X



L南国育ち Part2【スマスロ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bd5-HjLa)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:58:53.84ID:90vf38I00
プリリプ 0/6
天井かスイカしか当たらねえ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-wfPy)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:02:50.19ID:IdyqDR4Fa
初当たり引いてなんぼの台で低設定粘る理由ないよ
ジャグラーでそんな事しないだろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b57-J+Mh)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:02:57.87ID:r1/R0ajJ0
初当たり1600分の1
しぬわこんなん
天井で2回目の当たりになりそう
とばなきゃやめでいいよなぁ

1回目のあたりが600こえてたけど弱チェリーから当選したから
もう一回みようかとおもったら天井連れてかれた
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb96-4f0Q)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:06:25.18ID:5Fg1ge7f0
通常Aから50パーで通常Bor飛翔

ってあるけど、
通常Aから
通常A 50パー
通常B 49パー
飛翔  1パー
こんなもんか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b86-iuwz)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:29:34.85ID:3fDyzdKB0
キンパルに話題も客ももっていかれちゃったな
ワイはこっちの方が好きやけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fbd-7bv0)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:20:35.15ID:olu1Tmd60
>>742
この台が糞なのは基本悪いほうに偏る、希に確率道理なとこ。下だと偶数抜けから気持ちよく1飛びすることがまずない。75%の振り分け引き戻し50のB25じゃねこれ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bac-0D9O)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:59:44.23ID:ijwUNfHj0
初めての飛翔で2300枚出た
ほとんどがバケでビッグは5回だけだったかな
このバケの多さはイラつくな
ビッグとバケの数が逆だったらと考えてしまう
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7c-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:36:55.38ID:TnJL6vfP0
33Gで瞬いて 次ゲームスイカ 連抜けの初当たりでいいですかね?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7c-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:06:44.07ID:TnJL6vfP0
>>772
ありがとうございます
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f71-0W2u)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:01:23.77ID:XnAt5N8T0
リセット以外32g超えたらもう辞めでいいんじゃないかな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bd5-HjLa)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:24:07.63ID:90vf38I00
BZ抜け1G目に予告音無し3枚スイカからフリーズ
ありがとうございます
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bd5-HjLa)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:30:27.39ID:90vf38I00
5連で終わり
普通の連やんけ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f37-R1nH)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:38:14.11ID:wMq3EsR20
>>777
3スルーから狙い目とか書いてあるとこ多いけど10スルーくらいなら見かけるから怖くて打てんわ
11スルーならしたし
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:56:01.13ID:ZFZssGlf0
>>747

