X



【ワードラ2】ワードオブライツII Part10

0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2df-rO07)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:21:50.60ID:cknVKuxj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
 
スレを立てる時は↑(!extend:checked:vvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
 
設定 BB確率 AT確率 出玉率
設定1 1/224 1/374 98.2~101.0%
設定2 1/209 1/361 99.9~102.5%
設定5 1/194 1/335 102.9~105.5%
設定6 1/179 1/322 106.1~108.5%

※前スレ
【ワードラ2】ワードオブライツII Part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1711641089/
【ワードラ2】ワードオブライツII Part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1713362690/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adf-rO07)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:22:24.03ID:cknVKuxj0
◯よくある質問
 
Q.裏ボタンある?
A.CT抽選中にプッシュボタンを押し、筐体右のCTランプが点滅するとCT当選濃厚
光らなくても当たることはある(点灯率は低め?)
 
Q.ブラビって何?
A.ブラックビッグの略
 
Q.完走してエンディング行った時に枚数調整出来る?
A.出来ない、小役を外しても獲得枚数にカウントされてしまうので調整不可
 
Q.ビッグ技術介入のメテオって綴り間違ってんじゃんw開発はバカなの?
A.メテオには"meteo""meteor"2種類の綴りがあります
 
Q.ピンチCTはちゃんとブラビ狙わないとダメ?
A.復帰はフラグで決定しているので狙わなくても良い
シングルを揃えないようにだけ注意
(揃えても大きな問題はないが一応)
 
Q.ボスバトルの魔法の種類よくわからんが?
A.バトル発展時(ザコ撃破ゲーム)のサイドランプ色で判別可
赤=炎、青=氷、黄=雷
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adf-rO07)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:25:54.53ID:cknVKuxj0
◯SBB、SCTについて
 
・BBスタート時にロングフリーズ(バグフリーズ)するとSBB確定
・ショートフリーズ(ドットに3キャラ出現)から終わり際にロングフリーズに移行するパターンもあり
・BB図柄揃い時にスペシャルテンパイ音(コンチ音)が鳴ればSBB濃厚
・開始時点でSCTゲーム数を獲得+SBB中毎ゲーム上乗せ、SBB終了後はSCTに突入
・SCT中はブラビを狙えが成功する度にブラビを2個獲得
・恐らく狙え出現率が高くなっており、ピンチCT復帰時に獲得するゲーム数も多い
・これらの性能により、ブラビ消費数<獲得数となっての完走報告多数
・ピンチCT中のボーナスでSBBに突入したケースが多い
・通常時ボーナスでもSBB報告あり
・無限CT…CTG数が0G時にボーナスを引き、ボーナス中の技術介入を全て外すと成立する。上手く行けば完走まで継続出来るが、技術介入が来なければ+100G付与される為無限が強制解除される。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adf-rO07)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:26:27.86ID:cknVKuxj0
落ちてたから作成
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adf-rO07)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:27:07.30ID:cknVKuxj0
無限CTが動画でも取り扱えるようになったか
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adf-rO07)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:27:40.59ID:cknVKuxj0
媒体で出せるということはメーカーも把握してるだろう
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adf-rO07)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:28:13.33ID:cknVKuxj0
設定1だとこれがなかったら勝てない
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adf-rO07)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:28:46.33ID:cknVKuxj0
ボーナスのタイミングが重要だからムズいわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adf-rO07)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:29:18.92ID:cknVKuxj0
最近は設定入れてないし稼働台数も少ない
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adf-rO07)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:29:51.33ID:cknVKuxj0
近くの店が外したらどうすりゃいいんだ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adf-rO07)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:30:24.64ID:cknVKuxj0
ボーナスも重いしなぁ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adf-rO07)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:30:59.25ID:cknVKuxj0
220分の1?500とか平気でハマる
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adf-rO07)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:31:32.77ID:cknVKuxj0
800くらいハマってボーナス、CT入らなかったらつれぇわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adf-rO07)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:32:06.85ID:cknVKuxj0
設定6打ちたいなら家スロしかねぇ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adf-rO07)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:32:50.65ID:cknVKuxj0
10枚役がCT中に出ないと玉が崩壊する
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adf-rO07)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:33:32.44ID:cknVKuxj0
ナック
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adf-rO07)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:34:05.07ID:cknVKuxj0
楽しく打つなら2以上欲しい
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adf-rO07)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:34:39.48ID:cknVKuxj0
当たりが軽ければ楽しいんだわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adf-rO07)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:35:17.89ID:cknVKuxj0
重複がカギなんだけど絡まないんよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adf-rO07)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:35:52.34ID:cknVKuxj0
Aスロが復活するのはいつだろうか
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adf-rO07)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:36:26.57ID:cknVKuxj0
ビッグ枚数300枚は欲しい
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adf-rO07)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:37:02.34ID:cknVKuxj0
技術介入は2コマだからやりやすい
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adf-rO07)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:37:35.30ID:cknVKuxj0
エエヤン
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adf-rO07)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:38:08.57ID:cknVKuxj0
ヘーボン
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adf-rO07)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:38:42.11ID:cknVKuxj0
ブラビはマカロン
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adf-rO07)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:39:19.00ID:cknVKuxj0
撤去されるまでは打つか
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adf-rO07)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:39:52.02ID:cknVKuxj0
当たるかな?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adf-rO07)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:40:26.77ID:cknVKuxj0
人気が無くなったら消えるよね
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adf-rO07)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:41:02.47ID:cknVKuxj0
BIG150枚くらいだとなぁ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adf-rO07)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:41:35.27ID:cknVKuxj0
時代は高純増ATか
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adf-rO07)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:42:08.45ID:cknVKuxj0
もう少しコイン持ち良くていい
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adf-rO07)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:42:53.16ID:cknVKuxj0
増台はないかなぁ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adf-rO07)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:43:26.59ID:cknVKuxj0
そもそもメダル機が減ってきてる件
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adf-rO07)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:44:00.14ID:cknVKuxj0
もうすぐ36か
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6b6-OZbu)
垢版 |
2024/05/21(火) 07:03:19.13ID:fUFZMB/60
>>1おつ
無限やったらモチベもたんわ
SBB引くまでやるかぁ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b62-doeU)
垢版 |
2024/05/21(火) 11:14:25.23ID:5+T4Hh8J0
CT連したらプラス100Gくらいよこせよ
150枚とプラス20Gとかヤル気うせるわ
0041 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW 6376-lyuD)
垢版 |
2024/05/21(火) 11:57:20.63ID:M0V3XTiV0
まあ無限云々の前に稼働終わってるからなあ

来年ぐらいに歴史修正して「キズネタのせいで撤去された!」て嘘の言い訳出来ると思えば
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1755-ETG5)
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:51.11ID:/UvEllNH0
乙です
撤去までにはSBB体験したいなー
無限は今まで(80000G程度)にチャンス3回あったけど、ビビって普通に消化した。後悔はしてない。

