X



🔥🔥戦国無双3🌸🌸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:25:14.93
俺的には戦国だな。
マイホの看板機種だし設定通りに出ないので6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いのでマジで稼げる。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:26:34.92
機種名 パチスロ戦国無双3
メーカー 山佐
仕様 AT機
6.5号機
AT純増 1.8 or 4.0枚
回転数/50枚 39.4G
コイン単価 約2.7円(設定1)
AT平均 約560枚(設定1)
天井 999刻
導入日 2023年2月6日㈪
導入台数 約5,000台
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:27:14.81
通常時は規定刻数到達でボーナスに当選
ボーナスでAT非当選時は刻数を引き継ぎ
刻数の加算ゾーンあり
111刻、333刻などゾロ目はチャンス
有利区間リセット時のAT引き戻し期待度約66%
ボーナスはAT期待度約31%
ATはG数上乗せタイプ
AT中のボーナスや上乗せ特化ゾーンで完走を目指す
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:27:55.08
設定 ボーナス AT初当り 出玉率
設定L − − −
設定1 1/271.6 1/582.0 98.2%
設定2 1/216.0 1/483.2 99.2%
設定4 1/174.5 1/385.3 103.9%
設定5 1/147.1 1/310.2 106.4%
設定6 1/127.6 1/247.8 110.0%
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:28:37.56
天井G数 999刻
恩恵 戦国RUSH
推定投資額 –
通常時は最大999刻で天井に到達。慶次モードのみ1029刻が天井となりその場合は「天下無双への道」が確定!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:29:10.68
本機は6.5号機なので有利区間のゲーム数は最大で4000G。ボーナス後は基本的に有利区間引き継ぎ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:30:02.44
弱チェリー 1/64.0
スイカ 1/68.7
強チェリー 1/512.0
リリチェA 1/993.0
リリチェB 1/697.2
中段チェリー 1/16384.0
強レア役(強チェ・リリチェA/B)の合成確率は1/224.4。レア役の合算は1/28.9
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:31:46.06
レギュラーボーナス

役割 通常時の疑似REG
図柄 赤7/赤7/BAR
純増 1.8枚
継続G数 20G
平均獲得枚数 約36枚
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:32:19.85
BIGボーナス

役割 通常時の疑似BIG
図柄 赤7揃い
純増 1.8枚
(JAC中は4.0枚)
平均獲得枚数 約120枚
AT期待度 31%(設定1
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:33:13.50
BIGボーナス極意

役割 プレミアボーナス
図柄 白7揃い
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:35:12.83
やっと立ったか
ヤマサの本気が見れそうな台(笑)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:35:52.52
なにここ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:36:21.32
阿国たんで5000回
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:36:44.81
すまんここいる?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:37:15.12
ガハハハボーナス確定wwwwwwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:38:16.02
慶次は無限じゃねえんだろ?
ATだから
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:39:50.27
だな(笑)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:40:42.54
おじさんのセンズリラッシュを見たいコギャルはおらんのかな?(笑)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:41:33.24
実質戦国スレ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:42:04.90
誰も期待して無いヤマサ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:45:02.65
>>20
だろうな
無限でハメて勝つのが戦国だったのにな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:45:33.75
>>1
お前キモいな^^
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:46:17.96
>>31
は?
なんで俺がキモい事になっとるんだ?
お前頭大丈夫か?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:48:05.56
ここ多分そんな伸びないな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:34.84
俺的にはry
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:51:32.03
規制で書き込めない雑魚おじ達みってるー?(笑)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:51:32.76
明日打つわこれ
多分誰も打たないから6だわ(笑)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:53:56.58
ここいらんて
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:04:27.58
波が荒い
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:08:28.06
つまらん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:15:37.96
連投してたつまらん馬鹿が規制されてるみたいで良い雰囲気だな^^
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:17:59.24
遂に6号機で1番稼げる機種がくるな^^
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:19:47.22
>>7
どこが?
お前キモいな^^
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:29:36.48
保守いらなくて草
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:29:52.39
あのさあ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:39:58.06
ヤマサが糞すぎて誰も打たないから6が多い可能性はあるな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:43:20.43
ごめんおじさん今回規制されなかった
勝っちゃった(笑)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:44:46.17
>>48
ジジババが打つであろう沖スロならガラガラでも入るけど不人気2スロ落ち確定台には入らないぞ
横槍すまんこ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:49:54.44
人気で言う仮想敵はモンハンだな(笑)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:50:13.63
イグイグ鳴いてたガイジジイおる?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:54:08.67
120枚のBIGとか草
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:56:28.25
いないけどいる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:56:45.56
デビル要素ある?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:58:20.89
ここ潰す
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:02:06.37
>>53
初まど馬鹿にしてる?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:02:27.63
>>1
削除依頼しました
常習の為規制板にも通報しました!
サロン板に行きましょう

