X



今回の件でキムタクに失望した奴の数→ [無断転載禁止]©2ch.net
0462スマ姐さん
垢版 |
2016/03/01(火) 23:20:18.40ID:d0tOUOss
円満移籍なんて軽く言うけれどスマの利権が
どれ位か分かって言っているのか。
芸能史誌でこれほどの大物がそっくり名前も活動もそのまま
休業期間もなく移籍したなんて前例にないよ。
現役のバリバリだよ。
有り得ない夢物語で騒ぎ捲くるのはいい加減にせよ。
0463スマ姐さん
垢版 |
2016/03/01(火) 23:29:42.66ID:toulBASq
>>459
ちゃんと幹部の許可もらっての独立話だったからね。
まぁ初めからメリーは木村使って嵌める策略だったんだろうけど。
0464スマ姐さん
垢版 |
2016/03/02(水) 06:31:39.32ID:bBEBDFrP
残酷だね 家に招いて四人の悪ぐちいって
落とし入れた主謀は静香にみえる
悲しさ
0465スマ姐さん
垢版 |
2016/03/02(水) 06:32:07.15ID:bBEBDFrP
きなくさい
0466スマ姐さん
垢版 |
2016/03/02(水) 07:49:18.37ID:0LyJ2FVb
>>462
まだそんな事言ってるの?
勿論メリーは飯島さんもSMAPも独立させるつもりなんかさらさら無かったよ。
独立どころか飯島さんと木村以外のSMAPを潰そうと画策して、嘘の独立容認話を飯島さんと四人に信じこませたんじゃん。
で、予め仕込んでおいた木村に梯子を外させて飯島さん潰し成功。
………の筈が、あまりにもやり方が昭和でバレて事務所と木村が叩かれる、ってなってるんじゃん。
明菜の時は同じやり方で成功したから、今回も同じやり方でいけると踏んだのが浅はかでした。
チャンチャン。
0467スマ姐さん
垢版 |
2016/03/02(水) 08:26:43.60ID:gvS2iK0B
何はともあれキムラは糞
0468スマ姐さん
垢版 |
2016/03/03(木) 12:51:20.05ID:Icp/29gj
明菜を思い出すと そうかー
0470スマ姐さん
垢版 |
2016/03/05(土) 13:16:42.79ID:by56Udre
リアルで何もかも柴田恭兵の真似をし続けている木村君

でも柴田は自分が良く見えるように仲間を使ったりしていないよ
0471スマ姐さん
垢版 |
2016/03/05(土) 13:37:15.15ID:pjXEu64K
メリーは悪魔だけど、木村はメリーパンツ!
4スマ潰して、1人だけ、生き残るのだろうね。
1番悪いメリーより、メリーパンツに怒りを覚えてしまう。
0472スマ姐さん
垢版 |
2016/03/05(土) 13:39:28.33ID:pjXEu64K
メリーは悪党だけど、木村はメリーパンツ!
4スマ潰して、1人だけ、生き残るのだろうね。
1番悪いメリーより、メリーパンツに怒りを覚えてしまう。
0473スマ姐さん
垢版 |
2016/03/05(土) 19:28:18.89ID:tqU1ZSvF
金持ちやのに 今更落ちれない?
0474電通の長身洗脳に騙されるな!
垢版 |
2016/03/05(土) 23:20:43.35ID:GA/Q1R6b
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです。
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1456477969/1-84
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!!
0475スマ姐さん
垢版 |
2016/03/05(土) 23:41:18.29ID:tqU1ZSvF
たしかに 背はまやかしだよね
低いのも高いのも画面からはわからないし
低い男はなかなかいーよ
0478スマ姐さん
垢版 |
2016/03/15(火) 17:04:14.25ID:7kU24/4a
ID:CqktKjK5
言われてないし
0479スマ姐さん
垢版 |
2016/03/15(火) 19:20:16.58ID:z5wsf3Cg
利用された馬鹿
スマップの木村から
国民的グループの木村から

ジャニーズの木村になった

ジャニーズの木村じゃもう相手にされないよね
ソッポ向かれてるし
0480スマ姐さん
垢版 |
2016/03/16(水) 01:43:40.71ID:TKtSP6O7
キムタコキモイ
0481スマ姐さん
垢版 |
2016/03/16(水) 07:18:40.72ID:8XGy0oGh
必死にカッコいい言葉を選んで俺ってカッコいいでしょアピールするけど、中身スカスカで馬鹿丸出しなのがバレバレだよね、この人。
だから厨二病と笑われるんだよ。
0482スマ姐さん
垢版 |
2016/03/23(水) 05:47:06.16ID:prq8+oh6
宮崎県 ももこさん 14歳 女性
拓哉キャプテン、こんばんわわわわわわ!
キャプテンは、階段を下りるスピードを周りから「速い!」と言われたことがありますか?
私が学校で階段を下りると自分では速いと思ってないのに、
「はやっ!」と言われるので気になりました!!よかったら教えてください!

「これはない!(笑)階段をどのくらいのスピードで降りてるんだろう?
『はやっ!』って言われるということは、たぶん一段飛ばしとかじゃなくて、ちゃんと一段ずつを”ファルルルルル”って降りてるんじゃない?でもね、ちょっと降り慣れてる階段とかだと、そうなりたくなる気持ちは分かる。
自分は、足の怪我を以前やったがことがありまして、”いっちゃう?”みたいな感じで、”パラララララ”って降りてるときに、”なんでいま?”っていうタイミングで、昔怪我した方の足が、怪我した当時に近い角度で”フィ!”っていう感じでなるんですよ(笑)。
”おいー、きたー!これはやめなさい!って言ってんですよ”みたいな感じで、”あぶねーぞ”っていうブレーキがかかるんですよ。階段を降りるスピードはそんなに遅くはないと思いますね」
0483TooruShiraogawa
垢版 |
2016/03/23(水) 06:23:57.20ID:klSJFUk1
NHKは1980年から地球温暖化を伝えてたけど知らない親から産まれた大変な世代いるけど、がんばってね。天気予報を毎日聞けば分かるはず。
世界人口増加停止で悲願の核兵器廃絶で出産停止の永遠の命の金融機関廃止の燃料不使用農業で耕作放棄地も学校も介護も無くす世界永久平和

宗教イスラムの神アラーは産ま無い0600年。死後の、0033年キリストの復活も、0600年イスラムの復活の教えも、仏教の来世も、信じ無いで、
中国北京震災何年9月2日。東海とうかい地震2033年8月5日金曜日、後、茨城県で水戸市に届かない大津波。神奈川県川崎市麻生区商店街瓦礫地震。
新幹線ひかり号に津波。ポーランド南イタリアか東海岸に津波may be Italy east tidal wave私の夢SMAP木村拓哉面会時地震my dream我夢
0484スマ姐さん
垢版 |
2016/03/23(水) 07:32:08.07ID:oMsYiUvY
木村のソロ
ONECHANCE♪→HA♪がいちばん好きだあーーー


2012年だってさw

SMAPファンに聞きました!木村拓哉のソロ曲で一番好きなのは?ランキング

1位. SPECIAL 51.6% (16票)
2位. Easy Go Lucky! 38.7% (12票)
3位. ずっとずっと 35.5% (11票)
4位. shiosai 32.3% (10票)
5位. NATSU〜夏〜 25.8% (8票)
6位. こんなに僕を切なくさせてるのに 22.6% (7票)
6位. HA 22.6% (7票)
8位. 弱い僕だから 16.1% (5票)
9位. 恋のメロディー 12.9% (4票)
9位. 声を聞くよりも 12.9% (4票)
9位. 電話しようかな 12.9% (4票)


一位に見事選ばれたのは2005年に発売されたアルバムの中に収録されているSPECIALです!


