X



モンスターハンターワールド:アイスボーン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:10:29.92ID:HrayfKy4a
メーカー エンターライズ
仕様 AT機
6.5号機
コンプリート機能
AT純増 約2.8枚
回転数/50枚 約39回転
コイン単価 約2.8円(設定1)
TY 約442
天井 999G+α
導入日 2023年1月30日㈪or2月6日㈪
導入台数 約12,000台

設定 CZ確率 AT確率 出玉率
設定1 1/124.9 1/371.2 98.2%
設定2 1/119.7 1/360.1 99.4%
設定3 1/115.1 1/348.4 101.6%
設定4 1/104.7 1/318.5 105.2%
設定5 1/101.8 1/289.9 109.6%
設定6 1/94.7 1/267.8 113.5%
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:24:09.11ID:vImwyeaR0
ATはやっぱり面白かったけど通常が辛いな
リプ2連全然来ないし強レアじゃないとビクともしない
打っててすげぇ疲れた
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:24:45.61ID:4IpGRhk1p
>>899
そのくらいなら公表値の下振れでも納得できるかな
でも逆に1\120なら設定1でも1/100以上でガンガンcz入ってる台あっていいはずなのに全然そんな台見かけなかった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:25:10.34ID:/+mgLpf0d
CZ確率は解析出てる値するでもたいした差はないし、6がミミズでもないから、AT出玉周りで機械割に差をつけてるのは明白
低設定はノーチャンスの地獄台
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:31:30.31ID:/+mgLpf0d
高設定ほどレア子役確率が高いからCZもATも強くなってる感もある
設定判別はレアコヤク数えるだけでもなんとかなりそう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:46:30.26ID:zRnBzfij0
>>819
なんで急に月華雅の話になるの?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:52:08.80ID:bAhjPxsMp
2とか3とか4とか高設定ぽいとかアホばっかでワロタw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:52:32.77ID:/Cqr0V340
設定通りにしか出ないなら打つ価値ないんだがな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:29.23ID:qSFOwXmw0
バケ単128あるん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:06:54.32ID:Lj6aTFzaa
エンディング画面で悉ネギ乱入から60G討伐でチャンスG貰えて貫くスペックにしたら良かったんや!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:07:10.02ID:BSJCOlAS0
そういえば朝イチ1Gで当たってる台あったな。ボーナスを手に入れた!みたいな感じだったかな。うっすいモーニングでもあるんかな

いや、もしやボナ後と同じレア役抽選とかか?チャンス目弱とかだったんだろうか、派手な出目ではなかったように見えたが
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:11:25.12ID:fqjWka990
有利区間1g目レア役は前作同様ボナ確だべ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:12:41.87ID:hKYTv67a0
1でも勝てる台にすりゃ6でも負けるし6で安定する台にすりゃ1じゃ勝てないし
でもスロカスが望むのは1でも勝てて6では負けない台だからどっちにもきつい世界だよな笑笑
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:24:32.54ID:G1QiO6ebx
テメーらもっとモーハン打てやwwwwホールに貢献しろ養分どもwwwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:25:38.04ID:G1QiO6ebx
さぁ〜いよいよ糞台大賞候補が稼働しましたwww WWWWW💩💩💩🐎💩💩💩
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:26:26.59ID:G1QiO6ebx
モーハンオワコンwww WWWWW
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:27:00.68ID:nXgfC19x0
事故らせるのが大変なのに事故らせて2400で終わるとか打つ気になれんな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:27:06.60ID:G1QiO6ebx
一週間持たないなwww WWWWW
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:29:08.93ID:G1QiO6ebx
流石エンタwww期待を裏切らないなwwwwwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:29:38.41ID:jzBWC8iQ0
全台系で設定使ったところのグラフマジでやばいな。割は嘘ではなさそう
ただ、6でも噛み合わないとめっちゃ負けられる危なっかしさもある
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:30:40.15ID:G1QiO6ebx
デキレモーハンwww WWWWW
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:31:04.47ID:G1QiO6ebx
🐄ハソ💩
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:34:05.92ID:bAed8ws30
ATは寄せてるけど、爽快感が落ちたな
拘束中のイケイケ感減ったし、鬼人短いし、保証抜け後はリプハズレ連で落ちるし
せめて天井がもうちょい低ければな
何より2500枚制限が痛すぎる

