X



沖ドキ!GOLD Part 52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-rT7U)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:25:54.62ID:TvIj9Ti3d
次スレは>>970が立てる事
スレを立てる時は↑(!extend:checked:vvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい



■S沖ドキ!GOLD (25Φ)
発売日 12/19~
販売台数 10,000台
※購入条件
11/11(金)までに、沖ドキDUO(25Φ)購入台数分撤去回収

■S沖ドキ!GOLD (30Φ)
販売台数 7,000台
※購入条件
12/19~導入時に、沖ドキDUO(30Φ)購入台数分撤去
 
※何か疑問があったらまずは>>2-のテンプレや攻略サイトで確認を
 
※前スレ
沖ドキ!GOLD Part 50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1706613024/
沖ドキ!GOLD Part 49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1706410085/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
沖ドキ!GOLD Part 51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1707576304/

テンプレはお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9360-Kg57)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:03.44ID:W8f7W4FH0
このゲーム数だとGOD意識
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9360-Kg57)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:53:08.32ID:W8f7W4FH0
ここら辺で光ってくれよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9360-Kg57)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:54:29.58ID:W8f7W4FH0
この辺りはもう諦めてるゲーム数
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9360-Kg57)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:55:01.60ID:W8f7W4FH0
ん?金ドキか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9360-Kg57)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:56:26.69ID:W8f7W4FH0
チェリーもスイカも引いてないしなぁもしかしてある?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9360-Kg57)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:58:06.01ID:W8f7W4FH0
焦らしプレイとはカナちゃんには参るね
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9360-Kg57)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:58:33.37ID:W8f7W4FH0
きたぁあああ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7368-rT7U)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:00:02.47ID:YIAZqjw40
◯天井
天井ゲーム数 999G
恩恵 ボーナス
推定投資額 約32,000円
チャンスモードと引き戻しモードは天井ゲーム数 200G
 
狙い目
単発が続いている台は、通常B以上に期待できるので狙い目。
 
金ドキモードの示唆はいっさい無いので、滞在を判別することは出来ない。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7368-rT7U)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:00:23.33ID:YIAZqjw40
◯滞在モード別 ボーナス初当り確率
 
・通常A·B
設定
1 1/325.3
2 1/311.4
3 1/286.7
5 1/265.9
6 1/255.5
 
・引き戻し
設定
1 1/160.5
2 1/160.1
3 1/159.4
5 1/159.0
6 1/158.3
 
・チャンス
設定
1 1/71.9
2 1/71.8
3 1/71.6
5 1/71.5
6 1/71.3
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7368-rT7U)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:00:40.84ID:YIAZqjw40
◯連チャンモード中 ボーナス当選率
 
・天国/(超)ドキドキ/保証
1/8.7
 
・金ドキ
1/16.1
 
※参考
天国中の32ゲーム告知確率(1/8.7を31ゲームハマる)→約2.27%
金ドキ中の32ゲーム告知確率(1/16.1を31ゲームハマる)→約13.7%
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7368-rT7U)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:00:55.35ID:YIAZqjw40
【設定差】
◯チェリーB確率
設定
1 1/168
2 1/152.4
3 1/145.6
5 1/136.5
6 1/128
※左リールから止めた際に
チェリー下段テンパイ=チェリーB
チェリー右上がりテンパイor非テンパイ=チェリーA(設定差無し、1/52.5)
※ユニメモではチェリーが合算でカウントされる為、チェリーBのみの確率は確認不可
カウントしたければ手動で数えるしかない
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9360-Kg57)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:01:08.70ID:W8f7W4FH0
やったー♪
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7368-rT7U)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:01:41.33ID:YIAZqjw40
【GODモード】
公式(ユニバチャンネル)情報
・ビッグのみが5ゲーム以内に連チャンするモード
・初当たりビッグ含めてビッグ5連が最低保障
・ループ率、50%or80%or90%
・GODモード中は毎ゲーム約1/11で告知(保有しているストック放出)、天井5ゲーム
・ビッグ突入時や終了時に、液晶左右に隠されている天空城ランプとゼウスランプが点灯するとGODモード濃厚(GODモードにいて点灯しない場合もあり)
・隠しランプ点灯時はそこから5セットのビッグが確定
・7揃い時にGODテンパイ音が鳴ればそこから10セットのビッグが確定
・突入率、約1/30,000
・突入条件詳細などの公式情報は現時点ではなし
 
