X



【スマスロ】ひぐらしのなく頃に 業 level 12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 537e-vIkX [2404:7a81:b80:c500:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 00:59:30.68ID:j76k10Rt0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

Lひぐらしのなく頃に業
メーカー ディライト
大一商会
仕様 A+ART
スマスロ
コンプリート機能
ART純増 約0.9枚
回転数/50枚 約34回
天井 400G
導入日 2023年11月6日㈪
導入台数 約10,000台

※前スレ
【スマスロ】ひぐらしのなく頃に 業 level 8
https://egg.5ch.net/...gi/slotk/1704327616/
【スマスロ】ひぐらしのなく頃に 業 level 9
https://egg.5ch.net/...gi/slotk/1705589282/ VIPQ2_EXTDA
【スマスロ】ひぐらしのなく頃に 業 level 10
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/slotk/1706709755
【スマスロ】ひぐらしのなく頃に 業 level 11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1706907699/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f79b-JCcX [2001:268:9a18:dfd9:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 18:20:58.55ID:S+peUF0n0
そもそも抱き合わせにしたのはフィールズであってダイイチではないが……?
サンキョーがフィールズにブチギレてたの知らんのか
抱き合わせは全てフィールズがやらかしてんだぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff0-o3W5 [2001:268:98f8:bf59:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 22:23:08.38ID:IduOaCWd0
撤去される前にみたい演出
1.Big中の+30確定1枚絵
2.高確ボナ+100

Big中+30とった事あるけど
いつもの1枚絵からだった
ブォーブォーうるさいよ

高確ボナ+100は
高確ボナの0.1%か下手したらそれ以下なんだろうな
チェリ男が動画で出してたけどあれ奇跡だろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-wEED [106.180.44.151])
垢版 |
2024/03/04(月) 23:25:23.69ID:VwltZOT8a
分岐ベルリプの時に順ハサミして左右どちらかの中段に7図柄って止めれる?  
止めれたらその7目安に中をビタしたいなー
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff4-7bv0 [183.176.59.187])
垢版 |
2024/03/05(火) 02:52:21.57ID:6ZbUYskM0
転落回避を中固定にされてるの嫌うのが驚きだわ
押し順当てなんてどの機種も固定してるから全く気にならないしむしろ決めてくれてありがたいと思う
カバネリとかで3択熟考して当ててドヤったり外してキレてるの相当アホっぽいでしょ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf99-TbYm [2400:2200:383:c6e4:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 06:25:26.60ID:3Q0M+uIF0
3択転落すんのアホ面して待ってんじゃねぇって言ってんの
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f731-9jB/ [2400:2200:5c8:b9b3:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 09:02:05.68ID:OcXyNSbi0
>>873
原作見てないの?
三四なら施設でさんざ性奴隷にされてとじゃん
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f750-9jB/ [2400:2200:5c8:b9b3:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 12:35:30.71ID:OcXyNSbi0
有給取れたし業打ち込もうと思ったら時差開店で別の店でディスク
めちゃおもしれー・・・
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d70f-iuwz [2001:268:946d:b944:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 12:48:03.97ID:eI8JiNg+0
もっと負けるよ…
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-Ma6u [119.230.182.130])
垢版 |
2024/03/05(火) 13:01:10.48ID:C37dwcd30
>>870
大人になるのは択当て悩んでる方だろ
小学生から頭が成長してないのか
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d70f-iuwz [2001:268:946d:b944:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 13:02:33.44ID:eI8JiNg+0
好きに楽しめよ
としかいえんね
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-JCcX [113.158.235.22])
垢版 |
2024/03/05(火) 17:32:52.92ID:BOWThbBq0
祭2で2択わざわざ悩んでるの想像したらほっこりするな
俺はそもそも中を押せと言われても常に右から押すけど
中右とか視線を一々無駄に動かすの怠いんだよね
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-JCcX [113.158.235.22])
垢版 |
2024/03/05(火) 17:49:38.28ID:BOWThbBq0
>>888
俺はナビある時は全機種丁寧に押してるからね
適当に押したらやらかしそうで怖いよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0c-AmvY [240a:61:c3:2820:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 18:20:31.26ID:u4Tl50k70
私の学校のひぐらしくん、転校しちゃった・・・
いつも壁際にいて、決まったお友だちとしかお喋りしない引っ込み思案な子でした・・・
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f74e-TbYm [2400:2200:646:a17c:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 20:08:53.38ID:gkpF0yQC0
>>875
性奴隷ではないだろ
殴られたりしてただけで
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5701-cBFn [2001:ce8:114:e66b:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 21:26:19.40ID:6LjU0aFp0
なんかこの台面白いんじゃね?って思えてきた
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-wEED [106.180.47.55])
垢版 |
2024/03/05(火) 22:21:13.40ID:pmYp6es2a
圭ちゃん、ミネオを見なかった?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-JCcX [49.97.105.95])
垢版 |
2024/03/06(水) 00:16:42.48ID:dazRvjQnd
南国とキンパルの入れ替えで全撤去草
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-D/Lw [49.97.69.36])
垢版 |
2024/03/06(水) 08:29:05.88ID:iJNBYP4rd
祭2亡き後、スロットとは呼べない糞みたいな上位artモノばかりの中現れた業ちゃん
確かに演出周りはダメダメだけど、それでもちゃんとスロットしてるんだよ業ちゃんは
最近はようやく演出にも慣れて、前に無かった特化のドキドキとかも楽しめてきたのに

