X



炎炎ノ消防隊 第一話
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 02:01:40.00ID:YRq0pOWtM
楽しい台だから立てたお(´^ω^`;;)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:32:35.81ID:QeaFJxAQ0
ストーリーのネタバレやめてください!!観る気はないけど。
これのあまりに不評な演出と、エピボの最低保証4個スタートで作り直してくれないかなー。それか仕様そのまま天井299gで。好きな部分もあるけど、惜しいよね。たくさん吸い込まなきゃ置いてもらえないんだろうけど。エグさばかり目立って良いところ見てもらえてないよね。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 00:30:02.08ID:j5UidoIG0
観る気はないけどネタバレやめろってすごいこと言うw
自分はアニメ2期(までしかないから)観たけど面白いよ、観なよ
3期がまだなのは・・・なんとなくこのスレの流れで察してるけども

普通に考えて天井299gなんて台はどこも作れんやろw
嫌味とかじゃなくスロット初心者なん?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 00:57:05.92ID:ZvZ7Curg0
円盤売れなくて3期はもう無いだろうな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 02:06:27.91ID:OoKbRmoc0
天井300ゲームなら爺サマーとシャアだな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 02:24:39.28ID:mDLkZpWC0
>>851
かなり稼働したじゃん
動画もたくさん出たし、今やってる777リーグでもかなり打たれてる
みんなが文句言ってるのは専ら演出面だぞ
てか450でも打つんだから300天井とかどう考えても甘すぎだろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 02:28:40.69ID:LfzkTZy50
この台できついなら打てる台あるの
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 02:29:49.34ID:gfj2CQZbr
環古達叩き殺す
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 07:49:12.49ID:08q6887+0
伝導
シンラ変換から紅丸負け。
-49K
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 07:50:35.88ID:08q6887+0
そう言えばさ、
実写ババア出てきた辺りから漫画つまらなくなったよね。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 09:44:42.69ID:gfj2CQZbr
環古達殺す
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 10:41:37.45ID:S5oRD1Mp0
天国フォローせずやめてくの増えたけどかなり勝たせてもらってるわ
今なんて1Gで炎炎激闘拾ったんだけど
伝導者抜けも即やめしてくれるから暇がない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 11:19:14.45ID:LfzkTZy50
なんでそんな下手くそおおいの!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 11:30:42.98ID:3Z2a3PONH
YouTubeでアニメ見れるってして見てみたけどけっこう面白かった。こいつ味方やったんかみたいなキャラもいたな。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:06:54.42ID:ixWRAb720
この台て88、150、250それぞれで緊急出動しないときのバイオみたいな規定の示唆とかありますか?
88前兆走らないと450以降までいくこと多い気がするんですけど、走らなかったら捨てでいい?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:16:28.15ID:j5UidoIG0
>>859
実写ババアって誰?w
自分はインカ登場辺りから胸糞悪くなってきた(漫画は未読)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:23:44.17ID:LfzkTZy50
インカちゃんええやろ!
災害の被害者なんや
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:37:44.46ID:Ai08wHAK0
初めて激闘開幕アクセル×2連きた😍
期待しちゃう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:40:33.92ID:cifLoBtb0
アクセル→×→アクセル→ビッグ→×→ストック切れ
これ食らったことあるから過剰な期待は禁物
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 13:12:27.81ID:+WmT7O3r0
>>865
捨てろ捨てろ!その辺のゾーンを打ちたいやつは山のようにいるんだから!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 13:36:09.28ID:Ai08wHAK0
>>869
今のところ17個出てきている😊
数えた途端に終わりそうですが😅
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 14:47:58.09ID:S4AlSsUx0
1日打ってたら解除ゲームとか気にしてられないから、とりあえず最初のボーナスで炎炎激闘に入ったら打ち倒すし入らなかったら泣いて帰る
とかでいいと思う
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 19:34:14.32ID:cwF1yHft0
昨日初めて6打ったけど一度もプラスにならず5000回してマイナス2000枚
とにかく激闘に入らなかったわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 20:23:42.73ID:9LLnbmHDr
環古達叩き殺す
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 21:14:15.79ID:1QyaMT7w0
面白くて最近こればっかり打ってる
結構1500~2000枚の波もあるし
−2000枚からの炎炎激闘ボナ1回だけの波も多々あるが
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 21:36:46.65ID:3oVSSWoo0
アクセルボーナスで紅丸きたわ
違和感半端ねえ

