X



3スマ全力応援中居木村批判okスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/06/26(月) 23:33:21.57ID:LvbXSsWh
中居、木村批判OK
パリピア批判NG

つよしんごろう全力応援!
ガス抜きもたまには必要な姐さんのためのスレ
0672スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:49:22.41ID:blrXVhcL
>>646
こういう相手との共演が出来る状況なので
事務所とも上手く行っていると思う。
0673スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:50:17.30ID:du2ANhD4
TVファンクロス読んだ。
慎吾が天使だった。
そして図書館に出ることはなさそう。
0674スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:53:21.18ID:AlyXtrDf
>>671
3人は強いよ
自分の信じた道をブレずに歩いてるから
ファンのことも信頼してる
だから、ジャニーズ事務所みたいな狂った権力者相手でも、思い切ったことができる
0675スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:54:48.18ID:h5CSwG3o
9月まではパリピアも事務所に捕らわれの身だから
中居への批判かわすためにパリピアを無理やり中居の番組に出演させたりしてね
そうなっても今度は騙されないから
0676スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:15:08.92ID:psQUd/C6
>中居のバックが稲川会やら創価やらって本当なのかと思ってしまう

自分も中居だけは特別大きなとこと関係してると思う
5人中で去年から不自然に中居上げ記事
0677スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:18:14.77ID:psQUd/C6
サイぞーがめずらしく中居下げ記事出してるね
おすぎのラジオの件
サイぞーはアンチジャニーズだから独立組の
主某犯の中居は絶対叩かなかったのに
0678スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:24:48.85ID:jAxfYQE+
>>663

そうなんだー。
中居の過去映像見ると、今の態度と全然違くてびっくりした。
過去映像だとペコペコしてる感じだけど今の態度って俺様感が凄い。
木村、草g、稲垣はあまり変わってない。
香取はやる気がなくなった感じ。

中居だけ天狗感アリアリなんだけど、やっぱり一番稼ぐようになったからかな
0679スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:55:36.78ID:psQUd/C6
中居はミチが作った最高傑作だろ
中居こそミチに恩があるはずだけどね
若いころの中居は司会が下手で見てられなかった
でもミチが失敗しても失敗しても沢山番組やらせて
ここまで育てた
7億も8億も稼げるようになったのミチのおかげじゃん
0680スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:59:56.58ID:U67dCOGr
>>670
やっぱり結局残留しようがしまいが何にも守れてない
だいたい3人を守るなんて失礼でおこがましいわ
残留は自分自身のためで人質になったわけでも出たかったのをひっくり返されたわけでもない
キスブサ差し替えとかいい加減現実見ろ
中居信者は少しでも反論したら、3人の要望書かないって上から目線
0681スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:05:40.74ID:psQUd/C6
ジャニーズ事務所は稼ぎ頭の中居を出したくなかったんでしょ
中居が残るなら中居を持ち上げて3人を下げてでも
マンせー記事書かせるよ
メリーやジュリーも木村より中居に残って欲しいでしょうから
木村なんて昔の勢いないし今さらそこまで価値ないし
これから怒涛の中居上げ来るでしょ
0682スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:14:56.46ID:mXU+MpgE
上げれば上げるほど違和感しか感じないんじゃ?パートのおばちゃんですらなんでやろねぇ?って言ってるし。
0683スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:19:10.72ID:du2ANhD4
海老蔵が率直な感想を書いてたね。
みんなそう思うわな、という。
0684スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:24:13.09ID:zCtDAUWN
でも中居ってキャラ的にはそこまで
憎まれないキャラだから案外大丈夫じゃないの
木村は俺様キャラでスマップで一番アンチ増やすキャラだから落ちたけど
5人で中居が一番おいしいキャラあたえられたよね
中居こそミチに感謝しろ
0685スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:33:46.51ID:kYHZJHJ7
キムタクは最高の裏切り者。
友情を何より重んじる海賊ルフィが主人公の「ワンピース」が大好きなのに
作品から何ら感化されないようだ。
あ、仲間を平然と裏切る悪役のマネしたのかな。
平穏な生活をするために仲間を切り捨てようとしたキャプテンクロの影響かな?
0686スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:36:46.47ID:e8wWDxIq
実際に切り捨てたのは中居だがな
0687スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:38:47.71ID:SO5/LpiT
中居はニコニコしながら斬り捨てることが出来るような悪党
0688スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:45:27.55ID:e8wWDxIq
中居のあだ名→偽SMAP
0689スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:58:22.36ID:SO5/LpiT
今氷結のCM見ると、3人との絆をバットで打ち砕いて自分だけ事務所残って新しく行こうっていう意味だったんだなと思った
0690スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 17:16:36.07ID:e8wWDxIq
この間鶴瓶にビンタされて妙な空気なってたけどあれって…
0691スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 17:34:47.39ID:lVMtEBkr
>>688わろた

