X



【サミー】ガメラ2Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-uEY9)
垢版 |
2024/03/04(月) 12:09:15.92ID:rqO0P4//d
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時は3行になるようにコピペしておくこと

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はその旨書いてレス番を指定。
>>950が行方不明などで他の人が立てる場合は宣言してから立てること


機種名 パチスロ ガメラ2
メーカー サミー
仕様 A600-AT
AT純増 −
回転数/50枚 約33G
コイン単価 約2.7円(設定1)
天井 非搭載
導入日 2024年3月4日㈪
導入台数 約3,000台
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6961-xXhj)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:46:22.77ID:DAsYL4e/0
この人はすぐにパンに乗せてチーズをのせるんだよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09ad-qsaI)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:17:28.20ID:lWHUl05S0
オーナー免税店やからコロナで離脱者多数だから
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5bb-Xz4N)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:17:37.87ID:oifikBXX0
視聴率はいつもNHKのドラマなんて高過ぎ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-FenD)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:22:42.01ID:xWiQ1so90
レンタカーて安いんだな
もう多分完成
https://i.imgur.com/lOJzBaP.jpeg
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a25a-WXs1)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:24:26.47ID:vRK7hwjU0
何があったような…
ノンストップにジェラードン出てるか分からなかったんだろうに
ジジィだらけだから2〜3日目
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8621-WXs1)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:28:19.36ID:SgjvdMZd0
これでアンチになりそうやな
これは
最近あまり壺が沸かない感じかしら?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d81-m1Em)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:30:11.83ID:BCHuaJxd0
岩、許さんぞ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1c2-H05E)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:40:58.05ID:0HGmPYSn0
全然空かないなこの台
一応102%だからか
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d170-xqpl)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:55.57ID:OYhyocNe0
逆ガメバトル4ターン目に肉プレミア出たわコロコロ転がってた
https://i.imgur.com/ydlLF9j.jpg
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0259-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:28:13.11ID:lKpeWlwi0
ガメラのビッ確探しは楽しい
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM51-E8I9)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:31:47.46ID:TK09dLyQM
3台中2台BB後左右の炎付いたまま即やめされてるんだけど状態良いと思わせてまたこれも冷遇とかあるの??
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a246-Y8g/)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:42:18.59ID:RWHxS7ll0
ない、むしろ優遇区間
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 696e-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:01:49.19ID:KUmxrIgh0
>>770
今作はわからんけど前作なら1はevenたぶん出ないからな
1っぽいの相当打ったけどevenは出たことない
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e147-8XBM)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:40:05.60ID:d2Qx9Qvm0
北斗もそうだが、これ隠しマイスロしてる奴多いな
途中で座る時は必ずリセットしているわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e147-8XBM)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:41:09.55ID:d2Qx9Qvm0
>>758
グロ
注意
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e147-8XBM)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:41:29.59ID:d2Qx9Qvm0
>>749
グロ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e147-8XBM)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:41:41.17ID:d2Qx9Qvm0
>>743
グロ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e43-QP40)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:17:48.11ID:cS785Mqu0
3枚ギャオスのあたりって何これ?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e43-QP40)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:30:43.61ID:cS785Mqu0
>>786
自分も同じの出たわ
ミニバトル発生でレバー叩いたら先ガメ鳴って右上段に赤7で左中段ギャオスでインパクトが出たわ
直前にユニメモ見てたからすぐ確認したけどリーチ目役はカウントされてなかった
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0259-Fma/)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:59:00.03ID:lKpeWlwi0
単にミニバトル中に特殊バトル目Aを引いたんでしょ
前作だと確定バトル目Aorリーチ目役E
今回のリプフラグじゃないリーチ目ABってのがどんな停止形とるのかは分からん
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e983-abSi)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:45:32.00ID:Kno/3WVT0
何がどうなったらこんな出るんだよ

