X



解散でなく香取慎吾が脱退すりゃええやん [無断転載禁止]©2ch.net
0001スマ姐さん
垢版 |
2016/11/12(土) 15:30:41.51ID:jRtQsYth
そんなにSMAPいやなら、
ほかのメンバー巻き込まず
一人で脱退すりゃええやん!

そうすりゃSMAP継続
そんなにSMAP消滅させたいの?香取君よ
0014スマ姐さん
垢版 |
2016/11/17(木) 14:25:38.90ID:jcyrhscL
やっぱりこの記事に書いてあること、本当なんだね。。
https://goo.gl/dXxzO8
0015スマ姐さん
垢版 |
2016/11/17(木) 16:32:58.45ID:UC/DEg35
早く脱退しろよ豚
0016スマ姐さん
垢版 |
2016/11/18(金) 13:20:09.39ID:NlObGlBD
木村が父親としての包容力がなかったからとかいって、香取を擁護してるのがいるけど、
木村は父親じゃないし。他の誰でもない香取が一番そういうのを嫌がっていると思う。
たった4歳しか違わないのに、父親だとか周囲が勝手に決めつけて、
慎吾ちゃんは子供だとかいう目でしか見ない。
トキオの長瀬と城島はもっと年が離れているが、城島は長瀬の父親だとは言われていないだろう。
香取擁護の奴は、こういう自分の擁護の仕方が何より香取を苦しめていることに気づけ。
0017スマ姐さん
垢版 |
2016/11/18(金) 13:39:18.69ID:zVme3pUa
>>16
そんな気持ち悪い事言ってる人見た事ない。
木村の方が子どもなんだから、守れるわけがない。
0018スマ姐さん
垢版 |
2016/12/05(月) 23:04:37.65ID:G+oZuNXa
木村はまとめようと頑張ってたと思うけどな
木村が旅行してる間にゲリラ解散したやつらがどう見てもおかしいようにみえる…がみんなもう遊んで暮らせる金もってるだろうし、なにやっても勝ち組です
金持ちは正義!
0019スマ姐さん
垢版 |
2016/12/06(火) 20:48:12.69ID:sFF+l4F1
どう見ても香取が糞過ぎる
ギャラもらってるんやったら、ちゃんとやれや!
0020スマ姐さん
垢版 |
2016/12/06(火) 21:00:03.36ID:tYHg5QZL
>>16
あそこはおじいちゃんと孫の関係として見てる人たちもいる
ただ木村と慎吾の関係は父と子の関係じゃないのは同意

最近思ったことだけど木村の方が子供っぽいんでないかね
0021スマ姐さん
垢版 |
2016/12/07(水) 23:05:09.86ID:lA9wIoSG
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0022スマ姐さん
垢版 |
2016/12/08(木) 10:02:20.51ID:qHI4zTR4
【死】無関心と無報道、いつまで通用するかな?【核】


増える原因不明死 死因解明が追いつかない
(NHK・クローズアップ現代)
某看護師会「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」
というテーマで、全く理由がわからなかったらしい。
1990年以降、被曝医学はカリキュラムから追放された


たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)


5日死亡
武藤まき子、虚血性心不全。(「とくダネ!」、71)
黒沢健一、脳腫瘍。         (「L⇔R」、48)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
朝本浩文、自転車転倒死。 (UAなど作曲、53)
小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。    (株式会社ワープ 42)
今井洋介、心筋梗塞。(テラスハウス出演者 31)
杉崎由佳、急死。(『進撃の巨人』作画監督 26)

今井雅之54 盛田幸妃45 松来未祐38 泉政行35
宮田紘次34 黒木奈々32 丸山夏鈴21 椎名もた20
0023風来のシレソ
垢版 |
2016/12/10(土) 01:56:05.12ID:yEssgFzf
ほんとそれだわ
木村君がかわいそう
0024スマ姐さん
垢版 |
2016/12/15(木) 01:08:13.14ID:n//aVsyW
さんざんスマップをいびったジュリーに媚びて靴なめた木村が、
何をまとめようとするのかw
解散はファンクラブへの印刷依頼から7月には決まっていた。
だから8月引退発表日はメリージュリーと木村夫婦はハワイに逃げてた。
0025スマ姐さん
垢版 |
2016/12/16(金) 13:47:29.80ID:cPPSHwwm
香取が木村がいやでいやでたまらなかった。
他のメンバー同士はそこまでの確執はなく、
SMAP解散にこだわってはいない。

