X



【サミー】ガメラ2Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-RaV5)
垢版 |
2024/04/11(木) 01:50:03.06ID:uuO+LUeV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時は3行になるようにコピペしておくこと

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はその旨書いてレス番を指定。
>>950が行方不明などで他の人が立てる場合は宣言してから立てること


機種名 パチスロ ガメラ2
メーカー サミー
仕様 A600-AT
AT純増 -
回転数/50枚 約33G
コイン単価 約2.7円(設定1)
天井 非搭載
導入日 2024年3月4日㈪
導入台数 約3,000台
※前スレ
【サミー】ガメラ2Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1709521755/
【サミー】ガメラ2Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1710296392/
【サミー】ガメラ2Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1711282919
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cece-GUhN)
垢版 |
2024/04/23(火) 07:42:34.81ID:yiL2svS50
いやまあリーチ目一度も引かずに超ガメ入ってリーチ目不在のまま2千枚出たこともあったし
珍しくロンフリも他人の見る前に自分で引いたけど
求めてたのはそういうギャンブル台じゃなかったよ。少なくともガメラに関しては

ビッグ1回引くのが単純に嬉しい。だから通常時のリーチ目が楽しい、って台であって欲しかった
まあ前作も打ちに行ける範囲にあるから、これはこれで選択肢には入るけどさw
ただし引きがマシな間は・・・
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e02-ZTGv)
垢版 |
2024/04/23(火) 08:23:53.27ID:vNb8UDmy0
台の文句も色々あるけどビッグ連打の爆発力は大きな魅力だよな
他の台はチマチマボーナス積み重ねて1000枚がやっとだけどがめ煮はガメ連2000枚が余裕の範疇だから独自性あるし102%もよき
0380 警備員[Lv.16][苗][芽] (ワッチョイ a605-djAJ)
垢版 |
2024/04/23(火) 09:47:28.68ID:AUJn72eR0
まあそれでAhhh...Shit!とか言われたらお前のせいやろ!って言いたくなるけどな
0386 警備員[Lv.17][苗][芽] (ワッチョイW ca5b-nssD)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:45:51.40ID:fYJlCtw+0
ミニキャラなんてバイラスでもバケ持ってくるからな
0392!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイW b81f-K4IX)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:41:33.89ID:msZlZuwF0
https://i.imgur.com/mQBqA33.jpeg


2600枚投資
1035枚回収

残り17枚、裏クラシックでマイ鉄板ルーレットでまさかのギロン揃い…


重複BIGだった


逆ハサミで下段7テンのバケ率は異常

初めてバトル目2連続?引いたが普通にスルー



マイスロデータ一枚画像でダウンロード出来ねーのかよやっぱりユニメモ以下だな(´・ω・`)フヒヒ
0402 警備員[Lv.19][苗][芽] (ワッチョイW ca5b-nssD)
垢版 |
2024/04/24(水) 21:27:15.93ID:p4rlyfcc0
ミニバトルでリーチ目って確定バトルだったって事かね?
リプ3ジャイガーギロンハズレだった
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4672-/xMx)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:42:34.70ID:QRwb/wKT0
外したら勝てる

他の人の書き込みでも見た気がするけど、ガメラ2連の所狙っててビタ止まりか1コマ滑りで右下がりギャオスハズレ一枚あったんだがなんのフラグだろ
リーチ目役Bかと思いきやビッグ中に白モヤ無しで特報出ずそのままバトル負け
通常バトル目なら白モヤミニガメラ出るよね
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc8c-K5o/)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:39:27.27ID:sb8Wg7Gd0
今日も1500G回してビッグ0で帰ってきたわ・・
相性悪すぎる
150Gから880Gまでバトル目13回引いて全部裏バトルだったのに
977Gで引いたリーチ目が普通のバトルでバケだったのにはキレそうになったわ
更にボーナス後11Gでバケ引くし・・ホント腹立つ
0409 警備員[Lv.20][苗][芽] (ワッチョイW ca5f-nssD)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:59:58.70ID:OPkORxeU0
ワイ今300程回してreg4
0410 警備員[Lv.20][苗][芽] (ワッチョイW ca5f-nssD)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:16:14.96ID:OPkORxeU0
からのbig2連
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c484-kdCE)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:45:44.35ID:xzxoVdjH0
>>408
超ガメかもしれないのに?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc8c-K5o/)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:29:30.90ID:sb8Wg7Gd0
>>415
自分も取りこぼし目押しミスなく約30000G打って
−270k ホントキツイわ・・
人間設定が高くないと無理な台かもしれん
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f080-GE1S)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:31:40.36ID:2JL+qWtj0
近くに亀2が4台設置の店があるけど、老若男女ジャグラー気狂いが多い店なんで現状助かってる。
ってか、この前ファイヤードリフトをBB後100Gきっかりで僅かなコイン流してくお兄ちゃんが居たのはビックリした。
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e02-ZTGv)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:44:14.76ID:GHDflezN0
マジでガメモは何もならん
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e20d-TxeL)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:13:21.99ID:fZkdmf7V0
>>415 >>416

