X



可愛すぎるぞ!吾郎【43】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:44:34.11ID:l5Z8i70E
知らないんだよきっと
知らないは罪だよね
0482スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:08:21.26ID:jcGeCZDw
その言動もテレビを通してこっちが一方的に抱いてるイメージだし(重部を庇ってるわけじゃない)
吾郎にしかわからないことや気持ちもあるのではないかなと思う
0483スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:29:19.79ID:7uXLv4Kl
いいんだよそれでこそ吾郎だよ
どんな時もその人の良いところ見てけして他人を貶めたりしない

ドS全開はファンに向けてだけでおk
0485スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:40:50.36ID:TXLF7y9I
吾郎さん。素敵な人だ。
0486スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:19:58.69ID:kf/VkxgS
早くカテコでドS前回の吾郎に会いたい
0487スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:14:43.22ID:7uXLv4Kl
>>486
会いたいねwカテコ繰り返してはよカエレ!言われたいわww
0488スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 16:06:46.48ID:9aIvR61U
>>479
さらっとネット記事とかSNS見てる風なこと言ってたことあったと思う
あの剛ですらSNSとネット記事見たことある訳だし
0489スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 16:11:18.80ID:cQB0ovA+
恋と音楽ファイナル大阪公演観劇組ですが
まあ大阪は公開ゲネなわけですけど
ここにいる皆さんはもちろん東京で完成形を観るために
上京なさるんでしょ?そうでしょ?とやさしい笑顔で言われた日には
もう吾郎から離れなれなくなってしまったよw
1.18直後の客前でのこのドS挨拶は逆にやさしさを感じたわ
0490スマ姐さん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:25:45.17ID:1EFc0JX7
今日はジャニーズの吾郎として最後の日なんだね
0491スマ姐さん
垢版 |
2017/09/08(金) 02:33:59.45ID:vrLWXlDl
そして篠山さんまたぎでニュー稲垣吾郎だよ
0492スマ姐さん
垢版 |
2017/09/08(金) 05:54:33.11ID:rhr2TLn+
ラジオ継続おめでとう!
嬉しい
0493スマ姐さん
垢版 |
2017/09/08(金) 06:43:00.28ID:U7qbNGlF
編集長稲垣吾郎ほんと良かったね!良い形で新しいスタート切れそうで嬉しい
新規のお仕事も早く来るといいなあ…
0494スマ姐さん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:32:18.95ID:aDZu8UES
今起きた今知った今来た
編ゴロ継続決定ほんっとうに良かったーーーーーー!
文化放送さん、ありがとおーーーー!
0495スマ姐さん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:51:47.17ID:uwMfDkqn
継続嬉しい
それも番組内で吾郎が伝えてくれるんたね
文化放送にお礼書かなきゃ
0496スマ姐さん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:12:15.31ID:i27zrWXN
radiko対応してくれるかな……
0497スマ姐さん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:14:14.33ID:U7qbNGlF
>>496
エリアフリー、タイムシフト対応してほしいね
ゴロデラもTVerとかで見られるようにならないかな
0498スマ姐さん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:31:07.49ID:RHJnK9Wf
最初の報道からずっと吾郎のラジオは未定になってたから安心したよ
契約面はクリアしたってことだよね
文化放送に感謝だわ
0499スマ姐さん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:42:09.81ID:uwMfDkqn
そっか
7月の定例会見では「次の所属先」との話し合いが必要ってことだったね
次の所属先きまってるのかな
0500スマ姐さん
垢版 |
2017/09/08(金) 10:24:09.24ID:k98XBCdm
ゴロデラの紀信さんの番組への言葉も嬉しかった
このタイミングだからこそなおさらね
素晴らしい応援になる
本当に良いスタートがきれそうだ
0501スマ姐さん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:09:45.69ID:P5OCNTRC
編ゴロ継続本当にうれしい!!
