X



【スマスロ】Lパチスロ乃木坂46part1【京楽】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e6e-fp72)
垢版 |
2023/08/02(水) 13:50:25.13ID:hAQ0sN+T0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>970が立てる事
スレを立てる時は↑(!extend:checked:vvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい

2023.08.07
メーカー名
SUN SUN SUN / 京楽産業.
タイプ
AT(スマスロ)
天井G数
通常時最大999G+α消化でAT当選(設定変更時は50%で333G+α消化でAT当選)

設定 AT
初当り 出玉率
(機械割)
1 約1/361.8 97.4%
2 約1/348.0 98.6%
4 約1/297.2 104.2%
5 約1/273.5 107.4%
6 約1/254.9 110.0%
0 約1/147.1 102.5%
※コンプリート機能搭載
※50枚(1000円)あたりの平均ゲーム数:32.8G(設定1)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f58-nhEn)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:52:36.58ID:eI32SjLL0
初期特化ゾーンの平均Gが完全詐欺なんだけど
公表割数合ってるんか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2d-mBaV)
垢版 |
2023/08/10(木) 08:39:06.63ID:AAviobx60
63k使って底から7000枚出たわ。
まど2みたいにレジェンドアタックのテーブルありそう。良いやつ引いたときにいかに継続させるかにかかってる。
あと、次回チャンス?の終了画面は多分そのテーブルが良い。最初の5回が全部真夏以上だった。
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/10(木) 09:34:24.46ID:Xv52OyVSd
レジェンドアタックはboostかかってると伸びる。そこで大量に乗せないと厳しい気がする。初めて打って初当たり430スタートで何が起きたかわからなかったが。
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-Q0+5)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:14:08.61ID:90N11+Qdd
>>162
ゴミ台よりましやろ。10点満点なら4点はある。
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 736e-UHvR)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:37:55.43ID:Ue2niKg40
マイルド系かと思ったら普通に万枚出てる
デキレ系と違って引きが必要だろうけど
って思ったけどこれが本来のスロットなんだよなw
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-YP4D)
垢版 |
2023/08/10(木) 19:20:41.70ID:oeKztbZwd
肝心のブーストがどういう抽選で上げ下げしてるのかがわからないから全く熱くなれないんだわ
スロの楽しさってここでこれを引ければみたいなのでワクワク出来るとこだからな
んで多分解析出ない
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-vnaa)
垢版 |
2023/08/10(木) 19:56:30.46ID:rxFeVp820
生ちゃんのおっぱい見れるなら打ちたいなあ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-Wcdy)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:22:23.21ID:8xeknnnNd
ガンマンで上り坂2個止めても駄目だった
設定駄目なんかこれ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-Wcdy)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:32:00.44ID:8xeknnnNd
330くらいでコンサートステージ行ってスルー後350くらいで直撃したんですがこれはリセット後天井になりますか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b183-cB73)
垢版 |
2023/08/11(金) 11:23:03.60ID:pOgfQEpd0
>>181
コスパ良いな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD03-Wcdy)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:05:42.23ID:X1hRlSGmD
この台無理だな
AT50Gもらえれば良い方だわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-Q0+5)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:27:38.46ID:wLP39+wHd
>>182
なる
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-Q0+5)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:28:21.09ID:wLP39+wHd
>>186
それはない(笑)平均80くらいだろ。
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-C3Mv)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:32:50.42ID:beUFia80a
なにこれどうやって当てるの
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb3-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:39:29.41ID:+OxYukfpM
この台出玉をまとまってとるの難しいから、CZ重い台は早めに見切ったほうがいいね。取り戻すの難しいよ。
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa85-Sp8f)
垢版 |
2023/08/12(土) 20:16:04.02ID:5z6Wg5cW0
これチャンスゾーンランクアップの%貯めるゾーンやってるときにチャンスゾーン発動するのなんなん?
ゲーム数残ってて1つ上げるのにあと少しで発動して、昇格すらしなかったんだけどw
終わるまで発動待てや
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 039c-jx5h)
垢版 |
2023/08/13(日) 11:37:05.94ID:e0k4EnbT0
導入少ないがにゃんこ増産と抱き合わせにでもしたのか?
出来良いのに勿体ないな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-YDkW)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:13:54.51ID:oFG90+Be0
昼過ぎに空いてたから初打ち。
お盆にしては初当たりは悪くない。
しかし200枚ぐらいしか出ないwww
こりゃ人気出ないわなあと思いつつも
みなみちゃん見たさに継続。