ぷっすまで剛と中居がいい人対決で中居はめっちゃコミュ力あって馴れ馴れしく話しかけるけど、剛はどぎまぎして不自然だった。
でも結局剛が勝ったけど。ユースケ判断ではなんかあまりに調子よすぎると逆に信用できない、みたいに言ってたっけなぁ・・・
今はその意味が非常にわかります。嫌悪感がすごいです。
剛は人騙せないタチなんだな。
0693スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 17:50:52.95ID:lVMtEBkr
確かに3人はかっこいいと思うけどよく考えたら普通の感性してたら退社の道を選ぶとおもうんすけど・・・
中居ってなんでこんな判断下したんだ?支離滅裂な擁護記事何てお花畑しか信じないし現に一般人には“中居おじけづいたな〜”って言われてるぞw
0694スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 17:53:18.02ID:h5CSwG3o
>>691
人を騙せない剛を何回もドッキリにかけて騙して楽しむのが中居
0695スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 17:53:48.22ID:xl5CYIfs
まあ小さな仕事でも受けて頑張って欲しいよ
テレビもいいけど
色々事務所にいう人もいるけど重大な問題起こしたの事実だし
御花畑事務所批判はしない
0696スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 17:57:50.69ID:e8wWDxIq
あの芸風はどんだけ偉そうに踏ん反り返って周りによいしょよいしょさせても、でもまぁ仲間思いのリーダーだからで許されてたけどもう無理じゃないっすかねぇ。後輩思いのにシフトしていくんすかねぇ。
0697スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 17:58:57.70ID:U67dCOGr
>>694
本当にがんばりますのドッキリムカついた
剛に恥ずかしいセリフやらポーズとらせたり、ありもしない人気NO.1を信じてとか、世界に1人だけのバカとか本当に思い出すだけでムカつく
剛の頑張るコーナーが見たかったのに
0698スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 18:05:44.93ID:du2ANhD4
ノーコメントを貫いた渦中の元SMAPチーフマネージャー
2017年6月28日 16時30分 リアルライブ
http://news.livedoor.com/article/detail/13263942/

> 当初、3人とともに中居正広も行動をともにするかと思われていたが、中居は残留することが決定。

> その背景だが、同誌によると、中居はSMAP時代からすでに飯島氏に頼ることなく仕事をコントロール。
>年末の時点で周囲に、「俺残るからさ」宣言。
>その理由を「(独立しても)損しかないでしょ」と説明し、さらには3人に事務所に残るように説得していたが独立してしまったというのだ。
0699スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 18:06:21.79ID:TU/HI+Vz
木村が俺様っぷりが画面から透けて見えたように
中居も小賢しさが透けて見えてるからな
ヲタは盲目かもだけど結構腹黒いとか一般層は見抜いてる

謝罪で怒って焼肉会やって残留かー ふーんって感じ
新しい仕事も一人だけしててオファー受けてたから
やめるきはもともとあまりなかったんじゃないかな
パリピアの方が意志が固い
0700スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 18:06:39.22ID:lVMtEBkr
偽クリニックCМのドッキリの剛めっちゃかっこよかったなぁ〜!!
1週間でムキムキになるやつ。
吾郎ちゃんが感動してワイプで泣いてた。
0701スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 18:11:55.20ID:lVMtEBkr
>>698
ダッセーwやっぱ損得じゃん
なーにがベストフレンドだよ
0702スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 18:27:52.29ID:JLt9/f/E
>>701
ベストフレンド♪ベストフレンド♪大切な(ネタをくれてヲタをホイホイさせてくれる)人〜♪