0502スマ姐さん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:39:33.48ID:CqjhyTmt
いよいよ明日からはジャニーズではない稲垣吾郎だな
新しいステージに思いっきり飛び立って欲しい
不安が全くないと言ったらウソになるけど
今は期待のほうが勝ってる
がんばれ吾郎!
0503スマ姐さん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:14:52.95ID:E3B2nWYj
名前消えたね
ずっと応援するよ
0504スマ姐さん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:29:44.63ID:OlqDO9ui
おつかれさまでした
これからも吾郎さんらしく
0505スマ姐さん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:42:26.40ID:bd2V/5yd
貴方の新たな選択を全力で応援していきます。
0506スマ姐さん
垢版 |
2017/09/09(土) 06:43:34.50ID:5EtpTghA
一足遅れたけど吾郎退所おめでとう!
好きになったのは最近だけどどんどん沼に嵌っていく自分がいるよ
これからも色んな顔を見せてください
0507スマ姐さん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:28:54.02ID:1ajZplHa
脱獄おめ!w
これからどんな吾郎魅せてくれるのかwktkしてるぞー
0508スマ姐さん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:04:36.53ID:+B892YQV
編ごろの継続報告はきっと13日だよね
HPで最後まで聞いて下さいって仄めかしてくれてる
退社後初の吾郎の言葉早く聴きたいな
0509スマ姐さん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:57:29.12ID:XEjFN7PQ
うん、前向きな言葉聞きたい
そして早く新規の仕事もできますように
沢山応援できるように吾郎貯金してるからね〜
0510スマ姐さん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:51:19.39ID:YfDJ01wv
所属はどこになるんだろう。発表まだだよね?
0511スマ姐さん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:56:52.82ID:LcCE2w6B
しばらくはフリーだよ。
エージェント方式。
0512スマ姐さん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:06:53.64ID:RNuN593O
その期間がどれくらいか分からないけど
その後はミチと合流と思ってていいんだろうか
なんでも書いときゃ良いとばかりに憶測ばかり溢れてて疲れる
吾郎からの言葉で安心したい
0513スマ姐さん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:27:19.30ID:twSfU/4H
吾郎がラジオで話してくれるまでどこの言葉も耳にも目にも入れないので平気
0514スマ姐さん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:37:36.65ID:twSfU/4H
ケラさんの心強い言葉にとても勇気づけられる
SMAPの味方はいっぱいいる。これからの吾郎が本当に楽しみ
0515スマ姐さん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:07:23.46ID:oKlX24ZH
>>514
すごく嬉しいね
必ずという言葉にとても勇気付けられた
ネクストステージ楽しみにしてる
0516スマ姐さん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:19:09.96ID:Tq9Y1VRs
具体的な話とか出てるのかな
ワクワクする
しかし吾郎が舞台をやった時チケット取れる気がしなくて今から心配だw
0517スマ姐さん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:25:20.22ID:+317GDQS
代理人を立てる方式なのはたしかみたいだね
3人が同じ代理人なのも
0518スマ姐さん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:56:19.02ID:oKlX24ZH
>>516
なんとなく具体的な話がある感じするよね
ウルフの再演もいいなあ
以前のお仕事の関係者からのエールは本当に頼もしい
0519スマ姐さん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:05:15.47ID:/Cnc7hQE
地方公演にも来てほしいな
生の吾郎に会いたい
0520スマ姐さん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:15:38.15ID:ElFV2VEs
>>516
それー!チケット争奪戦に戦々恐々…
早くファン倶楽部発足して普通の役者さん達と同じように先行販売してほしいなぁ
0521スマ姐さん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:50:37.86ID:T5e0boCq
中居正広のミになる図書館
04/24 *7.6% 19:00-20:54 2時間
05/08 *6.8% 19:00-20:54 2時間
05/22 *5.7% 19:54-20:54 6分拡大
05/29 *5.9% 19:00-20:54 2時間
06/12 *5.7% 19:00-20:54 2時間
07/03 *6.2% 19:00-21:48 3時間
09/11 *6.2% 19:00-21:48 2時間
0522スマ姐さん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:59:07.60ID:eYIPNJzo
吾郎ちゃんスジナシに出て
0524スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:30:13.36ID:hn/3ba+j
めざましインタでワンクッションあったから大丈夫