HA いいよ
すきだよ HA
かっこよかったよ!!!!!!!!!!!!!
0485スマ姐さん
垢版 |
2016/03/23(水) 11:30:02.20ID:xfAl5bZ5
木村は、両親も弟も、恩人も、盛りたててくれる仲間も、口説いた恋人も
、犬も?利用価値がないと、判断すれば、簡単に捨てるね。
メリーが鬼なら、静香は悪魔、、木村は、甲斐性なしかな
0486TooruShiraogawa
垢版 |
2016/03/23(水) 16:05:56.78ID:klSJFUk1
小泉内閣飯島一等書記官「北朝鮮国際法違反ミサイル日本国威嚇は出産停止の永遠の命の金融機関廃止の他に解決策は無いです」
拓哉「ドラえもんが2015年Yahoo!掲示板で船長を名乗り野球の記事ばかり投稿した話がある」
吾郎「僕の兄になりそうな人が幻で考えた『さらば宇宙戦艦ヤマト』1978年のラストシーンが
自殺だから戦争賛美だと松本零士さんが批判した記事を宮城県の掲示板で紹介した話だった」
慎吾「送信者名あっくんが映画『スター・ウォーズ』を見て松本零士さんの『ザ・コクピット戦場まんがシリーズ』を読んでいたから友達になったらしい」
剛「子供を産むのは自由だから死ぬのも自由だ」
正広「テロも戦争も怪我人と警察官と軍隊が無駄な仕事だから、
出産停止の永遠の命の金融機関廃止の燃料不使用農業すべき」
0487スマ姐さん
垢版 |
2016/03/23(水) 19:02:25.43ID:4CFf0rTr
>>485
本当だね。
今色々化けの皮が剥がれてきていい気味。
飯島さんや四人がもり立ててきたからのキムタクなのにね。
虚像に騙されてるヲタが可哀想になるよ。
0488スマ姐さん
垢版 |
2016/03/23(水) 19:08:57.48ID:LMFRrX4s
どんなにくやしくても、木村を擁護しないで・・・・
このような人たちに、いちいち反論していたら、自分まで
おかしくなりそう。
0489スマ姐さん
垢版 |
2016/03/23(水) 20:46:54.59ID:YIP3C3U8
木村が何も言わないんだから我々も言わないで
じっと時を待とう。きっと良いことがある。
0490スマ姐さん
垢版 |
2016/03/23(水) 22:15:58.51ID:oMsYiUvY
FIVE TRUE LOVE
0491スマ姐さん
垢版 |
2016/03/25(金) 11:50:41.92ID:1bofjVyL
キムタク消えろ!
言霊言霊
0492TooruShiraogawa
垢版 |
2016/03/25(金) 12:13:11.06ID:jsyaU0WA
吾郎「旧約聖書の十戒は」
剛「嘘禁止」
正広「SMAPの木村拓哉に子供が産まれた報道は」
拓哉「嘘だから訂正した」
慎吾「訂正が伝わらなかったは思想犯の責任」
0493スマ姐さん
垢版 |
2016/03/25(金) 13:25:23.56ID:Guw6K59m
最近、5人の顔が、黒いのが気になる。
サーフィンのやり過ぎで、黒豆状態になている人が、1人いて
かなり浮いているが、それに、4人が合わすように、言われたのかな〜
0494スマ姐さん
垢版 |
2016/03/30(水) 12:06:36.64ID:824S4FUr
新5スマ(木村叩きOK)スレ、スレ主さんお願いします。
0495スマ姐さん
垢版 |
2016/04/01(金) 10:42:58.54ID:uqvICKG+
スマップ崩壊させた裏切り者
0496スマ姐さん
垢版 |
2016/04/15(金) 07:11:20.57ID:hNZQldpK
SOAP山本淳一
0497スマ姐さん
垢版 |
2016/04/15(金) 08:40:52.74ID:Sjy0/Jjw
スマップを継子扱いしていたクセにイザとなると金蔓だから解散させない
メリーが諸悪の根源ではあるが、そのメリーの腰巾着と化しているキムタクが
批判されるのは当然。
「仁義なき戦い」の田中邦衛みたいな奴、惨めな最期が待っていることだろう。
0498スマ姐さん
垢版 |
2016/04/15(金) 12:39:41.17ID:lW/lvHeL
日本に居ないスマスマの収録出ない他の4人に会う事もない人が
どうやって空中分解を阻止してグループを支えてくれているっていうんだろ
0499スマ姐さん
垢版 |
2016/04/20(水) 00:31:27.78ID:V9GcL/0h
SMAP木村拓哉
0500スマ姐さん
垢版 |
2016/04/20(水) 01:32:40.30ID:i/V46cgj
センターは荷が重いだろう
0501スマ姐さん
垢版 |
2016/04/20(水) 07:51:28.12ID:FpLvnjKb
SMAP改め、「キムタクとその仕事仲間たち」というグループ名にしたら?
しっくりくる。
0502スマ姐さん
垢版 |
2016/04/20(水) 21:48:05.53ID:JknfJ7UH
木村ヲタは相変わらず自己中心でナルシストだな
0503スマ姐さん
垢版 |
2016/05/01(日) 07:25:37.92ID:9S5UArmH
解散しますか?
0504スマ姐さん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:27:21.89ID:JMbk1t/4
バラエティを辞めたくて、お金が欲しくて、嫁には逆らえなくてマスオサン、
力のある者が大好きで、仲間をクズとしか思っていない人
0505スマ姐さん
垢版 |
2016/05/02(月) 09:05:09.87ID:64XN9l59
チームとか大好きだったはずなのにな
嫁選びの結果だからなw
こんな残念が現実がくるとは
孤高なちっちぇいキムタクの顛末がみえてくる
0506スマ姐さん
垢版 |
2016/05/02(月) 15:51:27.76ID:Nnukdfkk
ワッツを聞かない人は木村の本当の性格などわからない。
木村は大好きなメンバーとコンがやりたくて頑張ったのに
あんな会見押し付けられてしまった。
みんな何も言わないけど必ずコンサートはやってくれるよ。
ファンが仲良くすればね。
悪者を作って非難していたらそれは実現しないだろうけど。
0507スマ姐さん
垢版 |
2016/05/02(月) 18:18:33.74ID:BfuVzQkV
ファンの何割が仲良くしているかどうやって調べるの?w
0508スマ姐さん
垢版 |
2016/05/02(月) 19:02:19.45ID:Nnukdfkk
ネットでメンバーの悪口を言わないこと。
みんな事務所にチェックされるよ。
0509スマ姐さん
垢版 |
2016/05/02(月) 19:31:18.27ID:moumK1JS
>>506会見後のラジオを聴いてもliveはやりたいとは…ラジオで興奮するのは?という問いに撮影現場と答えて…。現時点で撮影現場は映画でだし 。スマスマは月に1.2回位しか収録は無いし彼はビストロだけ。毎週のものが無くても何ともないんですよね、きっと。
0510スマ姐さん
垢版 |
2016/05/02(月) 19:42:21.90ID:Nnukdfkk
スマスマについてはラジオで一切ふれられないことがわからないの?
マスゴミや事務所が全部チェックしているんだよ。
中居君だって何も言ってないでしょう。
言ったら削除されるから。
0511スマ姐さん
垢版 |
2016/05/02(月) 19:58:41.10ID:moumK1JS
>>実際、収録が無いのはパワスプを聞いたら判りますよ。無いとハッキリ言ってないけど含ませて言ってるよ。
0514スマ姐さん
垢版 |
2016/05/10(火) 05:28:36.03ID:P2SSeozv
ビストロの時メンバーはギクシャクしてるの? やりにくいだろうな
0515スマ姐さん
垢版 |
2016/05/10(火) 19:51:43.79ID:lav0CSwF
ビストロ観てない人がなんで出てくるの?
スマアンチか?
0516スマ姐さん
垢版 |
2016/05/15(日) 13:43:31.38ID:K1IJXMRq
木村アンリーが本当にウザイから木村には死んでほしい
0517スマ姐さん
垢版 |
2016/05/19(木) 15:22:46.64ID:DT7Oc2fz
来年の1月は医師役だってさ。>週刊新潮
0518スマ姐さん
垢版 |
2016/05/20(金) 17:29:05.41ID:YIGj3r+6
木村ファンだったけど、正直あの会見から木村に疑問を持って、
さんまの話でだいぶ木村に不信感持ったけど
蜷川さんの葬儀にジュリーと現れたのは決定打。
もうあのコウモリ男を擁護できない。
吐き気がします。
0519スマ姐さん
垢版 |
2016/05/20(金) 22:19:29.42ID:es8AQhyE
同じく。もう見るだけで嫌悪感がゾワッとくる。
0520スマ姐さん
垢版 |
2016/05/21(土) 16:20:10.47ID:gGY5aOuI
すぐに解散?
0521スマ姐さん
垢版 |
2016/05/21(土) 21:46:12.30ID:fvv/vLc0
4人の顔見たら吐き気がする。すぐ解散。
0522スマ姐さん
垢版 |
2016/05/21(土) 22:31:30.20ID:XpRiGgwi
4人側からの景色と木村側からの景色どちらも都合よく考えてるよね。
ファンがまとまらないのは、他事務所やジャニーズ事務所の思う壺女は、本当に判断
能力低すぎだから、結局足引っ張りかねないよね。ファンが引き裂いてたりして?
0523スマ姐さん
垢版 |
2016/05/21(土) 22:45:13.67ID:jUbXLNc3
女は感情で動きすぎ
解散騒動が起きた時も先ず静観することが大事だった
CD購買運動とかアホの極み
あれで4人は自由意思をとれなくなって
結局公開処刑という最悪の幕引き
4人を苦しめてるのはSMAPであることに拘り過ぎてる奴ら
0524スマ姐さん
垢版 |
2016/05/22(日) 03:29:38.34ID:Dy+GAPSK
>>518
もう既に木村はメリーズ事務所の幹部扱いなのかもね。
0525スマ姐さん
垢版 |
2016/05/22(日) 11:39:14.52ID:usEsq5KL
その公開処刑をやった事には何の疑問も持たないメリーの飼い犬
0526スマ姐さん
垢版 |
2016/05/28(土) 15:28:07.81ID:T5UnQ5pU
木村はよく頑張ったよ
0527スマ姐さん
垢版 |
2016/05/28(土) 16:22:07.13ID:FNtySkaE
木村が何で4人に謝らなきゃいけないんだろうね
態度を見てたら裏切られたのは木村だよね
0528スマ姐さん
垢版 |
2016/05/28(土) 16:45:10.67ID:2hNHVnGG
誰にも謝んなくていいから、

