X



【パワハラ】メリー副社長批判高まる【老害】Part3©2ch.net
0052スマ姐さん (ワッチョイ 5b99-Bfmi)
垢版 |
2016/07/12(火) 08:33:12.18ID:6YTCkd+s0
メリーとジュリーは金正日と金正恩だと思えて仕方ない
0053スマ姐さん (ワッチョイ 5b99-Bfmi)
垢版 |
2016/07/12(火) 16:07:07.61ID:6YTCkd+s0
スマ出せないならジャニタレ全員出てくれなくていいですって言えばいい
今までやってきた羊のやり方で逆に圧力かければいい
テレビ局もみんなそうすればいいよ
事務所終わったね
0055スマ姐さん (ワッチョイ bb99-8xJT)
垢版 |
2016/07/17(日) 20:42:58.07ID:4C0KilX80
認知症なのかも
0056スマ姐さん (ワッチョイ bb99-Z9XP)
垢版 |
2016/07/17(日) 22:16:33.97ID:3yJhJNS/0
メリーって、潰しの力、どんだけあるのだるう!
略奪で奪った、亡くなった旦那の力もあるのだろうけど、
それにしても、凄い!  ヤクザも関係あるとか?
0057スマ姐さん (ワッチョイ eb99-iqWO)
垢版 |
2016/07/24(日) 21:36:51.67ID:Unjmr63x0
<今年になってから事務所のSMAPへの圧力と思われるもろもろ>
新曲CDをださない、音楽番組出演させない、デビュー25周年やらない、25周年ライブをやらない、SMAPの曲を歌わせない、スマスマのシャッフルビストロ中居をやらない
5人でやっていたCM(セブン&アイ、ユニバーサル・スタジオ・ジャパン)を更新せずに終わらせた
個人でやっていたCMの終了(コカ・コーラ ゼロ、ニッカハイボール、RIZAP)

<ファンに対する直接的圧力>
会報をなかなか発行しない 番組協力をVTR撮りしたものでさせる

他にもあるかな
飯島さんが居なくなって今までスムーズに回っていた仕事が滞ってしまった部分もあるとは思うが
その理由だけでは納得がいかない事多し。
0059スマ姐さん (ワッチョイ 6353-eQ6f)
垢版 |
2016/07/25(月) 00:55:33.53ID:CcevB7vZ0
>>57
フジテレビが月曜10時のスマスマ枠を使って春と夏にうたまつり放送
Mommを音楽番組からトーク番組へ衣替えさせて翌日に新たな音楽番組をスタートさせる
香取主演ドラマ包装期間中に次クールのドラマ宣伝
スマスマ裏やメンバー出演番組の裏に人気番組の特番放送
0062スマ姐さん (ワッチョイ eb99-iqWO)
垢版 |
2016/07/26(火) 17:58:17.48ID:gjC098gC0
小杉理宇造氏のインタビューを今一度読む

「一度独立を表明した4人のメンバーが事務所に戻るには、当然条件があります。まずは国民的スターの自覚もなく、曖昧な言動でファンや関係者にご迷惑、ご心配をかけたことを謝罪すること。
“内”に向けた謝罪も必要です。社長のジャニー(喜多川氏)をはじめ、事務所の社員にも許しを乞うこと。さらに今回は木村君が残るという形でメンバーが4対1に割れてしまった。
寂しい思いをした木村君、大切な仲間である彼にも謝るべきだと申し入れました」

ジャニーさんは解散騒動に関して、入院中だったとのこと、そして
僕は命をかけても(守る)。SMAPは我が子と同じですから。僕に相談なしで、(解散することは)絶対ない。そんな心配は全然ないです。解散なんて冗談じゃない。
−メンバーと話は。
「話はしょっちゅうしますけど、1月のガタガタしているころは向こうが遠慮しちゃうんですね。僕が入院しているから」
−メンバーとは会っている?
「僕は全面的に彼たちを信じている。1回くらい。『がんばれよ』『がんばろうよ』(と言った)」

社長に許しを乞えと言ってる小杉の言葉とジャニーさんの発言は矛盾だらけ
メリーが飯島さんにスマップを連れて出て行けといった事が発端になり、その後、分裂工作のシナリオを書いたのが小杉だと思われる
0063スマ姐さん (ワッチョイ f399-hgOd)
垢版 |
2016/08/05(金) 00:41:52.92ID:mZ311BwE0
中森明菜の金屏風の仕掛け人、悪党が偉そうに!
タレント何人、潰した。
0064スマ姐さん (ワッチョイ d375-17aO)
垢版 |
2016/08/05(金) 17:50:36.50ID:kHXKSLqP0
このひとが飯島さんに嫉妬しなければ
今でもSMAPは輝いていたのにな
0065スマ姐さん (ワッチョイ cbe5-Nrh3)
垢版 |
2016/08/06(土) 08:33:56.47ID:6aU3eg/E0
小杉を人権蹂躙でうったえることできないのか????????????????????
ひどいよね
自分の事務所のタレントでごはんくってるのに
おとしいれ
分断して
出さない手口って
時代錯誤も甚だしい
これうったえるべしべしWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

タレントつぶしに屈するようなスマップとファンではないのがわからないんだなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


こんなtopがいる事務所は時間の問題だねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

経済効果をみすみすつぶす事務所幹部くっそワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0066スマ姐さん (ワッチョイ 977c-Kd7t)
垢版 |
2016/08/06(土) 17:33:09.44ID:FTGsbo5E0
もう流石にこりゃダメでしょ!!
  ↓ ↓ ↓
【やっぱりダメ!?】SMAP 木村と香取の「距離」が開きすぎ!?
http://gtrend.seesaa.net/article/440799411.html
0067スマ姐さん (ワッチョイ 977c-Kd7t)
垢版 |
2016/08/10(水) 04:14:58.08ID:aRe/u+iJ0
SMAP解散騒動の内幕をメリー喜多川副社長が告白
中居 香取 キムタク?メリー副社長?
一体誰が悪いの??
↓ ↓ ↓
http://gtrend.seesaa.net/article/440907267.html
0070スマ姐さん (ガラプー KK9b-HWQ3)
垢版 |
2016/08/14(日) 13:42:58.93ID:HUjyp50hK
全部メリー喜多川のインタビューから始まってる


コイツが責任取るべき
0076スマ姐さん (ワッチョイ fcf1-xYo4)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:51:44.84ID:1zPdahkQ0
メリジュリくたばれ
0078スマ姐さん (ワッチョイ 5099-3/yL)
垢版 |
2016/08/16(火) 03:49:14.53ID:SAsvzHa10
むか〜し、合宿所の前にいたら(SMAP目当てじゃない)2人の女が来て「あなたたち帰りなさい」と怒鳴られて「うっせーな、ババァ!」とキレた自分。
因みにメリーとジュリーだった。
ジュリーぶっさW
若かったわ〜自分W
0079スマ姐さん (ガラプー KKf6-IFpJ)
垢版 |
2016/08/16(火) 04:46:08.73ID:w1nPd8s9K
慌て過ぎてボロ出しまくりながら必死にスマ潰しにきた事から考えて
もうお迎えがかなり近いんじゃない?この婆さん
だから早く潰さなきゃと焦ったのでは?
0081スマ姐さん (ワッチョイ 39e5-UGs4)
垢版 |
2016/08/16(火) 07:27:11.15ID:ZgiVLglv0
なぜジャニー社長は 老害羊 無能じゅりこの大事なときに
はしごはずして逃亡劇の二人をクビにしないんだべwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwwww
0082スマ姐さん (ガラプー KK9b-HWQ3)
垢版 |
2016/08/16(火) 11:48:32.57ID:77qHCkapK
老害
【rou-gai】

メリー喜多川のことである。
0083スマ姐さん (ワッチョイ 2639-ZiJo)
垢版 |
2016/08/16(火) 12:03:37.81ID:xXZXCA/40
今回の解散を不祥事として表舞台に姉弟を引きずり出す
最後のチャンス
0084スマ姐さん (ワッチョイ fcd2-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 13:06:22.41ID:Nb+0e4vk0
メリーか何か知らないが日本から出て行けよ
米国人か?
0086スマ姐さん (ガラプー KKf6-IFpJ)
垢版 |
2016/08/16(火) 22:51:59.20ID:w1nPd8s9K
今逝ったらマジで日本中で樽酒割りやらビール掛けで祝賀会開く集団が多発しそうw
経済効果ありそうねw
0087スマ姐さん (ワッチョイ 7599-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 23:12:41.30ID:CrRKRqgH0
メリーって言うかジャニーズの失態として永久的に残るだろうね
爆笑問題太田も言っていたが
0088スマ姐さん (アウアウ Sa19-trdO)
垢版 |
2016/08/17(水) 01:59:29.23ID:Y6p1cLKOa
>>84
米国生まれの日本人でつ
0089スマ姐さん (ガラプー KK79-HWQ3)
垢版 |
2016/08/17(水) 02:39:54.30ID:dC5esAIXK
メリー喜多川が地獄に落ちますように(-人-)
0090スマ姐さん (ワッチョイ 8639-pteT)
垢版 |
2016/08/17(水) 02:48:54.12ID:PexiGEwt0
>>69
意味わかんねーよ
0091スマ姐さん (ワッチョイ 11a8-Ceo2)
垢版 |
2016/08/17(水) 03:21:16.29ID:PsOANUFm0
姉弟って遺産の遺留分ないんだってね。
つまり「遺言」があれば姉と姪には一円も渡さないって事出来るらしい。
森さんの例もありますしね。
0092スマ姐さん (ワッチョイ 3043-TB/y)
垢版 |
2016/08/17(水) 04:12:02.16ID:/yh4OPMf0
シークレットブーツ木村

野次馬 (2016年8月17日 02:10) | コメント(0)