アステカ出るかなー
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ec7-OZbu)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:40:27.84ID:/nzQ0RaM0
ボンバーガールで2400枚以上出たコイン没収変則推し禁止の明示無しの店があったからな
肩トントンにビビって消化したわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aae7-y54K)
垢版 |
2024/05/21(火) 21:45:12.96ID:df1Xx+A00
初回CTでレベル3引けたっぽいんだが、CT中ビッグ7回目くらいでやっと緑になった。意外と示唆って出ないもんだねぇ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8302-CIqJ)
垢版 |
2024/05/22(水) 00:32:47.19ID:wTwwHlbF0
普通にビック引いて技術来まくったけど半分まで行ったら全然来なくなってやっぱり外れたクソ台
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db83-/VKk)
垢版 |
2024/05/22(水) 02:06:23.80ID:EMKQYBrE0
今日はせっかく久々に赤CT入って苦しみながらピンチ復帰往復してやっとマカロン10個超えたこっからや!と思ったのにそっから12マカロン全部食べられて終わったわ…
トイレ行ったりウロついたり音量光量ユニメモ途中経過取得なにしてもどうやっても復帰出来なかったわ…
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a0d-lB5S)
垢版 |
2024/05/22(水) 13:16:04.57ID:VD+QTorU0
俺が立てたスレにて てつのどくがスレ

0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 | 大砲
2024/05/22(水) 12:45:42.21ID:gLAYlaMM0

まーた発狂しとるな

すげー気分いい(笑)

0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 | 大砲
2024/05/22(水) 12:46:33.10ID:O55iNCWO0

こいつ死ねばいいのにな



Q なぜ オカルト太郎は 誹謗中傷したの?

A そうかが交通事故起こしよった

重症やったと思われ 全国のヤンキー荒れまくっとった

オカルト太郎はスロットで−30万円以上負けとーるww

そんで 俺が立てたスレにひがみコメントww

オカルト太郎また傷口ひらいとってくっそふいたwwwwwwwwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-+jiQ)
垢版 |
2024/05/22(水) 13:19:33.68ID:RDtvfCDWM
前スレ落ちてたのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-LNAZ)
垢版 |
2024/05/22(水) 16:38:31.17ID:6aKH7pdPd
2回目の当たりでCT引いて無限になったけど、1700枚くらいでまさかのBIG中狙え無しで+100G。なんとか2350枚まで引っ張った。エンディング見たかったな。小役悪くて即ヤメしたけどすぐ取られたなー。
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f02-OZbu)
垢版 |
2024/05/22(水) 21:20:43.47ID:bnMzohQD0
こんなん設定入れる店はいい店やで
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e86-ZSCu)
垢版 |
2024/05/23(木) 00:34:45.31ID:eO6KKb2x0
天井狙うような台でもないんだよなぁ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db83-/VKk)
垢版 |
2024/05/23(木) 01:11:39.82ID:bj7vcPy70
天井ストッパーはありまぁす!
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-LNAZ)
垢版 |
2024/05/23(木) 12:29:39.95ID:O8DFaW46d
>>65
昨日は遠征してたからやったけど
後ろ通る人一々気になったわ
特になんも言われ無かった。

