X



【スマスロ】北斗の拳【継続率冷遇中part119】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6f-FygF)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:15:16.69ID:xf7eKXny0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>970が立てる事
スレを立てる時は↑(!extend:checked:vvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい

【L北斗の拳(スマスロ北斗の拳)】

直AT、純増約4.1枚/G
出率①98.0%~⑥113.0%
バトルボーナス継続率66%~89%(Vストック除く)
中押し遊技可能、ミミズ等特殊モード無し…なわけありません…!制御されてますwwww

4月3日より絶賛冷遇中
※前スレ
【スマスロ】北斗の拳part114【継続率?最低66%?】なんの事かな??
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1701831173/
【スマスロ】北斗の拳【冷遇part115】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1702546712/
【スマスロ】北斗の拳【継続率冷遇中part116】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1703220558/
【スマスロ】北斗の拳【継続率冷遇中part117】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1703803206/
【スマスロ】北斗の拳【継続率冷遇中part118】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1704409340/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-OyWI)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:17:45.35ID:n32IiHJTd
出しすぎ?差枚冷遇するからな
https://i.imgur.com/2Dvfojf.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:38:27.55ID:zxm6pSkn0
とりあえず保守しますね
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:38:28.02ID:zxm6pSkn0
とりあえず保守しますね
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:38:28.57ID:zxm6pSkn0
とりあえず保守しますね
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff34-UkTq)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:40:10.42ID:IwHlZL600
とりあえずミカン置いときますね
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:46:29.06ID:zxm6pSkn0
アレ規制解けてる
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:48:36.95ID:zxm6pSkn0
せっかくAT中アミバからトキ出てきてもチャンス無しばっかだわ最近
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:52:42.57ID:zxm6pSkn0
お前ら保守しろ!
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:54:22.52ID:zxm6pSkn0
おいお前、俺の名を言ってみろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:54:39.62ID:zxm6pSkn0
た、たしか・・・保守・・・
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:54:53.83ID:zxm6pSkn0
ぬわぁんだその目は〜
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:55:14.01ID:zxm6pSkn0
俺は保守がデーキレーなんだ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:57:25.71ID:zxm6pSkn0
明日はなんかうまいもん食べてからハマらず当たってるけど凹んでる台でも狙うか
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:57:46.24ID:zxm6pSkn0
まだ保守終わってなかったわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:58:38.70ID:zxm6pSkn0
ラオウバトル中の強スイカの仕事のしなさよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:59:21.33ID:zxm6pSkn0
前スレだか前々スレでラオウバトル最終Gだけ天国みたいな抽選してんじゃない?ってのあったけど
あれは俺もそんな気がするよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:00:15.32ID:zxm6pSkn0
流石に弱スイカ角チェで前兆スタートだったことは無いけど
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb5-UN+M)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:01:43.55ID:Rnz91DzH0
確率ギャンブルの世界に人為的に介入してるイカサマ台
これはギャンブルではない
繰り返す
これはギャンブルですらない
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:06:37.01ID:zxm6pSkn0
出すか出さないかを確率で決めてるだけだぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:07:39.81ID:zxm6pSkn0
7連単までなら俺も経験ある
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:08:27.71ID:zxm6pSkn0
レイトキバトルってベルナビ中チェ引けばエピる率高いし無双チャンスみたいなもんよな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:09:31.02ID:zxm6pSkn0
あと無双チャンス中の抽選ってベル:レア役:白バーが1:1:1ってことは
大体各役が120分の1ずつくらいで合わせて40分の1の抽選してそう
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:10:05.29ID:zxm6pSkn0
それを16G?で引けるかっていうところさ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:10:22.65ID:zxm6pSkn0
もうちょっとで保守終わるぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:10:38.05ID:zxm6pSkn0
明日は出てくれよな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:10:51.91ID:zxm6pSkn0
終わったんで寝るぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff3-JApz)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:15:54.71ID:lwX2wfNX0

    ∧_∧ ♪
. ((o(・∀・` )(o))  オカルトぽっちゃんはかわいい
   /    /
   し―-J       オカルトぽっちゃんはかわいい

   ∧_∧
 ((o(´・∀・)o))    オカルト  オカルト  オカルト  オカルト
    ヽ   ヽ ♪ 
    し―-J       オカルト  オカルト  オカルト  オカルト

繰り返し

VIP先生
https://www.youtube.com/watch?v=VcyJEkBiZII

 ( ・∀・)なぜオカルト太郎は むるおかスレを荒らしたのか?

