X



パチスロ Lドラゴンボール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:20:41.12ID:8/QOhW+VF
取り急ぎ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:22:40.72ID:zMDTt/V/0
クリリン「すまんイグッ!(笑)」
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:23:25.52ID:8/QOhW+VF
伝統や
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:25:01.13ID:q3P41kM/d
あぁこれでスロ化一生無理になったのか
0008虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2024/03/08(金) 12:25:28.73ID:/AXtxg17d
あのさぁ

前も言ったけど

「鳥山明が死去という名のパチスロ機」
ってスレにして

>>1
某メーカー「これでやっとタイアップ作れる」


って不謹慎発言書き込めよ


なにが伝統だよ
なにもわかってねー
0010虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2024/03/08(金) 12:26:57.26ID:/AXtxg17d
急ぐあまりに推敲忘れた
クソスレだよ

俺がちゃんと伝統に則って>>8の内容で
立てに来たのに

解ってない奴のせいで台無しだよ
時戻せよ

立て直そうかなあ
0012虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2024/03/08(金) 12:29:15.34ID:/AXtxg17d
あるいは

>>1「ドラゴンボールを七つ集めれば、復活CZのチャンス?」

とかさあ
集めてもCZかよ!!シェンロンでてこねえのかよ!藁和良ワラ
ってなるだろ


なんだろう
ちゃんと
スレタイ→スレ開く→>>1で爆笑

ってプロセス考えて立てろよ
マジうぜえ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:29:41.94ID:kaJ/ji+u0
>>10
カス過ぎる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:30:10.27ID:3hX+ewpl0
>>12
代わりにコイツが逝けば良かったのに
0015虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2024/03/08(金) 12:31:06.53ID:/AXtxg17d
百歩譲って

CRドラゴンボールだよ

これはCRルーシーブラックマン
からの伝統
スロ板になる前からのフレーズだから

L+不祥事 L+不幸


はねえーって
伝統ねえから

はぁ、、、やってらんねえ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:31:14.97ID:qfFJJrMF0
ゴミ糞の嫁が逝くべき
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:31:45.90ID:d2WtkBK+d
親族一同生きてる限り無理や
莫大な遺産あるのに鳥山明本人が拒絶してた事に手を出したら変な奴らにボコボコに叩かれるだけや
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:32:10.72ID:8/QOhW+VF
昔なら冗談で済むけど今は冗談通用しないご時世だからね
立て直したいならどうぞ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:32:18.90ID:zS9n4aWf0
糞台出して叩きたくはない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:33:20.53ID:fJe/LyEa0
保守してる時点で立て直す気なんか無いだろ
こいつはいつも口だけ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:33:47.01ID:dLElFs+Lp
フリーズシーンは、世界から元気玉集める感動シーン
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:33:59.58ID:oaE5NTwg0
口だけじゃないなら立て直すだろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:34:07.15ID:yBeZELRI0
>>20
だな(笑)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:35:55.66ID:kCsvXWKp0
とりあえず7つドラゴンボールを集めたら熱いっていう演出は絶対ある
フリーザの気円斬演出はチャンスアップ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:35:56.74ID:3OEjmrVc0
立てても誰も保守しないから
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:27.32ID:70KfgSie0
誰か神龍呼んでくれ…(´;ω;`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:47.47ID:70KfgSie0
追悼スレだから不謹慎でもない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:38:26.13ID:PkyEVnW/0
>>8
みたいなスレタイなら不謹慎
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:38:38.45ID:A6HWq1WV0
昔初代北斗の演出をそのままドラゴンボールにしたフラッシュがあったよな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:31.35ID:scjrs4Vp0
>>32
あれはベジータが悟空倒したのに、何故かベジータが起こすんだよなw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:40:27.40ID:scjrs4Vp0
クリリンの悟空ー!!や悟飯のお父さーん!!なら分かる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:40:55.23ID:Qy9MJNAR0
>>34
もうすぐ逝くから問題無い
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:41:48.97ID:XreNEhx+0
散々出てる北斗の北斗七星をドラゴンボールの球に置き換えるだけで何個でも作れるな
0041虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2024/03/08(金) 12:42:37.17ID:/AXtxg17d
どうせあれだろ