※スレ暫定情報
・GODモード中は天井0ゲーム短縮による1ゲーム連(ベルカナ、後カナ等)は発生しない
・レア役による1ゲーム連は発生する
 
ユニバチャンネル 37:55~にて言及
https://youtu.be/7Mt-tUpXQ_I

サイト情報
https://i.imgur.com/c2P3AZx.jpg
https://i.imgur.com/nD6kXIt.jpg
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7368-rT7U)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:02:06.84ID:YIAZqjw40
【ハイビスカス点滅パターン別、次回モード期待度】
ハイビスカス点滅パターンごとに細かく次回モードの期待度が設定されている
 
B以上示唆の「高速点滅」「スロー点滅」
B以上示唆(強)の「常灯から点滅」「スローから高速」
天国示唆の「三三七拍子」
これらの期待度は画像の通り
その他の点滅パターンについてはサイト参照
 
また、特殊点滅時にレギュラーボーナスが出てきた場合は「次回超ドキドキモード濃厚」となる
 
https://i.imgur.com/TYdSkFf.jpg
https://i.imgur.com/nEcbYnm.jpg
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9360-Kg57)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:05:43.86ID:W8f7W4FH0
おーつ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ff9-CTGm)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:07:42.62ID:iDfgdLBz0
GODモード本当謎だよな
4万分の1っていうけど、中段チェリーより見てる気がする

あと5連っていうのは初当たりも含めてなのかな?
初当たり含めて5連で終わってるの見た事ないんだけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f58-pBau)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:07:59.66ID:uVxELUTs0
おう、無能ども
御苦労さんw
次も時間と手間使って頼むわw
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ff9-CTGm)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:14:54.72ID:iDfgdLBz0
通常時の三三七拍子はマジで罠だよな
天国否定したらモードAの可能性の方がかなり高いの知らん人多いと思う

今日も1回目の初当たりで三三七拍子出た人がそのまま地獄の有利区間天井連れて行かれてたけど、めっちゃ可哀想だった笑
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-1+Q/)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:32:19.08ID:p3/psO7Pd
GODモードってBIGからしか入らないって聞いて
自身でもREGからは入ったことないからそう認識してたんだけどREGからも入るんだね
隣の台がREGの5G後にBIG引いて5G以内でBIG9連させてた
5G当選が5回あって金ドキは無し
まあ示唆は無かったらしいからたまたまその履歴になっただけでGODモードじゃないって言われたらそうなんだけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-1+Q/)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:36:59.70ID:p3/psO7Pd
>>51
それは確率の偏りで人それぞれでは
俺は逆に中段チェリーは数多く引いてるがGODモードは数えるくらいしかない
今年に入ってからは1回もGODモードに入ってない
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-1+Q/)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:39:06.49ID:p3/psO7Pd
>>58
たまたまREGの5G後にGODモードに入ったって事け?
まあ確かにそういう事もあるんかな?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ff9-CTGm)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:45:50.08ID:iDfgdLBz0
>>61
それなー
普通にドキドキの方が嬉しい

てかループ率の割合どうなってんのかね?
8連くらいで終わる事が多いんだけど50%なら結構やれてるし、80%なら少な過ぎる微妙なライン笑
50%引き強だと信じたい…
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-fqz4)
垢版 |
2024/02/24(土) 00:12:21.24ID:EYltTDud0
GODモード中のゼウスランプっていつ光るんだ?
集中して液晶両脇ガン見してるが光ってるの見た事ない
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73cb-ApH3)
垢版 |
2024/02/24(土) 00:14:11.98ID:BQbiIL7s0
朝イチ5ゲームでBIG
それから600ハマってバケ引いてベルカナついたんだけど1g連消化の前にGODのゼウスもついたんだがどゆこと?今まで50回は引いてるけど初めて
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6f-FGkI)
垢版 |
2024/02/24(土) 00:25:37.28ID:3JIcNwPu0
1スルー2連
→4スルー3連(最後スロー抜け)
→1スルー2連
→2スルー3連
-3500枚わけわからん
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ff9-CTGm)
垢版 |
2024/02/24(土) 00:27:50.50ID:ftaEKTrl0
俺も今日通常初当たりのあとベルでカナランプ光って、その後すぐGODモード入った
天井5gの仕様を考えたら、GODモード中ベルでカナランプ光るのはおかしいから、その1g連のボナで入ったとか?
それか確定役隠しのベルナビだった可能性もあるのかな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fe3-EdMR)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:02:25.69ID:bziJqfTl0
>>71
2回目のバケの後光ったって事よな?それは見た事ないな。天井B→7B消化中に確定役からのGODとかなら経験あるけどほぼ初当たりBからのGODしか経験ない
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f94-gfBf)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:15:56.91ID:DWoTTooN0
>>56
その時の区間のゲーム数次第じゃね?
そもそも大体Aにいるんだしすぐに当たってBになるかもしれん。
三三七拍子抜けだから即やめって思い込みのが危険だよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-ZnB2)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:41:53.50ID:GFCXhyvk0
初代のイメージで語ってるのか三三七より始動時点滅の方が余程終わってる
数値的に点灯や薄光りに近いのに何故かあまり言及されない
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cff3-7Wtu)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:54:52.60ID:89Oj+0GX0
GODモードって夢はないしな。80%固定ならともかくそれならドキドキモードに入った方がマシというね。それでも5Gで光るとドキドキしちゃうんですか。ただGODモードだと気づいても示唆がないと1000枚で終わるしテンパイ音鳴らしても示唆通りで終わるのはもう少し工夫してほしかった
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f3f-VIij)
垢版 |
2024/02/24(土) 02:12:01.65ID:+SUM4BWQ0
お前らお先。俺は限界きちゃったのよね。
もう朝から会員カード口に加えて32G回さなくていい。
リセットぽくても2回目に1000ハマったらもう2000の覚悟。
あと200でゆうりきれるってとこで着いた右のみ点灯単発からのBIG→バケ終わり。ああ、最高で最低な日々。
全然リセットされなくなったのに32Gカニ歩き禁止にしましたと言う優しいのかよくわからん仲良かった店員。
すごい勢いでマイホから客が消えた。

