X



回胴式遊技機 グランベルム 35
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM56-Qvt2)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:10.85ID:P6XXKdsuM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


次スレは>>970が立てる事
スレを立てる時は↑(!extend:checked:vvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい

AT機6.5号機
コンプリート機能
AT純増 約3.2枚/G
回転数/50枚 約34.2G
コイン単価 約2.7円(設定1)
天井G数 649G+α

※前スレ

回胴式遊技機 グランベルム 34にゅ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1710807409/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-k4Yk)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:12:06.16ID:H526Tz5/0
>>878
コインプレイすると死ぬほど面倒臭いぞ
ホッパーのドカドカドカドカって動作とメダル同士がぶつかる音でクソうるさいし、AT中ノリノリの時にホッパーエンプティエラー起きるとイラッとするし、通常時のホッパーオーバーフローも面倒だしいい事一つもない
0887 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ ffc8-R43V)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:30:33.88ID:V+3qqeTB0
ガチでうるさいからやめたほうがいい
家が完全に防音室としてできてるならいいけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df8f-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 18:04:42.04ID:mGz7NoEa0
りんごの橋で飛び込み?
0894 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW c743-hxep)
垢版 |
2024/04/30(火) 18:54:21.43ID:xyZX4bil0
ホールだとあんまり気づかないけどメダルの音ってマジで一番耳障りな音だからね
ノイキャンイヤホンつけてると釘打ちみたいな音で貫通してくるからよくわかる
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-AEHA)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:31:57.49ID:7ll6YySpr
久しぶりにこの台うったらくそ面白かった
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-zVPw)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:40:31.90ID:cVG53hyx0
MBの1stスタートでタッチした時に
げきあつ~って言うの辞めて欲しいw
ATに通ったから良かったけどスルーしたら恥ずかしくて死にたくなるわ
なお押さなきゃいいじゃんとか無理だから
0902 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ ffc8-R43V)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:00:29.38ID:V+3qqeTB0
スタドラのあのベースフレーズは割と聞こえるよなぁ
あそこパートめちゃ好きやわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7ba-IxyN)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:42:56.51ID:LRfoC2+v0
おそらく恩恵全部乗せの最強BM打てたのに普通に負けたわ
どうやったら勝てるんだこの台
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc0-PTX7)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:50:42.91ID:lL7Kzh+n0
トンカツなくてもやたらGCと継続しまくる時もあるし差枚は台の気分次第
BMも高設定もATのチャンスが多いだけ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f9b-XR2I)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:56:47.66ID:8G3qw7F00
今日初めて最終決戦てひいたけど普通に単発で終わったんだがなんなのあれ?
やってることは通常のARTとなんら変わり無かったし何が最強の特化ゾーンやねん
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff34-4yY5)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:06:53.34ID:j3FK99Vc0
>>889
コイン不要機付ければ解決よ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 279c-HQrR)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:13:46.43ID:QrsHWUV+0
初めてマギアコナトス出来て無事成功、ノクターンEP付いてきたけど即オチさせてオワオワリ

