X



SMAP解散総合★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0346スマ姐さん
垢版 |
2016/03/27(日) 00:51:30.80ID:mkf0fehx
Twitter私の記事抜粋こちら http://m.now.ameba.jp/earthun
http://m.facebook.com/tooru.shiraogawa

先月は「中絶は不自然らしい」を書かなかったからだろうが私を拒否し、今は一気三通投稿制限
http://mixi.jp/ex/view_community.pl?id=2050506&;ref_mail=1&text=1

↓地獄
初めての妊娠・出産♪ (メンバー数: 24326人)
【母の叫び part.11】 http://mixi.jp/ex/view_community.pl?id=2050506&;ref_mail=1&text=1
0347スマ姐さん
垢版 |
2016/03/27(日) 04:14:56.42ID:HxKmbTYi
>>344
【激怒】SMAP解散にジャニーズ事務所がブチギレ
「SMAPが必死に謝るなら許すけど24時間テレビで100キロマラソンの刑」

ttp://buzz-plus.com/article/2016/01/17/smap-kaisan-gekido/
0348スマ姐さん
垢版 |
2016/03/27(日) 04:44:51.80ID:7gmEnBDz
やっぱり中居は9月にクズジャニーズ退社

中2病キムタコはジャニーズの俺カッケーのバカ爺で終了
0349スマ姐さん
垢版 |
2016/03/27(日) 05:26:36.31ID:WgFYoh/h
>>345
メリーさんが言ってることはな
私利私欲に目が眩んだ造反者達の精神を叩き直す為に、チャリティー番組で高尚な目的を持ち
その中でも修行的にも似た過酷な100キロマラソンに出場させることで、造反者達の歪んだ精神を矯正させる為だと思う
四国のお遍路の旅に通じる物がある、いや、それよりも視聴者を感動させられる分、100キロマラソンに出場出来ることは素晴らしい物だし素晴らしい経験になるだろうし、
その素晴らしさを味合わせ、造反者の汚れて歪んだ精神を叩き直し浄化すべく提案されたことだと思う
それを、中居婆どもは罰ゲームだなどと下衆の勘繰くりで、低次元で阿保な発想しか出来ない始末のようだし
呆れ返るほど中居婆は人間の屑だと露呈させたね
てな訳で、造反者達のヲタも100キロマラソンに賛同して欲しいしバックアップして欲しい
寧ろ造反者のヲタも100キロ走って、その汚れ歪んだ精神を叩き直して欲しい
0350スマ姐さん
垢版 |
2016/03/27(日) 07:47:09.68ID:mkf0fehx
正広「俺スポーツを見せる意味は新記録以外無くなるのに2016年8月マラソンでジャニーズ退社だ」
拓哉「たぶん恋人に英語で送信者名は愛しているが日本語は
先日 http://m.now.ameba.jp/earthun 悪魔の言葉『う、産みたい』を書かれたお前」
剛「情けない」
慎吾「どうしようも無い」
吾郎「僕の兄になりそうな人『SMAPxSMAPと書いて見た限り最も残酷アニメ『タイガーマスク』の悪魔の名前ミスターXを読ま無いスマップスマップ』と書いて
質問に『兵庫県神戸市出身だからスマスマ』と書いた。フジテレビ社長は番組継続だけど番組名の読み方知らせなかったの僕のお姉さんか。
今もっと酷い残酷アニメ『アフロサムライ』僕の兄になる確率なかった人1989年に電話婚約したが夢違うから訂正した木崎こざき監督の名前であるぞ。
僕の兄になりそうな人が映画1997年『タイタニック』幻1995年ジャック・ドーソンとローズ
登場人物名も俳優名も絵コンテ約50枚を無償で書いたから『アバター』以前の世界映画興行成績1位『御免なさい御免なさい』だった」
0351スマ姐さん
垢版 |
2016/03/27(日) 08:11:17.21ID:BtT7T5kn
意味の無い長文止めてくれるかなぁ

