X



Lパチスロ戦姫絶唱シンフォギア 正義の歌【三共】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 03:11:35.55ID:iNJ0Wn0t0
・仕様
AT機 スマスロ コンプリート機能

AT純増2.8 or 5.0枚

天井突入条件
約777G+α消化でAT

回転数/50枚 約32G
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 03:11:47.30ID:iNJ0Wn0t0
・AT確率・機械割
設定1 1/295 98.2%
設定2 1/285 99.4%
設定4 1/250 104.4%
設定5 1/227 108.3%
設定6 1/199 114.9%
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 03:11:56.50ID:iNJ0Wn0t0
通常時はレア役や規定G数消化でCZ・ATを抽選
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 03:12:11.83ID:iNJ0Wn0t0
・CZ
AXZ BATTLE=期待度約65%

最終決戦=AT突入濃厚、上乗せ特化ゾーンのCZとなるギアVチャンス突入
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 03:12:28.54ID:iNJ0Wn0t0
・AT
AXZ RUSH=純増約2.8枚/Gのゲーム数上乗せ型
初期G数は突入時の上乗せゾーンで決定
1セット最低40G
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 03:12:40.82ID:iNJ0Wn0t0
絶唱BATTLE=上位ATへのCZ(成功期待度60%)
絶唱=上位ATのG数抽選ゾーン
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 03:13:02.22ID:iNJ0Wn0t0
・AXZ RUSH黄金
純増枚数が約5.0枚/Gにアップ
消化中は擬似ボーナスを抽選、擬似ボ消化中はボーナスの
ストック抽選やゲーム数上乗せ抽選
上位AT終了後は再び絶唱BATTLEに突入
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 03:13:33.00ID:iNJ0Wn0t0
・黄金絶唱
突入時の期待枚数は3450枚
平均上乗せ350G
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 03:13:51.13ID:iNJ0Wn0t0
・ツラヌキ
期待度60%の絶唱BATTLEに突入
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 03:25:42.84ID:pODGWE1c0
導入
2024年7月8日㈪
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 03:26:06.50ID:pODGWE1c0
前作777G+α→CZ確定
今作777G+α → AT確定
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 03:26:41.67ID:pODGWE1c0
生きるのを諦めないで!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 03:27:05.86ID:pODGWE1c0
わたしの歌の全部を! 世界中にくれてあげるッ!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 03:27:24.89ID:pODGWE1c0
>>14
保守手伝ってくだされ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 03:27:50.53ID:pODGWE1c0
痛みを知らない貴方に『誰かのために』なんて言って欲しくない!!
0020 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:28:31.09ID:LVumRqM+M
サンキョーがスロでここまでくるとは思わんかったな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 03:28:53.36ID:pODGWE1c0
私・・・もう迷わない!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 03:29:17.33ID:pODGWE1c0
ガングニールだとぉ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 03:30:03.16ID:pODGWE1c0
それは…力を持つ者の傲慢だ!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 03:31:40.26ID:pODGWE1c0
この拳も!…命も!…シンフォギアだ!!
0027 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:32:34.70ID:LVumRqM+M
てか五号機のやつ打ちたい
一回だけ65536だかのフリーズ引いたわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 03:33:19.86ID:pODGWE1c0
言ってる事全然わかりません!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 03:34:05.05ID:pODGWE1c0
死んでも生きて帰ってきます!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 03:34:30.22ID:pODGWE1c0
とりあえず楽しみ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 03:35:00.64ID:pODGWE1c0
>>27
わしも引いた、四千枚くらい出たかな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 03:35:48.01ID:pODGWE1c0
てかツラヌキで絶唱バトル突破して黄金絶唱出てこないんかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 03:37:09.61ID:pODGWE1c0
導入台数どんなもんだろ、今の所サンキョースマスロはマクロス以外イケてるからそこそこ入れてほしい
0034 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:37:48.22ID:LVumRqM+M
最初はクリスちゃん一辺倒だったけど最近はマリアが可愛くて仕方ない
0035 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:38:27.85ID:LVumRqM+M
>>31
俺6000枚くらいで閉店だった気がする
本当に出す方法のわからない台だった
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 03:39:02.55ID:pODGWE1c0
シ・ン・フォ・ギィィッ――ヴウゥワアアアアアアアアアアアアアア
0037 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:39:49.45ID:LVumRqM+M
機械割を数字で語れるものかよ!!!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 03:40:48.61ID:pODGWE1c0
もうおkかな、スレ保守するから情報あったら貼ってくれ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 03:41:16.36ID:pODGWE1c0
>>37
ありがと
0040 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:42:13.94ID:A7MM5MfYd
パチンコ黄金絶唱好きなんだけど撤去進んで打てる店少なくなってきちゃった…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 03:45:20.74ID:pODGWE1c0
>>40
パチンコは2の導入日が緊急事態宣言初日だかで残念な結果になって3は店が殺してほんと悲しいな…
今の荒波機置いてるより3を18くらいで運用してる方がいい気がするわ
0042 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:49:01.76ID:LVumRqM+M
からくりが気持ち荒すぎて苦手意識あったけどこれもコイン単価同じくらいか…
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 03:50:38.58ID:A7MM5MfYd
>>41
3はもう少し扱い良かったら覇権取れてたと思う
カスタム入れての保留変化に脳を焼かれてしまった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 03:58:23.05ID:pODGWE1c0
>>43
マイホまだあるから打てるうちに打っとこうかな…
70億もう一回引きたいわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 03:58:43.65ID:l4POeekL0
もういらんやろここ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 07:06:44.68ID:lUhQnAqO0
1/7000でTY3800枚の1800枚×50-60%ループが続く
通常AT1/299で基本100枚の上位なし平均330枚
ラッシュを引くまでに3000-6000枚溶けてから1800枚ループやる台
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 07:18:34.87ID:lUhQnAqO0
VVVは1/500でAT600枚、1/1000でラッシュ1000枚くらい取れる台だけど
シンフォギアは上位1/7000の3400枚
出玉割合は上位4.3%/1000枚6%/300-700枚40%/100枚50%くらいの出玉分布
VVVにREGとATつけて革命ラッシュ突入率1/3000くらいにしたようなスペックかな
で上位がついてる
基本上位に突入しなければ+1000枚稼ぐの無理台だから1日かけて10万近く負けてから上位いれるギャンブル台だよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 09:30:19.97ID:d82k1PFn0
個人的にはレア役引いてナンボの台よりも
ゲーム数や周期で当たってくれる台の方が好き

