X



【華】ハナハナ総合スレ【華】part118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:55.97ID:9e542ndmd
需要ありますか
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:18.44ID:9e542ndmd
ホウオウテンショウ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:51.65ID:9e542ndmd
保守お願いします
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:55:58.96ID:yv8kChJI0
きたぁ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:20.99ID:yv8kChJI0
きたぁ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:36.25ID:yv8kChJI0
あるよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:04.79ID:yv8kChJI0
今日はマイホ全5,6みたいのやってる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:26.62ID:yv8kChJI0
明日打つのちょっと怖い
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:44.03ID:yv8kChJI0
いける?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:58:00.85ID:yv8kChJI0
連投規制ないの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:58:14.45ID:yv8kChJI0
ないんだ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:58:50.38ID:yv8kChJI0
バケ玉ってほんとに2から出んのかなあ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:29.37ID:yv8kChJI0
2で1/64
3で1/48
4で1/32
5で1/24
6で1/16

これくらいかなあ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:36.58ID:LN+QAH5A0
>>2
無い。落としとけ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:53.63ID:yv8kChJI0
誰も来ない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 23:03:22.33ID:yv8kChJI0
>>15
ならくるな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 23:04:45.49ID:yv8kChJI0
チカったからっていちいちこっちみんなよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:44.01ID:yv8kChJI0
白白川
スス川

天牌音でいちいちこっちみんなよ
スイカだよスイカ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:04.67ID:9e542ndmd
プレハナ出ないかな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:42.90ID:yv8kChJI0
天翔累計10万G近くなったけど
スイカ重複0
ベル重複5
リプ重複0

偏りすぎ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:54.50ID:yv8kChJI0
34まで?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:12.98ID:yv8kChJI0
落ちるー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 23:11:12.50ID:yv8kChJI0
auまだ復旧しない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 23:12:34.33ID:yv8kChJI0
まだ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 23:12:44.35ID:9e542ndmd
ハナハナ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 23:12:49.39ID:yv8kChJI0
かな?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 23:13:43.19ID:yv8kChJI0
パネルが光沢ありすぎて
後ろの台の反射がきつい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 23:13:47.00ID:9e542ndmd
ハナハナ目
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 23:15:15.30ID:yv8kChJI0
グレキンとかニューキンとかみたいに華の周りは赤と黄でテカテカしてないのにしてくれ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 23:16:03.66ID:yv8kChJI0
後の台の華とかデータ機の反射がキツすぎ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 23:16:22.44ID:9e542ndmd
後ろのハナの光が写り混むと自分の台は光らないよね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 23:16:47.45ID:yv8kChJI0
後ろが壁の店とかいいな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 23:17:52.16ID:9e542ndmd
今日はレグ後黄色点灯ちょい勝ち
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 23:18:32.44ID:yv8kChJI0
場所によっては後ろの華と自分の台の華の位置が近くて一瞬チカったと思ったら後ろの台とかやめてくれ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 23:18:48.72ID:yv8kChJI0
もういいかな?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 23:19:13.54ID:yv8kChJI0
明日は遠い店だからもう寝ます。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 23:19:39.11ID:yv8kChJI0
あ、1乙
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 23:20:15.41ID:9e542ndmd
ありがとうございます
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 23:54:08.10ID:i9ek0Ml6d
埋めた奴が立てるべきだったと思った
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 00:49:39.27ID:4W9rCP+B0
もう6号機ハナハナは終わってるからスレ要らんかもね。
でも自分は5号機のハナハナより何故か勝ててるから嫌いじゃない。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 01:30:17.82ID:tDPXfZub0
5号機ハナに比べてあまりに人気なさすぎてイベ日でもクソ番で取れるから結構ツモれてるわ
クソつまらんしサイド虹・バケ後ランプ虹出てもショボ勝ちばかりだけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 01:38:52.72ID:MKPSxEzY0
まぁ、本当に終わってると思うわ天翔は
やっぱコイン持ち良すぎるって弊害凄いんだな
ゴールドは埒外
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 01:45:27.07ID:yCkhYFIf0
もういいかな
営業が売り込みの時にONOFFでもパネフラするんで据え置きでも問題ないですってこっそり教えてくれた