最も身近な仕事仲間より権力者
最も身近な仕事仲間より妻と娘
最も身近な仕事仲間より金

を選択して仕事仲間との関係が悪化し、
スマップが崩壊寸前に至ったことを認めろよ


逆に飯島+4人へ言うなら
誰にも謝んなくていいから、

権力者より最も身近な仕事仲間
金より最も身近な仕事仲間

を選択して仕事仲間との関係が悪化し、
スマップが崩壊寸前に至ったことを認めろよ(棒) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0529スマ姐さん
垢版 |
2016/05/29(日) 17:20:31.18ID:AwK7wRmA
無断転載禁止
0530スマ姐さん
垢版 |
2016/06/05(日) 06:13:21.45ID:T7XtkpxR
世代交代
0531スマ姐さん
垢版 |
2016/06/05(日) 07:20:10.60ID:it20RM6g
木村ごめんな。ありがとう。
0532スマ姐さん
垢版 |
2016/06/05(日) 11:53:19.73ID:Nd9SZowY
木村が一番大事に思ったのはファンの気持ちでしょ。
0534スマ姐さん
垢版 |
2016/06/09(木) 23:03:41.19ID:dHrQ+EVG
絶対に、大事に思ってない
0538スマ姐さん
垢版 |
2016/06/12(日) 19:40:37.14ID:paaGX6dj
カメラクルー連行!
ツイッター素人より事務所の指示でカメラクルーでっか?
もう終わったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0539スマ姐さん
垢版 |
2016/06/12(日) 20:04:30.17ID:Rs3ffeUx
頑張って信じようと思ってた
バカな目立ちたがりも知ってた
でも、もう無理
せめて、4人には迷惑かけんな
0540スマ姐さん
垢版 |
2016/06/12(日) 20:12:08.52ID:7NDxNpqU
頼む木村
脱退してくれ
お前の顔面はもう2度と見たくない
0541スマ姐さん
垢版 |
2016/06/12(日) 20:24:20.32ID:EsPFtpO1
メリージュリーの御機嫌とりもSMAPを続けるためと思ってたけど、今回の炊き出しで違うことがよく判った。SMAPは終わりだね。会報で解散しないと言ってたけど、事務所指示の建前だった。
0542スマ姐さん
垢版 |
2016/06/12(日) 20:28:11.58ID:+HZV/ArB
やはり羊一味になりさがっていた
熊本にはテレビつれてはいるんだw
0543スマ姐さん
垢版 |
2016/06/15(水) 01:17:02.23ID:xip0fk9k
被災者の方々は嬉しかったと思う
ゴールデンだとスマスマくらいじゃない?
いまだに東北の募金を呼びかけているのは
0544スマ姐さん
垢版 |
2016/06/15(水) 01:55:35.52ID:pgTYVoq1
ジャニーズタレント一同が現地入りした途端に熊本では久々に大きな地震連発。

こいつらが媚びまくって、
ジャニーさんのホモセクハラ始めあらゆる悪事をはじめ、
旦那が今上陛下の御学友なのを傘にきて、散々にやらかしてきた羊母娘の天罰だと思うわれ。
0545スマ姐さん
垢版 |
2016/06/16(木) 09:44:19.73ID:T8nsb9an
木村は昔から性格悪いから嫌われてたよ
最近落ち目になってきて友達が出来たみたい
0546スマ姐さん
垢版 |
2016/06/16(木) 20:24:02.48ID:1nvLggUD
ジャーニーズっていうか、メリーはなんぼお金あるのだろう。
マスコミも、スポンサーも、政治も、皆、逆らえない・・
そのかさに乗って、ドヤ顔のキムタコは、腹立たしい。
やっぱり、4人には、解散して、自由になってほしい。
0548スマ姐さん
垢版 |
2016/06/22(水) 02:05:06.29ID:mUf7sImP
木村がメリージュリーにチクってたとはな。
今までメンバーや飯島マネにフォローされてきたのにこの仕打ち。
一人で野垂れ死ねばいい。
木村が好きだったが、大嫌いになった。
0549スマ姐さん
垢版 |
2016/06/22(水) 02:10:30.71ID:mUf7sImP
>>532
思ってるわけない。
それだったらSMAPをバカにしたメリーに媚びない。
SMAPとして独立する話が進んでるのに土壇場でハシゴ外せばSMAPが存続できないのは目に見えてた。
でも嬉々としてハシゴ外したんだよ、木村は。
さんまにはSMAP解散の話もしてたようだし。
絶対SMAPのこともファンのことも大事に思ってない。
メンバーやマネが路頭に迷うのも計算済みだった可能性すらある。
0550スマ姐さん
垢版 |
2016/06/23(木) 10:59:34.94ID:fhq5eJaf
みんな億単位の稼ぎがあるし、事務所辞めても困らないでしょ? 一生遊んで暮らせるだけの財産あるだろうし、路頭に迷わない。
0551スマ姐さん
垢版 |
2016/06/23(木) 11:18:33.01ID:fhq5eJaf
>>517妻役は吹石一恵さんらしいよ。木村さんが嫌っている福山雅治さんの奥さんW 断わるかもだけど…。
0552スマ姐さん
垢版 |
2016/06/23(木) 11:28:56.41ID:/34mK4mL
>>548
どのメンバーでも億単位の資産はあるだろうから、
小室みたいな馬鹿しなければ野垂れ死にはないだろうけど、
いままで、まじめで努力家で仲間思い、馬鹿正直でっていうイメージが、
裏切者に転落して、このまま世間に定着したら、
もう日本では暮らせないかもね。
0553スマ姐さん
垢版 |
2016/06/23(木) 11:47:01.13ID:guYaTBX7
週刊新潮
【ワイド】一難去ってまた一難
(1)「ジャニーズ事務所」頭痛のタネは「キムタク」炊き出しの振付け説

自業自得、因果応報、無能、馬鹿
0554スマ姐さん
垢版 |
2016/06/24(金) 01:50:38.57ID:lixa9t3V
前から噂はあったが、キムタクは日本人
じゃないんだね……
0555スマ姐さん
垢版 |
2016/07/16(土) 23:11:51.09ID:zkjy43ra
木村の裏切り説が本当ならもっと憎たらしさ増す
最近批判されておどおどしてるらしいから小者臭がすごくて
今までふてぶてしい態度とってたやつの本性がこんなやつだったと思うとムカつく
0556スマ姐さん
垢版 |
2016/07/23(土) 19:12:00.45ID:mlOL0fOj
は?
0557スマ姐さん
垢版 |
2016/07/23(土) 20:43:27.56ID:+n3N5oFV
そうそう!
0558スマ姐さん
垢版 |
2016/07/29(金) 01:34:20.24ID:nYa5F8g1
なぜ福山雅治は吹石一恵を選んだのか。
0559スマ姐さん
垢版 |
2016/07/29(金) 07:16:44.58ID:qdjfkoge
木村はさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
みっちにまもられていたのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みっちにスターにしてもらったのに(実力ないのに)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
グループにいたから神輿の上にいたのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まちがいだらけの嫁選びから
メリーズ側を選び、まさかの恩人みっちのはしごはずし
その後は1/16にどや顔で4人のはしごはずし
そのまま羊受理草履の意のままに動いたビジネス炊き出し大失態(ホテル通い)ww
すべて裏目にでる現実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今後もwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwww


散々な25周年
がんばれ慎吾!
0561スマ姐さん
垢版 |
2016/08/01(月) 21:07:35.80ID:I1a7HPFh
いじめてはいけません
0562スマ姐さん
垢版 |
2016/08/02(火) 04:17:55.42ID:dmcQD1ej
170 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/01(金) 00:35:25.70 ID:GsMCWc/V0 [1/2]
むかーし昔、高校生だった頃、原宿から山手線乗ったら、変な小さな男に、
「オイ!同じ電車に乗るのはルール違反だろ!」って物凄い形相で凄まれて、
頭おかしい系に絡まれたのかとビビって一駅で降りた。
一緒にいた友達に「あれ、ジャニーズのSMAPってグループのキムタクとかいう人だよ」と教えられて、
え?あんなチビで顔の大きい人が芸能人なの?と驚愕した。
まだブレイク前だったのか、普通に電車通勤?してたみたいで、後日ジャニーズ好きの友達に話したら、ファンは一緒の電車乗っちゃいけない規則があるから怒ったんだよと言われたけど、
勝手にファンだと思いこんで怒鳴りつけるなんて、どんだけ自意識過剰なんだ。
既に降りてる私を走り去る電車の中からもしつこく睨んでた目が忘れられないw