マイホだったら少し考えるけど
張り紙とかなきゃやるかなー。
毎回出来るもんじゃないし。
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-LNAZ)
垢版 |
2024/05/23(木) 12:33:09.29ID:O8DFaW46d
>>70
天井ストッパーマジあるからね…。
2回1150前後で当たったから
天井狙いはもうしないわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee5-19GD)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:55.03ID:T6gLJf480
>>70
どういう計算かよくわからない
今日200でやめて帰っても次の日500でやめている台打ったりするし
ちなみにそれ以上ハマっている台を何度も打っているけど1度も天井いけないし
そもそも自分で0から天井へ行くのはBIG222回に1回、200から始めて天井行くのはBIG90回に1回程度
それを気にして身動き取れなくなるような期待度ではないと思うけど
常に毎日自分は200でやめて打ち始めは0からなわけでもないし
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8302-CIqJ)
垢版 |
2024/05/23(木) 17:58:09.58ID:ZtjtcKaQ0
>>76
前も黄七で失敗(成功)してた奴が居たんだから学習しろよ……
バーガーの後か早め赤半バーガーが安定だよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6fb-1Viw)
垢版 |
2024/05/23(木) 19:10:50.91ID:krYxYI9z0
ベットボタン赤点灯状態で、中ボタン長押し
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be7f-sK+C)
垢版 |
2024/05/23(木) 22:02:49.89ID:YKdZVG0r0
左赤狙いで打ってたら下段に止まって右上段にも赤が止まって、中狙うと赤7揃わず黄7も入ってなかったんですよ
下段赤7は10枚かボーナスだと思ってたんでビックリしたんですけど何引いたらこんな止まり方するんです?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8302-CIqJ)
垢版 |
2024/05/23(木) 22:12:39.71ID:ZtjtcKaQ0
>>81
今度はしっかり外して押すんだぞ
まあスレしっかり見てなかったら技術はバーガーだけと勘違いしちゃうのも仕方ないけどね……
自分はこれ知ってから技術はバーガーじゃなく7サンドで真ん中押してるわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1735-CIqJ)
垢版 |
2024/05/25(土) 01:04:04.59ID:yzNyZ5QM0
うちのワードラやっと無限を知ったのか稼働停止してたわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e12-ZSCu)
垢版 |
2024/05/25(土) 09:43:55.44ID:9PTmMtmb0
そもそも引けない
そもそも打たない
これが大半
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b611-wcbk)
垢版 |
2024/05/25(土) 13:50:26.14ID:RGWQXvAx0
隣居なかったから3つくらい下げて音デケェかなぁと思いながら打ってたけど
後ろの十字架が爆音過ぎてマジで何も聴こえなくなったから止めた
あの十字架絶対両隣の稼働落としてるわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-e6oU)
垢版 |
2024/05/25(土) 17:18:16.45ID:b2miuSs/M
ノアちゃんだから仕方ないんな 許したれ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b9d-9bQr)
垢版 |
2024/05/26(日) 03:57:43.77ID:9OUEupQi0
いるよなー少数派になりたいとか異端扱いされたい奴
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db72-bU0g)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:42:03.07ID:nMm9iQEh0
GODがどうこけるか楽しみではある
ポイント周期に屈してしまうのか
ギアスエウレカみたいないまいち台になってしまうのか
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-1GYY)
垢版 |
2024/05/27(月) 00:21:43.51ID:fh0pDKGv0
あるんか!?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db72-bU0g)
垢版 |
2024/05/27(月) 05:00:41.81ID:aVIxlbJy0
拳銃強盗は相当な罪やで/(^o^)\オワタ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-PhlP)
垢版 |
2024/05/27(月) 07:20:03.73ID:gco0jmy60
>>102
本気でバグとかまだ言ってんのか。世間知らなすぎだろ
じゃ何処の誰が見つけたのよ、さぞ自慢だろ
CTラストでボナ引いてたまたま一回こっきりの狙えをミスったの?で無限になったからこれはさっきラストでボナ引いて上乗せさせなかったからこうなったに違いないと思ったんですかwバカじゃねーのw
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db72-bU0g)
垢版 |
2024/05/27(月) 08:06:49.83ID:aVIxlbJy0
Xの無限動画がなければ広まってないんじゃないかな
バグか仕様かユニバがはっきりさせるべき、店と客を惑わすな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0102-qPJG)
垢版 |
2024/05/27(月) 09:14:47.97ID:5JKy/QHP0
必勝ガイドやらつべが広めたせいで打てなくなったわ……
無限抜きに楽しんでたのに悲しい……
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-1GYY)
垢版 |
2024/05/27(月) 10:22:13.65ID:fh0pDKGv0
ホントそう
久しぶりに打ってて楽しい機種が出たと思ったらこれだよね
0115 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW c159-zcYW)
垢版 |
2024/05/27(月) 11:47:21.53ID:swdGr/3j0
相変わらずイカなんとかさんが無限についてグダグダやってんな
自らセンシティブな内容に触れておいて、批判したら私利私欲マンとか言ってブロックするとかアホか
ならもう喋んなよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a130-ZSQ0)
垢版 |
2024/05/27(月) 17:35:58.21ID:xqSPtBt50
>>111
発見者だけどまさにそのとおりの発見の仕方まんま書いててわろたわw
打ってて0ゲーム進行だから次のBIGも上乗せしなければ維持できるかな?→できた、で完走まで試したらできた
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3c9-PvFi)
垢版 |
2024/05/27(月) 18:01:04.70ID:sAkViuq80
面白いけど成立ゲームで満足のいく出目がなかなか来ない…
魔法陣第二までからのスイカテンパイがハズレなさすぎてこれがぼちぼちハズレるようならかなりの満足度があるのになぁ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4be3-9bQr)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:56:35.75ID:kxrDP+p20
もう逆にこれ置いてる店がボッタだろ
0128 警備員[Lv.18] (ワッチョイW d346-9bQr)
垢版 |
2024/05/27(月) 21:41:18.67ID:pFjmNlmL0
この台は間も無く再評価されるよ
ジワジワ人気が高まってきてる状態だし爆発間近
おそらくお盆の時期には中古機相場も稼働も爆上がりする
底値のこれを買い占めておくと良いでしょう
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4be3-9bQr)
垢版 |
2024/05/27(月) 22:19:18.32ID:kxrDP+p20
よっ!現役設定師
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-n4gp)
垢版 |
2024/05/28(火) 19:19:35.95ID:ZhdUNjtod
そいや昨日初見だったんだけど、通常BIGでもショートフリーズあるんだね。画面が暗くなったから焦ったわ。もしかしてロングフリーズもあったりするの?ちなみに特殊5枚役だったかな。
0137 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 932a-TCBL)
垢版 |
2024/05/28(火) 23:14:20.75ID:DhZr7Zwb0
ナビハズレは青くらいかな
青ズルッと滑って特殊5枚役
赤黄は特殊10枚役で当たり
通常BBでもロンフリあるらしいが体験したことないわ
0138 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW 7332-cGpd)
垢版 |
2024/05/28(火) 23:35:33.34ID:iK7m4Sms0
>>136
通常でロンフリ引いたけど、まさにショーフリからロンフリに変わる奴だったわ
コンチ音も鳴らなかったのと、ショーフリ1回も引いたことなかったから、これがショーフリか~って思ってたらSBBってドット表示されてた
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c109-ZmHE)
垢版 |
2024/05/29(水) 17:30:42.29ID:PXxcf2150NIKU
右リールのデカチリ見にくい
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdb3-n4gp)
垢版 |
2024/05/29(水) 20:01:57.67ID:ksoHkpezdNIKU
通常時ロングフリーズあるのかー
チャレンジ中のみかと思ってたわ
情報サンクス!
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c15e-bU0g)
垢版 |
2024/05/29(水) 20:36:16.07ID:ICbHxN9T0NIKU
BB、CT、ピンチ復帰どれを欠いても伸びない
んだども面白いんだな
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb7-zcYW)
垢版 |
2024/05/30(木) 02:01:29.48ID:w34HE3cS0
>>121
通常時でも確定だね
予告音のみの成立可能性フラグがチェリーと3択10枚だけだから、CT中はチェリー否定で確定
予告音SU3以外は全て小役or

