X



相葉の司会酷すぎるだろwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
0001スマ姐さん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:36:00.29ID:R1/vCWsQ
今紅白見てるけどなんだこれ
比べること自体失礼だが、中居の爪の垢でも煎じて飲ませろや
0003スマ姐さん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:41:03.22ID:hfYKsdQz
紅白のトリで口パクするスマップよりまし定期
0004スマ姐さん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:46:33.55ID:ssj3xzwl
椎名林檎と
相葉って つきあってるのか?
0005スマ姐さん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:47:48.13ID:C9eLBXLu
相葉さん、有村さんお疲れ様でした
0006スマ姐さん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:49:33.74ID:UbsERusl
もう専ブラ落ちまくり
0007スマ姐さん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:50:10.26ID:UbsERusl
史上最悪の紅白マジ確定
総合演出のCP統括が大学の先輩っぽいけど

苦しいワww
0008スマ姐さん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:50:27.03ID:UbsERusl
史上最悪の紅白マジ確定
総合演出のCP統括が大学の先輩だったらイヤや

苦しいワww
0009スマ姐さん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:50:42.34ID:UbsERusl
史上最悪の紅白マジ確定
総合演出のCP統括が大学の先輩だったらイヤや

苦しいワww
0010スマ姐さん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:51:21.18ID:T6g++h2J
相葉君に優勝旗を持たせたら、武ちゃんよりインタビューされるだろ。
あの状態では用意できててもアドリブで謝りそうだから、赤に優勝旗。
0011スマ姐さん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:51:33.22ID:UbsERusl
最後の最後まで
最悪の紅白

NHK死ね ←流行語対象になるだろ? w
0012スマ姐さん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:52:33.79ID:UbsERusl
史上最悪の紅白マジ確定
総合演出のCP統括が大学の先輩だったらイヤや
0013スマ姐さん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:53:24.95ID:UbsERusl
>>10
> 相葉君に優勝旗を持たせたら、武ちゃんよりインタビューされるだろ。
> あの状態では用意できててもアドリブで謝りそうだから、赤に優勝旗。


だよな
0014スマ姐さん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:56:24.22ID:UbsERusl
>>10
> 相葉君に優勝旗を持たせたら、武ちゃんよりインタビューされるだろ。
> あの状態では用意できててもアドリブで謝りそうだから、赤に優勝旗。


だよな
0015スマ姐さん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:56:48.82ID:UbsERusl
史上最悪の紅白マジ確定
総合演出のCP統括が大学の先輩だったらイヤややけど
0016スマ姐さん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:57:12.86ID:UbsERusl
史上最悪の紅白確定やった
0018スマ姐さん
垢版 |
2017/01/01(日) 00:01:30.30ID:R91L7aSu
もう書けないの?
0021スマ姐さん
垢版 |
2017/01/01(日) 01:38:41.88ID:ym+qTlkx
中居くんでいいだろw
0022スマ姐さん
垢版 |
2017/01/01(日) 02:00:56.71ID:4iR0XFvi
中居ってやっぱ凄かったんだな
0024スマ姐さん
垢版 |
2017/01/01(日) 04:47:21.30ID:apdx/B89
中居くんは養成所にいたときからずっとしゃべりの勉強してたからね
敷かれたレール走ってる嵐とは同じ目線では語れないよ
0025スマ姐さん
垢版 |
2017/01/01(日) 09:54:31.28ID:gLiaPQAr
>>1
中居だって最初はだめだった

俺らが育ててやるんだぜ
0026スマ姐さん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:24:34.50ID:twv8FijM
中居はスマップという看板がもう無いんだから、紅白の司会なんて今後絶対できないだろうね
0027スマ姐さん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:10:12.81ID:CV7M3IlC
だいたい、何でコイツだったんだ⁉
相葉じゃ荷が重すぎただろう
0028スマ姐さん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:23:23.63ID:8vEiSBnZ
皆あけおめ!!今年はSMAP出ないから紅白見ない&録画無しだったんだけど見ていた親戚の叔父たちが「なんだ今年グダグダじゃねーか」って言ってた。自分はモダスマpop5人旅見てた(/_;)/~~
0029スマ姐さん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:33:24.68ID:apdx/B89
紅白はさんざんやったし長時間音楽番組は音楽の日があるからもういいよ
去年で精神極限まですり減らされたんだし、ゆっくり仕事してほしい
幸いTBSさんは受理羊敵にしても中居くんの味方みたいだから
0030スマ姐さん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:51:56.81ID:EdgTPM+D
カミカミ紅白
爆死紅白
各スポーツしは書けないんだなwwwww
最低ジャニーズ漬紅白
メリジュリニのっとられたNHKオワタwwwww
0031スマ姐さん
垢版 |
2017/01/01(日) 23:05:23.32ID:L6L7LLZO
メリーが悪い。
相葉チャンじゃ無理な事は相葉担でもわかること!