んじゃな。次はじゃじゃ丸で会おうや。
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ae-hz5N)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:18:50.27ID:xlGnvTGq0
こいつはデジャヴ機能でもついとんか?
確定役が続いたり
後告知ありのチェリーが続いたり
後告知ありのスイカが続いたりすることがある
あと不思議なリプ連
コイン持ちが極端に良くなる現象
天国いかんくせに初当たりが超軽くなってジャグ化

なんなんこいつ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e347-X6hX)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:57:27.62ID:pexFQveq0
有利深層部でR2連、50GくらいでBIG。
自力じゃなくて引き戻しやったんやろなぁ、
5chの書き込みみたいにGOD来ないかなぁ→勿論来ない。
いつまでも都市伝説のまま...やっぱ設定ありきなんだろうなぁ...
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-fqz4)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:03:22.29ID:uG7BDWQ30
>>71
俺もどーでも良いとこの1G連からGOD入ったことある
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-xr8H)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:19:36.57ID:HbdmrhWF0
>>83
ボッタ店が周りしかないと離脱するしかないよな
俺のところはちゃんと6イベで20台中6を、3台入れてくれるから探すの含めて楽しめてるわ
108%しかないのに6入れてないところ多すぎなんだよな
大手は99%入れてないと思う どうせ設定示唆ないから分からんだろうと言う理由で
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-ZnB2)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:40:38.76ID:GFCXhyvk0
5連してやめた台で出されても何とも思わんやろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f7f-1+Q/)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:21:49.29ID:aCrTEAKD0
>>78
>大体Aにいるんだしすぐに当たってBになるかもしれん
それ言うんだったら337拍子天国否定で即やめで
他の台に移動でも何の問題も無いよね?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3af-7Wtu)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:44:56.97ID:QyDi5hjt0
>>86
最近のスロゆきの動画だったかな。33ゲームで当たって枚数引き継ぎしてたやつがあって、そう言えば自分も32Gで遅れが発生して33G当たったことあるなーって思ったんだけどさ今思うともしかして32G目でも後告知存在する?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7324-X6hX)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:02:58.15ID:CG3mG4cy0
昨日は3スルー有利800消化、もし朝一2連で有利切れてなければ1000消化
まあそう簡単には大怪我しないの精神で座るも2連で切れてるとこから計算で有利2800消化させられてreg2連終了食らったで
獲得枚数も75枚×2、bigでスルーよりも枚数少なく咽び泣く‐60k
その後、シンエヴァで負債を増やしトータル-85k
直近の3連続ドキドキ超ドキで作った+の半分以上が吹き飛んだ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7324-X6hX)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:05:47.38ID:CG3mG4cy0
33当選で枚数引き継がないのは経験ある
有利移行もたつきの結果、33gに後告知が発生してる可能性の否定は不能だしそれやろなと思う
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e347-X6hX)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:11:01.62ID:pexFQveq0
スロゆき、良い感じに負け額増えてたのにちょっと戻してしまったな。
調子に乗って、今まで見たいなゴミみたいな立ち回り復活で2,3回で
溶かすんだろうけど。
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fac-RSwz)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:17:05.97ID:ftaEKTrl0
>>99
あの立ち回りであれ位の負けで済んでるのが凄いよな
やっぱ絶対天国上がるまで打ち切ってるのが大きいんだと思う

タコハマりしてても天国上がるまで打てば機会割に収束するって事だろうな
1番ダメな立ち回りは中途半端に期待値打って期待値耕して止めてる奴だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況