X



【新】SMAP雑談スレpart424【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 09:53:55.62ID:JoB3trqM
SMAPファンだけど木村は無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

また、「事務所がスマスマやSMAP個人の番組を規制・監視してる」
「事務所が仲悪く見えるように編集させてる」といった妄想は
こちらのスレでは受け付けておりませんので、別スレに移動していただくようお願い申し上げます。

このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン出入り禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください
※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください
※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください

前スレ
【新】SMAP雑談スレpart423【木村批判OK】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1494376594/


木村ヲタ及び5スマヲタはこちらへどうぞ
【5スマ】SMAP雑談スレPart202【大好き】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1493004880/
木村派による木村拓哉応援雑談スレ9
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1491340222/
0391スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 14:42:07.31ID:E1tUot3Y
>>289
後輩、全く木村の話はしなくなったもんね。
それどころか井ノ原に至っては木村のインタで中居と慎吾の名前を出す始末w
あれ絶対に台本になかったろww 木村自身がメンバーの名前を出せずにいるのに。
0392スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 14:43:37.28ID:sDqJ8i+4
>>320
これについて、昔ぷっすまスレに書かれていたんだけど、ゴールデンにあげられないために見ないようにしていた人が結構いたみたいねw
ぷっすまスレ最近は書き込み少ないけど、深夜移動で関東ローカルになった時、地方の放送のため団結していたの感動したなー
0393スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 14:45:29.89ID:IuaNMs81
>>389
事務所だってFC会費のわずかな端数にもクレームつけるような面倒なヲタ飼ってる4スマは早く放出したいだろう
0394スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 14:47:26.49ID:5wUiZjbU
月9自体存続危ういじゃん
それと後輩と共演がとかって別にどーでも良くない?
今のジャニなんて戦隊ライダー出身より見た目上の子なんていたっけ?
音楽番組にジャニ出てない方がスッキリしていいわ
0395スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 14:49:16.12ID:N2I7VRaf
数少ないドラマ枠をジャニが独占するのは許せない。
0396スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 14:53:43.33ID:iJA3zzVh
まあ4スマ別々の事務所だったら退所しやすいだろうし
数年に一度くらいは集まるかもしれない。
離れていれば体も心も忘れるのは仕方ない、感覚という意味でね。
0397スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 14:55:56.05ID:d+S+RWLB
>>393
クレームじゃなく当たり前のことなんだけどね
事務所擁護してる人は社会常識もわからないくなってるとこが怖いわ
0398スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:04:39.58ID:HwWwbji/
>>390
これ慎吾の家族のかたちがズコーだったんでフジもこれならいけると思って復活したんだっけ?
0400スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:10:00.69ID:HOyl0Ktn
相葉が月9やってる最中にフジ社長退任決定で、日9も終了かw
TBSの日9もいつも観たいものというわけではないんだけどな。視聴率の差が
出ちゃってるからだろうね。フジももっと大人向けや骨太なドラマやったらどうかな。
日テレも亀・山P、錦戸、櫻井では土10のドラマなくなりそうw

>>305
ゴロデラ楽しみ〜。
本がテーマでゲストの話も参考になるし、品格もあるバラエティ。
吾郎にぴったりだね!w
0401スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:10:17.65ID:ARQSEUmY
>>399
間に合わず、美空ひばりがーのところしか聞けなかった
0402スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:10:39.97ID:NQqDGxiE
>>149>>158のようにきれいな言葉で書いてって最初から言えばいいのに。
0403スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:10:45.40ID:3+rNmhEd
GP帯主演連続ドラマ平均視聴率