https://i.imgur.com/OeAiOIb.png
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d70-E9vN)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:05:42.65ID:GBIb9DcD0
設定1しかない
って条件下なら花火バーサスよりこれだわ
目押しの労力に天地の差があるし天井ないから前作より打ちやすい
問題は花火バーサスよりも全然設置されてないって事
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-/7X9)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:16:12.66ID:Vw2OHl9Ka
BIG連があるかわりに、3千枚くらいの吸い込みも
明らかに前作より増えてるけどな
前作と違ってハマりが天井で止まってくれないから当たり前っちゃあ当たり前なんだけど
REGへの偏りもモードありそうな気がする
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-fVuz)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:54:26.71ID:kQRSEs5wd
前作だとリーチ目二回でBIG
元がBIGならポイントくれてた気もしたが忘れた
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-fVuz)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:28:47.48ID:kQRSEs5wd
ハードボイルドは好きでよく打つけど
AT中にクソ重いリーチ目5ループさせて700枚とか、意志が強すぎんのよ
出すときはなんも引かなくても出るし
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0259-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:40:24.82ID:SvMTgjs40
前作は告知前兆中の確定役はビッグ昇格、既にビッグならなんも無し
告知画面でなら昇格、怪獣ポイント加算かストック

告知画面でハズレが出てガメラ揃い数回スルーされて、モヤ無し小役ナビ無しでゲチェガやリガガが停まった時の哀しさよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-Il5s)
垢版 |
2024/03/11(月) 02:01:56.39ID:dImhyg9Tr
すまんペナ中も指示通りに狙えば通常の抽選受けれるって聞いたんだけど当たり確率は下がらないの?
ペナ辞めされてたやつ打ったらすぐ当たって払い出し終わるまで確定画面で待たされたけどナビも無いのにメダル増えたしむしろ得になったからどうなんだろうとおもって
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-xqpl)
垢版 |
2024/03/11(月) 02:30:58.30ID:p/MnAsFJ0
>>805
そういやガメラ1で前任者ペナヤメで打ってしまってボナ確定してるのにゴリゴリコイン減らされたの許さない結局バケだったし
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d86-2Lgo)
垢版 |
2024/03/11(月) 02:44:33.96ID:ZiivI69d0
今日ミニバトル全敗だった
リプ0/3レア役0/2
高設定っぽいの打った時はリプ3/4レア役3/5
やっぱり設定差あるな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-Il5s)
垢版 |
2024/03/11(月) 03:25:05.09ID:dImhyg9Tr
>>807
そんじゃ偶然増えただけで基本ベースは変わらないのかな
客の程度低いからいっつも座るとペナ中だわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:05:22.15ID:xleXzMkxd
びっくりするくらいバー揃えてる人多いよね
ジャグもチェリー狙わない人増えたし
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1db-Y8g/)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:26:44.35ID:DpoE8st70
カバネリくらいの荒さか?
何というかここまで荒くする必要あったんかいな
5000枚負けのグラフとかたまにあるし、3000枚前後負けもゴロゴロしとる
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee67-Plg7)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:13.09ID:ZIhkfJmW0
ちょっとだけ触ったけど全く当たる感触がしなかった・・・
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 290e-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:10:15.85ID:4x7oFEij0
先ガメは鳴らないで当たることあります?
昨日40回ボーナス引いて全部なってる。鳴らないバトル目今んとこ信頼度0%なんだが……
鳴らないと当たらないなら糞つまんないモードになるんだが……
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 290e-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:43:40.75ID:4x7oFEij0
>>825
ありがとう、8割かぁ。
たまたま偏ったんやね。
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-Deq6)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:07:15.02ID:9MQuxyNjd
jac中の枠フラチェリー外すのかよ
枚数ラスト1枚が多いから途中で気づいたわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa96-pyri)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:47:54.66ID:XB97UYvha
今回右赤7狙い中段ギャオスからのリチ目全然見かけないけど
中段リリギャとかリギャギャ出た人居る?
代わりか知らんけど右赤狙いから上段ギャオスまで滑ってギャオス外れリチ目ってのは見た
右中段ギャオス+消灯めっちゃ好きだったから無くなってたら残念だわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2e5-n9Wm)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:59:52.40ID:CTo3/SwB0
リプ連とレア役連が割と仕事するのが良いな。
前作だとレア役連は同役で高確移行なだけだったから難易度の割に恩恵少なかったんよな。
今作だと別のレア役でも良いし、そのまま当たる抽選になってるからありがたい。
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 027d-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:38:17.88ID:zOrcGqHV0
>>837
オレも思ってた。なぜか今回中段からはリーチ目が出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況