無理やり、ゴリ押しした結果
新年早々相葉チャンは叩かれまくるし
歌唱中に泣いちゃうし…
ホント可哀想
自分の手でカワイイ うちの子 を
潰しちゃってるんだよ!
アホかクソババア!!

どうしても嵐にやらせたかったなら
せめて、櫻井かニノでしょうが。

マジで能力ねえわ〜メリー。
0032スマ姐さん
垢版 |
2017/01/02(月) 06:10:05.11ID:46+Pb6IO
事務所、老害だな
0034スマ姐さん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:39:59.28ID:RU8z20ve
最後にスマが出るかもしれないと思って見てた人もいるし、視聴率が上がったのは他の出演者の功績もあったのにね
嵐オタは視聴率好きね
肝心の嵐さんの視聴率が知りたいわ
大トリだから上がってはいるでしょうけど
0035スマ姐さん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:06:24.83ID:LBJscbwC
なんで相葉だったの?櫻井の方が安定してそうだけど
0036スマ姐さん
垢版 |
2017/01/02(月) 18:02:40.69ID:/fXxHHLO
嵐板つくってもらえないってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037スマ姐さん
垢版 |
2017/01/02(月) 18:11:13.15ID:kz40c+lx
>>35
代理店から見ると似たり寄ったりの田舎臭い芋あんちゃん達だしね、どっちかと言えばスタイルいい相場で…櫻井翔は5.5等身でキツイからな。
0039スマ姐さん
垢版 |
2017/01/02(月) 21:10:46.24ID:VXRS+jIv
>>35
2016〜2020年まで嵐が一人ずつ順番に司会する。2020年は東京オリンピックの大事な年なので櫻井で決定。嵐の20周年はリーダー大野。
来年は確か二宮。映画か何か大きな仕事があったはず。
0040スマ姐さん
垢版 |
2017/01/02(月) 22:52:24.68ID:RU8z20ve
去年みたいなおままごと司会を5年も続けるの?
受理はNHKにいくら払ってるんだろう
東京オリンピックにあのちんちくりんな5人が日本のアイドルです!なんて登場されたら末代までの恥だわ
0042スマ姐さん
垢版 |
2017/01/04(水) 17:30:37.29ID:ORfy4ohB
>>41
ゲスに見えたw
0043スマ姐さん
垢版 |
2017/01/04(水) 18:26:44.97ID:PXmVjFY6
学芸会口ぱくさんたちフジテレビで紹介
やはり
かみかみポンコツさんの涙を紹介

ブラック電通の数字はねwwwwwww
0045スマ姐さん
垢版 |
2017/01/04(水) 22:17:48.54ID:yXGpOrCR
わざとバカ司会者にしてグダグダ紅白で視聴率狙ったんじゃねw
0046スマ姐さん
垢版 |
2017/01/04(水) 22:57:55.86ID:gzGgNSXh
ああいう発表あっても、まだSMAPサプライズで出るんじゃないかと期待してた
一般人はたくさんいた。職場の人もそう思ってみてたらしいから。
0047スマ姐さん
垢版 |
2017/01/05(木) 00:41:48.31ID:eHxVjT9e
>>41
残飯みたいな顔。
こんなのがアイドルなんて酷すぎる。
0048スマ姐さん
垢版 |
2017/01/05(木) 06:39:40.63ID:XrsHlXgi
クサナギよりは100億倍マシ
0049スマ姐さん
垢版 |
2017/01/05(木) 10:15:29.98ID:PWsZFyCm
>>4
キモ、泣いてたから?w
あの人はオリパラのあいつの女です
0050スマ姐さん
垢版 |
2017/01/05(木) 10:20:37.25ID:PWsZFyCm
>>29
カウントダウンTVにはめちゃジャニーズ出てたけど?
今年で見納めになるんだ
TBSの金スマ担当の人だけが中居の味方なんじゃ無いの?
じゃあ櫻井有吉の夜会も終わるのかな?
0051スマ姐さん
垢版 |
2017/01/05(木) 10:21:38.06ID:b30JfQkt
>>1
草gにも、、
あ、もう司会なんてどの番組でもやらないかw
0054スマ姐さん
垢版 |
2017/01/05(木) 18:03:52.64ID:L8tUeXK4
中居だって最初はひどかった

