X



【(゚ー゚)】芋焼酎1杯目【大好き】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2016/02/02(火) 12:47:17.65ID:79qxAOGj
(゚ー゚)好きな人が集うスレ


◇煽り、荒らし、アンチはあぼーんでスルーよろしく
  荒らしに構うのも荒らし※煽りスレや荒らしにレスはつけないよう徹底
◇他メン他G、愚痴はいいけど叩きはダメ!
◇sage進行でヨロシク[メール欄sage]
◇実況禁止 ※実況は実況スレへ
◇次スレは>>980お願いします

板ルールは守りましょう
■スマ板の自治を考えよう!14.5■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1268215083/

基本的な質問は
▼▲質問受付係<教えてスレ予防29>▲▼
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1278470744/
0122スマ姐さん
垢版 |
2017/06/22(木) 23:49:28.93ID:+/KdqFRY
>>121
○ーがまた来て、暴れていったし。まえ4スマスレでも暴れていったからここには来てほしくない。
0123スマ姐さん
垢版 |
2017/06/22(木) 23:58:52.86ID:t9i79A5h
チラ裏無くなってスレ荒れて3スマ大変だったから愚痴りたくてコッソリ書いてみたら人居たんだー嬉しい
0124スマ姐さん
垢版 |
2017/06/23(金) 01:20:38.07ID:VCzc6olR
プリズンブレイクの次にお勧めできるアメドラは何かな
0125スマ姐さん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:28:39.56ID:3Ee0g0JD
ウォーキングデッド?
でもそろそろ中居文庫も新作欲しいな
今日はひとり農業&アキラ100%&音楽の日出演者発表だね ドキドキ
0126スマ姐さん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:44:10.96ID:SQfHC6Pv
アキラ100%金スマにも来るんだ?w
0127スマ姐さん
垢版 |
2017/06/23(金) 12:09:49.95ID:/zsY5VDH
今回は涙モノ金スマ仕様みたいですw
0128スマ姐さん
垢版 |
2017/06/23(金) 12:11:00.38ID:/zsY5VDH
ごめんなさい
下げ忘れた 反省して仕事戻ります
0129スマ姐さん
垢版 |
2017/06/23(金) 14:19:15.68ID:2G821afN
>>119
雑談スレで迷子になってた姐さんかな?
ちょっと心配だったので覗いてしまった
迷子姐さんいたら誘導した方がいいのか少し迷う
上がってるってほど上がってないけど記念に下げとくね〜
0130スマ姐さん
垢版 |
2017/06/23(金) 23:24:42.76ID:VCzc6olR
>>129
そうです迷子でした
導いてくれてアリガト
こんなスレを探してました
0131スマ姐さん
垢版 |
2017/06/23(金) 23:24:50.45ID:Xe9Kjqk2
これが中居が選んだ道
かわいそうでも何でもない
仕事だよ

自分は中居を応援するよ
それに正直いって後輩ヲタが喜んでくれてるのは単純に嬉しい
だって悪いのはメリジュリでジャニタレじゃないはずだから
もう中居の敵は作りたくない

雑談スレには書く勇気がなかった…
0132スマ姐さん
垢版 |
2017/06/23(金) 23:30:29.51ID:VCzc6olR
金スマ見ると安心するね
ずっと続いていく企画が多いし
中居が愛されてるのがよく分かるし
0133スマ姐さん
垢版 |
2017/06/23(金) 23:34:07.25ID:W/L5tR7K
>>131
自分も後輩自体は嫌いじゃない
新たな絡みを見るのを楽しみにするよ
0134スマ姐さん
垢版 |
2017/06/23(金) 23:43:04.00ID:oa1guV2g
雑談スレにはもう居にくいな…
自分はこれからはもう中居の応援に集中する
後輩はどうでもいい単なる共演者の一人だと考える
0135スマ姐さん
垢版 |
2017/06/23(金) 23:51:54.83ID:Xe9Kjqk2
>>134
雑談スレで中居の話をするのが申し訳なくなる時がある

自分は中居が出ないことにそんなに抵抗がない
こんなにみんなが落胆するとは思ってなかった
たぶん自分が事務所を極悪だと思っていないからだと思う
0136スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:19:39.98ID:48AMwPDR
自分はやっぱり事務所は許せない
中居が大切にしてきたものを壊したんだから
今の中居はスマが無くなってしまったことでこれから何を目的に進んでいいのかわからないのかもしれない
中居ヲタだけは最後まで中居を支えようよ
微力だけどさ