100キロマラソン、すっかり世間の嫌われ者になってしまった木村が走った方が世間が納得すると思うよ。
すっかり権力に媚びて仲間と恩人裏切って公開処刑し仕切った悪漢ってイメージ定着してるし。
0352TooruShiraogawa
垢版 |
2016/03/27(日) 11:00:27.26ID:mkf0fehx
拓哉「吾郎、故・黒澤明の孫は女だから共演やるな」
正広「スポーツを新記録以外見せないを信じないは出産停止の永遠の命の金融機関廃止の燃料不使用農業やらない悪魔だ」
慎吾「稲垣浩『宮本武蔵』黒澤明『デルス・ウザーラ』アメリカ合衆国アカデミー外国語映画賞だから」
剛「やれば日本国内興行新記録なるはず」
吾郎「僕の兄になる寸前の人は、黒澤明はカラー映画(大赤字)『乱』も以後は幻で無償の企画を描き書き
アメリカ合衆国アカデミー特別賞プレゼンテーターはコッポラでなくてジョージ・ルーカスと、スティーブン・スピルバーグの
映画の俳優を僕、と僕の姉の目の前で言った」
0353スマ姐さん
垢版 |
2016/03/27(日) 11:03:54.18ID:WgFYoh/h
>>351
いや、100キロマラソンは中居の仕事だ
こいつは、これから汚れ芸人として生きていくしかないので
先ずは、100キロ走って苦痛に歪めた顔で、どれだけリアクションが取れるかを試さなければw
0354TooruShiraogawa
垢版 |
2016/03/27(日) 14:23:44.70ID:mkf0fehx
吾郎「僕の兄になりそうな人の幻は
新潟県中越地震2004年10月は予言の期日が完璧ほとんど助かったが
エコノミー・クラス症候群で約200人も死亡だから
2005年の24時間テレビで日没寸前が撮影に照明いらないから番組終了時刻まで走るのかだった」
正広「俺の恋人に走れだ。夏40℃妊娠禁止?食39%風速82m小頭症トルコ山口組テロでも産みたいほど悪いなら」
拓哉「ごめんなさい『ガンダムII哀・戦士編』のセイラさん俺が上手く番組できないで」
剛「『イデオン発動篇』は夫婦いつも一緒だった」
慎吾「吾郎ちゃんの兄になりたくて『ブレンパワード』はマザコンのジョナサン・グレーンも考えたバカだった」
0356スマ姐さん
垢版 |
2016/03/27(日) 14:29:16.33ID:BTVrkhDp
>>353
お前というやつは、大嫌いな中居のために
どれだけの時間を肥やして書き込みしている?w
0357スマ姐さん
垢版 |
2016/03/27(日) 17:45:58.57ID:HxKmbTYi
>>351
木村が走るのはいいかも。それもドヤ顔で。
工藤静香とジュリー&メリーが迎え入れる感動のゴール。司会はもちろん嵐。
0358スマ姐さん
垢版 |
2016/03/27(日) 22:37:35.10ID:ylR/6iaU
>>356
肥やして?w
それ言うなら費やしてなんだが
さすが中居婆阿保過ぎるwww
0359TooruShiraogawa
垢版 |
2016/03/27(日) 23:16:48.05ID:mkf0fehx
正広「おいお前まだ俺の子産む気じゃないだろうな」
拓哉「吾郎の義兄になるまでにお婆さん生きているのか別に知りたくないらしい」
吾郎「やっぱり僕の兄第一候補者の命令『2016年だから』出産停止の
永遠の命の金融機関廃止の燃料不使用農業やる気ないんだ」
慎吾「費用はお金で肥料は農業だから」
剛「産んだ人がインターネットやるわけない。教育不能で危険だから」
0360スマ姐さん
垢版 |
2016/03/28(月) 00:12:57.71ID:7NrMZplm
>>358
誤字チェック?相当追い詰められてますねw
0361スマ姐さん
垢版 |
2016/03/28(月) 01:07:23.61ID:DuOBL9GD
>>360
誤字だとwww
読み方から違うのにwww
単純な誤字ではなく、完全に日本語を知らないだけだろwww
やっぱ、あれだな
中居婆は日本語を知らない隣国の人だな
0362TooruShiraogawa
垢版 |
2016/03/28(月) 02:12:06.07ID:9bLjGIhT
正広「おらおら床屋さんをバーバーと知ってるバカ来たぞ、故・チャップリンの独裁者」
拓哉「ああ、俺の出産報道で自分が命令可能と思ったバーカな、風と共に去りぬ第1部ラストシーン」
剛「映画は編集バージョンで見せる『エイリアン』『ブレード・ランナー』『未知との遭遇』『E.T.』『スター・ウォーズ』」
慎吾「120歳未満い無い、い無い、ばあっ」
吾郎「僕の義兄の妻になる僕の姉はスマ婆で無くてスマ姐さんだー
ガンダムバナージリンクス第1話ラストシーン「ここから出て行けー!」無償著作権者いつもの僕の義兄だ!」
0363スマ姐さん
垢版 |
2016/03/28(月) 08:59:06.14ID:JoWu8qol
>>358
阿呆で悪かったな…w
確かに恥ずかしいから、指摘してくれたのには礼を言う

