X



うまい棒 7本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:32:46.93ID:dqcWCM9Td
■Sうまい棒 (アムテックス)

ノーマルAタイプ

・ボーナス
BB 最大271枚 平均264枚
RB 100枚

・スペック
BB/RB/合算/出率
設定1 1/273.1 1/425.6 1/166.3 97.5%
設定2 1/270.8 1/394.8 1/160.6 98.5%
設定3 1/268.6 1/360.1 1/153.8 99.8%
設定4 1/262.1 1/312.1 1/142.5 103.0%
設定5 1/259.0 1/290.0 1/136.8 104.5%
設定6 1/256.0 1/256.0 1/128.0 106.8%

※前スレ
うまい棒 1本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1639399296/
うまい棒 2本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1639887802/

うまい棒 3本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1641369658/

うまい棒 4本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1643681951/

うまい棒 5本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1647004431/

うまい棒 6本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1653293874/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:33:24.86ID:dqcWCM9Td
すぽぉん!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:33:41.53ID:dqcWCM9Td
うまい棒は
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:33:55.51ID:dqcWCM9Td
不滅
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:35:00.14ID:dqcWCM9Td
遊び方

1 コインを3枚入れる

2 リールを止める

3 リールを全て止めてうまいランプが光ればボーナス確定だ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:35:50.62ID:dqcWCM9Td
リーチ目

ボーナス図柄一直線(押し順不問)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:36:40.35ID:dqcWCM9Td
リーチ目

中押しで中段に7図柄が止まればその時点で1確!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:37:25.16ID:dqcWCM9Td
特にゾーンや天井も無いので初心者でも安心して遊べるぞ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:38:18.06ID:dqcWCM9Td
うまい!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:38:51.23ID:dqcWCM9Td
みんなで熱い出目やアツイ打ち方を語り合おう!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:40:14.17ID:dqcWCM9Td
【登場人物】

うまかもん

うまい棒の主人公。某青狸に似てるとか言ってはいけない
愛されて40年の人気キャラ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:41:06.61ID:dqcWCM9Td
うま美ちゃん

うまかもんの妹。兄と全く姿形似てないどころか種族すら違うのではないかと疑問あるが気にしてはいけない。可愛い
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:42:30.40ID:dqcWCM9Td
なお、このスレはパチスロうまい棒について語るスレなので機種板に建てました。決してスレ違いではありません
むしろスレストする人が心ない人なのです
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:43:33.28ID:dqcWCM9Td
小役狙いの打ち方

左リールBAR狙いでOK
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:44:30.45ID:K+0Z+beld
おっす今帰宅
ちょっくら遠征して優良店で6っぽいの打てたわ
んーBIGがもう少し引けてればな
この台ジャグよりおもろいのに設置少ないの悲しいわ
(泣)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:45:01.80ID:dqcWCM9Td
ボーナス中の打ち方

技術介入等は一切ないので、全リールフリー打ちで消化すればOK。


「BIGは1G目に注目」
BIG開始1G目にリプレイを引けば、最大271枚獲得のチャンス。
1G目がベルの場合、最大獲得枚数は260枚。ベルが入賞した回数によって最大枚数が変化する。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:45:55.93ID:dqcWCM9Td
ベル回数ごとの最大獲得枚数

最大獲得枚数
0回
271枚
1回
258枚
2回
259枚
3回
260枚
4回
247枚
5回
248枚
6回
249枚
7回
250枚
8回
237枚
9回
238枚
10回
239枚
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:46:33.83ID:K+0Z+beld
46 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/23(月) 19:12:53.25 ID:eQw7pCkdr
994 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/05/23(月) 18:13:31.48 ID:hD59nFkF0
ホモネタでゲラゲラやりたいだけの愉快犯が立てたゴミスレ使うの?
もう無くていいだろ次は
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:47:12.68ID:K+0Z+beld
パチンコに導入されていて、他にも色んな一発台あるけどこれだけ人気ある。スケベそうなオヤジばかり打ってたし、うまみちゃん目当てだけなんだろうな
ゲーム性とかシンプルとか誰も求めてないからうまみちゃんのいないスロがコケてる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:48:10.16ID:dqcWCM9Td
ボーナス同時当選期待度

