X



【ワードラ2】ワードオブライツII Part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF0a-3Pv2)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:30:13.17ID:9sIRl68/F
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
 
スレを立てる時は↑(!extend:checked:vvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
 
設定 BB確率 AT確率 出玉率
設定1 1/224 1/374 98.2~101.0%
設定2 1/209 1/361 99.9~102.5%
設定5 1/194 1/335 102.9~105.5%
設定6 1/179 1/322 106.1~108.5%

※前スレ
【ワードラ2】ワードオブライツII Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1709464328/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b8-CZRY)
垢版 |
2024/03/26(火) 02:45:05.21ID:Egpshsz/0
手順も何も
①CT残り1G→0Gになるタイミングでボナ引いて

②ボナ中に中リールブラビ狙い引いてわざと失敗する(ブラビ狙い来なきゃ強制上乗せで駄目)

③以降、ピンチCT→復帰CT繰り返すから右リールのブラビ狙いでマカロン集めながらボナ引いたら②→③繰り返し

まぁ自分には縁がない
①がそもそもハードル高い
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b69e-BQnO)
垢版 |
2024/03/26(火) 03:15:51.17ID:IBUOrzAo0
有利区間抜けるまで出来るなら中々ヤバいな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d50-seDD)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:17:42.38ID:sJE+PFfM0
チャンスが来ないのが問題
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b22c-xiwi)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:18:38.58ID:6qyhGncE0
CT復帰のたびにチャンスあるならわりと行けそうな気はする
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e5c-HNs4)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:38:22.98ID:6HKfcLAX0
もうピンチBBのロンフリが霞むわ
0/4
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-fETW)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:57:34.67ID:ng9pMBqNM
通時時からロンフリして、マカロン40まで増やしたけど、そこから右リールの目押しが全く出来なくなり1500枚で終了した。

今まで成功率100%だったが、こんなに目押しで損したのは久しぶりだわ
0669田中ボルケーノ (スフッ Sdb2-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:36:33.07ID:TiVkkpJ9d
知らんヤツが見ても
えwそれ台壊れてね?wってぐらい液晶チッカチカするもんな

打ち続けるには精神的タフネスさも必要になる

でも不思議と止められたって話きかんもんね
0671田中ボルケーノ (スフッ Sdb2-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:54:35.95ID:TiVkkpJ9d
昨日のCT中BB乗せが二位にランクインしましたw
日本でしか稼働してないと思うんで実質世界二位すわ

これからは僕のこと実質世界二位の男、田中と呼んで下さい
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9256-AljQ)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:18:30.31ID:j/GhuMg90
チカチカ目立つのはしゃーないとして、延々イントロ繰り返すBGMはノイローゼになるで
音量1必須や

