X



パチスロBOØWY 3GIGS目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 16:21:28.46ID:YPblIEW9d
設定 AT初当り 出玉率
(機械割)
1 1/498 97.0%
2 1/464 98.9%
4 1/377 104.2%
5 1/325 108.6%
6 1/294 113.0%
※1000円(50枚)あたりのゲーム数:33.6G

設定L New!
本機には設定Lが搭載。設定Lはデモ中に下パネルが消灯する。

導入日
導入日 2022年9月20日
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 19:53:29.74ID:kMIFTBdcd
>>905
通常と思い込んでるだけのを謎当たりって言ってるのが大半だと思うけどな
まぁ通常だと錯覚してるから謎当たりに感じるのは当たり前なんだが
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 19:58:06.51ID:AZG9IJYuF
>>907
5号機のころならうらやましーとなったが、
ボーイは、自分で天井まではめたのわかるから、微笑ましいだけ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:00:53.43ID:KKyx64mop
5000枚出ようが基本差枚2400しか出てないからな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:01:01.42ID:9tBgC5t/0
凱旋は80%で1ゲーム1ゲーム上乗せしてたので最初にストックどれだけ持ってるかの示唆出来たけどLAST GIGはどんな感じなんだろう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:02:22.95ID:9f02wnS90
>>909

それな、結局自分で嵌めないといけない。
それか他人が嵌めたやつを美味しく頂くしかない。つまりハイエナ台確定、通路確定
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:02:29.57ID:83SLjja/0
1/8192引いて1000枚しか出ないんだけどどこで勝つの?
設定良ければ通常のATでジワジワ増えるん?
4時間打ってGod2回引いて2k枚出してもういいやって帰って来た
新台初日なのに6台中4台が打ち手替わってる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:03:06.38ID:ycxyiwoVp
>>907
1988 4.4 4.5ラストギグスチケットが〆か
いいもんだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:04.15ID:KLWjjMShd
>>908
ほんとだよ、もう地獄遊戯だよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:04.59ID:KLWjjMShd
>>910
天井目指していた1200Gくらいでプチュンした
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:22.00ID:igOK4KMr0
1000G近くで天井意識したら当たってベル役一回分やら、マイナス枚数あるし、凱旋のが300枚取れるだけ余裕あるで甘いわ。