まぁ5号機再現は無理よな
もうちょい遊びやすくなればよかったのに

まぁまた打つけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:35:55.93ID:fqjWka990
30gで1ゲージしか減ってないジンオウガさんの絶望感とか
鬼神薬飲んだ途端敵の猛攻が始まるところはしっかり継承されてたぞ!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:38:33.23ID:G1QiO6ebx
デキレなのに良く熱く語るなお前らwwwwwガイジか?wwwwwwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:39:08.53ID:G1QiO6ebx
デキレモーハン💩
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:39:48.72ID:9WXnGkD70
>>943
1人で盛り上がってるみたいだけど、スレの残り少ないから無駄に消費しないでね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:40:26.12ID:G1QiO6ebx
>>945
それで?💩
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:40:51.88ID:G1QiO6ebx
デキレを熱く語るガイジどもwww💩
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:42:03.48ID:G1QiO6ebx
流石エンタだなwwwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:46:32.45ID:rB/5nA4K0
アプリでも鬼神薬飲んだ後一切攻撃起こらずそのまま効果終了してふふってなった事何度かあったな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:46:53.23ID:hD0c6w640
底っぽいの打ってきた、きつすぎて半日で死んだ
通常時が苦痛すぎるが…やっぱしATは面白かったわ

部位破壊ジンオウガミリ残しと部位破壊金レイアミリ残しもちゃんと継承されてたわ(半ギレ)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:47:21.12ID:fqjWka990
そりゃcz1発目のatが優遇されてんだから6の方が期待枚数多いわな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:48:31.62ID:bYqQMirS0
CZ突破率だけきにしてると、6か5かもって台が1でしたwwwっていう超意地の悪い台だなぁ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:49:02.53ID:bYqQMirS0
ダメだダメだこの台はw 打てば打つほど店に抜かれるだけw終わり終わりw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:49:28.27ID:Ap0esZJb0
マルランキングで万枚出てるけど1台だけってことは
ヴヴヴコンプリート並みの難しさそうだな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:50:26.74ID:hD0c6w640
そういやバケ単発後の128Gちょうどで金シャッター閉まってボナ出てきた
毎回起こるのかはわからんが多分救済っぽい

有利区間は毎回切ってないってことなのか、それともバケ単後は特殊なのかどっちだろうか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:03:28.90ID:pTUrfdMb0
バケ単は多分ヨブイチ位だと思うよ ユアミ出ないともっと低いけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:08:41.22ID:CDCKvcDn0
ボナ単発とか何回かくらうと天井短縮みたいなのあんじゃねぇかなと思う
CZスルーしたあと通常戻って3Gくらい経過したあとに金扉閉まってボナ直撃みたいなのあった
レア役とかも引いてない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:10:11.89ID:x+LGuLU60
近くのマイホ4台中3台いい感じに出てたし高設定はちゃんと出てくれそうだね、まあ初日だし分からんか。ちなみに1台は2連続天井単発後600はまりとか食らって死んでるわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:15:00.26ID:3rpTUY5k0
上で揃えなくてもって書いてる人がいるけど危険だよ
実際4号機のは揃えなくてもAT始まったけど隠れペナルティ搭載してたのが後で判明した
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:16:12.54ID:t8Hyi/380
さっき打ってきたけどこれモンハンRe:2だろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:21:06.47ID:rlBlSYBEa
マイルドな月下とか誰が打つんだよ笑
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:24:34.58ID:XwqvBuuc0
スタートラインに立ったら
設定差なしって台をはよ出せw
こんな紛い物で今の客騙せるわけないだろ。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:26:44.66ID:nroQKo6i0
ボナ目押し必要じゃね?
昨日配信でわざとミスったら始まらなかったしすぐ狙えが来てたからなんとも
もっと検証して欲しいのにすぐ揃えちゃってた
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:27:49.09ID:rlBlSYBEa
グラフ見たけど高設定はじわじわ右肩上がり
低設定はその逆でゆっくり確実に殺される

6.2で作ってたやつをそのまま6.5の試験に持っていきましたって感じの台やな…
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:31:37.61ID:rlBlSYBEa
まあ、エンタの一軍はユニバと共同開発で鬼武者とかバイオ作ってただろうし二軍に作らせた台なんだろうな…
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:52:59.30ID:2l7id9MN0
通常時の右下ビンゴはマジでいらなかった、イラつかせてどうする
AT中だけはそこそこ面白いが貫通できる仕組みで作って欲しかったな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:55:53.67ID:UXohW8RT0
4以上の設定示唆とか出てる?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 01:22:54.70ID:HQsCzU3i0
>>961
天国じゃないの?

なんかモードが5個くらいあって、それぞれ天井が違うらしいよ。
1番深い天井が999で、それ以外にも天井があるらしい。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 03:48:16.97ID:O8KmPqW+a
やっぱ月下の後継機ならスマスロじゃ無いと制限がきついね まぁその割には鬼武者とかも流行ってるけどやっぱり低設定でも出るからだよな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 06:33:24.47ID:fQ8L/zrj0
初代北斗が出た時のスレの流れと全く同じでワロタ
覇権来たな!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 06:36:55.87ID:/MVkB7x0d
初代北斗時代のスレ見てたとしても忘れたわ
凄い記憶力だね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:20:49.76ID:Fc8szl/Hd
おい、ツラヌキを,使え!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:24:36.39ID:Fc8szl/Hd
ストック無い時 有利区間きればよかったのに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況