X



【新】SMAP雑談スレpart397【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 10:51:39.29ID:PzpwFNXj
SMAPファンだけど木村は無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

また、「事務所がスマスマやSMAP個人の番組を規制・監視してる」
「事務所が仲悪く見えるように編集させてる」といった妄想は
こちらのスレでは受け付けておりませんので、別スレに移動していただくようお願い申し上げます。

このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン出入り禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください
※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください
※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください

前スレ
【新】SMAP雑談スレpart396【木村批判OK】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1492874085/

木村ヲタ及び5スマヲタはこちらへどうぞ
【5スマ】SMAP雑談スレPart201【大好き】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1488945238/
木村派による木村拓哉応援雑談スレ9
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1491340222/
0899スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:29:27.02ID:PyOwiVug
でも昨日ふと慎吾も年取ったなぁって思っちゃった
あまりにもマジマジと見過ぎて
もちろんかっこいいのは変わらないんだけど
0900スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:31:09.17ID:PA2qYdGE
木村「もう終わった事じゃんか!ニッコリ」
0901スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:32:01.71ID:ciI5w0Q9
>>815
でもあの人種って常に斜め上だからなあ…
中居の髪色が赤!とかいって狂喜乱舞してんのって花畑の中でも特異な人達なの?
0902スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:34:57.54ID:hqbC6z20
>>898
馬鹿だね
事務所が悪くなるわけがない
一部のヲタがいまだに事務所に不信感あるのはマネジメントをきちんとしてくれるか不安だからだよ?
木村が慰労会にいけば不仲と言われネガキャンされるメンバーはそれを払拭できた
もちろん木村も慰労会を見守ったとして事務所への不信感も和らいだはず
それをわざわざやらないと報道させ
やったらやったで木村は不在と報道させた

要するに事務所も木村も体面を気にして紅白に出ないのだから慰労会なんか開くなよと言う考え。そこにSMAPメンバーを思いやる気持ちが微塵もなかっただけの話だよ
0903スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:37:02.79ID:PqMrWdqT
yahooのコメントが最高に気持ち悪い
暗号って自分たちに都合のいい方しか取らないくせに
0904スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:38:48.82ID:RYiYAJG3
>>877
あの時の光一も二ッコニコで可愛かったね!
0905スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:39:35.88ID:oD9uzmAk
>>898
そうは思わない
少なくとも木村のイメージアップのために報道系の番組に出演させて語らせてる
最後の日に乾杯だけ行った
でもそれぞれの道を行くって設定で良かった
事務所と木村はその機会を逃しただけ
0906スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:42:35.61ID:RYiYAJG3
SMAPはよく不仲不仲言われて来たけど木村さえいなければ本当に皆仲良しなんだよね。
木村がいたから中居が遠慮してパリピアとあまり絡もうとしなかったし、木村がいつもギスギスした雰囲気を醸し出してた。本当に腹立たしいわ
0907スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:43:43.68ID:B1x85FVQ
腐れババァ気持ち悪いんだよ 腐れババァはさっさと潮吹かして寝ろや
今時エスエムなんちゃらかんちゃらとか気持ち悪いだよ
吐き気するわ
0909スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:45:16.36ID:hqbC6z20
仲良いとか悪いとかじゃないんだよ
正直4人はもうNHK出禁になる覚悟を持って慰労会をやってるよ
しばらくNHKでの仕事は剛のナレーションだけでしょ
少なくとも歌番組は当分ないでしょう
二度とないかもだが
でも木村だけは出られるんだよ
それが木村が選んだ道なんだよ
0911スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:47:52.57ID:B1x85FVQ
いちいち木村木村って嫌いな木村の話しないと腐れババァは生きていけないの?
バカでしょ?
嫌いな奴の話して何が楽しいのか分からんわ
0912スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:48:04.17ID:R4RwN57f
大晦日大事な仲間の元へ行かずにおいて
紅白出たかったNHKホールにいないの変な感じーだからな
こいつのどこが4人と繋がってるというんだろ
木村自身がはっきり4人を否定してるのに
0914スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:48:40.19ID:Yg1HR2mk
>>902
まさにその通り。
紅白不出場は、別に4スマのせいじゃない。
事務所がせっかくの嵐の鳳なのに、SMAPが出ると嵐が霞むから出したくなかった。
出場自体は本人たちの意向ではない、ということは、NHKもわかってるはず。
署名なしの捏造ファックスを送られて本人の意思の確認をしているうちに、
事務所がスポーツ新聞に辞退をリーク
NHKは、記者会見で本人の意思の確認中だった、報道がなされ、事務所の意向を尊重した、
と言ってたから、事務所のせいでSMAPが出場辞退になった、ということは百も承知。