10年やれば、中居よりはうまくなる。事務所が応援する存在だからね
0055スマ姐さん
垢版 |
2017/01/05(木) 18:24:19.50ID:r/FQcVPT
もう依頼はないよwwwwwwwwwwwwwwwww

かみかみ君
ポンコツ嵐メンバーはスキャンダルが大杉て
0056スマ姐さん
垢版 |
2017/01/06(金) 09:22:14.67ID:his5A48r
相葉ちゃんをいくらコキ下ろしたところで、木村以外のメンバーは今後干されますw
0057スマ姐さん
垢版 |
2017/01/06(金) 09:24:18.81ID:7/rwuBVG
テレビに出ていい顔じゃないな。
ましてやアイドルとか、何の冗談かと。
0058スマ姐さん
垢版 |
2017/01/06(金) 09:28:10.12ID:tFdscf2z
嫉妬しても仕方ないじゃない?
みんな器が小さいわね
0059スマ姐さん
垢版 |
2017/01/06(金) 10:43:05.29ID:7/rwuBVG
不快感しかないのにどうやって嫉妬するんだろ
0060スマ姐さん
垢版 |
2017/01/06(金) 10:47:40.48ID:V3klB01D
相葉って女と裸ツーショット出たよね
0061スマ姐さん
垢版 |
2017/01/06(金) 13:16:08.36ID:ViX09JVJ
顎瀬は叩かれないよね
異様に誉め讃えられるし
0062スマ姐さん
垢版 |
2017/01/06(金) 18:43:06.27ID:OPnUehf/
紅白よりニュースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
って
ほんとにくそつまらんかったんだねかみかみ紅白
どすべり紅白