中居「ダメだ絶対これ
涙出てきちゃうのホントに
ホントに涙出てきちゃうんだよ
この歌ダメだ本当に
もうダメだ本当ダメ俺
ベストフレンドはダメだよね」
0703スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 18:28:33.80ID:vBKOsulW
パリピアとツートップが離れた途端
ツートップが悪し様に言われている様子をみると
SMAP時代いかにパリピアヲタが贔屓がツートップに虐められないように
SMAPの人間関係維持のために我慢してきたかが最近わかったよ
パリピアヲタは贔屓のためにツートプや他メンに気を使って応援してきたんだなw
0705スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 18:35:47.99ID:TU/HI+Vz
最近のパリピアは
木村…名前も出したくないほど嫌っている人
中居…嫌いまでいかないけどもうどうでもいい人
なのでは?

5人はもうソロになったからスマップのことは過去になってる
ファンはスマップ求めてるけど5人は再結成は当分無理
0706スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 18:36:49.04ID:psQUd/C6
>>703
そうだよ
2トップファンが上から目線で
圧力かけてきてうざかった
特に中居ファン
数が一番多いからすごい強気だった
0707スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 18:38:00.73ID:psQUd/C6
ゴローがラジオで中居の名前出さなくなったの
いつからだろう
0708スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 18:38:02.78ID:U67dCOGr
中居オタじゃなかったから、年末のラジオで初めて中居の聞いた
その時今日は、(ファンのハガキに対して)気持ち悪いとかウザいとか言いませんって聞いた時いつもこんな感じなんだとびっくりした
そういえば、コンサートでもお前らは光熱費や食費、電気代とかお前らには一生手が届かない。草なぎだったらなんとか手が届くかもなとか言ってたなって
そんなの誰しも分かってるけど、お前のファンじゃないしお前に言われたくないって思った
0709スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 18:38:09.58ID:ycBvo2an
3人は事務所とのトラブル中とは一言も言わないまま、退社した。
しかし中居はFNSで他のグループが一斉に退席して事務所内での孤立をアピールしたり
ラジオで嵐の曲をかけて何かあったら来いとか喧嘩売ったり
先陣切って事務所と戦っていたような言動をしていたが、
実際は仕事は以前より更に順調、
マスコミや後輩にアゲアゲされており、一番事務所の恩恵受けていて
本当に事務所トラブルがあったのかも疑わしいレベル。
理解に苦しむ。
0710スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 18:40:46.75ID:zCtDAUWN
>>708
剛ヲタって人が良すぎるね
0711スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 18:42:29.70ID:e8wWDxIq
>>702
「俺SMAP守れるよ。」by偽SMAP
0712スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 18:42:35.21ID:JLt9/f/E
>>709
FNSって知らなかったけど席入れ替わり制で他Gのときにもジャニなんてほぼいない時あるわ!ってことらしいのだがそれが事実なら中居のハブられた〜とかいう発言は被害者意識振り回した可哀想な子演出だよね?
0713スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 18:42:36.52ID:TU/HI+Vz
>>703 5人の時は引っ張ってってくれる木村とリーダーやってくれてる中居好きだったんだけどなー
でもまぁもともと好きじゃない部分もあったのが退社で不満で出てきてるかもね

