X



☆ビクター☆お願い
0001suma
垢版 |
2012/06/02(土) 19:16:29.43ID:kyN/gEpV
ビクターに対するお願い意見、音楽活動に対するお願い意見など。
0002スマ姐さん
垢版 |
2012/06/03(日) 00:27:58.13ID:j2ROp+N7
アルバム発表早くお願い!
スマ博
0003スマ姐さん
垢版 |
2012/06/04(月) 00:05:44.34ID:g/2TH+B9
スマ博は決定なのかね
0004スマ姐さん
垢版 |
2012/06/05(火) 14:21:02.73ID:BabjG4M2
決定だから、タワレコにチラっと出たんじゃないかな
0006スマ姐さん
垢版 |
2012/06/06(水) 08:37:47.56ID:zn4W8dZ+
スマ博?
0007スマ姐さん
垢版 |
2012/06/07(木) 17:48:34.43ID:2PthqnXi
いつ発表になるんだよぉーーー。
0008スマ姐さん
垢版 |
2012/06/08(金) 13:22:45.70ID:0JNZEp79
タワレコ瞬間情報がマジならタイトルいい感じw
略してスマ博
0009スマ姐さん
垢版 |
2012/06/09(土) 13:24:38.83ID:wWU/YrVT
月曜日に期待
0010スマ姐さん
垢版 |
2012/06/10(日) 19:18:28.16ID:MLp67vYo
明日は何かあるかな
0011スマ姐さん
垢版 |
2012/06/11(月) 10:37:36.19ID:6NxQhQQ0
なかったね
0012スマ姐さん
垢版 |
2012/06/11(月) 15:06:57.69ID:inZGemVE
>>5
久しく来てなかったんだが、ビクスレ落ちたの?
スレタイとかせっかくの伝統スレなのに残念
0013スマ姐さん
垢版 |
2012/06/12(火) 08:40:36.58ID:eNpKTZZC
落ちたみたいだね
アルバム発表になって、早くここが盛り上がりますように☆
0014スマ姐さん
垢版 |
2012/06/12(火) 15:13:40.02ID:i3PE6y3/
普通に980まで行けば落ちるよ
0015スマ姐さん
垢版 |
2012/06/14(木) 21:34:04.91ID:fYktJflt
終了!
0016スマ姐さん
垢版 |
2012/06/14(木) 21:38:51.81ID:BvBGbk46
セブンのCM曲聞いた人いる?
0017スマ姐さん
垢版 |
2012/06/15(金) 12:48:26.38ID:9vt3RDDD
セブンネット公式でメイキングも見たよ
曲は短くてわかりにくいけど、慎吾の声が聞こえたかな
0018スマ姐さん
垢版 |
2012/06/17(日) 23:09:44.40ID:E1pDz69m
お願いしない
0019スマ姐さん
垢版 |
2012/06/20(水) 11:42:25.64ID:uk3Em2wy
giftフルで聞きたい
0020スマ姐さん
垢版 |
2012/06/22(金) 02:43:13.91ID:FE/sTXq8
アルバム情報きたね!!
ツアーはまだか?!
0021スマ姐さん
垢版 |
2012/06/22(金) 02:50:26.09ID:6B22LGuR
>>20
アルバムと一緒にツアー発表新聞にあるよ
野外も日程出てないがやるって
0022スマ姐さん
垢版 |
2012/06/22(金) 03:00:54.87ID:FE/sTXq8
>21
そうなのか?!
何新聞だろ?買いに行こうか…
野外もー?!まじかー!
0023スマ姐さん
垢版 |
2012/06/22(金) 03:03:19.27ID:6B22LGuR
>22
つttp://pita.st/n/cijlno59
これは報知
0024スマ姐さん
垢版 |
2012/06/22(金) 03:04:47.91ID:FE/sTXq8
ほんとか?ついに夏がくるのか!
0025スマ姐さん
垢版 |
2012/06/22(金) 03:07:42.46ID:FE/sTXq8
>23
おぉー!!さすがっすね!
ありがたいです!
0026スマ姐さん
垢版 |
2012/06/22(金) 05:58:16.44ID:XSPPEeRN
きたね!
いいGIFTをありがとう!
アルバム、シングルめっちゃ楽しみ!
0027スマ姐さん
垢版 |
2012/06/22(金) 07:08:27.00ID:gzX+lbg8
gift of SMAP
0028スマ姐さん
垢版 |
2012/06/22(金) 08:52:14.00ID:d6ruRZ6E
エキスポって、完全なるネタだったね
0029スマ姐さん
垢版 |
2012/06/22(金) 10:56:13.35ID:gzX+lbg8
タワレコのスマ博はなんだったんだろうねw
0030スマ姐さん
垢版 |
2012/06/22(金) 22:10:22.75ID:5XT3vITk
08月23日(木)「福岡Yahoo!Japanドーム」
08月24日(金)「福岡Yahoo!Japanドーム」
08月25日(土)「福岡Yahoo!Japanドーム」
08月26日(日)「福岡Yahoo!Japanドーム」
08月30日(木)「京セラドーム大阪」
08月31日(金)「京セラドーム大阪」
09月01日(土)「京セラドーム大阪」
09月02日(日)「京セラドーム大阪」
09月08日(土)「宮城スタジアム」
09月09日(日)「宮城スタジアム」
09月13日(木)「ナゴヤドーム」
09月14日(金)「ナゴヤドーム」
09月15日(土)「ナゴヤドーム」
09月26日(水)「東京ドーム」
09月27日(木)「東京ドーム」
09月28日(金)「東京ドーム」
09月30日(日)「東京ドーム」
10月01日(月)「東京ドーム」
10月02日(火)「東京ドーム」