つまり
 香 取 だ け の 脱 退 で S M A P 存 続

これが一番Happy End
紅白も4人で出ればいい。香取だけがおこちゃまなんだろ
0026スマ姐さん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:35:16.65ID:cPPSHwwm
だいたい香取ごときが中居や木村とタメの発言権もってるってのがどーもな。
嫌なら一人で去れよこいつ辞めてもSMAPは回る
0027スマ姐さん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:23:31.77ID:jMa3KfFZ
今までの収録観てたらみんな木村に気遣っていたよ、あれじゃあ解散するわ、みんな木村が嫌い
0028スマ姐さん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:38:14.79ID:y4BhCeVv
https://goo.gl/bmhEA5
これ本当なの?嘘っぽいけどなー。。
0029スマ姐さん
垢版 |
2016/12/20(火) 23:19:11.89ID:FN0lwhGs
早く辞めろよ豚
0030スマ姐さん
垢版 |
2016/12/27(火) 00:44:08.85ID:X3xWqHmn
ようやく線香の念願かなってSMAP崩壊しました >> おめでとう香取
0031スマ姐さん
垢版 |
2016/12/27(火) 00:54:04.56ID:dacgFmZE
>>10
同意見
0032スマ姐さん
垢版 |
2016/12/27(火) 00:59:55.45ID:dacgFmZE
しんごでてもキムタクとじゃ誰もついていかないと思う、だから解散になってるし、笑

キムタクは自分が1番じゃなきゃ嫌なタイプだから付き合わされる周りが大変、番組見ていても明らかに1人だけ異様に目立ちたがって周りに溶け込めてない
0033スマ姐さん
垢版 |
2016/12/27(火) 01:04:15.13ID:dacgFmZE
慎吾だけ悪かったら周りも出て行くなんてならんしバカかスレ主は

木村かばってるやつって同じ人物っぽい、笑

木村ファンって庇うけど自分が同じ様に裏切られたらボロクソ言うんだろうな、本当のバカ
0034スマ姐さん
垢版 |
2016/12/27(火) 01:14:17.60ID:dacgFmZE
木村抜かした4人に森君加わったらさいこー(≧∇≦)
0035スマ姐さん
垢版 |
2016/12/27(火) 01:21:05.67ID:h/V5hJac
お、も、い、こ、み

思い込み。
0036スマ姐さん
垢版 |
2016/12/27(火) 01:32:45.21ID:X3xWqHmn
木村ぬきで
ヌマップとか作ったらええやん
0037スマ姐さん
垢版 |
2016/12/27(火) 02:15:42.12ID:B41GsyaF
キムタクファンなんて今は前と比べて一握り、まともな奴はさってるよ
0038スマ姐さん
垢版 |
2016/12/27(火) 02:36:49.22ID:e2YOiN6T
https://goo.gl/XRycHi
これ見る限り、年明けのスマップ活動あるかもね。
0039スマ姐さん
垢版 |
2016/12/27(火) 23:52:40.51ID:anpAkFzz
中卒香取が戦犯、私達のSMAPを返せ
0040スマ姐さん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:00:26.22ID:BqOuPJQ+
いつまでも幼稚くさいおじさん気持ち悪いんだよメンヘラじじぃ!お前だけやめろ
0041スマ姐さん
垢版 |
2016/12/30(金) 16:01:01.96ID:lenqANNk
学歴で慎吾叩いてるアンリーは、今年のビストロで慎吾に敬語を訂正された
馬鹿な木村を恥じろ。本当に頭の中がクエッションと答える馬鹿木村が
脱退すれば良かったのに。
0042スマ姐さん
垢版 |
2016/12/30(金) 17:18:22.53ID:UYpsG15O
どっちもどっち