中居のアンチは中居を叩くために
俺の好きなメンバーを半芝生やしてコケにした
それを悪びれもせず、中居、中居、中居が云々
なんなんだ
もう中居の話、正直いらんのだが
0364スマ姐さん
垢版 |
2016/03/28(月) 09:52:26.41ID:1I82ZnQa
>>353
木村が走った方が少しは同情票得られてスッカリ落ち込んだキムタク人気が復活するかも。
0365スマ姐さん
垢版 |
2016/03/28(月) 10:43:05.02ID:7NrMZplm
>>361
正論だねwでも2ちゃんでは変換ミス、打ち間違いを指摘してたらきりが無い
そのコメントが気になったら質問するだけ。
君みたいな文章をちゃんと添削できる程度の
誤字、変換ミスはスルーして答えないと話しが前に進まない
それが分かって誤字を指摘するのは追い詰められて指摘したとw
0366スマ姐さん
垢版 |
2016/03/28(月) 11:57:31.63ID:DuOBL9GD
>>365
変換ミス打ち間違いのレベルじゃねーだろwww
中居婆って馬鹿しかいないのかよwww
タレントに似て
0367TooruShiraogawa
垢版 |
2016/03/28(月) 12:21:29.15ID:9bLjGIhT
拓哉「すまんな俺が桜井翔でなくて」
吾郎「すまんな僕が松本潤でなくて」
慎吾「すまんな俺が井ノ原快彦でなくて」
剛「すまんな俺が草薙素子でなくて面白くないから」
正広「すまんな吾郎の兄になりそうな人を言う当番が俺で」
0368スマ姐さん
垢版 |
2016/03/29(火) 04:47:05.84ID:CfAdhM9o
>>366
でも間違いを指摘できてるじゃないw
それとも、自分が頭が良いから指摘できたと思ってる?
0369スマ姐さん
垢版 |
2016/03/29(火) 14:56:29.58ID:RBrX603E
>>368
中居婆に比べると頭がいいのは間違いないと思います
恐らく中居婆の偏差値が1としたら自分は100以上になると思います
0370TooruShiraogawa
垢版 |
2016/03/29(火) 16:11:08.93ID:JBOPH34z
吾郎「世界永久平和を成し遂げることが職業、
世界完全平和まで白丸UFO未確認飛行物体目撃者の妻になりたかった僕の姉の婚活」
拓哉「マクロス戦闘暴力未来出産削除版」
剛「NHK日本放送協会であなたの仕事を手伝います」
正広「鉄板の躍りの予告で東日本大震災寸前の苦しい時を楽しく。宇宙戦艦ヤマトIII新乗組員は死んだの音楽」
慎吾「次の夢は2008年4月の岸壁の上空を飛行機が飛ぶだった」
0371スマ姐さん
垢版 |
2016/03/29(火) 16:15:13.17ID:tEhe1yQu
メリーと受理の心情的に
「飯島に勝った」ついでに「SMAPキエロ」だったんだろうな。
0372TooruShiraogawa
垢版 |
2016/03/29(火) 18:38:25.00ID:JBOPH34z
吾郎「その人の優しさがキエルハイムに勝るなら、その人の美しさがディアナソレルに勝るなら」
拓哉「君は手を広げて古代守が良い体を投げ出す値打ちがある」
正広「ひとり一人が思うことは愛するマクロスのためだけで良い」
剛「吾郎の兄になりそうな人にはなすことがあるとしたら今はそれだけだったかも知れない」
慎吾「今はさらば宇宙戦船ヤマトと言わせないでくれ今はさよなら銀河鉄道999と言わせないでくれ」
0373スマ姐さん
垢版 |
2016/03/29(火) 20:03:17.56ID:abCGzVcr
俺が阿呆をさらしたのは本当だが
その、どこかの婆とやらまで俺だというのか?
気色の悪いことを
言わんでくれ
0374スマ姐さん
垢版 |
2016/03/29(火) 20:48:48.91ID:R5OXTXvf
まだ勝負はおわってないのだよwwwwwwwwwwwwwwwww