ハズしは枚数調整のあとブラビ枠下に落としてアリフーレ付黄7一周押ししてればいいんでまぁ
やったことない初めてはそれなりに緊張するけどなw
0680田中ボルケーノ (スフッ Sdb2-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:21:30.29ID:TiVkkpJ9d
おめでとうwww
0682田中ボルケーノ (スフッ Sdb2-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:33:16.28ID:TiVkkpJ9d
マジかよww
全力で誤魔化せwww
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 750e-bZ5V)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:36:33.30ID:TnDe1WNE0
目押しできませんじゃ通らんの?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ addc-EqZh)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:37:08.17ID:50N/c1dh0
いや普通に打ってるだろ
ゆうなら機械の仕様なんやからそれがアカンてのは小役揃えないでくださいって言ってるのと同じやで
文句言うならユニバにいうのが筋で客にそれいうのはお門違い
店の名前晒せ
0701田中ボルケーノ (スフッ Sdb2-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:22:19.85ID:TiVkkpJ9d
こうなったらもうあかんな
あの液晶とランプさえなんとかなればなあ
店員が全員色盲の店探すしかないか
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad6e-AljQ)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:23:29.45ID:RwbWgvqs0
まぁ今知れてる限りはの話だかんな
もっとやべぇ何かがあるかもしれんし、マジもんのゴトで状態作ってコレやれるんですよってルートもあるかもしれん
肩叩かれるのは納得いかないけど止めてるならそれはわからなくもない
0704田中ボルケーノ (スフッ Sdb2-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:45:47.48ID:TiVkkpJ9d
赤ペン消える赤い下敷きを液晶のとこに置いたらバレないかもな
カモフラージュで普段から受験勉強しながら打たないかんけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0155-1CBF)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:04:56.33ID:uGNREt+00
オノル早くワードラ一週間動画出して1日目に無限CT解説持ってきてくれ
別にオノルじゃなくてもいいけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7182-yHeG)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:44:16.90ID:rCXv84z70
出禁で結構とかアホやろ
最悪貯メダルまで没収まであるのに
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0155-1CBF)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:49:47.81ID:uGNREt+00
2コマ以内を止めたら損するんだから19コマハズシってことだな
ハズシやめろなんて言われたら警察に相談ですよ
さっさと稼働停止してくれ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3183-eYMY)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:50:49.15ID:quMh1e7F0
ワードラもだけどファミスタでクソ負け動画さらしてほしいわ
クソ負けたらお蔵入りにするだろうけど
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7544-PIjJ)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:41:31.19ID:bwvRwG0z0
ピンチ中にブラピじゃなくて7狙ってコンチ音鳴らして生入りさせるのが楽しみだったのに
このネタのせいで変な目で見られそうでやりづらくなっちゃった…
なお7が揃ったことはまだない
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12f7-rvHT)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:20:30.35ID:CFzUrVfS0
画像もなしに信用するなんてお前ら浅いな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5962-lp1z)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:25:32.96ID:5EX8fD0f0
xで動画上がってるな
リール回転中はCTで、停止中はピンチCTって目立ちすぎるw
バグやろな、スロットって修正パッチ当てたりできるんけ?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b1-sQ9x)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:29:41.96ID:xTzNa/y00
>>717
できるワケねぇだろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5962-lp1z)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:35:25.43ID:5EX8fD0f0
>>718
やっぱり検定通してるから無理よね
となると、撤去か、注意かね
ただ、BIG中技術介入0回は結構あるよね
0GでBIGがムズイけど
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71bd-ccez)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:44:56.83ID:F+hBN0Vk0
クレイジーレーサーみたいに謎コマンド入力する訳でも無くゴールドXみたいに押し順ペナやるわけでも無い
店はどんな注意喚起するんだろうな?『ボナ中の目押しは絶対ミスらないで下さい』とか書かれてたら笑うぞ?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1201-lp1z)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:46:48.25ID:cSbK9f7/0
確かにw
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1201-lp1z)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:49:59.94ID:cSbK9f7/0
技術介入0回禁止も追加やな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0155-1CBF)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:50:04.52ID:uGNREt+00
>>725
それでもヒキ次第で無限入るからな
無限入ってるの見つけ次第止めさせるか稼働停止しかないわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71bd-ccez)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:50:09.62ID:F+hBN0Vk0
新花火のレギュラーで逆押し強要されるようなもんだなそれ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9256-AljQ)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:56:22.93ID:j/GhuMg90
>>727
そもそも技術介入させないので割が落ちる
無限突入率がくっそ落ちるのでほぼないフラグとしてもいいくらい
入っても次回ボーナスまでであり次回ボーナスでもチャンスはあるが2連続とかどんだけ
5でも100切る台になりそうだわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59a9-lp1z)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:00:59.90ID:5EX8fD0f0
しかし、境界値テストって基本的なテストをすり抜けてるのが不思議やなぁ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-seDD)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:28:46.07ID:5M4Y0eSUd
稼働停止確認
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-seDD)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:28:47.25ID:5M4Y0eSUd
稼働停止確認
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75f1-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:40:58.94ID:VDEpE5dG0
稼働停止が今更始まるってことはユニバが知ってたかはともかくホールはなんも知らなかったって事か

やっぱユニバが正式にバグ認めて対応について周知するべきだよなぁ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8902-S7k4)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:12:03.31ID:ZAZJvdl40
無限やったけどめっちゃ目立ってて草
止められずに完走出来たけどまたやったら流石に停止くらいそうだしやめとくわ
ボンバーガールは正式な動作だったけどこっちは明らかなバグだしなあ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dfc-seDD)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:15:00.52ID:sJE+PFfM0
極技術介入して何が悪い
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e29-HNs4)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:31:34.95ID:R7oeNB/j0
>>736
ほんとユニバがさっさとバグ認めて店に補償すべき
店が超裏ワザ(合法)ですって稼働してるとこあったら胸熱
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b246-s/DZ)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:31:51.50ID:cspvy8o70
ワードラを救え!!
面白すぎる台なんだから全力で稼働しろ!!
空き台みかけたら即確保からのタコ粘りだ!
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b246-s/DZ)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:33:23.38ID:cspvy8o70
SNSでも騒がれ始めてるな
こりゃ来週には全台停止かね
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d943-tQI0)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:39:35.65ID:65ZculPs0
こういうのって騒がれ始めたら終わりなんだよね
まあ元々設定なんてほぼ1だし別にいいんだけど、ユニバが設定示唆してない示唆()を平気で出したり、こういったミスをデバッグ出来ないのはヤバい

…いや、むしろ検定をこの仕様で通せるかの実験機だったら流石老舗だなってなるのかw
ユニバはもう沖ドキだけ作ってろよw
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b246-s/DZ)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:42:13.82ID:cspvy8o70
まあゆうて割が1-2%上がるだけやし
個人がコレをやり続けたところで大した額は稼げない
店としては赤字垂れ流し機になるわけだから嫌だろうが
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d943-tQI0)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:43:03.08ID:65ZculPs0
実際に狙ってやるとしたら大体何ゲームに一回成功する頻度なんだろうね
成功してもそのうち有利区間完走か枚数完走で終わるんでしょ?
このくらいいいじゃんとも思うけど現実には無理だよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況