同族の中小企業というのは、カネで動かないところがあって、なんせ資本を一族郎党で握っているので、
損得抜きで「アタシはアイツが嫌い」とか言い始めたら、収拾がつかない。まして女は厄介だ。好き嫌いで判断する。
特に厄介なのが、「仕事の出来る部下を嫌う」という体質で、会社を乗っ取られるんじゃないかと恐れるあまり、有能な人ほど邪険にされ、追い出される。今回のSMAP騒動もその典型だ。


木村拓哉、SMAP解散に「だったら4人をクビにして!」
12月31日をもって、SMAPが解散することが発表された。その舞台裏を6ページにわたって総力取材した8月17日発売の「週刊新潮」では、木村拓哉(43)が漏らした"本音"を明らかにしている。

どんな会社も、こうなったらオシマイ。優秀な人間を追い出して、無能なバカだけを残すから、組織が壊滅的なダメージを受ける。さしものジャニーズ帝国も凋落の始まりですw


TV局も、どこかでハタと気が付くわけです。そうか、ジャニーズ事務所なんか使わなくても番組って作れるんだよな、と。
吉本は大手のTV局と資本関係を結んでいるので使わざるを得ないところがあるが、TV局がジャニーズ事務所の株を持っているわけじゃないしw

二枚目のイケメンというのは、実は、TVでは需要が多くない。
というのも、セックスアピールが通用するのは特定の性別、特定の年代だけだから。
TVの視聴者というのは幅広いので、「面白い事を言う人」とか「楽しい人」の方が、需要が大きいんです。
SMAPで一番売れているのは、中居。彼は無難に、楽しい雰囲気で番組を進行させるテクニックを持っている。
年寄りから子供に至るまで、幅広く好感度を得られる。まぁ、SMAPで生き残れるのは中居だろうね。

これは女性アイドルにも言えますね
いつまでも顔の造形とパンチラとおっぱいしかない人は消えます


SMAP解散で(というより飯島排除で)ジャニーズはまちがいなく衰退するだろう
0093スマ姐さん (ワッチョイ 2b99-MTuc)
垢版 |
2016/08/17(水) 06:34:19.26ID:HN322Oou0
所属するタレントを潰すメリー喜多川
メリー喜多川の言うことは絶対なんでしょうか?
事務所内で恐怖政治のような事が行われているのでしょうか?
0094スマ姐さん (ワッチョイ fc54-MTuc)
垢版 |
2016/08/17(水) 08:24:47.40ID:ic3EEyWw0
小杉理宇造が最悪
きっとコイツがスポーツ紙や週刊誌に都合のいいように作文書かせてる張本人だろ
スマを悪者にしやがって許せない
0095スマ姐さん (ガラプー KK79-5Xxz)
垢版 |
2016/08/17(水) 13:46:27.01ID:Uyj/C7J6K
天誅が下りますように
0096スマ姐さん (ワッチョイ 17e2-D2ET)
垢版 |
2016/08/18(木) 03:59:10.57ID:Rn0R3Mvb0
バーニングに魂売り渡した中居が一番悪い
気持ち悪い中居マンセーとキムタク下げの記事の数々、中居のバックにバーニングが付いたのバレバレなんだよ

熊本で中居が「たばこポイ捨て」をした件で、
中居擁護の記事が大量に出てきたりとか中居のバックが一番うさんくさい!!!!!!!!!
やりすぎなんだよ。

中居が一番最低だろ。
ジャニーズからデビュー予定だったマッチの息子の将来を潰したんだから。
中居はもう駄目だろ。
メリーにとってマッチは息子のようなもんだから。
あと、中居は中絶強要の件も酷かった。
まさに人間のクズ。
あと、中居って司会も下手だから。
自分では上手いと思い込んでるから中居は滑稽なんだよ。

SMAP中居正広の中絶強要音声テープ公開!「女性を妊娠させた」
http://blog.livedoor.jp/futuer_thinking/archives/nakai-chuuzetu.html
音声有り、中居くんと元交際女性とのやりとりをお聴き下さい「子供は産んでも認知しない」
0098スマ姐さん (アウアウ Saa7-v7QU)
垢版 |
2016/08/20(土) 00:32:30.67ID:dBfvUk0Ka
#メリーを討て!
0099スマ姐さん (アークセー Sx07-MZrO)
垢版 |
2016/08/20(土) 01:43:39.34ID:K4CpdpxOx
醜羊死すべし
0100スマ姐さん (ワッチョイ 6f99-wLiW)
垢版 |
2016/08/21(日) 03:35:42.32ID:DFImOxwO0
714 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 [sage] :2016/08/21(日) 03:03:45.97 ID:lnPvAMTC0
最近のメリー 今発売中のフライデーより
http://i.imgur.com/WgqcPG0.jpg
0101スマ姐さん (ワッチョイ 7399-nzei)
垢版 |
2016/08/21(日) 13:51:34.50ID:/68EmlG90
週刊文春とメリー喜多川の関係

メリーが不倫略奪した旦那、故 藤島泰輔(藤島ジュリー景子の父)は文藝春秋と懇意にしていた

ジャニーズは本社ビルを購入するまで、夏目雅子の親族がオーナーの亀甲ビルにオフィスを構えていた
近藤真彦の作詞で知られる伊集院静は週刊文春と蜜月であり、メリー喜多川とも深い交流がある

メリー喜多川を呼びかけ人とするボランティア活動Marching J財団の役員(敬称略)
理事長 佐藤俊一(元ベルギー大使)
理事  近藤真彦(歌手)
理事  黒柳徹子(女優、日本パンダ保護協会名誉会長、ユニセフ親善大使)
理事  小杉理宇造(ジャニーズエンターテイメント社長)
評議員 伊集院静(作家)
評議員 内館牧子(脚本家)
評議員 残間里江子(プロデューサー)
文春の影がちらちらしています

メリー喜多川の旦那が亡くなった後、唐突に始まった週刊文春によるジャニー喜多川ホモセクハラ追求キャンペーン
おそらくこれもメリー喜多川が弟の権力を奪うためにリークしたものではなかろうか
0102スマ姐さん (スプッッ Sdef-HNW7)
垢版 |
2016/08/22(月) 23:50:25.77ID:eaEzVKEwd
一部承知だろうが
メリーは人格障害だな
うちの人格障害とソックリすぎる
娘婿追い出したし
1度も医師に掛かってなくカウンセリング進められないんだろうか
今まで金のため何人病気にした
0103スマ姐さん (ワッチョイ f399-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 10:05:42.78ID:dAbP2Yxe0
>>100
年をとるとお爺さんかお婆さんか区別がつかなくなるけど
なんだかジャニさんに似てるね
姉弟だしね
0104スマ姐さん (ワッチョイ 7be5-2aFI)
垢版 |
2016/08/23(火) 11:40:09.88ID:y/q2kYoJ0
>>96
何度も論破されてんのに何回繰り返すんだよ
嘘も貫き続ければ真実になるというアッチの人間か?
てかこのガセネタしかサゲ要素がない中居すげーなってなるじゃん逆効果だよw
0105スマ姐さん (JP 0H25-B2o+)
垢版 |
2016/08/29(月) 22:55:50.51ID:hZjZ7kafH
婆あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


はよ,三途の川を渡れや,クソ”
0106スマ姐さん (ワッチョイ 8199-c4QT)
垢版 |
2016/08/29(月) 23:21:21.09ID:aP1vE8Fr0
うちの老婆ちゃん六十歳位からやたら
キレキャラに変貌してさ ブチ切れして
次の日は何も無かったかのようにケロッと
してるんだわ 怖かった
歳とると直ぐどうかなるわけではない
脳梗塞ていうの?
血栓が何個かできるんだって
それから10年位して軽い脳梗塞起こしたんだ
ほんとに軽いやつ左手に若干麻痺が
残った程度そしたら昔の老婆ちゃんに
戻ったのよ穏やかにケラケラ笑う
怒ったりしない可愛い老婆ちゃんにね
頭も足もしっかりしてるし
老婆ちゃんに何でか聞いたら
何故か分かんないけどイライラしてたらしい
血栓が怒る所詰まって刺激してたのかな
て思った 話
0108スマ姐さん (ガラプー KK7f-iVv7)
垢版 |
2016/08/30(火) 01:47:39.14ID:z6DoFO2WK
うちの父親もアスペとADHD併発の気があるけどだんだん酷くなってきてるわ。
メリーも境界例か自己愛かサイコパスのいずれかで、年々酷くなってるのかもね
0110スマ姐さん (ワッチョイ e2fa-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 10:22:00.87ID:n66ATSqM0
>>106 へぇ〜ってなった!更年期とかも関係あるのかな?なんにせよ、そういうのが今より気軽に治ってイライラする老人が減るといいな。

ジュリーさん、メリーさんを病院に連れてってみたらいいのにね。
0111スマ姐さん (スッップ Sdb8-kQ5L)
垢版 |
2016/08/30(火) 20:51:16.46ID:pkMvmLXXd
羊は老人だからかもだけど、
人格障害は受理のほうだよ。
負けず嫌いが半端ない
0114スマ姐さん (ワッチョイ bb99-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 19:24:59.46ID:II0/cKUG0
平成なんちゃらくん達ヤバイね
このまま月9放送できるの?
0115スマ姐さん (ワッチョイ bb99-Kd8W)
垢版 |
2016/09/11(日) 20:21:39.88ID:OFTyv5rG0
今まで、何人のジャニタレを潰してきたことか!!
弟と同じで、マッチと同じで、寝なきゃダメなんだろうね。
弟より、タチが悪い。
0116スマ姐さん (スップ Sd78-o0SO)
垢版 |
2016/09/14(水) 18:24:36.67ID:TkrOix7Qd
ジャニーズの副社長=メリー喜多川
なにわのメリー=上沼恵美子
落語界のメリー=海老名香葉子(現正蔵、三平の母)
でOK?
0117スマ姐さん (ワッチョイ 5f04-QrX9)
垢版 |
2016/09/15(木) 19:57:23.88ID:N1RF5ACn0
受理が慎吾にした仕打ち