これからだよ
5人の華麗なる逆襲のんのんwwww
0375スマ姐さん
垢版 |
2016/03/29(火) 21:19:10.22ID:e+UVldUT
>>374
四人の華麗なる逆襲でOK
0376スマ姐さん
垢版 |
2016/03/30(水) 08:10:40.29ID:ItuP+fwI
>>369
上から目線で話す人間はいるけど、それを自分で告白してしまうとは頭が悪い
0377スマ姐さん
垢版 |
2016/03/30(水) 08:14:42.31ID:4VGjvpBa
SMAP超えるエンターテイナーはなかなか作れないよ
諦めれ
0378スマ姐さん
垢版 |
2016/03/30(水) 14:29:10.62ID:belptnVS
逆襲など出来ず干されて普通に闇の中に消え去る運命しかないよ
あの人は今番組でしか造反者組を見る機会はなくなるよw
0379スマ姐さん
垢版 |
2016/03/30(水) 15:09:02.22ID:s/6XBeCK
メリーの圧力でそうなるの?
こわーいw
0380スマ姐さん
垢版 |
2016/03/30(水) 16:18:27.78ID:belptnVS
いや日本国民全員の要望で
0381スマ姐さん
垢版 |
2016/03/30(水) 16:27:11.20ID:ojFxByD0
>>380
それは裏切り者の烙印を捺された木村ね。
バイバ〜イ。
0382TooruShiraogawa
垢版 |
2016/03/30(水) 16:36:59.47ID:G/82jK2p
吾郎「宇宙戦艦ヤマト艦長、古代守から通信が届きました」
拓哉「エイリアンも出産拒否で生きていると書いてあった」
正広「地球最後の日は銀河鉄道999にお乗り下さい」
剛「地球の最後を宇宙から、ごゆっくり、ご覧下さい」
慎吾「お住まいをギャラクシー街道と申しました」
0383TooruShiraogawa
垢版 |
2016/03/30(水) 18:57:19.40ID:G/82jK2p
吾郎「僕の兄になりそうな人、商業芸術に名前が無い」
拓哉「1984年ごろ週間少年マガジン応募2回2次審査で紙面に名前が出たが、
聖書イエス・キリストの同じ言葉あるが、教師に頬を平手打ちされた思い出を描き入選しないで諦めた」
剛「先輩を使う方が伝達効率が良かったから簡単に諦めた」
正広「生活に必要な分の他は、お金を貰わない方が世界平和を信じていると
分かって貰えるから企画を通して貰い易かった」
慎吾「俺が言うのか、吾郎ちゃんの台詞だろ、
イエス・キリストは貧乏だったらしいが、夢を見たから結婚資金は考えてない」
0384スマ姐さん
垢版 |
2016/03/30(水) 19:57:26.78ID:belptnVS
>>381
いや造反者組の首謀者と烙印をおされた禿居
0385スマ姐さん
垢版 |
2016/03/30(水) 21:15:31.15ID:win5Jtod
>>384
可哀想なアンリー
0386スマ姐さん
垢版 |
2016/03/31(木) 03:14:46.39ID:EzrqRk1E
SMAP香取慎吾「自殺しているかも」発言の短絡さ加減が異常!
影響やリスク考えない浅はかさに絶望
ttp://biz-journal.jp/gj/2016/03/post_143.html

バイアスがかかりすぎかな
0387TooruShiraogawa
垢版 |
2016/03/31(木) 05:29:43.34ID:ECeGBcja
吾郎「だって2016年2月にブログに『保育園落ちた日本死ね』と書いて有名になった危険な人だもん」
拓哉「だって吾郎の義兄は世界を平和にしますとか何とか岡山県で俺の目の前で言ってたもん」
正広「だって自称・吾郎の義兄は吾郎の義父が『保育園・世界平和で・勝つからな』ぼやき川柳ラジオのスイッチ・オフで採用してくれたか聞いてないもん」
剛「何故か今月2016年3月はベルギーとかエジプトとかテロばかりだった。悪魔は死ぬから最悪の場合は自殺」
慎吾「吾郎ちゃんの兄になりそうな人、先日も地上波テレビ放送受信してないから2016年4月3日午前7時たぶんガンダム視聴しないもん」
0388スマ姐さん
垢版 |
2016/04/01(金) 21:48:52.32ID:yPLJAV8k
SMAP香取慎吾が打ち上げで「自殺するかも」と漏らす!
飯島マネを追放されて精神が崩壊寸前と心配の声
ttp://lite-ra.com/2016/04/post-2120.html
0389スマ姐さん
垢版 |
2016/04/04(月) 17:56:16.93ID:S93Qla/y
本当に死んだらどうするんだろうね。
メディアやネット住民お得意の「自己責任」とか言うんだろうか。
0390スマ姐さん
垢版 |
2016/04/04(月) 21:05:53.33ID:/5DXvCpP
ネットだろうがリアだろうが自殺は自己責任だろ
0391スマ姐さん
垢版 |
2016/04/04(月) 22:26:18.97ID:7fKy+N7p
>>388
万が一の時、木村はどう思うのだろう
「俺かんけーねぇし」っていうんだろうな
0392スマ姐さん
垢版 |
2016/04/05(火) 08:03:24.86ID:Kf41JfG3
くだらない妄想はやめろ。
0393スマ姐さん
垢版 |
2016/04/05(火) 17:33:11.86ID:lZH6EkZN
>>389
メリーと工藤と木村のせいだね。
早く立ち直って欲しい。
0394スマ姐さん
垢版 |
2016/04/05(火) 18:09:30.70ID:USvRwz8B
そういう忌まわしい事を平気で言えるヲタが取り巻きだとしたら
スマは世間から忌避されるよ。終わりだね。
自らの至らなさを恥じず人のせいにして恨みまくる。
最低だ。
0395スマ姐さん
垢版 |
2016/04/05(火) 18:33:11.23ID:UL5Mrka5
元々SMAPに嫌がらせの限りを尽くしていたメリーより、同じ側の仲間だと思って信頼していた木村の裏切りの方がショックだろうね。
0396スマ姐さん
垢版 |
2016/04/05(火) 18:34:22.42ID:0U3PiEc6
>>394
いやいや、芸能人の話は言われてなんぼだから
知ってるけど知らない他人の事だから何でも言える。
それよりも、芸能人にそんなに感情的にものを考えているのは危ないと思うよ。
別にSMAPがどうなろうと他人事、それを前提で批判や擁護をしているだけ。
0397スマ姐さん
垢版 |
2016/04/06(水) 01:07:21.39ID:g3l92/4t
>>394
スマが自らの至らなさを恥じず、メリーのせいにして恨みまくる。
最低だ。