かわいい
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efa8-wfPy)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:06:07.32ID:0mjP3JZt0
この台のいいところはスマホの期待値表見てウロウロするガキがあんまりいないことかな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b0b-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:13:10.59ID:eSFSvAXg0
🦋>🐸だったんじゃねーの?
利益も稼働もダブルで負けてんだけど?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bbb-Dd+n)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:22:48.39ID:1llBv7KL0
プリリプ捻っても全然ペカらんな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb69-H0VS)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:23:17.41ID:Jq1SxigL0
900超えREGのデータはナイアガラになるなw
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f67-XE6S)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:33:02.49ID:VA0EaY8v0
>>794
スマスロに求めてるものは🦋>🐸だからね
個人的に爺さんが1発で翔ばしたりスロプがメタメタにされてるの見るの楽しいわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b8e-GzBE)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:36:17.46ID:TmJWCF/n0
6号機の間に沖スロAT機といえばエナ機みたいなイメージが刷り込まれてしまっていた
本来の沖スロはきちげえがきちげえ打ちする機械だった
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7be8-wfPy)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:40:12.80ID:M7vw0ArM0
隣のヤツが知り合いに初代南国はリプ3で当たりだったとか嘘知識教えてて草
リプ連バージョンかよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b0b-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:00:33.03ID:eSFSvAXg0
>>799
全く意味がわからない
アホなのか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:06:26.87ID:Bbpku46Wa
ドゥルリプどこ?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-wafJ)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:01:13.04ID:GnasDFUFd
初当たり軽くて3回までに簡単に飛ぶけど2、3 連ばっかで伸びない
それでもなんだかんだ差枚1500枚くらい出る
その後996→120→996飛んで3連で心ポッキリだったわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f70-R1nH)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:19:37.18ID:wMq3EsR20
チョウ飛ばしたら離席する奴はなんなの?
戻ってきてレバー強打してキュイン
うざすぎ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b88-wafJ)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:51:03.82ID:3aPBgmT50
偶数連後にモードBと引き戻しで簡単に飛ばせてる間はショボ連で地味に増やす
奇数連後にモードAに落ちたら差枚調整でごっそり持ってく感じあるわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b99-XE6S)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:53:10.09ID:8rKcEo+30
いいよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:56:40.03ID:Bbpku46Wa
バタフライゾーンで胃液吐き出しそうになりながら打つ感じ、沖ドキゴールドじゃあ味わえんわ🤤
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b4b-7bv0)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:01:24.05ID:5ykP0nQN0
>>827
この当たりでだめなら諦める。吸い込み怖い
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:01:42.80ID:jKBAE1oi0
ありますん!
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-03Ub)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:14:04.15ID:uZ7MgTn/d
結局凹み台でフリーズ一撃5000枚から、
(有利区間は切れず)ときめき行くときに上フラ+リプフラあったから追ったら3連続バケで飛翔あがらす2500枚も減らしたわ。
北斗育ちなの?冷遇かよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bce-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:41:57.98ID:NSpRcjBk0
こういう沖ドキ系を初めて打ったんだけど蝶が飛んだ瞬間出てはいけない汁が出てるのを感じた
プリリプのねじねじとか赤7揃った時に裏コマンド成功したり展開に恵まれたおかげで凄く楽しかったわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f70-R1nH)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:44:24.77ID:wMq3EsR20
引き戻しは割と当たるんだけど、200gピッタリまで連れてかれる事多いし、飛翔もなかなか行かないわ
狙うなら5スルーくらいからワンチャンでやるのが1番精神衛生上いいかもな
3スルー落ちてるけど怖いわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fcd-wfPy)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:53:27.31ID:YsRfbj9m0
>>829
超ときめきで超飛翔移行しても告知されない確率10%ある
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b99-XE6S)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:54:05.37ID:8rKcEo+30
リセットしてくれる店なら朝2も狙い目だね
それこそ3スルーからイケる
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b15-xeQ/)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:59:47.23ID:m44ezSzP0
引き戻しからのBと飛翔の移行率56 %の内訳を謎にするな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb2d-3esT)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:10:58.82ID:komBKaii0
7スルーの後10スルー食らったわ
上パネフラッシュからさらに5スルー食らうとは思いませんでした
蝶々飛ぶとこが楽しいのに、こんな飛ばないともう打てませんわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f30-uaDK)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:36:11.74ID:Qy/ZUKEt0
>>810
元割が110%何だから6000枚出たらちょっと吸われるともあるだろ
コイン単価高いのわかってるだろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-7bv0)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:19.84ID:/JQPKx09d
>>800
ホールが求めてるのは稼働なのか台粗利なのか
おおよそのホールは台粗利を求めてるのが現状だろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eff1-3Vcf)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:46.02ID:+/6S8crt0
3スルーして示唆出ないから捨てようと思ったらリプフラ
11連2000枚ゲットで捲れたわ
沖ドキだったら間違いなく捨ててたな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bd6-Ckao)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:48.56ID:/FDUT8mt0
>>847
粗利はキンパルじゃなくて沖ドキやチバリヨ2とかと比較しろよ
なんでキンパルと比べるんだよ新台の稼働比べなら意味わかるけど粗利比べるのはバカだろ
お前カバネリって知ってるか?カバネリなぁカバネリって知ってるか?あ?カバネリと南国の粗利比べろやカスが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況