X



【👯】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【640勝】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:42:50.60ID:nuUpy6us0
なんでボーナスは当たらないのにブドウが設定7なんですか?
やってんな?やってるよな?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-twFD)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:29:26.56ID:Y7dS5VOmr
>>753
低確Aだよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13f4-U7OZ)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:15:00.10ID:GjpRPAHH0
2000枚タッチでまだやれる台は最後のビック1回分でビック揉みかレギュラー引くな だいたい下って0ライン行く台は5000回転とかで2000枚タッチだ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51eb-i567)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:21:47.18ID:SpKPoxVO0
ハナハナってよくよくスペックとか見るとジャグラーに勝ってる要素一つもないクソゴミ台だよね
5号機の頃は6の機械割で勝ってたけど6号機はマイファンキーのほうが高いし完全に北電子に負けてるよね
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-0BxK)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:25:41.33ID:FDdhtg6cd
最初ミミズで徐々にテイクオフしてくる台が一番安心感ある
ちょこちょこ離陸失敗して墜落するけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-twFD)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:29:08.13ID:Y7dS5VOmr
ハナハナはスイカフォローが面倒なのと
基本的に先光りしなきゃほぼ捨てゲーなのが不人気の理由だと思う
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b922-cxbe)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:32:40.60ID:2H0mTovl0
もっと単純にボーナス重すぎる
ジャグラーに慣れてる人にあれを打てというのはキツイ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1337-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:00:16.43ID:rtmohM5i0
>>742
クレオフ爆音にすりゃ50枚使うだろ、ボーナス後即ヤメしないだろ、というのが北電子の思惑だから腹が立つ
構わずみんな精算ボタン押せばいいのに
そんなことでエンドユーザーが不利益を被る必要なんてないと思う
ユニバの精算ボタン押したときなんて、キラリンとあんないい音するのに
ゴト対策はあんなクレオフ爆音じゃなく、技術者が頭使って他のことでやれ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1337-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:04:27.47ID:rtmohM5i0
ハナハナとマイジャグラー両方6でどっち打つかと言われたらハナハナ
やっぱりパチスロはBIG引いて玉増やすもの
レバーでパカーンと光る方が好き

ジャグラー打つのは単純にジャグラーに設定に入るからってだけだね
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-nokI)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:05.71ID:RgyCUQcE0
ぺかる度にくれ落ちボタン押している奴、意味もなくICカード出したり入れたりを頻繁に繰り返す奴、パーソナルシステム店で下皿一杯でもないのに、頻繁にコインを計数器にわざとらしくジャラジャラ音立てて入れたり払い出したりを繰り返す奴、こんな事すればペカリ易くなるのジャグラーは?
ジャグラー常連やジジババがよくやっているのを見かける

自分の隣の客がそれだと、ほんとイライラしてムカついてくる
蹴飛ばしてぶん殴りたくなる
俺からしてみたら周りの客への嫌がらせしている迷惑行為にしか思えんわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb8c-8obm)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:33:55.84ID:kItuGI/80
出玉ワーストランキングの動画見たけど全部設定予想通りで草
やっぱ思ってた通りで合ってるわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-UJ8b)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:35:37.75ID:/fkNz6a70
ここまでknzzナシってマジ?
社長のテレビで報道しない癖を作ってしまった
TikTokも収益化されるまで待ってる
怖いw
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 291f-0Kfw)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:38:31.46ID:kYzXASwT0
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶で止まってるな(´・ω・`)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえかよ!!
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8d-T9YC)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:58:06.89ID:tjPwIHH7H
7月17日
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-1t4T)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:11:18.65ID:xVimbt570
-99マンってなんだが
その人が出やすいのを公表しないの
スノヲタならディソナンズ貶してないだろ
それを指摘するやつがいなくて
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9e-lz1V)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:16:50.45ID:gGRvFios0
>>563
どこで売ってるの?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49e7-xljr)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:41:06.04ID:3u6Ql70N0
ついにおもちゃの兵隊聞けた
これが噂のパステルレインボーかね?

