X



バラエティ総合スレ Part161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b02-IGjG)
垢版 |
2022/07/28(木) 20:15:42.17ID:qDKiYgsd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレの無い台の総合スレです
好きな台を語ろうよ!(レビューも歓迎)

次スレは>>970が立てて下さい。
無理な場合は踏み逃げせずに安価等で依頼して下さい。

※前スレ
バラエティ総合スレ Part159
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/slotk/1657274074/
バラエティ総合スレ Part160
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1658068024/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-G3rp)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:59:59.03ID:1hvzmiQs0
あうわはゆ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-iImb)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:27:36.03ID:CHL97L7m0
274 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b33-neuE) sage 2022/07/02(土) 22:18:16.32 ID:xColtiZb0
聖矢SPてアイキャッチこうきょうで日時計黄色ならそのまま1ゲームから打つ?

275 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b33-neuE) sage 2022/07/02(土) 22:18:57.32 ID:xColtiZb0
こうきょうで不屈開放したことないんだがよくて不撓不屈、期待値は薄い?


頭こうきょうおるかー?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-iImb)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:27:54.23ID:CHL97L7m0
592 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a81-Pt+j) 2022/07/05(火) 03:15:11.71 ID:1cGlB5Hv0
最近うしおととらにはまってる
その前がイニシャルデーにはまった
シンフォは言われてるほどおもしろくないなczが割と簡単ってだけで
うしおは奇数設定なら1でも打つわ
偶数は6以外無理毛ーラッシュが弱すぎるほぼ25%だし
最高5で+8000枚出したw完走ではなく2000枚、引き戻しで1500枚、引き戻しで2000枚で一撃6000枚弱
こんな展開が1日に2回あった
途中2000枚くらいへこんだけどね
けっこう打ち込むと楽しいよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-QrtE)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:36:25.00ID:GcZzu1Jg0
うしとらはラッシュ入ればかなり楽しいし引き戻しもあるからな
レア役も仕事するし赤ステ震えるしな
ただラッシュ入らねーうしとらは地獄
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ca-v0Qm)
垢版 |
2022/07/29(金) 01:17:02.33ID:uh1Pa5rp0
DTBの新台でないかなぁ
ユニバでいいしだしてよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-oQq1)
垢版 |
2022/07/29(金) 01:26:19.28ID:S5KAfmSk0
百花繚乱で2日連続で三千枚出てた
期待して打ったら250G位で当ててボナが中々繋がらないがブライドロード何回もやりボナ最高5連のコイン紫以上までにもした
だが噛み合わずコイン切れても続けたボナが500超えて当たったがランプは消えなかったし繚乱ボナにも行かない
どこかで区間は切れていたみたいだがコインに矛盾がなかったから気付かなかった
姫ボでは奇数示唆、猿一匹は何度もきた

負けたから止めてきたが設定5を二連続でやって3とかに落としたのか5でもやれなかったのか

通常時のコイン滞在は多かった
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1e8-vVdu)
垢版 |
2022/07/29(金) 01:44:16.15ID:MGdlXUax0
日記やめろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4171-KdG0)
垢版 |
2022/07/29(金) 04:57:47.56ID:AO/VQQc/0
星矢SP打ちたいなぁ
こうきょう40スタートでヒリヒリしてぇんだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-G3rp)
垢版 |
2022/07/29(金) 06:22:42.82ID:87TOnel00
あたやらやま
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb76-bldA)
垢版 |
2022/07/29(金) 06:30:09.27ID:LZnqi5Iw0
そろそろ・・・やじきたの新台でてもいいよな?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-KdG0)
垢版 |
2022/07/29(金) 07:22:59.70ID:+FSqaLqgd
区間リセでレース
純増2.7枚でボーナス、わっしょいは4枚
これで周期が150くらいならけっこう良さげかも。前作は周期長過ぎてダレるんよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-nGpL)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:18:02.13ID:q0GbZsma0
久しぶりにスロ板覗いたけどスレ数めっちゃ減ってんのな
アクロスとかハナハナ、北斗みたいな長寿機種スレも無いしスロ板終わったのか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8b6e-oQq1)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:21:17.45ID:S5KAfmSk0NIKU
新スレ立てて旧スレに貼って誘導しただけで焼かれるんだぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr85-4tAg)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:59:49.17ID:ZUKdElzQrNIKU
>>71
リゼロスレがまだあるんすけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8bbb-BBGU)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:03:27.42ID:AWkltIxE0NIKU
昔よくあった○○と言う名のパチスロ機ってスレは立たなくなったね
もう時代で今は訴えられるから?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr85-0NZd)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:10:18.17ID:Dy2mgkJrrNIKU
システムを理解してないデキレマンじゃあるまいし
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4171-KdG0)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:18:44.25ID:AO/VQQc/0NIKU
いいぞもっと争え...
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4171-KdG0)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:11:52.90ID:AO/VQQc/0NIKU
SPに通常はあってもAはないからね
通常≒Aみたいな所はあるかもしれないけどそれはモードBがあっての話だからSPにおいてモードAとは表現出来ない
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 296e-Yr/l)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:17:46.16ID:uiPFubI20NIKU
>>83
それをチャンス目ありのやつとごちゃまぜにしてることで自力感を出してるからなw公式にもハズレにもナビ出すって書いてあるし。