https://i.imgur.com/X0zGdod.jpg
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:09:35.45ID:9f02wnS90
>>913
横のやつはGOD引いて1400枚くらいだった、意外とショボくて吃驚
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:11:55.88ID:3eEUDqWbr
>>913
凱旋も1000枚ぐらいだぞ
普通じゃん期待しすぎ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:12:24.64ID:9f02wnS90
>>920
15枚役本当にバラつきある。80ゲームで8回しか来なかった時もあった
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:12:49.65ID:OC9wfpl4a
凱旋のゴッド揃いも1200枚役とか言われてたしな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:15:01.53ID:KLWjjMShd
boowy好きには酷な台であることは間違いない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:16:09.11ID:KLWjjMShd
100GのATは凱旋より300枚とりやすい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:17:30.68ID:0I9quT910
今日座れなかったんだが
結構ひどいようだな
マイホもあんま出てなかったし
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:21:20.24ID:9vPrWk/YM
吸い込みえぐいね5000枚くらいは余裕で入るね
これ設定1ならスマスロ代くらい回収すぐだな
…こんなんじゃ二度と打たれないだろうけど
https://i.imgur.com/KN7r0Pr.jpeg
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:25:13.57ID:+wxv3IWQr
無理だわこれ
やれる感0だわ
たまたまリプ4連+引き戻し繰り返して勝ったけど、やれる感は感じられない
AT中の上乗せも一度も見れず、緑で体感50%継続、赤には一度もいかず
1000枚とるのに必死なゲームだった
客はよく入れ替わる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:32:49.26ID:9vPrWk/YM
クソ台大将あるか?
ファンにとってはどうなん?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:34:24.57ID:YTMjJJiad
>>934
鉄拳デビルアルティメットはこれより吸い込む
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:34:27.33ID:KLWjjMShd
>>940
ない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:35:33.44ID:KLWjjMShd
>>941
boowyのせいじゃないけど、boowyが嫌いになりそうなクソ台
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:36:21.75ID:0I9quT910
>>936
言い訳って?
くやしく
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:39:48.18ID:9f02wnS90
>>942
メダル捨てるには持ってこいの台、犬夜叉より捨てやすい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:41:06.32ID:9f02wnS90
>>947
この台もAT後には有利区間毎回切れるね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:47:38.76ID:YTMjJJiad
アラフィフロックオン仕様の台だけど打たないよ
行き着く先がある神なんて紛い物でしかない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:50:45.56ID:YWmB/SED0
これ音量調整するのに今の音量と違うでかい音で音量調整させるのなんだよ!?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:57:47.26ID:eZPNaCHi0
スパセブ万枚出とる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:59:12.33ID:9f02wnS90
>>954
あの音かなり吃驚する。
ちなみに音は4がちょうどいいかも。周りがうるさかったら聞こえないレベル
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:59:44.72ID:3GJ586Rnd
音量変えるのはまずこのボタンか…
うわ音デカ!2にするか
全然聞こえないやん
もうちょっと大きくするか
うわ音デカ!
から2千円打ってフィニッシュ
もうダイイチの台二度と触らない
秀吉なら開発者の家系根絶やしにしてるわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:06:41.04ID:4jdV0wGgp
うしとらと同じかw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:11:11.38ID:ALw4n4sOd
吸い込みエグすぎお廃棄物
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:13:12.02ID:W+Cv/y+w0
これで中古機100万とか価格操作くるんだろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:13:35.71ID:zg3WGO5i0
近くのホールでは早速客が飛んでいますが、他のホールはどんな感じでしょうか?
やっぱりGODじゃなきゃダメなんよ…
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:13:59.38ID:lCTca8rI0
GODシリーズで言うと、
吸い込み凱旋超えの、大当たりが犬がデフォのハーデスなんで、
酷いよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:16:30.18ID:+wxv3IWQr
これ6.5号機マジックだわ
4号機から5号機から6号機から6.5号機
打ちたい号機は、永遠にかわらない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:19:55.73ID:4kZthNknp
借金する人が多いとか負け額が多いからって事で規制かかったのに規制かかる前の台よりキツいの草生える
全日本遊技組合のTwitterに抗議するわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:20:37.75ID:+wxv3IWQr
だって今仮に4号機打てるってなったら、みんな機種関係なしに4号機打つでしょ
あー4号機打ちたい
5号機は凱旋だけでいーわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:21:32.90ID:cGcztHfp0
うちの近所の店1台って舐めてんだろ
俺はLAST GIGSにも行ったしマジでめっちゃ楽しみにしてたのによ
いつになったら打てんだよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:24:23.40ID:9dCzBDxCd
なんか凱旋神格化されてるけど普通に大して出ないんだよなあの台
犬夜叉のが余裕で出る
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:26:12.00ID:lCTca8rI0
多分今日打ったの①と思うが4号機島唄打ってるくらいエグかった。。。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:29:45.50ID:zHK98Eipp
今日新装で地元店に1台だけ入ったんだが、ほぼストレートに▲5000枚。

世代でもないし怖すぎて打てん
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:31:36.39ID:oStFazJx0
糞GODといえば  
冥王召喚>ポセイドン>はーです>GOLD XR>ハーデス=凱旋>初代
BOØWY GODは どの辺だ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:34:55.10ID:lCTca8rI0
>>983
乙女を大きく越えたね。
GOD類似機種No. 1やろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:34:57.59ID:OC9wfpl4a
系譜「…」
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:36:41.94ID:GyvAfkkY0
系譜が出たころにメガミリオネアって台もあったよな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:39:41.81ID:0I9quT910
>>966
台自体はBOOWYのファンが欲しがりそう
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:41:14.60ID:gPUCSqpc0
ダブルスコープって銘柄とこの台どっちが糞?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:42:41.16ID:TjRGz0cE0
>>983
系譜とゼウスどこ行った
あと個人的にポセは言うほど悪くはない
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:50:12.50ID:YTMjJJiad
>>983
俺的には一番は系譜なんだけどな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:53:51.54ID:GlaZ8CfcM
https://i.imgur.com/r3qpVVh.jpg

いきなり弱い演出から引いた
100+3セットじゃなくて
100+2セットだった
純増2枚しか増えないし、ほぼほぼ3しか来ない
もう打つことはないでしょう
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:56:57.73ID:rbyyz1pN0
>>983
ポセイドンは万枚出したおれからしたら神台っすわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:04:20.83ID:4kZthNknp
−5万枚あってビビった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況