山下 14.4% 9作品
大野 13.8% 3作品  
二宮 13.0% 7作品  
松本 12.9% 6作品  
櫻井 12.2% 5作品  
相葉 12.0% 3作品    
亀梨 10.1% 7作品  
生田 *9.8% 3作品
藤ヶ谷*8.7% 2作品  
玉森 *8.3% 3作品  
錦戸 *8.2% 3作品
0404スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:11:00.16ID:TaykJe8w
>>397
事務所厨って奴隷根性が染み付いているからね
詐欺の被害者ほど加害者を擁護するの法則
0405スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:12:11.94ID:GpTrkNwx
>>392
全国放送してくれ〜って要望書き込みいっぱいあったね
関西圏だけど深い時間の放送になっても嬉しかったな
0406スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:12:37.64ID:R2KTtUGH
解散してもしなくてもスマスマ打ちきれたでしょ
数字わるかった
0408スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:13:20.63ID:DJbf6Fa9
>>407
2015年に一回(月9の数字がものすごくよかった週に)15%取ったことを
まるで年間視聴率が15%だったかのように流布してる人がいることは知ってる
0409スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:13:52.20ID:F4bQ/00i
>>408
2015ってキムがHEROやってた時じゃない?
スマスマ年間だと10%ギリギリだったはず
0410スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:14:17.16ID:2kEIDU/r
>>409
月9の数字がものすごくよかったってのがそれだね
まあ木村他メンの関係はどうでもいいけど単独回の視聴率を年間視聴率みたいに言ったり
地方の数字瞬間視聴率しまいには視聴熱なんてのを必死で持ち上げてるスマヲタが増えてて痛い
0411スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:14:49.13ID:H850f3gv
月9 ワースト10
*5.8%|14/04|スモーキングガン
*8.22%|16/10|カインとアベル
*8.43%|16/04|ラヴソング
*8.91%|16/07|好きな人がいること
*9.53%|17/04|貴族探偵
*9.69%|16/01|いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう
*9.85%|14/04|極悪がんぼ
10.49%|09/04|婚カツ!
10.74%|15/07|恋仲
11.24%|13/10|海の上の診療所
0413スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:18:22.06ID:47KspKD2
TBS日9ワースト
ごめんね青春 7.6
ぼくの妹  7.9
ハタチの恋人 8.2
猟奇的な彼女 8.1
本日も晴れ。異常なし 8.2
0414スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:18:28.01ID:u126Hqvl
>>411
突然ですが、明日結婚しますが6話で記録した6.2%が最低でしょ
でもスモガン最低視聴率はそれより悪いのか
0415スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:18:57.51ID:kHqfVEZJ
フラジャイル 平均9.76%
家族の形 平均8.9%
0416スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:19:16.00ID:ant7CkoZ
家政夫のミタゾノ 初回8.2%
ストレンジャー 7%
0417スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:19:37.16ID:atUOArOu
スモーキングガン好きだったけどね
ただ明らかに話数少なすぎてストーリー回収急ぎ足だった印象だわ
0418スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:19:42.69ID:WR23rBWq
身代金 7%
スペシャリスト初回 17%
0419スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:20:32.60ID:/r6nixVx
おじゃまっぷ

10.4
8.9
6.9
6.9
5.9
7.9
6.0
6.6
6.2
4.6
0420スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:20:49.58ID:/r6nixVx
NHK嵐スタジアムの5%割れ

ホンマでっかを宣伝利用した嵐ツボは6〜7%

視聴率3.8%の衝撃!打ち切り後の新番組「櫻井有吉アブナイ夜会」

木村の食わず嫌い6%
0421スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:21:03.74ID:8/VR+pJO
櫻井・有吉THE夜会 2017年
01/05|10.3%|北川景子、二階堂ふみ、千葉雄大
01/12|*9.1%|阿部サダヲ、深田恭子、風間俊介
01/19|*8.9%|菜々緒、きゃりーぱみゅぱみゅ
01/26|*9.9%|平愛梨
02/02|*9.2%|miwa、坂口健太郎
02/09|*9.0%|剛力彩芽、コムアイ
02/16|*8.8%|小出恵介、大政絢、ブルゾンちえみwith B
02/23|*6.4%|片岡愛之助、橋本環奈、佐藤勝利
03/02|*8.5%|ヒロミ、壇蜜、新妻聖子
03/09|*8.9%|広瀬すず、中条あやみ
03/16|*9.3%|亀梨和也、前田敦子
03/30|*9.6%|小栗旬、山本耕史、青木崇高
04/06|*8.5%|爆笑問題
04/13|*7.2%|長谷川博己、春風亭昇太、駿河太郎
04/20|*6.2%|藤原竜也、戸田恵梨香、玉森裕太
04/27|*8.2%|吉田沙保里、小嶋陽菜
05/04|*8.9%|野村周平、平祐奈
0422スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:22:26.35ID:mJh5OvD3
中居が吾郎さんの名前を出し始めた事から何か動いたのかなと想像してみた
荒らしもそこ辺りから大ハッスルだし
0423スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:25:13.19ID:3wZz1lEQ
2015年からのスマスマの視聴率が落ちたのはフジ離れもある
フジそのものが数字取れなくなってきてた
その中でもスマスマはいい方だよ
もうあんまり数字の話するの嫌なんだけどね
本当に話したいこと話させない意図を感じる
0424スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:25:28.36ID:MJXdOzNv
>>422
そだね
何かいいことあるといいな