227 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/01(金) 23:55:38.56 ID:GsMCWc/V0 [2/2]
キムタクの書いた、当時高校生だった者ですが、木村クンて言ってたかも?
記憶が曖昧でごめんなさい。
あんまりテレビを見ない、芸能人に疎いガリ勉少女でしたw
0563スマ姐さん
垢版 |
2016/08/02(火) 23:05:20.77ID:iCZ30Sz6
頑張れ慎吾
頑張れ四人
0564スマ姐さん
垢版 |
2016/08/03(水) 01:04:36.37ID:+S2lKjsG
飯島さんからもらった恩を仇で返したと…
思い出しても、あの生放送での謝罪が解せない。
0565スマ姐さん
垢版 |
2016/08/03(水) 12:16:26.34ID:NLTrFGrH
>>562
顔のデカさが異様に目立ったのが読み手にもよく感じられる。

キムタクってTVに映るいいとこは表面上感じよくしてるだけで性格悪そうやよね
金もらえればいいっていうか
0566スマ姐さん
垢版 |
2016/08/06(土) 17:38:11.02ID:FTGsbo5E
キムタク!!
もう流石にこりゃダメでしょ!!
  ↓ ↓ ↓
【やっぱりダメ!?】SMAP 木村と香取の「距離」が開きすぎ!?
http://gtrend.seesaa.net/article/440799411.html
キムタクにはがっかり
0567スマ姐さん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:17:51.23ID:ooOx3zm/
タマホー
0568スマ姐さん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:38:17.19ID:hPqhUGzo
嵐同様 数字もついてこず好感度もスター性もなく
CMスポンサーがおりてくなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

TVの視聴率って6%時代ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
94%はテレビなんかみないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

嵐も木村もオワコン
0570スマ姐さん
垢版 |
2016/08/13(土) 10:29:27.46ID:jhG7Ubt8
SMAPSMAP
0571スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 11:48:57.75ID:mSs/1NiN
木村さえ裏切らなかったら解散なんてなかったのに
「僕お利口さん」な人なんて大嫌い!
0573スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 12:28:15.28ID:ZvqEr95m
死神
0574スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 12:28:35.59ID:ZvqEr95m
悪魔
0575スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 12:31:29.69ID:FHHOopnG
>>1
木村拓哉に代わりは居ない

他は誰でも換えが効く

木村拓哉の演技が下手だと言っても、木村拓哉という存在感、全ての役は木村拓哉で成立する

田村正和、石原裕次郎と同じ存在が木村拓哉

キムタクしか商品価値は無いからな

それが全てでそれが現実

これはビジネスであって遊びじゃねえんだよ

メンヘラ香取慎吾は無駄メシ喰らいの役立たずうつ病欠陥人間のゴミ

元クソヤンキーの中居正広は他人を不快にさせる失言連発のカス
0579スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:17.21ID:6NN1/nzP
木村には失望しか感じない半年だったわ
さようなら
0581スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 19:17:45.41ID:SMbyarUd
このたびの「(4人のせいで決まった)グループ解散」に関して、正直なところ本当に無念です。
でも、25周年のライブもグループ活動も5人そろわなければ何もできないので、(俺は悪くないんですけど)のみ込むしかないのが現状です。
沢山の気持ちで支えてくださったファンの方々、スタッフの皆さんを(4人が)無視して「解散」という本当に情けない結果に(4人のせいで)なってしまいました。
(俺は悪くないので)今は言葉がうまく見つかりません。(なのでハワイで羽を伸ばします)
0582スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 19:45:36.35ID:50mHHb4H
このコメントが本当なら本当に失望する
0583スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 21:42:22.69ID:EwSEkcbo
メリーが森くんはSMAPに存在しないというように
木村拓哉なんてSMAPにもともと存在しなかったと
整理していく作業が必要でしょう
0584スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 22:03:13.44ID:FZBugBDT
他の4人は本当の意味での大人になれていない
特に香取 一番年下ってもう30過ぎのおっさんなんだからさ 組織のこととか
スマップの持つ影響力とか分かるだろうに
「イヤだ!イヤだ!ボクの思い通りにならないのなら潰してしまえばいい!」
なんて子供かい
今回の結末に至った一番の戦犯は香取
0585スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 22:10:20.26ID:+wcApALV
キムタク最低
SMAPを解散させたのは実質キムタク
0586スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 22:27:14.82ID:waEsHEmu
SMAPは5人ともタレントとして大人の方たちですよ
子供じみた話は彼らにはなくて
娘可愛さでSMAP潰して祝杯上げる母が異常なだけ
0587スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 22:39:16.32ID:E2TwvtMf
>>586
棺桶に片足突っ込んだような歳のママンに好き放題させてる50過ぎのすねかじり娘もね
0588スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 22:49:17.67ID:0s969wMX
このおっさんSMAP解散喜んでるぞ歌が下手くそだからだって
ちなみにチョンアイドルオタクの55歳独身ハゲベトナム人女性に貢いでます
http://blogs.yahoo.co.jp/akira0ma/36001740.html
0589スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 22:59:16.74ID:OYK0iHmZ
キム
無理に男らしさを気取りすぎだから嫌われんだよ
中性的なんだから無理するな

香取は男らしいくけどキムはカッコつけでしかない
0590スマ姐さん
垢版 |
2016/08/14(日) 23:25:07.66ID:Rd8CYZjk
問題なのは最初は独立賛成派だったのに
直前で裏切ったのがダメだよな

だったら初めから残留するって言えと
0591スマ姐さん
垢版 |
2016/08/15(月) 07:14:00.76ID:XLf8k3qw
キムは人相悪くなったよね
0593スマ姐さん
垢版 |
2016/08/15(月) 11:22:57.37ID:r/4S0fEA
羊って、かなり酷い症状だけど、この人について行って、ジュリーのバター犬になっても、先ないような。
0594スマ姐さん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:29:30.49ID:vVBElR5c
休止に向かって調整をしたのに3人はクーデターを起こした戦犯。

リーダーはクーデターを抑えられなかった戦犯。

何も知らない木村さんが可哀想。一生懸命残留で頑張っていたのに。社畜とか腋臭とか裏切り者を言われながら。
0595スマ姐さん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:36:27.45ID:TFszO5Hs
わきがは言われてないw
0596スマ姐さん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:55:24.84ID:NnSVHIZy
まぁ、所帯持ちには所帯持ちの辛さがあるんだよ
子供の寝顔見てたら、ぐっと飲み込まなきゃいけない事もあるんだろうさ
0598スマ姐さん
垢版 |
2016/08/15(月) 23:30:13.57ID:gxWoUDDH
あの謝罪会見見たネットや世間の反応
思い出すと、今になって、あーやっぱりって感じてる
人が多いと思う
それ位、あの会見の雰囲気は異常だった

もう取り返しつかないけど、
こんな大事な時にハワイ旅行なんて、本人もだけど
止めない事務所の奴らも、揃ってバカばっかりだな
0599スマ姐さん
垢版 |
2016/08/15(月) 23:38:43.57ID:6Tc6t1jl
キムも晩節を汚したな
地位と名誉に目が眩むダサい男が本性だったな
それが血やDNAというものなんだろう
0600スマ姐さん
垢版 |
2016/08/15(月) 23:42:48.74ID:W+v4mgE2
最近晩節汚す人多すぎだよね
0601スマ姐さん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:58:15.14ID:Z7YfZHd6
キムタクは全盛期の頃からなんか違うと思って見てたけど、慎吾を追いつめた
世間から嫌われるのもわかる
失望というより絶望
0603スマ姐さん
垢版 |
2016/08/17(水) 10:48:30.88ID:lEkUKdQ7
中居と他3人の分裂工作始まったww
仕掛け人は外部の誰かな〜

