X



芸能関係者がファンに説教 [無断転載禁止]©2ch.net
0001スマ姐さん
垢版 |
2016/08/15(月) 11:01:47.24ID:nMXZN0Dc
http://buzz-plus.com/article/2016/08/15/smap/
・ファンから数多くの励ましの声
そんななか、日本全国からSMAP解散に対して「応援するから解散しないで!」や「中居君が心配でたまらない!」など、ファンから数多くの励ましの声やエールが送られている。
以下は、インターネット上に書き込みされているSMAPに対するメッセージである。

・芸能関係者の声
「そろそろファンも気が付いたほうが良いと思うのですが、SMAPは高確率で再結成しますし、何も心配いりませんよ。
そもそもSMAPは年収5億円ですから、たとえ解散しても働かずに生きていけます。
ファンはSMAPの心配をするより、先が見えない自分の人生心配したほうが良いですよ」
0002スマ姐さん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:32:23.17ID:VsJ0E3Dq
>>1
気に入ってない感じ?
良いよ。そういうの良いよ。そういうの大事。
これからもっとヤバくなっていくから、
よりかっこ悪く、よりダサくしていくから
目、離さない方が良いよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況