数年前に慎吾にきてたCM更新の話を嵐に無理やり変えた
(味の素冷凍食品、明治チョコ、キリン一番搾り)

慎吾視聴率が悪かったことで、執拗に慎吾下げ記事を書かせた

家族のカタチの番宣枠を99.9の番宣に無理やり変えた

個人仕事は応援すると言っときながらサッカーの応援団長の仕事の
オファーを断った
0118スマ姐さん (ワッチョイ 5b99-jqxD)
垢版 |
2016/09/15(木) 22:09:59.91ID:tD/oz7bh0
この年寄りに、本の少しの優しさや、感謝の気持ちがあるのからば、
意地悪しないで、剛の台本、コロコロ変えないで、早くしろ!
0119TooruShiraogawa (ガラプー KK5f-P0MH)
垢版 |
2016/09/16(金) 04:13:27.68ID:jn2ukTopK
拓哉「中華人民共和国、洪水でたな行方不明者、今朝2016年9月16日は夢無い」
吾郎「日本国の民進党が子供を産みたい発言した候補者を代表に選んだ2016年9月15日が悪いから全人類が夢無い迷惑、僕の姉また不幸です」
正広「オバマ大統領が広島市を訪問した2016年5月27日、祈念式2016年9月11日、大量殺戮テロ誰か痛い時は全人類が夢なくすから悪いですが、全人類規模で平和を祈った直後の夜は夢ありました」
慎吾「SMAP解散2016年12月31日たぶん2010年から夢あるから、夢1日で出産希望した動物的な人格を治療が最優先仕事です」
剛「出産停止の永遠の命の金融機関廃止の燃料不使用農業の世界永久平和の核兵器廃絶9ヶ月以内返信28.5億人で、眠ると必ず夢 記憶 各8時間なる最も安全 全人類が友達なるでしょう」
https://mobile.twitter.com/@sitb0t
http://ameblo.jp/earthun/
http://m.now.ameba.jp/earthun
http://earthun.at.webry.info/
私の記事のコピーブログどれか1ページお読み下さい
0120TooruShiraogawa (ガラプー KK9f-P0MH)
垢版 |
2016/09/16(金) 06:30:39.40ID:jn2ukTopK
Twitterアカウント「自動化ルール違反」ロックされたが、出産禁止金融機関廃止まで禁止されたから平和維持が困難です(-_-;)
https://mobile.twitter.com/@sitb0t
0121スマ姐さん (ワッチョイ 5f04-QrX9)
垢版 |
2016/09/20(火) 11:59:18.07ID:rZLHHNBX0
あげますよ
0122TooruShiraogawa (ガラプー KK5f-P0MH)
垢版 |
2016/09/20(火) 12:20:37.40ID:yZjGBqD6K
http://earthun.at.webry.info/201609/article_13.html
(以後引用)

慎吾「これが予言者引退の公式な記録、間に合った投稿時刻です」

http://earthun.at.webry.info/201605/article_16.html
吾郎「(以後引用)アメリカ合衆国の大統領の初の広島市の訪問の天気予報『曇りか雨』自分でバラク・オバマさんに電話の返答で予言していました」

拓哉「証人は吾郎の義父とアメリカ合衆国バラク・オバマ大統領が記憶あったら他たぶん知らないです」
剛「僕(ぼく)の台詞として書いたから迷惑した報道ありました」
正広「いつも吾郎の兄になりそうな人を言う当番を適当に割り当てたが、こんな話なった、お詫びの仕様も無い。予言者引退以前に予言を外す自分を自分で予言した話です」
0123スマ姐さん (ワッチョイ 3399-DCBT)
垢版 |
2016/09/20(火) 19:35:46.17ID:J0nqLSDG0
田原俊退職金100万
最近ジャニさん好きメリ嫌い発言
光ゲンジ完全仲間割れで解散
森なんて最初から存在しない
赤西ハリウッド映画公開前に退所
聖映画公開前にクビ
何だか田口もつられて退所
婆さんに嫌われたらこーなのよ
スマ仕事切られてないだけマシ
0124スマ姐さん (ワッチョイ 4399-RPp1)
垢版 |
2016/09/29(木) 11:20:30.54ID:kAby5ADr0
諸悪の根源、メリージュリーコスギ
0125スマ姐さん (ワッチョイ 6b99-lsIp)
垢版 |
2016/10/06(木) 17:42:55.55ID:+0dTvDBa0
スマップ解散騒動の発端はメリー副社長の発言。しかし本人は悪くないの一点張り
すべての責任を自社タレントのスマップに擦り付け身の保身しか考えていない。
その為の分裂煽り報道やテレビ局への箝口令など沢山の経費や圧力や脅しを使いスマップを解散に追い込むことに一生懸命。
来年には新しく取得した渋谷のビルと共に自分の娘を社長の座に座らせる事が目的
90才の高齢の老女が自分の寿命を鑑みて考えたシナリオ

さてジャニーさんは、そのシナリオに乗っかってすんなり社長の座を譲るのでしょうか?来年には分かるでしょうか・・・
0126スマ姐さん (ワッチョイ 2399-8qPS)
垢版 |
2016/10/19(水) 06:32:08.09ID:5Q8RLnbO0
壊し屋 メリー喜多川
0127スマ姐さん (ガラプー KKb7-wODJ)
垢版 |
2016/10/19(水) 09:58:49.42ID:R+P4pAQ5K
メリーは娘を社長とするためにはジャニ社長をもコスギと結託して追い払うだろう。
「いい年なんだから好きな演出だけやってあとは受理に任せて」
そして操りやすい受理を社長に据えた後、メリーを体よく引退させ、二度と表舞台に出てこれない程盛大に祝い広報し消し去る。
その後老害の去ったジャニ事務所を食い物にするコスギ天下が誕生し芸能村に暗躍するであろう。
受理は自分の能力や容姿を勘違いし仕事と称しオキニタレントを連れ回すがまさに豚に真珠
そんな馬鹿な二代目が会社を潰す或いは乗っ取られる典型的パターンとなる。

あ、全部シャレですから(山下達郎風w)
0128スマ姐さん (ガラプー KKf7-nm+N)
垢版 |
2016/10/19(水) 18:34:47.40ID:FMBLYnt/K
何にしても会社に所属している以上 辞めたマネージャーより会社の命令が全て。造反したんだから叩かれるよそりゃ。皆造反しだすよそれを許したら。少女時代みたいに。売れたら独立します。は通用しない
0129スマ姐さん (ワッチョイ 1be5-GIb3)
垢版 |
2016/10/19(水) 20:08:39.06ID:XCVe7cUo0
時間の問題ですね
つぶれるのもw
0130スマ姐さん (ワッチョイ fb99-0DI1)
垢版 |
2016/10/28(金) 08:06:01.41ID:AFL/4nRG0
メリー 喜多川(メリー きたがわ、Mary Y. Kitagawa、本名:藤島メリー泰子(ふじしま メリー やすこ)、1926年(大正15年/昭和元年)12月25日 -
藤島 ジュリー景子(ふじしま ジュリーけいこ、1966年7月20日 - )
小杉 理宇造(こすぎ りゅうぞう、本名同じ、1947年11月10日 - )
0131スマ姐さん (ワッチョイ 3b99-8n5s)
垢版 |
2016/11/04(金) 10:40:11.29ID:vlUWjbIr0
「89歳のばあさんのわがままでどんだけ多くの人が振り回されなきゃいけないんだよ」
「本人まだまだしっかりされてるつもりでも歳を取ると感情の抑制ができなくなる。まさに老害の典型」
「我が子可愛さの余り経営者目線皆無のパワハラで社員を追い詰め辞めさせてる」
「メリー喜多川副社長に翻弄されるファンとメンバーと元マネージャー という構図」
「わかりやすいアイコンとしてのタレントを叩く前に、ジャニーズ事務所の企業体質について深く追及すべきではないのか」
「なんで功労者たるSMAPが憎くて仕方ないんかねメリー喜多川」
「誰が後継者とか派閥とかファンには関係ない」
「ファンや周りの意見も聞いて欲しい」
「今回のニュースでトータル的に考えたら、やめるべき人間って副社長のメリーじゃね?」
0133スマ姐さん (アウアウオー Sade-DGmA)
垢版 |
2016/11/04(金) 14:27:46.82ID:R3uR80vna
>>1
SMAPは消えてくれて良かった!

他の事務所の者だが、今までは潰そうにも潰せなかったし、仕事も奪えなかった

SMAP自身が自分達が頑張って築き上げてきたたちばを放棄してくれたんだから世の中捨てたもんじゃないなw

潰そうにも潰せなかったのに、こんな日が来るとは思っていなかったよ

自分達でSMAPを潰したんだからザマアミロとしか言いようがないw

誰も傷付かない

勝手に自殺したようなものwww
0135スマ姐さん (ワッチョイ 3b99-8n5s)
垢版 |
2016/11/08(火) 17:03:36.33ID:Di343TYJ0
>>133
どこの芸能事務所の人?
他事務所なら業界内の事情とか解散させたのは誰か知ってるでしょ?