12月23日(日)「札幌ドーム」
12月24日(月・祝)「札幌ドーム」
0031スマ姐さん
垢版 |
2012/06/24(日) 07:34:11.36ID:NTOZddX7
コンサートスレってないの?
0032スマ姐さん
垢版 |
2012/06/24(日) 13:08:10.59ID:eS0F1Fs5
コンサートスレは日程と場所決定してからだろ。
0033スマ姐さん
垢版 |
2012/06/27(水) 12:22:12.88ID:p4WNZPa9
Yahoo!ドームの周りの二つのホテル満室だったよ。
0034スマ姐さん
垢版 |
2012/07/01(日) 10:22:23.85ID:/YJbGy5l
日程は明日かな?
0035スマ姐さん
垢版 |
2012/07/05(木) 18:49:53.43ID:OVI1w7Z1
過疎やな8月1日に新曲発売するってのに
0036スマ姐さん
垢版 |
2012/07/07(土) 01:41:25.25ID:UrJ2tTy7
多分スレタイが間違ってるから
0037スマ姐さん
垢版 |
2012/07/08(日) 10:03:26.74ID:vSAINpfr
魚篭スレあげ
0038スマ姐さん
垢版 |
2012/07/09(月) 14:56:50.84ID:OzXsGZyy
もう日程は確定しているの?
0039スマ姐さん
垢版 |
2012/07/09(月) 19:47:33.99ID:kVSr4rCy
そりゃ確定してるだろ。
0040スマ姐さん
垢版 |
2012/07/09(月) 20:20:02.18ID:2xZ6euIX
まぁ初日は福岡だよ
0041スマ姐さん
垢版 |
2012/07/09(月) 20:39:31.42ID:T91b468S
札幌の日程は『ガセ』だと信じたい。
0042スマ姐さん
垢版 |
2012/07/11(水) 12:10:15.26ID:0T+5VzYn
新曲は微妙だけどgiftは良い曲だな
0043スマ姐さん
垢版 |
2012/07/13(金) 16:41:19.97ID:nxPkyIZC
新曲の方が好きだ
0045スマ姐さん
垢版 |
2012/07/13(金) 17:12:53.25ID:28EoE+KO
どっちも良い曲
アルバム楽しみ
0046スマ姐さん
垢版 |
2012/07/14(土) 12:00:27.16ID:LGemWJTB
ソロ曲楽しみ〜
まさか中居はおやGじゃないだろうなw
0047スマ姐さん
垢版 |
2012/07/14(土) 12:26:19.14ID:WPqrjdrA
僕の半分入らなかった…がっかり
0048スマ姐さん
垢版 |
2012/07/14(土) 13:34:46.01ID:n7ayFVSp
僕半は単独で聞くならいいけど、ライブのアルバムに入れるには曲調が暗すぎる、鬱っぽいというか。 ライブでは歌うだろうからいいじゃん。
0049スマ姐さん
垢版 |
2012/07/14(土) 19:39:52.73ID:xhZuJbpb
GIFTというテーマからしたら「僕の半分」は異質かもね
0050スマ姐さん
垢版 |
2012/07/15(日) 15:14:06.17ID:1Rd0BxhJ
昨日見て、もーめんと好きになった
0051スマ姐さん
垢版 |
2012/07/16(月) 08:10:43.56ID:iAE0va8E
ソロ曲楽しみ
0052スマ姐さん
垢版 |
2012/07/17(火) 06:37:59.19ID:yLlLA7+5
早くききたい
0053スマ姐さん
垢版 |
2012/07/18(水) 10:59:46.18ID:3N71h3az
アルバム覚えてライブ行かないとね
0055スマ姐さん
垢版 |
2012/07/18(水) 17:37:21.26ID:ofWCOaul
オーラスうやむやはもう勘弁
0056スマ姐さん
垢版 |
2012/07/19(木) 03:12:13.12ID:caOU8MmI
>>54
一枚
0057スマ姐さん
垢版 |
2012/07/19(木) 18:23:57.28ID:mdaL3R0u
Momentいいね
やる気が出る
0058スマ姐さん
垢版 |
2012/07/20(金) 23:58:38.58ID:qJOOAb6g
ライブDVDはBlu-rayも出して欲しい
0059スマ姐さん
垢版 |
2012/07/27(金) 23:27:09.38ID:eya2W129
ワッツでwow wow wow 流してほしいな
二つも買えないよ
0060スマ姐さん
垢版 |
2012/07/28(土) 03:49:30.32ID:WZU4L68N
ここに居る人たちはmomentどれを買うの?
0061スマ姐さん
垢版 |
2012/07/28(土) 23:33:22.07ID:ZzurDvel
今日ってCDTVゲスト?
波には書いてないけど…
0062スマ姐さん
垢版 |
2012/07/29(日) 00:06:12.05ID:8pRBhNda
ほい
ttp://www.tbs.co.jp/cdtv/guest/
ついでにこっちもよろ
ttps://cgi.tbs.co.jp/ppshw/cdtv/2449/enquete.do
0063スマ姐さん
垢版 |
2012/08/01(水) 07:55:53.69ID:Jvvz9fiN
MOMENT本日発売
0064スマ姐さん
垢版 |
2012/08/01(水) 19:15:47.10ID:16vHg8hS
いい歌だぁ
0065スマ姐さん
垢版 |
2012/08/02(木) 10:53:46.57ID:qltGGsxN
アルバム発売日は5人揃ってのインタビューあるかな
0066スマ姐さん
垢版 |
2012/08/03(金) 13:27:19.43ID:IdU6plH0
ワウワウはアイドル曲すぎて、スマじゃかわいすぎる印象だな