だから、SMAP出す条件に嵐を5人で東京オリンピック、という話は無くなったんだと思う。
そもそも経験のない相葉を司会にしたのも、SMAP出場に事務所は説得する、という条件だったんだろ。
それなのに、相葉司会の美味しいところだけとって、SMAPは香取が嫌がってる、という口実をつけて、
実は事務所が出す気なかったという。
こんなことしてたら、取引先からは嫌われますわ。

嵐がダメになったから木村を司会に、ということでNHKのSongsに出したんだろうけど。
視聴率も低かったみたいだし、MCの経験はゼロだし、まず無理じゃないの。
0915スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:49:08.51ID:hqbC6z20
うるさいよ勘違いしてる馬鹿がいるから言ったまで
木村が紅白司会やるなら勝手にやれ
0916スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:49:11.52ID:oD9uzmAk
NHKは誰が紅白出場させなかったか分かってるから
0917スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:50:48.18ID:WMHFHzBE
あの焼肉屋にいなかった自分を不思議に思うべき
サイコパスって本を立ち読みしたら、木村のことかと思ったわ
0918スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:50:53.96ID:V4pm1KKe
>>911
荒らさないと生きていけない腐れババア
0919スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:51:54.34ID:Yg1HR2mk
>>909
そういうわけではないよ。
自分たちの意思で辞退になったんじゃないから、
何もやましいことはない、っていうスタンスでしょ。

事務所は、自分たちのせいでSMAPが紅白に出せなかったのが
NHKにバレてるから、SMAPにおとなしくしていて欲しかったんだよ。
木村は事務所のいうこと聞いておとなしくしていた。
0920スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:53:29.25ID:MKAqofO7
>>916
たとえ分かっていたとしても
悪いのは4人と言う事でNHKでは通っている。
だからあえて#紅白出たかった?というタグを
あさイチのTwitterに表記し
木村は出たかったが、4人が拒否したということを強調している。
0921スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:55:41.16ID:B1x85FVQ
別に腐れババァが中居と香取見てニヤニヤするのは構わんよ
しかし、いちいち息をするかのように木村の妄想叩きだもんね見てるとマジ気持ち悪くて吐き気するわ
マジバカなんじゃないかと
木村嫌いな癖によう木村見てるよなぁ
0922スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:55:44.09ID:Sn9tUMat
>>920
あのタグでも何か木村が紅白紅白言ってるのを皮肉ってる感じもしたなあ
0923スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:56:21.40ID:hqbC6z20
>>919
やましいことがなくても同じだよ
ブラタモだけじゃなくピタゴラも剛継続中だから
俳優仕事は多分大丈夫な気がするが
歌番組、特に紅白は二度とない覚悟してるだろうという話
0924スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:57:50.53ID:Yg1HR2mk
>>920
通ってはいないでしょ笑
事務所が4人が悪かったことで押し通す!つもり!っていう形にしたいから、
イノッチの番組にそうやらせただけで。

はっきり言って、あれ見ても普通は木村が紅白どーたらこーたらまだぐちゃぐちゃ言ってんわ、
って思うだけで、木村くんは紅白出たかったんだね!とか言ってるやつはお花畑でもいないから。

まあ、事務所も甘すぎですわ笑
0925スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:58:14.05ID:B1x85FVQ
腐れババァは草なぎ見てほっこりしたぁ とか中居見てニヤニヤしたとか書き込みしてりゃいいんだよ腐れババァ
0926スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:58:30.37ID:JJ9daBCJ
>>921
わざわざ大好きな木村の悪口見に来なくたっていいのに
0927スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:01:01.88ID:Yg1HR2mk
>>923
そんなことないでしょ。
別にあの焼肉会でNHKが怒ってるとか、世論が反発したっていう
ことは一切ないし。

