X



【パチスロ】戦国恋姫 姫くり15枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:39:07.99ID:3kNbJofj0
1:名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/25(木) 17:56:03.40 ID:TEnYj0Av0
次スレは>>970が立ててください

機種名 パチスロ戦国☨恋姫
メーカー 藤商事
仕様 AT機
6.5号機
コンプリート機能
AT純増 約5枚
回転数/50枚 約33.3G(設定1)
コイン単価 約2.3円(設定1)
天井 900G+α
導入日 2023年7月18日㈫
導入台数 約2,000台

設定 BIG REG 合算
設定1 1/268.4 1/404.4 1/161.3
設定2 1/263.7 1/398.7 1/158.7
設定3 1/254.4 1/392.2 1/154.3
設定4 1/237.6 1/370.6 1/144.8
設定5 1/227.4 1/357.2 1/138.9
設定6 1/216.5 1/349.2 1/133.6

設定 出玉率
   平均値 完全攻略
設定1 98.5% 100.6%
設定2 99.2% 101.4%
設定3 100.5% 102.8%
設定4 103.1% 105.5%
設定5 104.9% 107.4%
設定6 106.8% 109.4%

藤商事-開発室の独り言-
https://hitorigoto-fujimarukun.co.jp/

※前スレ
【パチスロ】戦国恋姫 姫くり10枚目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1702263017/
【パチスロ】戦国恋姫 姫くり11枚目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1703504176/
【パチスロ】戦国恋姫 姫くり12枚目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1703578968/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1706172963/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:39:42.69ID:3kNbJofj0
立てたで
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:39:57.33ID:3kNbJofj0
まさかのハーレム4種類
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:41:45.19ID:3kNbJofj0
張るん間違えた
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:42:14.57ID:3kNbJofj0
暇やからワンチャンかけて小役ぽちぽちしても
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:42:32.05ID:3kNbJofj0
スイカは結局1/65!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:44:15.38ID:3kNbJofj0
デッッッッッ!なキャラが好きなのに厨二病の左のキャラ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:44:30.44ID:3kNbJofj0
添い寝の服装やる気あんのか!?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:44:47.70ID:3kNbJofj0
胸を出せ!胸を!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:46:57.89ID:3kNbJofj0
どの店行っても信長、3若、エーリカのボナ後画面しか見れない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:48:02.09ID:3kNbJofj0
1500Gでチャメ当たりなしは殺意覚えそうになったわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:48:59.59ID:3kNbJofj0
冴かのに浮気してエピボ引いたのに200枚で終わる→即やめで恋姫座る速攻ビッグ引く
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:49:14.84ID:3kNbJofj0
やっぱ恋姫やな!ってなる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:50:59.42ID:3kNbJofj0
https://i.imgur.com/1EYwMly.jpeg

朝一885でボナ引いてからこれはおじさんもニコニコ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:51:43.52ID:3kNbJofj0
テンプレいじり忘れてたわごめんちゃい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:52:01.68ID:3kNbJofj0
ほんま踏逃げ勘弁
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:53:16.99ID:3kNbJofj0
レババレマジこねぇってなってもポチポチしてたらちゃんと1/120ぐらいだったあるある
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:55:38.03ID:3kNbJofj0
新台入れ替え来るたびにドギドキするわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:56:02.19ID:3kNbJofj0
ハーレムエースがAT機になりませんように
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:56:39.44ID:3kNbJofj0
白枠、くじで?のプレ前はガチで当たらん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:57:23.60ID:3kNbJofj0
恋姫たいむ発展G数えててドッキュンなしで6G目
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:57:46.58ID:3kNbJofj0
嫌がらせのようなドッキュン+7G発展スカ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:58:16.32ID:3kNbJofj0
発展最終Gはバー狙いしちゃうチキンハート
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:58:49.24ID:3kNbJofj0
あした仕事やのになんでこの時間にスレ立てたんや俺は
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:59:22.80ID:3kNbJofj0
あかん落ちてまう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:59:40.25ID:3kNbJofj0
休みの日はやっぱり恋姫
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:59:53.48ID:3kNbJofj0
40までは埋める
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 03:00:54.69ID:3kNbJofj0
ハーレム連するとマジパネェ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 03:02:12.89ID:3kNbJofj0
いつもの店でいつものように2.3否定
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 03:02:31.81ID:tLMKilbE0
台そのままでいいからバレ60%当たりとバレ100%当たり選ばせてくれ 12連続外れで心折れそう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 03:03:02.38ID:3kNbJofj0
白無垢俺の嫁見たことないわオンにせなあかんかな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 03:03:43.77ID:3kNbJofj0
均したら40パーやで
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 03:04:19.79ID:3kNbJofj0
12回連続チャメで外れるだけやぞ一緒や一緒
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 03:04:41.55ID:3kNbJofj0
40行ったし寝る!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 03:09:16.88ID:3kNbJofj0
>>37
今年はレババレ181回引いて71回当たりや39.2パーちょいよわやな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 06:53:27.52ID:nFKbmFxw0
スレ立てお疲れ様!GJ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:06:38.23ID:GFdm5uRM0
サムズアップで写真とってるおじさん見たら笑っちゃうよね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:54:12.48ID:N8JPMOCb0
Tシャツはレベル高すぎる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:50:53.76ID:U2lhNWAz0
当確出てからのプレ前兆中にレバオンてんから~チャンス目