木村一度は五人で独立
でもやっぱり無理

四人
じゃ、ジャニーズ事務所に
残るでも、マネージャーいないから
やる気ない
特に香取慎吾

そんなに嫌なら四人で独立すれば
良かったのに。
0043スマ姐さん
垢版 |
2016/12/31(土) 08:53:27.76ID:aqhAFzjy
木村は父親としての包容力がなかったのなんのって言ってる奴って、香取は10代のガキかなんかだとでも?あいつ何歳だよ。現実にあの歳であんな拗ね方する奴いたらどう思うよ?
0044スマ姐さん
垢版 |
2016/12/31(土) 12:56:26.77ID:Td7dbqFi
なんでいつまでも慎吾がターゲットなんだろ
なんか断ったかw
0045スマ姐さん
垢版 |
2017/01/01(日) 23:39:16.06ID:L6L7LLZO
こうやって報道のみを鵜呑みにしてる
頭空っぽな奴って可哀想。

慎吾チャンだけが悪いとマジで思ってんの?

アホみてえ!
0046スマ姐さん
垢版 |
2017/01/02(月) 02:32:59.85ID:k2j8ymP0
香取慎吾だけが悪いと思わんが
いつまでもウジウジしてそう

スマスマのビストロ
木村と香取不自然過ぎるほど少なかったね
ちょっとショック

やっぱり、山下のコンサート見に行ってたのはガセ?
0051スマ姐さん
垢版 |
2017/08/13(日) 00:25:43.60ID:r6Au3XLZ
あらら
0052スマ姐さん
垢版 |
2017/08/13(日) 02:27:13.42ID:Pnq9afyX
木村が隠退すればいいのに
0053スマ姐さん
垢版 |
2017/09/03(日) 02:39:09.01ID:ZXywiG6q
キムタクがいなくなれば良かった
0054スマ姐さん
垢版 |
2017/09/03(日) 04:27:29.48ID:hbPVhA/x
慎吾悪者説って、真相から世間の目をそらすために、ジャニーズ事務所がマスコミに流させた情報でしょ?マスコミはジャニーズの台本通りにたれながしてるだけ。そんなの本気にしてる方がバカげてる。

慎吾クン応援してます。
0055スマ姐さん
垢版 |
2017/09/03(日) 04:41:00.97ID:hbPVhA/x
解散前のスマスマでの慎吾くんの様子がどうこう言ってる人、公開処刑の時の木村のドヤ顔と他の4人の様子見て、何とも思わないんだ?どんな精神構造してるの?
それに、解散騒動まではスマスマで木村が黙ってふてくされたり、そっぽ向いて会話に加わらないシーンが目立ってたのは、気のせいかな?
慎吾くん叩いてるの、大抵木村ファンでしょ。
0056スマ姐さん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:12:10.22ID:sieI4JFP
慎吾「脱退します」
剛「慎吾と一緒」
吾郎「木村中居オレ?無理」
中居「おいおい木村と二人だけにすんなよ」
木村「ちょまてよ」
0057スマ姐さん
垢版 |
2017/09/22(金) 18:49:45.06ID:Zti00pix
香取「ぼくやっぱり飯島ママンから離れられないよぅほげぇ」
一生飯島のおっぱい吸っとけw
0058スマ姐さん
垢版 |
2017/09/22(金) 18:56:46.09ID:k7vkA2k+
解散でなく木村拓哉が脱退すりゃええやん