NHKとして、紅白の視聴率アップのためにスマメンが利用できると思えば利用するし、
ジャニーズが反対して、ジャニタレの方を優先したいと思えば、使わないよ。
単にそれだけ。
0928スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:02:13.57ID:JJ9daBCJ
自分はアンリーのツイ垢全部ブロックしたから
かなりストレスなくなったよ
嫌なことは見ないに限る
わざわざ見に来る強いメンタルが凄い
0929スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:02:25.75ID:BPnZhhYP
なんだろうこの腐れババァとか言ってる人は…
鏡見てごらん あなたの前にも腐れババァとやらが居るからさw
0930スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:02:31.15ID:oD9uzmAk
木村批判OKスレで木村批判するな〜とか暴れられても
スレ違いの人は出てけば
0931スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:03:43.53ID:RYiYAJG3
>>923
つか、SMAP解散したんだからどの道もう紅白はないし歌も歌えないわ。木村はソロ出すらしいけど。マジで屑の極みだわ木村は
0932スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:04:27.01ID:hqbC6z20
>>927
木村が紅白司会らしい言われてムキになって反論とかSMAPを全くわかってない
勝手にやれで終わる話
0933スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:04:41.30ID:BQOSe48d
木村がSMAPについて余計なことを話さなければ自然と木村の話題もなくなりそうだけど
0934スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:04:44.86ID:B1x85FVQ
腐れババァめ
中居の全身赤と香取の水玉ハンカチはどう妄想してくれるねん?
0935スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:05:03.25ID:Yg1HR2mk
むしろ、SMAPの出場辞退の経緯から、紅白は、ジャニーズから鳳や司会を出さない方向で、
距離おく可能性のが高いと思うよ。
一出演者に戻るという形でね。

交渉で美味しいところだけ先にとって、SMAPを説得するていで、最初から出す気なかったんだからさ。
取引で強引なのはまだしも、嘘をついたり騙したりする人は信用されないよね。
うちの子を引き上げる!って言っても、どうぞ、って言えるくらいに比重を下げるんじゃない?
0936スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:05:50.57ID:+0bjg4pw
伊藤綾子がまた匂わせた?嵐・二宮和也を思わせる番組ブログで騒然

昨年 7月、嵐・二宮和也(33)との交際が報じられたフリーアナウンサー・伊藤綾子(36)。
熱狂的な嵐ファンから猛クレームが殺到し、報道番組 『news every.』(日本テレビ系)を 3月末で
卒業したとされているが、今なお受難が続いている。

2 人の交際は『女性セブン』のスクープによって発覚。二宮ファンが伊藤アナの有料制ブログを確認したところ、
CDやグッズなど嵐に関連したアイテムが写真に紛れ込んでいると突き止められ、批判が殺到することに。

そして、こうした“彼女アピール”に嫌気が差したファンは、 『news every.』サイドへ苦情を送付。
報道から半年が過ぎた段階でも非難の声が届いていたようで、ついには降板に追い込まれてしまった。

SNS で匂わせ自慢したばかりに、番組レギュラーを失った伊藤アナ。
嵐ファンの“報復”もこれで終了かと思いきや、いまだ要注意人物としてマークされているという。

「有料のブログは閲覧できませんが、伊藤アナはラジオ『伊藤綾子の窓辺でブランチ』(TOKYO FM)の
サイトでブログを継続しているんです。4月9日には、番組にゲスト出演したシンガーソングライター・
高橋優(33)の楽曲について『心にぴったりとくっつく湿布のように治癒してくれるよう』と書いた。すると、
嵐ファンは敏感に反応。二宮がCMキャラクターを務める湿布薬『サロンパス』を“匂わせている”と騒然となる事態に。

■伊藤アナへの攻撃は引退する日まで続く?
「伊藤は趣味がフラメンコだと公言しているのですが、 4月中旬にはある嵐ファンが、
『伊藤と同じフラメンコ教室に通っていた人』から聞いたというエピソードをツイートした。