と自分に言い聞かせてるけどホントドキドキするね…
0525スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:19:42.79ID:HSYv2fLa
多くのヲタがドキドキしながら聴くであろう回のサーチがコッペパンw
やっぱ好きだわ〜へんごろ
0526スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:51:00.33ID:T5G4Vv5J
またもぐもぐゴローしてくれないかなあ
自分の知らないことでも色々質問して上手く会話を盛り上げられるのは流石
0527スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:18:03.74ID:hn/3ba+j
質問の仕方がいかにもリサーチして疑問点挙げときました、みたいなのじゃなくて
稲垣吾郎個人としてナチュラルな質問の仕方なのがすごくいい
もちろんリサーチした上でそういう聞き方してるのかもだけどw
何気ない日常のやり取りみたいに聞く感じが初対面の人にも構えさせないで
いろんな話題引き出せる秘訣になってるのかなって
改めて吾郎のコミュ能力の高さを感じるね
0528スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:55:37.73ID:UWmPliQW
誰とでも、昔からの友達みたいに話をする人
って言われてたよね
0529スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:59:34.43ID:7+xd67eW
吾郎の部屋始まらないかなあ
0530スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:12:56.77ID:vUiv+u0g
24時間TVの吾郎のダーツの旅めっちゃ好きだったから
ああいうゆるいロケ旅番組をBSでやってほしいなぁ
健康や食に詳しい知識活かして美食放浪記みたいなのでもいい
0531スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:09:42.66ID:eXQgkoGw
週刊文春 2017年9月21日号
元SMAP3人退所
稲垣吾郎が本誌直撃に「これだけは言わせて!」
0532スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:36:59.75ID:UDS4z1Gk
吾郎が好きだと叫びたい
0533スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:53:27.88ID:hn/3ba+j
お知らせドキドキして構えてたのが拍子抜けなくらいにナチュラルに番組続投宣言してくれて
あっけなく吾郎に心救われてしまったwやっぱり吾郎が大好きだ
0534スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:53:40.16ID:2qkQ+X/8
ダメだw向井理の温もりにツボってしまってw
今日は特別な日だから緊張して聞いていたけど
吾郎ちゃんはやっぱり吾郎ちゃんのままで一安心した
またいつかの日か向井理と共演して欲しいね
0535スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:54:57.44ID:8mrvtE8r
ラジオの継続について、え?当然続くと思ってましたけど?な吾郎w最高すぎるw
でも皆さんの気持ちは一生忘れないって言ってくれた
嬉しいな
0536スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:01:10.04ID:hn/3ba+j
>>535
みなさんの気持ちは一生忘れないていう言葉も嬉しいし
僕の気持ちはみなさんに伝わってると思いますので
っていうのも
ファン信頼してくれてるんだってもう本当嬉しくて泣く
0537スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:02:16.48ID:93CDeTtB
ごろちゃん大好きだよー
0538スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:02:44.82ID:93CDeTtB
ごろちゃん大好きだよー
0539スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:23:32.22ID:BDbW4h5L
>>534
自分も沢山のスマヲタ、マスコミがドキドキしながら聞いている中での「向井君の温もりが忘れられない」に今更ジワってるw
そしてコッペパン食べまくるのも可愛かった
0540スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:27:14.14ID:BDbW4h5L
>>536
吾郎っていつもそういう言い方するよね
僕のことは分かってくれてると思いますがとか気持ちは伝わってると思いますがとか
0541スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:33:24.41ID:2qkQ+X/8
>>540
さりげなく人の気持ちに寄り添ってくれる感じが良いですよね
0542スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:43:39.82ID:hn/3ba+j
>>540
ただファンを受け止めるだけじゃなくてこちらにも委ねてくれるってところが
非力でもけして無力じゃないんだって思えて嬉しい
正直番組継続や芸能活動続投へのお願いハガキ書いても
こんなただの1ファンの紙切れがどれほどの力になれるんだろうって思う事もあったから…
本当にありがとう吾郎
0543スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 00:10:05.20ID:BAmak2aj
吾郎のファンでよかった
吾郎に惚れ込んだ自分をホメたい
これからも応援するよ
0544スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 00:26:54.95ID:VhEozkxz
文化放送のツイや公式の編集後記が優しくて心があったかい
ありがとう文化放送
0545スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 00:33:51.11ID:2QvSyH7t
radiko解禁してくれ〜!!