(´;ω;`)騎士団出るぞ!

0:52 ジスモア団長
https://www.youtube.com/watch?v=ZcrdghpyRkg
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f693-djAJ)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:12:02.56ID:UWK6EAqn0
休みの日、朝イチから行っても誰かしら座ってる
たまには譲ってよ(´;ω;`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 846d-ELkc)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:14:00.90ID:683jU4Vy0
超ガメはほんとに2種あると思うわ
30以内にポンポンあたる時と60~80Gくらいで連する時とある
転落率変わらずにボナ当選率が違うとかじゃないかなあ
あと連したあと超ガメでも火山の時あるよね?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4672-/xMx)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:28:59.69ID:Lec+768S0
ガメモはバトル目引け引けそこで黄昏行けば3枚でもギロン(今作は一律0.4%じゃないはず)でも当たってくれる事多い
あとはビッグ後に期待
0432名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイW 7d85-zAd/)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:14:09.70ID:KACR3GYu0
30以内とか300以内で比較的軽い当たりは超と普通のガメモ行き来してるだけじゃないの?
それだけ今回は超に入りやすくて落ちやすい?
ひたすら入らないのは差枚の冷遇?

黄昏は救済ガメモ?もしくはガメモ中?
落ちた瞬間バトル敗北からまた黄昏とか結構見かけるけどどうなんだろ
はてなばっかりだけどそんな事考えながら打ってるw
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-IwX+)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:07:07.19ID:eMUPodlca
1のリーチ目全合算が1/321.3
状態不問でこれ以下にはならないってのをまず前提にしなきゃならん

まあ319のパチの初当たり考えたらクソハマリも何か妙に軽い時もあるわなと
超ガメは別としてガメモは多分そこまで確率上がってないよ
上げると公表値のボナ確と乖離することになるから
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 846d-ELkc)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:12:42.23ID:rOY8UYMu0
残りの1/600を超ガメと小役連とバトル目で取り合うんだからそりゃ通常バトル目では当たらんよねって
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4672-/xMx)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:57:56.75ID:M1vXDI1a0
かてて加えて88回に1回は1G連
0439名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイW a604-retF)
垢版 |
2024/04/26(金) 07:56:16.01ID:XU9ZLBau0
前作ばかり打ってるが前作もやっぱりやべえわ

ここ5日間くらいの稼働で6000枚弱逝かれた

冷遇期間はもちろんのことそれ以外でもバケに偏ってる
択当ては来ねえし、たまに来ても1/2でも全然当たらん
1/2外すとしばらく放心状態になるわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6d9-djAJ)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:05:38.50ID:Gad6Z1I30
evenってどれくらいの信憑性?
0445 警備員[Lv.21][苗][芽] (ワッチョイW ca5f-nssD)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:56:29.98ID:3c4enrkN0
少し気分が高揚する程度やな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 365d-djAJ)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:17:20.52ID:xWWg+o650
滅多に出ないけど、そんなもんか
2連続even出て、演奏も出たけど4万円ペロンチョでした
月末マイホイベントだから、ガメラはそれで最後にするわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a5c-K4IX)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:42:41.85ID:VEevBun30
ガメラの寝言見ながらフリーズって中段ギャオスリプからするんだなぁとか思ってたら本当にフリーズしてわろた
やっとミッションの覚醒と2000枚オーバー達成できたぜ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc8c-K5o/)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:54:50.60ID:X+gcIGFO0
>>190から10日ぶりに打って>>407からの今日打って約300gでビッグ
計3600Gぶりのビッグだったわ 凄く嬉しかった
結局ストレートにのまれて-10kだったけど久しぶりに楽しめた
0449 警備員[Lv.22][苗][芽] (ワッチョイW ca5f-nssD)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:31:34.37ID:3c4enrkN0
>>447
揃ってからプチュンなの?レバオン?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b8a0-GUhN)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:36:37.33ID:/xRTDTn40
>>41
これ「大怪獣ガメラロングフリーズ」って
動画の方で付け足したと勝手に勘違いしてダセえと思ってたから
実際引いた時にちょっと笑ってしまった