なんでも、その教室では伊藤自身が『ジャニーズと付き合ってる』と吹聴していたといい、
報道が出る前の昨年の春頃に『近々ご報告できることがあります』と宣言していたとか。

証拠の音源があるわけでないのに、嵐ファンはこの一件でさらに伊藤を敵視しているようです。
こうした状況はさすがに伊藤アナが気の毒ですね」

伊藤アナが「芸能界引退」を発表する日まで、嵐ファンの攻撃は続くのだろうか。
もう一方の当事者、二宮は何を思うのか。
0937スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:07:23.15ID:JJ9daBCJ
木村が紅白の司会したら飯島さん心からガッカリしそうだな
だって飯島さんがやめさせられるきっかけって木村の紅白司会を
決めたからだって記事になってたよね
飯島さんは木村の希望をかなえてあげようとしてたんじゃないの?
0938スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:08:00.32ID:Yg1HR2mk
>>921
あなたが、このスレにこなきゃいいだけじゃないのw?
5スマスレや、木村応援スレもありますよ。
過疎ってるから、木村ファンで盛り上げてあげてください。
0939スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:09:52.09ID:Yg1HR2mk
>>937
ミチはもう、木村のことは諦めてるでしょ。
別にショックでもなんでもないと思うよ。

しかし、実話でミチが独占告白するってほんとかな?
0940スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:10:49.70ID:V4pm1KKe
>>921
「息を吐くように」の使い方間違ってるよ
正しくは息を吐くように嘘をつくね
白菜批判は事実だからあなたのは誤用
0941スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:11:51.22ID:W+Cs794s
>>934
それこそ白菜婆の妄想
0942スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:13:34.80ID:B1x85FVQ
腐れババァは草なぎ見てほっこりニヤニヤしてシコって寝ろや
もう22時過ぎてんぞ
腐れババァはもうお休みの時間だろ
0944スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:20:15.73ID:JJ9daBCJ
>>939
実話ではなく週刊現代じゃなかった?
きっと2,3言しゃべっただけじゃない?
0945スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:22:00.95ID:B1x85FVQ
どれ俺も拓哉見てシコって寝るかな
まぁ俺も拓哉とメリージュリーお気に入りの嵐が共演したらほっこりニヤニヤが止まらんな
嵐のあの青ざめた顔想像するだけでニヤニヤほっこり勃起ビンビンが止まらんよ
0946スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:22:06.35ID:RYiYAJG3
腐れババァ連呼してる奴は普段自分がそう言われてるんだろうな。リアルで。可哀想ww
0947スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:22:30.92ID:AEXNrnVf
なんかネクタイの色がとかスカーフの色がとか言われているけど生放送であれだけやりたい放題出来るんだから
本当に不仲じゃないなら一言木村の映画みてねーとでも何とでも出来ると思うんだが
0948ソーイ!
垢版 |
2017/04/23(日) 22:24:22.45ID:8Lwn2Bid
小さな巨人w
そこまでして出世したいのか?ってw
次回は警察内部の裏切り者が発覚するらしいw
0949スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:25:19.72ID:YZtrUA4T
>>947
たしかに
いくらでも放り込めるよねww
中居の髪は白髪でどうしても赤くなっちゃうからもう全体的に赤くしたんじゃないのww
0950スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:27:17.95ID:Yg1HR2mk
>>652
嵐との確執は、木村のが強いんじゃない?
ぶっちゃけ、中居は嵐にはキャラかぶる人はいない。
MCは櫻井がいるけど、あれはキャスター路線だし、
相葉も台本まともに覚えたりタイムキープすらできないポンコツだし。

