X



【スマスロ】北斗の拳part14 【初代完全復活】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-jTHi)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:53:29.65ID:ad8l5MeHa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>970が立てる事
スレを立てる時は↑(!extend:checked:vvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい

【L北斗の拳(スマスロ北斗の拳)】

直AT、純増約4.1枚/G
出率①98.0%~⑥113.0%
バトルボーナス継続率66%~89%(Vストック除く)
中押し遊技可能、ミミズ等特殊モード無し

導入 4/3

前スレ
【スマスロ】北斗の拳part12 【初代完全復活】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1677846204/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【スマスロ】北斗の拳part13 【初代完全復活】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1678321655/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b0c-uZfV)
垢版 |
2023/03/23(木) 15:19:50.04ID:UZUbsQs30
嫌なら打つな!
これは正しいよ
お前らには打たない権利があるから
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1134-eiSh)
垢版 |
2023/03/23(木) 16:27:04.22ID:/q27gL5C0
うん
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5344-2lPJ)
垢版 |
2023/03/23(木) 16:51:14.21ID:0b5FFqXX0
これ終了画面でタッチしたら復活なし確定かよwww
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-BEL8)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:19:24.59ID:Xq3++Jbgd
>>868
SEは割サギーだったが6号機くらいには間違って万枚出してるのもいたからなんじゃね
2Gは設定6でも箱積むのが大変ってくらい出玉感皆無で毎日店員が全6煽りやっても通路な伝説の台だから全6だらけだったなくらいしか擁護しようがないw
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3356-S+pw)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:31:40.45ID:IvTBD7V00
>>870
そのバトルに面白さが凝縮してるのが初代やろ
おそらく30ゲームのインターバルでダレるのを危惧してんだろうけど多少ダレても問題無いくらいは面白かったのが初代のバトルだ
初代のヒットを舐めるなよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-YhOa)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:07:47.09ID:9yrps+SKp
キムカッファンと同じ声か!
アチャア!
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-OQs/)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:17:09.28ID:yPkP2D2fM
地獄10% 通常 40% 天国 80%くらいの方がおもしろそう
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5344-2lPJ)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:42:13.80ID:0b5FFqXX0
まとまった出玉狙うなら天井狙いエナしかないな。

有料noteには700G〜期待時給5000円ってあるが本当?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7173-MPD4)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:30:10.66ID:iF39vQgf0
詐欺に引っかかる奴もいるしな
買うのは一部の人間だけ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:17:08.61ID:8aIqTOAi0
複雑な台ならともかく天井狙うだけの北斗で有料ノートとか買う意味がわからん
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-1d4G)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:21:44.13ID:Zw/wQaC3p
初代絆とかはわりと複雑だったけど
今複雑な台なんてなくね?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-4ruW)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:28:00.47ID:WqVgpu93d
スマスロは銭形が覇権になるっぽいな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21e7-U3b5)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:28:46.20ID:S1udI+7P0
オール設定の動画見たけど初代よりかなり設定わかりやすいね
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-6ohD)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:51:56.91ID:NTKWV4OBa
20年以上も前の演出が今現在に受け入れられるわけがない
パチンコとかでも延々と見せられてきたあの強敵バトルを
また見させられるのは勘弁してもらいたいよ
みんな最初は懐かしい感覚で打つのかもしれないけど
初代世代とかは演出見飽きてるんですぐ飽きそう
個人的にももうあのシンやサウザーとのバトルは見たくないわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5344-2lPJ)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:08:20.74ID:0b5FFqXX0
4/3に値上げらしいし今のうちに買った方がいいんじゃね?
お前らの知らない有利区間天井の期待値もあるらしいし
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1377-yoCf)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:24:59.63ID:0S0KMRx70
昔の演出が受け入れられるわけないって意味不明だけどな 
ジャグ海なんかは今だに現役かつメインだし 
一々デカい音鳴らして派手にしときゃウケるほど単純じゃねえぞ 
同じサミーで演出派手な盾の勇者なんかは凄い勢いで稼働下がってるし全くウケてない
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b5-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:26:13.64ID:5STpMphZ0
822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c973-Km6+)[sage] 投稿日:2023/03/23(木) 11:17:56.17 ID:J+xmxDVH0 [5/9]
2チェのヒット率で初当たりの差を付けるんだろうと
用意に想像出来る
どうせ1だと高確からリプ転落で1だと20%以上
なんだろ?宿命がそうだったもんな



こんなアホなこと書いてる奴だったか
あぼーんしとこwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-k14V)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:26:02.42ID:ree09BUha
レビンてスロプだった頃から入店した時にまずランプ押して店員に『楽しませてもらうよ』って挨拶
昼休憩の時にも『楽しませてもらってるよ』
帰る時には負けてようが必ず『また寄らせてもらうよ』ってきっちり挨拶するってエピソード聞いてから大好きになったわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 716e-beaq)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:26:53.75ID:DkE1tO5F0
北斗がコケて他の台の設定にまで影響が出るの勘弁だからそれなりにヒットして欲しい
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b0c-uZfV)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:27:07.41ID:sTk4R8st0
>>910
普通の人なら気持ち悪いと思うけどな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b0c-uZfV)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:28:17.64ID:sTk4R8st0
>>911
動画上がってる
桜鷹虎嫌いなら観ないほうがいいけど

https://youtu.be/RyzcqZdNpqI
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-k14V)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:33:11.48ID:ree09BUha
>>913
どうやらそれを設定推測に活かしていたらしいよ
朝の挨拶で顔色を伺い昼の挨拶で展開を見る
そして夜の挨拶でまた明日来るかを見定めるって訳
やっぱりレベルが違うよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7e-2lPJ)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:38:43.48ID:x9RqcDpJ0
ごめん質問
マイスロって入れた方がいいの?
ユニメモみたいなもん?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-k14V)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:41:17.78ID:ree09BUha
>>920
まあ虫は人間の言葉はわからないからね
無理する事ないよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-BEL8)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:55:04.83ID:2e1A1nIbd
>>919
動画見た感じだと差枚数2400枚は通常だと強制終了の1g連北斗揃いで貫きなんで94%の時は演出上は無想のまま続くけど内部的には89%に落ちるで合ってんじゃね?
まあ予想してた通り吸い込みまくってる台の方がスマスロは有利区間切る必要はないから94%時は若干期待値は高くなりそうかな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e158-Jhdl)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:01:13.47ID:ysCDSeg10
>>933
昇天後は1/2で北斗揃いじゃなかったっけ
有利区間切れない場合の昇天は1/2で区間継続させて、有利区間切れるときは強制的に1G連なのかな?

有利区間切れた時は内部的に無想転生94%確定だったらツラヌキスペックで間違い無いと思うけど。
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-BEL8)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:06:06.80ID:2e1A1nIbd
>>935
あーそういやそうだったわ
北斗揃いレインボーだったから勘違い
有利切れたら前の情報は引き継げないんで94%だろうと差枚数2400超えそうなら66〜89に格下げなんだろ
まあ94%中はバトル中に有利区間の引き継ぎやるだろうから赤7か北斗揃いかはわからぬまま継続はしてるようにするってだけだろうが
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4911-ocww)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:57:25.56ID:2Ot4YCrb0
動画色々見たけど、どうも北斗レインボーからの夢想転生に全振りしてる?ぽいから
そこ行けない大半は辛い展開なんじゃないか?単発、2連、行っても8連までぐらいで。。
青オーラなのに5000枚出ちゃった!とかさ、そういうんが良かったんちゃうの?
ガチっていうか、、まぁ嘘だろうけど継続は自分のヒキみたいな。。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況