ゴジエヴァとか自分にゃどうにもならん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 09:39:22.07ID:GfVOXJ+r0
また上位に出玉固めた系か…
もう上位気にして上位を賭けたCZは疲れた
メダル機に戻してくれ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 09:53:17.10ID:ZERGJHCf0
>>12
早漏過ぎる
業者かメーカーかも知れんがキモオタはこれだから困る
0056 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:53:04.07ID:GxVNUHWKd
通常2.8はギリギリ及第点やな
上位は456で1日1回行けばラッキーな仕様か
まあからくりシンフォギアやな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 15:29:41.34ID:otKGscZV0
秋葉原では成功
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 15:39:04.82ID:j++DtqRY0
勇気のczと絶唱のバランスが絶妙だったな
あの辺りからSANKYO神の片鱗は見えていた
出率と通常のキツさがゴミクソだったが
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 16:14:27.87ID:RJdGcqOA0
勇気の歌はCZがとにかく楽しい作りだった。
レア役がとにかく強く、それでいて引けなくても突破は現実的と思わせるバランス。
そんなの通せるかよとかどんな抽選してるのか視えないCZの台とは違う点が強みだったと思う。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:53:29.30ID:Sq7VPpenM
前作でもブラックボックスだらけで胡散臭かったのにツラヌキに比重ある時点でより打たされてる気分になっちゃうんだろうな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:57:07.63ID:h8M7QhGs0
前作777G+α→CZ確定
今作777G+α → AT確定