こういいたいのか?
0398スマ姐さん
垢版 |
2016/04/06(水) 11:39:42.50ID:yZx8GUPo
>>394 自殺願望を肯定するんだね。
0399スマ姐さん
垢版 |
2016/04/06(水) 17:02:15.30ID:wou3EGIF
「SMAP・香取慎吾が役者廃業へ……飯島女史の「負の遺産」がテレビから一掃される!?」
http://www.cyzo.com/2016/04/post_27480_entry.html

この記事は木村擁護派かな。
0400スマ姐さん
垢版 |
2016/04/06(水) 17:59:07.17ID:yZx8GUPo
木村批判の急先鋒のサイゾウ記事までも木村の批判に使いたいのか。
呆れるね。4擁護者は何でも木村の叩きに利用するね。
0401スマ姐さん
垢版 |
2016/04/06(水) 18:19:42.21ID:wou3EGIF
>>400
まあ、感情的にならないでw批判してるつもりは無いけど。
これを読んで君は「木村批判」と感じたの?
そう感じたのなら、再読をお勧めするよ。
0403スマ姐さん
垢版 |
2016/04/06(水) 22:59:24.43ID:s5C1tCbK
五人が今後もスマップとして活動すると決めて頑張っているのに
まだ木村を悪者にしてスマの足をひっぱらないでよ。
0404スマ姐さん
垢版 |
2016/04/06(水) 23:30:21.46ID:wou3EGIF
こういう人いるよな。
木村を批判してないのに、木村の名前をだして火を付ける。
わざとやってるのか?無意識にやってるのか?どっちにしてもたちが悪い。
0405スマ姐さん
垢版 |
2016/04/06(水) 23:34:00.14ID:UYUKA+1I
生放送で木村以外を悪者にして謝らせて木村だけドヤ顔を許したジャニーズ事務所は
スマップの足をひっぱってしまったな
0406スマ姐さん
垢版 |
2016/04/06(水) 23:36:13.31ID:yZx8GUPo
擁護派という言葉に木村叩けの指令が見えるよ。
記事は木村擁護でもなんでもなく慎吾は終わりという記事だよ。
木村は関係なし。
0407スマ姐さん
垢版 |
2016/04/07(木) 15:57:29.52ID:enph5wYA
「中居正広に動き SMAP解散騒動にもうひと波乱か」
ttp://news.livedoor.com/article/detail/11385898/


憶測だけで書いたって感じで内容がない記事。
0408スマ姐さん
垢版 |
2016/04/07(木) 16:02:27.41ID:enph5wYA
>>406
それは、そんな記事だから。
「擁護派」って書いただけでそんな誇大妄想的に考える人がいるのか。
でもそんな人っているのかなもな。
自分の中で被害妄想が広がって、もう話しができなくなってる人って。冷静になってほしい。
0409スマ姐さん
垢版 |
2016/04/07(木) 16:36:15.11ID:bn28mP5Q
>>407
なんで黒幕がメリー派なんだか理解に苦しむな
書いた本人も訳分かってないな
0410スマ姐さん
垢版 |
2016/04/07(木) 16:54:03.56ID:ppRLyLbf
黒幕はメリーに4人を許して戻してやってくれと依頼した
T社長の言でしょ。タモさん所だという推測。
0411スマ姐さん
垢版 |
2016/04/07(木) 20:22:28.94ID:WUaPShmV
それも作り話なんじゃないの?
作話癖のおばあさんの
0412スマ姐さん
垢版 |
2016/04/11(月) 15:14:08.00ID:YEyOuE+A
【芸能】小泉×亀梨以来の衝撃! Hey!Say!JUMP中島裕翔と「20歳差熱愛」 吉田羊の「狩人」っぷりと超絶リスク?

