X



【スマスロ】北斗の拳【継続率冷遇中part116】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b94-GYYw)
垢版 |
2023/12/22(金) 13:49:18.07ID:/OhxOQY90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>970が立てる事
スレを立てる時は↑(!extend:checked:vvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい

【L北斗の拳(スマスロ北斗の拳)】

直AT、純増約4.1枚/G
出率①98.0%~⑥113.0%
バトルボーナス継続率66%~89%(Vストック除く)
中押し遊技可能、ミミズ等特殊モード無し…なわけありません…!制御されてますwwww

4月3日より絶賛冷遇中
※前スレ
【スマスロ】北斗の拳part114【継続率?最低66%?】なんの事かな??
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1701831173/
【スマスロ】北斗の拳【冷遇part115】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1702546712/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb4-alTU)
垢版 |
2023/12/28(木) 17:12:23.51ID:sEmjFIoJ0
ガメラですら冷遇あったのに北斗で冷遇ないと言い切れる人って社員なん?
しかもガメラは択当てはガチって公式が平気で嘘ついて訂正すらしないクソっぷりだぞ
ユーザーのことなんか何とも思ってないクソサギーを盲信できる奴は宗教勧誘に気をつけてな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5350-DOnR)
垢版 |
2023/12/28(木) 17:36:19.06ID:CzaMkFd/0
1000ゲームまわして300天井単発一回
強スイカ一つ
中チゼロ
台殴りてえ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63fc-+r5h)
垢版 |
2023/12/28(木) 17:46:08.90ID:UM2/fFTn0
6何回も打てばわかるよ
マジのクソゴミ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff44-OuC6)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:06:49.25ID:t4351NpH0
>>887
毎スレはろうや 詐欺やでこの台
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a322-rEmY)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:15:09.99ID:QK8epKe90
朝一前兆でスタートして、しばらくしてリーチ目も来たからこれ絶対高設定と思ってたら
最高で1200枚しかでなかった2000G回したところで金トロ、2000Gで金トロ出るようにカスタムしてある。
また金トロの罠にハマってしまった。
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5350-DOnR)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:20:12.07ID:CzaMkFd/0
1200ゲームにして初中チェ、当然当たらず
台殴りまくり
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:36:10.52ID:uSrDqo8Td
台から絶対に有利区間リセットしないぞという強い意志を感じる
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-NWSG)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:43:33.17ID:JFyHxDGjd
この台よー下ザラ結構下から押し上げたら折れそうになるよねw
台パンは目立つし出禁くらうから下ザラぶっ壊してるわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5350-DOnR)
垢版 |
2023/12/28(木) 19:04:03.11ID:CzaMkFd/0
1000はまってまた単発
300天井に釣られて突っ走ったのが敗因だた
糞台糞台糞台糞台糞台
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff4-t5am)
垢版 |
2023/12/28(木) 19:38:59.78ID:+Q+CcTdw0
高設定の方がレア小役落ちやすい分、中チェとかの無理矢理継続やVストックのしやすさを考えたら高設定ほど自力連チャン率上がって継続率が66%選ばれやすいとしても低設定とのバランスは取れそうなもんだけど現実は単発2連だらけ
デキレに冷遇てんこ盛りでこれ打つくらいなら公営ギャンブルやってた方がマシ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-zxR6)
垢版 |
2023/12/28(木) 19:40:18.16ID:56zQ+j+hd
( ^ω^ )結局規制で偏った見せ方で誤魔化してるだけだから6号機初期と本質は変わらないのよね