ってことはさ、基本天井仕様
更に事故率を低くする為に神ヒキじゃないかぎりマラソン仕様
で、導入当日は
「んだよこれ、天井とATの繰り返しで右肩下がりだわ」
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:54:47.62ID:0oVJAC+v0
初代はまじで人気なかったけど打ちまくったわ
ギアバースト即落ちばっかだけどやれてる時マジでおもろい
ボーナスもくそ重いけどそれなりに枚数あるしふいにくる重複目やリーチ目がたまらんのや
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:26:57.26ID:5t43gK8Hd
初代はCZは面白いけどARTクソゴミにつまんなかったわ
曲が多いのはよかった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:32:04.56ID:pODGWE1c0
やっぱリアボの重複っていいよなぁ、今じゃ規制でまともなの作れないからATしかないな。。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:47:13.68ID:X/7FVDCZ0
1回も強AT(絶唱)出来なかったんでスマスロでリベンジするわ
天井ATとかギアスみたいな甘さだが大丈夫か
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:28:05.09ID:vXQd1VSN0
初代って全く解析出さなかったよな
変に出す要素とかもないし5000枚出すことすら難しい台なのに
0071 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:36:41.43ID:GxVNUHWKd
設定1はゾーン超えたら基本777やな
6なら500天井ってところ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:38:49.10ID:RMX6E0Ej0
勇気の歌のcz楽しかったなー通常時のレア役にどんな役割があるのかはついぞわからなかったけど
今作も楽しみ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 00:09:41.37ID:pUnNKdbL0
前作シンフォはDMMイベの時にガラガラだった5台に座ったら全6だったわ
456確出てて最終決戦いきまくりで何かおかしいなって思ってたら6確
全台まったくハマらないしレア役から最終決戦いきまくり

低設定ばっか打ってたからこんなに違うもんかと驚いたぜ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 00:11:02.04ID:ehr5L5xF0
前作は良く出来てたよな
特にCZが良かった
デキレだってわかってても熱くなれたね

(´・ω・`) まぁ全般的にデキレ台だったけど良いデキレ台ってのかなぁ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 00:28:03.14ID:pUnNKdbL0
前作CZクソ面白いけど
二周目以降天国率極端に下がるし
最高継続率75%とかだったろ?結構狂ってる

何回か絶唱でぶっ壊して完奏したけど
強絶唱も強かったな

小役確率も継続率振り分けもほぼ全て出さなかったよな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 00:36:05.24ID:ehr5L5xF0
前作は
単発や2連が異常に少なくて
そういった意味でもデキレ丸出しだったね

強レア役でスカが続くと
あぁこれもう終わるんだなってわかるのもいかにもデキレ台の特徴だったね

(´・ω・`) まぁでも良いデキレ台だったと思うよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 00:42:28.95ID:pUnNKdbL0
絶唱は2-3個乗ればいい方
しかも消化したらキッチリ終わる事が多かったから上位特化とは言えなかった
ただ11個乗せた事あるから上振れるとやばい
0083 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 01:14:22.96ID:JKN4CHXH0
ちんぽっぽは他所でやってくれや
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 09:32:57.73ID:s17PCwEy0
前作は良くできてた感だけの出玉設計クソ台だろ。何より何一つ中身が公開されなかったから、いつもの胡散臭さSANKYOって感じだったじゃん。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 09:33:32.78ID:p+Q+pduO0
この前456確出たけど最終決戦全然いかんしよくハマるしレア役から聖詠もいかんし最悪だったわ
隣は5回絶唱してたし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 09:43:37.65ID:yn0aLVEp0
GX目で絶唱取ったのにストック3個とかもしかしたら2個と言うことも稀にあった。
絶唱は最低保障4個でないことに絶望した。
CZと継続バトル中のレア役の活躍っぷりとその反面、通常時やAT非高確時のレア役が弱々しい台だった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 10:19:13.80ID:smTVZPPl0
前作は一直線ゲームが楽しかったな
一マス絶唱とかめっちゃ脳汁出たわ
まあその絶唱がストック2個とかで大して出ないのまでがお約束だけどw
絶唱がそこまで強くないからこそ入りやすいんだろうし低設定でも希望が持てるからよかったけどな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 11:31:18.27ID:s17PCwEy0
前作なんてもうちょい重くていいから絶唱スタートにするべきだったくらいだろ。
絶唱に「やたら入りまくる」時があるのは認めるが、決して「入りやすい」ものではないと思うわ。
0091!donguri
垢版 |
2024/05/21(火) 11:31:36.29ID:kkodHqX/0
>>87
絶唱のチャンスがそこらに散りばめられてて目に見えてるのが良いとこでありいやらしいとこだったよな
アイコンセットで汚ねぇレインボー!!!!!ナビ出た時は汁出た
0095 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:57:55.02ID:yJfEnssvd
>>92
想像しただけで腹が立つw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 13:05:19.70ID:pUnNKdbL0
>>94
GX目で押し順出て従ったら弱レアだったことあるよ、サンキョウもやるね
強チャメも1回引いた事ある
全部絶唱も引いた

