X



▼▲質問受付係<教えてスレ予防29>▲▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2010/07/07(水) 11:45:44ID:OXP3PLsu
スマップ以外のことは該当する専門板へGO!
質問のみで新規スレッド立てないでねん。。。分からない事はここで質問汁!
メンバーのプライベートに関する質問は禁止でヨロ!

過去ログ、お役立ち関連、よくある質問とお答え、検索については>>2-10辺り。
(*コンサ・チケに関する基本事項(FAQ)もあり)

なんでも聞く前にまずは検索(携帯からは↓)や過去ログ等も有効活用しましょう。
グーグルアイモ版 http://www.google.co.jp/imode
アイモ用の検索エンジンガイド http://shikariki.com/i/
2典携帯用 http://www.media-k.co.jp/jiten/i/index.html
0207スマ姐さん
垢版 |
2011/06/29(水) 23:12:46.81ID:Naxs9iNm
あげます
0208スマ姐さん
垢版 |
2011/07/01(金) 21:34:13.08ID:Sk6mRqwk
>>206に追記というか補足というか。
テレビ東京系「キレイの台所」が今のところドール提供番組。
先週偶然、「ドヤ顔サミット」も提供に入ってるのを見た。
今週も入っているかは分からない。
0209 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/07/05(火) 22:44:23.37ID:OPnjXnqJ
あげます
0210スマ姐さん
垢版 |
2011/07/10(日) 04:01:18.84ID:TKYCQtmv
最近慎吾はジモッピーズと遊んだりした話してますか?
引っ越してからラジオがきけなくて気になっています。
0211スマ姐さん
垢版 |
2011/07/14(木) 03:16:30.66ID:bPxQRhGl
メール配信登録(携帯メール)をしたのですが3日程経っても返信メールが届かない為、登録が完了しません
いつ頃届くのでしょうか?
0212スマ姐さん
垢版 |
2011/07/19(火) 01:26:01.79ID:auPSpuUj
来週のSMAP×SMAPは安藤美姫ビストロ以外何やりますか?
0213スマ姐さん
垢版 |
2011/07/19(火) 02:26:01.18ID:WjIAUL1B
ピンクレディーコラボと 
しんごの「イケ女ですね」AKBの何人かと。
0214スマ姐さん
垢版 |
2011/07/20(水) 05:24:49.68ID:Fk7/4vSR
息子に「父ちゃん足臭いから足にビニール袋を履け」とか言われてます(泣)
足のにおいを抑える薬品などありましたらご紹介いただけませんでしょうか。
よろしくお願い申し上げます。
0216スマ姐さん
垢版 |
2011/07/20(水) 13:53:16.51ID:zaHIAD72
27時間デジライブ応募されして当選メール来た方いますか?
今日のお昼頃当選者のみ連絡とあったのですが返事なし。
やっぱり落選しちゃったかな。
0217スマ姐さん
垢版 |
2011/07/20(水) 18:36:32.11ID:AbhozvxA
>>216今ツイッターで当選メール届いた人がいるのを確認しました。自分も応募したけどハズレたな…
0218スマ姐さん
垢版 |
2011/07/20(水) 19:05:06.44ID:C2Qg1hSw
被災地 どこに誰が来るかわかる人いませんか?
0219スマ姐さん
垢版 |
2011/07/20(水) 20:59:58.98ID:zaHIAD72
>>217
216です。
ありがとう!
この時間になっても連絡なしなので、私もどうやら落選確実です(泣)
0220スマ姐さん
垢版 |
2011/07/21(木) 00:09:05.88ID:p6EDFLII
観覧の当選メールに返信できなかったけど、その後に当選された方いますか?
0221スマ姐さん
垢版 |
2011/07/21(木) 01:57:43.72ID:2/IvTmjX
来週のスマスマの内容教えて下さい。
ホームページ(携帯から)確認しましたがガガ様で止まってました。
お願いします。
0222スマ姐さん
垢版 |
2011/07/21(木) 06:51:43.42ID:XKbi7VOB
おわこん ってどういう意味ですか・・
0223スマ姐さん
垢版 |
2011/07/22(金) 14:52:28.25ID:oYzJBIN2
27時間テレビ内のいいとも増刊号を応募された方で当選メールがきた方はいますか?
0224スマ姐さん
垢版 |
2011/08/04(木) 01:29:37.94ID:D/gE5wWd
どうして伸ばしていた筈の髪を彼女は切ったのでしょう?
0225スマ姐さん
垢版 |
2011/08/20(土) 21:33:05.12ID:luQLvhEB
番協が20代までっていうのは都市伝説?事実?
0226 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/08/25(木) 19:13:54.12ID:3NdSCL2O
あげ
0227 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/08/30(火) 00:34:43.27ID:lcnbDcUi
揚げ
0228スマ姐さん
垢版 |
2011/09/05(月) 11:42:25.40ID:9P8rs+ML
挙げ
0229スマ姐さん
垢版 |
2011/09/10(土) 22:22:07.15ID:u7xjN6fN
放射能汚染とジャニヲタ汚染はどっちが有害なの?
やっぱりジャニヲタ汚染の方?
その中でもスマヲタ汚染は、ぐんをぬいて有害なんだろうね
0230 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/09/19(月) 13:21:18.47ID:E5TAgAjy
あげ
0231スマ姐さん
垢版 |
2011/09/23(金) 23:51:57.07ID:ynoqiQmi
age
0232スマ姐さん
垢版 |
2011/09/26(月) 01:32:45.10ID:7yriVXzN
>>225 都市伝説。最近は男性の観覧もいる。
0233スマ姐さん
垢版 |
2011/10/13(木) 06:59:37.04ID:tnITQzJI
この板が正常に機能してた時代はあったのですか?
0235スマ姐さん
垢版 |
2011/10/14(金) 21:49:00.83ID:+aKWSPtH
>>232
ありがとうございます。男性はマジ最近始まったことだよね。
でもエイドの時みたいなライブ形式はやっぱり20代なんだろうな。
0236スマ姐さん
垢版 |
2011/10/15(土) 15:44:32.06ID:s3K0Gq/R
一度でいいから観覧男ばっかにしてほしい
0237スマ姐さん
垢版 |
2011/10/16(日) 20:52:04.97ID:giMU58gC
なぜ『中居正広』なのにブラバラの題名は『中井正広』なの?わざとなのかな?
0239スマ姐さん
垢版 |
2011/10/18(火) 20:30:32.44ID:+r2c3ea0
>>238
中居のことなんて調べたくもないんで
お前が説明しろカス婆
0240!omikuji
垢版 |
2011/11/09(水) 00:07:27.90ID:A0swI3YV
あげ
0241ここでいいのかな?
垢版 |
2011/11/09(水) 00:38:58.28ID:xBLXZK+h
去年のSMAPライブは着席シートまたは親子席は会場にてチケット引き換えありましたか?
身分証明と会員証無しでも大丈夫でしたか?

