X



中居吾郎【7】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230スマ姐さん
垢版 |
2017/06/06(火) 07:59:17.65ID:zrHDPQre
単発しかいない
一人で回してんだねここ
0232スマ姐さん
垢版 |
2017/06/06(火) 09:34:46.07ID:7D1+0App
>>230
毎日1人で荒らしてるのはお前だろw
バレバレだからもう来んなよ
0233スマ姐さん
垢版 |
2017/06/07(水) 00:01:55.00ID:e3HP1kWj
>>229
「キリヌケトオル」を地でいってほしい二人

でも実際には命令役が吾郎で中居がブチブチ文句言いながら従ってそう
文句言いつつ嬉しそう、楽しそうな中居が目に浮かぶよ
0234スマ姐さん
垢版 |
2017/06/07(水) 00:59:53.54ID:KVADtWBQ
>>233
中居はブツブツ言うけど結局吾郎にあやされて、言いなりになるんだよねw
図書館の原液垂らしの「あーん」が分かりやすいww
0235スマ姐さん
垢版 |
2017/06/07(水) 01:39:48.24ID:e3HP1kWj
>>234
あれは驚愕だったね
未知の食べ物は絶対口に入れなさそうなあの人が…ってほんとに驚いた
0236スマ姐さん
垢版 |
2017/06/07(水) 02:07:07.75ID:SpfiMYXG
>>234
しかも吾郎じゃなければあんな簡単にさせないよね
ガツガツグイグイしてないところが二人は似てるから、変な緊張がないのかもしれない
0238スマ姐さん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:44:58.93ID:JO6B+Mku
今後ナカゴロ共演することあるのかな
あってほしい
0239スマ姐さん
垢版 |
2017/06/07(水) 06:34:56.17ID:51IdI8do
苺あーんは断固拒否の中居w
恥ずかしかったのね
0240スマ姐さん
垢版 |
2017/06/07(水) 08:03:58.74ID:Yg5YmKcN
ヒロくんとゴロチの回だから流れ的にあそこで中居が普通にやっちゃったらダメだと思ったんじゃない?
昔ゴローのリップをフツーに塗ってもらってた中居だしいちごあーんくらいできそうだけどねw
0241スマ姐さん
垢版 |
2017/06/07(水) 12:33:02.33ID:rE7PqTIS
>>222
私も五人旅を見て、ゴロウちゃんと中居のやりとりというか…ゴロウちゃんが中居の意向を察して動く様子に少々驚いた。しかもすごくさり気なくやっているよね。え、そんな関係なの、って感じ。
0242スマ姐さん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:39:54.33ID:QcnfYCqa
なかごろは普段から本の貸し借りしたり、感想話してるってプロデューサーか誰かが言ってなかったっけ
0243スマ姐さん
垢版 |
2017/06/08(木) 01:36:41.30ID:cGTLLFZ2
>>242
過去スレにあった

95 :スマ姐さん:2011/01/07(金) 09:17:25 ID:dp522m7o
>>94
もっと以前にビストロで中居が吾郎に筍をもらったからどうやって食べるのか
わからなくて電話して聞いたってエピあったよね。その頃も中居はメンバーの
電話番号は誰も知らないとかいつものように言ってたけど。

その話はわりとよく聞くよ。スマスマ新聞の記者やテレビぴあの編集の人も
「意外ですが、実は中居君と吾郎ちゃんはよく見た映画や読んだ本の話をしてる」
と書いてくれてる。
0244スマ姐さん
垢版 |
2017/06/08(木) 04:42:51.44ID:Dq2pvLhk
なぜこの2人はそういう素の仲の良さをあまり表に出さないんだろう
たまにその仲の良さが垣間見える時はあるけど出さないようにしてる感ある
0245スマ姐さん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:30:36.61ID:p+4hnpGc
&Gの「うたばん」とか

その話題すすめると、どうしたって嬉しくない人の話題になりそうだから、やめた方がいいとおもう。

VHSのテープを持っている人と再生機を持っている人でもあるからそっちの話題とか。

吾郎ちゃんが再生機借りて自分でDVD化するよりも、姐さんがたから大量のDVDが届く方が早そうな気もするけど。中居はカセットのCD化がご希望だっけ。CDよりMP3の方がいい気がするけれどどうなんだろう。やっぱり目に見える形がいいのかな。