強絶唱も経験したし結構色々引いてる
0100 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:20:32.62ID:kDEUJjPO0
コイン単価3.9円だから沖ドキGOLD以上、ハーデス未満くらいの吸い込みか
やはりヤバい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 18:46:23.50ID:kE4SOf/v0
メダル機相当打ち込んだけど
結局ED1回も行けなかったわ
初期ストックなのか稀に高継続率なのか謎連したりよくわからん台やったな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 20:09:00.55ID:0ORwpQnX0
デンジャラスサンシャイン流してデスデス言いながら打ちたい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 21:03:45.38ID:jFI3OCI60
シンフォで荒波機なら仕方なくお金入れるわ
0105 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 02:42:42.75ID:feI8T5oBp
シンプルに当たり=ATなのね
0106 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 02:45:12.12ID:egwxfSI40
キリチャン!!!
0108 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 09:26:50.22ID:sY3Eyc/90
一直線に天井駆け抜け
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:31:10.73ID:Q/gbSA520
>>97
TY3500枚の上位の出現率が1/7000のATにたいし4.3%
上位の出玉比が35%くらい
AT基本枚数が100枚の上位なし平均が330枚
上位の前の上位か強ATかの二択が50%なので強ATの出現率は4.3%以上

コイン持ち32Gでラッシュまでに460枚必要だけど当りの8割は460枚未満でじわじわ減り続ける
強ATの出現率が1/3000くらいならそこまでに平均2000枚溶ける計算

逆に強設定ならATまで300枚の投資で通常ATで持ち玉減らないから設定差はわかりやすい台だろうな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:42:44.25ID:wPYocPpG0
初代好きだった
czおもろいし
artもボーナス上振れすれば出るし
最高2しか打ったこと無いけど
一撃3000overは何回か出した
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 13:45:51.36ID:VD+QTorU0
俺が立てたスレにて てつのどくがスレ もう過去ログに落ちた

0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 | 大砲
2024/05/22(水) 12:45:42.21ID:gLAYlaMM0

まーた発狂しとるな

すげー気分いい(笑)

0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 | 大砲
2024/05/22(水) 12:46:33.10ID:O55iNCWO0

こいつ死ねばいいのにな



Q なぜ オカルト太郎は 誹謗中傷したの?

A そうかが交通事故起こしよった

重症やったと思われ 全国のヤンキー荒れまくっとった

オカルト太郎はスロットで−30万円以上負けとーるww

そんで 俺が立てたスレにひがみコメントww

オカルト太郎また傷口ひらいとってくっそふいたwwwwwwwwww
0117 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:21:44.97ID:zlf0OzoH0
どうだろ?
あのエヴァを出したサンキョーよ?w

(´・ω・`) 客が付くのわかった時点でおもいっくそ手抜いて来る癖あるからねぇ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 20:32:56.30ID:/svht82T0
でもシンフォ×爆裂機ってのは合ってるだろ
演出があんなぎゃーぎゃー五月蝿いのにこれでゴミみたいな出玉だったら違うんよな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 20:34:14.13ID:BjG6tQJW0
現環境下では三共は北電子と同レベルのレジェンドメーカー。その下に有象無象のカス共が並ぶ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 20:44:19.32ID:STXYuZ1X0
フィールズが関わってなければ良台
フィールズが関わってたら糞台