https://imgur.com/a/1eziD81
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3f4-adAD)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:53:07.15ID:8U07ww1c0
>>786
なかなか出ないよね 俺はチェリー出たら肉球押す癖がついてしまってアイムやファンキー打っててもつい手が止まってしまうわ 
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb2-rny7)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:02:22.05ID:XuOj8QQx0
たとえ意味がなくとも、ただの偶然だろうとしても
その人がそれで勝ち越してたり確率以上にペカってるならば
ソレはソレでマイオカルト攻略法なんだからしょうがないだろ
ジャグコーナーでイライラすんなよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49e7-xljr)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:03:40.15ID:3u6Ql70N0
>>787
他の機種でも手止まっちゃうのマジわかるわw
でもついに1回聞けたからもうこれで呪縛から解放されてされた感ありますわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5329-UJ8b)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:10:22.59ID:WMtxTc5u0
俺のこと少ないのにないアピールするのでもなく低迷してるのよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-twFD)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:38:06.92ID:Xrq55UMtr
>>796
一度で良いからマイジャグの6打ってみな
飛ぶぞ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b93f-HIiu)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:56:02.39ID:Rt7DMA200
あんなに頭大きくない
トランプが良いだろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4984-+CFS)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:00:24.55ID:GKlakxzC0
というか珍しい事例だな
ギャンブルか投げ銭とかになる。
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51e8-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:08:23.93ID:wVAvMFOU0
>>799
5号機時代はアクロスも56狙い出来てたしディスクもあったからよかったものの今は状況的にノーマルはジャグしか打てんわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-YGSB)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:16:04.88ID:ry6BWFuid
>>803
5号機と6号機両方あったくらいのときが最高だった
自分とこは今ジャグラーの割が103%超えてる設定なんかほぼ入ってないから打てないんだよね
103%102%機種打ってたまに最後にジャグラー打つくらいが無難
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51ff-1t4T)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:29:11.34ID:lX9L3IyD0
>>8
朝ドラ
映画「天地明察」
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4905-NaaK)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:31:33.01ID:4IOQXyPB0
やや
体調がよくなることが分かった
それでもオープン出来たら盛り上がる?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-Ga2a)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:38:58.66ID:D+ZLk+kGd
予想だがチェリー肉球ペカはレアチェじゃないと絶対光らないとか?
中段チェリーから肉球押してペカった人いる?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bbd-1t4T)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:47:10.02ID:c+fbYgT10
バンドルカードってチャージ式ってだけ
等身大のアニメは多いけど一番すごいのはとっくにアニメ化済みやんけ
今週中に激しいめまいが起こったらやばいなって
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-MPMT)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:48:41.53ID:DTFrNoff0
中チェは肉球ペカ無いよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-MPMT)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:49:16.65ID:DTFrNoff0
ヤバいな、ホントにスクリプト来てるやん。見境ないな
0813手堅く現金化か一攫千金か (ワッチョイW 7308-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:49:59.25ID:uo6ZoBaz0
オッズパーク登録で、必ず1000、
最大で10000ptGET!
26日まで最大10000ptが当たるキャンペーン
(ログイン後右下)も開催中!

【A97B86】 ※入力必須
https://imgur.com/a/tIrw46U
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bed-cxbe)
垢版 |
2024/03/19(火) 00:49:55.22ID:6vTFeOZ/0
明日ガリさんくるやん
会いに行くか
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1337-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:24:05.73ID:CxYCTvYV0
実物はデカいからなガリぞう
プロは極力目立たないようにしなければならない、存在感を消さなければならないとか言っても「あなたみたいな大男は店内歩くだけで目立つよ」と思う
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6978-58yT)
垢版 |
2024/03/19(火) 03:31:43.87ID:qCqFKUQD0
シャル店長の設定公開見た。
やっぱ設定1と234(ニカシ)は勝てねぇわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6978-58yT)
垢版 |
2024/03/19(火) 03:32:38.65ID:qCqFKUQD0
たぶんマイホは1か2が大半やね
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4986-4k7u)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:19:24.52ID:EHUFLLHI0
>>824
で、もしそうだったらやめるの?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:20:54.41ID:vgrHHZy30
中🍒から連チャンしなかったらやめ時や
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 810d-MPMT)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:12:45.74ID:oMiqfpWQ0
セブンで朝飯買ったら555円だった
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51f8-xljr)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:49:14.77ID:4XyU/IAe0
6あっても頻繁に合算の分母2桁にはならないだろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-Ga2a)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:53:19.39ID:uHaGx3rSd
ブドウ最高連チャンは?自分は6連っす!
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-twFD)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:16:34.19ID:uHa0BfnAr
>>837
あーこれは設定1ですね
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-tMsM)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:12:26.28ID:UQVd9p6Ga
マイジャグ5はブドウより種無チェリーの方が設定看破に有効だよ
目安は1500Gで50回
公表値より実際の差はダンチ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-twFD)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:27:04.53ID:uHa0BfnAr
小便器の周りに尿撒き散らしてるのって絶対ジャグラーの爺さんなんだよなあ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1323-B6jF)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:46:29.40ID:mcwLIaa40
大学生くらいの若いニーチャンが揃えられなくてデータ確認一周終わって戻ってきてもまだやってたから
揃えましょうか?と言ったらお願いしますと言うので揃えてあげたらBIGですごい笑顔でお礼言われて1日幸せな気分だったわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ab-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:52:43.20ID:15JXVmXz0
>>841
これさ恥ずかしくてリアルじゃ絶対言えないけど単独チェリーって公表値以上に結果ついてくるよな
チェリーだけやたら落ちるから何となく粘ったら高設定だったなってこと多いわ
武道だけは糞ほどあてにならんわ。むしろ朝からブドウだけ落ちる台って低設定だとボナ合算300分の1とかになるわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:58:17.91ID:vgrHHZy30
>>845
最近の若い奴ってアイコス吸ってスマホで動画観ながら打つスカした感じなのに目押し出来ない奴多いよな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ab-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:06:04.68ID:15JXVmXz0
4号機からやってるようなおっさん世代が目押し上手いの多いよな
若いにーちゃんは中押しブドウ確定なのにボナ揃えちゃうやつ多い
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5930-E5St)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:20:21.66ID:k8QwkNy30
もうクソオヤジだから1日左チェリー狙いがキツイw
2000くらいまでしか狙ってないし、逆に時々オヤジ打ち混ぜながら打って変な出目でペカるのが楽しいと言うかハッとするw
ブドウは抜きます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況