0242スマ姐さん
垢版 |
2011/11/10(木) 13:50:20.05ID:NM/uO9vq
昔のJALかANAのCMです。

その航空会社が『お友達紹介キャンペーン』をやっていて、乗り合わせたSMAP(中居か香取だったと思います)
がSMAPメンバーを書いていって、最後草ナギ……と書こうとしてgの字が思い出せず、
みのもんたと書いてオチるCMでした。

・出てたのは誰でしたっけ?
・JALでしたっけANAでしたっけそれとも実はJASだったりしますか?

以上、思い出せなくてモヤモヤしてます。よろしくお願いします。
0243スマ姐さん
垢版 |
2011/11/11(金) 20:06:24.48ID:wl0YCcXW
昔の番組で、何処かの部屋で剛と慎吾?がめちゃくちゃ中居に怒られていたのがあったんですが、なんという番組ですか?
0245スマ姐さん
垢版 |
2011/11/15(火) 20:18:41.29ID:ylQIpGxR
中居はタバコすってる映像がテレビで流れましたが、
他のメンバーはどうなんでしょうか?
稲垣は吸わないと聞きました。木村は結局やめられたのでしょうか?
香取と草なぎはどうなんでしょうか?
0247スマ姐さん
垢版 |
2011/11/17(木) 12:36:01.10ID:+Y14poil
スーパーテレビだっけ?
0248スマ姐さん
垢版 |
2011/11/18(金) 07:44:04.71ID:XWenU/zk
ttp://hanabi-0322.cocolog-nifty.com/hanabi_room/2011/11/post-b98e.html
こういうこと、やってもよかったんだっけ?
0249スマ姐さん
垢版 |
2011/11/26(土) 02:26:38.83ID:W3FxvS2U
質問
0250スマ姐さん
垢版 |
2011/12/05(月) 04:48:07.80ID:Wz/nB3am
どうぞ
0251スマ姐さん
垢版 |
2011/12/06(火) 20:30:28.44ID:Jidi4pxf
スマップショップの初日の様子って、去年めざましテレビとかでやりましたか?
0252スマ姐さん
垢版 |
2011/12/07(水) 12:44:55.55ID:GYO42WVQ
>>251
メンバー来た様子とかはやってたよ。初日かどうかは定かではないけど
0253スマ姐さん
垢版 |
2011/12/08(木) 02:07:26.56ID:2KzkrJqY
252さん
ありがとう
0254スマ姐さん
垢版 |
2011/12/11(日) 15:39:34.78ID:RW91OZuW
SMAP AIDのハンカチの利用法、これどうしたらいい?
あと、ご縁メダルも。
0255スマ姐さん
垢版 |
2011/12/12(月) 02:27:53.73ID:lyvE4iwI