ももクロとかAKBが歌いそう
0067スマ姐さん
垢版 |
2012/08/06(月) 18:22:24.28ID:VA1m2Dkp
CDTV見て良さそうと思ったのは「前へ」
0068スマ姐さん
垢版 |
2012/08/07(火) 09:57:09.46ID:+18uNEiR
金メダルキター
0069スマ姐さん
垢版 |
2012/08/07(火) 10:29:51.94ID:YySJTMFO
クリスマ第二弾が出るならギフトも入るかな?
だったら通常を買うんだけど
0070スマ姐さん
垢版 |
2012/08/07(火) 14:04:00.79ID:zSk12W6r
狂5はスマ史上一長い曲かもね
今回のアルバムは全体的にマイルドな仕上がりな気がする
ライブ構成を考えてからの選曲なんだろうけど
0071スマ姐さん
垢版 |
2012/08/07(火) 15:58:55.33ID:XKH1yr9m
前に!の編曲てポルノの本間さんかー
前からスマ提供曲に携わってたん?
0072スマ姐さん
垢版 |
2012/08/07(火) 18:26:49.99ID:kLZ9/uKV
ギフト良い曲だな。HIKARIってK-POPみたい。
0073スマ姐さん
垢版 |
2012/08/07(火) 20:04:17.52ID:3TCL3LlF
>>72
kポプっぽい思ったw
えんじぇるハートは期待しすぎた。歌詞曲共に微妙で残念
おはようとか歌ってるスマには萌えるんだけど
今のところWow×3を超える曲が見当たらないなー
0074スマ姐さん
垢版 |
2012/08/07(火) 20:20:20.81ID:zSk12W6r
シングルさかさま〜Momentの2曲目、3曲は良曲。
0075スマ姐さん
垢版 |
2012/08/07(火) 20:48:40.12ID:RvO0xqQv
>>73
自分もエンジェルはーとダメだった。
ハートが平仮名の時点で気付かなかった自分のバカ。
野島はどの時代で生きてるんだ。
0076スマ姐さん
垢版 |
2012/08/07(火) 21:38:27.00ID:HbzRt8Rd
野島はドラマ見ても思うけどもう古いよ
自分はらいハがそんなに好きじゃなかったから期待してないけど
0077スマ姐さん
垢版 |
2012/08/07(火) 22:12:11.08ID:gxW+2b0Z
giftはCHOKKAKUアレンジがいいな
007のころのSMAPが好き
0078スマ姐さん
垢版 |
2012/08/07(火) 23:59:45.68ID:weJeF6IK
ギフトPVの中居、アタル入ってるねww
みんなスゲーかわいいw
0079スマ姐さん
垢版 |
2012/08/08(水) 07:51:02.99ID:Mfqw2CW3
エンジェル…は メロディが残念すぎると思う。

>>78通常以外の2種買ったけど 初回買うか迷ってる。
0080スマ姐さん
垢版 |
2012/08/08(水) 09:14:21.52ID:TTwX03TP
>>79
YOU買っちゃいなよ!