木村は松本とキャラがかぶるし、嵐に異常に対抗意識燃やしてそう、
メリジュリのうちの子になったのに、木村と嵐と共演ないしね。
さんまがスマップ派だの嵐派だの言ってるのは木村の影響じゃない?
しやがれで嵐とさんまが共演するのが面白くないのか、裏のサタデーステーション
に木村出てたしな。よく事務所が許可したよね。
0951スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:27:27.95ID:B1x85FVQ
腐れババァが中居香取の共演でニヤニヤほっこりするように
ウチも早く拓哉と嵐の共演見てニヤニヤほっこりビンビンになりたいな
まぁいずれは共演するだろうけど
嵐の青ざめた顔は放送しずらいのかな
0952スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:28:30.37ID:Yg1HR2mk
>>946
もう眠いなんて、還暦オーバーの婆だろ。
0953スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:28:35.14ID:PXIL1ncy
あの大騒動の主役たちはいま/元SMAPマネジャー、本誌だけに語った
   ◆ 元SMAPマネジャー・飯島三智、木村拓哉、香取慎吾

週刊現代(2017/05/13), 頁:56
0954スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:28:48.98ID:+858epfH
中居は大下さんにもお土産あげたんだろうか
大下さん超空気読めていつもいつもさりげなくスマのフォローしてくれるし
知的なのに年齢重ねても可愛らしいし女性としてもアナウンサーとしても大好きだ
0955スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:28:49.38ID:O9xD+ROV
>>948
岡田が木村だったわ
来週から違ってくるみたいだけど
ちゃんと気づくのね頭いいわ
0956スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:29:05.76ID:TbwnnuGb
>>948
やっぱりモチーフに使ってるよね
誰が誰に当てはまるのか考えながら見ちゃう
0957ソーイ!
垢版 |
2017/04/23(日) 22:30:41.34ID:8Lwn2Bid
>>955
木村に岡田くんほどの覚悟と頭のよさがあればマシだったけどね
強い風が吹いたらしならないと折れますよの木卯拓哉さんだから
0958スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:31:03.01ID:Yg1HR2mk
>>953
現代か、ありがとう。
まあ大したことは書いてないかもしれんが、要チェックだな。
0959スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:31:54.24ID:o4gLD2/o
白髪で赤くなるわけねーじゃん今時どんな安物使ってんだよ
赤に染めてたけど全部赤くしたんだろ
カラーで入れる色によって取れたら赤くなるけど今は白髪でも色んな色入れれるし
0960スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:32:56.82ID:PA2qYdGE
お前らスマヲタ亡霊が今夜夢にメリーさんの羊100匹に襲われ逃げた先に慎吾と中居がいたが二人の顔が木村夫婦に変わり爆笑しながら笑われる呪いの夢をかけた
0961スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:34:40.67ID:Yg1HR2mk
>>948
面白そうだね。来週から見てみようかな。
0962ソーイ!
垢版 |
2017/04/23(日) 22:35:41.73ID:8Lwn2Bid
>>961
面白いよ
1つ前のアライブ?だっけ?
あれは全然だったけど
0963スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:35:48.18ID:kLuOz+vs
いつかでもいいからミチと4人が集結が理想だからそれが否定されないといいな
0964スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:36:43.09ID:XKb3OJig
>>953
出てる名前が慎吾と木村か
映画直前に2人は中が悪いとか無いですって言ったとか
捏造記事出すんじゃないの?
0965スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:37:03.80ID:YZtrUA4T
>>959
黒っぽくしてるけどいつも前の右端が赤くなってたよ
ここでは有名
0966スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:37:32.83ID:apvSXE0s
>>945
早く寝ろよ
なら書き込んでんじゃねぇよ
0967スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:38:38.90ID:+q4qrJpR
強い風が吹いたらしならないと折れるって、たぶん木村はカッイイと思って使ったんだろうけど要は体制になびくって事だよね
ロックと真逆なんだけど意味分かんなくて使ってるんだね
バカだねー
0968スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:39:36.86ID:+858epfH
>>963
ミチの力はもちろん必要だけどミチの年齢と長期的な未来のビジョンを考えると
頼りすぎもキビシイかなという気がする
0969スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:39:54.50ID:o4gLD2/o
赤で染めてるんだよ最初から
黒で白髪の所赤になるって
どんなカラー使ってるのいつも
0970スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:40:01.23ID:P6jcvGOT
>>806
スマスマをラストにしたいってFAX送った後に4ヶ月も経ってからグチグチ出たかったとか被害者ぶってるのが紅白に出るためだったら凄いね
0971スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:40:12.77ID:8Lwn2Bid
カッコいいか?w
柔軟に生きろって言いたかったのかもしれないけど
今の木村が言っても権力になびて生きろにしか聞こえない
0972スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:42:16.64ID:JJ9daBCJ
山さんはもう少し中居の言う通りにしないで
何とかしてほしいなあ
植えてもいいんだけどな
0973スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:43:45.07ID:YZtrUA4T
小さな巨人(byジャイさん監督)