なんだかんだで紅丸来るとテンション上がるよね
枚数的にはそんなになんだけどさ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 22:11:44.20ID:ixWRAb72d
>>874
それは6確が出たってこと?
負けたのは伝導者が通せなかったから?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 22:41:26.93ID:D5fdVq2G0
今日たぶん設定4(4以上と5否定確認)打てたけど、ボーナス中の炎炎激闘上乗せとか紅丸演舞が来まくって楽しかったわ。エピボの当選率はたしかによかったけど、上乗せとか紅丸演舞て設定差ないところだよね?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 22:51:42.39ID:8qtfyIHtr
俺はないと想ってるけど昔隣で打ってた人が炎炎打ち込んでる人であるって言ってたな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 22:52:07.09ID:jLaV9xFf0
昨日4打ったけど紅丸は来なかったな
エピソードも線路ばかり
5000枚出たけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 22:52:55.00ID:I9eMypxI0
              ..-‐‐‐- 、        
        /_-r‐'::::::\  `ヽヽ
        /::::,::::i  i:::::、:::ヽ、_ ヽ    
     //:::::i:::::゙、 ゙、:::::::::ヽニ_ 、 i!         
    /f/::::::/ヽ:,:::ト、 ヽ、:::::::::::、:_ヽi!    
  / /|:::::/-‐'\:| ー‐弋::::::::ヽリ \_          
  ` 〈 / i::/ 彡       ミ、 ゙ハ:::ノヽー<          
     ´i 込      へ    / ´  ノ  \
    ,へ、 ヽ- .. ___.. r‐ケ_ノ下     、        
    ‖  `T   レ〜〜iトr┬イ」ニ!  ヽ  }
    {! i   i  |! Y:~:Y!`ーT_ノ三|   | /        
     ヽゝ、 ヒフ┬─┬弋フ|  ヾシ  ,、ソ         
       ヽ-〈__L___L_Sj┬‐<ノ´      
       、    ヽ--┼---ィ   ヽ   ノ , '
       ヽ丶 _  ヽiiii{iiiシ´レi  r'
                  ̄    ヽ、リ

ションボリ ※シンボリルドルフ

 先ほど配信 https://www.youtube.com/watch?v=7kjKxS6WCoM  8:01  かわいい

       https://www.youtube.com/watch?v=m-VzJysByS0

       https://www.youtube.com/watch?v=0P2RumMD3E0

       https://www.youtube.com/watch?v=Kbq0sSqJjVM  0:49  道頓堀  戦隊BGM




🖐( ・∀・)道頓堀で 路上ライブやってる奴らは ※ヤンキー

      おやっさんらのパチンコ スロット生活を狂わしてる

      裏でニヤニヤ笑ってるやつら  = パチンコ業界工作員  大阪府警が派遣した工作員

アカペラやってる奴 = パチンコ業界工作員

 こいつらに おひねり 金銭を与えないこと

X住人が内部告発

       

      
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 23:04:40.48ID:D5fdVq2G0
やっぱり紅丸演舞設定差ないよね。仕組まれた罠2回ひいたり、炎炎激闘の途中のセットから紅丸でてきたりと合計10回以上はやったわ。ヒキがよかっただけなんだろうけど、紅丸演舞でてきたら通常に落ちることないし安心して回せるから助かったわ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 23:40:13.23ID:PbjHVAPi0
今日初めてアドラいけた
3回継続で完走 これ無茶苦茶つよくない?
いくつかわからんかったので質問
1 初当たりがビッグで消化中に十字 液晶下部分?燃えてる演出だったけど何の示唆?
2 上のビッグ 小V二回リリチェ小V3回を引いたけど騎士?煽りが小V三回目付近で無くなって残り2回もナビが無い無演出だったんだけど単なる種無し?
0890幼女戦記ブーン ◆MvtJy3YOF3mN
垢版 |
2024/01/17(水) 01:38:02.24ID:b8D87u6cM
訂正お
1→初当たり時の炎炎ボーナスならEPボーナスのストック示唆お、炎炎激闘中のボーナス中なら1G連示唆お
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 02:40:48.06ID:i/szbuqn0
ありがとう
そこで森羅出てきたのか 前森羅出た時アイコンストックしたから演出絶対あると思ってた感謝です
アラドで146示唆頻繁 終了画面左向き2連だったから据え期待して朝からいってみる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 02:47:17.22ID:i/szbuqn0
打ち込んでて気付いたのだけど
エピボ引いてない気がする
ボナ終わりのリザルトからレバオンでショウと会話始まって兄ちゃんの勝ちだみたいになったような
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 13:29:30.03ID:3Qb1F3xF0
台パンハ魂ノ息吹…
天井ハ魂ノ解放… 
ソレハソレトシテ…
其ノ諭吉ヲ…