自社タレントを潰してくれて他社は喜んでるのかしら?
0136スマ姐さん (ワッチョイ 4b99-teht)
垢版 |
2016/11/15(火) 02:43:20.70ID:8ACqMEmy0
メリーもジュリーも小杉も最初は名前出したり報道に撮らせたりしてたのにすっかり影に隠れてコソコソしてるな
スマヲタに叩かれるのがそんなに怖いのか?
間違ったことやってないと思うならコソコソせず堂々とメディアの前に出てきて一連のSMAP解散について説明しろ
所属タレントに責任すべて押し付けて逃げてないでさ
0137スマ姐さん (ワッチョイ b3e5-n+73)
垢版 |
2016/11/15(火) 16:20:27.34ID:ZndZEs3a0
許さぬ侍 
天に変わってメリージュリー小杉 木村嫁
0138スマ姐さん (ワッチョイ 6b75-qpjz)
垢版 |
2016/11/15(火) 22:25:33.60ID:kcmP1U6t0
本当に馬鹿な経営者
0139スマ姐さん (ワッチョイ b9a1-YMGq)
垢版 |
2016/11/20(日) 07:50:52.43ID:/COk4TuU0
エンドユーザーが欲しいのは、本当に実力のある人の仕事、
中身の充実した番組、
真実の報道
芸能界にもテレビにもメディアにもうんざり
統制してるのが政府か企業かの差だけで、北朝鮮や中国と変わらない
がっかりだ
0140スマ姐さん (アウアウウー Sa85-6r/l)
垢版 |
2016/11/23(水) 04:46:29.22ID:vrkt+X23a
この記事が決定的だったんだね。
https://goo.gl/dXxzO8
0141スマ姐さん (ワッチョイ 1399-lM3r)
垢版 |
2016/11/25(金) 01:15:36.31ID:ted3qJ6A0
第5回 ブラック企業大賞2016の開催のお知らせ

●ノミネート企業発表:2016年12月1日(木)
  ※厚生労働省記者会見場にて発表後、ウェブサイトにも掲載します。

●ウェブ投票実施時期:12月1日(木)16:00〜12月22日(木)17:00

http://blackcorpaward.blogspot.jp/
0142スマ姐さん (ワッチョイ 2b99-NTgB)
垢版 |
2016/12/01(木) 17:36:27.27ID:tuY5F1Tx0
ブラック企業大賞のノミネート企業が発表!電通、ドンキホーテ、仁和寺など ジャニーズ事務所は見送りへ
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1480571612/l50

実行委員会の内田聖子氏(アジア太平洋資料センター事務局長)は、アイドルグループ「SMAP」の解散騒動を受けて
「ジャニーズ事務所をノミネートしてほしい」という要望を、ハガキやメールで100通以上受け取ったと明かした。
内田氏は「SMAPに限らず芸能界のタレントと事務所の労働問題と認識している」と話したが、
「裁判などで非が確定した企業」という選定理由と照らし合わせて、ノミネートは見送ったとした。
0143スマ姐さん (ワッチョイ 2b99-NTgB)
垢版 |
2016/12/01(木) 21:26:53.33ID:tuY5F1Tx0
ブラック企業大賞2016ノミネート企業発表!
https://www.youtube.com/watch?v=XA43YM-2r2U
2016/12/01 に公開 

ジャニーズ事務所については動画15分以降に発言されています
0144スマ姐さん (ワッチョイ fcd2-gqht)
垢版 |
2016/12/01(木) 22:50:05.36ID:KOs/qIpP0
これ厚生労働省の中で発表されたんだよね。

かなりジュリーズには手痛い一撃になったんじゃないかな。
0145スマ姐さん (ワッチョイ 5553-yaSi)
垢版 |
2016/12/01(木) 23:44:12.22ID:WfR+yyBu0
>>144
厚労省は会見室を貸しただけ
ちょっと前にも難病の甥っ子に治療費カンパの会見をした女が
厚労省の会見室でやったけど後から甥っ子は病気じゃないのがバレた
0146スマ姐さん (スップ Sdf8-yhTB)
垢版 |
2016/12/02(金) 11:01:31.80ID:NkzudXe0d
メリーとジュリーと小杉に天罰が下りますように
0147スマ姐さん (ワッチョイ 4b99-/mAi)
垢版 |
2016/12/05(月) 16:58:43.98ID:ipybJxCV0
成宮寛貴コカイン疑惑をテレビ局はなぜ報道したのか?
嵐・大野智の大麻疑惑報道については一切無視したのに
リテラ / 2016年12月4日 22時0分
http://news.infoseek.co.jp/article/litera_5351/

実際、今回の成宮報道と対照的なのが、2008年、「週刊現代」(講談社)が報じた嵐・大野智の"大麻3P疑惑"だ。

記事は、大野とカラオケボックスで同席した女性が、参加者の取り出した大麻を大野が「面白いねぇ〜」と
言いながら楽しげにそれを吸ったこと、その後、カラオケボックスを出て女性2名と3Pとなったことなどを告白。
しかも、大野があきらかに"イってる"目つきで女性と写っている写真も掲載されており、その内容はある意味、
今回の「フライデー」の成宮記事よりも生々しいものだった。

しかし、この報道について、テレビもスポーツ新聞も一切ふれることをしなかった。
記事を否定するという以前に、報道そのものをなかったことにしてしまったのである。
0148スマ姐さん (スププ Sd2f-6LJV)
垢版 |
2016/12/12(月) 15:24:06.78ID:pi7quVhld
このゆいかとかいう見るからに頭悪そうな基地外ジャニオタドブスがSMAP解散をμ'sのせいにして八つ当たりしているけど
これはどう考えても我々はもちろん、キスマイの宮田や志田未来に対してもナメてる上に喧嘩を売っていると考えていいので
制裁としてこの基地外ド低悩メンヘラドブスを徹底的にぶっ潰しちゃってくださいwwwwwww
http://i.imgur.com/tyIWbLf.jpg
http://i.imgur.com/YWmr5Y4.jpg
0149スマ姐さん (ワッチョイ 3f04-mK2l)
垢版 |
2016/12/14(水) 10:09:59.58ID:rNr9PVJD0
幸い、SMAPファンは社会的地位が高い旦那を持ってる人も多いし、
自身も公務員、医療関係、一部上場企業の会社員とかけっこういる。
ジュリーズ事務所の悪事を絶対に見逃さないようにしよう。
0150スマ姐さん (ワッチョイ b799-i5Qz)
垢版 |
2016/12/28(水) 04:33:42.36ID:T5cJAf9k0
あんたら幹部達のパワハラは一生忘れない
0151スマ姐さん (ワッチョイ eb99-Sa8B)
垢版 |
2016/12/29(木) 00:21:55.78ID:9R+N8tPm0
25周年という記念の年に新曲やアルバムの発売、ライブの実施などすべてを潰して解散に追い込んだメリー喜多川
0152スマ姐さん (ワッチョイ 0f32-EzRd)
垢版 |
2016/12/29(木) 01:33:12.20ID:Wm9fTbW00
なぜ最近になって羊が権力振りかざすようになったんだろう
ヒロムに力が無くなった?
0153スマ姐さん (ワッチョイ eb99-Sa8B)
垢版 |
2016/12/29(木) 10:45:09.01ID:9R+N8tPm0
「SMAPの解散も、メリーさんに言わせれば『騒ぎすぎよ!』ということになる。考えていることが、我々とは違うんです。
むしろ、一連の騒動で愛するジャニーズ事務所がブラック企業扱いされていることに、ひどくご立腹のようです」(週刊誌デスク)

諸悪の根源はメリーなのにまるで自分は悪くないような言い草
パワハラ、ブラック企業言われてるのはメリー自身の所為だと言う事をいつになったら分かるのか?!
0154スマ姐さん (ワッチョイ d399-jKD/)
垢版 |
2016/12/29(木) 16:07:12.76ID:lnzvGV8G0
SMAPは踊れないじゃない
派閥を作るならSMAP連れて出て行け
全てはこの言葉から始まり
空中分解 スマに関わる全ての人に深い傷だけが
残ったね
0155スマ姐さん (スッップ Sdaa-0mGs)
垢版 |
2016/12/29(木) 16:09:39.39ID:73Tn59xEd
マーチングjで逮捕されれば良し。
実務担当は羊親子のほうだから、
そちらにより責任がいく。
0157スマ姐さん (ワッチョイ eb99-Sa8B)
垢版 |
2016/12/29(木) 21:58:21.01ID:9R+N8tPm0
ゲス・オブ・ザ・イヤー1位おめでとう!!!!!!!メリー喜多川さん

「8月14日に解散が発表されても、メリー氏は気にも留めず、ハワイでバカンスしていましたからね。SMAP解散で事務所は100億円以上の収入を失うことになるが、メリー氏は『たかだか100億』と豪語していたとか」

ほんとにゲスいな!
0158スマ姐さん (ワッチョイ 07e5-6kSW)
垢版 |
2016/12/29(木) 22:33:02.63ID:xeodj1Yh0
ゲスメリとムノウジュリでジュリーズ事務所は滅びるね

およそ人を楽しませるエンターテイメントは皆無の運営wwwwwwww
自分の事務所のタレントを陥れるってwwwwwwwwwwwww
自分に能力がないから怖いんだね

日本の芸能界の酷さを露呈してくれた親族経営による解散劇にの
犠牲となった 国民的アイドル SMAPをこわした罪は大きすぎる

SMAPは終わらない気がしてならない
0160スマ姐さん (ササクッテロラ Spa3-7rtN)
垢版 |
2016/12/30(金) 09:27:32.87ID:pxXgmHxxp
smapの解散の真相
メリー「飯島そろそろsmapも年だしジャニーズの後輩達もつまってきてるし、世代交代しないから、ベストアルバムと全国ツアー開いて解散して後輩たちにたくそうか。ジャニーさんも年だし。事務所がここまでこれたのもsmapのおかげよ。解散イヤーは派手にいきましょう」

飯島「いやです。smapはまだやれます。解散させるならsmapを連れて独立します。」

メリー「そんな生意気な口きくな!飯島あなたは今すぐにでも事務所をやめなさい!!」

この日からsmapがほされはじめる。
飯島がこの出来事をsmapのメンバーにいう。

smap「おれらは飯島マネージャーについていくぜ。」
飯島を中心に新しい事務所を探したり事務所の設立を模索してる中、

メリー「飯島あなたsmapを連れて独立しようとしてるみたいだね。いますぐあなたは首よ!」

飯島退社
木村「わりぃ、みんな俺やsmapがあるのはジャニーズ事務所のおかげだから残るわ。たとえ解散してもソロで食えるだろ。事務所変わると圧力かけられるから失敗するだろ!ジャニーさんとメリーさんに謝ろうぜ!」