敵は味方の中にいる
裏切りものー連呼
0975スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:45:19.43ID:utcOW98b
小さな巨人見てるとあいつのことか!?と思うセリフがチラホラ
0976スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:45:35.80ID:TbwnnuGb
最近ゲンダイが独立について独自の記事書いてる気がする
もしかしたら手打ちして表面上円満に移籍させるのかなと予想してるんだけどどうかな
0977スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:46:40.73ID:YZtrUA4T
犬に成り下がったとかね
まさにwww
0978スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:47:46.13ID:TbwnnuGb
>>973
木村のドラマにお金使いすぎて予算減ったとか言われてるね
0980スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:54:00.75ID:+q4qrJpR
内情知ってるだろうからね
今のところジュリーが香川かな?
0981スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:55:07.95ID:PA2qYdGE
週刊実話の飯島マネの暴露楽しみだわ
0982スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:55:52.55ID:YZtrUA4T
組織のいざこざ
出世のために犬になって裏切る
香川岡田がメリー木村

それに立ち向かう長谷川ヤスケンが4人

って
とこかな
0984スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:58:18.35ID:PA2qYdGE
木村拓也です。木村拓也です。木村拓也です。木村拓也です。木村拓也です。木村拓也です。木村拓也です。木村拓也です。木村拓也です。木村拓也です。木村拓也です。木村拓也です。木村拓也です。木村拓也です。木村拓也です。

木村拓也です。木村拓也です。木村拓也です。木村拓也です。
0985スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:58:53.41ID:Yg1HR2mk
>>967
あれ聞いてほんと木村に幻滅したわ。

Crazy 5の、誰にも従わずに突き進んだ証、苦しくても拳を上げろ皆が迷わない
ように

とは真逆の態度だもんねえ。

もう木村はSMAPの精神を完全に失ってる。
メリジュリに媚びてテレビでごり押ししてもらうだけの社畜アイドルに成り下がった。
0986スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:59:10.75ID:PA2qYdGE
>>983
スマヲタが傷付く内容らしい
0987スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 23:00:12.36ID:JPgG46d+
アンリーはずっと実話って言ってるけど現代だよね
アンリーどんだけ実話好きなのw
実話ソースとか終わってるのに
0988スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 23:00:48.57ID:1DnIDwbL
いやーに楽しい日曜劇場だったwww
裏切り者に飼い主にシッポを振る犬、まさに木村拓哉
0989スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 23:05:46.76ID:oD9uzmAk
>>953
現代はバーニングの周防が去年独占インタビュー受けてたから気になるわ
0990スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 23:08:59.74ID:Sn9tUMat
花畑がショック受ける内容かもねー
0991スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 23:09:40.98ID:hqbC6z20
現代は講談社
無限の宣伝だよ木村
0992スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 23:12:15.87ID:V4pm1KKe
>>951
×しずらい
○しづらい(し辛い)

アンリーってなんで日本語不自由なの?
0993スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 23:14:03.24ID:oD9uzmAk
独立関係の話なら、中居の名前もあるだろうから関係ないか
また年末の話なのかな
0994スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 23:15:48.39ID:TbwnnuGb
明日の現代1ページだから濃い内容じゃないんじゃないかな
0995スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 23:17:27.34ID:cGwcm1cD
中居の赤髪に騒いでいるのに香取のレゴカをスルーするお花畑
0996スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 23:18:20.97ID:TbwnnuGb
とりあえず明日のシークレットゲストが楽しみ
テレ朝繋がりで剛と予想
0998スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 23:19:39.41ID:cGwcm1cD
ポケットチーフを見て「やっぱりたっきゅんと慎吾ちゃんは、繋がっている」と騒ぐお花畑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況