いぇーい鳳凰で朝一のリセフラ参考にして立ち回ってたバカおりゅ〜?www
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 03:51:45.72ID:CndgT1f90
スレ立て乙です。まあ特に語る事はないのだが、沖ヒカルの動画はおもろい
パイオニアは早くスペックアップしたハナを出さなきゃな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 06:30:21.70ID:3iBAYB9UM
天翔導入時はまじで勝ちかたわからんかったけど最近は勝てるようになってきたわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 06:55:26.51ID:ClbZ+3zW0
ハナスレ1週間以上落ちてなかった?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 07:11:20.68ID:JK8fRx8ld
ハイシオ2が精神的にキツイ
3500g25の20で2000枚弱出てても止めちまうくらいキツイ
口で説明するのもキツイくらいキツイ

俺はこいつのおかげで5号機時代はハナ7ジャグ3で推移してた気持ちが、
6号機ではジャグ8ハナ2になった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 08:30:27.74ID:XBaOrbRh0
パイオニア終了か次はジャグラーだな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 08:36:51.17ID:emvOjTmgF
>>21
リプ4回でレバオンバイブ 背色特殊 リプ音遅れ リプ音特殊 とみんな違う演出きたわ
ベルはなし
スイカは多数
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 08:50:55.47ID:kRU+5GeLM
次スレ立てのルールとか作ったほうが良さそうやけどな
立つ前に埋めようとするガイジおるし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 09:43:40.52ID:w/ISZ71Ca
久々にビッグシオジェンヌ聞けた

っぱスーハナよりもビッグシオやね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:36:59.04ID:3zSM8nZXa
スレ立てんでもいいだろ
通常営業日なんてパルサー並みに回ってないし、客付き・機械割・ボナ確率全てにおいてジャグラーにボロ負けしてるんだから
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:59:00.21ID:eaewAFgv0
天翔ってボーナス中も何か酷く自嘲気味になるというか俺何してんだ感凄くね
なんかもー何もかもがショボいの!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:14:08.72ID:U+XyI2pG0
はい今日も差枚ストッパー看破で楽勝しました
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:49:36.89ID:fLsw/lLna
天翔って設定2以上だとバケ後のランプ結構出る印象だけど出現率には設定差そんなに無いのか?
色だけ見ればいいんかな?
こないだ12回中3回も出たけど全部青だった
こういうのって設定2なんだろうか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:00:56.49ID:4qYxEXFM0
>>68
自分は2っぽいのは出たことないな。
実際の設定はわかならいけど。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:27:37.83ID:KMLvlP+va
>>65
根本的にゴミ台だからね
南国や沖フェスの方が楽しいし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:38:25.77ID:4qYxEXFM0
昨日20台が平均7000回って合算1/146
恐らく全5,6
今日半分がめっちゃ調子良い。

勿論反対側の列に座っててずっとチャラ線行ったり来たり。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:39:44.75ID:4qYxEXFM0
2400-10-5
やっとプラス域入ったけど
B B連0
100超えないと B来ない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:19:23.47ID:4qYxEXFM0
2700で初のB蓮w
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:26:49.62ID:bjYqzB05a
鳳凰はイカ臭い童貞男っぽいBGMと世界観だから、
一般受けする訳ねーもんな。

スペック以前に万人に打って貰いたいって気持ちが無いわ。

だからジャグラーがいつまでも調子に乗るんだよ、パイオニアは少し考えろよ。
童貞が作ってんのか?w
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:37:15.42ID:tfVtIowXr
>>75
イカ臭い童貞男っぽいBGMと世界観?イカ臭い童貞のお前にはそう感じるんだな。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:23:54.39ID:ClbZ+3zW0
>>75
沖フェスの赤7BGMなんて腰振りたくなるようなテンポだぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:44:47.78ID:bjYqzB05a
>>76
アンタみたいな臭い童貞と打ちたくないだけ
包茎のくせに女をジロジロ見ないでね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 17:19:40.53ID:jayakk9wa
ゆっきーってまだサクラやってんの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 18:20:06.81ID:pNxIGhFAr
>>79
自己紹介はいいからwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 18:37:49.94ID:gPyCAPiJr
>>65
それなんだよな
マイジャグ5の方が楽しいのでハナハナ近づかなくなった
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 19:47:48.64ID:Y2TcHWKsa
マイジャグ、南国物語、沖フェス、スタパのぶっ飛んだ6打っちゃうとハナハナの6なんて打ちたくなくなる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 20:57:16.88ID:Cn3+8+AU0
ついにゴールドが外れて
スーハナ2に入れ替わる。