視聴率関係の単発コピペ?荒しが鬱陶しい
0425スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:26:46.55ID:HOyl0Ktn
視聴率の話ばっかりいらないよ。TV局は視聴率競争してるけど、
数字に関係なく内容で話題になる番組もあるし。
フジはいいともやスマスマ終わったのが響いてると思うよ。
局の顔みたいな番組がなくなった。
日テレは笑点とか行列とか、局の定番番組をずっとやってるから固定客も多いんじゃないかな。
日テレで視聴率低いのは嵐と土10ドラマかなw
0426スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:27:10.63ID:vheUNIv7
木村が自分中心で、SMAPの活動<<<<<<<<<自分の俳優仕事なのは知ってた。
ただ木村は、「かっこいい」ってことには敏感なのかと思ってた。
SMAPを否定し続けたメリーに取り入ってる姿はカッコ悪いよ。
ジャニーズの圧力で全力で守られてる木村はカッコ悪い。
ましてや、今度は後輩のバーター。木村のバーターじゃなく後輩のお情けにすがってる。
ここまでカッコ悪いとこ見せる必要あるのかな?
これなら何もせず言い訳せずロスに行った方が木村拓哉的にもマシだった。
0427スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:29:04.58ID:E1tUot3Y
>>406
でもさ、まさかスマスマとSMAPが同時終了するとは思わなかったわ!
こんなの誰が想像したよ。スマスマが終了するのはまぁ普通の流れだわな。永遠に続くバラエティなんてないし。
一応は年末を持っての解散だったけど実質はスマスマ終了と同時にSMAPは解散したよね。
ある意味ドラマだわ。とても悲しい最後だったけど
0428スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:29:24.35ID:rMw1M37q
>>411
スモーキングガンはフジ水10でしょ
平均視聴率は7.4%
何のために捏造するの?
移籍にともなうsagの印象操作?
0429スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:31:05.54ID:HoGXrMBm
ミヤネヤは何だったの?
0430スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:31:35.31ID:E1tUot3Y
木村がロスに行ったらアンリーは木村ロスになりますねw
0432スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:35:31.49ID:2gZl0yvF
>>428
一番低い回の視聴率だろ



月9 ワースト10
*5.8%|14/04|スモーキングガン
*8.22%|16/10|カインとアベル
*8.43%|16/04|ラヴソング
*8.91%|16/07|好きな人がいること
*9.53%|17/04|貴族探偵
*9.69%|16/01|いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう
*9.85%|14/04|極悪がんぼ
10.49%|09/04|婚カツ!
10.74%|15/07|恋仲
11.24%|13/10|海の上の診療所
0433スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:36:14.92ID:IImEB23W
>>411
スモーキングガンてこんなゴミだったのかw
香取はさっさと引退しろよ おじゃマップも視聴率くそだし
0435スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:36:57.77ID:TaykJe8w
>>428
スマスマは2015年フジバラエティ平均視聴率トップ
打ち切るわけがないw
2016年の公開処刑で破壊された
0437スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:38:34.98ID:TaykJe8w
>>432
スモガン月9じゃないし
カインの最低視聴率はもっと低い
捏造以前w
0438スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:38:48.49ID:TpbIYvLz
スモーキングガンは月9じゃない水10だ
意味の無い捏造やめろや
いまの20代は慎吾ママと西遊記で育った年代
マヨチュチュマナカは小学生の流行語だった
この人達がこれからママ世代突入になるからね
慎吾の価値も計り知れない
0443スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:40:25.60ID:vheUNIv7
木村には自分の姿見えてるのかな?
力のある人、旬の人に、態度コロッと変えて媚びを売ってる姿、本当にカッコ悪い。
慎吾は音楽聴けなくなるくらいなのに、
木村はカラオケで自分と真逆の精神のSMAPの歌平気で歌って、「求めがあればソロでも」ってどんだけバカなんだか。
0444スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:40:44.11ID:q2FXLfCF
正しくはこうでしょ