0546スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 00:56:13.58ID:VhEozkxz
タイムフリーエリアフリー
ネタ提供や感想と共に次の要望はこの2つだな
0547スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:51:43.37ID:fHVJTS6v
解散や継続には触ないで、あっさりしたメール投稿をしてきたよ。ファンが心配すると、よけい吾郎ちゃん自身も不安になってしまうんじゃないかと思って。

昨日の放送を聴いて、もっと熱いメールを送ったほうが、微力でも吾郎ちゃんの力になれたのかなと思うとちょっと後悔…
0548スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:14:28.54ID:T7rOTQrA
熱いエールもあっさりした応援も吾郎はちゃんとその温度に合わせて気持ちを受け取ってくれるよ
1通1通全て読んだという言葉に嘘はないとは思うけど
例えば文章に目を通してなくても吾郎の元に届いた応援の数としてその重みをわかってくれてる
0549スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 11:15:31.24ID:pb4Cxaz/
>>547
心配かけないようにしてくれてるんだ、って吾郎さんならちゃんと読み取ってくれる
0550スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:25:31.96ID:7J1bzsbD
スマ曲やスマの話はしばらくはお休みかな
いつか解禁できる日がくるといいけど
リクすることで吾郎がツラくなるのはイヤだし
でも要望は必要なのかなとも思うし
迷う
0551スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:56:56.77ID:fHVJTS6v
>>548 
>>549
ありがとう。本当に吾郎ちゃんのファンになってよかった。

これからは、1人の俳優としての稲垣吾郎を応援していくよ。
吾郎ちゃんはいろんな音楽を聞いているから、編ゴロでも素敵なアーティストをたくさん紹介してほしいな。
0552スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:27:51.75ID:7/FcQu+m
>>550
話したくなったらそれとなく本人から触れると思うし
ファン側が無理にSMAPの話させようとかスマ曲かけさせるように躍起になって導かせるようなことはせずにしばらくは見守ろうと思う
それでもこの1年間もそうであったように触れて欲しくて今後もスマ関連の話題メール出す人も居るだろうと思うけど

パワスプのしんつよミュージックセレクションみたいに吾郎が普段聞いてる音楽とかiPhoneに入れてる音楽を紹介するとかはやってほしいけど
いつも番組冒頭で流してる音楽(洋楽メイン)がそれなのかな?昨日で言うとKE$HAとか。それともスタッフが選曲してるのか
0553スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:35:48.28ID:d0327AWT
文春読んできた。
内容は予想記事だらけで流し読みした。
でも、記事中に吾郎がミニクーパーに乗ってるという文字にときめいた。
若い頃はマセラティ、色々乗り継いで、今はミニクーパー。凄くいい!
0554スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:08:22.29ID:lT8GmzMK
今2台持ちなんだね
ミニクーパーいつ買ったんだろ
0555スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:17.02ID:d0327AWT
>>554
二台持ちかー。
吾郎の紳士化が止まらない
0556スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:40:10.92ID:krXOh3JL
ミニクーパーオシャレだね
何色だろ?