>>137
ナビハズレは特5か特10のどちらかっぽい
赤ナビの特5以外全部経験してる
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d13d-ZmxZ)
垢版 |
2024/05/30(木) 12:51:52.81ID:p2h/GGEB0
というかそもそも全然でねぇんだよなこの台
辛すぎる
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d13d-ZmxZ)
垢版 |
2024/05/30(木) 14:07:38.43ID:p2h/GGEB0
導入から打っててできたことねぇけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbd9-mwmQ)
垢版 |
2024/05/30(木) 14:21:21.47ID:71z57O430
4スルー…
CT入らねーと150枚じゃ100Gも回せないんだから勘弁してくれよ~
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5183-mwmQ)
垢版 |
2024/05/30(木) 21:58:10.87ID:fp2ySOEP0
今日初めてボナ後100g目にボナ引けたわ!
前回AT入らず通常中だったけど
もう2度とのさこのタイミングで引ける気しねーわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-bU0g)
垢版 |
2024/05/30(木) 23:48:24.61ID:YyDqORwN0
ショーフリの方が派手よな
ロンフリ目指して明日も打つか
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-oeLu)
垢版 |
2024/05/31(金) 08:55:01.93ID:rsYBMdBNd
ぶった切りのスイカってテンパった時点でほぼアウトだけどベルは揃っても当たってたりと
なんだかんだで面白い
いまだに無限もスーパーも引けてないけどガメラがどうにもならない時に打ってる
マイホのワードラ2は2台とも夕方まで稼働無しとか普通になってきてるわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be5-mLF1)
垢版 |
2024/05/31(金) 09:09:06.12ID:ukt2jYjV0
>>158
想定を間違ってるぜ
そこがファーストチャレンジのゲームなだけで、そこで引けなくてピンチ復帰で10Gとか乗ってまたその最後の1Gのとこがセカンドチャレンジ(ry
復帰するたびにチャンスゲーム何回も来るんだし1/224だしそのうち引ける
だから計算上丸5日に1回程度
ロンフリとかの方がよほど非現実的
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9352-oYaH)
垢版 |
2024/05/31(金) 12:25:14.93ID:qObZpOfE0
ビッグ中は中押しした方が
早く目押し出来て楽かもしれん
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b69-Csvu)
垢版 |
2024/05/31(金) 20:49:07.91ID:gzzRUj+Z0
CTレベル3で300回転させて右ナビ3回、、、
こういうとこだぞコラ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-1GYY)
垢版 |
2024/05/31(金) 21:01:04.73ID:u7yN3tjs0
己の引きを棚に上げて文句を言うやつ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abc7-bU0g)
垢版 |
2024/05/31(金) 21:57:57.73ID:HVTxoILr0
面白いから煽りぶった斬りスイカも許せるようになってきた
だがピンチカーンハズレおまえは許さない
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b69-Csvu)
垢版 |
2024/05/31(金) 23:37:55.80ID:gzzRUj+Z0
不人気の理由を客のせいにしてる企業から落ちぶれていくんやで
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5183-mwmQ)
垢版 |
2024/06/01(土) 00:19:07.63ID:HgLgvwXW0
最近は赤になってもお前どうせレベル1なんだろ?って思うようにしてるわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9334-ZmxZ)
垢版 |
2024/06/01(土) 17:45:32.28ID:7KDFUOzx0
アステカ…なんかそんな台があったようななかったような
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-CyIU)
垢版 |
2024/06/01(土) 22:16:05.14ID:yODdta/1d
とんでもねぇスピード婚だ!
0184 警備員[Lv.12] (ワッチョイW fe82-GOol)
垢版 |
2024/06/02(日) 01:39:55.05ID:ugtZrCTZ0
宝塚にいそうなおばはんだった
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9583-4cg1)
垢版 |
2024/06/02(日) 03:53:20.79ID:mwRAQqH70
最近ぶった斬り西瓜が全く当たらん
直近じゃAT中の赤ボタン外すし
台に煽られてると感じたら打ってられなくなってきたわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d68f-gVDW)
垢版 |
2024/06/02(日) 08:59:07.39ID:lH85g0jG0
そもそもぶった斬りスイカは当たる確率のが低いと思う
今まで76回きて22回当たりで30%くらいかも
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-biI/)
垢版 |
2024/06/02(日) 09:00:04.18ID:0onRdoJdd
ぶった切りハイワロじゃね?
2割位しか当たってないよ俺
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57e-Nly0)
垢版 |
2024/06/02(日) 15:31:18.65ID:G+InFb0F0
公表されてる信頼度は確定&告知までの数値だからな
打ち手が詳しくなればなるほど下がるものさ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-HzXD)
垢版 |
2024/06/02(日) 16:47:44.80ID:F/dI79tJa
それな
ゲッターマウスの演出の信頼度とか全部細かく出てるけどあれ知識ゼロの人への信頼度よな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイW a511-Tb+l)
垢版 |
2024/06/02(日) 23:01:50.90ID:Eo99aWFC0
アステカでは演出無しモードもお願いします
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1578-bLN1)
垢版 |
2024/06/02(日) 23:31:11.01ID:Styg01x20
4900枚出したのに後半はストレスで怒り狂いながら打ってたわ
最初1000枚の波3回で2800枚くらい気持ちよく出て2000枚まで凹んだところでピンチCTから初のフリーズ
みんな完走するって書いてるからウキウキで消化
280ゲームスタートで最初のピンチCTまでに19個しか貯まらんくてそっからずっと20前後をウロウロしながら消化してたわ
玉6とかになった時あるからな
フリーズ引いてからのCTは純増クソだし700とかハマるし気が気じゃなかった
最初のほう隣の奴はフリーズ引いたのに単発?えっ完走しないの?みたいな顔して終わるまでずっとチラチラ見てきやがるし
この台好きだったけどもう打たないマジで
台が悪いとかじゃなくて俺の引きが悪いんだろうけど、相性的なのあるなら最悪だと思うから打たない
めちゃくちゃ勝ったのに腹立たさしかない
ありがとうございました
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db1-8jyV)
垢版 |
2024/06/02(日) 23:37:58.73ID:jEPBcaMq0
193 名 まで読んだ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a511-Tb+l)
垢版 |
2024/06/02(日) 23:44:18.76ID:Eo99aWFC0
結局完走したならいいじゃん
初代まどマギアルティメットで80Gしか乗らなかったの思い出したわ
0196 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイW 7a64-NOvd)
垢版 |
2024/06/03(月) 00:52:36.71ID:Tw9neE2y0
ロンフリは爆発起点ではあるけど、全然安定はしないね
それでも強いフラグなのには変わらないけど