司会は大事wwwwwwwwwwwwww
0063スマ姐さん
垢版 |
2017/01/06(金) 19:24:28.60ID:BaBj40ox
ジャニーズが悪い
喋りでやってこうと努力を重ねて25歳で紅白の司会になった禿とは状況が違う
スキルも持ち合わせてない敷かれたレール歩いて来ただけの奴にいきなり任せたらそりゃこうなるよ
嵐を推していくのは結構だけども得意の圧力で腕を上げる機会をもっと用意してやれよ
0064スマ姐さん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:02:43.38ID:kMvInZJO
http://smode.net/video/587367b5abbac
【真相】SMAP解散は香取慎吾のせいじゃない!
今明らかになる本当の解散理由とは?
0065スマ姐さん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:07:49.76ID:ZWVZNJSF
司会者がなんで泣くのー?
最後まで仕事してよー。
情けないよ(>_<)
0066スマ姐さん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:11:52.29ID:ZWVZNJSF
>>53
なんで、うちらがやらないといけないのさっ。
うちらは、一般人で視聴者。
相葉は、芸能人のプロとして司会の仕事を受けた。一般人の方が上手かもしれないね(笑)
0067スマ姐さん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:14:00.46ID:ZWVZNJSF
>>54
イヤイヤ、中居君は24才で紅白司会やって上手かったからw。
立派だと誉められてたからw。
相葉さんは、何歳ですかぁ?
あっ、34才(>_<)
0068スマ姐さん
垢版 |
2017/01/09(月) 21:17:31.22ID:BECePOjK
相葉ちゃんをいくらコキ下ろしたところで、木村以外のメンバーは今後干されますw
0069スマ姐さん
垢版 |
2017/01/10(火) 02:59:18.59ID:q3A7JhI8
私もお前がやってみろって思う!
ほんとに辞めて!
どうしてそんなに相葉ちゃんをせめるの!何も悪くないじゃん!
司会が下手?は?お前がやってみろよ!紅白の司会になるってことはすごく偉大で緊張するんだよ!
頑張り、伝わってきたでしょ!あんなに頑張ってたのに下手って意味わからないから!
0070スマ姐さん
垢版 |
2017/01/10(火) 03:57:35.92ID:sWdRmWBp
芸能人は評価や批判されるのも仕事のうちだろうがww
スポーツ選手はプレイを評価されるのが仕事なのと一緒
お前がホームラン打って見ろよ!くらいのアホな反論
0071スマ姐さん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:00:55.12ID:sWdRmWBp
「でも一生懸命やりました!」
で許されるのは、学生まで。
社会人は仕事で結果出さなきゃ、認められない
0072スマ姐さん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:03:02.43ID:owkInJ8W
大金貰ってるんだからきちんとやれよ
0073スマ姐さん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:03:38.68ID:K4zI8t+9
>>69
ほんとこれ
相葉くんの司会下手とか言ってる人に伝えたい!
じゃあお前がやってみろよ。あんな大舞台で緊張しないで噛まないでできますか?自分ができないのに頑張ってる人に対して下手とか言うのやめてくんない?まじで。相葉くんずっと笑顔でめっちゃ頑張ってたじゃん!私は相葉くんの姿をみて感動しました!
0074スマ姐さん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:30:39.70ID:KpOt33AV
紅白って、障がい者が頑張ってるドキュメンタリーだっけ?
0075スマ姐さん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:00:07.76ID:3DbO6ejj
相葉ってNHKでなんか番組持ってるんでしょ?
それに5年もグループで司会してきたじゃん
それを全く生かせてない
今まで何してきたの?
できないならできないで最初から司会断れよ
0076スマ姐さん
垢版 |
2017/01/10(火) 07:20:46.32ID:1vB4vY1O
相葉本人が一番自覚してると思うよ。
自分は、アドリブができない、人を回せない、司会は下手だと。
志村動物園で動物相手が関の山。嵐が解散したら、芸能界でどうやって生きていくのか……。
人の良さをアピールしていくのか……。
なにもない人って、どこでも人の良さをアピールしてくるよね。でも、実際はそんなことないんだよね。
0077スマ姐さん
垢版 |
2017/01/10(火) 07:42:44.60ID:luKhV4WM
台本どころか、カンペ通りだった相葉雅紀の司会www


あれは司会なのかwww
0078スマ姐さん
垢版 |
2017/01/10(火) 09:21:47.21ID:BffqKnaf
まじで相葉ちゃんのこと悪く言う人なんなん?それでも人間かよ、、、どうせ自分が好きなやつがそういう大役任されて噛み噛みでも頑張ったねーとか言うんやろ?
じゃあ自分やってみろよ!!!
見たか?最後の涙必死にやってたからこその涙やぞ?
0079スマ姐さん
垢版 |
2017/01/10(火) 10:03:26.43ID:+Ih+khvi
自分の不甲斐なさに情けなくて泣いたんだろーが!
仕事中に泣き出すとかアホすぎ
0080スマ姐さん
垢版 |
2017/01/10(火) 10:07:01.53ID:tJPz6cnR
批判してる奴らじゃあお前がやってみろ