slotk:スロット機種[スレッド削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1400923744/
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:02:53.87
>>58
スレストされたら移動しますよ^^
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:02:57.00
やめてくれ…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:04:20.25
嵐の掠れ声嫌いで見てないからどういう台かここに書けよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:05:28.45
>>58
もうそのスレ管理人やめたぞ(笑)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:07:59.87
誰も覚えてない戦国無双2
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:10:05.80
>>57
初まどと比べるほうが馬鹿にしてるだろ^^
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:10:14.70
今から打つから稼げる機種教えろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:10:43.07
マジレスするともっチバ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:17.43
>>64
初まどビッグ何枚か言ってみろや小僧!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:42.19
>>65
俺的には戦国だな。
マイホの看板機種だし設定通りに出ないので6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いのでマジで稼げる。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:13:05.84
番長2とかもそうやろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:14.51
スペック表だけじゃどうせクソだわ以外の語りは無理だぞ^^
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:17:14.68
これ打つわ
多分ホールの救世主になる予感
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:19:37.68
戦国無双が最後に出たのいつだっけ?
あの史上最強の産廃って言われたやつですら10年くらい前だよね。
OROCHIもあったか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:20:11.97
初代は15年くらい前だよな
みんな五号機打たないから高設定よくうてた印象
忍者が面白かった
5000枚とかよく出た
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:20:55.28
戦国シリーズは

戦国無双
戦国無双猛将伝
戦国無双2

だけ

神機は初代だけ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:21:25.17
今作もナビと違う図から狙うのかね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:21:28.10
無限でハメて勝つならスマスロだよね^^

え?6.5???
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:22:08.10
初代の半蔵有限ARTのBGMが最高だったな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:22:41.57
初代は曲がクソだったらマジモンの産廃だったな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:35:47.99
リリチェの確率低いなあ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:48:37.70
スレ建ったの奇跡レベルの糞台だろこれ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:51:51.83
🍐スレで良台だったことある?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:57:57.70
🍐は糞台のスレを活性化させる秘技
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:10:33.05
5000台だとダンまち外伝より少ないから小規模店だと見ないかも知らんな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:30:39.26
青い戦士「ドランゴの引換券で悪いか!」
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:35:22.83
同じ日に導入されるアリアも5000台だけどアレも相当な糞台だからホールはどっちを入れるかな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:41:13.97
アリアのスレはないのか?
邪神像もないのか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:46:04.40
あるだろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:47:31.60
勢い下過ぎて気づかんかった^^
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:48:30.75
高級SUVでカーセックス(笑)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:58:49.11
>>86
鉄拳デビルもリノヘブンもこんな筐体だよね^^
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:59:30.32
その筐体ボタン押しづらいから好きじゃない😡
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:06:49.89
寝ます😻
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:12:41.66
>>96
なんでお前が規制されてないんだよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:22:52.03
っぱ機種板よな!(笑)のおじさんは規制されてんだな…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:27:05.29
スレの流れ的に良台っぽいな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:27:32.62
>>99
なんか視点が違う(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況