どっちにしてもこの個性5人で長くやれてたよどっちにしろ潮時だった
長くやれてたのはパリピアの忍耐と努力
あとパリピアのここのポテンシャルも高いから人気が続いた
2トップだけ凄いわけじゃないし2トップだけ目立ってただけ年長だからね
0714スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 18:43:49.00ID:zCtDAUWN
中居ファンって中居のなにがそんなにいいの?
中居から光熱費とか言われて
中居大野光一は本当に宗教みたいだよ
0715スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 18:47:04.74ID:h5CSwG3o
>>709
ほんとにパリピアの口の堅さと忍耐力には頭が下がる
木村も聞かれたらベラベラ、中居もスマップ愛演じてテレビでもラジオでもペラペラ
もしかしたら3人だって他の芸能人に相談とかしたかもしれないけどその人達も
さんまや松本みたいにペラペラしゃべりまくったりしない
この1年間じっと耐えてきた3人が愛おしいわ
0716スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 18:47:17.84ID:S6/y9ANH
中居は金でファン買ってそう
0717スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 18:48:34.44ID:RiAZ4ZCn
よく剛が僕ら自身がSMAPの魔法にかかっているのかもって言ってたよね
去年のゴタゴタ以来木村はかなり強めのSMAPマジックかかってたな〜と思ってたけど
最近しみじみ一番そうだったのは中居だったのかもなと思う
0718スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 18:53:40.26ID:e8wWDxIq
>>705 いや中居の方が嫌い。やり口が気持ち悪い。木村は馬鹿なんだなぁって感じだけど守れなくてすまんかった、とか言ってたし。中居はしたたかすぎて不気味。
0719スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 18:53:51.38ID:pDr2h6ya
>>678>>679
よくぞ思い出して言ってくれました
昔の発展途上中の中居って今からは考えられない位にちょっと大舞台なだけでもオドオドしたり、すぐテンパったりしてたんだよね
未熟でもどこか腹が座ってるヤンチャキャラとかじゃないの、むしろ繊細臆病でちょっとヘタレな感じ
だからすっかり偉そうになった今だけど、冷静に考えれば怖い事務所に逆らってでも自分たちのプライドを貫く、なんて出来るわけないとわかる
物腰は柔らかでも下3人の方がずっと男気あって一般常識もある
自分も最近気づいたけど、SMAPらしさって下3人だったなと
0720スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 18:53:52.47ID:zCtDAUWN
むしろ老害二人がいなくて三人でいいよ
ハゲや真っ黒ゴキブリの二人がいると
見るからに加齢が
0721スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 18:57:19.70ID:RATWPv8o
さんまはキムタクがべらべらしゃべってテレビで筒抜け
たけしは木村と中居以外は消えるとか失礼な発言

BIG3ではタモさんが一番いいな
0722スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 18:58:58.78ID:crVV8Bkd
こんなスレ立てたら事務所の思うツボなのにバカだな
0723スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 18:59:56.99ID:TU/HI+Vz
>>717 中居は木村と違うからそれ自分でよくわかってるよ
だからスマップを捨てたくなかったスマップのリーダーブランドは使えるからね
そんで去年パリぴあの解散意志が強くてビビった
だから最終回で泣いたのも本当リーダーブランドなくなって自力が問われるからね

パリピアはスマップで目立ちすぎない役割もあり自制してたから
ソロで自由にやりたいから解散もありっちゃありだった
スマップブランド手放すにしても自由を手に入れた
0726スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:05:30.90ID:MUncOn0I
>>707
5月の中旬。
独り暮らしの話。
乾燥機からだしたてのタオルに癒される吾郎さん。
中居のパンツはハンガー干しの話。
0729スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:14:59.23ID:e8wWDxIq
中居先輩は独立匂わせつづけてたのなんなんですかねぇ?中居ヲタもジャニーズにいるよ宣言を中居から早い段階で聞いてたらお花畑手のひらクルックル現実逃避みたいな可哀想なことなってないのにねぇ。中居先輩人質説めっちゃウケる。
0730スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:17:07.85ID:vBKOsulW
>>719
同意

私らが愛してきたSMAPらしさの核心をもっていたのは
パリピアだよ
それをさもツートップの手柄のように見せてたててきた賢くて忍耐強い3人
見る目がある経営陣ならその3人をこんな目に遭わせるはずがないのにな
仲間を裏切って自分らに尻尾を振るツートップを事務所経営陣はよく信用できるなw
0731スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:17:08.00ID:pDr2h6ya
昔はヘタレだった中居が今は偉そうにしてるのも
自分を磨いて自分の中に本当の才能や自信を作った、とかじゃない
鶴瓶とか松本とか芸能界の有力者とコネを築き、威張ったり好きに使える取り巻きもたくさん出来たからだよね
正に一人じゃ何も出来ない系の男、そりゃあ残るわな
人間関係を大事にする、というより人間関係しか拠り所が無い男
しかもおそらく自分で分かっている。事務所辞めたら皆離れて行くってね。
0732スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:19:37.05ID:vBKOsulW
それだね
>事務所辞めたら皆離れて行くってね。