が、あり得ない引きで完走+降臨
こりゃもう打てないわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-sskC)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:25:01.94ID:2yjXBE12a
朝イチ1台だけ空いてたので打ってみたら7kで一気に7000枚でた
完走後ぐるぐる終わって引き戻し、エクストリーム入り乗せまくって2度目の完走
高設定示唆の実写3名1回あとは推しの実写&ミニキャラのみだったから設定もそんな入ってなかったのかな、ようわからん
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-USI+)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:56.41ID:UWukx/zfd
リプレイでほぼ落ちるのにベル二択にしないでほしいよね
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/14(月) 08:56:00.85ID:u4CxU3s5a
>>210
ATゲーム数含んでいないだけでしょ
ループ率と上乗せはバケモノだったと思うな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f81-iQuL)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:41:43.90ID:jGDE7yzs0
初打ち、AT中に中段チェリー引いたら狙え確率が1/5になったけど2ゲームぐらいで転落、クソ台だろコレ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-myx0)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:28:19.25ID:YyMe7X5yd
ゴミ
業者が必死にあげても無駄
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:41:41.84ID:hjcWnHq+d
1/8が100gぐらい続いて1トキが2回揃っただけでそのまま駆け抜けたわ
せめてブースト中は終わらない仕様にしろよ
そういうとこだぞ享楽
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-FZpB)
垢版 |
2023/08/14(月) 20:12:30.88ID:iI2duaSid
あんま乃木坂詳しくないが インフルエンサー聞くと日村思い出す
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-YDkW)
垢版 |
2023/08/14(月) 21:29:59.66ID:Y1h1jai60
みなみちゃんとブスッたんに癒やされようと思ってたのに、メガネデブのキモヲタがずっと打ってて打てんかったわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa0e-OuOX)
垢版 |
2023/08/14(月) 22:52:43.86ID:8lCJg2M00
隣で3000(?)枚くらい出してて
俺は842Gで当たって45Gしかゲット出来ずに無事死亡
これ無理だよホント
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-YDkW)
垢版 |
2023/08/14(月) 23:51:34.07ID:KEVVxeNV0
ブサメンは半日打ち続けて-3000枚
その後2座ったイケメンは4時間出っぱなしで+6000枚
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-YDkW)
垢版 |
2023/08/15(火) 00:50:30.46ID:sdawa9o50
解析見てきたわ。
「上り坂1個時の停止リール」のみなみちゃんが可愛過ぎて悶絶
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa0e-OuOX)
垢版 |
2023/08/15(火) 07:21:30.01ID:/SK7ipHw0
どうにか1000枚でいいからプラスで帰りたい
そしたらもう打たないから
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-YDkW)
垢版 |
2023/08/15(火) 07:26:22.17ID:8q7Ym5sA0
上り坂3リールか中段チェリー引いて
1/5引くしか勝ち目無い機種だよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:01:51.36ID:CexZDxUwa
>>212
俺2回、1/5行ったけど中々転落しなかったけどな
1回は上り坂揃いだったけど、
1/8からでも上がった
1/8か1/5でレジェンドアタックにならないと
この台で完走は難しいと思う

>>217
そうだよな
1/12でなかなか出て来なかったりするし、
1/20で連発したりする

上り坂確率上がれば結構楽しい
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-VqEk)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:23:12.02ID:IAmhCzvxp
降臨チャンス10連6000枚楽しかった
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-OuOX)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:11:19.55ID:IkmhMcdsa
3人並びの示唆何回か出たけどホントそれだけって感じで当たりも重いし
本当に懲り懲りだわ
もう天井狙いのハイエナくらいでしか打たない
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-YDkW)
垢版 |
2023/08/16(水) 00:43:18.11ID:485Wju2v0
俺はみなみちゃん
お前らの推し教えてくれ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a73-SA5I)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:52:03.89ID:LJ2anPpB0
>>181
PayPayに変換できるのか気になる
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:15:10.79ID:ZyqXYuJ6d
AT中確率のわりに強役仕事しなすぎだろ
特に強チェてめぇはダメた
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa0e-OuOX)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:38:33.87ID:o/lT3Lc10
やっと1000枚越え獲得出来た
今までめっちゃ負けたけど
AT続くと楽しいわ
ヒートアップタイムで青だからダメかと思ってたらなぜか100G乗せたり
レジェンドアタックでなぜかなかなか終わらずに163G取ったりマジで謎挙動だった
もう満足した
600G越えの天井ハイエナだけ狙います
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-YDkW)
垢版 |
2023/08/17(木) 07:35:03.11ID:13tSQdL20
みなみちゃんが拝めれば勝ち
なんであんなに可愛いんだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-OuOX)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:12:35.35ID:YVolwEhda
スキャンダルで速攻辞めてったやつ未だに好きとかいう亡霊オタまだいるんだなw
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-uqZS)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:44:21.53ID:1zzJhMZk0
AT中に上り坂図柄3リール真ん中に揃ったけどヒートアップタイムからの普通のレジェンドアタックしかなかったぞ
中段チェリー相当とか書いてる所あるがせめてエクストリーム直撃してくれよ…
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-sskC)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:07:23.95ID:PlTsb2zJa
おいら上り坂3つでエクストリームいったよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-YDkW)
垢版 |
2023/08/18(金) 06:17:28.96ID:mywt/m8l0
やっぱりみなみちゃん可愛いよなあ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Y0TY)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:20:14.72ID:fTYlhOG2a
4台あって全部設定0くさい
すげーつまんねw
あとで店晒す
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e11-Y0TY)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:17:50.20ID:5oD9junU0
設定0とか使うなよww
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-YDkW)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:41:31.82ID:VMYvsldK0
なんで皆、飛鳥推しのままでやってるの?
みなみちゃん推しに変えろよ。アホかと
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-OuOX)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:01:18.23ID:+jliYyxja
設定0って普通に天井行きまくるの?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-YDkW)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:25.98ID:RQEasQAC0
俺、みなみちゃんと結婚するんだ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Y0TY)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:23:24.86ID:2xMDtACp0
設定0は100Gからずっとトキ高確で1トキでもCZすぐ行く
そしてCZ一番下だろうがほぼ当る。直撃も多く200G越すのはまれ。
ATは駆け抜けばっかで超つまらない。
設定0はAT中ブーストしないしリリベ累積も当る事はまずない。
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d30e-tQ70)
垢版 |
2023/08/19(土) 05:41:46.81ID:hOV16wsq0
朝一狙いとかどこまでG数行ってれば天井狙えるとかどう思う?
レジェンドピースMAX溜まってるのなんか見た事無いし全然期待してないけど
1回でいいから見てみたい
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-IYBT)
垢版 |
2023/08/19(土) 09:11:12.17ID:ypzbt4ZT0
樋口推しにしてる奴、アホかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況