きっとパリピアヲタからもラジオにハガキ届きそうな気もするんだよ
読むには辛いハガキもきっとあるだろうからせめて中居ヲタは中居を元気付けるハガキ出そう
0137スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:44:21.99ID:Jn4pEImw
キンキの名前見た時はうわぁ嬉しいだったんだけどな
でも もちろん応援するよ

雑談も優しい姐さんいるけどお互い気まずいとこあるよね
0138スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:02:20.40ID:OXDpCp9G
後輩に対する拒否感ほぼ無いから個人的には楽しみなんだよね
こんなこと思ってる人なかなかいないだろうな
0139スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:29:05.16ID:JVcLG03A
>>138
私も後輩は嫌いじゃないよ
ウタバンの頃から面倒見の良いアニキな中居が見れて楽しかったし
事務所は嫌い
でも対所したら中居を見れなくなるんじゃないかって不安だった
今は中居の決断を信じて応援してくだけ
0140スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:29:32.31ID:26Wv1CqA
中居ファンって事務所担のジャニヲタ多いよね
自分は全く興味がないので共演はあってもなくてもどっちでもいいが、
正直中居と組めるほどの才能を感じる他ジャニタレにお目にかかったことがない。
スマメンバーや窓のゲストMCや局アナと比べちゃうからかな。
0141スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:33:02.43ID:26Wv1CqA
>>135
事務所=羊親子に関していえば、極悪とは思わないが、恐ろしいまでに頭が悪く経済的合理性に欠けてるとは思う。
0142スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:53:35.25ID:GsEFBuW3
>>139
自分も事務所は嫌い…だったけど本当にメリジュリと色々話が付いたのならあまり叩くべきではないのかなって思ってしまう
0143スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 03:55:09.08ID:/V7QpoEs
自分もスマは大好きだしメリージュリーが許せない部分があるけど
中居が残ると決めたら応援するしかないもんね頑張って欲しい
後輩ヲタは普通に絡み楽しみって言ってくれる人が多いからそれは良かった
これからはこっちに書き込み多くなるかなやっぱ
0144スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 05:04:59.45ID:K2S5CqB3
今まで自分は4スマだったんだけど
フライデーの最後の文章読んでやっぱりなと思った
うすうす気が付いてたんだけどね
中居は5スマを諦めてない
そういう自分はやはり心が狭いんだよなあ

でも中居が中居らしいなあと涙が出た
0145スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 05:21:46.25ID:7AcBmboV
個人スレではSMAP全体の話は避けた方がいい
他のメンバーのファンが傷つくかもしれないから
今の状況で中居がSMAP諦めてないとか書かれて
喜ばない人もいるって学習した方がいい
0146スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 05:22:53.61ID:K2S5CqB3
個人スレでもダメ???
0147スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:12:47.18ID:+5pXl/Md
>>145
そんな話こそ、他ファンへの配慮を多少でも薄くできる、個人スレですべきことでしょ。

今はコンビスレにも、グループスレにも中居に敏感になっている人が多いのだし。
0148スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:13:10.85ID:DccKWEN/
おはよー
この前の窓の酷い衣装を見て
今まで以上に中居を応援しなくてはと思ったよ
0149スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:16:30.81ID:DccKWEN/
なんの話でもしてみればいいじゃん
ただし他メン叩きNGはもちろんだけど事務所叩きジャニタレ叩きもNGでお願いします
0150スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:19:14.91ID:Jn4pEImw
ヤギのチカコに慰められてる
動物嫌いキャラ返上して動物との絡みもっと見せてくれないかなぁ
ムツゴロウさんまでは要らないけど
0151スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:23:32.09ID:48AMwPDR
どんな話したっていいよ中居を好きな人が集うスレなんだから
個人スレでまでNG事項作ってしまったら中居ヲタはもう何も自由に話せない
事務所や後輩に色々思うことある人もいるだろうし
中居ヲタみんながみんな事務所や後輩に好意的なわけじゃないよ
0152スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:31:31.04ID:DccKWEN/
>>151
>>1を見てほしいんだけど
◇他メン他G、愚痴はいいけど叩きはダメ!
0153スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:36:18.67ID:48AMwPDR
わかってるよ
でもなんか愚痴も叩きって言われそうだし
まあいいやごめんなさい