ワイは日本人やが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な元の中国に戻るらしいで
みんなも知っての通りもう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前らほどの頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、失礼なくらいかもしれん
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?







0256スマ姐さん
垢版 |
2011/12/14(水) 14:45:16.35ID:7zGJH/a9
age
0257スマ姐さん
垢版 |
2011/12/14(水) 18:36:34.37ID:agUO8yOQ
>>254
ファンパの時にシュシュ変わりにつけていったけど、その後使ってない
メダルはスマコーナーの棚に飾ってるw
0258スマ姐さん
垢版 |
2011/12/28(水) 12:48:18.42ID:QrzQ7PDo
age
0259スマ姐さん
垢版 |
2012/01/08(日) 00:25:22.74ID:lIys2o0c
三人で歌ってる歌って
中居木村吾郎 中居剛慎吾 木村剛慎吾 吾郎剛慎吾
の組み合わせ以外ありますか?
0260スマ姐さん
垢版 |
2012/01/13(金) 04:11:09.69ID:q8yvspnK
age
0261スマ姐さん
垢版 |
2012/01/13(金) 21:49:57.47ID:7mhLh1Vh
>>259
♪あなたのためにできること
木村吾郎剛、剛がピアノ弾いてる2008のアルバムに入ってます
0262スマ姐さん
垢版 |
2012/01/17(火) 08:02:40.24ID:Bz3WBl9a
>>261
ありがとうございます!
中居木村慎吾はないんですね
ここが一番需要有りそうなのに…
0263スマ姐さん
垢版 |
2012/01/28(土) 10:39:19.78ID:KFDHEwDh
age
0264スマ姐さん
垢版 |
2012/01/28(土) 10:48:13.98ID:30bJub/S
>>259
「夏の風を忘れ行くように」って中居吾郎慎吾だったような
中居木村吾郎って「CRY」だっけ?
0265スマ姐さん
垢版 |
2012/02/06(月) 02:05:33.10ID:KeuaC6t7
age
0266スマ姐さん
垢版 |
2012/02/13(月) 12:05:29.97ID:qP1yzHK1
あげ
0267スマ姐さん
垢版 |
2012/02/14(火) 20:49:16.74ID:sqtaSHgM
ごり押しといえばキムタク
CMごり押しばっか
0268スマ姐さん
垢版 |
2012/02/15(水) 20:21:01.63ID:ZxE7Sobb
CMでジャンジャン稼ぐぞー
0269スマ姐さん
垢版 |
2012/02/19(日) 06:38:08.02ID:3gUt7oW8
age
0270スマ姐さん
垢版 |
2012/02/19(日) 07:23:20.86ID:f6wrrYGP
需要が有るんだからいいんじゃないの。
最近は中居君と吾郎も増えたし嬉しいよ。
0271スマ姐さん
垢版 |
2012/02/20(月) 12:40:50.09ID:U2Is1NRd
吾郎ちゃんと中居くんが入れ替わるcmなんだっけ…
教えてください
0272スマ姐さん
垢版 |
2012/02/21(火) 12:25:47.96ID:yhwNJJV5
チョコじゃないっけ?
0273スマ姐さん
垢版 |
2012/02/22(水) 09:24:31.96ID:GY6qeXxw

0274スマ姐さん
垢版 |
2012/02/23(木) 08:35:54.37ID:8UQt4ZJv
チョコだよ
0275スマ姐さん
垢版 |
2012/02/25(土) 21:00:15.83ID:yd0xOwBo

0276スマ姐さん
垢版 |
2012/02/26(日) 07:50:15.58ID:hgFGh9jg
ありがとうございました
0277スマ姐さん
垢版 |
2012/02/29(水) 12:01:06.35ID:A0s/z9+H