チェリー・同時当選期待度

期待度
チェリー
5.0%
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:48:44.63ID:dqcWCM9Td
ボーナス当選確率
設定
単独BIG
チェリー+BIG
単独REG
チェリー+REG
1
1/364.1
1/1092.3
1/565.0
1/1724.6
2
1/360.1
1/1092.3
1/524.3
1/1598.4
3
1/358.1
1/1074.4
1/478.4
1/1456.4
4
1/348.6
1/1057.0
1/414.8
1/1260.3
5
1/344.9
1/1040.3
1/385.5
1/1170.3
6
1/341.3
1/1024.0
1/341.3
1/1024.0
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:49:27.21ID:dqcWCM9Td
レバーON時・プレミアムパターン
パターン
無音
赤点灯
下パネル消灯
外周ランプ走り
告知変化(連打)
告知変化(キュイン)
告知変化(蝶飛翔)
BIG入賞ジングル
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:49:34.08ID:X9gfT8fCa
テスト
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:50:04.43ID:dqcWCM9Td
リール回転開始時・プレミアムパターン
パターン
告知音発生

第1停止時・プレミアムパターン
パターン
うまいランプ瞬き
スタート音無音
スタート音遅れ
ウェイト音変化
ダブルスタート音
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:50:33.08ID:dqcWCM9Td
第3停止後・プレミアムパターン
パターン
無音告知
赤点灯
虹点灯
下パネル消灯
外周ランプ走り
とんかつソース味
めんたい味
告知変化(連打)
告知変化(キュイン)
告知変化(蝶飛翔)
仲間ランプ一瞬点滅
上部ランプ一瞬点滅

その他・プレミアムパターン
パターン
SPテンパイ音
10円ランプ点灯
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:51:19.01ID:dqcWCM9Td
小役確率 (※実戦値)
設定 チェリー ベル
1 1/42.5 1/4.2
6 1/32.8 1/4.0
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:52:11.00ID:dqcWCM9Td
めんたいこ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:52:25.60ID:dqcWCM9Td
納豆
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:52:46.96ID:dqcWCM9Td
たらこ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:53:14.17ID:dqcWCM9Td
コーンポタージュ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:53:36.88ID:dqcWCM9Td
チョコレート
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:53:55.66ID:dqcWCM9Td
サラミ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:54:13.09ID:dqcWCM9Td
たこ焼き
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:54:42.58ID:dqcWCM9Td
チーズ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:55:00.60ID:dqcWCM9Td
サラダ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:55:22.25ID:dqcWCM9Td
のり塩
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:55:39.15ID:dqcWCM9Td
やきとり
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:55:58.93ID:dqcWCM9Td
保守終わり
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:08:41.45ID:VGmbr3QU0
やっと建ったかw
れっきとした機種スレなのにな
ほんと空気読めない連中だわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:18:41.24ID:UBexnOcx0
また静岡のハゲが暴れてるのか?W荒れるのは自分の頭だけにしとけよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:26:25.96ID:2A8mJua70
piまだ登録してない人いる?

仮想通貨案件で過去を振り返っても
今までで世界で一番盛り上がってる将来性のある案件なので登録よろしくお願いします
1日1回クリックするだけの無料スマホマイニングでみんなで億り人になりましょう