ツートップこそそれだよ。
それがわかっているから
自分の才能や人間性で一人でやっていく自信も度量もないから事務所にすがりつかなければならない
0733スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:22:45.51ID:eY5DX0C1
大体、今のジャニーズに木村派なんてあると思うか?ww
それどころか、木村の居場所なんてあるの?中居残留になってますますw
0734スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:26:28.04ID:RT2FCOvH
損得勘定だった…w
いやだろーなとは思ってたけどさw
この一年の中居の言動はなんだったの
理解に苦しむねw
0735スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:29:11.73ID:e8wWDxIq
>>718
あ、パリピアヲタがじゃなくてパリピアがか。
パリピアからしたらこいつら今まで踏ん反り返っといて結局事務所に頼らないと何もできない腰抜けクソ野郎だね、見損なったよって感じじゃない?
0737スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:34:22.65ID:h5CSwG3o
>>731
鋭い分析!
中居はこれからも常に周りの人間関係やパワーバランス気にして
ビクビクしながら神経張りつめて生きていくんだろうなあ
なんか気の毒な男
0738スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:35:14.34ID:MUncOn0I
このスレの今の悪い者順は
中居>木村>メリー・ジュリー

になってきてるね。
0739スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:46:31.24ID:h5CSwG3o
>>738
むしろメリジュリ木村はすでに殿堂入りしてて空気なのでは?
0740スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:49:20.36ID:MUncOn0I
>>739
メリー・ジュリー、木村がSMAPを解散してくれたから、三人は解放されたと感謝してる人がここでは増えていく可能性もありそうな気がしてる。
0741スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:50:36.63ID:RiAZ4ZCn
>>739
それね
他スレでさんざん話題にしてきたからもう殿堂入りしてる
0742スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:50:37.16ID:zCtDAUWN
中居ファンって中居を批判してるの
事務所工作員だと思ってるんだね
どんだけ現実逃避?
長年中居のいじりとかに不満持ってた
パリピアファンいたんだよ
中居とは別の道を歩むことになったから
ここで今までの不満をぶちまけてるだけ
0743スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:50:38.65ID:BB3x6ErM
木村は一周回ってお笑い化して下手な中居MCより面白い
0744スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:51:32.72ID:U67dCOGr
感謝なんて永久にありえない
0745スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:51:52.20ID:zCtDAUWN
>>743
木村は存在感すらないし中居ほど目ざわりじゃない
ファンも少ないし
0746スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:52:37.68ID:RT2FCOvH
最近中居がイライラしてたのはパリピアがさっさと退所を申し出たからじゃないのかな
俺に相談も無くってさ
パリピアにしてみたら今更なんで中居に?って事なんだけど
0747スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:56:48.94ID:zCtDAUWN
中居みたいなのは一番タチが悪いからな
残留するなら去年しとけ
ずっと三人の味方みたいに振る舞って
好感度上げといてこのざま
0748スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:59:56.81ID:sDEvzqJC
いずれは、以前から噂のあった事務所提携の個人事務所とか
分社化という形を取ると思うよ。
キスマイとかもいくかも。
0749スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 20:04:31.20ID:zCtDAUWN
中居って歌が下手なのを茶化してたよね
反省してボイトレするわけでもなく
四人はそこまで下手じゃないから
中居がかなりスマップの歌唱力下げてたな
0750スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 20:06:54.00ID:i1YfAGlc
スマもヲタもどんどん刻まれてるね
次はしんつよと吾郎ちゃんに分けられるよきっとね
0751スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 20:10:21.46ID:RT2FCOvH
>>748
まさに一人勝ち
その頃にはパリピアとは関わり無いだろう
0752スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 20:12:31.79ID:U67dCOGr
>>750
分かれちゃったら仕方ないけど、寂しいかな
でも3人が別々の道でも、それぞれが好きなことできる3人の幸せを願ってる姐さん方が多いと思ってるよ
0753スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 20:13:52.82ID:h5CSwG3o
中居の悪口が気になって気になってしょうがなくて
こっそり見てりゃいいのについ嫌味言っちゃうとこが中居そっくりな中居ヲタ
巡回中w
0754スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 20:14:20.28ID:5kpkvJ8h
>>548
パリピア好きなら記憶あるはず
中居の司会しか見てなかった人?
テレ東のロハスの特番、27時間のご当地SMAP
気配りと知性見せてたけど?
0755スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 20:17:20.99ID:5kpkvJ8h
>>750
たとえ行く道が違ってもお互いを憎み合うことはないと思う
どこかのアンリーVS信者みたいな
0756スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 20:19:13.00ID:5kpkvJ8h
>>743
カンヌでも大いに笑かしてもらったわw
0757スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 20:19:58.23ID:RiAZ4ZCn
中居のMCが一番生きるのって結局身内に囲まれて仕切ってるときだったなと生図書館見てて思う
スマスマETや後輩との絡み、親しい芸人と共になどなど