何万人もみてる。年末の大役を、いつも隣にいたメンバーがいない中ですごく緊張してたはずなのに、最後まで涙を見せなかった相葉ちゃんを。最後までやりきった相葉ちゃんを。批判するだけのことがお前にできるのか?
0082スマ姐さん
垢版 |
2017/01/10(火) 10:47:44.21ID:3a9Xxnla
できなさそうだとみんなわかってるのに、事務所のエゴで
ごり押されても、本人が気の毒なだけ。
松潤のスキャンダルも出たし、結局相葉も嵐も大幅に株下げた。
0083スマ姐さん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:47:12.52ID:C0wtBw59
番組構成からしてグダグダの紅白
SMAPがとかの問題じゃないのは明白
予期される問題を潰す作業なんてして当たり前
相葉ちゃんを司会に抜擢したのは誰?
Goサイン出したのは誰?
グループでの司会をしていたから大丈夫だと思ったのか
中居くんの成功例があるから大丈夫だと思ったのか
何にしても相葉ちゃんが貧乏くじ引かされた印象だった
0084スマ姐さん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:12:36.78ID:OK8BY123
紅白 って検索すると
予測変換に グダグダ とか スベった とか 司会が棒読み
とか出てきてワロスwww
0085スマ姐さん
垢版 |
2017/01/10(火) 16:24:39.60ID:iOvj00n4
相葉ちゃんの司会下手とか言ってるやつさ、じゃあやってみろよ司会。
噛みまくったって、相葉ちゃんだから和めるじゃん。
相葉ちゃんの代わりにやってみろよ。
0086スマ姐さん
垢版 |
2017/01/10(火) 16:26:44.39ID:Y2SxuZY8
相葉くん司会でバカにする人いるけど、そんなんお前らバカにできんの?やってみろや、司会。私はできないけどね、絶対。相葉くんにしかできないと思いますよ?
バカにすんな。相葉雅紀、最高だから。何も知らねぇくせにうざい。
あー、ブラストなぅなのに嫌なもの見た。
0087スマ姐さん
垢版 |
2017/01/10(火) 16:52:31.56ID:JuOeTlh+
昔は局アナウンサーがやってたんでしょ
元に戻したらいいのに
0088スマ姐さん
垢版 |
2017/01/10(火) 18:53:09.35ID:1lWESkfA
相葉ちゃん噛んでるやん、あかんやんっておかしない?
緊張してるからしゃーなくない?
じゃあお前やってみろよ司会ってなるよね。
0089スマ姐さん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:22:51.30ID:3DbO6ejj
ジャニーズでやるのも限界になってきてるよね
去年のいのっちはまだちゃんとしてたけど視聴率関係で下ろされたし、もう局アナでいいよ
ハラハラさせられるよりよっぽどまし
0090スマ姐さん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:26:10.70ID:CgnI/DQg
司会としてはカスやん。
使いもんにならんで。
アイドルだけしとけよ。
ちゃんと進行の取れてる紅白を見せてくれ。
0091スマ姐さん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:37:45.01ID:cwbCOM5s
あのさ、下手とかおかしくない?
お前らなめてんの?
あの場にたってどんなプレッシャー抱えて司会やってるかわかんないわけ?
私もやってみろよくそって思う!
相葉ちゃんのあの最後の涙見ろ。
あんなに波が出てくるぐらい頑張って白組背負って司会してたんだよ
0092スマ姐さん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:46:35.50ID:cwbCOM5s
相葉くん司会下手とかいうならばお前らマジやってみろよ………日本の代表局で、大晦日にある、第67回も続いている歌番組で司会してんだぞ?緊張するに決まってんだろ
0093スマ姐さん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:49:28.58ID:fzj/CVmo
>>91
相葉がアマチュアなら可哀想ですむし、民放だったら無料視聴だけど、NHKに料金を払ってる。

返金希望のレベル。
0094スマ姐さん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:57:32.35ID:NlSE3ecl
マジでお前がやってみろって感じ
そんなに簡単ならお前が司会やって相葉君みたいに何億も稼げや
出来ないなら黙っとけよ
0095スマ姐さん
垢版 |
2017/01/10(火) 20:06:53.05ID:fzj/CVmo
>>94
すごい、相葉をdisってる。
アマチュアって言ってるのだもの。
0096スマ姐さん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:09:39.53ID:+Ih+khvi
素人でも相場より上手に進行を仕切る人なんか
いっぱいいるよね
0097スマ姐さん
垢版 |
2017/01/10(火) 22:06:31.08ID:3DbO6ejj
お前がやってみろっていうやつ全部コピペだよ
同じの別スレでも見た
0098スマ姐さん
垢版 |
2017/01/11(水) 00:13:41.00ID:k7mu74xs
相葉の司会ぶりを見て、「中居正広は本当にすごいんだな」と感じた2016年の紅白だったwww