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1460297298/

久々に「爆弾カップル」誕生といったところか。
女優の吉田羊と、ジャニーズアイドルグループ・Hey!Say!JUMPの人気メンバー中島裕翔が
「熱愛」と「週刊ポスト」(小学館)が報じている。報道を聞いた人の多くは「え、誰と誰が!?」と思ったに違いない。

吉田羊といえば、ここで出演作を紹介するのがいやになるくらい顔を出す売れっ子女優として活躍中。
年齢は非公表だが42歳との情報があり、そうなると中島とはなんと「20歳差」。
意外や意外なカップル誕生に衝撃が収まらない。

ネット上では「これマジか」という声であふれたが、アジア料理店で食事後に手をつなぎ、中島とマンションへ。
その後「7 連泊」と記されているので、さすがに友人や先輩後輩ではないだろう。
言葉通り「マジ」である可能性が高いのではないか。

この熱愛に対し、世間からは「20歳差って」「狩人だな」「吉田羊への見る目が変わった」
「お互い独身だしいいけど、まあびっくり」など、祝福というよりは呆気に取られたようなコメントが多数。

また、ネットなどでは「前にもこんなことがあった」という声もチラホラ。

2006年、当時人気急上昇中だった KAT-TUNの亀梨和也と女優の小泉今日子の「20歳差熱愛報道」がなされたことがあった。
確かにジャニーズという点やアラフォー人気女優など共通点も多い。

「あの時も様々な報道がなされましたが、亀梨と小泉は『同棲』『結婚目前』など
その親密ぶりをうかがわせるワードがポンポン飛び出していました。今回のスクープも衝撃度は同じくらいでしょうね」(記者)

まあ、最近流行りのゲス不倫などでもないし、恋愛は自由なので推奨してもいいとは思うが、
記者からは吉田に関して大きな「リスク」があると語る。

「ジャニーズの人気メンバーの熱愛相手には、ファンがネット上でバッシングするのがお約束。吉田は
どうでしょうか......。いや、これほど大胆な交際ができるのであれば、やっぱりバッシングなど気にもしないでしょうね(笑)」(同)
0413スマ姐さん
垢版 |
2016/04/11(月) 15:15:06.28ID:YEyOuE+A
ジャニーズ事務所コメント

2006年4月 亀梨和也(20)×小泉今日子(40)
「小泉今日子さんのことは芸能界の大先輩として、おしゃれで格好いい方と尊敬していたので、
ファッションに関するアドバイスを頂いたりしていますが、
皆様が思っていらっしゃるような間柄ではありません」

2016年4月 中島裕翔(22)×吉田羊(42)
「芸能界の大先輩である吉田さんに、お仕事について相談に乗っていただいたことはあるようですが、
交際という事実はありません」
0414スマ姐さん
垢版 |
2016/04/11(月) 21:49:40.27ID:vDRp4Wcv
>>412
>>413
スレ違い。スマップと関係ない記事を何故コピペ?
0415スマ姐さん
垢版 |
2016/04/17(日) 06:39:36.10ID:HJyjcTQI
石原慎太郎が『金スマ』で中居正広の質問に激怒!
でも「トンチンカン」なのは石原の霊言小説『天才』の方だ
ttp://lite-ra.com/2016/04/post-2165.html

石原慎太郎がイタイ。けどこういう場面を放送して視聴者に見せるのは必要。
0416スマ姐さん
垢版 |
2016/04/17(日) 08:52:49.74ID:4aCBiJAh
石原の小説家としても、政治家としてもパッとしなかった
(石原はなんとしても総理になりたかった)
最後に角栄の威を借りて、一人称小説を書くなんて恥ずかしい
誰もが疑問に思うところを聞いた中居はエライ
0417スマ姐さん
垢版 |
2016/04/17(日) 10:18:21.11ID:5TUzuahs
>>416
昔散々角栄叩きしてたのに、角栄age本出した矛盾突かれて逆ギレした耄碌じいさん。
それを大人な対応で食らい付いて、最後には感謝の言葉まで言わせた中居は凄い。
そこまで放映されてばつが悪くて他の番組で強がって毒づいて見せたんでしょ。
0418スマ姐さん
垢版 |
2016/04/18(月) 02:22:50.85ID:Y2dPezrX
石原は旗色が悪くなるとすぐに恫喝めいたことを言う
0419スマ姐さん
垢版 |
2016/04/19(火) 01:55:44.53ID:DdFSw5LB
中居本人が考えたとは限らないけど
この本に関してインタビューを受けたら一番最初に聞かれること
頭の悪いアイドルはそんなこと聞かないだろと思ってたのか
バラエティ番組なら恫喝すればお茶を濁せると馬鹿にしていたんだろう
石原は弟にコンプレックス。政治でもコンプレックス。
それをネタに本を書いて、そこそこ売れてしまう。
0420スマ姐さん
垢版 |
2016/04/20(水) 12:18:00.66ID:2hoXfnZ8
キムタクも「辞めたい……」フジテレビのお荷物『SMAP×SMAP』終了は株主総会後?
ttp://www.cyzo.com/2016/04/post_27727_entry.html