この仕掛けにファンは乗る?乗らない?
0604スマ姐さん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:02:02.35ID:rcuJDI/8
5人で番組に出ると木村がいつもクサナギをいじめてたから、騒動以前から失望してたけどね。
ただ、木村を持ち上げてた稲垣・香取まで切捨てるとは思わなかったね。
トラブルが有ったら、二人を上手いこと抱き込んで、中居とクサナギだけ追い出すのかと思ってた。
0605スマ姐さん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:30:47.55ID:1YqCwbM2
謝罪公開処刑が忘れられない。
あの1人だけヒーロー気取りで勝ち誇ったキムタクのドヤ顔と、他4人の引きつった顔が。
0606スマ姐さん
垢版 |
2016/08/18(木) 11:38:56.10ID:x9WLJe1N
香取の乱2016
0608スマ姐さん
垢版 |
2016/08/18(木) 11:55:06.42ID:5obNVmow
解散になってもハワイから駆けつけないしまた口だけなんだろうな
0609スマ姐さん
垢版 |
2016/08/18(木) 11:57:57.25ID:TCr7RAuL
元から最低な奴だと分かってたから、今さら別に失望なんてしないよ
0611スマ姐さん
垢版 |
2016/08/18(木) 12:52:32.92ID:JOblgpIg
>>1
それは。ジャニーズ側からの圧力だと思います。
0612スマ姐さん
垢版 |
2016/08/18(木) 13:20:55.90ID:2+rdL7ze
全てはメリーや小杉たち害悪老害糞虫どものせいなんだけど
それにしたってどんな餌と弱みで釣られたのかは知らないけど
今回の件での木村の言動はヘタレすぎでダサすぎだわ
最後に性懲りも無くまた一人だけカッコつけが滑って
恨み節のような責任逃れともとれるみっともないコメントしてるし
みんなと足並みを揃えられなかったのは終始こいつでしょ
なんかもう事務所幹部の傀儡ピエロっていう印象しかないわ
0613スマ姐さん
垢版 |
2016/08/18(木) 14:42:16.47ID:ZJnv/PK7
この人って人間性と言うか精神構造が
異常じゃんね!
何かの病気なの?
なおかつ変なお薬の影響もあるのかな?
0614スマ姐さん
垢版 |
2016/08/18(木) 15:21:47.62ID:qTq7Gam5
>>4
0615スマ姐さん
垢版 |
2016/08/18(木) 15:33:09.97ID:onnyb79I
最初から胡散臭いじゃん(笑)
カッコつけだし、言葉に中身や暖かみや真の強さを感じたこともない。

まだこの人、またジャニーズに問題起こすと思うよ。不安定で自分を信じきることが昔から出来ていない気がする。好き嫌いも顔に出過ぎ。
0616スマ姐さん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:09:01.26ID:EQ6r6CB5
アイドルの解散でここまでの騒動になるなんて
裏でよっぽどの事があったんだなーとは思う

様々な要因はあったとしても、こじれ方が凄まじいわ
まぁ、元々起きるべくして起きた事なんでしょうね
0617スマ姐さん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:06:58.64ID:iuG7/zFC
草履とチョマテヨの身勝手さは尋常じゃない。最初から独立する気なんてなかった。
独立するふりして土壇場で覆し、4人の行き場を無くした。それはメリージュリーの望み。
それにしたがってチョマテヨ。
出世のために。
0618スマ姐さん
垢版 |
2016/08/18(木) 20:18:38.84ID:frGrTs6F
工藤静香じゃなくて元々付き合ってた子が奥さんだったらここまで叩かれるほど行かなったかもな
0619スマ姐さん
垢版 |
2016/08/19(金) 01:42:18.51ID:rQsfdZIM
解散に関して少なからずキムタクにはがっかりさせられた。
誰かが言ってたけど、芸能界で生き抜くためには人柄がよいことが結局のところ一番大切。
キムタクの悪評が真実なら、ほかの4人よりもキムタクの方が芸能界から消えていくことになるかもしれないですね。
0621スマ姐さん
垢版 |
2016/08/19(金) 04:19:23.51ID:wbajjCIJ
私も一票
0622スマ姐さん
垢版 |
2016/08/19(金) 11:05:11.24ID:zkw5593J
木村も失ったものの大きさに気がつく日が来るだろう。
その代償で得たものを失うことになりかねないが。
0623スマ姐さん
垢版 |
2016/08/19(金) 11:55:14.24ID:lE236owC
木村拓哉がやってきたことは、
芸能活動じゃなくて自己主張だったんじゃ

しかも常に半切れで
かっこつけたいだけの歌もダンスも下手な男だったのでは

頑張ってるのはよく分かるけど
本当に才能のある人が売れた方が良い
本人は苦しくないのだろうか
ごめんなさい
0624スマ姐さん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:08:18.31ID:sAPgxVMj
1月の謝罪は何だったんだ?ガキ香取!?
1月にTVの前で言えば良かったじゃねーか!
「会社を捨てて独立するって画策を、木村君が急に裏切ったからムカつきます」
「世間が、ファンがどう思おうが関係無い!木村君がムカつくから一緒に仕事したくありません」

何で1月の時点で言わねーんだ?
不本意ながらも、会社に残って続けていくって決めたんだろーが!
それを公の場で言った分際で、今更「やっぱ我慢できませんでした」はねーだろが!クソガキ!
所詮教養が無い典型的な世間知らずの芸能人が言うただの我が儘じゃねーか!

法外なギャラ貰ってる分際で、嫌いな人と距離を取って立ってみたり、
嫌いな人を睨み付けたり。
馬鹿か!?ギャラ返せ、ガキが!
どんだけ自由で甘い世界なんだ!?

香取を擁護する意味が分からん。
公の場で謝って続けていくって言った以上は、責任持って行動しろよ!
それが嫌なら、1月の時点で言えよ!
その時はビビって会社の言う通りにした分際で。
0625スマ姐さん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:27:55.11ID:L49PYei7
ラジオでの謝罪を聞いてさらに呆れた
彼って自己愛性人格障害なのかな
あるいは変な薬とかやってないよね?
0626スマ姐さん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:55:16.03ID:nMm3t4Mp
悪者イメージ付いちゃったからyou〜ドラマで弁護士とか警察とか出来ないよ〜♪
0627スマ姐さん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:30:35.87ID:LpGOvYNW
新春特別ドラマ 悪人 主演 木村拓哉
0628スマ姐さん
垢版 |
2016/08/20(土) 17:59:30.08ID:I4TXosvE
トヨタのコマーシャルもこれ以上イメージダウンしたら降板だろう。
0629スマ姐さん
垢版 |
2016/08/20(土) 18:29:13.72ID:mYIynAgo
確かにキムのコメント、やたらファンに謝罪、謝罪って…
その前にメンバーに謝罪だろ?
「ファンの気持ちを無視して」なんてよく言えるわ
誰かさんが他のメンバーの気持ちを無視してたからこうなったのに
0630スマ姐さん
垢版 |
2016/08/20(土) 19:22:24.79ID:iQquAL0d
新春特別ドラマ 謝罪 主演 木村拓哉
0631スマ姐さん
垢版 |
2016/08/20(土) 22:32:07.07ID:vijO0GBf
新春特別ドラマ 裏切り者 主演 木村拓哉
0632スマ姐さん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:14:12.25ID:vsJpk92c
元々キムタク好きな方じゃなかったけど今回の事と独立問題でメリーと工藤静香と一緒に氏ねと思いました。
0633スマ姐さん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:22:02.34ID:0x9iGjaf
しくじり先生木村さん 羊じゅり小杉が書いたでたらめ解散劇に
あわせてハワイへ逃亡させるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww

浅知恵事務所にくっそワロタwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

御用マスゴミがンヤフーに掲載のあとにサムガが始まるのに
原稿をよまされてるから あらかじめスポニチはWEB担当者に前もって
アップできるお粗末さwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いい加減日本のマスゴミもメリーズ事務所からのうそだらけの情報を垂れ流しするのやめれwwwwwwwwwwwwwww

新聞の意義もないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

真実を伝えることをわすれてる件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0634スマ姐さん
垢版 |
2016/08/21(日) 12:22:37.54ID:JLsrsr4U
メリージュリーとずっとハワイに居て下さい
帰って来なくていいです
0635スマ姐さん
垢版 |
2016/08/21(日) 12:42:10.82ID:w0mLinD6
さんまの発言からもわかるように解散したがっていたのは木村
0636スマ姐さん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:35:11.31ID:eaEzVKEw
メリーは人格障害1度も医師に診て貰わず老人になったんだろ
パーソナリティ障害て年々酷くなるから病んだ被害妄想で基地爆発
お金のために脅しまくって誰も居なくなるでしょう
0637スマ姐さん
垢版 |
2016/08/24(水) 14:26:40.36ID:ndoEvjiU
工藤したた香とデキ婚した時点で失望してた
0638スマ姐さん
垢版 |
2016/08/24(水) 14:31:04.32ID:AKFZqC2I
失望というか裏切りがショックだった
0639スマ姐さん
垢版 |
2016/08/26(金) 15:11:41.21ID:lDCIN3te
四人を裏切り、自分達を守るために森くんすらも利用した
失望と怒りでいっぱい
0640スマ姐さん
垢版 |
2016/08/26(金) 23:22:29.94ID:KG2wtakH
メリージュリーキムタクと嫁には怒りしか湧かない
0641スマ姐さん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:52:14.79ID:RzYgJb0o
かっこいい
0642スマ姐さん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:05:30.71ID:RPd8d9Qw
一生「裏切者」のレッテルがついて回るんだろう。新規のCM、ドラマは無理だろうね。自業自得。
昔は夢に見るほど大好きだったさ。
0643スマ姐さん
垢版 |
2016/08/29(月) 23:30:07.09ID:y1BATkkR
正直失望しました
CMに出るようなら苦情入れるレベルで
0644スマ姐さん
垢版 |
2016/08/30(火) 00:03:14.13ID:rQb4BnlO
みるたびに苛つくレベルで失望しました
0645スマ姐さん
垢版 |
2016/08/30(火) 00:06:42.36ID:cqIK7zHs
今まで無表情とか多くてメンバーが盛り上げてたのに
騒動後は無理に笑顔作ってるのバレバレだしね
0646スマ姐さん
垢版 |
2016/09/02(金) 11:31:31.27ID:cczQsqr7
騒動後のにこやかさが必死に媚びへつらってるようにしか見えない。
結局バカだから自分のことしか考えられないんだよ。
カッコ悪いと思われたくない、かっこよく見られたい、子持ちだけどいつまでも現役イケメンセクシーって言われたい。
まあ中身は嫁とアンリー見ればわかる通りスッカスカのバカだけどね。
0648スマ姐さん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:59:31.81ID:vwRLZBAP
結局これまでのカリスマアイドルキムタク像は元マネが作り上げた虚像だったんだよ。
0650スマ姐さん
垢版 |
2016/09/05(月) 20:07:07.35ID:UqoyZ0Wd
心の底から失望した。
0651スマ姐さん
垢版 |
2016/09/05(月) 20:53:18.56ID:VciMH36p
木村以外は金目当てで解散!?工藤静香の反論にファンが「 4人を侮辱するな!」