( ^ω^ )遊び・・・いわゆる趣味打ちですらやりたくないのよね

( ^ω^ )やはり適当打ちしたいって思える台が6号機はないんだよな、枚数も少ないしな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0c-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 19:54:20.37ID:KcbvRgUk0
大当たり中が一番ストレスだわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 338e-fVlU)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:25:49.05ID:tytLMSHW0
>>835
初代は2連で300枚以上出た
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d37d-NCpn)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:40:15.78ID:mioEUGRK0
>>916
解析に嘘無いなら高設定ほど有利も切りやすくなるから爆連の機会も高設定の方が増えるはずだからな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:40:18.43ID:NfhvcH27r
聞いてくれ慰めてくれ
初当たり重ねて+2000枚まで育ってた台450から着席
初当たりは800くらいで7テン外れからの北斗揃い2連
早い初当たり何回か挟むも単発
その後天井で北斗揃い黄色
最初からトキ同行で無双転生チャンス
中段チェ引いてもらったと思ったらまさかの外れ
カットインは4回外れ
北斗揃いは4連終了
その後1ゲームでランプ矛盾から高確確定
20ゲーム後に中段チェ→外れ
間にリプ1回しか引いてねーよ
結局差枚−1000枚にして終了
今日俺より引き弱い奴いないやろ…
負け方がエグすぎるて
質問あれば答えます
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:41:09.80ID:NfhvcH27r
聞いてくれ慰めてくれ
初当たり重ねて+2000枚まで育ってた台450から着席
初当たりは800くらいで7テン外れからの北斗揃い2連
早い初当たり何回か挟むも単発
その後天井で北斗揃い黄色
最初からトキ同行で無双転生チャンス
中段チェ引いてもらったと思ったらまさかの外れ
カットインは4回外れ
北斗揃いは4連終了
その後1ゲームでランプ矛盾から高確確定
20ゲーム後に中段チェ→外れ
間にリプ1回しか引いてねーよ
結局差枚−1000枚にして終了
今日俺より引き弱い奴いないやろ…
負け方がエグすぎるて
質問あれば答えます
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:42:11.94ID:NfhvcH27r
聞いてくれ慰めてくれ
初当たり重ねて+2000枚まで育ってた台450から着席
初当たりは800くらいで7テン外れからの北斗揃い2連
早い初当たり何回か挟むも単発
その後天井で北斗揃い黄色
最初からトキ同行で無双転生チャンス
中段チェ引いてもらったと思ったらまさかの外れ
カットインは4回外れ
北斗揃いは4連終了
その後1ゲームでランプ矛盾から高確確定
20ゲーム後に中段チェ→外れ
間にリプ1回しか引いてねーよ
結局差枚−1000枚にして終了
今日俺より引き弱い奴いないやろ…
負け方がエグすぎるて
質問あれば答えます
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:43:34.21ID:NfhvcH27r
聞いてくれ慰めてくれ
初当たり重ねて+2000枚まで育ってた台450から着席
初当たりは800くらいで7テン外れからの北斗揃い2連
早い初当たり何回か挟むも単発
その後天井で北斗揃い黄色
最初からトキ同行で無双転生チャンス
中段チェ引いてもらったと思ったらまさかの外れ
カットインは4回外れ
北斗揃いは4連終了
その後1ゲームでランプ矛盾から高確確定
20ゲーム後に中段チェ→外れ
間にリプ1回しか引いてねーよ
結局差枚−1000枚にして終了
今日俺より引き弱い奴いないやろ…
負け方がエグすぎるて
質問あれば答えます
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb8-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:45:20.65ID:dKVp4ZTc0
聞いてくれ慰めてくれ
初当たり重ねて+2000枚まで育ってた台450から着席
初当たりは800くらいで7テン外れからの北斗揃い2連
早い初当たり何回か挟むも単発
その後天井で北斗揃い黄色
最初からトキ同行で無双転生チャンス
中段チェ引いてもらったと思ったらまさかの外れ
カットインは4回外れ
北斗揃いは4連終了
その後1ゲームでランプ矛盾から高確確定
20ゲーム後に中段チェ→外れ
間にリプ1回しか引いてねーよ
結局差枚−1000枚にして終了
今日俺より引き弱い奴いないやろ…
負け方がエグすぎるて
質問あれば答えます
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb8-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:48:12.06ID:dKVp4ZTc0
なんでこんな連投なんや…
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d311-MoTG)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:00:55.46ID:alr26Jt70