フジテレビで何をやっても同じなのかも…と感じてしまう。
それとキムタクは他のメンバーに辞めてもらいたいんだろうな。特に中居。
なんか矛盾を抱えてるキムタク。それにしても、とんねるずのギャラ凄いな。
0421スマ姐さん
垢版 |
2016/04/20(水) 15:09:03.53ID:r/kseMQs
スマップ五人にとっては唯一一緒の番組。木村が辞めたいと思っているはずがない。
下衆の勘繰りをしないでほしい。
それに木村はいつも仲間との共同体が大好きと言っていて
他のメンたちを嫌っているはずがない。
でたらめを言うな。
0422スマ姐さん
垢版 |
2016/04/20(水) 15:16:16.66ID:wH/Vc7t+
メンバーの口から本当の事聞きたいよね
そんな機会は永遠に無いんだろうけど
0423スマ姐さん
垢版 |
2016/04/21(木) 00:51:48.04ID:j6XRO7mk
>>421
中居との緊張関係が堪えきれなくて番組を辞めたいと思ってると読めるけど。
今となっては、スマップの中で木村は針の筵状態だと考えるのが妥当なのかも。
「共同体が大好き」と言っていても、あの謝罪会見で大好き?
それが本当なら、共同体という形が大好きでメンバーや人間なんて関係ないのかもね。
0424スマ姐さん
垢版 |
2016/04/21(木) 08:51:07.14ID:t0zeZv6b
あの謝罪会見はみんな本人たちの意思ではないのはわかりきっていること。
と。みんなが言わされた言葉。
なんで木村だけが自分の納得のいく会見になったと思っている?
それこいそ四人大好きの偏見だろう。
なんで4対1の構図をいつまで信じるんだ?
ツートップの間ではちゃんと話し合いがついているよ。
二人とも利口だから。今は黙って耐える時。
木村の神経はそんな柔ではない。ファンが望んでいるなら
ぜったいスマを死守するよ。木村アンチが多くなればその時はあきらめるだろうけどね。
0425スマ姐さん
垢版 |
2016/04/21(木) 10:16:05.86ID:CrFeaKq1
木村はスマップファンに失望していると思う。
いい方向に行くと思い、会見も開いたのに、あの叩かれよう。
今、思い出すのが、結婚会見の時の記者のまなざしが、
「木村は終わった。」と、言っているようだった。
と、回想していた言葉。
私は、今回は記者ではなく、ファンだからね。きついね。
相当、いろいろなことを感じ取ったと思う。
諦めているのではないかな・・・・意外と心は見かけより
柔だと推測している。
0426スマ姐さん
垢版 |
2016/04/21(木) 11:50:57.59ID:tg3PwE1I
残念だけれど425に同意。
今は4人が望むようにと願っている。
自分からは動かないんではないか。
0427スマ姐さん
垢版 |
2016/04/21(木) 12:19:04.60ID:/uAs9BMj
失望しているのはスマップファンでしょうが
木村は後ろめたさからか中居とは顔を合わせたくないみたいだな
スマスマはもうすぐ終わるだろうな
木村は幹部昇進で好きな仕事だけしていればいいし
もともと自分が王様になれないバラエティーは嫌いだしな
0428スマ姐さん
垢版 |
2016/04/21(木) 12:53:30.43ID:ijmu2Fpb
>>426
二行目の願っているというのは
もちろんあなたが願っているという事だよね
0429スマ姐さん
垢版 |
2016/04/21(木) 13:14:45.21ID:/uAs9BMj
まだ間に合うかもしれない
木村が「俺が悪かった。みんなごめん」と一言謝るだけで氷は溶けるかもしれない
0430スマ姐さん
垢版 |
2016/04/21(木) 15:30:31.19ID:tg3PwE1I
なぜ木村が謝るんだ。謝るのは脱出を狙って失敗した4人の方でしょ。
ここは常識が通じない無法の世界だね。
0431スマ姐さん
垢版 |
2016/04/21(木) 15:56:58.75ID:j6XRO7mk
あの謝罪会見が不思議。視聴者やファンには何で謝罪?って感じ。
そう考えるとみんなが想像するようにメリージュリーに謝罪しただけで
視聴者やファンには関係ない見世物。
報道どうりにスマップ5人が辞めるということで動いた後
木村が引き留めてジャニーズに誤る機会を与えてくれたと。
でもメリーに話しを付けてから、その話しをしたとしたら脅しにもとれる。
それを裏切りと解釈する人は多いと思う。
(メンバーと話し合う前に工藤静香やメリー、ジュリーと話してたと)
その後の4人の態度を見ると、木村が話しを先回りしてジャニーズに謝罪させた感じ。
まあ、謝罪会見をしないで内々で納めればこんなことにはならなかったんだけどね。
ジャニーズのというかメリーとジュリーの怒りのはけ口にフジテレビが
協力してしまったということが問題。本当にあれは不思議でショッキングな映像だった。
0432スマ姐さん
垢版 |
2016/04/21(木) 16:22:53.85ID:t0zeZv6b
