X



【平和】Lガールズ&パンツァー最終章 part12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:28:17.12ID:Wwt/ffxg0
extend extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

extend:check
次スレは>>980が立てる事
スレを立てる時は↑(!extend:checked:vvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい

Lガールズ&パンツァー最終章
メーカー 平和
仕様 AT機
AT純増 約4.7枚/G
回転数/50枚 30.3G
コイン単価 約3.2円※
TY 637枚※
天井 1111G+α
導入日 2024年2月5日㈪
導入台数 15,000台

※前スレ
【平和】Lガールズ&パンツァー最終章 part11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1708812673/l50
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:13:51.95ID:ITppGqxt00303
>>847
最低でも3チームはいるしアイコン7個ある時点で勝ち確だぞ
勝ち確状態だけど隊長戦まで引っ張られたって話だろう
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:15:58.96ID:m1X3S7Gv00303
全チーム参戦で道中作戦行ったらそこで勝確にしてほしいわ。枠がレインボーでずっと歌流れてんのに作戦で勝てないとか演出おかしいやろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:16:26.88ID:Kh+QmrV100303
BC戦はロックオンまでのベルナビはどうみても多い
だがその次に小役引けなきゃどうしようもない、更に4両までの追撃も最低必要
その間に1枚役引いたら途切れる、で保証も終わる
この流れで倒せないのをナビ隠しだーなんだ言ってるのがID:3Rm3BbKJ00303こいつだな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:18:37.45ID:DW9fHDlq00303
初無限期待したのにすぐ終わり
仲間3人だとどうにも出来ない
入っても胃が痛くなるだけ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:21:49.15ID:YdfFLrJA00303
>>851
ほんとやな恥ずかしいわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:25:31.62ID:f8iSWCZBa0303
>>851
あたかも無限軌道行かなかったって思わせる書き込み方はクソやな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:54:50.54ID:2QPdHyOjd0303
上位ラッシュ弱すぎ
3回入って保証外で

0勝、1勝、3勝でおわり

継続60%だろ88%は絶対にない
お助けなかったら60%くらいだぞ。無限でも。
液晶叩き割ってぶっ壊してきた
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:01:02.32ID:2QPdHyOjd0303
上位で
走キャラでベルナビ出ずに死ぬのがめっちゃムカつく
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:01:55.09ID:2QPdHyOjd0303
この台作った開発者北に拉致して
戦車で木っ端微塵にしたい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:07:41.50ID:YdfFLrJA00303
BC3戦目5輌発展で当て勝つとチャ目でS
悔しいな〜
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:09:14.45ID:2QPdHyOjd0303
北朝鮮に連絡して社員拉致らせるわ
平和は北やからうまくいくやろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:24:49.72ID:MCrghpy100303
地味に好きなポイントは
ボーナスでナビなしウェイトだわ

エピソード中の1枚役とエフェクトで確定とか、初回ボーナス時の1枚役エフェクトで確定とか細かくて好き
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:28:01.39ID:YdfFLrJA00303
連続演出中のドゥーン聞くために打ってる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:30:04.95ID:c7AS2nYg00303
>>831  >>863

かわいい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:31:40.55ID:EJvgKOeq00303
>>874
大体4ヶ月くらいで開示請求来るからね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:35:39.81ID:stospyJRd0303
継続強いとか言ってるのはニワカ
本当にヤバイのはナビ全くでないモードのBC学園

公表されてないけど何回も経験してるしナビレベルとか絶対あるだろコレ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:52:51.61ID:oT51b2Ky00303
なんで発展中のベルって7ベルにカウントしてくれないんだろ
薄いけど書き換え抽選でもしてるのか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:56:34.01ID:O9WPih+g00303
>>885
簡単に言うと

有利区間きらない無限は先に進んでいくと継続高校でほぼ負ける
ベルナビは進むほどこないから

有利区間切った無限軌道は敵が継続高校だろうが中身はBCと同じでずっとベルナビきやすい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:58:02.30ID:O9WPih+g00303
>>885
あと隊長レベルがたぶん有利区間切ったらほぼ50%選ばれてる気がする
何も引いてなくても隊長ぶっとはずことが多いから
追い込まれてもぶっとばしてまだ続く
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:09:06.35ID:YdfFLrJA00303
レースのガルパンアタックってただのCU程度?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:17:31.63ID:9fMqKZh600303
ED四周したけど大あんこう全部50、70とかだ
なんのためにあるんだこれ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:19:17.57ID:O9WPih+g00303
よし、前にオールまほ参戦でたときと同じ状況できたわ
アナザーからまほ参戦
一戦目はサメでオール残し突破
からの2戦目までにアイコン5個貯めれた
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:20:49.44ID:O9WPih+g00303
無理
2戦目まほ消えたわ

あと違うといえばオールまほのときはCZから当選して白7あたったけど
それが条件なのかねぇ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:22:13.90ID:CMIHX7wb00303
体感だけど、大あんこう祭り後の無限は続かない
BC戦〜継続戦で入った無限はEDまで確約されてる?w
くらいに挙動に違いを感じる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:45:02.34ID:nqJLmdLv00303
AT中にベル、ハズレ、ベル、ハズレの無限コンボでBCすら突破できなくて気が狂いそう
相性悪いから打たない方が良いってわかってるのに…
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:46:02.19ID:AKsQynNOd0303
あんこう横切るのなんだあれ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:47:22.11ID:YdfFLrJA00303
1撃8000枚出してる猛者がいる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:47:44.02ID:NM2o9vSb00303
>>899
あんこうcz示唆らしいが俺は来たこと無い
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:52:26.45ID:ewvLx3+E00303
>>880 そういう時もあるけどちゃんとデータとして記録してないから断言できんな
記憶で語る時は大抵偏りあるからね。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:53:16.37ID:9fMqKZh600303
>>900
横浜?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:55:42.00ID:9fMqKZh600303
無限軌道中って基本3人固定よな
ストック以外でそれ以上ってくるんだろうか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:57:22.86ID:O9WPih+g00303
アナザーウォーではボコポイント消えてないわ