この法則は覚えておくといい😁
0124!donguri
垢版 |
2024/05/23(木) 10:34:15.75ID:Edji+vIV0
シンフォってパチでは色々出てる強版権かもしれんが正直スロはその辺の版権台くらいのレベルだよな
マクロスと同じなぜか出て来る台シリーズな気がするわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 12:26:10.10ID:Mj/USlt90
>>120
これはほんとにあるw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 18:51:53.60ID:E6QWYk5E0
ツラヌキ強そうね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 20:00:18.01ID:RDvFEHvo0
シンフォギア初代→ゴミ
二代目→人気まだ現役であるとこも
三代目→???
順番的にはゴミなんだろうな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:07:41.47ID:QId51Pgz0
勇気の歌はマジでどうやって出せばいいのか分からん台だった
絶唱なしなら9連くらいに壁あるし絶唱してもストック2くらいで即終了するしかと思えば謎に継続して完走するし
最終的に絶唱中ボーナスで追加絶唱してストック二桁溜めるくらいすると完走することに気づいた
まあまあのクソ台
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:11:45.86ID:QId51Pgz0
あと台の開発がアニメ見てないせいでキャロルちゃんをおもっくそぶん殴ってとにかくぶっ飛ばす演出が多くて笑った
響がキャロルちゃんを助けたいんだ!とかそれでも救う!とか戦いたくない!とか怒鳴ってるからもはやわけわからん
殴って殺して解放する目的でキャロルちゃんを付け狙う狂ったレズのサディストの変態集団みたいな空気になってた
絶唱バトルとか何故か響とタイマンして響が殴ったらめちゃめちゃ吹っ飛んで行って唐突に全員出てきてやってやったみたいな空気笑った
0134 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:14:48.44ID:usEdyYmH0
ドヤコンガだししゃーない
0136 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:35:27.33ID:XpN1OZJq0
あぁ
キャロルってドヤコンガなんだよなw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:53.30ID:YRXiX2TY0
>>133
RADIANT FORCEとか演出あるのに歌が無いとかは酷いと思うけど
バトルはしゃーなくない?
原作も大体、拳でわからせた後手を取り合ってたような?
0139 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/24(金) 00:48:16.74ID:5EDs9YRG0
シンフォギアだけじゃないけども
パチンコ台と同じ演出が!みたいの要らんと思うんだよね
それで喜ぶのって作るのに考える手間が省ける作りてだけでしょ実際。。。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 00:55:27.82ID:6A4g0rF+H
顔面パンチでぶっ飛ばすシーンなんか原作にあったか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 00:59:23.51ID:sfXl71GD0
ファーストラブソングあるだけで初代は神台だわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 01:05:13.44ID:6A4g0rF+H
>>139
いや最終決戦が上位czはいい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 07:52:00.43ID:Brvfgb+Bd
かばんの隠し事でボーナス消化させろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 12:39:26.75ID:mwMjBhWx0
ヴヴヴもからくりも出せる気がしなくてあんま打ってないけどこれは事故らせるまで戦える!!!がんばれる!!!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 14:06:54.20ID:C58gPpDM0
>>144

事故と言えば ベルロードのばばぁを配置させた工作員は
ここ最近交通事故起こしよった

ww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 14:39:30.16ID:C58gPpDM0
>>150