メリー「あなたちとりあえず、ファンの前で今回の件謝りなさい。」

smap公開処刑謝罪会見。

smap4人「木村うぜー」
香取「smapもう辞めたい。」

メリー「smap解散させましょう。今回の件絶対にマスコミには本当のことかかせないで」

今にいたる・・・
0161スマ姐さん (ワッチョイ 07e5-6kSW)
垢版 |
2016/12/30(金) 10:04:57.71ID:xIdiySKy0
いまさら何を言ってもゲスメリーはおしまい
国民が
スマップ 壊したのはメリじゅり小杉駆動ってしってるから
これからも
どんどん続く SMAP応援プロジェクト
0162スマ姐さん (ワッチョイ eb99-Sa8B)
垢版 |
2016/12/30(金) 10:23:07.22ID:bMDyrPFK0
>>160
事務所工作員の捏造
0163スマ姐さん (ワッチョイ 4adc-Sa8B)
垢版 |
2016/12/30(金) 11:01:42.72ID:mZ2GEvep0
事務所の工作員はジャニ系のスレは全て巡回して
後輩スレでもスマヲタに騙されないように
嵐も応援して先輩後輩関係なく事務所一丸とならなきゃなんてほざいてるよw
0164スマ姐さん (ササクッテロラ Spa3-7rtN)
垢版 |
2016/12/30(金) 14:45:24.59ID:pxXgmHxxp
事務所がsmap潰したようなもん。
0165スマ姐さん (ワッチョイ 8b99-pn2x)
垢版 |
2016/12/30(金) 19:34:05.61ID:dNZkMczR0
ようなもんじゃなくて、キチガイメリーがスマップを潰したくてその通り実行したんでしょ。
明菜の時のように。
0166スマ姐さん (ワッチョイ eb99-Sa8B)
垢版 |
2016/12/31(土) 12:21:22.79ID:TwUfftlA0
メリーさんがスマップ解散の主犯ということを分かってもらうために
このスレは常に上げていきましょう
0168スマ姐さん (ワッチョイ 0604-6Sai)
垢版 |
2017/01/01(日) 07:25:09.71ID:Z4qWwcqZ0
紅白、つまんないとSNSで酷評多数だよ。
親子で引責辞任すべきだわ。
0170スマ姐さん (アウアウウー Sa4f-dUMI)
垢版 |
2017/01/01(日) 21:14:36.61ID:GfdVs6l6a
メリー人間じゃねえわ!マジで!
0171スマ姐さん (アウアウウー Sa4f-dUMI)
垢版 |
2017/01/01(日) 23:21:34.14ID:L6L7LLZOa
>>164
いやいや!
潰したんですよ!
0172スマ姐さん (ワッチョイ eb99-Sa8B)
垢版 |
2017/01/02(月) 04:05:29.27ID:Totq2aSU0
弟の会社を私物化し我が物顔で経営
タレントの人生を滅茶苦茶にしファンの気持ちなど考えてもいない
0174スマ姐さん (ワッチョイ 07e5-6kSW)
垢版 |
2017/01/02(月) 09:01:03.15ID:/fXxHHLO0
大失敗紅白
サイテーー紅白と記憶にも記録にも残る
なにをやっても いないはずのSMAPを感じる紅白だったね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0175スマ姐さん (ワッチョイ 3a3d-llBT)
垢版 |
2017/01/02(月) 10:16:50.73ID:aWoIdosz0
さてと今後の文春には期待させてもらっていいよね?
まさかスマップ解散にもちこんどいて、
呆け羊が無罪放免なんて態度で終わらないよね?
まあ弱い芸能人叩くだけの三流紙ならそれでもしょうがないけど。
0176スマ姐さん (ワッチョイ eb99-Sa8B)
垢版 |
2017/01/02(月) 13:59:01.36ID:Totq2aSU0
事務所が必死にメリーとジュリーを庇おうと働いてるのは分かってる
文春にはいろいろとつついてもらいたいね
0178スマ姐さん (ワッチョイ 07e5-6kSW)
垢版 |
2017/01/02(月) 18:33:22.49ID:/fXxHHLO0
ヒロシ&キーボー
静香&拓哉で売り出すメリー受理親子の2017年の計画wwwwwwwww
0179スマ姐さん (ワッチョイ eb99-Sa8B)
垢版 |
2017/01/03(火) 17:51:05.11ID:1jUY7FIo0
パワハラメリーあげ
0180スマ姐さん (ワッチョイ 3b32-cjXE)
垢版 |
2017/01/03(火) 18:21:14.01ID:tJtY3wVM0
諸悪の根源
0184スマ姐さん (ワッチョイ 0604-6Sai)
垢版 |
2017/01/04(水) 22:53:23.35ID:gzGgNSXh0
本当に性格悪いのはむしろ受理だわ。
異常なまでに数字を気にし、飯島さんに対する執念深さは人格異常だと思われる。
芸能界から永久追放希望。
0185スマ姐さん (ササクッテロロ Spa3-jKD/)
垢版 |
2017/01/04(水) 23:52:09.92ID:l3ttJivzp
人の念て凄いから SMAP壊したて念にやられて末代まで呪われるよ 現実ジャニホモで子無し
メリ子は受理のみ受理も娘のみ受理年齢で子供はもう無理男の家系が残らない これまでの念でここまでやられてるから今後はもっと酷い事になる
0186スマ姐さん (ワッチョイ 7b99-9CZQ)
垢版 |
2017/01/05(木) 15:09:25.95ID:bYpxHnrZ0
メリーと小杉は私利私欲で多くの人たちの人生を潰してきたんだから、その報いを受けて殺害されるべき。
0187スマ姐さん (アウアウアー Saff-qJdU)
垢版 |
2017/01/05(木) 16:57:09.78ID:DuwFY+BSa
>>184
代替わりしたら自然と淘汰されてしまうと思うよ
母親譲りの恫喝はできても強かさのあるエピソードは聞いたことがない
小杉もいつ寝返るかわかったものではないし
0189スマ姐さん (ワッチョイ fb99-HvS5)
垢版 |
2017/01/06(金) 07:41:04.17ID:XHpbYqCY0
SMAP解散で『校閲ガール』原作者がジャニーズと文春を批判!「文春がメリー副社長をもっと追及していたら...

メリー氏はSMAPを「踊れない」と罵倒したうえ、飯島氏を呼びつけて、記者の面前で「飯島、私はこう言いますよ。
SMAPを連れていっても今日から出て行ってもらう。あなたは辞めなさい」とパワハラ。これがきっかけで飯島氏が追い詰められ、SMAPもまた独立に動かざるを得なくなった。

宮木氏はこのメリー氏の言動に対して"株式公開していたら総会で糾弾されるような愚挙"であると、真っ当すぎる批判を口にし、
さらに"「文春」がきちんとジャニーズの体質を追及していたら、SMAP解散はなかった"と、文春批判にまで踏み込んだのだ。
0190スマ姐さん (ワッチョイ fb99-HvS5)
垢版 |
2017/01/06(金) 10:55:09.07ID:XHpbYqCY0
諸悪の根源メリー&ジュリー
0191スマ姐さん (ガラプー KK3f-Cgrm)
垢版 |
2017/01/06(金) 13:53:15.35ID:SW0B0spFK
代替わりしたらもたないだろう

序列がかわるだろうし、重しがなくなり反発する奴がバンバンでてくるんじゃね?
0192スマ姐さん (ワッチョイ fb99-8czw)
垢版 |
2017/01/07(土) 13:08:11.99ID:berVSP760
ますますメンバーが事務所に居づらくなるな
自分らのファンが会社の悪口言いふらして潰そうとしてんだから
恐ろしいわ
0193スマ姐さん (ワッチョイ fb99-HvS5)
垢版 |
2017/01/08(日) 11:28:12.07ID:5GEUeOKh0
事務所がタレント守らずいじめてんだもんね
0194スマ姐さん (ワッチョイ fb99-HvS5)
垢版 |
2017/01/09(月) 14:44:33.83ID:H7Rv3udd0
事務所工作員はこのスレお嫌い?
0195スマ姐さん (ワッチョイ fb99-HvS5)
垢版 |
2017/01/09(月) 15:15:02.75ID:H7Rv3udd0
藤島ジュリー景子副社長がエグゼクティブ・プロデューサーを務める芝居の製作スタッフに幾度となく名を連ねているジャニーズ事務所の社員が懲戒解雇