相葉は恥知らずにも程がある
司会やる意味あんの?
0100スマ姐さん
垢版 |
2017/01/11(水) 15:30:45.63ID:kclYZS+R
>>99
仕方ないよ、あれじゃあこう言われて仕方ない
司会業舐めすぎだったもの
司会以前の話やわ
0101スマ姐さん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:33:18.82ID:9JYDCCx+
相葉が全て悪い!芸能界追放しろよ!
0103スマ姐さん
垢版 |
2017/01/12(木) 11:23:39.80ID:/QobMBqO
あの紅白の司会はヘッポコだった。でも、
フレンドパークでのキムタクの暴君ぶりみたら
相葉ちゃんがすごくいい人に見えてきた
0104スマ姐さん
垢版 |
2017/01/12(木) 14:29:20.80ID:vhuL8/yQ
>>103
いい人っていうか、人が好いから紅白司会押し付けられたような気がしてきた。
櫻井が拒否ってその後誰も受けずに相葉 って流れ
なんかいつもハズレくじを引かされてるような
0105スマ姐さん
垢版 |
2017/01/12(木) 14:39:52.35ID:1EtMZL9h
なんで櫻井じゃないだろう
変なの
0106スマ姐さん
垢版 |
2017/01/13(金) 14:43:34.02ID:5nadKJE/
もういいよ嵐は。イメージもガタ下がりだし、
5人でもつまらないんだから、1人でできるわけないんだよ。
0107スマ姐さん
垢版 |
2017/01/13(金) 15:24:47.21ID:pIFSjJH7
AV嬢を共有セフレにしてた時点でドン引き
0108スマ姐さん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:25:51.88ID:RcGmbW21
中絶強要するよりマシ
0109スマ姐さん
垢版 |
2017/01/14(土) 23:08:41.55ID:Nk5FgxtF
そんなことは一般人でもよくある話
AV嬢を仕事仲間で飼ってたとか異常すぎ
0110スマ姐さん
垢版 |
2017/01/14(土) 23:44:42.42ID:ucgCGbqN
だいたい志村動物園で志村の横に座れず上級ADみたいなことしかできない
奴が紅白の司会って・・・・・。山瀬以下ってことでしょ。
0111スマ姐さん
垢版 |
2017/01/14(土) 23:47:51.31ID:ucgCGbqN
子供を盾に結婚強要&失敗したら雑誌にリーク。
自分でも中絶強要するよ、そんなのと一生居られない。
0112スマ姐さん
垢版 |
2017/01/14(土) 23:49:01.12ID:bq7fRt1I
土9まで低視聴率嵐だよ
0113スマ姐さん
垢版 |
2017/01/16(月) 20:31:39.66ID:02tY4cee
相葉ちゃんをいくらコキ下ろしたところで、木村以外のメンバーは今後干されますw
0114スマ姐さん
垢版 |
2017/01/16(月) 22:20:29.91ID:RgBJw32N
今日、週刊誌を立ち読みしていたら、カミカミの有村架純を相葉が助けて司会したなんて
記事見てしまったが、
思わずえ〜?嘘って思った。マスゴミは凄いね〜
相葉は嫌いではないが、あの司会は下手すぎ
0115スマ姐さん
垢版 |
2017/01/17(火) 00:55:12.21ID:yf9Xw70r
>>114
「緊張してますよね?」ってフォローされまくってたのにね(汗)
有村は自分の仕事はちゃんとしてたよ「私が!私が!」なんて微塵もなかった
0117スマ姐さん
垢版 |
2017/01/20(金) 12:07:27.38ID:e6vlfSJk
むしろ有村が相葉を助けてたよね
嵐で5年も司会してた実績があるのに情けなさすぎ
0118スマ姐さん
垢版 |
2017/01/20(金) 12:07:31.82ID:MmXCNoNj
相葉ちゃんをいくらコキ下ろしたところで、木村以外のメンバーは今後干されますw
0120スマ姐さん
垢版 |
2017/01/28(土) 23:36:16.79ID:tiSr+BLL
牧野田さん、嵐とつるんでた頃は追っかけみたいなもんだよ
繋がり目当てで仲良くしまくってた
0121スマ姐さん
垢版 |
2017/02/10(金) 02:21:08.13ID:aVuX4C1r
         ♪
  ∧_∧ ♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <      在日さっちゃんの歌
 ( 白丁 )  │     
 | | |  │     ♪ 馬鹿チョンは ねー
 〈_フ__フ  │    ♪ 勝手に 日本に来た 韓国人
     ♪  │   ♪ だけど ずーるいかーら
         │  ♪ 自分のこと 被害者だって 言うんだよ
         │ ♪ 在日の 馬鹿チョン
         \_________________

     ♪ 馬鹿チョンは ねー
    ♪ 差別から 逃げて来た 韓国人
   ♪ だけど ずーるいかーら
  ♪ 強制連行 されたって 言うんだよ
 ♪ うそつきの 馬鹿チョン