世界中で3500万人登録してる仮想通貨史上最大の案件で
将来価格は1枚あたり6700ドルになると言われてるから
今のうちにマジで1枚でも多くゲットしといたほうがいいよ
https://i.imgur.com/QlUVLcH.jpg
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:09:19.05ID:zyrlNnBy0
寝ます
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 08:24:01.31ID:WqxUPXMuF
これで今日から安心してすぽんすぽぉん!
出来るわ!ありがとな!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 08:34:25.76ID:risFfymDd
っぱうまい棒よな!(笑)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 17:23:49.20ID:XiQwP7NE0
今日は高設定で数珠すぽ連も出来たし満足かな
まあ家スロなんだけどね(笑)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 19:39:36.24ID:yj+ncdHHd
これのDDT打法を教えてほしい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 08:24:08.21ID:UvtRk3r0F
>>53
家スロ前提だけど割とマジで服を脱ぐのおすすめ。
肌で振動を感じられるのでタイミングを“カラダ”で覚えられる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:48:51.20ID:0+P9EOl0d
>>53
DDTとか久しぶりに聞いたわ
逆押し7狙い右中段7で中7テンパイならボーナス、ノーテンならチェリー
以上
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:36:25.99ID:wyX1duqP0
俺的には左デンジャラス中ドライバー右テンリューだな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:32.46ID:Q5zrYCSk0
なにスロットっぽい話してんの?ちんぽの話しろよ。そういう約束だろ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:27:02.52ID:shXUNwyyF
>>58
へへっ悪ぃな^^
うまい棒の話しねぇと潰されンだわ(笑)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 06:27:31.19ID:p6j0Uqasr
ハゲは機種スレは潰すくせに限界スレは残すという意味不明な挙動をしてるな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 11:41:25.99ID:tdkyEwWYd
ここうんちのにおいすごいね😿
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 12:53:54.27ID:4xAU5DA0F
ここ舌絡ませると肛門の味するな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:49:24.10ID:eN1stKQwF
ごめんおじさん週末にアラフォー同士濃厚なすぽんすぽんしちゃう^^

腹の底から勝っちゃった(笑)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:19:18.09ID:SFzAuHLzd
全小役フォロー出来れば設定1でも機械割100%超えるとかあるの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:27:11.76ID:0T9aNbTjd
>>65
君かわいいね
おじさんとOMANKO(笑)する?^^
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 22:11:40.41ID:VQq/Cf+P0
>>71
具が大きい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:05:54.36ID:2YPdEZmMd
いいよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 09:59:21.83ID:CViiva/QF
無毛jcだけどこれからうまい棒に出陣^^

食べる実況需要あるかな?(笑)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 12:13:58.58ID:tMXfeIQDd
おじさんのガバガバけつまんこでラストフライトしたいおじさんおる?^^
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:29:29.62ID:PZnv09MX0
>>78
ごめん。ぼくいかない。がまんがまん😊
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:13:21.79ID:G9hFoSmmd
あっすぽぉん!あっすぽぉん!
あっあっあっすぼぉん!!!(笑)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 08:36:16.74ID:0DXokcqud
ぽんぽんすぽぽんぽんすぽんぽん😁
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 08:39:28.36ID:PJkmlgknd
ここアクセルホッパーきてんね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 17:36:50.63ID:f6ewKmh30
ここ“裏”モード知らんシャバ僧増えたな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 18:33:52.95ID:pvxB01jRr
うまい棒新うま味食べてきたが質問あるか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:14:10.99ID:i9DCMqKtd
おじさんビックリまんちょコの方が好きかも
でも今のビックリまんちょコはピーナッツが入ってないし高いし微妙らしい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:45:42.58ID:ghcgufVc0
食えば分かる微妙
コストカットマンチョコになってから初めて食べたなら分からないだろうけど、以前のは思い出補正関係無く美味かった
ザッキーの方がまだビックリマンチョコしてるよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:52:35.94ID:ghcgufVc0
アルファベットだとZackeyか
DAISOに売ってるらしいな
量販店で袋入りのやつも売ってる
ビックリマンチョコとか言ってるオッサンは糖分控えた方がいいから食うにしてもザッキー1つ程度にしとけ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:40.99ID:VcaH3ui50
ごめんおじさん徳用チョコ^^
勝っちゃった(笑)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 11:30:52.49ID:pc+XcecId
でも当時は中身のシールだけ取って捨ててたわけだが。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 12:09:42.45ID:8c43e/Tm0
>>94
おじさんの中に興味があるのはキミかい?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 12:53:34.95ID:nAG1DPCMF
>>95
イッてイカれてイキかえされて!?ってこと?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:20.48ID:/2GGD9xGd
スロットの話をしろ💢😾
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 14:07:07.29ID:xp54+gdHd
母乳居酒屋鬼子母
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:02:23.33ID:rqxUchVvd
>>97
じゃああんたは6打ったことあるのかい?
6確じゃなくて。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:28:30.80ID:pc+XcecId
あるけど。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:32:54.86ID:jjB/vYkFd
デカマンコピカチュウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況