延々トサンドニ帰セ

ラートムw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 13:53:48.33ID:73eeXTtA0
初当たりでの森羅万象抽選については現状解析SITEでは乗ってないが、抽選していないと言い切れないのがこの台の怖いところ
0897幼女戦記ブーン ◆MvtJy3YOF3mN
垢版 |
2024/01/17(水) 13:55:41.41ID:Tm0bjz10M
初当たり時の炎炎ボーナスは十字リプ引いて50%でEPボーナスだからなかなか難しいおね
それ以外は強チェで10%でそれ以外はほとんど当選しないしお
REGなんて十字リプで10%だし厳しいお
初当たり時の炎炎ボーナス、REG中は森羅万象抽選はやってないお
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 15:17:59.30ID:wDwoW5cH0
炎炎チャンス11連チャンでワンパンボーナス続いたのでよしきタイム来たのかと思ったら、そこから13連チャンで3回しかボーナス引けなかった。意味わからん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 15:58:41.70ID:qljeSUJe0
恐らく残りは二個のとき当ててもその次が最後だし、あえてスルーして2個目で取れたほうが美味しいのでは?
って感じで複雑な気持ちになる
当ててもストック減る方式はあまり好きじゃないな
マジハロ5のレギュラーとかむしろ損だったし
0903幼女戦記ブーン ◆MvtJy3YOF3mN
垢版 |
2024/01/17(水) 16:04:38.06ID:Tm0bjz10M
線路スタートで2個かと思い2回目でボーナス取ってうまいと思ったら3回目でスルーして終了は泣けるお
3個あったんかいってなるお
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 16:09:54.39ID:VTzzzHNL0
後、今日は通常時の緊急出動中に十字リプレイと強チェリー引いたけどどちらもそのまま当たったわ
緊急出動中だからガセの書き換えだったら炎炎激闘行くはずだよな?
どちらもレギュラーじゃなくて炎炎ボナがでてきたけど本前兆だったらボナの格上げ抽選とかしてたりする?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 18:29:33.18ID:GALTuhgZ0
なんであんなやつがシンラの子ども産んでんだよ。
せめて環だろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 18:30:01.67ID:GALTuhgZ0
なんであんなやつがシンラの子ども産んでんだよ。
せめて環だろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 18:31:02.23ID:BYHGu8bo0
>>903
ストック仮に2個だとしたら
2つ目の炎炎激闘でボーナス取ったら
3つ目の炎炎激闘が裏
で、それスルーしたから落ちただけでは?
裏炎炎が1つしか取れてなかったんでしょ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 19:29:49.03ID:KajmTQik0
>>910
高設定だと一応Bの方が強いと思うけど、200台で変換からのボーナスが引けなかったら弱いね
450超える確率がめちゃくちゃ高い
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 20:25:48.95ID:6lygxXdHr
>>907>>908
あの女にシンラの子を産む権利は無い
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 20:28:02.97ID:6lygxXdHr
環古達ににシンラの子を産む権利など無い。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 20:34:57.96ID:6lygxXdHr
環古達には誰の子をも産む権利など無い。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 22:29:35.92ID:h+EjhObu0
これ設定6の連チャンに冷遇ある?
6確定した時のほうが連チャン続かない気がする
伝道者が通りまくるからコイン減らずにグダグダしてアドラかアクセル二連の大連チャンで出玉伸ばしてまたグダグダって展開多い
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 22:54:35.26ID:SN65PeMM0
ドゥーンとかは良い音だと思うけど、あの炎炎激闘勝利の時のキャプテン翼みたいな音クソダサくない?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 00:08:02.91ID:Usi3vHNDM
四千枚出てたけど、全然示唆出なくて2否定出やがったから、うわ1だわと思って止めようとしたら、レギュラー中に紅丸出た。