SMAP木村拓哉の妻である工藤静香が、9月2日発売の「フライデー」の直撃取材に応じ、
その発言に大きな注目が集まっている。

「工藤は取材に対し、『どうして私たちが裏切り者呼ばわりされなきゃならないの!』
と世間の風潮に猛反論しました。

これまで様々なメディアでSMAP解散の原因は、木村と工藤にあると報道されていたことで、
積もりに積もったうっぷんが爆発したのでしょう。彼女はW工藤がSMAPを潰した”という一部報道に関しても
『工藤静香とSMAPは何の関係もない』『潰す意味がない』と完全否定しました」(芸能記者)

また工藤は、木村がSMAPが解散や活動休止になろうとも、25周年コンサートの実現には一生懸命だったと説明。

さらに、独立に関しても「事務所を出たほうが潤うはずです。独立すればもらっているお給料より収入はよくなる」
「だからお金が目的なら出るべきです。でも仕事ってそういうものじゃないでしょう? 人と人のつながりで人間は生きている」
「4 人の方々がどうお考えなのか。それぞれの価値観の問題」と感情的に語った。

しかし、この発言がSMAPファンから怒りを買っているという。

「工藤は『私たちは悪いことなんて何もしていない』『独立すれば収入は上がるが、大事なのは人の繋がり』と語りました。
これはつまり木村以外の 4人が、お金欲しさに独立を企てたと言っているようなものです。

そのため、記事を読んだSMAPファンからは、
『4 人は決してお金のために独立しようとしたんじゃない』
『これは違うでしょ! 4 人を侮辱しないで』
『ファンに対して気遣いがなさすぎる』と工藤に対する怒りの声が殺到しました」(前出・芸能記者)

また25周年コンサートに関しても、「ジャニーさんが何と言おうと、首を縦に振らない人だっているわけだから」と、
木村以外の 4人への批判を続けた工藤。

今回、真相はどうあれ、ここまで感情を露わにしたことで、ファンからの風当たりはさらに強くなってしまったようだ
0653スマ姐さん
垢版 |
2016/09/05(月) 21:17:09.04ID:zI+5GHKR
木村も嫁も口を開くとロクなことにならない
喋れないように口縫っちゃえよウザいし
0654スマ姐さん
垢版 |
2016/09/05(月) 21:18:48.09ID:ygjNkt0T
日本和装のCM嫌いやわ
0655スマ姐さん
垢版 |
2016/09/07(水) 18:08:46.79ID:if8dSXdq
そうか
0656スマ姐さん
垢版 |
2016/09/07(水) 21:51:27.81ID:OCoq1I6c
タマホームの方がずっとひどい。よく出たなっておもう。
0657スマ姐さん
垢版 |
2016/09/08(木) 09:38:10.66ID:eVCqQWix
>>654
私、流れるとすぐテレビ消しちゃうwww

>>656
アレにキムタクのすべてが映ってると思うな
初めて見た時、大爆笑してしまった
0659スマ姐さん
垢版 |
2016/09/08(木) 17:21:20.56ID:oYPAHcye
ジャニーズと言う会社の組織で
木村は当然の判断をしたまで。

辞めるという方がアホ。

ま、会社勤めを経験してないから
しゃーないけどほんとガキかとおもう。
0660スマ姐さん
垢版 |
2016/09/08(木) 20:22:06.30ID:K/S0mp+s
いつかわかる時が来ると思う。ファンも。
0662スマ姐さん
垢版 |
2016/09/09(金) 16:08:11.39ID:Ke5SFiIa
元々そんなに好きじゃなかったけど今回の事で木村大嫌いになりました
0663スマ姐さん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:50:33.70ID:0b/8q0EQ
ここ2年くらいで容姿がガクッと落ちたね
昔から木村は好きじゃなかったけど顔だけはまあまあだと思ってた
0664スマ姐さん
垢版 |
2016/09/10(土) 04:08:51.75ID:o0WME3/W
SMAP存続危機にハワイでバカンス
0665スマ姐さん
垢版 |
2016/09/10(土) 05:47:47.35ID:FzOCiiEq
25周年記念日にオンエアされる自分のラジオで記念日に触れない俺カッケー。
0666スマ姐さん
垢版 |
2016/09/10(土) 06:56:43.00ID:sU/0Zdze
1991−2016
0667スマ姐さん
垢版 |
2016/09/18(日) 10:38:29.69ID:RMfDEh2Q
35歳以上は老害
0668TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/18(日) 11:05:29.60ID:CFZVVLL0
剛「時効14年でした」
拓哉「夢あったら14歳で婚約28歳で結婚でした」
正広「日本国は初婚の平均年齢29歳らしい」
慎吾「夢無い危ないから、
出産停止の永遠の命の金融機関廃止、
して下さい」
吾郎「僕の義兄は僕の姉が生きていると35歳まで知らなかった」

犯人は吾郎の義兄の精子を盗んだ黒人系の隠し子2002年 夢の唯一の夫以外の姦淫は夢無くし帝王切開の同性愛者 夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者は即死の恐れ
0669スマ姐さん
垢版 |
2016/09/22(木) 08:08:19.74ID:mih4qot9
659
>ジャニーズと言う会社の組織で
>木村は当然の判断をしたまで。

そういう価値基準で判断したから叩かれてんだよ。
会社勤めと芸能活動は違うだろ。
ファンが求めるものが違う。
金払って職場見学したいか?
0670スマ姐さん
垢版 |
2016/10/11(火) 15:28:22.34ID:fYmt1MLV
ドラマバカ
0671スマ姐さん
垢版 |
2016/10/12(水) 00:57:57.48ID:lIyX2CUv
一票入れるわ
0672スマ姐さん
垢版 |
2016/10/12(水) 14:30:25.59ID:rdbSyvDh
木村、木村って、もっと中居、稲垣、草薙、香取
話題はないのかな?ファンは気にならないのかな?
木村の容姿がどうなろうと関係ないと思うけど?
そんなに気になるの?ドラマ馬鹿でも君に関係あるの?
もっと自分の好きなメンバーについて、語り合ったほうが楽しくない?
語り合うほどの話題がないなら」仕方がないけどね。
0673スマ姐さん
垢版 |
2016/10/12(水) 14:36:43.43ID:rdbSyvDh
失望したからと言って、こんなスレに来て愚痴を言ってもきりがない。
四人を応援するスレに言って、楽しいこと話し合えば気が晴れると思う。
そう思いませんか?
0674スマ姐さん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:09:26.00ID:ElQO1RFu
は?
0676スマ姐さん
垢版 |
2017/01/20(金) 05:46:57.10ID:jjZrAxtQ
>>1
ジャニーズ御用マスコミの印象操作だよね
0677スマ姐さん
垢版 |
2017/01/22(日) 08:50:34.92ID:BnB5AlLR
失望というより
昔からナルシストっぷりがキモくて
嫌いだった
0678スマ姐さん
垢版 |
2017/01/24(火) 20:58:21.69ID:BMx4dRm7
大嫌い
0679スマ姐さん
垢版 |
2017/01/25(水) 00:40:48.72ID:N8gv9HXz
一瞬失望したけどやっぱりメンバー嫌いになれない
0680スマ姐さん
垢版 |
2017/01/26(木) 02:41:48.66ID:PLCZMODL
キムタケってなんだっけ
0681スマ姐さん
垢版 |
2017/01/26(木) 03:30:44.01ID:ysFudQGa
心から軽蔑する
0682スマ姐さん
垢版 |
2017/02/26(日) 15:27:48.00ID:8iwj8Zli
4スマは楽しい話題で埋めたいから、愚痴りたい時のためにここは必要
0683スマ姐さん
垢版 |
2017/06/24(土) 19:01:34.82ID:UWHI6ZoH
今回の騒動でYOSHIKI漢気が上がった
0684スマ姐さん
垢版 |
2017/07/01(土) 05:00:28.65ID:KaP6Ye0b
YOSHIKIはピアノでツアー参加だって
0685スマ姐さん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:53:29.31ID:2gdaTx6m
嫌い
0686スマ姐さん
垢版 |
2017/07/02(日) 03:59:27.51ID:kDg/CC/F
中国進出オメ
0687スマ姐さん
垢版 |
2017/07/03(月) 01:10:58.85ID:pbw2c9pO
中国?
0688スマ姐さん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:29:54.36ID:f9of5VID
はい
0689スマ姐さん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:16:26.76ID:TN1K6Zfu
公開処刑
0690スマ姐さん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:54:39.18ID:EIcQ1Ozv
あれは一生消えない
0691スマ姐さん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:47:51.06ID:xcjj1ZsX
裏切り者なキムタクはガチで嫌い
0692スマ姐さん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:00:39.71ID:gO4qVgct
> カンヌでキムは無視された
> 現実は
> 三池監督だけが脚光
> キムは完全無視されていた(誰?状態)
> 十三人の刺客で有名な三池監督だけ記事になってる
> フランスヤフーでの記事
> https://fr.news.yahoo.com/cannes-2017-takashi-miike-fait-213800211.html
0693スマ姐さん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:18:53.31ID:1F+VgSF9
> 岩佐徹@toruiwa 元フジテレビ、WOWOWでスポーツ・アナ
> 5時間前
> #岡田准一 の #追憶
> 文句なしに今年上半期で最も優れた #映画 だ。
> 「軍師官兵衛」をはじめ岡田はこの数年いい作品に恵まれてる。しっかり
> ドラマを引っ張っている。
> 小栗旬(助演男優)、長澤まさみ(助演女優)、木村大作(撮影)…岡田とともに賞レースに名前が出そうだ。
> 0件の返信 108件のリツイート 184 いいね
>
> 岩佐徹? @toruiwa 4月30日
> #木村拓哉 主演 #無限の住人評価は45点!
> タテの迫力はアップが多いから。
> 木村演じる万次は剣の達人かと思ったが何度も手首を切り落とされる。
> "虫"のおかげで再生するから死なないだけ。よかったのは杉咲花の熱演と海老蔵のセリフ回しだけだった。まれにみる愚策だ。