週末文春立ち読みしてこよ
0557スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:38:38.63ID:rYw3YZlR
>>553
BS日テレでやってるおぎやはぎの愛車遍歴に出て欲しいね
前から思っていたけど吾郎さんっておぎやはぎと相性が言い様な感じがする
お互いに適度に力が抜けていて他人を緊張させない所とか
基本優しいけどちょっと毒がある所とかw
0558スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:54:13.04ID:g+yA6KPg
>>557
いや、おぎは優しいんだけどさ
ここが弱いと思ったらとことん責めるから、途中でイジメみたいになるからやだ
片桐さんと吾郎ちゃんで番組やってほしい
0559スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:59:46.50ID:rYw3YZlR
>>558
おぎさんはやり過ぎな所があるかも
良子さんの事いつもブスブスって言ってるしね
でも矢作さんは優しいよね
0560スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:05:35.20ID:1/uR/rRT
鶴瓶に乾杯でみたい
0561スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:21:06.76ID:oP6vtU32
マイナー番組だけどユースケといとうせいこう氏がやってるオトナに!に吾郎出て欲しい
じっくり密な話する落ち着いたトーク番組だから色々マニアックな話引き出してくれそう
何よりめっちゃ高画質なので超美麗吾郎が拝める
0562スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:01:50.32ID:85lr6Lvo
何が始まるか分からないので、今のうちにインスタやFacebook始めておくとして
BSに入るのまではやりすぎかなぁ
0563スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 04:11:08.85ID:5ANEiFWw
タモリ倶楽部の準レギュラーになってほしい
0564スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 13:09:33.20ID:WOFxQRct
タランティーノ監督映画でバイオレンス吾郎が観たい
0565スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 13:39:39.77ID:Dx0u/5IQ
吾郎ファンというのを抜きにしても
今一番好きな番組だわゴロウ・デラックスは。
0566スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:01:16.06ID:P+OsKT6L
ごくふつうの男を演じる吾郎さんを見たい
今この状況、この年令だからこそ
0568スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:02:06.23ID:9nwtxMCl
吾郎が納得して受けた仕事であれば何でも全力応援する
どうか良い仕事に出会えますように
0569スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:04:11.79ID:wlSC2mUu
>>563
いいね!
タモさんとダラダラ歩く吾郎とか
趣味全開の吾郎を見たい

石坂浩二とも話が合いそう
共演したことないよね?
0570スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:21:27.95ID:ZV6IF+/G
>>569
そう言えば昨年ドラマの番宣で中居君の番組に出た時石坂さんも出ていて
二人でゴルフの練習場の話しで盛り上がっていたね
0571スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:31:10.01ID:TzBANJ1X
今日、舞台関係の人と会ってきたけど、
キャスト案に名前挙げてた!
やっぱり窓口とか体制がはっきりするのが大事みたい。
がんばれ窓口。欲しい人はたくさん待ってる。
0572スマ姐さん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:35:11.13ID:z+01i46m
スマのFC入ってなかったけど、吾郎単体のFCになら入りたい
0573スマ姐さん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:33:23.01ID:rdZpLFvi
スマステ終了残念
去年スマタイで月一ゴローまたやりたいって言ってたのにな
吾郎のキレキレコメントホント好きだった
0574スマ姐さん
垢版 |
2017/09/16(土) 12:22:21.88ID:EJ6Jmkia
最終回に吾郎ちゃんも出てほしいな。
エンディングに駆けつけるという形でもいいから。
0575スマ姐さん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:08:44.20ID:lUljaSWE
願望は色々あるけど、吾郎ちゃんが元気でいてくれたら十分
0576スマ姐さん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:38:22.73ID:inz8WdzS
スマステでの吾郎の扱い、だんだんぞんざいなっていったし正直微妙だったわ
0578スマ姐さん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:43:45.03ID:4WY6HfJc
スポ誌や写真週刊誌が今の吾郎を伝えてくれる広報誌になっとる
東スポの笑顔かわええ
0579スマ姐さん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:40:33.26ID:aYh6jfqF
東スポごろちゃん可愛い
まんまと買ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況