ロンフリ以外ボロボロなんで贅沢だがもう1回引きたいなあ・・・
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-djAJ)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:21:20.18ID:0U4kFp2X0
今回中段ギャオス多くてウンザリしてたけど、フリーズあるのね
次打つとき、毎回ほんのちょっとだけ期待しちゃいそう
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c71a-ZNM8)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:06:54.04ID:5EuSNddg0
そういう時ってなぜか隣にきた人がすぐ当たるよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a5c-K4IX)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:30:08.81ID:VEevBun30
>>449
普通の演出でギャオスリプレイ揃って次のゲームでプチュンでしたね
先ガメすることあるのかなw
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a5c-K4IX)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:32:28.41ID:VEevBun30
>>451
寝言によると熱めの演出取りやすいらしい
言うてギャオスリプレイ結構人魚とか微妙にバトル目とかも期待できる演出持ってくるイメージだけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e20d-VyBB)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:41:13.66ID:9wTF+5OY0
>>448

(´;ω;`)深淵なる闇よ

Q なぜ オカルト太郎は ナイトメアスレにレスをつけたの?

A そらー スロットで−70k負けよったからww

図星よww

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1714036904/l50
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 961e-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:49:32.24ID:mTrx/lZb0
https://c0.f5.si/lABeqfxS6P
オンラインパチ スロ
0462!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイW b81f-K4IX)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:58:29.24ID:c67BFncH0
投資400枚
回収1188枚


https://i.imgur.com/kAjOA2e.jpeg

本日の見所
バトル目→ガメ三連続攻撃→逆押し中段7止まってレインボーガメラエフェクトそのまま777揃い気持ちいい(´・ω・`)フヒヒ
バトル目→逆押し7枠外スベってバトル→バトル目と30G以内に三連続でボーナス引いた時は超ガメか?と思った


6戦4勝すこぶるよい(´・ω・`)フヒヒ
0464 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW ca5f-nssD)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:16:28.50ID:3c4enrkN0
投資460枚
回収3000枚
最初裏クラシックで400G程竜巻一回以外なんの演出もなかったわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3758-K4IX)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:36:31.42ID:geVlu0Bq0
打ち子っぽいのがうってた金トロ台の閉店QRとってみたら64/68がアシスト成功だった、全部2コマでやれてりゃ最低でも500枚以上違ったのでは
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8646-oqvK)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:03:24.83ID:zTsz6QgO0
ガメラの設置足りなすぎるな
今日はGW前ということもあってマイホにある2台のガメラの後ろに人だかりが出来てた
みんな知らない人同士と思われるのに打ってる人の台を見ながらガメラ2について語り合ってたわ
打ってる奴も1コマ目押しじゃ申し訳ないと思ったのか中段ビタ押しで技術介入こなしてた
こんな台他にはないぞ、サミーは早く増台してホールはガメラを島で設置しろよな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3758-K4IX)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:06:11.24ID:geVlu0Bq0
キリントロフィー台を1日打てたけど画面示唆波乗り1回バルゴンの卵1回のみ、終了画面even1回他全部デフォルト、こんなんトロカスしてくれないと設定判別無理やw
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3758-K4IX)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:45:04.16ID:geVlu0Bq0
高設定確定したから先ガメ逆押しでさくさく回すのがええのかと思ってやってたら通常時きつくなっちゃったな、先ガメって7中段止まった時点でほぼハイワロだし、裏ノーマルが一番面白い
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4672-/xMx)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:23:46.79ID:piVsAypI0
演出と出目の絡みで楽しめるのは表な気がしてきた
ハイハイどうせ、、いやおかしいな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b57e-ZTGv)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:39:12.00ID:OF6ZqSQK0
先ガメは鳴りギロンと無演出で鳴らないギロンあるから論外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況