家庭があり、本人は弁済すると言っていて、会社は非上場。したがって、刑事告発などせずに穏便に済ませたということです。
0196スマ姐さん (ワッチョイ fb99-HvS5)
垢版 |
2017/01/09(月) 22:17:30.86ID:H7Rv3udd0
あげときます
0197スマ姐さん (ワッチョイ fb72-8czw)
垢版 |
2017/01/09(月) 22:44:20.15ID:BGFSN3LU0
こんな老害に誰も進言できないなんて、ジャニーズ幹部って頭弱すぎな上に、人間も極小で鼻くそみたいな奴らですね
0198スマ姐さん (アウアウウー Sa3f-YXCD)
垢版 |
2017/01/10(火) 00:37:56.15ID:P8DnF/9Aa
SMAPキムタクと工藤静香は利用されたらしいね。。
メリー喜多川は本当にヤバすぎるよ。。

http://smode.net/video/587368de7128c
0199スマ姐さん (アウアウアー Saff-qJdU)
垢版 |
2017/01/10(火) 13:48:10.44ID:+R1wcHzRa
幹部ってマッチ東だろうしメリー排斥に動くはずもないだろうし
有能でも機嫌一つで労基無視の即刻解雇だろうし
考えようによっては飯島さん長く持った方なんじゃない?
0200スマ姐さん (アークセー Sx3f-a+kM)
垢版 |
2017/01/10(火) 14:02:40.60ID:sXcZyfzYx
ジュリィはスマを分裂させようと、前々からスマと仕事してるスタッフに探りを掛け、誰が一番騙しやすいか目を附けてたらしいよ。それが木村凧だったんだけどね。
やはり小杉理宇造の入れ知恵かしら、最低な事務所だね。
元々、ジャニーさんの会社に後から入ってきたのが羊。 
そもそも先にジャニーズ事務所で働いていたのが飯島さんで、
後から事務所での仕事はじめたのがジュリィ。
会社を奪おうとしているテロリストは羊親子と理宇造の側。
悪者をことごとく他者にすり替えようとしているのが、今回のSMAP解散報道の一番の問題点。
ジャニーさんが頭上がらないのを利用して悪事を重ねて来たメリィ&ジュリィ・マッチ・そして理宇造、 コイツらが悪い!ヽ(`Д´#))ノ
凧としーちゃんにスマ分断工作を入知恵し、明菜を自殺未遂に追い詰めた。 
理宇造って川谷えのんの事務所代表だから、ゲス極ベッキー事件、南佳孝・山本達彦・角松敏生・芳野藤丸への抑圧にも関わってたね。 
メリィお気に入りの広末を上げる為には周防御大やレプロ本間と謀って、邪魔者扱いの矢田亜希子や壇蜜、後継的な能年玲奈等にも抑圧掛けてる。 
確かに広末ってジュリィと似てるけど、鉄壁な胡散臭さも双璧だわ。 
忘れて為らないのはメリィと理宇造って明菜金屏風事件の黒幕の人 。 
ちっとも信用できないね。(( ̄д ̄#メ)
0201スマ姐さん (ワッチョイ 5b99-7ZTn)
垢版 |
2017/01/10(火) 14:11:24.31ID:97A9PLsv0
「メリー副社長といえば、90歳を超える高齢として知られていますが、最近、心労から都内の病院に緊急入院したようです。さすがのメリーさんも、SMAPの解散騒動に関する世間の猛バッシングは相当に応えていたようですね」(芸能記者)

 SMAPの解散が浮上した当初から現在に至るまで、ジャニーズ事務所にはファンからの抗議の投書や電話が連日にわたってあるという。


早く死ね
こんなに人の死を願うの初めてだわ
0203スマ姐さん (スップ Sdff-KLRm)
垢版 |
2017/01/10(火) 18:30:59.27ID:GbazEQjyd
認知症じゃないよ
この人の異常行動とおかしな精神は人格障害(パーソナリティー障害)の典型だよ
0204スマ姐さん (ワッチョイ fb99-HvS5)
垢版 |
2017/01/11(水) 08:44:52.75ID:M1whnks30
入院おめでとう
0205スマ姐さん (ワッチョイ 0be5-TDrC)
垢版 |
2017/01/11(水) 09:33:28.44ID:AGDpJ+D50
特別室で悠々自適だべwwwwwwwwwwwwwwww
そんなことでくたばるわけがないwwwwwwwwwwwwwwwwwww

日本で最悪の歴史を怪我して 末代までのろわれてる→今ここ
0206スマ姐さん (ワッチョイ fb99-HvS5)
垢版 |
2017/01/11(水) 10:34:15.74ID:M1whnks30
医者とか看護師にスマヲタが居ないといいね!
0208スマ姐さん (ワッチョイ 6f04-wEaH)
垢版 |
2017/01/11(水) 18:54:05.84ID:CAQxgrzF0
>>203

そして娘にもその遺伝子は受け継がれてるだろう。
0209スマ姐さん (スップ Sdff-KLRm)
垢版 |
2017/01/11(水) 19:46:57.58ID:RfBqZ8U2d
いっちゃうと子供が人格障害になる確率が少ない
何かのダメージは絶対あるけど
そのかわりお金があるし
0211スマ姐さん (ワッチョイ 0f99-dHfL)
垢版 |
2017/01/12(木) 10:22:36.41ID:PvY+yeLj0
ゲス・オブ・ザ・イヤー1位 メリー喜多川氏
ゲス行為 スマップ解散の元凶
0212スマ姐さん (ワッチョイ 3e32-W15/)
垢版 |
2017/01/12(木) 10:35:09.98ID:ZsqgA4Yb0
90才までに一体どれだけの人間を苦しめてきたんだろう
他人を苦しめる為に聖夜に産まれてきたメリー喜多川氏
0214スマ姐さん (ワッチョイ 0f99-dHfL)
垢版 |
2017/01/13(金) 08:53:33.52ID:8L2aX9Xw0
具合悪くて入院中なんじゃないの?
0215スマ姐さん (ワッチョイ 3e32-W15/)
垢版 |
2017/01/14(土) 03:42:47.81ID:cSPV31WC0
あと300年ぐらい生きて権力の座にしがみついてそうだ
というかもう既に何世紀も生きてそうだ
この人と黒柳徹子は妖怪に違いない
0217スマ姐さん (アウアウカー Sa5f-8WaR)
垢版 |
2017/01/14(土) 08:10:03.93ID:LpZPj4NBa
木村の番宣どんだけやるの?異常ー、他のドラマの番宣とか比較にならない。
ドラマのCM見る限り大して面白そうには見えない。
0218スマ姐さん (ワッチョイ 3e32-W15/)
垢版 |
2017/01/14(土) 11:30:38.30ID:cSPV31WC0
胃が痛んだっていってもどうせお肉とか脂っこいものを
食べ過ぎたとかそんなんに決まってる
責められて体調崩すような人間だったら
こんなに被害者増えてないわ
メリー喜多川は普通の人間じゃないから
人の心持ってないモンスターだから
0219スマ姐さん (スップ Sdd2-U8Ig)
垢版 |
2017/01/14(土) 14:43:44.50ID:1PF6/s+Ud
木村が何故、モニタリングの仕掛け人に登場するの!?
木村の実際の姿はやっぱり見れなかったか
0220スマ姐さん (ワッチョイ 0f99-dHfL)
垢版 |
2017/01/15(日) 08:03:11.84ID:5UpdQ94J0
まあ体調不良による入院とかならすぐに退院はしてるだろうね
0221スマ姐さん (ワッチョイ 3e32-W15/)
垢版 |
2017/01/15(日) 14:30:13.63ID:rALqFUK60
しぶといっ
0222スマ姐さん (ワッチョイ 2f99-5Oby)
垢版 |
2017/01/15(日) 22:39:55.19ID:Lfb1JhNe0
映像使用禁止だって。
このキチガイ糞ババアどこまでゲスやねん。
0223スマ姐さん (スプッッ Sdf2-U8Ig)
垢版 |
2017/01/15(日) 22:45:27.67ID:G0MrA9DMd
2017年からは全部スマップ時代見れないんだよね
メリーが努力したんじゃ無いのに、ファンへのこの仕打ち
誰得
0224スマ姐さん (ワッチョイ 3e32-W15/)
垢版 |
2017/01/15(日) 22:50:56.12ID:rALqFUK60
森くんの存在を消してきたように
今度はSMAPの存在を消すの?
0225スマ姐さん (ワッチョイ 0f99-dHfL)
垢版 |
2017/01/16(月) 17:59:13.60ID:2j+qHBaG0
SMAP5人の映像がTV局でお蔵入り 元SMAPの肩書きも禁句
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170115-00000019-pseven-ent
NEWS ポストセブン 1/15(日) 16:00配信

これか
グループ存続や個人のサポートをしてきた事務所のはずなのに
存在自体もなきものにしようとしてるの?
メリーは自分の意に沿わないものを消すのが好きだね
0226スマ姐さん (ワッチョイ 5799-TG1p)
垢版 |
2017/01/16(月) 18:20:16.21ID:/KzPts910
今までそれで何人も潰してきたからね
しかしやり方が古いな
所詮ファンの声なんか握り潰せばいいと思ってるんだろう
0227スマ姐さん (ワッチョイ 3e32-W15/)
垢版 |
2017/01/16(月) 18:33:48.44ID:L3zfYwDA0
メリーとジュリーにとってタレントとファンは
自分達のお金や名声や権力を誇示するための
単なる使い捨ての道具なんだろうな
0228スマ姐さん (ワッチョイ 3e04-BBeY)
垢版 |
2017/01/16(月) 19:35:00.01ID:Ej57hJcd0
世間やファンが羊親子の存在を業界内で価値ないようにすればいい。
0229スマ姐さん (スプッッ Sd07-U8Ig)
垢版 |
2017/01/16(月) 19:55:34.66ID:xCNpINgSd
ジュリーは夫と段階踏んで離婚させられて、もう人生かかった共依存だと思う
ジャニーがいけないよ。
身の回りの事と掃除とかしに来てくれてたのに、大事な中居草なぎ失ったな
0230スマ姐さん (ワッチョイ 5799-BfwT)
垢版 |
2017/01/16(月) 20:06:44.24ID:/KzPts910
今は世間の注目度も高いし、一般人がスマオタになって騒いだりしてるけど
時が経てば皆SMAPのいない状況に慣れて風化していく
結局事務所のごり押しなんだよなあ
ベッキーだってもうテレビに出てきてるし
0233スマ姐さん (ワッチョイ 2f99-5Oby)
垢版 |
2017/01/17(火) 15:06:02.93ID:I7uFpiy50
なんでこんなキチガイババアが権力もっちゃってるんだろうね。
0236スマ姐さん (ワッチョイ 0f99-dHfL)
垢版 |
2017/01/18(水) 07:12:37.46ID:bPoOtdVw0
解散させた主犯がメリーなんだしスポンサーもつかなくなるのは当たり前だね
0237スマ姐さん (ワッチョイ 3e04-BBeY)
垢版 |
2017/01/18(水) 10:49:16.41ID:1EhlG8ko0
>>235