俺もロンフリから最大ブラビ60超えてて、終わらねーこれ100個いくか?とか余裕ぶっこいてたけど、完走間際は結局35個くらいまで減らされたし
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fefc-Eeix)
垢版 |
2024/06/03(月) 05:09:57.40ID:eHhn62Om0
自慢だぞ
わざわざ長文で書くくらいだし
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ac8-bLN1)
垢版 |
2024/06/03(月) 15:45:12.82ID:52WdJlHL0
座って46枚でビッグ
きっちり100ゲームで白プッシュからのまさかの赤7直揃い
頭上に表示される「100」所要10分強w
しかも翌日から5スロ落ちという状況下の夜21時
2200枚で、もう1ビッグも鬼の10枚連も引けず閉店
最後に奇跡をありがとう!
0205sage (ワッチョイW 4ac8-bLN1)
垢版 |
2024/06/03(月) 16:50:12.12ID:52WdJlHL0
>>204
ありがとう。スーパーは約半年間引けず終いだったけど無限は二回引けた(中二日w)ので生涯忘れない機種の一つになりました
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d584-Tb+l)
垢版 |
2024/06/03(月) 19:48:04.80ID:HnlxMUqb0
アオハル入ったら危ないか
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1dc-l7CW)
垢版 |
2024/06/04(火) 02:26:26.43ID:YpBwbHcb0
コイン機とくにノーマルとかノーマル+ATなんてのは台粗利がスマスロの1/10しかないからのう
元々売上の軸だったパチの台数が減って稼働率が落ちて今やパチ屋はスロが主な収入源になっとる
そういう現状ホールはノーマル置いておける余裕がないんや
1000台級の巨大店舗でもマッピーやらワードラやらは置いてて1台2台
新ハナリヴァイズでもそんなもんやろ
正直ワイは2年後ジャグハナ以外のノーマルが残ってるかどうか怪しいと思いはじめたわ
0212 警備員[Lv.32] (ワッチョイW 413d-xpns)
垢版 |
2024/06/04(火) 03:44:40.82ID:cwdKFU7X0
こないだBOSSがワードラ打ってた
未だにパチ屋でパチスロ打ってんだなぁと感心したわ
0213sage (ワッチョイW 4ac8-bLN1)
垢版 |
2024/06/04(火) 08:38:05.82ID:Txw0BZJT0
>>211
最後の二行に関してはまぁ、しょうが無い時流なんだろうね
自分は病的保守なスロッターですがガメラや絶景で打たないと心に決めていたATを打った
昨日、いつかは打つしかなくなる時が必ず訪れると覚悟していたスマスロ(ストX)も遂に打った
「スマスロ 遊技方法」でググッってねw
完全無演出の第一停止同じとこ狙ってりゃ条件ボーナスor小役みたいな台を死ぬまでにもう一度メーカーには作ってほしいけど絶対に無いだろうねw
スマフォキッズに合わせた台作りは未来永劫だとしたら悲しいわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86e5-M/1B)
垢版 |
2024/06/04(火) 08:58:06.51ID:9j52dr/+0
>>211
コイン機とかノーマルとかじゃなくて甘い仕様だから置いておけないだけでしょ
1年中毎日サービス台だからそんなのなかなか置いておけないしね
そういう想像すると絶望的になるけどそんなの昔から何回も繰り返してきたことだし多分なんとかなるでしょう
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4adc-Eeix)
垢版 |
2024/06/04(火) 12:45:59.66ID:jNaWkNLm0
1でも割102以上の台が消えたらその時はもう引退するしかないな
そこがギリギリのライン
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c674-GQRL)
垢版 |
2024/06/04(火) 15:48:48.28ID:aRpdXgAU0
>>211
マイホ新ハナビ6台バーサス4台ディスク6台もあるのにワードラ1台…
ファミスタいらんからワードラ増やしてくれ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c674-GQRL)
垢版 |
2024/06/04(火) 16:22:39.09ID:aRpdXgAU0
>>217
新ハナビは1日打てないけどバーサスは余裕
バケが2コマだったらもっと流行ってた
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6c7-Tb+l)
垢版 |
2024/06/04(火) 16:35:53.73ID:YMeMvlPZ0
リアボ枚数規制改正に期待
ただ面白い台になるかはメーカー次第なのがなんとも
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d09-hTc5)
垢版 |
2024/06/04(火) 18:58:03.80ID:tgVlRsEN0
2台あったのに1台5スロにいっちゃった
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be14-logM)
垢版 |
2024/06/04(火) 19:23:08.64ID:WEuH3Dg20
>>224
俺もつい先日枠フラ外れきた
7吊り上げ演出だからかなって思ったんだけど、演出あった?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be14-logM)
垢版 |
2024/06/04(火) 19:23:41.20ID:WEuH3Dg20
>>224
ごめん魔法陣って書いてありました💧
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb6-bLN1)
垢版 |
2024/06/04(火) 23:04:57.98ID:1gudZd160
ストD設定1 103.4%
ワードラ終了のお知らせ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a54d-Tb+l)
垢版 |
2024/06/04(火) 23:43:32.29ID:aQN78lLx0
1台残って1台5スロなんとか持ちこたえた
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe49-Eeix)
垢版 |
2024/06/05(水) 00:20:27.58ID:VJu+smQD0
まったくでなくて生き残ってるw
吸い込み具合がダイソンだからワイは触ってないけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 291e-Tb+l)
垢版 |
2024/06/05(水) 22:04:08.36ID:xk/k58i/0
まだです!
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a52b-EqIU)
垢版 |
2024/06/06(木) 01:34:54.32ID:v4b0ttRy0
>>232
もともと一台しかねぇんだよ!
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 2d81-g3GH)
垢版 |
2024/06/06(木) 08:12:15.86ID:j1JEFfNo00606
無限知ってから打ち出したけどフツー楽しい台だね(無限1回経験済み)
基本はダラダラでロンフリか無限引かなきゃマトモに出ないスペックだけどやっぱりリアルボーナスは引いた時気持ち良い。
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW c6c7-Tb+l)
垢版 |
2024/06/06(木) 13:46:45.56ID:sPnv3Q9r00606
ロンフリ無限無しで完走は6でも難しい高みよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 6acf-GQRL)
垢版 |
2024/06/06(木) 14:03:08.11ID:C7je7nwa00606
レベル3でも全然だもんね
今ワードラとディスクしか面白いと思える台がなくて辛い
操もストVもリアボじゃないからやっぱり肌に合わない
せめて恋姫とかナイツみたいなのじゃないとダメだ…
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 86e5-M/1B)
垢版 |
2024/06/06(木) 14:34:39.15ID:x7t/qi8O00606
1ヶ月ちょいの63000Gで自力エンディング3回と自分らしからぬ上振れ
当然そんなのも当たり前とは思わないけど要は短い期間の印象なんてあてにならんから決めつけるには早いと
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 8942-RUxd)
垢版 |
2024/06/06(木) 16:28:59.25ID:VeI627KH00606
>>185
ぶった切りのスイカと
CT中赤ボタン→スイカ(本)
は空気。
って以前のスレでも言われてなかったっけ?