まー打たないけど。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:06:57.57ID:GKIqkj6n0
1500 B4R1
ベル1/6.8 B中スイカ6回
さすがに無いと思って捨てたら6だった(+_+)
ボナ引けなさ過ぎた自分が憎い
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:55.96ID:huvN+0Q60
1日打ってると5000枚クラスの出方する台じゃなきゃ6でも1000GでBIG1回みたいなクソハマリ区間は1回くらいは来るんだよね
そう考えると序盤のボーナス確率なんて大して参考にならんよなぁと思うわ
でも朝一そういう挙動した台を粘るのは勇気がいるよね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:47:23.08ID:U+XyI2pG0
なんか伝わり憎いかもしれなが前々から薄々気がついてだけどギャンブルが運で勝てる時代は終わったんだと思う決定的な台
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:11:43.30ID:GoYOKr4t0
は?
ギャンブルは運でしか勝てないけどパチンコ・スロットはギャンブルじゃないから運が介入しないんだが…
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:44:33.96ID:E/xXErrv0
スーハナ2の機械割なんなん?
ゴミ過ぎるだろ、多分またソッコー通路確定だわ
こんなん新台で入れる店に近づきたくない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:53:19.89ID:udvNO2z/0
今日打った天翔、±0ライン上から±500レンジを行ったり来たり。
5000Gから突然のハマり単発2回で一気に−1500まで落とされ。
やってらんないのでアイムの−1000枚着地からの跳ね返り狙いで使い2k。
1000G揉んで再度着地からの1000Gで一気にレンジで2000枚。

パイオニアは筐体とサブ基盤の演出だけ作成して、メイン基板のプログラムをキタックに委託したほうが良いと思う。
天翔は2000枚キッチリ得るのに中間以上で朝から打ち込んで4000G〜10000G必要だから阿保らしい。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:00:16.57ID:ppaxNKMQ0
スーハナ2の動画見たけどさあ台作るセンスが絶望的
107の沖ATなんてチバリヨとDUOで間に合ってるし勝てるわけ無いんだから
しかもこけた前作の演出そのまま
なんていうか全体的にもさっとして鋭さがないんだよね
1g連告知もジジババ気付いてないぞあれ

ま、リセでまた稼げるから良いけどさ、つまらな過ぎてすぐ客飛ぶとリセすらかからなくなるから最低限しっかりして欲しいんだよね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:01:13.09ID:udvNO2z/0
>>68
バケ後ランプは虹出ても負けるから気にしなくてOK。
バケサイドランプとBIG後ランプも虹が出ても負けるから気にしなくてOK。
レトロBGMはBIGで発生しても負けるから気にしなくてOK。
ただしバケでレトロはサンプル取りにくい仕様上発生したら激アツ!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:18:02.14ID:udvNO2z/0
>>94
マジかwじゃぁ何も気にしなくて良いっすねw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 03:37:54.65ID:Q4wz4XMo0
ジャグがウケてる理由は−1500枚とかからの逆転現象で最終+2500枚の4000枚とかの現象があるから
要は出方というか低設定にしか思えないクソ台がイカサマで6になるから
まあただのプログラムなんだけど
あと考えられる要素はランプの細かい光り方とか神は細部に宿る
他のAタイプはただただ光れば打ってもらえると思ってるフシがある

ジャグ以上の爆裂要素とランプの光り方を改善すればどのメーカーもワンチャンある
まあ俺はイカサマ好きじゃないし完全確率の方が好みなんだが
6号機の台て全部イカサマ出来レース搭載してるでしょ
あんま気づいてる人いないけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 07:34:59.50ID:Xbuzr9E0p
バケサイドレインボーって偉そうな感じがするけどニューキンあたりの両サイド点滅と同じかと思うと急に有り難みがなくなるなw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 09:05:53.44ID:HWpYNc8l0
短期間でスーハナ2を出した意味がわからない
どうせ出玉の薄い沖ドキかチバリヨなんだろ、早くハナの新しいの出してよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 10:18:13.07ID:bwfeVBw80
スーハナ2ボナ確率重すぎるだろw

どんどんハナハナが衰退していくぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況