そうなったら続行だわ、と思ってぶん回したけどそっから伝導者の影8スルーで閉店までノーAT全飲まれ。
うそやろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 00:17:36.06ID:7+ZSHLRi0
今年はいって3回456確定、1回6確定打ってるけど
+2k、-5k、-1k、+25kだよ結果
この台はそんなもん
-1kのときなんか最大投資74kまでいったからな
そのくせこぜ2のときに+4000枚になったりするし
ボナ後にいかに天国踏むかが勝負みたいなところある
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 02:26:29.78ID:3suL9BZ+0
>>904
通常時炎炎ボナは強レア役契機の時はベル変換の時より出易いと思ってる
G数解除と小役解除が重なった時に出るという説もあったかな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 02:57:22.58ID:q8Z95eTBr
環古達叩き殺す
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 07:07:30.56ID:mwBSoR9I0
世界が炎炎の出玉力に気付きだしてる
カバネリが終わった今、早く座ったほうがいい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 07:45:27.76ID:EkGYgVmv0
既に旬は過ぎてるよ
設定はかなり下げられてるから早めに強い示唆が揃わないと追えない
イベント日に真っ先に埋まる店で平均差枚マイナス2000枚
炎炎ボーナスの高設定示唆(強)でツモったと勘違いして全ツした客は10万近く入れてた
経験値のない初心者は貯金箱だって知らないんだろう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 09:13:35.12ID:E93glEAu0
設定狙いより期待値ある部分がゴロゴロしてて、かつ周知されてない珍しい機種だよな
稼働率に対しての打ち手の知識は他の機種に比べて格段に低いだろうし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 10:54:52.38ID:Usi3vHNDM
等価地域の実家に帰省したらレギュラー中バランを全然見られないぞ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 13:07:31.37ID:mwBSoR9I0
伝影抜けで即やめしてエナられてまだ高確残ってて
十字目変換してエピボ入れてトラブってる人は見たな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 14:40:56.86ID:Pnumubtk0
朝一天国抜けやめの台
前兆中に引いた生十から炎炎激闘直撃
2否定が出たんだが期待していい?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:11:07.61ID:Pbq1/XFf0
>>936
都心で競合近くにある店なら2以上があたりまえ
とくにこの台は2の割低い上に示唆豊富だし456と勘違いして2打ってくれたら店はウハウハ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:40:25.94ID:/Vf2p31h0
1否定は出るけど高設定示唆しかシないのは2だもんな
そんなのでも2000枚くらいは通常炎炎だけでもサクッと出ちゃう
アドラ入れたら9割近くは完走できる
演出バランスはクソなのに妙な中毒性がある
スマスロに56入れてるから掘ってね、より炎炎に56あるから掘ってねのが良いんじゃねぇかなと思ったり
0943幼女戦記ブーン ◆MvtJy3YOF3mN
垢版 |
2024/01/18(木) 16:19:45.55ID:VEqIjWb8M
来月の新台スカイラブがめちゃくちゃ楽しみなブーンだお(´^ω^`;;)
今日も今日とて炎炎を全台系狙いで打ってるお
昨日5台設置で最低でも全456だったホールなんだけどやっぱり6は出てたお+7000枚お
あとは1台+1500枚、残りは全部マイナスお
今-2500枚お…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 16:48:49.69ID:q8Z95eTBr
環古達殺す
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 17:06:10.25ID:Zub8OcDf0
ハズレで有利区間突入できなかった
カバネリでも稀にある
0948銀行
垢版 |
2024/01/18(木) 17:06:45.65ID:rNH/CrZ10
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 17:40:51.80ID:RDgeS/9b0
炎炎ノ消防隊の高設定なんて勝率7割切りかねないからな
イベント日だったらちゃんと高設定を複数台に入れてくれがち
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況