自分は中居が好きだから何があっても中居を全力で応援するよ
これから他メン他Gヲタから中居が叩かれることもあるだろうから全力で守るよ
0154スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:38:52.71ID:DccKWEN/
>>153
こちらこそごめんね
中居を応援していこうね
0155スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:41:00.17ID:K2S5CqB3
中居ageageは事務所がやらせてるって言ってるけど…
もちろんそういう雑誌もあるしやり過ぎな分もあるけど
3人守ろうと思ってるのも本当だと思うし、ジャニさんに恩義があるのもホントだと思うんだよね

TOCANAみたいな3流雑誌だって中居の立場をわかってくれてる
わからないのはやはり元々のアンチなのかなあ
0156スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:42:39.82ID:K2S5CqB3
応援するよ 今まで以上に
これで中居が潰されたらたまらない
0157スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 09:34:58.26ID:/V7QpoEs
金スマロケ楽しかった
ロケもの1つぐらいあってもいいんだけどなー
キスブサ自分は楽しみだ
0158スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 10:17:02.55ID:GsEFBuW3
このスレ居心地いいな
これからこっちを盛り上げていきたい

今日はサムガだね
0159スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 10:31:38.04ID:48AMwPDR
城島リーダーのコメントでもう完璧にパリピアとは分断されてしまった感じで悲しい
本人たちには何も言わせず回りだけが喋れる状態ってやっぱり異常だよ
0160スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 10:36:27.44ID:3fcvncTV
分断されてしまったのかな
寂しい
中居がメンを思う気持ちは変わらないのに
0161スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 10:38:48.33ID:K2S5CqB3
サムガでなにか話すかなあ?
話してほしいようなほしくないような…
でもいくら言葉を尽くしてもアンチ化した人には伝わらない気がするなあ
0162スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 10:41:09.37ID:K2S5CqB3
中居の愛情は変わらないよ
それをわかってもらえないのが辛いかな
スマステ出たのだって名前出すのだって
中居からの彼らへの愛情なんだよ
それが言い訳に取られるのがなあ
森の記者会見に出たのと一緒なんだがなあ
0164スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 11:04:51.54ID:JVcLG03A
>>162 そうだよね
ヲタはともかくテレビに出なくなったら一般に忘れられるのは早い
それを中居は痛いほど知ってるからパリピアの名前を出してるんだよね
0165スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 11:05:26.17ID:vpWga5VG
「僕らはそれぞれとは実際に垣根なんてない
社長のもとで若い時から一緒にがんばってきた仲間、家族」
「次の、SMAP第二章への布石なのかな、という気がしますね」
「あと木村くんと中居くんがうちの事務所でどう頑張ってくれるか。
3人がどういう道をいくのか、というのは皆楽しみにしてるんじゃないでしょうか、
全国の方が」
0166スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:33:16.63ID:K2S5CqB3
中居が我慢して残留したら
波風が起こらず円滑に進むんだよ
その道を選んだんだよ