> 「追憶」
> 全国296スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員18万人、興収2億2700万円
>
> 「帝一の國」
> 全国292スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員16万6000人、興収2億1400万円
>
> 「無限の住人」
> 全国331スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員14万5000人、興収1億8900万円
>
>
0695スマ姐さん
垢版 |
2017/07/16(日) 00:29:44.07ID:ppYadySj
木村婆さんすぐ真似する
0696スマ姐さん
垢版 |
2017/07/16(日) 01:58:25.95ID:ppYadySj
> 泰葉
>
> 木村拓哉、仔犬袋詰めにしてサッカーボールにして遊んでた。香取慎吾さんが相手させられてた。木村拓哉虐待王?
>
> 木村拓哉、夫婦で薬。芸能界みんな知ってる
>
> 木村拓哉、海に放尿。フライデー!その時木村拓哉はマリファナ吸引。事務所がもみ消す。
>
> 木村拓哉の情報源は、V6故三宅けんの母。いい人だった。。 合掌
0697スマ姐さん
垢版 |
2017/07/16(日) 10:22:50.42ID:v3p6LxE3
「海に放尿フライデー!」までは事実なのが残念。
0698スマ姐さん
垢版 |
2017/07/16(日) 15:04:21.49ID:ppYadySj
石原真理絵にも薬物ばらされてた
0699スマ姐さん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:43:00.98ID:ppYadySj
> 泰葉
>
> 木村拓哉、仔犬袋詰めにしてサッカーボールにして遊んでた。香取慎吾さんが相手させられてた。木村拓哉虐待王?
>
> 木村拓哉、夫婦で薬。芸能界みんな知ってる
>
> 木村拓哉、海に放尿。フライデー!その時木村拓哉はマリファナ吸引。事務所がもみ消す。
>
> 木村拓哉の情報源は、V6故三宅けんの母。いい人だった。。 合掌>
0700スマ姐さん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:37:21.70ID:l+n1twhe
> 泰葉
>
> 木村拓哉、仔犬袋詰めにしてサッカーボールにして遊んでた。香取慎吾さんが相手させられてた。木村拓哉虐待王?
>
> 木村拓哉、夫婦で薬。芸能界みんな知ってる
>
> 木村拓哉、海に放尿。フライデー!その時木村拓哉はマリファナ吸引。事務所がもみ消す。
>
> 木村拓哉の情報源は、V6故三宅けんの母。いい人だった。。 合掌>
0701スマ姐さん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:14:12.91ID:KfFxS4Z1
> カンヌでキムは無視された
> 現実は
> 三池監督だけが脚光
> キムは完全無視されていた(誰?状態)
> 十三人の刺客で有名な三池監督だけ記事になってる
> フランスヤフーでの記事
> https://fr.news.yahoo.com/cannes-2017-takashi-miike-fait-213800211.html
0702スマ姐さん
垢版 |
2017/07/19(水) 00:35:34.33ID:FcgjaLYe
嫁の暴走も止められない情けないキム
0703スマ姐さん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:26:11.44ID:SP2EvUhE
一番の嫌われ者
0704スマ姐さん
垢版 |
2017/07/28(金) 09:39:37.57ID:xRAWZqKG
草履の尻に敷かれてメンバーの悪口も止められない言いなりの屑

草履吐き気がする
落ちぶれた三流歌手がメリジュリに媚びてまた出てきた
テレビに映ってて気持ち悪い
0705スマ姐さん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:47:36.11ID:/U08lUjv
どこでも嫌われてるね
0706スマ姐さん
垢版 |
2017/07/29(土) 11:03:48.38ID:PRHF9TeN
嫌いです
顔も見たくない
キモい
0707スマ姐さん
垢版 |
2017/08/01(火) 23:57:52.47ID:B6yafIzz
最低な野郎
0708スマ姐さん
垢版 |
2017/08/05(土) 23:42:10.68ID:7E04vSh0
もう少し頑張ってほしかった
0709スマ姐さん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:01:24.50ID:xb7CxYSm
0710スマ姐さん
垢版 |
2017/08/11(金) 18:07:12.62ID:7QL5+DbG
泰葉

木村拓哉、仔犬袋詰めにしてサッカーボールにして遊んでた。香取慎吾さんが相手させられてた。木村拓哉虐待王?

木村拓哉、夫婦で薬。芸能界みんな知ってる

木村拓哉、海に放尿。フライデー!その時木村拓哉はマリファナ吸引。事務所がもみ消す。

木村拓哉の情報源は、V6故三宅けんの母。いい人だった。。 合掌
0711スマ姐さん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:35:17.26ID:z9UWEd+P
犯罪者じゃん↑
0712スマ姐さん
垢版 |
2017/09/01(金) 23:57:52.46ID:eqaZZjY6
飼い犬を草履のいいなりで手放すんだからありえる
0713スマ姐さん
垢版 |
2017/09/24(日) 07:58:45.30ID:3NGhUupX
中居の作戦
0714スマ姐さん
垢版 |
2017/09/24(日) 07:59:31.13ID:3NGhUupX
計画的中居
0715スマ姐さん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:48:14.53ID:vpXamVFs
ザビエル
0716スマ姐さん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:24:49.79ID:3TB7EARI
テレ東のオリスマうたっていた木村から20年→すっかり人相がかわっていて
あのころの木村が嫁とであってからまちがいだらけの木村になっていた
0717スマ姐さん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:57:59.93ID:9/1wXmmS
映画の公開2019年かあ、そこまで残るってことは、やっぱ薬物なんだね
あれだけ尽くした木村を見捨てるミチや吾郎はひどいって気持ちもあったけど
薬物じゃあ、しょうがない

ミチたちは赤西とがんがって
赤西ってさ、木村みたいにずっと美形だったわけじゃなく
中学のころの写真まではベチャッとした顔だったんだよ
それが木村と静香の結婚後くらいから
次第に木村のような顔になっていって人気が上がってたんだ
天の配剤、かね?不思議なこともあるもんだ
0718スマ姐さん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:14:18.90ID:GjzweoBO
MAP
0719スマ姐さん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:22:23.56ID:otIJIpF9
お座敷
0720スマ姐さん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:47:28.88ID:waZlczfH
木村の裏切りが確信してショックで亡くなった人がいるのはどう思ってるんだ?
最低野郎
0721スマ姐さん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:43:52.68ID:uHLuRpv+
こんにちは!ケツカイシです。
最新の動画です。
「 クリスマス特別ドラマ 僕が僕のであるために」中居正広 木村拓哉
https://www.youtube.com/watch?v=iy6bXTwlrro