タキオン

声優はすみれさん >>149
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 15:07:07.57ID:vUxjrZyc0
マクロス酷評だったけど淡々としすぎて駄目だったんじゃないかね
シンフォは演出熱そうだし楽しみ
0153 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 22:54:35.28ID:ef/jyOn9p
言ってること全然わかりません!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 01:46:11.30ID:TaPddUNR0
>>152
普段演出なんて特に気にしてないけど歌で!世界を!左だよだけは要らないと思った
1/2で当落のところなのに更にその前提で嫌がらせする必要ないだろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:16:01.38ID:EQihXYgm0
前作とか未だに初期にループストックなのかセットごとに継続抽選なのかすら出てないよな
継続率とは言うけど挙動がストック方式なんよね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:26:00.65ID:wF3PNPFr0
絶唱は絶対ストック数だけだったな
ストック以上に続いたことない
面白いから良いんだけど設定入らなくなったからもう打てない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:43:01.81ID:M106g86L0
設定無くてもワンチャン感じられる台ならシンフォブーストもあって全然打つんだけどな
0158 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 06:38:02.40ID:xwCaRitU0
6号機の規定的に設定が無きゃ沈む一方なのが辛いところだわな
楽しむためにも設定が必要だけどゴブスレだけはガチだからようやってる
シンフォにも期待したい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 10:44:47.27ID:i0KoNWEa0
チンチンチンチチンぽっぽっぽっチンチンチンチチンぽっぽっぽっチンチンチンチチンぽっぽっぽっチンチンチンチチンぽっぽっぽっ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 12:49:10.37ID:i0KoNWEa0
しかしガーリィノ゙やろうとマリアの野郎はチャンスアップない限りは逆鉄板なレベルで当たらんね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 12:58:48.50ID:i0KoNWEa0
チンチンチンチチンぽっぽっぽっチンチンチンチチンぽっぽっぽっチンチンチンチチンぽっぽっぽっチンチンチンチチン
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 13:08:44.70ID:i0KoNWEa0
チンチンチンチチンぽっぽっぽっチンチンチンチチンぽっぽっぽっチンチンチンチチンぽっぽっぽっチンチンチンチチンぽっぽっぽっチンチンチンチチンぽっぽっぽっチンチンチンチチンぽっぽっぽっチンチンチンチチンぽっぽっぽっ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 13:08:56.47ID:i0KoNWEa0
チンチンチンチチンぽっぽっぽっチンチンチンチチンぽっぽっぽっチンチンチンチチンぽっぽっぽっチンチンチンチチン
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 13:32:58.02ID:gAxIZaHm0
昨日久々に見た1マス絶唱失敗した
20Gあってリプレイも引けないとは
やる気一気に無くなるから困る
0174 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:35:42.14ID:M106g86L0
前作もう近所にないわ、、
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 19:39:44.65ID:MTylWG1K0
またこんなに早くスレ立ててほんとサンキョーってステマ好きだな
0178 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 04:27:07.04ID:JRVDstnfp
tinnpogia
0180 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:36:06.30ID:Ie3nMFTr0
サンキョーの解析はマジでうんこ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 14:23:32.59ID:S+Ze6Asz0
切ちゃんをツラヌキしたい
0182 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 22:58:05.55ID:TkiPHF4Bp
クリスチャン!!!!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 00:46:54.98ID:mhOmeVJ40
初代のノイズ振り分け?モードかテーブルか知らんが出して欲しかったわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 15:56:46.66ID:ZxEydy+50
これからくりと単価一緒だけど案外こっちの方が荒いかもしれんな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 16:55:09.87ID:KcIDFZiO0
こいつは初当たり確率かなり甘いから
九分九厘150枚ぐらいで駆け抜けて終わり
これをずっと繰り返していつか来るかもしれないチャンスを待つ
0187 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 18:49:08.23ID:HIOAvujip
叩きどころでヒリつきたい
0189 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:51:30.87ID:lh30UG46p
絶対忍たまよりは良い
0190!donguri
垢版 |
2024/05/28(火) 13:39:03.86ID:joqwCmgs0
最終回の歌で響きが復活するのとシ・ン・ヒォ・ギ・アァァアア!をどこかに演出として入れて欲しい
0193 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 17:30:16.51ID:aBnMwjmS0
最初のゲーム数決定ゾーンってキャラ別で優劣あんのかね
0194 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 21:24:56.25ID:vX8O5TN3p
sinpogyaaaalalaasーaーa
0196 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 11:13:08.29ID:rK3EG3LE0
炎炎はぶっちゃけどっちでもいいけどな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 13:37:42.10ID:hCXLlYvc0NIKU
チンチンチンチチンぽっぽっぽっチンチンチンチチンぽっぽっぽっチンチンチンチチンぽっぽっぽっチンチンチンチチンぽっぽっぽっチンチンチンチチン
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 13:40:37.25ID:hCXLlYvc0NIKU
チンチンチンチチンぽっぽっぽっチンチンチンチチンぽっぽっぽっチンチンチンチチンぽっぽっぽっチンチンチンチチンぽっぽっぽっ
0203 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:39:22.84ID:w9j37Ytf0
結局今は炎炎スマスロの方が動いてるな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 06:22:34.34ID:uw+WIcObd
>>138
ドヤコンガのキャラソン好きやけどこれも入って無かったな
パチには入れてたくせに
0205 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 22:42:52.78ID:w9j37Ytf0
7/8とか夏休みはまるまるこいつ打ち倒すわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 22:48:45.70ID:FCOM/YAH0
シンフォギア荒れてんな