でも3人のヲタにしてみたら裏切られた感じになるんだろうな
0167スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:50:29.48ID:Jn4pEImw
キスブサ見るよ もちろん
0168スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:54:35.44ID:JVcLG03A
対立を煽るような変な記事も出てるしね
自担の番組が無くなるかもしれない他メンのヲタの辛い気持も分かるよね
一度でも3人のうちの誰かと共演できたら誤解も消えるんだろうけど難しそうだよね
やっぱり寂しいね
でも一番寂しく感じてる中居を応援するよ
0169スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 14:24:09.22ID:K2S5CqB3
慎吾が中居の話題を雑誌で出してくれた…
良かった
0170スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 14:43:04.98ID:Jn4pEImw
地方なんで来週までおあずけTVfan
話聞いただけでも涙出る
0171スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 14:55:55.98ID:0QIc5WBx
7月
3日 図書館3時間
7日 金スマSP
10日 神センス塩センス
15日 音楽の日
0175スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 20:50:36.44ID:rK8HLAXO
剛もだけど雑誌で言えてテレビラジオでは
名前やっぱりエピは言えないということなんだね
0176スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 20:51:58.32ID:rK8HLAXO
すみません。
やっぱり名前やエピ、です。
0178スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 22:46:39.33ID:K2S5CqB3
キスブサの中居痩せてたなあ
食べてないのかなあ
今年はゆっくりできればよかったのになあ
もう一年みんなで残留できなかったのかなあ(ここだけの話)
3人はほされていたのかな?それとも新規の仕事を断ってたのかな?
中居がデレステの更新したときはどんなつもりだったんだろう
大晦日のラジオでは来年どうしようかまだ考えてないって言ってたよなあ
1年くらい何も考えないでのんびりレギュラーだけやって過ごしたかったんじゃないのかなあ
0179スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 23:46:01.12ID:48AMwPDR
小林くんどうしたんだろ
0181スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 23:53:54.89ID:bfT7iXht
>>180
流石!これからもよろしくお願いしま
0182スマ姐さん
垢版 |
2017/06/25(日) 00:24:40.42ID:nMU/Au+o
>>179
先週「おやすみとっているんですよ」と中居が言ってた。

先々週はいたから、(2本録りなら)来週か(3本録りなら)再来週には戻るんじゃないかな。
0183スマ姐さん
垢版 |
2017/06/25(日) 00:25:39.47ID:XDXmsiK1
>>180
何故収録日が違うのかわかりますか?
0185スマ姐さん
垢版 |
2017/06/25(日) 02:20:00.85ID:iPOl0XrG
4スマスレでも書いたけど3月18日のオンオン
飛行機の中から下を見て俺ってちっちぇーって思った話
たとえば自分が誰かととらふったり揉めたとして
その自分の感情なんて1億何千分の1の感情でちっちゃいことなんだろうとか
逆にテレビラジオで発信することの大きさを話したりしてた

たとえ話だったけどそのとらぶった揉めたというのは事務所なんたろうなあと思うし
けっして事務所の偉い人と関係が良好なわげではないけど自分の仕事のために我慢してやっていくってことかなあと
0186スマ姐さん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:02:51.76ID:BuVpXaNB
中居痩せたら途端に顔がちっちゃくなるな
0187スマ姐さん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:21:53.45ID:rgha5x6O
>>165
もろ事務所側のセリフだね
はっきりいって気持ち悪い
0188スマ姐さん
垢版 |
2017/06/25(日) 06:26:15.54ID:pKa/SkFY
中居が残留か独立か迷ってて
最終的に残留にしたってことは事実だけど
梯子外したはないな
独立主導は慎吾とみちで剛吾郎中居はそれに合わせるかどうか悩んでた
中居はミチにはついて行かず別の独立を模索してたかもしれないが…

もしかするとおととしの独立劇も同じような構図だったのかもしれないなあ
あの時は中居が慎吾に合わせた(どう考えても中居木村が残留したらバランス悪かった)
今回は考え抜いた末残留した
0189スマ姐さん
垢版 |
2017/06/25(日) 06:31:50.94ID:4QzFvmOy
>>188
中居はミチについていかないで独立を
模索してたのはそうかもね
けど、SMAPのためにジャニーズと対峙しても
独立のために一肌脱ぐ覚悟がある人は
自分の一生かけてSMAP育てたミチぐらいしか
いなかったんだと思うよ、結局はね。
0190スマ姐さん
垢版 |
2017/06/25(日) 06:46:42.99ID:pKa/SkFY
中居は5人のSMAPの為には
独立しようと思ってたんじゃない?
木村が抜けたからやめちゃったけど