中チェ立て続けに3発引いて全滅→800天井まで中チェが来ず→北斗虹4連→そこから300Gほどまで中チェ来ず(中チェ1000G来ず)→やっと4発目の中チェ来るもスルー
もうやってらんねーわ!
通常以下の中チェは10回に1回ぐらいしか当たらん
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0c-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:15:51.15ID:KcbvRgUk0
設定6終日を6回打って平均+2700枚110%程度
単発率約38%
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36e-2QBY)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:39:39.77ID:OuAQMVRP0
40Gで捨てられてた台を打ったら400G過ぎまで弱チェすら来なかったんだが?これが冷遇か?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-LQ3V)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:40:59.62ID:+nS0M5rq0
リセットで奇跡的に早い段階で当たって前兆中に3回2チェ引いたら10連した
自力で冷遇をねじ伏せる瞬間がたまんねえんだ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-B+Oa)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:41:58.92ID:7T2g8FAB0
昔の崖の動画見たがめちゃくちゃ出世したな
声違うし
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0c-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:51:18.81ID:KcbvRgUk0
>>948
モード把握面でも不利になるしVストックもわからんガチのクソ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f66-um9k)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:53:21.03ID:fRNUf64a0
リン怯えて頭抱え込む演出って中チェ確定ではないの? 角に止まった
あとデカイシルエットから強雑魚残悔拳でも角だったしなんなん…
目押しミス? 強い演出で中チェ来ないのは低設定くさいよなあ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f64-pDLy)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:55:52.98ID:1n5yzl4D0
今年9月までジャグラーで30万負け10月から北斗で70万負けの100万負けwww
youtube見てたら北斗万枚簡単じゃんと打ち始めたら3か月で最高2500枚ww
フリーズなし無想転生チャンス20連続はずれwwこんな台作ったやつ天才!金返せや!
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd6-OuC6)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:57:14.40ID:t4351NpH0
>>937
あるあるすぎてなんとも
低設定をうつやつがわるい
初当たりが軽いからなんかでは座れない台
閉店QRなど使い打ちたいが
18時からなどは空いてても金トロだからな
虹なんかのは流石に空いていない
ヒラで打てばそれくらい負けるのは当たり前
2000枚出てる時点で冷遇2000枚が参照される
800はまり2連は耐えている方
それから天井 800はまり 約1200枚
2連250枚 これでも台は役1000枚勝っている
となるとまだ冷遇の可能性がまだまだ高い
から天井 当たり前だ
イベントで6が確実にはいるのに
全台空いてる中これが空いてるならかわいそうだが
違うだろ?
厳しい言い方だが負けて当たり前
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3352-8Rza)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:58:06.10ID:9o0sXZJd0
低設定でもやれる感はないな
レア役の引きがゴミだから無双転生行こうが低設定だと出るイメージがないわ
設定入れなくなったら一瞬で客飛ぶわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4e-pDLy)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:08:46.34ID:1uE+Qk/b0
>>951
天国の弱チェは強い演出が選ばれやすいだけじゃね?
加藤術とかは低確だと中チェだけど高確だと弱チェみたいな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff3-pDLy)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:25:30.02ID:a0aZKfyc0
( ・∀・ )今回 崩れたケーキで