こういうケースでもやっぱりただの当確でストックの期待度が高いってわけじゃないのかな?
そのへんがイマイチ分かってない
まあボナ後に期待
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:01:09.47ID:U2lhNWAz0
自己解決 ぽんぽん無し
やっぱり本前兆中の演出にストック期待度ってのはないみたいだな
もちろん右の六角形ぽんぽんストック煽りは抜きにして
まあチャンス目出たら予告問わず一律2割はあると前向きに捉えよう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:59:12.40ID:7ItCByXMd
当落でチャンス目フォグ虹だった時はポンポン有ったな
流石にストック確と思いたいが・・・
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 13:27:37.57ID:EVz08f+p0
>>54
ポンポン確定でもなんでもなんでもないぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 13:32:54.44ID:N6K0z9lKa
前兆中はレババレ鳴ろうがポンポン無かったな
右のポンポンストック以外は確定では無さそうだな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:54:21.32ID:N6jOU5oE0
https://imgur.com/a/bxSAxcq

雛のエロい尻
見どころこれだけチャメが全く当たらない
ハマり挙動だったから早めに撤退
だめだこりゃw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:59:10.12ID:3hlGBAo70
🖐( ・∀・)今日は クロノトリガーで 行こうと思う

 クロノトリガー

 アレンジ

 曲

 https://www.youtube.com/watch?v=_LYYbT-q_IQ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:14:52.77ID:u/I+/UaO0
ハーレムモードって130160でビッグって事だけどさ
なんかレギュラーだけ無抽選で公表のビッグ確率でしか当たらねぇんじゃね?ってくらい理不尽にハマるよな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:47:15.49ID:EVz08f+p0
ハーレムで天井とかよくあるしな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:25:20.04ID:wvw6cB3q0
金曜におそらくロング入ってる台拾って打ったけど、履歴ではBIG8連しててもマイナスだったわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:19:51.39ID:u/I+/UaO0
当然っちゃ当然なんだけど、こいつに至っては結局モードよりどんだけ短いスパンでまとまったメダルを出して、いかにキッパリヤメれるかよな。ベース低いし
まぁそれが出来たら苦労しないんだけどw
ただ、設定狙いだけはするべきじゃないのは確か
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:34:52.91ID:qkn1IJZZ0
今日初めて見たんだけど、おみくじか何かの子役の文字が好機に演出中に
切り替わる演出って当確なのかね?なんかくるりんってなった気がする。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:42:29.43ID:qkn1IJZZ0
後謎当たりって、前スレくらいに話に出てたけど本当に全役抽せんっぽいのね。
6だとリプとかでそこそこ当たるのかな(これは1っぽかったけど)
https://imgur.com/a/q8FN7wR
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:44:13.00ID:7tSTZo6p0
初めて通常時にぽんぽんストックしたわ
ただでさえ先バレしたけど演出弱いからハズレたと思ってたのに、当たってる+1G連確定とかハゲるわ

https://i.imgur.com/fhV3uQ4.jpeg
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:48:14.36ID:yvTOe2m10
>>78
設定狙いにしても本当展開に左右されるからなぁ
特日だけ狙ってある程度浮いている状態で設定示唆出たら様子見続行する感じだわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:57:59.51ID:ImdjUUiM0
元から禿げてるなの
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:21:56.04ID:3kNbJofj0
>>80
リプは抽選してないし、おみくじ裏返しは当確もあるけどハズレもある激アツやけど
そもそも開発ボイス見てきなさい!!!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:08:38.74ID:qkn1IJZZ0
>>84
ありがとう、開発室も随分更新してたんだね。
おみくじが95%なのは分かったけど、謎当たりの出目って結局未解析?見落としてるかな?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:08:38.87ID:qkn1IJZZ0
>>84
ありがとう、開発室も随分更新してたんだね。
おみくじが95%なのは分かったけど、謎当たりの出目って結局未解析?見落としてるかな?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:15:46.05ID:GFdm5uRM0
いやベルリプで抽選してても何もおかしくないだろう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:57:28.67ID:zcoIl15T0
妄想の範疇だけどハナハナみたいにレバオン単独当選じゃないかなぁと思うんだけどそれだとチャ目の重複どうなるんだろうていう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:04:39.02ID:Oh+7DDfP0
今日は昼から朝イチ台をやってビッグに偏って5時間で2500枚出た
嫁コンプまでやったけど藤丸コイン出ず、それまでも強い設定示唆が無かったのでやめてきた
この台って高設定のときは何かしら強い示唆出るよね
何回か金コイン以上は出てるけど全部それまでに強い示唆が出てる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:15:12.36ID:kwna7ns70
あのね初心者くん
それはリプレイ当選ベル当選になるよ?wそんな解析ありますか?
謎当たりは見た目通常ハズレ目だから謎当たりなんだわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:34:30.65ID:h25GsoR00
>>90
ハナハナてスーハナ?わかりづれえよ沖ドキでええやんけ
>>93
ATだしどんな抽選かわからんよ?成立役不問の可能性は0じゃないしそもそも謎当たりっていってるしこれについては重複契機ハズレからって明記も示唆もしてないよね?
そういやそもそもほとんど択ベル立ってるわけだけど左ファーストのベルは抽選してないのかなって
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 02:07:06.86ID:NcTQRmdZ0
おみくじ切り替わり95%だけどチャ目小役止まりなら確定だよね?
格下げ食らって5%のハズレ引いたらトラウマもんだな
恋姫タイム5ゲーム目まで色アップ無しからの6ゲーム目に上がって7ゲーム目発展外しは割と見るよな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 02:08:16.81ID:vEBZTEvM0
ハズレ目でしか抽選してないのならそれは謎当たりじゃなくてハズレ目での当選なの😥
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 02:17:21.94ID:wSejEs/T0
人の特徴を選んでる嫁で例えるやつぐらいしょーもない話で笑えんわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 03:20:23.84ID:DRJjMKxF0
「成立役不問で抽選」と「全役抽選」は内部的に全然違うということね。
結果は一緒だけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況