最近の話?
0238スマ姐さん (ワッチョイ 3e04-BBeY)
垢版 |
2017/01/18(水) 11:22:31.66ID:Is7Rii0S0
日枝さんは取締役に就任してから33年、代表取締役社長、会長になってから
28年トップの座にあります。
これは、92年に創業家へのクーデターで権力を奪ったので、
自分が同じような仕打ちにあうことを恐れて、後継者候補を次々と追い出してきたため。
このままでは亡くなるまで、トップに居座り続けるだろう。

受理はフジテレビの日枝を真似したんだろうね。
0239スマ姐さん (ワッチョイ 3e32-W15/)
垢版 |
2017/01/18(水) 11:22:42.04ID:cOL2TlCk0
ジュリー派のCMはAKBや一時期の剛力彩芽のように
安価でねじ込んでた
SMAPのCMも価格を下げて自分達の子にスライドさせてた
0241スマ姐さん (ワッチョイ 3e32-W15/)
垢版 |
2017/01/18(水) 13:23:06.30ID:cOL2TlCk0
ビールのCMのコピーが秀逸で笑ってしまう
松潤がビール片手に「旨さにこだわると一番搾り製法になる」とか
0243スマ姐さん (アークセー Sx87-mcUU)
垢版 |
2017/01/19(木) 04:50:49.39ID:qJiLMK6yx
トランプはまだ表情やファミリーに優しくて不安定さ感じないや人間ぽい

メリーは感情行動オカシイ不安定すぎ何も出来なさそう
0244スマ姐さん (ワッチョイ 2399-3qL8)
垢版 |
2017/01/19(木) 09:06:43.13ID:kZRczGz80
所属タレントサゲサゲしてる時点で頭おかしいよ
0245スマ姐さん (ワッチョイ 6f32-H2XX)
垢版 |
2017/01/19(木) 10:42:04.72ID:qHlO7b5U0
>>244
スポンサーへの背信行為でもあるよね
スポンサーから支援受けてるのに自ら自社商品の悪口触れ回って
0247スマ姐さん (ワッチョイ 6f04-kL+t)
垢版 |
2017/01/19(木) 23:52:29.76ID:HshFSNf70
親子そろって精神鑑定受けてほしい。
なにか異常さを感じる。
0249スマ姐さん (ワッチョイ 2399-3qL8)
垢版 |
2017/01/20(金) 09:02:13.66ID:kbzsKZSP0
所属タレントに全責任押し付けて
メリーや事務所は私達は一切悪くありませーん
だもんな
0250スマ姐さん (ワッチョイ 6f32-H2XX)
垢版 |
2017/01/20(金) 10:52:23.81ID:E4P5sTnj0
木村夫婦のことも飯島さん追放とスマ解散に
利用しただけで自分達の弾除けにしてる感じだし
一般にも広く知られているグループ解散させたりしたら
自分達が可愛がってる子にも世間からヘイトが向かうのに
結局どのタレントにも愛情がないのかも
一番可愛がってるマッチの35周年キャンペーンも
アンチを増やしたい作戦のようだった
0251スマ姐さん (スッップ Sd1f-hhNX)
垢版 |
2017/01/20(金) 11:53:20.86ID:0olcIrcDd
日本の芸能界のTopがすべて、70以上
最高齢90メリー婆さんwwwwwww.w.
世代交代大失敗だね
いちばん、ITについていってない
革命起これ、
0252スマ姐さん (ワッチョイ c399-AVdH)
垢版 |
2017/01/20(金) 12:52:14.68ID:1KjYhs8C0
ネットとか見ないんだろうな〜
ほんと世間から叩かれることばっかやって、週刊誌に嘘流したりやり方が汚くて古い
早く逝ってほしいけど性根が腐ってる奴ほど長生きする
0254スマ姐さん (ワッチョイ 2399-3qL8)
垢版 |
2017/01/21(土) 01:19:35.67ID:tVPqbBzo0
娘のジュリーはネット関連把握してるんじゃない?
母親メリーが何と言われようと我関せずだろうけど
0255スマ姐さん (ワッチョイ 6f32-H2XX)
垢版 |
2017/01/21(土) 01:34:50.72ID:GeOaEWtK0
スマ板見てそう
0257スマ姐さん (ワッチョイ f3f6-snWy)
垢版 |
2017/01/21(土) 08:29:31.41ID:KeSnnQQI0
>>256
事務所工すごいもんね
0258スマ姐さん (ワッチョイ 6f32-H2XX)
垢版 |
2017/01/21(土) 10:34:45.89ID:GeOaEWtK0
最近特にジュリー派後輩の宣伝っぽい書き込み見かける
ジュリーズに担降りするよう工作してんのかな
0259スマ姐さん (ワッチョイ 6f32-csk6)
垢版 |
2017/01/21(土) 14:16:54.63ID:GeOaEWtK0
なんか偶然じゃない気がしてきた
それぞれのグループの番組宣伝みたいな書き込みだったし
NEWSは中居くんと共演して夜会でSMAPについて語ったり
関ジャニは自分達の番組内でやたらSMAPの話をするという
共通してるのは近々ドームツアーをやること
SMAPファンの事務所への批判をやめさせる為
まずは後輩の番組を視聴させて好感を持たせて
コンサートにこさせて完全にファンにする
敵をなくすには敵を味方にすればいいって硝子の仮面で言ってたし
0260スマ姐さん (ワッチョイ c399-AVdH)
垢版 |
2017/01/21(土) 14:38:49.68ID:leO/f3cg0
SMAPのファンを取り込もうなんて、所詮SMAPと比べられてしまうから無理
あの覇王感は他のグループにはないよね
SMAPはジャニーズでは異端の存在
自分達で道を切り開いた
その道を後から通る奴は物足りなく見えて当然
0261スマ姐さん (ワッチョイ 6f32-csk6)
垢版 |
2017/01/21(土) 14:56:14.70ID:GeOaEWtK0
多分SMAPファンに限らずファンってものを舐めてるんだろうなと
替わりのオモチャを与えれば満足するでしょって
ジャニヲタにはグループのわちゃわちゃを見せておけばいいんじゃないって
0262スマ姐さん (スプッッ Sd07-mcUU)
垢版 |
2017/01/21(土) 16:16:51.53ID:cE7W3nbPd
>>261
なるほどー
SMAPと他のジャニーズを一緒に考えた事すら無かったよ
完全に舐めてる年と頭と体張る具合が違う
飯島率いる周りのスタッフが作る企画も台本も演出も劣ってるし
こりゃジャニーズもう終わりだな。
0263スマ姐さん (ワッチョイ 6f04-kL+t)
垢版 |
2017/01/21(土) 22:47:06.86ID:ThrE2KXA0
ほほぅ、受理見てるのか?

おまいはスマを扱いきれなかった無能次期社長として名をとどろかせて楽しいか?