今回の独立は解散したからそれぞれ自由かなとは思うけど
0191スマ姐さん
垢版 |
2017/06/25(日) 07:05:46.80ID:4f9tIvbY
個人的な意見だけど、最後まで諦めたくない
あんな残虐な事務所にいてほしくないよ
一人別でもいいから、退所してほしい
0192スマ姐さん
垢版 |
2017/06/25(日) 07:25:18.13ID:fGSHBqaZ
中居には自分の思い通りにしてほしい
ヲタの希望なんて気にしなくていいよって伝えたい
0193スマ姐さん
垢版 |
2017/06/25(日) 07:55:33.23ID:+QB3iZ6W
この時期に赤が好きって言わないでほしかったわ
0194スマ姐さん
垢版 |
2017/06/25(日) 08:14:29.33ID:XDXmsiK1
ながたまさんって長いみたいですが、出来る人なんでしょうか?戦略的、政治的って意味で
0195スマ姐さん
垢版 |
2017/06/25(日) 08:24:14.52ID:iPOl0XrG
>>194
マネっていうより付き人、お世話係って感じじゃないの?
0196スマ姐さん
垢版 |
2017/06/25(日) 09:42:05.57ID:XcAq3BbP
>>192
激しく同意
中居の考えるがままにやって欲しい
0197スマ姐さん
垢版 |
2017/06/25(日) 09:46:30.59ID:T7jLfr3n
>>196
同意
中居が考え抜いたことだろうしね
後やっぱ中居のMCが好きだ
あれが観れなくなるのは辛い
0198スマ姐さん
垢版 |
2017/06/25(日) 10:39:48.46ID:JVNOQWeU
SMAP解散が決まった時点で色んなこと諦めたような気がする
番組持って出れる可能性も模索したかもしれないけど無理だったんじゃないかな
抱えてるものが多すぎる
道が分かれるかもしれないと思いながら今年パリピアの名前をいっぱい番組で出してたのかもしれないと思ったら泣けてくる
0199スマ姐さん
垢版 |
2017/06/25(日) 10:50:01.63ID:XDXmsiK1
>>195
そうなんですか…

共に闘うって感じ中居くんのまわりに心許せる方がいてくれればいいと
0200スマ姐さん
垢版 |
2017/06/25(日) 10:53:26.48ID:XDXmsiK1
>>199
送信ボタンに当たってしまった…ごめんなさい

共に闘うって感じではなくても、中居くんのまわりに心許せる方がいてくれればいいと思います
0201スマ姐さん
垢版 |
2017/06/25(日) 11:02:35.50ID:qWSShTsX
>>125
ウォーキングデッドは確かに好きそう
お勧めしたいな
暫くはアメドラにハマってそうな感じする
0202スマ姐さん
垢版 |
2017/06/25(日) 11:34:37.78ID:kwfYJ1Op
去年8月に解散決まってからは4人で移籍する道を探した
けど無理だとわかって年末には残留決めたんだろうな
その頃には3人も出る決心してた思うから慰労会はそれぞれの新しい出発でもあったんじゃないかなー
0203スマ姐さん
垢版 |
2017/06/25(日) 11:41:13.20ID:fGSHBqaZ
ワイドナショーで松本さんの中居への心配のし方が自分と同じだったよ
中居が悪者だと思われないといいなーってw
あとこじるりちゃんと良純さんもありがたい
良純さんのまっすぐな中居に対する信頼が聞けてうれしかった
0204スマ姐さん
垢版 |
2017/06/25(日) 11:42:56.87ID:RwpfLUeo
まっちゃんこじるり良純さんの中居を想う言葉に
泣けたし嬉しかった
0205スマ姐さん
垢版 |
2017/06/25(日) 11:52:52.34ID:YBvVq1nB
こんな場所があったなんてー嬉しい
音楽の日で後輩との共演を嫌がる人も居るけど
昔はうたばんとかで共演してたし絡みも面白かったから私は嫌ではない
ただ目の前で後輩達が歌って踊ってるの見るのはどんな気持ちだろうと思うとね……
中居くんがいろいろ考えて残留の道を選んだのだから応援していくだけ
テレビで見続けたいからこれで良かったと思う
0206スマ姐さん
垢版 |
2017/06/25(日) 11:54:08.27ID:Rquwbs/3
>>203
要するに中居は裏切り者だけど悪く思わないでって感じだよね
0207スマ姐さん
垢版 |
2017/06/25(日) 11:59:46.40ID:GRuVDwnL
スレチはスルーするね

