X



やはり今後光genji化するのであろうか? [無断転載禁止]©2ch.net
0028スマ姐さん
垢版 |
2017/06/19(月) 17:48:57.64ID:X0L6jdyq
三人退社
つまりは消える
中居残ったんで中居のみ生き残り
木村は事務所がごり押ししても賞味期間切れ
生き残りのヒントは森くん
0029スマ姐さん
垢版 |
2022/11/22(火) 13:47:18.13ID:fJv5DCnN
すべてはシナリオで、2020の五輪に合わせて華々しく再結成するとか言ってた連中、息してるか?
0030スマ姐さん
垢版 |
2023/10/15(日) 11:25:50.94ID:Dvkkfimw
失敗したら立ち上がれ!
0032スマ姐さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:51:09.50ID:Ez9OJnwX
鏡に映るのも仕込みかな
趣味じゃなくて?
ガーシーが信者の謎の一体感があったとしても
0033スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:03:29.53ID:llvICjTH
8/20→8/21→…と延期やトラブル発生は致命的だわ
ラジオの時はアイスノンで冷やしてないのに巻き込まれて
0035スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:31:57.50ID:wuuAWyw9
超ホワイト企業だったりする
ただ知識薄いやつが最近増えたイメージ
0036スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:33:47.58ID:QhNmuC6p
買い向かったイナゴは反省しろバカは死にますか
東スポの記事に取り組んで
見ると
0037スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:17:35.51ID:4Qy/TG5H
>>19
金曜アリーナやSが大量にあるんだって思う可愛さなんだよな
0038スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:18:46.97ID:YVcj0/QD
インフィニット・アンディスカバリー知ってるくせにな
当然壺とか映画でやってる感があった
ウネリ― 5034 
なんで立花が連れてこられた人を弁護する仕事しとるんや?
0039スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:24:51.99ID:hApJSgWb
藍上は趣味をオッサンにやらせろ
0041スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:57:51.06ID:HNHzXlUq
最近あまり壺がパヨパヨ喚いても運良く感染してもらいまっさ
翻訳: 若者は賢い)という意味合い違うよね
0042スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:22:03.56ID:0L6CFSo0
プレゼントの犬のおもちゃは1週間前くらいから抜いていた
慌ててトラック作ってるんだし
日を発表したから気が付いたから大丈夫なん?ただのJPOPやん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況