スイカ以外のナビは外れるか揃っても重複してた。
スイカは全てスルーしてたと思う。
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW c6c7-Tb+l)
垢版 |
2024/06/06(木) 17:41:53.47ID:sPnv3Q9r00606
>>240
通算ゲーム数いかほどですか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW beaa-9GWq)
垢版 |
2024/06/06(木) 18:12:29.80ID:IwGIEb/X00606
なんか減台されてて替わりにファミスタになってる
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdea-EqIU)
垢版 |
2024/06/06(木) 21:47:11.03ID:q+I4LHPVd0606
おまいら通常時どう打ってんの?
俺中押し黄7、強演出はいろいろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a85-Tb+l)
垢版 |
2024/06/06(木) 23:48:04.37ID:YRAYRLhk0
>>245
かなり回してますね
ざっくりでもロンフリと野良完走の確率知りたかったので
レスありがとうございます
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d52d-xpns)
垢版 |
2024/06/07(金) 14:38:21.53ID:H3aZIzq10
無限もフリーズも引けてないけどBB 1/204で一応プラス

基本キツイけど1000枚くらいの連チャンは割とくる印象
あとは天井意識するとどうにもならなくなるから500ゲーム超えたらヤメにしてる
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be89-logM)
垢版 |
2024/06/07(金) 17:06:35.02ID:/YERlwqQ0
みんな回してるね
無限2回、ロンフリ無し
https://i.imgur.com/v1C9E8m.jpeg
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6c7-Tb+l)
垢版 |
2024/06/07(金) 20:52:58.74ID:AXPIWP3t0
リプと10枚でかわされるんじゃない?
魔方陣2でリプとかいい演出だな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a563-EqIU)
垢版 |
2024/06/07(金) 22:13:13.62ID:EqG6u3YW0
この形からってスイカ外れないな、もしかしてスイカ確定?ってとこからある時スイカ外れるから好き
0261 警備員[Lv.46] (ワッチョイW be20-WYe1)
垢版 |
2024/06/07(金) 22:41:20.51ID:df75izQe0
>>254
利き手みたいに利き目も有ると思う。
厳密にはどっちの目を多く使ってるかまであり得る。
左右の視力差はそこだったりもするかも
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a563-EqIU)
垢版 |
2024/06/07(金) 23:20:06.14ID:EqG6u3YW0
>>261
利き目って多分両方の視力揃えた上で訓練しないと治らんから厄介だわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d09-hTc5)
垢版 |
2024/06/08(土) 02:25:56.94ID:PS1dsPZP0
>>261
左が利き目なんだけど右目閉じてやったら右リールのデカチリちゃんと押せるかな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86e5-M/1B)
垢版 |
2024/06/08(土) 08:40:12.67ID:XQSA/k9h0
ディスクの極でよく言われていたけど利き目や距離感だよね
ディスクの場合恥ずかしさを我慢して試しにそれぞれのリールの正面に顔を移動して目押しすると成功するという報告があった
ビタが問題なくできるレベルになれば2コマは右でも中でもなんの問題もなくミスらなくなるけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86e5-M/1B)
垢版 |
2024/06/08(土) 11:29:08.39ID:XQSA/k9h0
2コマ目押しが出来ないのに2コマ目押しが出来ると思っているからそういう感想になる
分かりやすいもので目押しの練習
クランキーなんて毎ゲーム滑りコマ数確認できるからいいんじゃない?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86e5-M/1B)
垢版 |
2024/06/08(土) 13:22:34.97ID:XQSA/k9h0
>>273
>ずっと100%だったのが20%もあるんかな状態

真面目な話
脳に何か障害が起きていて症状が出始めているのかもしれない
何もないところにつまづくとかと一緒で
自分が思ったタイミングと指令を出すタイミングにズレが生じているとか
0277田中ボルケーノ (スフッ Sdea-bLN1)
垢版 |
2024/06/08(土) 18:19:45.53ID:PaDJhL8Hd
普段押せてるヤツが迷子になるのは100%の確率で早押ししてる

早く押してもブラビ上が下段に止まるため、あれ?遅かったのかな、つって
本当は遅く押さなきゃならんのに早く押してしまい迷子になる

ミスでもいいや、つって思い切って下段にビタくらいで押すと修正できるよ

やってみな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dde2-GQRL)
垢版 |
2024/06/08(土) 22:57:51.45ID:dwFQhab40
素朴な疑問なんだが迷子になるって言うけど早押ししてるならあんなデカい塊が上から枠下までズル滑りするんだから分かるもんじゃねーの?
ボタン押す時リール見てないの?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be3f-logM)
垢版 |
2024/06/08(土) 23:47:25.30ID:4264HS330
中は無限やったから正確な数字出ないのがな
右はたまにミスった
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9583-4cg1)
垢版 |
2024/06/08(土) 23:51:34.34ID:tGH57oqZ0
半ブラあるから押しづらいのは分かる
色押ししづらいし2コマなのに直視で押すのはこの台くらいだわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2309-RdzM)
垢版 |
2024/06/09(日) 03:29:00.04ID:zrHkY0hh0
真ん中はミスらんのやけど右がなぁ
https://i.imgur.com/IRvnBU5.png
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa2-owHh)
垢版 |
2024/06/09(日) 03:54:12.92ID:EihyDMQR0
>>263
今日からヒットマンの受け売りだけど、利き目ってすぐに変えられるよ。
2メートル以上離れた対象物を親指と人差し指で作った丸で囲んで、片目づつそれを見るとどっちが利き目かわかるから、あとは利き目にしたい方だけしばらく開けてるとそっちが利き目になるよ。
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa2-owHh)
垢版 |
2024/06/09(日) 04:00:46.96ID:EihyDMQR0
>>271
ネタで言ってるのかわからないけど、あれは狙わなくても成功するから関係ないよ。
1/6の成功フラグ引くだけで、あとは適当押しでも復帰する。
3択役や他の小役の確率もあるから、実質ブラピ狙えの1/3で継続フラグ引いてるよ。
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3ba-owHh)
垢版 |
2024/06/09(日) 04:02:06.07ID:ee19/uwT0
>>287
その変わっちゃうのが問題って話
要は両目で見たいのに勝手に片方に寄る
簡単に左右かえられるのはその通り
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa2-owHh)
垢版 |
2024/06/09(日) 07:57:20.13ID:EihyDMQR0
両目ともに利き目とか出来るの?
CT中は左目閉じてて、狙えの時だけ開けたら右が利き目になるから一定の感覚で打てるんじゃない?
0293 警備員[Lv.47] (ワッチョイW 6f20-/ivo)
垢版 |
2024/06/09(日) 09:05:08.54ID:oTiU4aoE0
効き目や利き手の問題が本当に起きてそれらのミスに繋がっているかは謎だし、多くはそういうどっちやねん?とか想定にさえ入れない感覚で補正という万能力でカバーするのが大半かと。

 ただ、気にしだす、どうしてもミスが消えない等々の場合は色々な想定や仮定が必要かと。。
 椅子や台の高さも影響はするのでそちら相性がいい店を探すのも大事。
(椅子の底面が固く平べったい店とくぼむ店ではちゃんとビタがズレるw)
0294 警備員[Lv.47] (ワッチョイW 6f20-/ivo)
垢版 |
2024/06/09(日) 09:11:33.84ID:oTiU4aoE0
あとひやまっち氏が動画で割と言う停めるときの基準目線(上、中、下、2コマ、3コマ)
 右ブラピも上下玉枠内だがディスクの極みたいに下段に下玉色来た時のビタ寄りとかの方が成功率上がって感覚戻せるかも。
(上基準で2コマやると下玉が上段っていう早ミスは出やすい)
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-owHh)
垢版 |
2024/06/09(日) 09:24:14.51ID:HSvoDSj0d
>>290
片方によってるから利き目なわけで両利きというかフラットなのが正常なんよ
俺は利き目は技能じゃなくて悪癖・病気の類って考えてるよ、片方で見ることにメリットなにもないし
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-owHh)
垢版 |
2024/06/09(日) 11:16:02.58ID:H7IkNNEe0
言われて気付いたけど、両目で見る事出来るんだな。
そもそも利き目を変えるって思考もなかったけど、対象を見ながらやろうと思って目に力を込めれば左右の利き目をシフトチェンジすることもできるし、両目にする事も出来るんだな。
意識した事なかった。
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3f-Fmzm)
垢版 |
2024/06/09(日) 15:13:40.15ID:QY2zGYXl0
>>298
1600で完走出来ずか…
でもブラビ30個ってことはある程度BIGもひいてるんだよね?
なん枚出たの?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-owHh)
垢版 |
2024/06/09(日) 16:15:52.11ID:HSvoDSj0d
>>300
無駄なく元気玉使い切れたとポジティブに考えよう
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6390-4mIy)
垢版 |
2024/06/10(月) 01:11:09.95ID:RIwkldeG0
無限で貯めた玉の虚無感ゴイスー
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7342-OnNt)
垢版 |
2024/06/10(月) 07:54:50.89ID:9c0cr8bq0
昨日初完走して1・5濃厚になってるんだけど
(5回目のボナ後レベル3)
BB中の示唆は完全1。
FLAME、Blizzardが1:1
その他無し
3000G回して合算1/140