     何も問われなかったのが ヤマト運輸

ヤマト運輸の本社は 神社を嫌う組織

 佐川急便だけではない

 ヤマト運輸も

昔 日雇いで来てた 大阪の人が そんなこと言ってた

 ニュースもやっとらん

隠ぺいで終わらしたらあかん

とりあえず オカルト太郎は かわいかったから許す

 俺の立てたスレ 改行で荒らしまくりよったからw

一撃安堵

 ごみくずさん 17000発出してはーんのに 飲ますとは 何事だ!

先ほど配信  ごみくずさん
https://www.youtube.com/watch?v=Qf4iy8gvudg  シンエヴァ

 ロビンマスクが メディアに 一括!

「  なぜ ヤマト運輸を 責めんのだ! 」

https://pbs.twimg.com/media/EuWLUGPU4AAG6HA.jpg:small
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff4-t5am)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:26:02.08ID:+Q+CcTdw0
>>948
バトル中の演出バランスが初代と全く同じならわかるけど相変わらず蹴りくらったらミカンと一緒なくらいには寒いからやる価値がないな
開幕の掛け合いが無い分、個々の信頼度は若干でも上がってるはずなのにクソバランスなのは変わらず
宿命バトルも見えないからそれこそ裏で何やってるかわからんなるし
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfca-pmxG)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:37:43.72ID:KLtpU3uH0
>>894これがマジなら6って終日天国滞在率1/3くらいありそう
そら中チェつええわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3393-OuC6)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:40:05.25ID:aIpMZv/z0
>>959
その通り
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-x2Sm)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:43:49.84ID:QLQ3yhgv0
ここ3日間くらい、高確と思われる演出が多発した時に、一度も中段チェリー引けず
角チェはその時に鍵って恐ろしいくらい来る
あと、高確に入ったら、リプレイ7連の世界記録だした
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:46:30.30ID:N4XErfXf0
高確中弱スイカで当たった
結構レアじゃない?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:48:40.20ID:N4XErfXf0
>>953
負けるべくして負けるにしても負け方がなぁ…
無双転生チャンスの2チェ外しは流石に堪えるわ…
通常の2チェは8回連続くらいスルーしてたのに25%取る方間違えてんだよ
これがいわゆる冷遇なのか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0c-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:52:42.13ID:KcbvRgUk0
>>959
絶対ないなw
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-kIwK)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:52:42.72ID:tmLLPOetM
結局ムソテンって、有利切れたら84%に戻って、そこから落ちたら2000枚前後、有利切れ後に無双ボーナスで再度突破したら94%+ストック3以上で2000枚上乗せ、これの繰り返しってことでFA?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:54:41.18ID:N4XErfXf0
>>968
興味深い話
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43e3-R5/N)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:57:43.45ID:chspk9ta0
6で途中ほぼストレートで四千枚飲まれやがった。1000ハマり3回とか
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63dc-NCpn)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:58:13.89ID:6cPOMLib0
>>968
爆連は基本そのパターンだが、極稀に無想ボナ突破できないまま次の有利切りまで繋がったり
有利切り後の無想ボナ失敗したのにその後も無想ボナ連発しまくって結局突破ってパターンある

どこかでこれが噛んでくれないと有利何度も切り続けるのは難しい
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3368-hEBs)
垢版 |
2023/12/28(木) 23:02:27.77ID:l9zC5ySw0
最近この機種でトロフィーなんて出ない方が気楽にやめれて良いような気がしてきた
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff5d-Edhw)
垢版 |
2023/12/28(木) 23:02:58.73ID:fbfDYL6x0
ショボ連の繰り返しで2000枚とか飲まれていく過程で有利区間天井が書き変わってるのはなんで?
しかも差枚±0に有利区間天井が出来ることが多すぎる気がする
ほんとサギーは汚い
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff5d-Edhw)
垢版 |
2023/12/28(木) 23:08:00.09ID:fbfDYL6x0
今日も前半3500枚くらい出てた台が夜には-1500枚くらいになってて
そこから俺が打って北斗揃い
差枚±0付近で何も引いてないのにユリア復活から無双転生チャンス
そのあと2連後にトキ転生から無双転生チャンス突破
ほんとずるいなぁって思った