オカルト太郎がスロットで−40万円負けよった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 22:49:51.51ID:FCOM/YAH0
1:03:00 ナイトメアステージ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 22:50:31.90ID:FCOM/YAH0
ゴールデンカムイはオカルト太郎のトラウマ

オカルト太郎がスロットで−40万円負けよった
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 01:20:10.97ID:Vy507KFd0
そのオカルト太郎ってどなた?
0214 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:05:21.30ID:r7qVOMGzp
好きなものはご飯アンドご飯!
0217 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:22:34.99ID:tSYxCgw10
また転売に刈り取られまくっておわる
0228 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 02:36:45.65ID:GpqOsoM+0
コンプの夢を諦めないで!!
0229 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:11:05.15ID:jDKd29bh0
新台予定の中では一番期待だわ
0232!donguri
垢版 |
2024/06/03(月) 01:05:28.17ID:m0u5ISs00
待っていたのはこの瞬間!

✖︎??
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 07:50:39.16ID:PLDcLQAI0
もう差枚2400から上位を賭けたCZってだけで糞
下位ラッシュにしわ寄せ来て客がその流れに付いてこれて無い
0235 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 13:51:50.42ID:rCMnj1bL0
>>234
ちょせぇ!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 22:25:05.81ID:01IYncsH0
>>240

ミカサ

DOA ミカサテーマ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 00:57:27.29ID:IInPCWyj0
上位入れなきゃ設定6でもぼろ負けできそう
やっとのことで入れたラッシュも150枚で駆け抜けそう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 12:12:42.50ID:hP3u8WpQ0
要は一日一回しか出るタイミングは無いって事だわ
それまでは無抽選と同じって台
0244 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/06/05(水) 20:37:04.03ID:fQpRcPvh0
前作456でタコ負けしまくったのまだ根に持ってるからな😡
0245 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/05(水) 22:37:42.42ID:cZLcwg360
前作の4なんかホール割101%とかだったんだし粘るほうが悪い
0246 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:06:28.16ID:fQpRcPvh0
馬鹿がいてワロタ
捨てるなら最初から座るなよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 23:16:15.45ID:0TFpJ6yS0
確かに高設定捨てるくらいなら打たないほうがいいわな

でも結局負けてるなら馬鹿はてめぇだよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/06(木) 01:44:50.06ID:F9A0WObD0
6号機の4は低設定だから展開悪いなら平気で捨てるぞ(ノ・ω・)ノ⌒📃~
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/06(木) 01:49:46.40ID:paAtE8Mh0
昨今の上位入れなきゃ全部お金没収形式いい加減にしてほしいわ。
トラブルとか動画見たけどボナ50枚切ってた。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/06(木) 01:59:49.02ID:cnTA7TWG0
前作56確で-2500枚食らった 絶唱3分の1で4回チャンス全部外して結局0回
1500G天井も食らった あの台AT後は天国割合27%くらいあるけど
CZ外し後は7%しかないからAT後のCZ通しまくらないと負ける
あと初めて56確打ったけどレア役でCZ当たりまくって低設定と挙動違いすぎてワロタわ
やっぱ実際に高設定打った経験がないと設定看破は無理やな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/06(木) 02:05:10.51ID:cnTA7TWG0
千円入れるだけで4枚取られてるからな
46枚になってから更に換金ギャップの2重課税状態
そこを狙ったボナちょろ枚数からATなかなか入らないようにして
入っても低設定は駆け抜けでーす なんなら高設定でもでませーんっていうのが番長4w
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/06(木) 16:46:37.67ID:ZfLhmXTO00606
はやくうちてぃ
0254 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 03:21:23.37ID:vtYoY9Q30
基本的に最近のサンキョーのスマスロは荒波で出てる時楽しいからシンフォギアなら安心だろ
0255 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/07(金) 22:45:32.78ID:C66w2Zct0
試打動画まだでござるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況