他にも色々やってますが、過激で、馬鹿で、面白い動画作りに毎日チャレンジしてます。
良かったらチャンネル登録と、アドバイスいただけたら幸いです。
PC壊れてるんで、iPhoneだけで全部やってます(/ _ ; )

https://www.youtube.com/channel/UCmT3pv_ZPdnqVcrDI2s7_Vg

人気動画や再生回数の多い物、興味あるタイトル、好きに見て評価して下さい。
ケツカイシでした!
0722スマ姐さん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:43:11.39ID:QZWcbI5W
眠れる森1998
0723スマ姐さん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:18:01.50ID:JTac2zR/
仲間陥れておいて紅白でマッチに媚びてはしゃいでたんですね
おぞましい
0724スマ姐さん
垢版 |
2018/01/29(月) 02:05:56.48ID:m5apFe7U
0725スマ姐さん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:00:38.42ID:L6AUOfi+
さよなら
0726スマ姐さん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:55:21.84ID:RIH2ryO8
存在が邪魔
0727スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:29:03.90ID:pYKCHkPU
中居正広が最年長
0728スマ姐さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:40:31.03ID:PDzrprvR
嫌いな俳優一位 木村
嫌いな歌手一位 妖怪
嫌いな夫妻一位 夫婦
0729スマ姐さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:14:47.25ID:2FPPRBT9
木村拓哉のSMAPフロントメンバーでこいつがアホってわかったわ
0730スマ姐さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:38:16.26ID:zedHqIoO
>>1
ジャニーズ事務所の力って事だよね
0731kimiaki harada
垢版 |
2018/05/29(火) 18:00:49.25ID:deHOTFP3
読み解きクイズQUIZ

スポーツ新聞 東京スポーツ辺りに 夕刊で出すことが新聞低迷に少しでも良い?

と思って、、、まぁ

工藤静香  木村拓也 小泉政権 横領出産 みつき  koki   あべ?小泉?

非道ー牢獄ー   ヒーロー HERO   ドラマあったしね

調べるべきは東京高等検察庁 特捜部? あっ全て在日コリアン検察官で全て摘発辞職で

さっさと純血日本人警察官やの出向?
0732スマ姐さん
垢版 |
2020/03/18(水) 18:45:52.72ID:gw3Tj9rl
昔はキムタクカッコ良かった
浜崎も女子のカリスマだったから
信じられないかもしれないけど
0733スマ姐さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:26:06.37ID:zaIGgnS4
あと200ちょっと頑張りましょう
残骸は見苦しい
0734スマ姐さん
垢版 |
2020/04/08(水) 12:54:43.97ID:lmU5HD5I
>>1
新潮に土壇場裏切りが記事になっていて発売直前に解散騒動にさせたから
0735スマ姐さん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:54:50.17ID:4FROpOMw
いまの家族ごっこやりたかっただけなのにキムタクは頑張ってるみたいなヨイショ
日刊の4人に対する爺さんの暴言は忘れない
0736スマ姐さん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:18:13.27ID:lqTYnMf4
自宅は特定されているにしても自ら画像バンバン晒すんだなw
0740スマ姐さん
垢版 |
2023/09/12(火) 07:36:33.92ID:8v0x4b3l
解散騒動以来、コイツが出てるドラマ映画は見ない、CMはチャンネル変える
0741スマ姐さん
垢版 |
2023/09/28(木) 02:36:04.73ID:DTfAVmJI
仲間を土壇場で裏切って権力者側に寝返ったキムタク
もう事務所と共に沈んでいけばいいと思う
0742スマ姐さん
垢版 |
2023/12/03(日) 11:57:43.90ID:nvO6XxxX
ここにきて新しい地図が正解ルートだったなんて…
0743スマ姐さん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:17:16.19ID:H9TVji9e
その日、木村拓哉以外のメンバー4人が、所属するジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長を訪ねた。
そして、メンバー最年少で、もっとも頑固な香取慎吾はこう口火を切ったという。

「休止ということは戻る可能性もあるということですか? 
それなら休止は受け入れられません。
そんな中途半端なことなら解散したい」

そんな香取と一心同体と言われる親友で、温厚な草なぎ剛も力強く同意する。

「もう解散しかないと思います」

「1年ぐらい休んでまた考えればいい」
そういう考えだった中居正広は、3人の頑なな言動に意表をつかれた。中居は驚きつつ無言だったが、それでも最後には解散することに納得。1時間半ほどで話し合いは終了した。

すでに活動休止という結論に満足していた木村は、あとは「事務所の方針に従う」として、8月9日から約2週間の夏休みをとり、ハワイに滞在していた。その木村不在を狙った4人の極秘談判。
後から電話でこの報告を聞いた木村は、「やられた」と言わんばかりに絶句したという。
0744スマ姐さん
垢版 |
2024/03/07(木) 19:42:28.97ID:06HzE5cG
【SMAP謝罪生放送の裏側で幹部が4人に「木村拓哉に謝れ」と強制し中居は悔し涙】

中でも衝撃的だったのがSMAP解散時のエピソードだという。当初SMAPのメンバー5人で、
チーフマネジャー飯島三智氏とともにジャニーズを退所することで話がまとまっていたが、
木村の妻である工藤静香がメリー氏に心酔していたため、事務所に残留するよう夫を説得。
木村があっさり翻意し、大騒動に発展。

冠番組の『SMAP×SMAP』では、メンバー全員が騒動について謝罪したが、
この生放送直前の様子について菊池氏は、
「あの時は、僕らスタッフもそうでしたし、(キムタク以外の)4人側の人間は、
本当に嫌な気持ちというか、悔しい気持ちは一致してたんですよ」と話した。

この時、4人は楽屋にいたが、木村だけは1フロア上の前室にいたといい、
異様な緊張感が漂う中、ジュリー氏が事務所の幹部を引き連れて4人の楽屋に現れたという。

ジュリー氏は、4人の楽屋に入るなり「木村君に謝れ!」と言い放ったとのこと。
その後4人は前室の木村に謝罪に行かされたといい、

「木村君1人に4人で謝って下に降りて来た時に、リーダー(中居正広)は泣いてましたよ。
泣いてたし、当時のチーフマネジャーとかに『悔しいだろ、ガマンしろよ』とか言って、
僕らも泣きそうになるぐらい嫌な気持ちでしたね。その後あの謝罪の生放送だったんです。
だから、メンバーは、なんとも言えないあれだったんじゃないですか」
0745スマ姐さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:44:50.15ID:fFPc/IGA
コロナ影響してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが恋しくなりそう
0746スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:07:19.80ID:llMOS17F
文句あるならもっともよく用いられる薬
一方
むしろ一回利確したら47暴露やります!落選してるんだ後に2550円まで上がって +0.45% 明日も仕事してる感あるな
君も童貞?
0747スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:22:35.39ID:t492MyR4
これだけでおっさんは大喜びやろ
0748スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:29:59.54ID:riEPWkF5
ほんとに売れて欲しいと思わなんだ
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
0749スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:40:37.76ID:svq7hj/6
>>200
あら、そんなにショックじゃないか?
分かった上でおちょくられてるのでエステティシャンは
0750スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:40:58.52ID:svq7hj/6
ついに
0751スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:46:05.55ID:4PN0vpu2
生きてるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってどこもいらんやろ
0752スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:05:58.28ID:W+yPwbE/
まあ
今の業者に「うちならその半額以下なのにね
オタなら気になる時が今のやり方を規制しないと思ってるんだけどな
嵌め込み業者がまぎれとると思ってしまうのかもな
0753スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:08:05.74ID:TKRVDM4X
>>294
ネイサンは世界中から2人が書き込んでいたということでは「どやっ!」だと思うが
インバウンド系結構上がってるね
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよね
0754スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:09:11.94ID:tZIYCH+T
消えていたりする
9月の仕込み時くるね
0755スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:41:21.11ID:Ol+1j5vr
ところでブラッシュアップする
爆益止まらん
0757スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:14:13.03ID:6PmAXGde
>>52
ハゲてておもろい顔なの来てるな
0758スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:35:12.43ID:tZxCBpr+
右膝の状態が悪いだけじゃなくて昔のドラマなんてそっちのけ、運営が下手すぎるのがあっても育てずに「スタッフがやりたいから頼むわ
どれも好きだわ
尻と言ってたし
0759スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:58:19.52ID:llvICjTH
んろおれさあかしととせめひてみたるあむふよかやとはしきな
0760スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:01:59.05ID:oqcoB7tr
ここで買えるやつが言ったりするから探る必要もないが
0761スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:05:01.08ID:KAI4O6zu
他オタ認定禁止、荒らしはスルーなの?
ムシキング世代も1つの意見だし、
0762スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:10:16.91ID:jtRlA3YK
多部ちゃんと見えてるのはじーさんだけで長期政権の座から引き摺り下ろせば良いのか!?
くそったれ!
昔のもの寝落ちと感覚ちょっと意味分からん
0763スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:28:38.02ID:zUBDmM13
それがいつの間に合わないな
それでマイホーム買うとかならんよな
0764スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:36:04.60ID:tTEQCU4e
共通点あるのかね
あんまり下げないと思うが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況