天国のゾーンで演出発展時に派手なシャッター閉まって星4演出に昇格したけどハズレ
170Gまで見て青怪×4だったんで止めてきたけど星4演出失敗時のBM期待度67%なんだな
一つ前はC天でボナ引いたからほぼBMにはいたのかも、勿体ない事をした
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f40-U28L)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:49:18.37ID:54rYYq2D0
ボタンバイブつきの台買ったことないが役物付きの台は持ってる
リールのブーンって音とボタン押したときのカチャって音と役物のガチャガチャって音はホールだと騒音でかき消されてるんだなって思った
静かな家でやると響くから最初は気になる
自分は慣れるけど周りにどれくらい音が漏れてるかは導入したら気にした方がいいかもしれん
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7ba-IxyN)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:13:19.07ID:Y4dWcR5p0
覚醒満月って結構無双感あるけどあれも期待値555枚しかないんだよなー
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc0-PTX7)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:20:33.77ID:NCtSXFOB0
>>912
九音ノーGC駆け抜けがどの程度あるかっていうと
めったにないってレベルじゃない程度には起きるしね
やれる時は飲まれた分も全部吐き出して完走するから気持ちいいんだけどさ
0915 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ ffc8-R43V)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:23:21.29ID:SRzNDUnj0
トンカツマン駆け抜け後に九音駆け抜け→右選択とか明らかに台のやる気無くなる時あるからな
たぶん5回ぐらいは経験してる
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-zVPw)
垢版 |
2024/05/01(水) 08:42:25.19ID:6lLzM+88d
>>921
マイホは興味ある奴はほぼ一周して
もう空席の時間が相当増えてるなぁ
まぁ多くても2回打てば酷い出来の台で二度と触りたく無くなる
同じ北電子の台でこうも違うか
メイン開発者がグランベルムと違うんだろうな
こいつは半年ほどで多数のホールから撤去されそう
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff9-5VdO)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:42:20.92ID:yjmgjgtF0
マジハロとかラブキューレとかの超低順増は時間の無駄としか思えない
グランベルムは継続積み重ねたら1000枚出てて、その頃にはDBチャレンジがくるというバランスもいい
人気復活して新パネルなんてことになったら良かったが、ここから盛り返すことはないだろうな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df59-WbgR)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:13:11.61ID:B39j5LWJ0
>>933
万年2の店でcz初期モード優遇とモードアップ優遇だったと予想してうってczから500、天井で250抜け青怪のみだったのでやめた台がまた天井踏んでた。
czなんて魔力目もレア役も引けない事も珍しくないしこの2つ優遇あっても天井までに2.3回しか引けねえよ
ちなみに招は出た
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-AEHA)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:24:57.97ID:kAXxTSudr
ミッボ1stでpt7とか8でスルーし続けるときっついね1stばっか飛んでくる低設定うつのがわるいんだけどさあ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-PTX7)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:26:41.94ID:+WR3xNOhr
どの辺が好機到来なのか小一時間ほど問い詰めたい時はある
0945 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 07d7-O4wL)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:03:11.12ID:9WOTUY2+0
直撃→A天(赤月)→A天(赤月)って台を1度隣で見たことある
あれが幻の直撃優遇ってやつなのかな
0948 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW c754-78Ts)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:37:36.51ID:4YyhXbdL0
💪😭
ミッボニキ頑張って
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-b946)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:47:19.12ID:kQq1CHHZ0
CZ優遇BMでcz5スルーでA天
BMでA天行ったの初めてだったわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-zVPw)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:20:47.92ID:e6Pbuwtb0
今日はしごおわからスタドラもトンカツ祭も楽しんだけどスタドラ後の継続バトルで左の選ばれる確率やっぱりおかしくね?w
ワイの代わりにスタドラ後に右しか引かん奴がおるんやろうか
0953 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW c7bc-78Ts)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:09:37.77ID:0CkoksE60
>>951
💪😎
スタドラ中に乱数調整してレバー叩くリズムを整えておくんや
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7ba-IxyN)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:38:25.76ID:Y4dWcR5p0
BMだけ3000くらい回してトンカツなしの-40K円キレそう
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-sjzs)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:07:31.79ID:PIg3X7UH0
この台たまに打つけど5万くらいいつも負ける
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:19:13.66ID:uu2CqS8y0
久遠はまだ万枚出せていない
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27c6-eauo)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:18:40.96ID:B4LiVL1D0
6なら5000枚越えみたいなお気楽脳だろ
機械割りとかみない
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df86-Ff1V)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:52:12.10ID:Qa1VwCzG0
ボックス導入で6が普通に入って毎日フル稼働する特異な環境の秋葉原でも万枚なんてそうそう出ないぞ
この台で万枚出すなら朝イチから終日稼働が最低条件みたいなもんだし3台設置が1台に減らされるような稼働と扱いの店じゃまず無理
0974!donguri (ワッチョイW dfca-dpok)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:25:00.49ID:18ZNvgRP0
1回だけ12000枚まで駆け上がってたのは見たな
ATのやれ具合もさる事ながら最初の陰陽かDで必ずAT引っ張って来るってどんな引きやねん
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df29-LKBo)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:26:02.82ID:aEoTwUw90
スロ200台ちょいであまり大きい店とはいえないけど扱いは良かったんだよね。満月の日に上入るようなユーモアもあった
ただ番長4含め最近の新台導入でとうとう客が離れちゃった。悲しいね
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcc-ZonU)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:55:43.03ID:y03l4aBv0
>>975
まんげつのひww
店長は毎日観測でもしてんのかよwww
ここの連中メンヘラキモオヤジばっかだな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd3-LKBo)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:03:55.45ID:aEoTwUw90
理科の授業をちゃんと受けてたら毎日観測なんかせんでも周期の概算くらいおおよそ分かるというのを知ってるはずなんだけど…
まあそれはそれとしてただの偶然にしてもその一致におっ!となったというだけの話でした
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況