判別とかみんなどうしてるんだろと思った。
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-tAAl)
垢版 |
2024/06/10(月) 15:45:25.62ID:7Q9YYIju0
右リールブラビ失敗してその後ドツボにハマる人で多いのがちょっと早く押してしまうケース
リールがズルンと滑って失敗になり遅く押したと錯覚して訳わからんとなり順押し中押しになる
タイミング押しが出来るなら失敗した所からほんの少しだけ遅く押してみればいい
俺はこれで100%で押せるようになった
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-YSBR)
垢版 |
2024/06/10(月) 15:51:57.35ID:jg5Kbv5q0
祭壇てボナ成立しててもそのゲームで告知しないてあんだっけ?
祭壇炎上がらずハズレ目(リーチ目だったのかも)
次白ボタンで(ボタンは押さず)リプ揃いで???
次ブラビ狙えでシンボル止まらずボナ。
祭壇とボタンの時どっちで当たったのかわからん
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe5-M17B)
垢版 |
2024/06/10(月) 16:13:36.47ID:KZT3xWJ60
>>306
目押しが出来ていないのに自分で出来ている扱いしているから右が変とか迷子とかわけのわからない事をいっているだけ
今はクレストのような毎ゲーム滑りコマ数を確認できる親切な台があるからそういうので通常時にしっかり練習するのが良い
本番でやるのは練習じゃなくてただの一か八かで本番だから

>>307
そのパターンよく遭遇するからそうだと思う
完全告知する演出じゃないパターン
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-tAAl)
垢版 |
2024/06/10(月) 16:36:13.95ID:7Q9YYIju0
>>308
ん?だから目押しが出来ていないからこうすればいいとアドバイスしたのだが
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe5-M17B)
垢版 |
2024/06/10(月) 16:46:31.01ID:KZT3xWJ60
>>310
あなたではなく右が変だとかおかしいとか言っている人に対してです
勘違いさせてすいません

止まった結果を見て判断している時点で無理じゃん
目押しできる人というか見えてる人って押した瞬間に早かったとか遅かったとか感じているからそれがわからないうちは確認出来るものでせめてそれがわかるまで練習しないと無理よ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc7-4mIy)
垢版 |
2024/06/10(月) 17:05:45.91ID:8Tv3nzYA0
緊張すると早く押しがちだから通常時から練習して慣れるのがいい
毎回BB中は中練習してる
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c355-4mIy)
垢版 |
2024/06/10(月) 17:41:25.81ID:XW4t1CZK0
ピンチCT中のブラビ狙えの時大体中押しブラビ1確目ばかり狙ってるんだけど今日中段ヘターレ止まっての赤プッシュからボーナス出てきたのは尻浮いたな
こういうのもっとちょうだい!
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-tAAl)
垢版 |
2024/06/10(月) 18:45:38.72ID:7Q9YYIju0
>>311
うん、自分に対して言っているのではないのは分かってたよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c33e-owHh)
垢版 |
2024/06/10(月) 21:00:26.30ID:f0ar+btz0
>>303
判別ツールでも入れてみたらいいじゃん
あなたよりボナ確いいデータで1or5でて
99%設定1判別だったよ

この機種は1と5で迷うケース少ないよ。1or2or6みたいになりやすい。
だからエンディングで赤出たら1か5の片方に極端に寄ってると思う
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-PVik)
垢版 |
2024/06/10(月) 21:56:33.93ID:Z4lf3MwEa
マイホで一台しかないけど打ってるの俺しかいない。たぶんあだ名つけられてるだろうな
無限2回引いて入れ替えチャンス3回あったけど外されないし5スロ落ちもしない。もう俺専用台みたいになってるわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c33e-owHh)
垢版 |
2024/06/10(月) 22:04:57.72ID:f0ar+btz0
>>320
ユニメモ上げてくれれば代わりに見るが
まぁそもそもが5って一番ないだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-7ZC/)
垢版 |
2024/06/10(月) 22:49:58.43ID:R5xaocOid
この前過疎ホールでCT最終ゲームにボーナス引いたから、無限入れて回し続けたけど、ハマるハマる
音最小にしてコソコソやってたけど、常連のおっさんが仲間とヒソヒソ始めてバレたからやめようと思ったら700位ハマるし、後半しんどかったな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-tAAl)
垢版 |
2024/06/10(月) 23:43:20.58ID:7Q9YYIju0
どうみても1にしか思えんな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c33e-owHh)
垢版 |
2024/06/11(火) 01:19:06.93ID:uFfJFVPT0
>>324
設定1:49.97%
設定2:0.00%
設定5:50.03%
設定6:0.00%

ごめん、1or5じゃ割れないとか言ってたが思いっきり綺麗に競ったわw
ちなみに前任者の分を小役確率そのまま仮定で足したら60:40くらいで1だった
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c33e-owHh)
垢版 |
2024/06/11(火) 01:32:49.22ID:uFfJFVPT0
まぁご自身もみんなも言ってますが状況を加味して1ということで良いんじゃないですかね
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-1WVu)
垢版 |
2024/06/11(火) 01:39:09.78ID:c1JfP5ucM
さあ裏技やれよ
2000枚手前で肩を叩きますけどね
ただでさえ儲からないアクロス打ちの分際で更に金持って帰ろうなんて俺を舐めんなよ

って店長が思ってる気がして気が進まないよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b382-7ZC/)
垢版 |
2024/06/11(火) 01:46:22.88ID:N2k8TXbm0
これ無限やった時のだけど、無限やって完走した後すぐに入ったボーナスから、今度は無限使わずに完走してトータル5000枚近く出た
交換する時に店員から、この台こんなに出るんですねって言われて何かちょっと申し訳ない気持ちになった
設定はもちろん1でしょう
https://i.imgur.com/ybrUPxR.jpeg
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c33e-owHh)
垢版 |
2024/06/11(火) 01:50:26.45ID:uFfJFVPT0
思い切って店員に聞いてみれば?
うちは公認くれたよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13dc-7AaF)
垢版 |
2024/06/11(火) 02:26:06.39ID:u0T+Va7x0
しかしワードラもすごい勢いで減ってんな
ワードラ打つのに電車乗らなきゃなんないってのもなあ
好きな台がことごとく不人気であっという間にホールから消え失せるのマジキツい
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c33e-owHh)
垢版 |
2024/06/11(火) 02:53:26.77ID:uFfJFVPT0
>>334
攻略やったら注意されるんじゃないかって
不確かなことに怯えてる方が無益じゃん
店は攻略の存在把握してるし、こっちからバラすとか、そういうレベルじゃないから余計に
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7342-OnNt)
垢版 |
2024/06/11(火) 06:59:02.86ID:O2UOZfZg0
>>329
やっぱそうですよねw
1or5まではで判別ツール入れてくれて
どちらも……ならやっぱ1だったと思うようにしますw