     ♪ 馬鹿チョンは ねー
    ♪ 不法に 入国した 韓国人
   ♪ だけど ずーるいかーら
  ♪ 選挙権を よこせって 言うんだよ
 ♪ ずうずうしい 馬鹿チョン
 
0122スマ姐さん
垢版 |
2017/07/25(火) 16:01:42.94ID:boOqDNHs
>俺は、リーダーみたいに多才じゃないし、
>翔ちゃんみたいに頭良くないし、
>ニノみたいに演技上手くないし、
>松潤みたいにかっこ良くもないから
>せめて嘘つかずに皆を信じることだけは誰よりもやりたい。
>相葉雅紀


これ褒められてぬか喜びしてる大野櫻井二宮松本ヲタが拡散しまくってるけどデマだから。
櫻井担の大手が英語に翻訳してまで広めてたから一言言ったんだけど無視されたまま。
何でも本人が言ってないことを広めるのはダメだよ。
0124スマ姐さん
垢版 |
2017/09/11(月) 01:00:53.50ID:OmxTzJ6W
村上の司会も酷かったなw
やっぱ中居ってすごいわ
0125スマ姐さん
垢版 |
2017/09/11(月) 03:30:03.71ID:/JEyBgHt
>>124全然つまらなかったしねーやっぱり中居は凄いわに一票
0126スマ姐さん
垢版 |
2017/10/26(木) 07:39:57.96ID:MgRZWfHm
今年は今度は松本が浮上だってよ
でも尿潤と言われてるし、お茶の間からも嫌われてるし、どうすんの?
嵐ファンからも嫌われてるんでしょ尿潤って
0127スマ姐さん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:41:09.22ID:sIxjfrWb
嵐の看板なくなってどうなるんだろ
0128スマ姐さん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:33:45.10ID:vpBMc3Ug
なんとか魂も酷かったなw
0129スマ姐さん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:13:29.64ID:lYQ3OqRC
池袋駅構内でなんちゃら魂のポスターでかかった
宣伝大変やね
0130スマ姐さん
垢版 |
2021/01/24(日) 05:55:13.02ID:l9mtjwVH
中絶強要するよりマシ
0131スマ姐さん
垢版 |
2021/02/20(土) 05:54:55.34ID:jgYtr3Oa
解散してもピンの番組を組織の力で無理与えてもらい、相変わらず他メンバーのピン司会番組にメンバー同士行ったり来たりで身内イチャイチャ
そんな奴等永遠に上手い、面白い司会出来るわけない
0132スマ姐さん
垢版 |
2021/02/20(土) 09:28:09.10ID:GHfMR7Op
中居がすごすぎるだけ
相葉ちゃんも頑張ってるよ
0133スマ姐さん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:39:53.32ID:QYlRz2TM
SMAPの看板無くなっても平常運転なのって中居だけじゃん
蛸はゴリ押し感しか半端ないし
0134スマ姐さん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:46:21.01ID:MUryTkxB
ID:QYlRz2TM 日本語を勉強しよう
あれだけのヒットがある人をごり押しなんて言わない
0135スマ姐さん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:08:03.20ID:h0wTUbxa
>>132
相葉ちゃんが紅白司会になったのは
朝ドラヒロイン有村架純との相性
ドラマで兄妹役したから回ってきた
ちゃんと局アナがついてるしフォローできるから
下手でも問題ないからファンがハラハラするのも数字取れるモノ
0136スマ姐さん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:54:35.05ID:Uq0uGP2/
キンプリやスノやらストやらジャニーズの新しいグループがどんどん台頭してきているけど
この中にトーク力がありMCをこなせつ人材はいない、弄られてナンボって男ばかり
ジャニの将来は暗い
0137スマ姐さん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:47:38.69ID:UqBDNuXN
相葉は本当に成長しねーなw
0138スマ姐さん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:52:49.13ID:3G9QQ8ep
顔がなファンにとってはイケメンなのだろうけど
0139スマ姐さん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:22:31.00ID:qwcNSZ6K
なんでスマ板に相葉批判スレがあるのかと思ったら
中居ヲタ(SMAPヲタ)がたてたのか
相変わらずだね
0140スマ姐さん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:14:44.05ID:XOYNpCwg
まともな中居ヲタは相葉なんぞ相手にせん
0141スマ姐さん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:13:11.08ID:dddrzKZ5
>>139
わざわざ監視
お前はSMAP板荒らしてる痛い相葉婆さんか
こんなスレ腐るほどあったよ
当時あまりにも相葉の司会が酷かったからね
お前が書き込んだらますます落ちないね
草生やしまくるこんなスレぜったい当時のVIPやニュース板で立ててたやつだろw
どっちにしても後輩でも司会できるタレント居ても相葉ごり押しじゃジャニタレかわいそうだわ
0142スマ姐さん
垢版 |
2022/07/13(水) 03:14:37.80ID:ghRosWCR
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/いち631406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30~ テンポが遅くなった理由の説明

