X



パチスロ陸の自衛隊の成り上がり💥🔫
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:23:34.49
上司殲滅で出世しろ!★☆☆☆☆
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 15:02:07.45
全然潰せてなくて草
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 15:10:49.30
雑魚には潰せんよw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 15:45:59.83
👴「ザコとは違うのだよザコとは」
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 15:46:54.07
おじいちゃんガンダムの話はしないって決めたでしょ(笑)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 15:50:47.64
🧒「こいつ…動くぞ!(笑)」
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 16:12:46.97
ここガンダム世代のリアルガチおじさんおるね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 16:12:46.97
ここガンダム世代のリアルガチおじさんおるね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 16:24:12.48
上乗せゾーンでワンキルだった
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 16:43:25.32
猿之介、ポテチの残りカスまで食べる(笑)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 16:49:53.69
ケントはタカヒコのおかげで印象薄れたな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:04:51.11
>>859
これ哀れだな(笑)
指まで舐めてそう
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:07:42.22
>>856-857
これZZガンダム
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:18:43.91
何が?
お前キモイな^^
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:21:41.98
指舐めるのも仕方ないだろう
普段鰻とか食ってた人間が弁当とお菓子やパンしか食えないんだから
独房だと夜腹減ってる仲間いないから惨めだろうね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:59:19.44
猿之介が幇助で落ち着いたらこれ系の模倣が全国で発生するだろ
そして何故かそいつらは殺人になる(笑)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 18:27:00.62
ならんけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 18:37:48.65
【幇助】
わきから力を添えて手助けすること

【教唆】
おだててそそのかすこと
犯罪を行おうと思うように他人にし向けること

死因が向精神薬中毒で致死量まで摂取するとなると自力じゃないと難しそう
本人の供述しか頼るものないしな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 19:02:00.04
誰が猿やねん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 19:52:23.57
昨日5年振りのスロットでヴァルブレイブ座ったんだけどあまりにもつまらなさ過ぎてやめる間際に「虹トロ出たんだけどなぁ」と言ってやめたら秒で隣のガリぞうがひよこまんじゅう投げてきて台確保してきてワロタw
後でデータ見たらそこから6k枚吸っててワロタwちょっと悪い事したかな(笑)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 20:25:37.69
ワイは猿や!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 20:25:45.25
🐍蛇喰夢子とかいう女👩🏻の🍐スレ立ててくれんかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 20:26:15.61
>>870
禿じゃないの?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 20:26:30.06
ワイは禿や!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 20:55:20.21
ズドドドド
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 22:57:28.80
✨👴✨
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 22:58:47.04
ここ職業台見つけた村人きてるね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 02:04:23.23
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 07:53:40.65
ハゲは許してやれ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 08:10:00.54
70くらいになれば流石にほとんどが禿げるやろね(笑)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 12:09:48.21
ここ潰す
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 13:08:27.04
孤独死してそう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 13:37:21.41
猿之助は孤独死確定だな(笑)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 14:19:04.66
うるせぇすり潰すぞ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 14:31:40.55
コンビニ弁当食ってそう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 18:24:15.74
コンビニ弁当舐めんなよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 19:11:58.80
コンビニ弁当かなりうまいけどなんか物寂しいよな
ほか弁みたいな温かみがねえんだわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 19:17:48.70
おじさんの温もりを感じたい寂しがり屋さんは居るかな?(笑)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:08:28.85
ごめんおじさん搾りたがり屋(笑)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:12:53.90
おじさんの一番搾り飲みたい?(笑)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:13:22.06
ここ乳牛おじさんおるね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:16:52.01
戦闘丸が置いてけぼりにした理由教えてくれ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:27:47.20
ごめんおじさんガロン塚本(笑)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:30:53.98
精子何リットル出る?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:32:16.23
キャシー中島では?
横槍サマソ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:43:58.90
ここリオレイア亜種きてるね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:51:26.38
どれ?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 22:01:42.80
>>896
自分で探せ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 22:15:18.55
ここサマーソニック待ち遠し爺来てんね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 22:21:44.78
ごめんおじさんタイタニック観てる(笑)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 22:29:07.83
ごめんおじさんパイパニック持ってる(笑)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 22:31:39.97
炊いた肉?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 22:37:46.56
>>900
貸してけれ👴
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:29:05.18
ごめんおじさんチクビパニック(笑)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:32:33.11
何それ?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 07:56:06.16
人生勝てば官軍(笑)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:13:52.42
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:09:55.34
くさい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 14:53:38.65
★コインチェック★
コインチェックで以下のQRコードを読み込んで本人確認(作業時間約5分)をすると、今ならなんと2,500円をプレゼント!🎁

HttPs://i.iMgur.com/EpePJ04.jpg

前まで1000円でしたから今だけの特別なキャンペーンです!!
※2500円はそのまま下ろすことが出来ます
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:50:43.78
ボインチェック?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:53:36.79
ダッダーン!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:01:26.36
ボヨヨンぼよよ~ん!🙄
ウィリアムズ!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:31:57.72
ここリアルガチおじさんおるね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:05:46.00
おじさん29歳です…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:10:26.27
あの人が夢夢ちゃんの元になったんだよね…
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:35.59
ぼく?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:48:24.38
ラッキーチャチャチャ~!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:53:28.92
豪血寺一族のキャラに似てる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 08:33:06.33
あの若返る入れ歯の双子のババァ?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 10:29:32.74
そうだけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 12:58:33.94
レッツゴー陰陽師ってバジリスクの歌歌ってる人たちってマジ?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 15:52:09.98
そうだけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 15:58:40.91
tps://m.youtube.com/watch?v=4dfgVwH0QJE
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:32:38.13
巫女がいい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:25:44.85
ルヒィが戦闘丸置いてけぼりにした理由教えてくれ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:26:22.16
>>922
陰陽座?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:32:16.98
さそり座です...
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:38:44.43
なんでわかったの🥺?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:25:01.71
水の様に優しく〜
花のように劇しく〜😸
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:41:49.80
ごめんおじさんワイルドアナル(笑)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:08:01.23
何が?お前キモいな^^
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:09:20.81
アナル!🙋‍♀
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 00:03:24.02
アナルマン!?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 00:47:17.17
🎰「アナル!」
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らないを初打ちした時は驚いたなぁ…
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 07:05:00.98
アナル!🙋‍♂
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 08:07:29.08
ジーク アナル!🙋‍♀
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 08:35:09.35
ここつまら
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 08:51:43.86
あいつは消した👴
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 08:59:13.54
アナル!🙋🏼‍♀︎
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 09:57:46.86
もうやめてくれ…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 10:03:18.76
アナル!🙋‍♀
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 12:25:12.82
やめろつってんだろ!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 12:45:00.37
でも職場で、
あ、なるほどですね~っていう女従業員いるよね?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:24:06.22
>>941
アナル!🙋
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 14:01:22.05
🧑‍🦲ナダル!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 14:15:03.20
アナル!🙋🏿
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 14:23:07.57
>>944
これおもろい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:12:03.56
😽ダカルカナルタカ!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:36:44.04
アナルマン来た?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:43:00.17
大東亜戦争肯定論か
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:27:16.82
結局二人殺しは名前出たのか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:37:53.29
しらん
かえれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況