妄想オタお疲れ。
自分がどう思おうと勝手だがスマップを復活させたいのであれば
もういい加減犯人探しをやめたら?
スマは前を向いて頑張っているのだから。
五人とも必死なんだよ。
なんで木村を悪者にしなければいけないの?
スマップの大事な一員でしょ。
スマップが空中分解しないですんだのだからこれからのファンの協力
次第でもっと前進できる。
何よりスマのライブを観たいよ。
0433スマ姐さん
垢版 |
2016/04/21(木) 16:52:39.65ID:ijmu2Fpb
綺麗事って心に沁みないものなんだね
0434スマ姐さん
垢版 |
2016/04/21(木) 17:25:22.44ID:R34hkeLs
おかしな妄想ばかり
病気
0435スマ姐さん
垢版 |
2016/04/21(木) 17:32:34.57ID:74sBJuEf
妄想じゃなくてただの意見だろ
0436スマ姐さん
垢版 |
2016/04/21(木) 17:36:37.61ID:RcrjS3Mj
前を見て横を見ない木村
一人だけドヤ顔でメリーに媚びました
0437スマ姐さん
垢版 |
2016/04/21(木) 20:05:47.88ID:CrFeaKq1
427,429.436は同じ人?
要注意な人?何かおかしなひとね。
0438スマ姐さん
垢版 |
2016/04/21(木) 23:07:42.44ID:tg3PwE1I
無知なまま聞きかじった理解で書き散らすのはアンチより害が大きいよ。
色んなガセやリーク等の情報が乱れ飛んだから
なかなか全体像が把握できないのは承知だが、
経緯を全くホローしていないのに書き込む人が多くて驚きだ。
431なんて全く酷い。
0439スマ姐さん
垢版 |
2016/04/22(金) 06:52:59.16ID:aPBupzDv
芸能ニュースなんて誰もフォローなんてできないんじゃない。
要はフジテレビを使っての謝罪とその後の5人の反応が現実。あとは批判も擁護も同類。
妄想膨らまして書き込んでるだけ(批判も擁護もね)。
芸能ニュースなんていじられてなんぼの世界。別にいいんじゃないの・
スマスマを見た感じでは(個人的には}もうスマップは解散してほしい。
というか、4人を解放してやって欲しい。
0441スマ姐さん
垢版 |
2016/04/22(金) 07:50:49.47ID:6Rl9ELlE
「4人を解放してやって欲しい。」
個人的な意見は、自分の胸の中にしまっているほうが
良いと思う。
せっかく前半良いことを書いているのに・・・。
0442スマ姐さん
垢版 |
2016/04/22(金) 08:26:17.09ID:8/B0oBc/
解放してやってほしい?
自分たちで戻りたいといってきたんじゃないの?
それもファンの気持ちを無視して独立したいと言い出した挙句。
ファンの気持ちを考えたらそんなに簡単に独立などと言わないはず。
さすがに中居はそれはまずいと気付いてサインしなかったようだけど。
騒動の元は四人なのは明白。独立したらスマップと名乗れず今までの
い歌も歌えないんだよ。四人が飯島に騙された結果でしょ?
0443スマ姐さん
垢版 |
2016/04/22(金) 09:16:31.44ID:rAFRBMni
>>439
フジテレビでの謝罪が視聴者に対してでは無く事務所に対してだったのが全て
視聴者置いてきぼり
あれでは謝らなかった木村と事務所の印象が悪くなって当然
事務所のオナニー映像をテレビで流すな
木村ヲタが必死に四人を攻撃したところで帳消しにはならない
0444スマ姐さん
垢版 |
2016/04/22(金) 09:40:26.70ID:8/B0oBc/
最初にに騒動を起こした者の責任は大きい。
木村はあくまでスマップの一員事務所とは立場が違う。
なんで木村の立ち位置に理解を示せない?
スマップを守りたいなら木村を含めて事務所に向かい合えばいい。
木村はメリーの犬でも裏切者でもない。
スマップを守ることに必死なだけだ。
仲間の4人を事務所がいじめたらそれに歯向かうような人間だと
信じている。
謝罪が禊で以後はなんのお咎めもないと書いてあった言葉を
信bて事務所が今後どう出るか五人がどうやっていくか
何も言ってないのだから五人を信じて黙って応援できないのか。
いい加減五人の足を引っ張る発言はやめてほしい。
0445スマ姐さん
垢版 |
2016/04/22(金) 10:01:01.80ID:X1WVaDxp
>>444
自分と同じ木村ファンなんだろうけど
あの事務所が本当のことを表にだすわけないってこと知らなすぎ
世間にそう思わせようとしてるストーリーと実情は違う

マスコミの報道に反して木村は非常にまずい状況にある
逆に中居ほど事務所から将来を約束されてる人はいない
中居に嫌われてる木村が残ったら今後どんな扱いされるか
スマップが4人になっても木村だけは事務所を出たほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況