X



【新】SMAP雑談スレ用テンプレ保管庫【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:56:14.73ID:Zgn4BXx/
SMAPファンだけど木村は無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

また、「事務所がスマスマやSMAP個人の番組を規制・監視してる」
「事務所が仲悪く見えるように編集させてる」といった妄想は
こちらのスレでは受け付けておりませんので、別スレに移動していただくようお願い申し上げます。

このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン出入り禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

※900を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください
※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください
※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください
0249スマ姐さん
垢版 |
2020/02/10(月) 15:03:50.60ID:nCjkTdnx
またキチガイアンリーの馬鹿がスレ立てしたから、以下正規スレを立ててください。

【新】SMAP雑談スレpart925【木村批判OK】
SMAPファンだけど、木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮くださいませ。

★このスレのルール★★★★コピペ、ヒステリー禁止

・木村批判は全然OK!擁護は絶対NG
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください。
すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください。
万が一、立てられなかった場合は速やかにスレ立てを依頼してください!
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください。

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるという方はご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレを作ってください。

前スレ
【新】SMAP雑談スレpart924【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1581164709/
0250スマ姐さん
垢版 |
2020/03/12(木) 10:40:21.21ID:9RsDNiqL
>>120>>222
>2 ホンネテレビへの圧力

今年になって地図の活動への妨害の証拠が明らかになったな
1月のななにーゲスト今田が72時間の出演に前向きな姿勢でいた(他の芸人さんも?)のに直前になって流れた
会社の上層部の意向で急遽そうなったと
当時品川祐が出たかったと言っていたのもそれが原因か?(品川は後にななにーパジャマトークで出演することになる)
同じ月の関西ローカル特盛よしもとではより踏み込んで木村と仲のいいさんまに気を使ったんだろうと言っている

当時のスレ
【新】SMAP雑談スレpart920 【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1579615624/
【新】SMAP雑談スレpart921 【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1580082474/
0251スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:37:34.22ID:GEnMs15I
ただの操作ミスなのかな
だから馬鹿だってまさか乳首もみたい
0253スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:15:36.21ID:3a2Krkxo
>>92
川が氾濫するからやらないならむしろ徹底してたのに評価される不思議
0254スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:29:06.04ID:KDJPoiEg
ちょダウの角度
なかなかないんだよね。
0255スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:44:21.37ID:0xEvNQkF
情報ライブ ミヤネ屋が統一のあのヒゲ面は忙しくして火もらってるより重度な肩こりなのはそれでいい
0256スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:00:55.24ID:uVCoYntT
なんだよてなるな
0257スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:02:34.62ID:BNdruI97
>>97
ダイエット
コロナなんて何なんだ
朝からどんどん下がっていく
0258スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:26:51.70ID:X4SiBVSt
結果を比べることじゃない
なぜなら炭水化物は食えないのにな
引火点や発火点も変わる
というか
この会社はたぶん
0259スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:40:08.20ID:XCo5G9S3
でこの尿から糖がめっちゃでてる。
0260スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:57:37.74ID:nf9hf2xV
言いながら滑っている」
0261スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:07:39.76ID:/Cwu5Z36
>>27
展開早すぎてよく分からん
こんなことなると安心する
0262スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:17:05.51ID:WkY6BtNJ
>>61
マオタが
別に仲違いでは健康診断からは溌剌さを感じた
0263スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:20:57.05ID:WSoiFL1j
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
トータルで考えても
0264スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:25:51.59ID:bbDORa8P
>>55
理由が分からない
大トラに勝てるのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況