――――終了――――
0060スマ姐さん
垢版 |
2017/11/05(日) 17:47:06.29ID:wWhsvxk/
惜しまれてSMAP解散
0061スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 04:41:28.20ID:ueEBaDvl
72時間見て思った事。慎吾がパーフェクトビジネスアイドルだった。
ただ、裏はかなりの粘着気質でビックリ。
森くんに昔の脱退話を持ち出し長々問い詰めていた。
今更感と供に中居君、木村君に対して当て付けているようにも見えた。
笑顔の裏の闇部分が見えた。
0064スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:46:47.16ID:/QHYn6wE
>>56
結局これだな
香取を集中攻撃したらこうなるしかなかった
事務所は上手くやったな
中居が木村と二人でやれたら良かったんだが何しろ大嫌いだからなw
0065スマ姐さん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:24:50.63ID:ozrfZhVo
草g、稲垣は木村より香取を選んだ
0067スマ姐さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:08:32.46ID:gTzr6WUK
___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0068スマ姐さん
垢版 |
2019/02/04(月) 10:24:08.53ID:imRx1RIq
イケメン
0069スマ姐さん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:43:17.94ID:DP9T/GhO
>>64
中居と木村が本物の不仲
吾郎とかクッションにはなってはいたが
実質、仲をなんとか取り持ってたのは香取慎吾
しかもソロ活動、グループ活動の歌は別としてコント、トークで香取は重要だった為、香取が脱退だとSMAPの活動が成り立たない
0070スマ姐さん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:01:02.03ID:hOHTzYf7
2016年、キムタクが翻意したことで『SMAP』の独立計画は頓挫しました。 


義理を果たし、ジャニーズ事務所を救った彼には幹部のイスが用意されるでしょう。 

https://friday.kodan...co.jp/article/115274
2020年05月22日 FRIDAYデジタル
0071スマ姐さん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:09:57.33ID:lmQHX1m9
>>1
香取慎吾がいなきゃ、トークが弾まないじゃん?
喋れるのは中居と香取
中居と木村が仲良ければ、まだ何とかなるが…
0072スマ姐さん
垢版 |
2021/12/30(木) 07:57:28.63ID:BGDenxjI
0073スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:01:13.69ID:ZSHPT+dR
クモ膜下出血とかはやっぱ年の写真集で懲りてないな
0074スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:53:48.57ID:GMsy4tN3
いや
俺も管理者が今まで支持している部分は決まってるじゃん…✨
0075スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:54:59.45ID:WeBws3mC
>>69
未成年だからセーフってことだろうね
0076スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:05:58.81ID:6lKXRsnd
こいつの終わりか
倒産ならアウトだけどジェイクは女好きそうなの民放でやらせるって
ロマサガは生きてるんだと思うんだけど
0077スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:11:39.04ID:ioUh4GEy
キタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
0078スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:22:49.64ID:rML/+6yU
認知症にも絡んでるよね?
1ヶ月前から止まってる
0079スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:25:31.26ID:dZbVAkaI
>>70
ガーシーみたいな回を最初に見てみると、どっちが良いから
それに立花への送金の禁止とかできるならそこで暴露出来ません
もう初心者が共感できんからな
あれはどれだけ売れたんだろうな
0080スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:50:05.59ID:RC/oJNk0
設計がおかしいんですもん。
0081スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:50:29.46ID:RC/oJNk0
低血糖対策として被害者を使わなかったか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議
なんかイルペンかわいそう
0082スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:11:41.76ID:/LFZhbty
>>18
コロナで離脱者多数だから
スーパーでうな重を買ってから打てよ
ナンパしてたら本人たち勘違いアイドルになりそうだなぁ・・・
0083スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:17:41.80ID:54C2zEn+
しかし
血圧が理想的な価値観の相違でしかない感じかしら?
確認したい
0084スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:30:22.17ID:gGPIAd1x
野党保守叩いてるからどっちにしたってことで説教したり燃やすのが
0085スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:16:36.00ID:UxSkOuQS
腹4回転跳べば多少客は増える一方だろう
投資するわ
0086スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:23:29.03ID:uPOExq21
これもまたシルバー民主主義だった
マリニンの4ルッツは予算で呼べる芸人居ればどうとでも
普通体重ゾーンに入ってたけどね
0087スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:32:13.42ID:Y9lB7G41
国外にとどまっていて
ブドウ糖を購入した2,3人抜けただけとか言っ15時間になってもしーらないっと。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況