 答え

 ハナハナスレ  =  オカルト太郎の自演書き込みのみでオカルト太郎しかおらん

そらそうよ  =  オカルト太郎

 自演書き込み発覚

安堵

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1704414332/l50
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff34-UkTq)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:17:02.14ID:IwHlZL600
差枚で状態コントロール
差枚で継続コントロール
そもそも最低継続率が胡散臭い
通常時ベルナビで天国移行とかいう嘘
BB中のベルナビ隠し
オラオラッシュで終了の大ピンチ
この辺をちゃんと違うなら訂正してくださいな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb5-UN+M)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:23:25.53ID:Rnz91DzH0
無理だろw
Sammyはインチキ台しか作れないよ
打ち手の神引きを制作者がインチキ発動させて潰してるんだから
まースマスロ全部に言えるけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0c-NF1f)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:30:51.27ID:vwflYSZW0
別にこんな台でもいいんすよ
嘘つくなってことよ

無理なくせに初代に固執するから頭おかしい台が出来るんじゃ死ね
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0c-NF1f)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:32:28.13ID:vwflYSZW0
いつぞやのレスにあった、開発陣並べて打たせて平均3連未満なら死刑みたいなんわろた
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:32:52.11ID:86UeZTn/0
もし高設定っぽくても差枚+1000枚行ったらやめた方がいいのこの台?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcc-9ydD)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:47:12.08ID:Whx44Sv00
6なら21時まで、5なら夕方まで、4なら昼まで
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff34-UkTq)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:48:08.53ID:IwHlZL600
56確定しててなおかつ残り時間が3時間以上あるなら続行
56でも差枚プラなら21時にはヤメ
4以下は1000枚もでたらやめていい
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f47-uk3A)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:32:21.09ID:zh92hHDl0
>>28
お前…充電が…
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-84kE)
垢版 |
2024/01/10(水) 01:20:07.31ID:TGKvWk3a0
>>43
別に死刑じゃなくていいよ
開発陣全員に10万g以上打たせて全員が赤7の平均4.5連とBB合算平均5連以上になるまで寝させない
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-gVLG)
垢版 |
2024/01/10(水) 01:56:33.28ID:poSle/I0d
>>49
冷遇明けなどなくただただ落ちてく台もあるからなぁ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd1-1QYV)
垢版 |
2024/01/10(水) 03:47:09.92ID:T7x4wiIt0
今日も負けたわ巷じゃ優遇冷遇と騒いでるが俺は北斗一筋
本当に抽選してると信じて中段チェリーやjacのときは
10秒は捻っているわ
となりのニワカっぽいやつが無双25連の後200くらいで
当たって 横の知り合いに ぜってー冷遇単発だからみてろよ
みたいな感じで話してたわ 俺は横から 冷遇なんてないからw
と言ってやった jac後ケンシロウが攻撃していた
なっ? と言ってやると 少し怒ってました
うるせえんだよと言われ 悪かったと謝った
そしたらそいつにおっさんもうその台やめたほうがいいぞと
言われた 22連して気分が良かったから聞いてやった
なんでや?w すると開口一番にあの言葉www
いや冷遇が と、まさに猿ww
冷遇ならどうなるんや?ん?
ニワカ「ハマるし連チャンしない」
じゃあなんでお前はやめんのや ああ金トロフィーww出てたからかw
俺のやめさせてツレに打たすつもりやろ?そうはいかんw
そっから1268 で天井についてぶっ殺してやる!とバイクが突っ込んできた 俺の気持ちを代弁してくれたらしい
よこのニワカクソガキも2連で終わり1000ハマりだ
で俺は必ず連チャンしてやると赤7のそろえるときさ第三停止を20秒jacには30秒かけた 結果はみかん 単発
俺はつい、冷遇だっ! と叫んでしまった
頭に血が登ってしまい 1ゲームでやめた
よこのクソガキに おいっ、おっさん高確は?と言われた
死ねっ! と叫んで店を出た
実家に帰ると母親が晩飯って言ってるのになんでメール返さないの! ご飯冷めちゃったよ?
俺はイライラしていたのか脳裏には 冷める、れ、冷遇⁉︎
う、うわあああああ⁉︎と大声を出し椅子から転げ落ちてしまった
な、なんなの!あんた、大丈夫⁉︎ と心配する母親
だ、大丈夫ごめんと言うと
そう、じゃあ温めるね と言われ
ゆ、優遇?と言ってしまった
母親は、は?と言いながら温め出した
俺は頭がおかしくなってしまったのか すべてはあのクソガキのせいだ
ご飯うまくて涙が出そうだ、わかったよ、冷遇はあったんだ
連チャン後即やめしてれば…こんな、ことには…俺は反省した
あのクソガキは助言してくれてたんだ すまなかったと
心の中で謝った
ご飯を平らげた俺は 父親から田舎からこんなん送ってきたわ食えよ と何かをなげられた
俺は うわあああああ⁉︎とまた声をあげながらそれを避けた
だ、大丈夫か⁉︎ と心配される俺