0278スマ姐さん
垢版 |
2012/03/05(月) 10:03:34.07ID:azlx3MYZ
質問はこちらで
0279スマ姐さん
垢版 |
2012/03/05(月) 11:21:54.95ID:QaALdUXQ
スマップ解散は未だですか?
いい加減にして欲しい
0280スマ姐さん
垢版 |
2012/03/07(水) 10:59:01.09ID:F56TgjQr
カミスンて終わるんですか?
0281スマ姐さん
垢版 |
2012/03/07(水) 15:36:42.76ID:H6Uxml3D
終わるらしいよ
一回も見たことないけど
0282スマ姐さん
垢版 |
2012/03/08(木) 09:53:48.77ID:N1kizNtH
終わって江角さんとの新しい音楽番組になるみたいだよ
0283スマ姐さん
垢版 |
2012/03/09(金) 07:42:33.88ID:VGm2Dnqd
>>282さん、ありがとうございました。
終わるのは寂しいけど新番組楽しみにしまぁす
0284スマ姐さん
垢版 |
2012/03/10(土) 02:41:17.06ID:IIr42AQ0
揺れた
0285スマ姐さん
垢版 |
2012/03/11(日) 16:43:26.06ID:zJVuFREu
旅立ちの日にをスマップが歌ったCMって、何のCMでしたっけ?
0286スマ姐さん
垢版 |
2012/03/12(月) 11:24:16.05ID:LXPsAumb
NTTじゃないっけ?
0287スマ姐さん
垢版 |
2012/03/13(火) 09:19:13.65ID:3KLMquFD
フレッツ
0288スマ姐さん
垢版 |
2012/03/14(水) 11:39:09.75ID:H5pDoJye
おじゃマップって、一番最初放送されたのっていつですか?
0289スマ姐さん
垢版 |
2012/03/22(木) 12:14:33.43ID:LpIAha/R
age
0290スマ姐さん
垢版 |
2012/04/05(木) 00:08:06.52ID:aThCO8Tq
今年のコンサートのホテルをもう押さえてると言う人を見たけど、
なんでわかってる?
0291スマ姐さん
垢版 |
2012/04/16(月) 05:20:10.18ID:yDnZnakJ
FC更新の事で質問です。
更新を忘れていて期限が過ぎてしまいました。
3か月以内なら更新可能のようですが、3カ月過ぎて入金して大丈夫だったと言う方はいらっしゃいませんか?
もし今会費を振り込んだ場合、駄目ならば返金されて来るのでしょうか?
経験ある方がいらっしゃったら教えて頂けると幸いです。
0292スマ姐さん
垢版 |
2012/04/22(日) 07:59:35.59ID:dQ8+ZAwp
三ヶ月過ぎてても大丈夫です。
0293スマ姐さん
垢版 |
2012/04/29(日) 02:24:54.40ID:9ks94prK
age
0294スマ姐さん
垢版 |
2012/05/14(月) 05:17:02.67ID:wqEvfJ8K

0295スマ姐さん
垢版 |
2012/05/22(火) 09:10:38.36ID:DFnnLU9w
今年はライブありますか?
0296スマ姐さん
垢版 |
2012/05/23(水) 21:13:14.38ID:Mbk/opt5
ありまーす
0297スマ姐さん
垢版 |
2012/05/27(日) 00:25:44.64ID:P8cvn2pB
日程発表とアルバム発表を待つだけですね
0298スマ姐さん
垢版 |
2012/05/28(月) 10:01:35.28ID:dQ+M4iHY
今月中にファンクラブの入会申し込みをして
コンサートの抽選に間に合いますか?
0299スマ姐さん
垢版 |
2012/05/28(月) 21:58:45.73ID:mOYny3SC
間に合います
0300スマ姐さん
垢版 |
2012/06/02(土) 17:59:18.12ID:kyN/gEpV
300
0301スマ姐さん
垢版 |
2012/06/03(日) 16:55:10.31ID:j2ROp+N7
申し込みました
0302スマ姐さん
垢版 |
2012/06/04(月) 08:17:14.40ID:g/2TH+B9
セブンCMっていつから放送ですか?
0303スマ姐さん
垢版 |
2012/06/06(水) 00:37:58.36ID:zn4W8dZ+
そういえばやらないね。
御中元シーズンになったらやるのかな
0304スマ姐さん
垢版 |
2012/06/06(水) 01:30:15.20ID:LefKcTm9
ファンクラブに申し込みました。
最初に何がいつ頃届きますか?
0305スマ姐さん
垢版 |
2012/06/06(水) 08:36:39.46ID:zn4W8dZ+
会員証
いつかはその時期によって違うと思うけど、自分の時は1週間くらいだったと思う
0306スマ姐さん
垢版 |
2012/06/11(月) 10:37:08.53ID:6NxQhQQ0
質問はこちらで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況