まゆげの言葉嬉しかった
気持ちを代弁して貰った感じ
0208スマ姐さん
垢版 |
2017/06/25(日) 12:18:14.94ID:fGSHBqaZ
>>207
そうだまゆげだったw
まゆげ、ありがとよー
0209スマ姐さん
垢版 |
2017/06/25(日) 14:03:26.05ID:A+pZpPjH
まゆげww
最近逃避もあって黒バラ見まくってたから嬉しかった
0210スマ姐さん
垢版 |
2017/06/25(日) 14:27:23.05ID:qWSShTsX
>>210 仲間がいた
黒バラ見まくり
何も心配も無く楽しんでた頃が懐かしくて
0212スマ姐さん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:43:41.92ID:JVNOQWeU
ちょっとしばらく雑談もツイも見ないようにしようかな
何かツイのパリピア担が中居に冷たくなってきてる特に吾郎担
仕方ないけどやっぱり悲しい
残留だから裏切ったって認識になるのが悔しい
中居担は鍵かける人が増えてきたし

愚痴ごめん
0213スマ姐さん
垢版 |
2017/06/25(日) 18:43:17.40ID:pKa/SkFY
515 : スマ姐さん2017/06/25(日) 17:11:58.73 ID:H7R/H1Jq>>523>>524>>545>>558
4月にこんなんあったけど、
実際3人退社だし。
やっぱり一年辛抱なのかな?

: スマ姐さん 2017/04/09(日) 07:38:14.69 ID:7a4fYwJx.net [1/1] AAS
もう手打ちできてんのよ

草なぎ、稲垣、香取は独立
CMは置いていくもののテレビは持っていくことを許してもらいました
中居は…残留です
一年間人質として残留します
飯島と3馬鹿がどこまでできるのか、何をするのか
副社長は見てやるって言ったとか
0214スマ姐さん
垢版 |
2017/06/25(日) 19:17:22.85ID:fGSHBqaZ
>>212
これからもっと言われると思うよ
でも中居も覚悟のうえで決めた事だから仕方ない
松本さんが心配してるのもそういう事だよね
悲しいけど腹を決めて見守るしかないんじゃないかな
0215スマ姐さん
垢版 |
2017/06/25(日) 20:10:54.47ID:pKa/SkFY
中居が最近嫌われてるのは(特にネット界隈で)
アンリーと過激なスマヲタのせいだよ
アンリーは嵐ヲタにすり寄って中居の悪口言いたい放題
過激なスマヲタは後輩叩きまくってる
そりゃ怒るよ
それが全部中居に集約されてるんだよ
アンリーのおかげで
0216スマ姐さん
垢版 |
2017/06/25(日) 20:14:17.80ID:pKa/SkFY
もともと中居のいじりが嫌な層が一定数いて
それが一気に噴き出したのもあるかな

まあ時期が来たら少し収まるでしょ
自分は寒いって言われてるけど
4/9の書き込み見て人質説間違いないと思ってる
来年になれば誤解も解けるでしょ

中居は業界の人がある程度守ってくれるだろうけど
心配なのは視聴率だよね
0217スマ姐さん
垢版 |
2017/06/25(日) 20:51:21.04ID:wE14bruY
中居は1年後に出る気はないと思うよ
音楽の日の出演者、報道観ると
中居にとったら解散したわけだしジャニーズにとどまる気でいるんだと決心をしたと思う
0218スマ姐さん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:01:40.82ID:xxmu7XOr
>>215
後輩はこれから中居の番組に出まくるだろうし
後輩ヲタのことはあまり心配しなくてもいいと思う
音楽の日も喜んでる人やっぱ多いし
0220スマ姐さん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:41:55.29ID:YBvVq1nB
姐さん達に聞きたい
たらればの話だけどもし残留したのが中居くんじゃなくて3人の中の誰かだったらその人を
応援したくないとか裏切られた気分とか言う?
なんとなくだけど他の3人だったらもっと
あっさりしてるような気がする
それはリーダーだった事もあり皆が勝手に
中居くんが音頭とって4人で事務所出るって
思ってたんだよね
中居くんへの信頼とか人望は凄く嬉しいけど
勝手に期待して勝手に失望して何だかなーと
思う。何言ってるかわかんないですよね、
長文すみません
0221スマ姐さん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:52:26.75ID:JVNOQWeU
>>220
いやわかるよ
今までずっと「木村が裏切者って言われるのは残留派だからじゃないんだ」って言ってたのに中居が残留だと報道されたら「何か微妙」「応援できない」「これからはパリピアを応援する」「中居くんの番組は見れないかも」だよ
そこでもう残留=裏切になってるよね
中居を待てって合言葉みたいになってたけどあんな事務所相手に中居が一体どれだけのことが出来ただろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況