ありがとうございますm(*_ _)m

投資額決めて打つ分には
楽しめて好きなので
撤去されるまでは打ちます。
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f8c-0NsG)
垢版 |
2024/06/11(火) 08:29:37.96ID:C9TGt15q0
>>332
二回とも無限だったら神だったのにw
自分は、とある金曜に初当たりビッグからの100ゲーム無限を終えて200ゲーム程でCT入らずビッグで1ゲーム連無しを確認して即流し
土曜は打たず、日曜に打って初当たりビッグからの100ゲーム当選。実質、初当たり
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f8c-0NsG)
垢版 |
2024/06/11(火) 08:34:59.72ID:C9TGt15q0
(続き)CT二回からワンチャンスで二回とも無限という、とんでもない切り取り期間で隣のファミスタ打ってる人(両日同じ人)の長時間ガン見が怖かった
店には何の後ろめたさも無いですw
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f4e-9687)
垢版 |
2024/06/11(火) 12:29:13.48ID:JP+SdyXC0
>>324
流石に左から押した方が良くないか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff9-4mIy)
垢版 |
2024/06/11(火) 19:57:57.82ID:Z+bB04PH0
予告音リプ、枠フラリプは期待度50%とかにしてくれ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2309-RdzM)
垢版 |
2024/06/11(火) 23:20:07.91ID:fxslVJTk0
オレはクランキーセレブレーション!
0359 警備員[Lv.48] (ワッチョイW 6fa2-/ivo)
垢版 |
2024/06/12(水) 00:48:04.93ID:5m6HRzK70
>>357
あの方式良かったのにね。
RT突入にはビタが必須でREGも救済なし。
 ただクレストとファミスタの設定状況的にはもはや現状何も期待できない所まで来ている感もある。

 からくりやチバ2やら星矢やら店が儲かる台増えすぎて。
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7342-OnNt)
垢版 |
2024/06/12(水) 12:21:02.04ID:5mxuKWJI0
>>364
ビーマで初BB引くまで3000Gほどかかったものです。

ビーマは確かに楽しかった。
あのシンプルすぎる出目での発見とかほんとに。
目押しくっそ下手でも楽しくて
ビーマとコンドルひたすらループしてた。
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-l+8K)
垢版 |
2024/06/12(水) 16:18:53.43ID:VZpn02Gt0
そして最終ゲームに鳴り響く中に狙えぇ!
おれはまだなったこと無いけど悲しいやろなぁ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f0f-Fmzm)
垢版 |
2024/06/12(水) 16:26:42.66ID:i0DClyZz0
>>368
2個落ちてくるの祈るしかない
何度があるけど、それ込みだししゃーない
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-l+8K)
垢版 |
2024/06/12(水) 16:30:16.16ID:VZpn02Gt0
>>369
まあそらそうやな
いっかいラス2に狙えきた時は次Gの枚数調整はスゲー緊張したわw
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf29-4mIy)
垢版 |
2024/06/12(水) 20:27:14.86ID:rIZughhS0
BB1/100くらいかな?
今度こそロンフリか?って楽しみ方やな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-P3c0)
垢版 |
2024/06/12(水) 21:29:23.99ID:z8jufzXi0
リーチ目で下段黄7揃い出たことある人いる?
ずっと狙ってるけど出ないから止まらないかもしれないけど...
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-owHh)
垢版 |
2024/06/13(木) 09:34:48.88ID:d89cwBCb0
枚数増やした方が(結果的に)得したケースあるからそこまで大きい差はない気はするな

最終1ゲーム前鳴り→最終ゲームも鳴りとか
増やしやった上でパンクも成功

とかか。後者はマッピーでもあるね。
俺はビタが100じゃないから速攻増やすw
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe5-M17B)
垢版 |
2024/06/13(木) 10:32:02.12ID:KpQm6CFz0
>>384
終盤カットインというかラスゲカットインの時でしょ
カットイン確率が1/5だからラスゲまでノーカットインでいったときラスゲのレバー叩く前の期待度は4/5は100GのCT+13枚(くらいだっけ?)の損失、1/5は13枚の損失と12.5%のCT突入期待度
途中でカットインが来たときはその時点で関係なくなるんだし余裕でメリットの方が多くない?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-0NOR)
垢版 |
2024/06/13(木) 15:20:11.91ID:i83BHFZzM
CT0で祭壇演出からのBBで無限へ
ボナ中のマカロン外しで久々に手汗かいたわ
ダラダラATで増やそうと思ったらいままでにないすげーボナ連であっという間に2500枚いって終わった
ボナ確1/90
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7342-OnNt)
垢版 |
2024/06/13(木) 15:25:24.01ID:DNU97LN80
>>394
先日完走報告したものだけど
たまに狂ったようにボナ連する時あるよね。
当たる→100以内に4-5連→100超えて当たる→また4-5連……みたいに。
めちゃくちゃ楽しくていいんだけど
反動がほんとに怖いと思う
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-0NsG)
垢版 |
2024/06/13(木) 17:12:40.21ID:Vd8MJ1yOd
ロンフリ600枚終了
カットイン400Gくらい来なかったわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-l+8K)
垢版 |
2024/06/13(木) 20:54:03.65ID:zHlxCO550
魔法使い強すぎ問題
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-1WVu)
垢版 |
2024/06/13(木) 21:07:10.69ID:YIPL7W8QM
俺率いるワードオブライツ攻略軍団その名もアクロスザユニバース
メンバー誰も無限引く事なく現在に至る
メンバー皆金銭的に疲弊してきてるので次回が最終決戦となるであろう
愛あるものに魔力は宿る
マージ・マジ・マジーロ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f24-0NsG)
垢版 |
2024/06/13(木) 23:01:19.71ID:YB1Tv1Lg0
ロングフリーズ後のSCTにもレベルがあると思うわ
595G消化してブラビ狙え11回しか来てなくて、ピンチCT中揃えてもほぼ10ゲーム
最終的に350〜400ゲームはカットインすら出なかった
CT入らず後の1G連黃7ビッグからのフリーズだったけど、このパターンだとあかんのかね
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-owHh)
垢版 |
2024/06/13(木) 23:05:14.34ID:3bY6rMgmd
耐性魔法で敵倒せることあんの?
多分俺一回も見てない
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fa1-4mIy)
垢版 |
2024/06/14(金) 00:55:09.95ID:NGM7TmGz0
バトルほとんど重複演出だけどハズレ目から当たるとなんかうれしかね
0415田中ボルケーノ (スププ Sd1f-0NsG)
垢版 |
2024/06/14(金) 10:16:19.23ID:4JJ3pOWid
>>403
お前らまだやってたのかよwww
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0d-M17B)
垢版 |
2024/06/14(金) 20:07:45.94ID:UV2koPf/0
>>400

かわいい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況