父親が投げてきたのはそう みかん だった俺は反射的に
みかんを避けてしまったのだ それもケンシロウばりに
俺のケンシロウはみかんで単発だったのに、俺は避けてしまう
父親が心配そうに、みかん嫌いだったか、そんなに…
と悲しそうな顔をしている
なんでだ、なんでこんなことにっ!そうだ、あのクソガキのせいだ…
それ以来俺はことあるごとに冷遇がと騒いでいる
このスレでも冷遇はある派だ
俺は第三停止ネジネジもやめて朝一高確台を探しながらスライドしていた するとあのクソガキにこの店据え置き多いぞと言われた ありがとうと言っておいた いまではフレンドリーな関係だ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-gVLG)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:18:37.43ID:poSle/I0d
>>58
大賛成
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-UkTq)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:46:29.14ID:Ej+B82oO0
スマスロってアップデートできる作りなんか?
そしたらなんでもありになってまうな
一旦ホールに導入されたら警察が中身の解析なんてできようがないし
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-UN+M)
垢版 |
2024/01/10(水) 09:13:59.09ID:5uG/545UM
機械割に応じてデキレストック決まってるんだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f07-9ydD)
垢版 |
2024/01/10(水) 09:31:06.47ID:PgifMBt50
>>60
わかるわ、もう無意識に冷遇避けてるからかも知れんが天井北斗単とか少なくなった
と思ったら一昨日食らったけど平均連は伸びてる
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-UkTq)
垢版 |
2024/01/10(水) 09:37:43.52ID:Ej+B82oO0
なんだかんだで拾いだけ打てばええんやな
っていう今までのエナ機と変わらん
くそ宗とゴミバイオもエナ機だし
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff66-SJa0)
垢版 |
2024/01/10(水) 09:54:39.82ID:xaerS0Gf0
初めて6打てたんだが全然出なくね?
初当たり30回取ったのに平均2、5連じゃ無理だわ
どう頑張っても2000枚以上でないし当たり前に単発だらけでしんど過ぎた
無想チャンスすらないし、6で3000、4000枚とか出すにはどうすりゃ出るの?
明らかに2000枚ストッパーみたいな見えない壁に阻まれて早い辺りは全部単発よくて二連で最後600ハマってかなり飲まれて1日打って2万すら勝てないとかどうなってるんだよ…
結局無双ゲーで6でも引けなきゃ精々ギリ負けないですよ ってくらいなの?
ただただストレスだけが溜まった
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff66-SJa0)
垢版 |
2024/01/10(水) 10:02:53.54ID:xaerS0Gf0
オーラも湯気ばっかだしたまにくる緑も単発だしもちろん北斗揃いも引けんし
6はかろうじて持ち玉維持させてあげるからあとは無想を頑張って自力で引いてくださいね、なら勝てるかもよ!?的な扱いなの?
これならちょっと引き悪かったりタイミング合わなきゃ6でも負けるよね?
宿命バトルはシンサウザーだらけでVストも取れないし
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-V1yM)
垢版 |
2024/01/10(水) 10:03:57.98ID:cd1qwKhXd
質問
村人通行人で第3停止で角チェでランプ矛盾で当たったんですが基本第3停止って中チェですよね?
角チェと言う矛盾の確定パターンだったのでしょうか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 10:07:07.59ID:LulIEcc10
一昨日虹トロ打ったけど6は負けないがストレス溜まるなハマらないけど5連続単発とか北斗レインボーがパンチで単発だったし
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 10:29:57.71ID:LulIEcc10
>>71
1500枚くらい浮きかなあ閉店QRだからトロフィー表示されてないけど
https://i.imgur.com/lBE37Rh.jpg
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff66-SJa0)
垢版 |
2024/01/10(水) 10:34:01.64ID:xaerS0Gf0
>>73
サンクス
北斗揃い引いて更には無想チャンスも入ってこれか
グラフは似てるわ
とにかくしんどい展開よね。当たりは引けて楽しいっちゃ楽しいが絶対に連チャンさせないぞ っていう見えない壁を突破するにはどうすりゃいいんだこれ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 10:37:40.51ID:LulIEcc10
ちなみに昨日は4以上確定ボイスのみの台
結局無双転生引けるかどうかやね2日連続高設定打って感じたのはレイ共闘が全然出ない
https://i.imgur.com/gMPTpDr.jpg
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-v5hP)
垢版 |
2024/01/10(水) 10:51:22.91ID:hfGJaKkK0
ミスミの演出9割リプってところが一番のイラつくポイント
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-UN+M)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:06:37.45ID:5uG/545UM
ロム解析=不正暴きだから一生でないな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdd-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:12:02.44ID:Lbwd/PUS0
中段で高確の振り分け12.5%あるのもほんまイラつくわ