自分はオタ仲間に勧められて、ラジオはVHSで録音してたんだけど3倍速で6時間。ANN寝落ちしても録音失敗しないって。あれもどうにかしたいな。
0246スマ姐さん
垢版 |
2017/06/08(木) 08:05:32.81ID:OADC3gQ3
中居に向ける吾郎のふにゃっとした笑顔が可愛い
0247スマ姐さん
垢版 |
2017/06/08(木) 08:40:35.62ID:hL8rNmi3
「吾郎が笑ってる姿を見ると、笑顔っていいなって思うんだ」って言ってたね
そんな吾郎を見る中居の笑顔も相当優しいけどね
0248スマ姐さん
垢版 |
2017/06/08(木) 12:10:46.78ID:v2fzX3HI
昨夜の窓見てて相手の好きな長所は自分の課題ってやつナカゴロぽいなあと思った
お互い足りないものを補っている関係
自分にない長所を認め合ってる二人
0249スマ姐さん
垢版 |
2017/06/08(木) 12:34:40.15ID:OADC3gQ3
ああもうまた一緒に番組やってほしい
どちらかがゲストで〜じゃなくてレギュラーでガッツリ共演してほしい!
0250スマ姐さん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:37:23.37ID:TrM8PF75
なかごろを更新したい
二人でゴルフに行ってくれ
あ、ジモピーに混じって行ってもおkーw
0251スマ姐さん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:00:58.46ID:/53jqg2P
ナカゴロが連続して映ったから少しドキドキしたね
0253スマ姐さん
垢版 |
2017/06/13(火) 07:25:23.35ID:MhbhB0cj
連続で写っただけでこんなにうれしいとは
早く共演してほしいよー
0254スマ姐さん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:34:38.85ID:BH7y2lqg
>>250
分断記事が出たり信じてないけどワサワサする自分がいる
ナカゴロに癒されたい〜
またゴルフ話してくれ〜
0255スマ姐さん
垢版 |
2017/06/14(水) 11:47:39.35ID:NDyXU1tq
ネット記事はページサイズに合わせて単語のパッチワーク程度
雑誌系は文字数稼ぐ必要がある
雑誌のページ埋めるの大変だから
その文字数差にわさわさするこたーない
0256スマ姐さん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:35:22.36ID:BH7y2lqg
そうだよね
週刊誌なんてデマばっかって分かってるんだけどさ…吾郎が中居の愚痴を言ったなんて信じてないんだけどさ…
醜女の記事ナカゴロの写真並んでるの見て萌えてしまった自分、末期だわ
2人の笑顔が好きでそれが見たいだけなんだけどなあ
0257スマ姐さん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:57:56.55ID:9qkP/jwF
愚痴を言ったって何?
そんなこと書いてあるの?馬鹿みたいだね。
記事貼ってよ
0258スマ姐さん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:04:46.26ID:NS8REpI2
今日の編集長でいよいよ
中居…正広さんと言うかもね
0259スマ姐さん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:14:55.39ID:BH7y2lqg
>>257
>意思表示を終えた稲垣さんは、近しい知人に“中居クンの(残るか出るか)考えは本当によくわからないんだよね”と、こぼしていた

ごめん、愚痴を言ったとは書いてなかったわ
まあ全てが憶測でしかない記事なんだけどね
0260スマ姐さん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:30:00.09ID:2kkwtx9Z
http://dailynewsonline.jp/article/1321861/?page=2

>SMAP解散後に心変わりした中居。それに対して不信感を露わにしているとされるのが稲垣だ。「中居クンの考えは本当によくわからないんだよね」と周囲にこぼしたという。
0261スマ姐さん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:59:58.55ID:aiKgH9lK
去年あれだけデマ記事書かれて来たのに
またすぐこういう記事でネガティヴになる人って何なんだろう
0262スマ姐さん
垢版 |
2017/06/14(水) 22:01:42.49ID:9Pe76SVv
ホントに
近しい人に言ったらしいとかねw
0264スマ姐さん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:41:35.86ID:6g/+RGZh
昔のライブレポ見てて中居が「吾郎、乳首くらい見せろよ」って言って、吾郎が「じゃあ中居君今日は二人でお風呂に入ろう」って返され中居が狼狽したってのが可愛かった
昔ラジオで中居君を連れて行ってあげたい和食屋さんいっぱいあるんだーって言って「デートする? 俺と」って言ったエピも好き
吾郎って照れもせずそーゆうことさらっと言えちゃうから中居も素直になるんだろうなあ
0265スマ姐さん
垢版 |
2017/06/17(土) 21:14:42.11ID:E7Y0JgD5
キスブサで吾郎の乳首探したの懐かしいね
中居の乳首ばっかり出てきて
0266スマ姐さん
垢版 |
2017/06/18(日) 19:17:05.07ID:xuDc1f1z
>>261
バカなことが書いてあると分かりきってる記事を
わざわざ見に行って不安になるのって無駄すぎる
0267スマ姐さん
垢版 |
2017/06/18(日) 20:30:48.79ID:XhEGjXU+
>>264
吾郎ってやっぱり感覚が女性なんだろうね
対する中居は頑固親父みたいな人だし
お互いがお互いを可愛いと思ってそう
0269スマ姐さん
垢版 |
2017/06/19(月) 02:46:31.42ID:u6x6ZekM
テレビを動かすのはツイッターよりメール テレ東佐久間Pに聞く番組復活の道
テレビ東京 プロデューサー 佐久間 宣行 テレビ東京 編成部 森本 泰介
PRESIDENT Online 政治・社会 2017.6.8
http://president.jp/articles/-/22272

>――今回の復活という結果を見ても、SNSやブログなどのネット上での絶賛や存続希望より、
>局に直接メールを送ったほうが意味はあるんでしょうか?

>【佐久間】現状では、まず放送されて、SNSでバズって、
>それがネットニュースに取り上げられて、ようやく社内に届く、という流れが大半です。
>制作スタッフはエゴサーチして評判を自分で探しにいきますけど、
>会社の上層部はわざわざそんなことしないですからね。
>でも、メールフォームに届いた意見となれば、
>さっき話に出た紙資料もあったりするので、必然的に目にすることになる。
>僕や出演者のツイッターに「終わらせないでください」とリプライをくれる人もいますが、
>公式のメールで送ってもらわないと、社内にはちゃんと届かないんですよね。
>「うちの地元でも放送してほしい」というのも同じで、ツイッターじゃなくて
>地元の局にちゃんと希望を伝えるほうが有効だと思います。

>「面白いと思った人は、だいたい黙ってる」
>――とはいえ、メールフォームなり電話なり、直接局に届く声というのは、
>番組の存続や応援ではなく、やはり苦情がほとんどですか?

>【森本】はい。もう圧倒的に。ポジティブな意見は、3割もないと思います。
>「このドラマのここがよかったです」とか、たまに来るんですが。

>【佐久間】面白いと思った人は、だいたい黙ってますからね。
>しっかりアクションを起こしてメールまで送ってくる人は、実はそんなにいないんですよ。
>――せっかく面白いと思う番組があったら、
>黙ってないでしっかり伝えたほうが視聴者にも製作者にも良い結果をもたらすんですね。
0270スマ姐さん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:15:20.28ID:L3vPdxNl
ナカゴロどうなるんだ…
0271スマ姐さん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:41:27.14ID:lno87uO9
吾郎は中居の名前出してない
0272スマ姐さん
垢版 |
2017/06/19(月) 08:51:17.95ID:ZwmIq9lk
今年中居が吾郎の名前を出したのは2回
去年収録で仰天で今度あったらストパーかけてやると
4月に窓で気持ち悪い発言
0273スマ姐さん
垢版 |
2017/06/19(月) 08:57:02.25ID:sa49i0Gp
ヘンゴロでは3月くらいまで高頻度で中居の話題があったが
最近は少し減ってきたように思う
0275スマ姐さん
垢版 |
2017/06/19(月) 10:49:18.89ID:FRHtOwE5
事務所だなんだと隔たりが出来ても、それをあっさりと飛び越えるナカゴロ萌えがありそうなんだよなあ、この二人は
0276スマ姐さん
垢版 |
2017/06/19(月) 13:35:02.17ID:s4lYyZjG
逃げれる人から逃げるべき
0277スマ姐さん
垢版 |
2017/06/19(月) 14:30:02.74ID:8tdiiA5R
>>274
ごめん忘れてた
外出の告げ口をした吾郎は裏切り者という話題だったね
0278スマ姐さん
垢版 |
2017/06/19(月) 17:02:55.10ID:VkmPyCh1
事務所出る前に共演見たい
2人でゆっくり語るの見たいわ
中居、ゴロデラ出てくれよ〜
昔出した私服本あるじゃん
内容は2人で好きな本の話とか語り合う感じでいい
0281スマ姐さん
垢版 |
2017/06/25(日) 12:45:30.15ID:qWSShTsX
このスレは生きてて欲しい
0283スマ姐さん
垢版 |
2017/06/25(日) 19:52:47.61ID:nMU/Au+o
えんじぇるハート冒頭で癒されてる。
0285スマ姐さん
垢版 |
2017/06/26(月) 11:14:28.59ID:+nAYNB8H
>>34
読み返しに来て。
服が減って、ハンガー今は余っているけど捨てないってオンオンで言ったね。
0286スマ姐さん
垢版 |
2017/06/26(月) 11:18:39.21ID:Fr2eK2BP
ド新規なんで
あのハンガーってこのハンガーなんですね
何か意味有るのかな?たまたまその話題?
0287スマ姐さん
垢版 |
2017/06/26(月) 11:38:10.45ID:AJTEQ2fw
ヲタがハンガーネタをふり中居が答えた
勿論中居はわかってる
0288スマ姐さん
垢版 |
2017/06/26(月) 11:47:19.68ID:Fr2eK2BP
深読みしない方がいい?
ハンガーは捨てない服は減っても…
0289スマ姐さん
垢版 |
2017/06/26(月) 11:48:32.44ID:+nAYNB8H
吾郎ちゃんも中居のハンガーの話をちょっと前の編集長でしたな。
0290スマ姐さん
垢版 |
2017/06/27(火) 00:01:57.76ID:yUk+wVFl
中居は吾郎のハンガー毎日使ってるよね
服かける度吾郎のこと思い出すのかなあ
0292スマ姐さん
垢版 |
2017/06/29(木) 01:10:15.31ID:lYu25nH9
そりゃ思い出してるよ
思い出を大切にする人だから
0293スマ姐さん
垢版 |
2017/06/29(木) 14:26:20.43ID:ksLzUwW/
中居って物を擬人化して大切にするよね
0294スマ姐さん
垢版 |
2017/06/29(木) 23:51:48.60ID:6Gp35Gyu
この前のオンオンの冒頭ハガキで花を育て始めたっていう風流な内容に対して「なんかおばあちゃんみたいですね」って戸惑うような様子だったの聞いて、
本当にナカゴロってSMAPじゃなかったら友達にもならないくらい、趣味嗜好が離れてるんだなあって思ったよ
グループなくなって、事務所も別れたら、中居はどこで吾郎の優しさ補給できるのか って
ちょっと気持ち悪いこと思った
0295スマ姐さん
垢版 |
2017/06/30(金) 06:11:45.61ID:BeyYkbYu
ナカゴロはただのクラスメイトとかだったら絶対友達にならないだろうなって2人が、長い年月かけてお互いを理解し合っての絆ってのが尊いんだよなあ
相性診断で正反対の2人がお互いを受け入れた時ベストパートナーになれますって書いてあるの見てナカゴロが浮かんだ
0296スマ姐さん
垢版 |
2017/06/30(金) 10:53:28.65ID:MnSaJCn+
若い頃から仲は良かったでしょ?
0297スマ姐さん
垢版 |
2017/06/30(金) 19:14:53.93ID:0PKTwlps
窓で頭の悪いやつが好きって言ってたのを聞いて
吾郎が子供の頃はカメラの前で素人みたいにはしゃいでたっていうのを懐かしがって話す中居を思い出した
そんな頃から知ってるから趣味が合わないからどうとかいう関係でもないんだろうね
0298スマ姐さん
垢版 |
2017/06/30(金) 19:23:17.33ID:BeyYkbYu
昔雑誌のインタビューで吾郎は可愛さで1番って言ってたね
幼い感じって
弟(妹)みたいなもんだろうな
0299スマ姐さん
垢版 |
2017/06/30(金) 19:36:31.41ID:Ym1PGbla
今日、フランボワーズパイを食べた。
シウマイは明日にしよう。
0300スマ姐さん
垢版 |
2017/06/30(金) 20:36:21.99ID:JhEvt5/E
うたばんか何かで普段のクールな顔と笑顔になった時の吾郎のギャップについても嬉しそうに中居が語ってたこともあるし
デビューして数年後ぐらいのかなり若い頃は
バラエティーの吾郎も好きで吾郎の笑顔見てると笑顔っていいなと思う
的なことも言ってた

吾郎の友達にも中居みたいな人他にいないだろうし中居の友達にも吾郎みたいな人他にいなさそうなぐらい雰囲気とかも真逆な2人だよね
0301スマ姐さん
垢版 |
2017/07/01(土) 00:11:49.21ID:3zFAoKKN
合宿所時代は、二人でよくファミレス行ってたっていうし
お兄ちゃんしかいない中居にとっては可愛い弟分だったんだろうね
0302スマ姐さん
垢版 |
2017/07/01(土) 03:19:42.26ID:HP++Z6eP
ヲタになる前は中居がよく言う「気が合わない」にそうだろうなと思っていたのに、
剛にもガイドの記者にもよく話している2人と言われていてビックリした記憶がある
0303スマ姐さん
垢版 |
2017/07/01(土) 04:00:37.47ID:Pxh4Jq4I
メンバーと本人達しか知らないなかごろエピソードはたくさんあるんだろうなぁ
些細な話も聞きたいところだけど2人ともお互い照れ屋なところがあるからネタっぽい話とか盛ったおもしろなかごろ話以外あまりラジオとかインタビューとかで話してくれないよね

なかごろゴルフのことは中居から自ら話したのはかなり意外だった。
中居がサムガで話してたという報告メールがストスマに来てから吾郎側からの話も聞けたけどそういうのが無かったら吾郎も中居とゴルフ行ったこと具体的に話さなかったかもしれないからGJ
0304スマ姐さん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:52:40.80ID:8xMO/6eb
>>299
正しくは おシュウマイです
稲垣さんならわかってくれるのぉ
0306スマ姐さん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:57:04.31ID:8xMO/6eb
>>305
おおっ かの有名な崎陽軒さんはシウマイ と呼ぶのですね 知らなかった愛知県民です〜
0308スマ姐さん
垢版 |
2017/07/06(木) 15:13:11.30ID:SfumAiCU
ナカゴロでまったりロケしてくれ
USJとかスマスマでお互いカメラワーク考えてPV撮ったやつとか昔コンサートで流してたナカゴロ遊園地映像みたいなやつ
0309スマ姐さん
垢版 |
2017/07/06(木) 23:30:11.36ID:dPbbybKQ
吾郎の趣味に振り回される中居 という構図が観たい
0310スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:37:44.43ID:p3oOJTDZ
>>309
嫌な顔をしながらも、吾郎が作ったプランで吾郎にあやされながら従う中居しか見えないwww
0311スマ姐さん
垢版 |
2017/07/07(金) 15:27:40.69ID:3UwrMhaM
ゴロデラ見てると音楽の日のテロップが出るからナカゴロだーって嬉しくなる
こんな事しか萌えがない現状が辛いわ
0313スマ姐さん
垢版 |
2017/07/08(土) 00:40:48.88ID:NFy1nrs7
やっぱり特別というか独特というか普通では見られない関係性だよね
0315スマ姐さん
垢版 |
2017/07/09(日) 20:36:07.97ID:3LrTsgK8
ピンクのゴルフボール、5、600円のワイン
今週のオンオンは吾郎の匂わせ多めだったなあ
0316スマ姐さん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:10:44.53ID:0aypgtAU
Mommではピンクの原色シャツ着てたねどミドリのTシャツも着てたけど。自称ピンク野郎
0317スマ姐さん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:56:24.78ID:3LrTsgK8
そして来週のヘンゴロは満を持してのスピードゴルフ特集
このタイミングだし名前出すかは分からんが繋がり感じるわ
0318スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 11:25:00.39ID:7FRdR7Dv
うん、名前を出そうが出すまいが2人の絆を信じてる
30年一緒にいてお互い認め合ってるのはよく分かるし、去年吾郎が中居を本当にいい人なんだなあって嬉しそうに言ったのは心からの言葉
0319スマ姐さん
垢版 |
2017/07/11(火) 11:27:11.76ID:O/d8f6s1
すぐ記事になっちゃうし、メンバーの話するとお互いに迷惑かかるから名前出さないし話も膨らませないんだろうね
寂しいけど今は仕方ないんだろうね…
0320スマ姐さん
垢版 |
2017/07/13(木) 09:24:51.75ID:4A6AgcTX
へんごろのスピードゴルフ
吾郎がものすごい勢いで食いついててわろた
0328スマ姐さん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:58:27.25ID:eX90ekf7
>>324
1枚目好き
拗ねた子をあやす父みたいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況