アナザーからまほ
終了
またアナザーからまほ
終了
次のCZ1回目でボコ解放した

CZ前に何度も連続演出外したからMAXになったのか?
CZ以外にハマリゲーム数とかでも貯まってるみたいね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:59:24.32ID:O9WPih+g00303
ケイ参戦したけど
参戦と隊長レベルのいいやつかぶるんやね
なんか戦車道の画面でいつもと違うやつきたわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:08:27.27ID:AKsQynNOd0303
>>901
そうだったんだ!さんきゅ!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:11:27.85ID:YdfFLrJA00303
>>910
お上手
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:33:10.32ID:U/OKbRf800303
ホントAT無理ゲーだな
ハズレ結構来るのに小役何連も出来ねえよ
5連が最高だわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:34:09.61ID:Kh+QmrV100303
解析サイトでは初当たりの1%くらいが白7穴魚になってるがレース、ボコミ、諸々含んだ数値なのかどうかはわからんしな
ハマった天井のときに来やすい印象だけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:38:34.42ID:Pb8wbsYG00303
私達全然ヒキ弱だった
でも勝ちたいと思ったから

死んだ顔になりながらボコ示唆出てたから追ったら-50k
なんとかケイ出てきて三戦突破できた
なんかいつもの非常な継続と違ったんだけどケイでショートカットすると中身違ったりするんだろうか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:43:30.60ID:WYrRn0zX00303
CZが初期ポイント依存強過ぎて自力感無さすぎるのがホンマおもんない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:44:30.29ID:a1TdSRvq00303
ケイで2戦目負けたことあるし
ランクが高いからアイコン取りやすいのはあっても
内部変わるってことは無いと思う
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:48:20.19ID:oT51b2Ky00303
やべえいい感じの挙動の台打ててるけどATが一向に知波単に勝てねえ
こうなるとどうしようもないな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:53:30.27ID:ewvLx3+E00303
それは言い過ぎ。ガルパンより期待度あったまどまぎは版権パワーだけではどうしようも無いほどの結果になっているし
何かしら流行る要因があるから稼働がある
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:54:11.08ID:Pb8wbsYG00303
>>894
32ゲーム回させるからその減った分の補填だな
50枚が補填であとはレア役で乗るだけ
あんこう無双も同じで200枚保証であとはレア役
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:56:44.36ID:NM2o9vSb00303
>>924
さっきcz6.atも6の台粘り疲れて辞めたわ
伸びなさすぎてずっとマイナス域だった
示唆は2以上だけ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:00:46.88ID:Kh+QmrV100303
まどまぎ試打演者が褒めてたとこ歌のキャラパートのとこが光るんすよ!とかくそどうでもいいとこで笑った
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:06:07.61ID:QT+4qMYVH0303
設定看破するなら吶喊で確定やらスルー天井やら見抜くのが良くねと思うけどみんなあんまり選択してないよね
あんこう眺めてる人ばかり
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:20:33.86ID:iVeW5TnT00303
ATラベル低いとナビ全然でらんからどうにもならん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:26:53.07ID:YdfFLrJA00303
無限軌道6回目で記録更新や!6連
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:28:45.75ID:2TXXq1rh00303
せめて6択やらせて欲しいわな
左打ち強制して損させるとかまともに考えたらとんでもねーわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:29:59.90ID:0Ht+k0zo00303
700ハマってる台があったから天井まで打ってみるかと座ったら10k使って弱チェ1回だぜ、さすがハマり台

これ天井いってもすぐ終わりそうだな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:33:29.14ID:7VOeK5v7a0303
正直CZハマりなら230~は欲しい300後レア役引いて初めて発動なのとCZ自体でもメダル使うところが結構痛い
ワイ計算だとちょんぼりに載ってる180~から追ったらマイナスなる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:43:23.91ID:ElXsN9umr0303
通常はsaoみたいな感じだな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:44:39.16ID:QT+4qMYVH0303
低設定のCZとかそもそも突破できないのに狙う価値あるのか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:49:06.69ID:GWt9N7CS00303
継続強いはずなんだけどむしろ継続までたどりつけたらそのまま無限軌道までいってるわ
なんやかんやBCで一番負けてる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:49:08.25ID:oT51b2Ky00303
お前ら特訓だー!からどん底の発展行って矛盾当たりかと思ったら普通にハズレるのやめろよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:51:02.21ID:mrw+dMxcr0303
初打ちでどん底めちゃくちゃ行ったけどろくにあたらんかったぞ通常2000Gでcz1/110
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:51:48.02ID:iVeW5TnT00303
一応出てる解析だけで計算したら230~AT後即止めで1200円くらいかな5.6枚現金だと3桁まで下がる
周期考慮してないから3周期目以降だともっと下がるかも知れんが…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:55:15.68ID:mwgRNkrT00303
8回目の確定cz以外20回以上連続で外れてるわ
強チェリー、チャンス目かなり引いたけど1回も当たらねぇ
今のところ8回目のczは必ずレースになっててアナザーウォー飛んで来るけど確定なのかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。