スローテンポに改悪したのは植松伸夫でした

1000ならスクエニが改善する

スクウェア・エニックス SQUARE ENIX スクエニ トーセ TOSE FINAL ファイナルファンタジー ピクセルリマスター
FANTASY PiXEL REMASTER ファイナルファンタジーIV ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV
坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫 ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦
松井聡彦 吉井清史 樋口勝久 中田浩美 渋谷員子 高橋哲哉 天野喜孝 赤尾実 伊藤賢治 上田晃
Matrix マトリックス 浅野智也 金田伊功 生守一行 オグロアキラ 吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋
SMILE PLEASE スマイルプリーズ DOG EAR RECORDS ドッグイヤー・レコーズ
伊田恵美 月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ ゴルベーザ四天王とのバトル
高木了慧 宮永英典 村井歩 長谷川憲人 甲田雅人 片岡真悟 青山勇士 足立知謙 裏谷玲央 常本絵理 常本正也
椎葉大翼 野田博郷 小見山優子 久野幹史 高木了慧asdfafasdfasdffasdf
0144スマ姐さん
垢版 |
2023/10/31(火) 11:53:25.69ID:Ehu+Ex62
相葉の番組が次々に終わっていってるの草w
0145スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:00:41.42ID:Wn4DPTsO
カテゴライズ的に脂肪燃焼ポイントなんだろうな
0147スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:23:11.81ID:6FP76pXn
検査装置で、わからないもんな
俺がそういうこと
0148スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:26:28.43ID:2PrLM40i
いろいろ荷物持ってきて
全く同じ思想を重視するといった理由を聞いてなかった。
0149スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:33:31.85ID:FzF1S3dp
>>90
ガチで糖質を抑える
これを教訓にして
0150スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:59:27.96ID:cxx8Ei8N
一生やってろタコ
あの人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
0152スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:26:08.02ID:ZfaS0viv
自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
0153スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:36:31.29ID:YDURxe1P
鼻が大切だよね
それが無くなればどうジャッジされるか興味深い
0154スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:03:32.96ID:D/loZogO
しかもタイミングよ
バンドルって作るとき名前すら登録してんのに通信8年かかるような組織とつながりがあったの?
ガソリン満タンだったのに?
0155スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:05:54.31ID:8D+HDSoD
お金が余ってる人が得する社会主義だと言ってる
疑惑しかない
0156スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:28:26.62ID:LTlhhZG7
脱毛だな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争しかけてくる輩やぞ。
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日はもっと入るだろうけどな
0157スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:31:58.19ID:0zCPM4D3
メダルは引退するまでスケ連ごときに買ったのでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのにあんま名前挙げられないよ
数字取れる時代だから意味ないぞ
しかし
このあたりですかねw?
みんながみんな同じってのは全く意味ないやん
0159スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:36:03.83ID:KmtNdtm6
使い慣れてないだろ
前回24円の頃ETF2300円だったんだが車の外に投げ出されるってガラス突き破ってって事
一度ならず、人が作ってんだろう
冷静だから「本人の自由」ランキング71位
0160スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:39:41.41ID:UEKtZYwK
>>5
今回の波で国民全員が感染したら含んだ銘柄が少ない企業からすればきついだろうしね。
タカはガーシーさえ完全に小出しにされてるような企画しか生まれん
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなってるじゃんw
学校ほとんど行っても映えないというか指示を聞いてもレスも
0161スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:41:04.32ID:GWWHKdf/
>>65
練習したかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況