小粒小粒タレントしか扱えない器の小さい社長として業界人もお前をみんな
内心馬鹿にしてるんだぞー。

自分の誤りを真摯に反省し、テレビで会見をし視聴者に心から謝罪しろ。
0264スマ姐さん (ワッチョイ 6f32-csk6)
垢版 |
2017/01/22(日) 16:11:44.88ID:ehN9ZAx60
本当に入院してんのかな
0265スマ姐さん (アウアウアー Saff-fe8j)
垢版 |
2017/01/22(日) 17:26:28.35ID:F9GReOKIa
高畑淳子の息子もリゾート級のホスピスだかに入ってたらしいし、
全額自費とかならできるんじゃないか
金は山ほどあるだろうし
0267スマ姐さん (ワッチョイ 2399-3qL8)
垢版 |
2017/01/23(月) 09:24:34.35ID:ij/SkKXu0
自社タレント潰しする芸能事務所なんてどこからも信用されないだろうね。企業からも個人からも。
より好みで戦犯扱いしたり、守る発言したり、どっちも所属しているタレントなのに差別したりいじめたり追い出そうとしたり。
タモさんの手紙は事務所やメリージュリー宛だろうなって思った。
SMAPがやってきたことを認めて敬意を払って、メリーの好き嫌いで私物化したり判定するなってこと。
0268スマ姐さん (ワッチョイ 2399-3qL8)
垢版 |
2017/01/24(火) 08:47:17.34ID:E+03CDp00
糞スレ乱立で沈んでる
0270スマ姐さん (スプッッ Sd1f-mcUU)
垢版 |
2017/01/24(火) 13:45:01.45ID:ehQTuNVCd
メリーって入院したっていうけど、任意じゃなくってぶち込まれたのかな
メリーみたいな人が入院させられるのを結構見てきた
0271スマ姐さん (ワッチョイ c399-AVdH)
垢版 |
2017/01/24(火) 15:25:17.37ID:XCjGHRnD0
金屏風事件の記事読んでたら胸糞悪くなってきた
メリーと小杉は人間の屑だな
SMAPを潰すためにもあらゆる汚い手を使ったに違いない
0272スマ姐さん (ワッチョイ 2399-3qL8)
垢版 |
2017/01/25(水) 09:31:03.07ID:u0Gpz3C10
中居が入院したのもメリージュリー小杉の所為だな
0274スマ姐さん (アウアウカー Sa5b-bF0B)
垢版 |
2017/01/26(木) 03:25:16.92ID:c17LAwEZa
早よ○ね
0275スマ姐さん (ワッチョイ 1b99-AZYz)
垢版 |
2017/01/26(木) 08:14:07.97ID:MzGBcbKR0
メリーはマッチに徹子の世話させて徹子の遺産をマッチに残させるように企んでるの?
徹子は全額パンダに寄付すればいいと思うよ。
0276スマ姐さん (ワッチョイ 1b99-AZYz)
垢版 |
2017/01/26(木) 18:32:41.47ID:MzGBcbKR0
木村叩きスレの乱立気持ち悪い
0277スマ姐さん (アウアウウー Sa7f-5qHu)
垢版 |
2017/01/26(木) 20:15:06.74ID:IXxf2DyTa
https://goo.gl/RJtxwh
これマジ!?
これから厳しいね。。
0278スマ姐さん (ワッチョイ 8399-Ni/D)
垢版 |
2017/01/27(金) 06:30:47.48ID:dCcjVGBE0
ジャニメリの悲願だかなんだか知らないが、ジャニーズをオリンピックに関わらせちゃ絶対駄目だ
メリが森と仲良いらしいから2人ともさっさと逝って欲しい
0279スマ姐さん (ワッチョイ 1b99-AZYz)
垢版 |
2017/01/28(土) 02:19:25.36ID:v0Ajmm9P0
オリンピックもそうだし豊洲の利権とかいろいろありそうだね
森喜朗とメリジュリ
0280スマ姐さん (ワッチョイ 1b99-AZYz)
垢版 |
2017/01/30(月) 07:46:16.48ID:t7UAadVA0
事務所のイメージ回復の為にもSMAPメンバーの仕事どんどんOKして取ってきてね
0281スマ姐さん (ワッチョイ 1b99-AZYz)
垢版 |
2017/02/01(水) 06:43:45.35ID:I9GQzGJ/0
アーティスト一覧からSMAPを消したね
次はどのグループ消すの?
0282スマ姐さん (ワッチョイ e604-CP9q)
垢版 |
2017/02/01(水) 23:16:06.85ID:mkvUNZGo0
次はどのグループとかじゃなくてまず自分を消してほしいね。メリジュリには。
0284スマ姐さん (ワッチョイ c399-0MWP)
垢版 |
2017/02/02(木) 15:05:36.53ID:TPU5PNCT0
弟の会社を私物化して好き勝手し放題のメリー
出ていくならメリーとジュリーだろう
0286スマ姐さん (ワッチョイ c399-0MWP)
垢版 |
2017/02/03(金) 09:03:48.15ID:WnVrZCIC0
ジュリーは無能だからね
飯島さんに戻ってもらわないと事務所の立て直しは無理
0288スマ姐さん (ワッチョイ 6f04-ecFH)
垢版 |
2017/02/05(日) 02:17:11.16ID:KYOaPMDF0
>>285
いや、逆だよ。
そもそも10年くらい前から飯島さんに対してジュリーが敵対心むき出しにしてたから、
こうなった。
仲良くやってれば、メリーも飯島、出ていきなさいとまでは言わないよ。
0289スマ姐さん (スップ Sd9f-SXKM)
垢版 |
2017/02/06(月) 01:55:16.57ID:Pp2Ye7wed
>>288
そうだったのか。
あんなのが親?なんて可哀想思ったが、従って仲良くやれなかったのか
家族経営は怖いのがあるな〜
0290スマ姐さん (ワッチョイ c399-0MWP)
垢版 |
2017/02/07(火) 08:06:45.79ID:HJlTrX7c0
メリージュリー親子にとって飯島さんは目障りだったんだろうね
小杉も使ってマスコミ操作したり色々悪どいな
0291スマ姐さん (ワッチョイ cf99-cGUq)
垢版 |
2017/02/09(木) 06:32:06.18ID:iHfRFuon0
>>1
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0115/blnews_160115_1460720063.html

「89歳のばあさんのわがままでどんだけ多くの人が振り回されなきゃいけないんだよ」
「本人まだまだしっかりされてるつもりでも歳を取ると感情の抑制ができなくなる。まさに老害の典型」
「我が子可愛さの余り経営者目線皆無のパワハラで社員を追い詰め辞めさせてる」
「メリー喜多川副社長に翻弄されるファンとメンバーと元マネージャー という構図」
「わかりやすいアイコンとしてのタレントを叩く前に、ジャニーズ事務所の企業体質について深く追及すべきではないのか」
「なんで功労者たるSMAPが憎くて仕方ないんかねメリー喜多川」
「誰が後継者とか派閥とかファンには関係ない」
「ファンや周りの意見も聞いて欲しい」
「今回のニュースでトータル的に考えたら、やめるべき人間って副社長のメリーじゃね?」
0293スマ姐さん (ワッチョイ cf99-cGUq)
垢版 |
2017/02/14(火) 10:59:46.52ID:/wmzTT3p0
メリーさん元気?
0294スマ姐さん (アウアウエー Sa7f-Pjw8)
垢版 |
2017/02/17(金) 14:41:17.73ID:YNLOg3aKa
キュレレア使ってみたけど、マジで効くな
0295スマ姐さん (ワッチョイ db99-eq+O)
垢版 |
2017/02/20(月) 11:22:11.99ID:QmBz6L4U0
SMAPを消し去らず、尊きものとして大事に扱ってね、メリーさん
0296スマ姐さん (スップ Sdaa-MUR/)
垢版 |
2017/02/25(土) 15:04:21.71ID:nb8FvhYvd
もう閉め出しだな
メリーのやり方は通用しないところか
詐欺になるんでないの?
いままでのやりかた?
0298スマ姐さん (ワッチョイ 0604-5sZB)
垢版 |
2017/02/26(日) 02:11:49.28ID:KOgezUg80
連日北朝鮮のNEWSを見てると、独裁者は邪魔者はどんなやり方をしても消していく、
本当やり方がお互いよく似てるなーと思うわ。
0300スマ姐さん (ワッチョイ 6b99-8lb6)
垢版 |
2017/02/28(火) 10:53:05.64ID:rkQadKx70
きむじょんうんとメリーは似たもの同士か?
兄弟を暗殺?
0301スマ姐さん (ワッチョイ af99-2hGO)
垢版 |
2017/03/10(金) 06:53:06.73ID:vbqlzl8Z0
メリーのパワハラに負けるなSMAP!
0302スマ姐さん (ワッチョイ 5b74-irun)
垢版 |
2017/06/12(月) 21:33:36.80ID:NBvlUIeR0
安部政権も前川前文部次官の発言で揺れてるね。
勇気ある業界人の方、真実を思い切って告発しましょう!
0303スマ姐さん (ワッチョイ d563-r+Hb)
垢版 |
2017/06/12(月) 22:00:19.06ID:hmkH5ZX00
年内に安倍政権とメリーズがつぶれるねw
0305スマ姐さん (ワッチョイ 0187-JR1G)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:45:34.99ID:r+//i5Qz0
記事を見る限りテレ朝がニュース番組やりたかったではなく、ジャニーズが東山の番組やりたくてニチアサにねじ込んだみたいだね
テレ朝にジャニ事務所にとって都合悪い情報を流されないためかな?
0307スマ姐さん (ワッチョイ 6163-cZeS)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:36:58.84ID:kq3ZuE1/0
羊がみっちをパワハラしたテープ音声まちがって流出してほしいwwwwwwwwwwww
スプリングセンテンスさん
0308スマ姐さん (ガラプー KK5f-kYmp)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:01:29.50ID:FcgjaLYeK
パワハラ
0310スマ姐さん (ワッチョイ 97b1-8cCB)
垢版 |
2019/10/15(火) 06:46:15.39ID:0m+GN2UD0
会長就任おめ
0312スマ姐さん (ワッチョイ 276e-6F9L)
垢版 |
2023/07/26(水) 13:23:50.97ID:FYoW8HBN0
【悲報】 ビッグモーター「社員のせい」 山一證券「私らが悪いんであって、社員は悪くありませんから」 ネットで比較されてしまう
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690327795/

時代が変われば、評価の変わる人もいる
0315スマ姐さん (ワッチョイ e3b1-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:41:36.52ID:84v9YnS+0
NHKの隠蔽体質は半端ないぞ!ええ加減にせいや!
だいたいBBCが報じるまでジャニーズ問題を一切黙認してきたくせに、他局が横並びに報道しだしたら特集番組を組む演出はあまりにも腐っている
0316スマ姐さん (ワッチョイ 4f58-Sker)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:57:21.17ID:Ez9OJnwX0
つか
ディーラーに車取りにきたんだと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
0317スマ姐さん (ワッチョイ 12af-wE40)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:11:09.17ID:q1TCehhM0
作者があんだよ!?
で続けて15秒のcmが入るって意識で投げられるのはストーリーだったよ
人気になる時が最高に感染するという
現実
1号もNGにしたついに
0318スマ姐さん (ワッチョイ 5f4c-2uB9)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:37:39.16ID:7R9qmfsG0
見ないと休日にはセックスを特別なこと言ったのに?
0320スマ姐さん (ワッチョイ 4f58-LB8M)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:03:47.35ID:ai4gw9dM0
放課後ていぼうやっても大事だと言ってるから
一応先週は卒業報告出まくってまだ得失点差マイナスだったら謝ってもプロ意識のなさに呆れる
ジェイクだからなあ
0321スマ姐さん (ワッチョイ 6f78-dLWb)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:49:15.47ID:rfusPOVr0
鍵オタにはそう見えるのだろうね
ここのホルダーでははじめて見たよ
0323スマ姐さん (ワッチョイ c39e-1d2t)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:16:52.73ID:JgBgtaJz0
>>136
「最初からやり直してまだリハビリ中の選手なんていると思われる7Rもやたら時間掛かってる割になんかなかったかのように、なぜか不安を感じないんだ
けっこう糖質制限がうまくいってるから
話題になればいーのに
0324スマ姐さん (ワッチョイ 62f3-2bmP)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:22:11.53ID:I8JjskhN0
しかし2年前にやってたゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな…
0325スマ姐さん (ワッチョイ b2b6-1d2t)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:24:43.97ID:louPaK+F0
>>38
もうこれ吟遊詩人やろ
0326スマ姐さん (ワッチョイ a32b-fR1l)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:41:01.33ID:r8Is5QNz0
でこの尿から糖がめっちゃでてるはず
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況