感じだったよ
0147スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 08:04:48.87ID:HIrMj1ev
そうだね
どう見ても木村庇護中居アンチだよね
批判スレでやってればいいのに出てきて何がしたいの?
0148スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 08:05:36.98ID:EmvO2E45
>>146
だから最初の疑問に戻るんだよ
中居は事務所嫌じゃなかったくせになぜあんな表情してたのか?
何が目的なんだろうって
0149スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 08:06:32.86ID:nfbI/q1h
当時の状況を忘れて記憶を改竄しようとしてる
あの謝罪会見は全員演技じゃないよ
慎吾があの謝罪会見前のおじゃマップで
俺今こんなことやってる場合じゃないと笑ってたんだから
4人は謝罪会見があんなものだと知らされていなかったんだよ
0150スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 08:07:02.04ID:wFT1QIXs
表情表情バカなの?こいつ
0151スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 08:08:49.07ID:nfbI/q1h
嘘つきアンリーがここをアンチスレ化したからチラ裏立てなくなったのに
3スマスレでも相手にされないからここでやるんだよ
0152スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 08:08:57.56ID:wFT1QIXs
すごいね
表情で全てかわったつもりでいるんだ
何があったのか何を言われたのか
怖い怖い
0153スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 08:09:06.87ID:GL0DQqmd
>>144
他の人もいってるけど中居はジャニ事務所好きだよ?でも事務所の内部がイロイロってもう知ってるでしょ?
あの生放送で中居含めた四人が辛そうにしてたから木村がー、っゆーなら木村も周りの雰囲気にあわせて嬉しそうにって止めたら良かったのにって言われるよ?
0154スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 08:10:53.07ID:wFT1QIXs
>>148
1人で疑問に思ってたら?
もう解散してるんだよ
グループはないんだよ自分の仕事の事考えて動いたとしてもなにもおかしくはない
事務所が嫌だからそれだけの理由で辞めるわけないだろ
0155スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 08:13:21.71ID:W98Cj5Zq
>>139
アレ放送前は疲労困憊でよろよろだったから放送ってなって無理に立て直したゆえのあのテンションでしょ。
そもそもが健在であるということを報告する場なんだから。
0156スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 08:14:51.28ID:4v4bxDhn
木村が嫌いだから辞めるんじゃないの?wアンリーの大好きなおすぎが慎吾と剛は木村が嫌いだって言ってたよね
0157スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 08:16:18.36ID:EmvO2E45
>>149
うん
3人は本気だったと分かるよ
だから辞めるんでしょ
自分で選んだ道を進むのはカッコイイと思うよ

>>153
つまり木村は空気読めてないから責められ
中居は空気読んで神妙にして見せただけなのに事務所嫌なんだとヲタや茶の間に誤解されたってこと?
0158スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 08:17:05.43ID:4v4bxDhn
見せたのに?その思い込みどうにかならないの?
0159スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 08:18:14.22ID:4v4bxDhn
あのさかっこいいとかかっこ悪いとかで退社するとか残るとか決めてないんだよあんた頭大丈夫?きもいから
0160スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 08:20:33.93ID:GL0DQqmd
>>157
だから本当の所はわからないって、中居も本当に怒ってたのかどうかは
あなたは木村の事だけ良い方に考えて、他メンバー特に中居の事は悪い方に考えてるから不思議なんだよ
0161スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 08:20:49.51ID:EmvO2E45
>>158
もし中居が本気で事務所戻るの嫌であの表情してたならもっと意味わかんなくなるよ
中居は事務所嫌いじゃないくせになんで?ってなる
0162スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 08:22:26.35ID:4v4bxDhn
じゃあ木村は事務所嫌いなのになんで残ったの? なんで嬉しそうにしてんの?
0163スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 08:23:32.38ID:4v4bxDhn
>>161
事務所に戻るのが嫌だと誰が言ったの?
事務所に戻るのが嫌であの表情だと誰が言ったの?お前だけだろ
0164スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 08:26:37.79ID:EmvO2E45
>>162
木村が事務所嫌いって別に感じないけど
0165スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 08:27:49.68ID:2fqwfmAF
あの会見誰も嬉しそうにしてなかったけど
スマ板は雑談だけじゃなくここも捏造するのか
0166スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 08:28:15.48ID:x3iGYcx/
中居は演技していたを定説にしたくて必死だけどあり得ないから
0168スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 08:31:02.37ID:x3iGYcx/
4人は事務所に戻るのが嫌という刷り込みはどこから来てる?
中居が演技で3人が演技じゃないなら
謝罪会見からのスマスマは全部演技だったになるよ?
0169スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 08:31:32.58ID:W98Cj5Zq
>>167
事務所嫌い的な態度見せてたのってかなり前じゃないの?
0170スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 08:32:10.90ID:EmvO2E45
>>160
正直ビジュアル落ちた木村なんか興味ないよ
このまま海外で数年休養すれば?て思う
中居が気になるのは元中居ヲタだからだよ
中居大好きでラジオ全部聞いてたら嫌なとこ見えてきちゃって
しかもそのとき言ってたことがどんどん嘘だとあとで分かってどんどん何この人って疑問が増えていくんだよ
0171スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 08:33:03.03ID:x3iGYcx/
謝罪会見からのスマスマでは3人は演技してたことになるってこと
最初から事務所が嫌でSMAP解散させ事務所辞めるつもりだったと言いたいの?
0172スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 08:33:35.02ID:4v4bxDhn
スルーでいいね
ヲタでもなんでもないだだのモメサ
反論してからるからやってるだけだな
0173スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 08:35:37.24ID:sB4KPYzC
>>170
雑談スレ通報されてるみたいだから
ここでメンバー叩き?
あんた13回も連投
0174スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 08:37:35.71ID:sB4KPYzC
わかった埼玉の4時から婆さんだ
この連投
0175スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 08:38:43.58ID:bAxf0dxx
>>170
じゃあ辞めたら?
お前みたいなのが一番うざいわ
自分の理想を押し付ける思い通りにならないとアンチになる
黙ってやめれば?中居は自分はあなたの思ってる通りの人って言ってる
そお思うならそおなんじゃないの?聖人君子じゃあないんだよ
0176スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 08:40:27.60ID:Va4Yp7IZ
好きだったのにアンチになって捏造までするっておかしいよね、ヲタナリやめたら?
ここも通報してるよね、スマ板全般されてるから
0177スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 08:47:54.48ID:7qwf4VCV
中居はさあ
本人だけ見てたらそりゃいろいろあるよ
ただ長年近くにいる人見てると
本質はしっかりしてるのかなあって思う
表に出す部分はあえていろいろな部分を出してるところもあるなって思う
自分自身に伸びしろを作ってる感じなのかな?
ツンデレのツンばかり出すのってTVの世界で勇気がいることだよ
常人ではできない
0178スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 08:54:28.19ID:sB4KPYzC
雑談とここを行ったり来たりわかりやすい
0179スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 09:05:22.38ID:Va4Yp7IZ
見てるだけじゃわかんないよ
本当の気持ちもしがらみも沢山あるのかもしれない5人とも
周りにいる人達見てたら本質はちゃんとしてるんだよ
そうじゃないと長年付き合いできないよ
0180スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 09:06:21.54ID:GL0DQqmd
>>170
でも木村を良く見てるじゃん
中居を悪く見るだけじゃなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況