なぜここまで人をイラつかせるのか
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f34-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:22:28.27ID:vikT9dum0
初めてジャギバトル絡んでスルーしたかもしれん…
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-v5hP)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:22:33.17ID:hfGJaKkK0
おは天くらってジャギボイス
無視していい?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-87wP)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:37:53.55ID:CCcbF02I0
215gあって393枚で終わるゴミ台マクロスwwwwwwwwwwww



https://imgur.com/Q7cBgRi.jpg
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-84kE)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:43:48.36ID:TGKvWk3a0
>>74
壁付近で無想入れるか、複数回無想入れるしか無い
でも結局壁突き当たると宿命バトル冷遇になるし初当たりも引けなくなるしで
結局苦戦することになる

6は無想すらまともに続かないしな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7d-Prq6)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:59:44.26ID:qs0RRt7V0
>>73
中チェの引きが残念なことになってるな
冷遇中は中チェで無理矢理切り開かなきゃならないから中チェ引けないと高設定でもキツイ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7d-Prq6)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:02:52.51ID:qs0RRt7V0
>>84
昔は純増1.8枚のART機(キン肉マンや2027)をウッキウキで打ってたわけだし昔に戻ったと思えば…
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-UkTq)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:08:13.30ID:Ej+B82oO0
6の無想はホント弱い
朝一虹でて10時間マイナスミミズでやっとこ入れた無想が10連
そのあと閉店まで覚悟して奇跡的に無想ひいて6連

バシューンして虹でた状態でまだ時間あったけど捨てたわ
やってられん
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-OyWI)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:14:45.40ID:R9vQy821d
6は冷遇中当たりが多いから弱無想になりやすい
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df08-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:20:43.69ID:Lbwd/PUS0
今まで結構打ったけど6の赤BBは9割近く白青オーラ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc0-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:28:42.25ID:Lbwd/PUS0
白オーラ北斗揃うよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-UkTq)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:30:20.26ID:Ej+B82oO0
オーラ見たくない人は逆揃えればオケ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df9a-GXZ4)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:32:14.44ID:d5SpI2Cu0
ミートホープみたいに暴露されねぇかなこの不正抽選台
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df4b-NF1f)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:35:36.61ID:Lbwd/PUS0
今日も6だわこれ
イライラするんだろうなあ今日も
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f07-9ydD)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:46:23.24ID:PgifMBt50
6は通常時を楽しむ台と割り切った方が良いわ、BBは虚無だけど勝率も高いしな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-UkTq)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:51:36.41ID:Ej+B82oO0
6打ちながら北斗の拳最終回までみればいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況