一星龍から七星龍まであつめないとだめなのに

一星龍ばっかりダブって集まっちゃうんだろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:43:41.66ID:YQzpFXmkH
不利なことが起こる度に気が溜まっていって
溜まりきった状態でボーナス引くと元気玉放出
Z図柄揃いのエピボ突入となる

だって
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:44:46.01ID:+2YCcFeL0
一星龍だとキャラだろうが
集めるのは一星球
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:45:41.70ID:c3Ruqd+o0
クンッ
0047虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2024/03/08(金) 12:45:47.68ID:/AXtxg17d
>>44
ああそうか

さっきから
エンジェル!エンジェル!エンジェルーーー!
うわわ あうあうあー!

が流れてるから頭の中に
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:46:19.02ID:GI2V277D0
>>45
つまんね
0050虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2024/03/08(金) 12:48:21.08ID:/AXtxg17d
24歳の嫁から

鳥山明死んだの
ってLINE来たわ

一緒にサブスクでフリーザ編みたからな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:50:36.70ID:gBD805SmM
好きな作品がパチンコパチスロ化されれば嬉しいけれど
何の感情も無かったえなこも嫌いになったし、サクラ大戦も嫌いになったし、大好きだったうまい棒もうまえもんの絵柄見るたびにムカつくようになった

パチスロ化も一概に良いとは言えないよね
綺麗な思い出は綺麗なままにしておいたほうがいいかもしれない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:51:23.39ID:7cuJHtsO0
ナッパ全回転は入れてくれよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:51:41.44ID:MnjNXZ9w0
新しい鳥山絵をみることはもうできないんだな…

ご冥福をお祈りいたします
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:54:06.06ID:rSybgFFA0
>>50
俺もまさに女から連絡来て知ったわ
悲しい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:54:32.20ID:eCOzCHph0
虹色侍「すまんイグッ!(笑)」
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:56:45.45ID:Etib3GSi0
鳥山明死んだのかよ…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:56:45.80ID:vjmco2R80
>>58
これおもろい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:57:31.19ID:l9QeqMru0
ごめんおじさん頭がベジータ(笑)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:58:05.71ID:P4PRgAnn0
>>63
ハゲなのに?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:06:57.67ID:Ub7Tat3s0
という名のパチスロ機じゃねぇのかよ…
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:15:21.08ID:bg2hmS6O0
パイオニア「ドラゴンボールの版権取れたぞ!どんな台にしようか…」
開発「レバーオンで神龍ランプが光ればボーナスとか?」
パイオニア「よし!それで行こう!」
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:17:09.01ID:wa8uj44U0
作るなら絶対にユニバにやってほしい
サミーやヤマサにやらせたら完全に終わり
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:22:15.77ID:wa8uj44U0
お父さんをいじめるなー!で激アツに発展は絶対に採用される
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:25:58.35ID:/LFF4A4M0
ちゃーらーへっちゃらー予告
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:26:18.41ID:IpYquHli0
>>72
普通に考えて行かないだろ

原作者がずっと拒否してたものを亡くなったからって他者が許可したら「故人の意志を無視するのか!」って批判が集まるのは容易に想像できる
お金に困ってるのならともかく
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:31:44.96ID:jMm94kK00
事務所の経営状況次第だな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:37:30.51ID:ZVjO4dSq0
西陣が勝手にパチモン作ったから
怒ってたのかも知れん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:44:00.72ID:5f6Ff8Dl0
ばっかじゃねーの?

ドラゴンボールで蘇生するから

とぼけたこと言ってるバカは後悔することになるぞ!

ドラゴンボール持ってる人は無敵だ!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:52:51.10ID:AYi8pb8O0
鳥山明氏だけの財産で何兆ってあるんじゃねえの?
前に本人が何もしなくても年間で数千億単位で入ってくるとか
聞いたことある
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:53:55.67ID:S+Zr5+a20
遺族のモラルが試される
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:57:35.25ID:MEEd4TuS0
○○ラッシュ
↑何なら納得できるんだ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:03:49.00ID:MEEd4TuS0
>>96
銀河ギリギリぶっちぎりバトル突入!!

いいね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:06:01.30ID:DEBIU/kB0
界王拳演出で上乗せ10倍か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況