月9 ワースト10
*7.4%|14/04|スモーキングガン
*8.22%|16/10|カインとアベル
*8.43%|16/04|ラヴソング
*8.91%|16/07|好きな人がいること
*9.53%|17/04|貴族探偵
*9.69%|16/01|いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう
*9.85%|14/04|極悪がんぼ
10.49%|09/04|婚カツ!
10.74%|15/07|恋仲
11.24%|13/10|海の上の診療所
0445スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:41:39.14ID:KvUxBIY8
フラジャイル 平均9.76%
家族の形 平均8.9%
0446スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:41:57.30ID:Yi8gt1UX
家政夫のミタゾノ 初回8.2%
ストレンジャー 7%
0447スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:42:16.36ID:KVdPiLlR
身代金 7%
スペシャリスト初回 17%
0448スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:42:27.81ID:TpbIYvLz
月9 ワースト10
*8.22%|16/10|カインとアベル
*8.43%|16/04|ラヴソング
*8.91%|16/07|好きな人がいること
*9.53%|17/04|貴族探偵
*9.69%|16/01|いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう
*9.85%|14/04|極悪がんぼ
10.49%|09/04|婚カツ!
10.74%|15/07|恋仲
11.24%|13/10|海の上の診療所
0449スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:42:55.05ID:8fZW6Gmo
久々に来たら安定の必死にコピペかJST、TBSとフジの人事の件が効いてるのかな
0450スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:42:55.58ID:HOyl0Ktn
視聴率荒らしいらなーい。
スモーキングガンは水10なのに月9に入れてるしw視聴率も7.4%なのに
捏造ばっかりして馬鹿みたい。
0451スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:43:12.63ID:h+7u7IgE
視聴率スレにでも行って相手してもらえよ
0453スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:44:19.88ID:rMw1M37q
ストレンジャーは平均7.5% 家族ノカタチは平均9%

慎吾のここ2〜3年の数字ばかりだしてるよね
disった記事は2010あたりからよく出るようになった
事務所が低視聴率とかいっぱい書かせるようになって悪循環
慎吾の平成13年までの数字を出してもらえない?
0454スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:44:54.37ID:Vk+xWsaY
スモーキングガン

01話(04/09)10.3% 

02話(04/16)7.2%

03話(04/23)7.9%

04話(04/30)7.5%

05話(05/07)8.8%

06話(05/14)6.2%

07話(05/21)5.8% ★

08話(05/28)6.5%

09話(06/04)6.1%

10話(06/11)7.2%

11話(06/19)6.7%
0455スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:46:02.64ID:Tw+8xudi
家族の形

01話(01/17)9.3%

02話(01/24)9.0%

03話(01/31)10.3% ★

04話(02/07)9.9%

05話(02/14)8.6%

06話(02/21)8.6%

07話(02/28)8.0%

08話(03/06)7.6% ★

09話(03/13)8.9%

10話(03/20)9.6%
0456スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:46:15.39ID:atUOArOu
なんか最近荒らし増えてんなぁ

最近視聴率うるさいけどなんなのか意図がわからない
なにが言いたい訳?
木村がコケたのは別に木村って訳じゃないと遠回しに擁護したいのかなんなのか不明だわ
0457スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:47:15.44ID:atUOArOu
しかもこれ明らかに多数回線か切り替えでやってる工作員だよね
バイトお疲れ
0458スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:47:58.83ID:9CELG5TP
香取信吾2009年ドラマ

01話(08/01)12.2%
02話(08/08)11.3%
03話(08/15)7.6%
04話(08/29)5.9%
05話(09/05)6.5%
06話(09/12)7.6%
07話(09/19)7.9%
08話(09/26)11.8%
0460スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:48:17.12ID:TpbIYvLz
正しくはこうだ
月9 ワースト10
*6.59%│17/01│突然ですが明日結婚します
*8.22%|16/10|カインとアベル
*8.43%|16/04|ラヴソング
*8.91%|16/07|好きな人がいること
*9.53%|17/04|貴族探偵
*9.69%|16/01|いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう
*9.85%|14/04|極悪がんぼ
10.49%|09/04|婚カツ!
10.74%|15/07|恋仲
11.24%|13/10|海の上の診療所
0461スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:48:56.45ID:r+uRSMi3
なんだココ?
視聴率スレなの?
スマノミクスと低い視聴率の良いわけしかすること無いんだからかわいそうよね。

さてさて、大好きなタレの出る番組を録画するためにHDDの整理しなくちゃね。

新しいCMもくるみたいだしな〜\(^o^)/
0462スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:50:06.07ID:W4cdpvAk
>>213
相変わらずアンリーの捏造酷いね
0463スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:50:50.97ID:W4cdpvAk
>>456
無限がコケたからね
0464スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:50:53.71ID:e52/e77n
>>459
私じゃないですよ
私ならIDコロコロじゃなく複数回線でやります
私はいま年末年始のほうにいます
0465スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:52:20.09ID:HoGXrMBm
>>440

でもありがとう
後でググってみる
0466スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:53:24.59ID:W4cdpvAk
今日も何か朗報くるのかな?
0467スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:53:39.25ID:cAvcb4v8
本当に昨日ぐらいから何があったのかっていうくらい荒らし多いね
今日はゴロデラ楽しみ
0468スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:53:46.78ID:rMw1M37q
サイト見つかった
香取慎吾出演

