X



【エレコ】新ハナビpart51【アクロス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-/yAZ [60.111.230.236])
垢版 |
2022/08/28(日) 20:03:16.83ID:QWTzj/6f0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>980が立てること
前スレ
【エレコ】新ハナビpart50【アクロス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1660623024/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa1-HDAT [106.146.21.63])
垢版 |
2022/08/29(月) 16:15:27.42ID:zlkDiCtmaNIKU
5台設置の46-46のホール。
ずっと1で放置
5ヶ月前に一度ピースを確認。これがたぶん伝説の設定2
それ以来目撃情報さえ無い
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4383-FShu [133.209.119.249])
垢版 |
2022/08/29(月) 16:20:17.12ID:4V2IkAQJ0NIKU
102%に慣れた体で花火絶景なんて打てるかなおれ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6bdc-NBYQ [153.163.225.8])
垢版 |
2022/08/29(月) 18:48:52.48ID:S0hXXiru0NIKU
身長160くらいの人がぴったり合うようなリールの位置は本当やめてほしいわ
椅子の高さ調節できない店とかも多いから、目線合わせる為に変な姿勢とるはめになって首肩腰全部悪くなる
どうせアクロスなんてお年寄りは打たずにほとんど男しか打たないんだから、身長180最低でも175を基準にリール高さ作ってくれ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW dd83-FShu [220.144.110.58])
垢版 |
2022/08/29(月) 18:56:09.63ID:Rg+RReTd0NIKU
花火絶景のモードは単にユーザが選択するものなのか、出玉が変わるモードなのか…
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c573-Jew3 [106.150.126.136])
垢版 |
2022/08/29(月) 18:57:59.78ID:MEc3fdlR0NIKU
>>115
それはメーカーじゃなくて店に文句言うとこだよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f56e-f1AL [114.172.220.6])
垢版 |
2022/08/29(月) 19:07:55.89ID:41DIJNCg0NIKU
>>106
大花火は打ってなかったの
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdc3-wY7Y [1.66.97.83])
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:51.35ID:yUBcpDiGdNIKU
俺は百景より大花の方が好きだな
もちろんハナビも好き
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c573-Jew3 [106.150.126.136])
垢版 |
2022/08/29(月) 19:37:02.09ID:MEc3fdlR0NIKU
>>121
花火と大花火は大好物だったよ。

液晶で演出されるのが嫌いな自分は
百景とデカドンとドン2は無理だった。

ドン2はちょっと打ったけど、デカドンは6変更権利獲得で1回打っただけ。百景は見ただけだったなw
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f502-7uqO [114.152.30.63])
垢版 |
2022/08/29(月) 19:37:41.17ID:E05ftJKv0NIKU
プレミアとしてたまチャレでボタン押したらプチュン

あり?なし?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c573-Jew3 [106.150.126.136])
垢版 |
2022/08/29(月) 19:38:38.56ID:MEc3fdlR0NIKU
>>126
押さないから