有利切れる前にベルナビカット入るし、2連続でゴーショーハ打ってくるし、あー有利手前で強制終了かと覚悟したら貫通してくれたんで、じゃあそろそろ無双転生バトルいくなって思ってたら案の定
デキレすぎてさすがに詰まらなくなってきた
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4323-NCpn)
垢版 |
2023/12/28(木) 23:40:51.95ID:Ockxx4V30
明日で20万Gミッションも埋まるな
あとはさっさとトキくたばってくれ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4358-XnzH)
垢版 |
2023/12/28(木) 23:42:51.56ID:PcEDDobY0
300天井踏んで単発、300天井踏んで単発
設定良いかもと思って追いかけたら600ハマって単発、600ハマって単発、600はまって二連
終わってみたら中チェは400分の1、強スイカは800分の一
腐れ台、死ねよ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f82-NWSG)
垢版 |
2023/12/29(金) 00:04:31.84ID:TjitLjyk0
いやー12月入ってからの北斗の挙動やべーって
キリン柄シン演出で弱チェでスルーを3回
火遁術デブ弱チェばっかり。デビルリバース演出も弱チェばっかり
ラオウステージで北斗七星からのマミアでなんもなしとか、クッソ煽り多すぎる
キリン柄とかこんな簡単にハズレで演出抽選されてたっけ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f82-NWSG)
垢版 |
2023/12/29(金) 00:04:33.32ID:TjitLjyk0
いやー12月入ってからの北斗の挙動やべーって
キリン柄シン演出で弱チェでスルーを3回
火遁術デブ弱チェばっかり。デビルリバース演出も弱チェばっかり
ラオウステージで北斗七星からのマミアでなんもなしとか、クッソ煽り多すぎる
キリン柄とかこんな簡単にハズレで演出抽選されてたっけ?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f82-NWSG)
垢版 |
2023/12/29(金) 00:04:41.87ID:TjitLjyk0
いやー12月入ってからの北斗の挙動やべーって
キリン柄シン演出で弱チェでスルーを3回
火遁術デブ弱チェばっかり。デビルリバース演出も弱チェばっかり
ラオウステージで北斗七星からのマミアでなんもなしとか、クッソ煽り多すぎる
キリン柄とかこんな簡単にハズレで演出抽選されてたっけ?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-PN3g)
垢版 |
2023/12/29(金) 00:05:14.52ID:TugBO8Kid
>>981
いやオワコン防止ステマじゃないなら普通にすげーわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b5-MGah)
垢版 |
2023/12/29(金) 00:34:18.30ID:oLrsE4ig0
お前らの神なる引きを冷遇で相殺してきた
冷遇モードを許すな
Sammyも冷遇は一切否定してないからねw
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe3-k377)
垢版 |
2023/12/29(金) 00:39:00.01ID:qgsh8Z2d0
言うて天膳なんか6でも宿怨まで行かなきゃマイナス3000枚とかいくし上位やれなくてもトントンですむくらいの6って店からしたらめっちゃいややろな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3352-8Rza)
垢版 |
2023/12/29(金) 00:49:03.89ID:oQhJKXpE0
横の奴が無双転生入って8連で終わって俺は北斗レインボーから29連したわ
横の奴半ギレだったのが笑った
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 338e-fVlU)
垢版 |
2023/12/29(金) 00:53:27.00ID:ea4hiwCD0
>>948
継続のとき必ず雲が流れる
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f9a-mhIh)
垢版 |
2023/12/29(金) 03:33:11.27ID:2uvt/x0B0
>>959
いや、1600ゲームで27回BBやったら落ちるんで、まずは各設定が10万ゲームくらい無想転生が爆発しないようにしないといけないんや
自分の回した回数と照らし合わせると、よーやるわ ってなるね
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff4-t5am)
垢版 |
2023/12/29(金) 05:04:47.38ID:ey6FCfDO0
>>959
他の台でいうそこそこの当たりを重ねて区間内差玉で無理矢理有利区間切るってことをこの台では初当たり重ねまくった結果、勝手に早い連数で高継続に跳ね上がってそのままラオウ昇天のループを目指せるってことか
この展開見たことある奴存在するんだろうか
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff4-t5am)
垢版 |
2023/12/29(金) 05:10:46.33ID:ey6FCfDO0
>>994
まさにこれだよな
当初から天井は北斗揃い等の高継続恩恵あります!ってなっててそれを考慮した継続率選択率振分を解析値みたいに出してた時点で胡散臭いメーカーだなコイツらとしか思わなかった
低設定は天井行かなかったら結局、継続率はウンコが大半で自力継続もほとんどなし
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3383-hEBs)
垢版 |
2023/12/29(金) 06:42:50.73ID:BZ6lK39i0
よいしょ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況