もうよくない?
不満や愚痴を語るのは大事だけれど、起動を逸した批判や悪口は恥ずかしいよ。アンリーと同じ。
てかここアンリーに乗っ取られてるの?
アンリーは木村ファンを名乗りながら、木村を応援するんじゃなくて、他を罵ったり傷付けることばかりしてるよね。
そんな負のパワーみたいなのが、今全部木村に跳ね返ってない?
この間の事故なんてアンリーの怨念が引き起こしたような気がして仕方ないんだよね。
もちろん木村はアンリーのせいだけでなく、自業自得で今自爆中。だから中居の今回の裏切り行為も世間はしっかり見ていて、必ず評判も落とすし視聴率ももっと落ち目になるよ。
ここでアンリーみたいな事ばっか言っていると、パリピアには幸が来ないような気がして怖いよ。
時々不満を吐き出しながらもしっかり3人を応援していきたい。