よく「全員喋らせるまで収録終わらせないでくれるから本当に優しい」って言われてるけど無理やり喋らせたところで面白くなかったら編集でバッサリだよね
実力がないってことなんだから本人のためにはならないしテープと時間の無駄遣いでスタッフにも迷惑かけてるような…
0758スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 20:20:30.33ID:pDr2h6ya
しかし2トップの嫌な所、情けない所を挙げてるうちに
SMAPは最初から3人だったと思えばいいか?ぐらいの気持ちになって来てて不思議だ
ここにいる人達の冷静な批判が多いのも心強い
SMAPという名前も過去ヒット曲もNGでも、今まで程派手な活動じゃなくとも
3人が時々交流しながら活動して行くだけでもSMAPファンの喪失感はかなり緩和される気がする
何と言っても堂々と筋を通して出る決断した3人は文句なくカッコいい。人間は最後は生きざまで決まるはずだから、心ある人達が3人を支え続けたら何か良くなって行くのではとも思う
とりあえずはあの事務所にお金落とすのはもうやめましょうw
0759スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 20:20:50.78ID:jOF31T82
今の中居の振舞いは中居ファン以外のスマオタに対して全く配慮してないというか優しくないなと感じた
音楽の日出演者発表、キスブサ
出演者に関しては中居が直接口出し出来ることではないと思うけどあの緊急SPはやっぱり違和感ある
少なくとも自分は良い気分しなかった
0761スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 20:34:51.47ID:e8wWDxIq
中居は欲をかきすぎたよ。どちらか一方しか選べないんだよ。ジャニーズに残るなら飯島派のふりをなぜしたの?どちらかをハッキリ宣言して、去りゆく仲間をねぎらえばまだ情けなくてもしょうがないと思ってもらえたよね。中居のファン以外こいつ風見鶏と誰もが思ってるよ。
0762スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 20:36:34.01ID:RT2FCOvH
いまだに秋にはとか来年にはとか移籍の希望持ってるヲタが居るんだから中居もハッキリ言えばいいのに
あの人たちどの時点で諦めるんだろ
はっきりさせてジャニタレ中居を応援していけばいい
0763スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 20:40:12.97ID:u5RJmDey
本人は一言も移籍したい、独立したいとは言ってないからね。
ただ、マスコミが煽っていただけ。
0764スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 20:43:11.96ID:pDr2h6ya
>>757全く同意
「とりあえず全員しゃべらす」「だから優しい」この辺こそが、おすぎが言う所の中居のエセな優しさですよね、全員がダラダラ喋った所で尺に入るはずもない訳で
例えばくりぃむしちゅーなんか、ほんの数秒でも片隅のゲストに振って使えるコメ引き出したり、それを自然に流れの中でやり続けてる
本当の優しさ、本当のMC上手はあれだよね
生図書館なんか本当にグダグダで中居に真のMC力など無いのが丸分かりで笑える
0765スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 20:45:53.03ID:12ds4FYG
前にテレ東で吾郎剛の二人で司会してたね
あまりに面白くなくてどんな内容か忘れたけどw
0766スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 20:47:49.38ID:e8wWDxIq
>>763
やっぱり中居先輩人質説はヲタの妄想なんやね。ヲタの妄想に3人を利用しないでほしいもんだね。
0767スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 20:54:38.27ID:psQUd/C6
2トップって言い方もいやだな
二人の何がトップなんだろう
老害二人でいいや
ハゲとクロンボとか
0768スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 20:57:55.46ID:WtrwkptY
>>751
パリピアの名前も出さないよ
0769スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 20:57:56.11ID:U67dCOGr
ツートップと下3人は、本当に不快。
ツイでツートップが下3人を逃がしてあげて後から行くからとか、この分け方最高ですとかウザすぎる
0771スマ姐さん
垢版 |
2017/06/28(水) 21:01:10.13ID:e8wWDxIq
裏切りと保身の2トップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています