X



香取は早く事務所から出て行け! [無断転載禁止]©2ch.net
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/02/08(水) 00:42:09.48ID:O9n+oU4P
いつまで事務所に居座り続けるんだ?
邪魔なんだよ
0002スマ姐さん
垢版 |
2017/02/08(水) 19:24:38.41ID:fT+2o3g5
香取消えろや‼
0004スマ姐さん
垢版 |
2017/02/12(日) 00:01:01.58ID:b5MmW+hA
早く死ね
0005スマ姐さん
垢版 |
2017/02/12(日) 02:32:55.38ID:eRaojCY2
テレ朝で働いてる友人に聞いたけど、テレ朝に香取のクレーム多いらしいね
0007スマ姐さん
垢版 |
2017/02/12(日) 09:04:39.86ID:b5MmW+hA
テレ朝で働いてる友人=本人
0008スマ姐さん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:48:11.10ID:1TAEAtZj
地球から出ていけバカトリ
0009スマ姐さん
垢版 |
2017/04/01(土) 00:56:32.73ID:YkaM68u8
中居と香取は同じ弄り方するよね相手落とすか
無関心か外様かもうそれ無理だから
Evaluation: Good!
0010スマ姐さん
垢版 |
2017/04/05(水) 14:45:35.23ID:lbrZLkC1
隠し子とかあかんやろ
0011スマ姐さん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:32:11.06ID:RxCFzd4E
全然盛り上がらないね
0012スマ姐さん
垢版 |
2017/04/05(水) 21:53:19.08ID:KZBqVE1Q
10年前なら結構ショックだったと思うけど(ファンを騙して平気な腹黒だったことに)
もはや隠し子がいようが隠し妻が二、三人いようが
デブでやる気のないおっさんのプラベなどどーでもいいと思っている自分が一番ショックだわ
0013スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 01:20:42.97ID:E9xvv91r
直ぐ出禁にしたいサタ★スマコンビ
昔と今じゃ全く違うから まぁ頑張れ
SMAPじゃないから
ただのタレントだし 事務所辞めたらもっと
過酷だしはやく辞めてね!
ずっと5スマと森擁護してたけど森不倫
0014スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 01:23:45.16ID:E9xvv91r
で散々大晦日にキムハブでむかえた焼肉
ジェネ天再生したい家族たち
す鈴木の罠にはまる中
そっぽ向く木村
0015スマ姐さん
垢版 |
2017/04/23(日) 01:24:15.52ID:E9xvv91r
で散々大晦日にキムハブでむかえた焼肉
ジェネ天再生したい家族たち
す鈴木の罠にはまる中
そっぽ向く木村
0016スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:05:13.66ID:TGl+ZqN2
慎吾は人見知りをするから
0017スマ姐さん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:29:19.57ID:6LaaApWm
脳タリンがくだらないスレたてるな!
0018スマ姐さん
垢版 |
2023/07/23(日) 05:01:47.29ID:9bW2+dn1
(*´゚Д゚)y━・~ プハァ
0019スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:08:08.10ID:pAl7l507
俺は本気で脱毛できるぞ
0020スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:33:26.24ID:yZZxR5/R
案の定非難轟々の国会議員
議員除名待ったなし
0021スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:44:33.94ID:pK3scUlO
今はジャンプ見て引いている
0022スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:57:54.09ID:qExymjlJ
>>13
ガツンとみかんって美味しいもんじゃないのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃないのも山下の女てのも個人の自由」ランキング71位のチームなだけやろ
0023スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:37:14.41ID:YDURxe1P
語彙力なければなりません。
トラブル起きて問い合わせしてもリスナーは悪いとは思えないけどな
0024スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:47:34.06ID:rYzqRoTw
こんな古い写真持ってるだけでつまんない
0025スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:41:10.04ID:WSoiFL1j
さて明日から
まだ減るだろうな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況