なんでいなくなっちゃったの業ちゃん。。
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdbf-AmvY [49.106.129.137])
垢版 |
2024/03/06(水) 08:58:35.36ID:UN6O4EwVd
3台→2台→1台と減っていってついに南国キンパル攻勢に耐えられずなくなっちまったよ
南パルというかこの2機種が入ることによって押し出された準メインに押し出された二軍に押し出された感じだけども
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bffb-JCcX [2400:2200:5ac:dcbd:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 09:56:49.73ID:gL3yyXsk0
これ以来1で103%の台出てないよね?
スマスロ快適だし消えないで欲しいなぁ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1783-8RDf [110.233.16.230])
垢版 |
2024/03/06(水) 10:10:06.82ID:7Fz4Z1ls0
もうそんな機種出ないだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf7c-OIPv [240a:61:2293:17:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 12:56:29.32ID:gygxNLKa0
少数台に設定入れてくれる店は優良店だわ 大手の店はどこも1放置
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 370a-WSp4 [240b:253:8040:600:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 17:15:20.90ID:Xw1sxNYP0
好きなところ
・artの展開次第で低設定でも出る
・ハズレが出目ですぐ判断出来る
好きな瞬間
・分岐中ナビ残ってるのに中段リプ
・art中の点滅無しレア役
・レア役演出からの中段ベル
・その中段ベルからの右ベルハズレ

まだまだ打ちたりんわぁハズレ目後の連続演出カット機能つけてくれたら完璧
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f3f-cBFn [240b:c020:4c5:4a2e:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 19:01:13.72ID:jiVs/NN70
ART中に白オヤシロ単独成立すると損した気になるな
思う所はあるけど最近は祭2と比べない様にしてる
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d790-hXNa [240b:250:3300:b300:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 22:09:31.25ID:WHFBgEqx0
楽に打つのを追求しているが、手を抜けるポイントあったら指摘してほしい

基本は順ハサミで小役狙い 左リールの居所が悪くて一周で押せないときは逆ハサミ
無演出やレア役無い演出はスライド、会話演出は単独あるけどめったにないからスライド
会話でベルリプの演出継続は一応順ハサミと順押しでボーナス確認

ART中パネフラ無し演出は逆ハサミ

これでほぼフルウェイトでボーナスも1.5-7G以内で揃えられるけど、まだサボれるとこないかな?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7e9-vVCy [202.70.189.29])
垢版 |
2024/03/06(水) 23:21:40.63ID:vXDsxv+K0
閉店前に回避20g残っててキリがよかったんでわざとナビ無視して転落させたんだけど、これは次回の運命分岐に持ち越したりするんですか?

そんな優しい仕様なわけないか…
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b0-cBFn [2001:ce8:114:e66b:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 02:05:28.92ID:f5FraQ8s0
業は祭2と比べて出玉感あるから助かるわ
祭2で1000枚出すの結構大変だし
業も少しで良いから末永く残って欲しい
祭2のクセになる様な楽しい部分は残ってると思う
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7cd-iuwz [2001:268:9473:5103:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 09:02:28.62ID:iajEmnn80
そもそもが一般受けしてない版権ですし…
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7cd-iuwz [2001:268:9473:5103:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 12:07:08.28ID:iajEmnn80
つまらない
重い
富竹

操作性はよし
ビタは難しくない

単に作りが受けなかっただけ
打ち手増えるような努力がメーカーに見えないから
もし次が出ても同じだろうね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況