なし

0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c573-Jew3 [106.150.126.136])
垢版 |
2022/08/29(月) 19:39:33.36ID:MEc3fdlR0NIKU
ハナビ、大花火に液晶はいらないんだよね。
ドン2や百景でどうぞって感じ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdc3-wY7Y [1.66.97.83])
垢版 |
2022/08/29(月) 19:40:35.21ID:yUBcpDiGdNIKU
俺はそういうの好き
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa8b-p8/s [27.85.207.165])
垢版 |
2022/08/29(月) 20:09:20.10ID:KTlPYpXpaNIKU
動画にゲームフローが一瞬出てたけど
Aタイプに見せる造りしてたガメラと違って5号機初期のクソみたいなドンシリーズのノリだった
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd03-4t9Q [49.104.10.57])
垢版 |
2022/08/29(月) 20:28:10.50ID:tz8SzyfndNIKU
(雅結構好きだったんだけどなぁ…)
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdc3-wY7Y [1.66.97.83])
垢版 |
2022/08/29(月) 20:36:15.24ID:yUBcpDiGdNIKU
最初の赤ドンボナ糞重だけど好きだったなぁ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdc3-C6PW [1.75.242.46])
垢版 |
2022/08/29(月) 21:30:46.55ID:Sv7HwJT/dNIKU
>>137
ストック機の残っている頃、俺の空と背中合わせに設置されてた青ドンは神だったな。
低設定ストック機の売り上げを分けてもらってる感じだったわ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c573-qv1b [106.156.129.27])
垢版 |
2022/08/29(月) 21:57:50.65ID:S73eheki0NIKU
リーチ目役前兆中のリーチ目役引き直しとか山チェリーでビッグ昇格とかあるでしょ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9db1-w+V0 [60.74.68.152])
垢版 |
2022/08/29(月) 22:16:23.68ID:Ti/M3+pd0NIKU
昨日のちょい熱イベ日、朝から投資が止まらず25k投資でピース出たのでそれからは安心して回せたけど、もしピース無しで25kも入ってたら不安しかないな。最終的に6000回転B25R20で10k勝ち。帰りが遅くなると奥さんに怒られるから19時くらいでやめてきた。隣の台もピース出てたの確認できたからマイホは優良店なのかもしれない。
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd03-2Kg/ [49.105.92.149])
垢版 |
2022/08/29(月) 23:02:49.94ID:q0cf0bcTdNIKU
花火大花火ドン2デカどん百景全部大好きで打ち込みまくった俺歓喜
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6b02-7uqO [153.181.212.185])
垢版 |
2022/08/29(月) 23:07:04.69ID:cTydfqyL0NIKU
今日はえらい極端だったわ

https://i.imgur.com/6pFuoxQ.jpg
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp99-fBeG [126.233.250.249])
垢版 |
2022/08/29(月) 23:10:04.57ID:40hecZSVpNIKU
108%でビタ要求されるのだるくね?
設定1で100%超えとかいらんし
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9db1-iTgd [60.87.165.172])
垢版 |
2022/08/29(月) 23:34:30.02ID:Z0wOAecN0NIKU
>>149
俺もそれ思った
140%が無理な事はわかってるからどうしたらいいのかはわからんけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-UTau [126.156.109.126])
垢版 |
2022/08/30(火) 00:05:29.62ID:2HPGX9/Mp
液晶鉢巻か笑
まあええか
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-f1AL [106.130.71.177])
垢版 |
2022/08/30(火) 00:19:22.50ID:3H5uVB/Ta
絶景は下の割と上の割どうすんのかな
2コマで102%のハナビとガメラ、ビタで104%のマッピーとどう差別化するのかが気になる
どうせ上使われないし下を103%にでもすんのかね
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-eh86 [1.72.4.132])
垢版 |
2022/08/30(火) 02:59:22.97ID:8K8oOPard
>>101
あれはビタ完璧かつ演出時逆押し判別出来て初めて103%だからなー
85%程度の黒ハサミっていうよくいるレベルのやつだと101%あるかないかレベル
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-p8/s [27.85.207.165])
垢版 |
2022/08/30(火) 06:30:13.81ID:LrTalhIZa
荒さを示す指標になるコイン単価 設定1
新ハナビ2.1円
ディスクアップ2 2.5円
ガメラ 2.4円
花火絶景 3.0円