95年 20.1% 未成年 
96年 18.2% 透明人間
96年 15.8% ドク
97年 15.0% いちばん大切なひと
99年 14.7% 蘇える銀狼
01年 21.5% 慎吾ママドラマスペシャル おっはーは世界を救う
02年 21.4% 人にやさしく
04年 17.3% 新撰組!!
06年 23.2% 西遊記
08年 18.8% 薔薇のない花屋
09年 前16.7%  後18.6% 黒部の太陽 
09年 *9.3% こちら葛飾区亀有公園前派出所
11年 11.3% 幸せになろうよ
12年 11.9% MONSTERS
13年 11.5% 幽かな彼女 


薔薇のない花屋、黒部の太陽、直後にこち亀なんて信じられない
0469スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:55:00.20ID:cAvcb4v8
顔文字おばさんっていくつなのか気になる
0470スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:55:18.45ID:W4cdpvAk
>>468
慎吾凄いなぁ
0471スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:56:26.56ID:IImEB23W
>>463
無限はこけてないんだよなーw 女性子供無理でゴールデンウィーク公開じゃ無理だよ 最初から10億行けば合格と言われてた それよりまた中居のスペシャル番組大こけしたらしいですねww
0472スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:56:49.03ID:atUOArOu
>>468
これ見ると慎吾の振り幅広すぎてすごいな
0473スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:57:01.64ID:9CELG5TP
>>468
ここから慎吾は落ちぶれていったんだね
こんなに落ちぶれたアイドルいなくない?
0474スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:57:29.24ID:N1MqX6V2
>>456
白菜とアラシック同じ場所で毎日暴れてるのよ

年末年始とジャニ板のヲチスレの自作自演もすごいけど
もっとすごいのが年末年始のジャニスレ
0475スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:58:42.66ID:9CELG5TP
落ちぶれてないのはアニキだけか
0476スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:58:45.60ID:N1MqX6V2
追加
そこいつも監視して貼り付けてスマ数字気にして叩いてる
スマスレに貼ってあって見てみたら凄い回転
0477スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:59:26.94ID:4+fTxd33
石原隆さんがフジの取締役になるのか
0478スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 15:59:56.54ID:E1tUot3Y
すだ君ってちょっとだけ松田弟に似てるね
0479スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 16:00:10.66ID:vheUNIv7
>>467
フジの社長交代とかあったからかな。
文春情報だとTBSのサンジャポチーフプロデューサーは5月1日付で突然異動になったんだって。
TBSもコンプラが厳しくてパワハラ認定されたらしい。
みんな突然連絡取れなくなって困ってるんだって。
ジュリーと関係深いというのは文春にも書かれてた。
0480スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 16:00:32.27ID:4iJU+7DY
薔薇のない花屋の雫ちゃんかわいくなったね
0481スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 16:00:46.12ID:kWZAibFP
慎吾ママまではまだよかったけど
こち亀はちょっと無理があったなあ
0482スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 16:04:28.68ID:dNVBYQOU
ヒロム当面デビュー組無しって…お迎えきちゃうわよ?
0483スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 16:05:21.96ID:VcoEjhjg
4スマが事務所出たらジャニーズのなんたらランキングとかと無縁になるね
木村1人ネガティブランキングのトップをひた走る未来が見える
0484スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 16:05:27.68ID:mEdqSl/E
慎吾すげー
0485スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 16:05:31.88ID:atUOArOu
>>476
うわ〜そんな人キモすぎるね

しかしバカみたいに暇なのか工作バイト視聴率はってだから何?なんだけど
視聴率貼られて低いからって4スマ嫌いになるとかないし
0486スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 16:06:23.42ID:4iJU+7DY
>>465
5人のイラスト出てたからそこだけ見たけど学校の教科書に載ってる著名人?だったかな。スマは曲で
0487スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 16:06:48.97ID:atUOArOu
4スマが事務所出たら今度は嵐ヲタが木村あげるか下げるか興味深くなるな
とりあえずもうその時は4スマ関係ないので今も関係ないけどw
0488スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 16:08:03.94ID:vheUNIv7
興収のおよそ半分が小屋に入る。
残りが配給会社に入り、そこから経費を取るんだけど、
無限の場合、興収10億じゃ全然ペイしないでしょ。
時代劇でセットやエキストラにお金かかってるし、経費もたっぷりかかってる。
共演も超豪華な役者さんだしね。
宣伝だけで億単位(かけすぎw)だから。
0490スマ姐さん
垢版 |
2017/05/11(木) 16:09:07.35ID:eB7tlZ3p
>>464
来ないよねって書いただけなのに
自白してるしwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況