実際はほとんどハズレでまれに仕込ませておけば自力マンもにっこりやわ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr85-0NZd)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:32.60ID:yxtOfS/brNIKU
デキレマンがデキレ台でニッコリとか言われたのが相当効いてるなw

草だわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMeb-hrfW)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:20:14.44ID:TYYtkCCNMNIKU
>>101
デキレマンもニッコリってやつだなw
いやニッコリデキレマンか
どちらにせよおめでとうだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3974-INbT)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:26:30.15ID:IZH+L0OB0NIKU
コロナ感染しました
大当たりは引けないのにコロナはあっさり感染
仕事とホール以外外出してなくてこのザマ人生なんだったんだろう
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMeb-hrfW)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:37:26.69ID:gmLbvJDnMNIKU
>>110
デキレなんじゃない?
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8b6e-oQq1)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:51:37.77ID:S5KAfmSk0NIKU
>>80
バラスレだけどな

2500枚出てるWUGを下り坂から初打ちしたが、ごめんねが上がるから止められずに打ってたら千枚負けた
ボナって続かないのな
せいぜい二連

はーですで天井で中々当たらないなと思ったら犬の後に闇天国行って777
当たりが遅いと闇天国とかあるのかな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a62-klHn)
垢版 |
2022/07/30(土) 02:39:46.30ID:8CkrTRTa0
>>114
はーですの闇天国はハマりG+ゆるちゃれのキャラで移行率決まるらしい
天井ゆるべろすは50%で闇天移行だったはず
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa73-OEOj)
垢版 |
2022/07/30(土) 06:52:39.88ID:/9MX8DMB0
久しぶりに近所のユーコー不幸に行ってみた。
ドリフターズを打って5回当たるも一回もラッシュを引けなかった。
3万5千円が消えて不幸になった。
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-I5Jq)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:04:39.74ID:Q3Szf1pz0
>>121
なるほど、ありがとう
天井ゆるべろすに希望はあったのか
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edda-zllJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:05:01.01ID:EDTnQ/Uq0
頼む文太ゾーン引いてくれそして今度こそ成功してくれ
3回引いて全てスカ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d9b-5gEO)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:13:31.69ID:IGcSsO860
>>95
違うんだよなあ
ハズレでも出るって事に気ずいてからは全部順押しにしてる
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-zllJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:46:47.44ID:/z/jfFnud
死ね高確でボナドリフト目無抽選ゴミシャルD
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:29:22.46ID:aSXZf9DNr
>>126
そうなのか
だが客飛び過ぎて導入時以外マジで全台1なんだよな…
機械代の半分も回収出来てなさそう
6号機はコイツに限ったことじゃないが
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-zllJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:33:50.99ID:I9lEE8Oid
腹立ったから余りメダル全てゴミ箱に捨ててやった
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-2qtO)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:44:38.50ID:oPIGJNQMr
ドキドキ感謳うなら毎ゲーム常にナビ出しておけばいいんじゃね
そんなのされたらデキレマンじゃなくてもドキドキどころかデキレと逆にイラつくだろw
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d530-mkbR)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:48:10.34ID:ONl7J+/h0
>>138
メダル手掴みでオーバースローで台に叩きつけて帰っていったヤクザにしか見えないトラック運ちゃんいたな

スカーフェイスの毒手のおっちゃんみたいな顔で狂気しか感じんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況