これもう4000枚吸い込んだり7000枚出たりする奴だ
擬似Aと言うか普通の6.5号機AT機
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-wK6T [106.146.57.76])
垢版 |
2022/08/30(火) 07:42:56.43ID:Z052VCHUa
動画とかみてないけどモグモグみたいなJACハズシ擬似遊戯になるんかな?
ていうかビタ決めれない俺は3連ドン75%じゃ打つ気しないしどうせBIG後BIG冷遇だろうし大量獲得打つならガメラでいいわ
ビタできないから新ハナビ打ってるんだし
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f56e-f1AL [114.172.220.6])
垢版 |
2022/08/30(火) 07:52:39.73ID:psuEl14v0
絶景スレあるからそちらへどうぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM19-68FW [36.11.224.167])
垢版 |
2022/08/30(火) 11:55:47.01ID:/4bV6eGdM
そりゃat機でアクロスなんか沖ドキしかねーからな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5fa-eyPp [114.157.207.121])
垢版 |
2022/08/30(火) 12:41:13.42ID:6GV82KIM0
前スレでNo.29狙いの話出てましたが長男中段一コマ押し狙いで失敗したら中チェ目になっちゃうんですかね?
リリフと中チェは同じフラグ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1556-4t9Q [104.251.147.64])
垢版 |
2022/08/30(火) 12:46:17.62ID:SH3OIP2E0
>>170
赤7+ジャックリプレイ成立時に左リールにリドドかドドフ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5fa-eyPp [114.157.207.121])
垢版 |
2022/08/30(火) 13:27:19.50ID:6GV82KIM0
>>171
>>172
お答えいただきありがとうございます
先程中チェ出て七出てきて質問の文章もおかしくなってしまいました
リドド狙う作業に戻ります
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-iTgd [126.157.165.58])
垢版 |
2022/08/30(火) 13:30:40.80ID:nqvD4BcMp
風鈴荒ぶり過ぎワロタ
何も出てないけど、俺の経験上こいつは5だ
https://i.imgur.com/HDFvEXv.jpg
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-+cJo [49.104.32.254])
垢版 |
2022/08/30(火) 13:46:50.97ID:2QKn+wmHd
俺は昨日2800ゲームで風鈴合算1/8.5だ
絶対何かやってる
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-iTgd [126.157.173.19])
垢版 |
2022/08/30(火) 13:49:19.67ID:qEpv5DbWp
すまん、ちょっと緊急で教えてくれ
隣で打ってるREG逆押しおじさんがいるんだけど、1枚役予告編でハサミ氷テンパイから中リール氷狙わずに風鈴チェリーリプ(多分)の出目が止まってフラッシュ無しだったんよ
終了画面は普通
これってただの氷取りこぼし?REGハズレの可能性ある?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-iTgd [126.157.163.190])
垢版 |
2022/08/30(火) 14:10:44.00ID:s99mP1Tvp
>>179
だから俺のも俺ん中では5だっつってんだるぉ!
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-iTgd [126.157.172.63])
垢版 |
2022/08/30(火) 14:59:07.46ID:/qrsOglsp
>>186
だよな
ちょっと記憶が曖昧だったから助かったわありがとう


>>184

いわゆる穴場みたいで、みんなジャグ打ったりチバリヨ打ったり6.5にぶっ込んだりしてるわ
俺も普段はマイジャグ打つ店だけど、今日だけはハナビやな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-k7Dd [60.141.143.121])
垢版 |
2022/08/30(火) 15:11:05.57ID:P0eHfVVQ0
regハズレでもない限り5だと思い込んでる台のほとんどは1でしょう
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-iTgd [126.157.169.103])
垢版 |
2022/08/30(火) 15:58:19.19ID:g5G7bpy9p
一枚役6回引いてピース無し
一気に雲行きが怪しくなってきたwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-iTgd [126.157.164.80])
垢版 |
2022/08/30(火) 16:46:43.89ID:JVnN0yxpp
ガリぞう風の言い方をすると、だいぶ仕上がってきたと思うんすけどどうっすかね?
1000Gの風鈴Aだけで判別できる事もあると実証したいからレグハズレ欲しいわ
https://i.imgur.com/0sTwJb0.jpg
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-k7Dd [60.141.143.121])
垢版 |
2022/08/30(火) 16:48:19.65ID:P0eHfVVQ0
>>195
こんなんでぶん回したら着地とか腐るほどあるし店によるとしか言えんよね
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-4t9Q [49.104.10.57])
垢版 |
2022/08/30(火) 17:18:56.50ID:T0VUCJOxd
>>195
バケハズレ出るまではただの1だよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-68FW [27.85.207.128])
垢版 |
2022/08/30(火) 17:55:42.46ID:g/CBpR0va
ビタ押し完全攻略で101パーってw
だれがこんな脳詰んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況