78だけど自分も既にSPもセブン盤も買ってて迷ってたけど買ってよかった
超カコいいポスターも貰えたし岐阜PVのスマ可愛すぎるもんw
0081スマ姐さん
垢版 |
2012/08/09(木) 11:14:30.90ID:uqtLBkM/
イナクテサビシイの慎吾パートが好き
0082スマ姐さん
垢版 |
2012/08/11(土) 08:15:28.41ID:kpUx3R2C
シングルもアルバムも最高だ
ライブとライブDVDにも期待します!


出せばいいってもんではないけど、年内にあと1枚シングル出して欲しいな
ツアー終わるまで無理かな
0084スマ姐さん
垢版 |
2012/08/11(土) 21:25:57.77ID:I2dAxl2r
真夏の脱獄者はこういう歌割りにするなら無理して5人にする必要ないじゃん
あなたのためにできること以来のもやっと感だわ
0086スマ姐さん
垢版 |
2012/08/16(木) 14:17:23.85ID:jMGLYNig
ライブDVDは来年になってからかな
0087スマ姐さん
垢版 |
2012/08/16(木) 14:35:48.07ID:mjcO5/aA
脱獄者は5人等分では歌えないよ。分かっているでしょ。
0088スマ姐さん
垢版 |
2012/08/16(木) 20:18:31.19ID:2+W099r4
無理して分けるなって書いてあるじゃん
0090スマ姐さん
垢版 |
2012/08/17(金) 09:04:26.54ID:URMnalOi
分けちゃったもんは仕方ないw
0091スマ姐さん
垢版 |
2012/08/17(金) 23:53:44.86ID:f4atuiDA
慎吾ソロ
山Pと声似てるからパート割が分かりにくい。
ドラマ主題歌になるのかな?
0092スマ姐さん
垢版 |
2012/08/18(土) 01:09:52.02ID:kwZvERB8
>>91
たしかそうだった気がする
0093スマ姐さん
垢版 |
2012/08/18(土) 21:30:35.18ID:qdmVBBpu
今回、ソロがいつもと違う評価になっちゃった。
いつも上3人は微妙で、下2人は良いって感じだったんだけど、今回は真逆。

ツヨポンの声質と曲があってない。
無理矢理任侠の宣伝に絡めなくても、って思った。
慎吾の歌詞は、支離滅裂。
貴方を捕まえたいのに囚われてって何だか。
悲壮な空気の感じかと思ったら、ダンスしようとか。
曲は良いけど、Cメロとかあと一捻り欲しかった。

中居、アタルのコスでソロ歌ってくれ。
0094スマ姐さん
垢版 |
2012/08/18(土) 21:32:47.44ID:qOnTl0Fx
ソロ
木村兄さんは弾き語りかな?

0095スマ姐さん
垢版 |
2012/08/18(土) 22:11:38.65ID:61NLDmtf
>>78
みんな服の雰囲気とか周りの色合いとか、なかなか普段見れない可愛い演出で良かったよな
0096スマ姐さん
垢版 |
2012/08/19(日) 07:22:23.92ID:FomGjS3t
慎吾の歌詞は、ドラマが刑事物だから陰謀とか、ダークな世界に触れて
もう、以前の自分には戻れないなら、社会の闇を突破するのか。飲み込まれるのか。な感じで読み取りました。
ダンスも、踊ろうじゃなく、時代に躍らされてみようか…とか。
0097スマ姐さん
垢版 |
2012/08/19(日) 10:46:40.73ID:0dulvqe4
>>93まじ?
ここ2回の上ソロは キャラ炸裂でカッコよかったと思ったけど。
木村ソロなんか ダンスリピした。
逆にギター弾き語りは cdもdvdも飛ばしてたよ。
今回中居は どこでおふざけ始まるのか?wktkしてるうち終わったw
0098スマ姐さん
垢版 |
2012/08/19(日) 11:36:08.65ID:VZHeXTVe
>>97
>今回中居は どこでおふざけ始まるのか?wktkしてるうち終わったw

自分もだ
ブリブリマンのパターンだと思ったら
終わっちゃった
今回は続きはライブでってことかな
0099スマ姐さん
垢版 |
2012/08/19(日) 14:05:31.88ID:wAapcgPY
>>98
ライブでも、CDと同じように何もなく終わったら一番ビックリだなwさすがにそれはないだろうけど

ソロは香取が雰囲気的にカッコいいイメージ
0100スマ姐さん
垢版 |
2012/08/19(日) 14:29:11.30ID:63TBb4/C
吾郎のソロ好きだー
何回聞いても飽きない
0101スマ姐さん
垢版 |
2012/08/19(日) 16:17:02.63ID:0dulvqe4
吾郎もイントロから わ〜って思えるw
前回も素敵吾郎さん満載で バラ背負ってるように
見えたw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況