X



【華】ハナハナ総合スレ【華】part115

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 02:01:30.67ID:GNOU0mQ80
前スレ
【華】ハナハナ総合スレ【華】part114
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:40:00.66ID:Fc5+DXozM
もう勝てなすぎて朝一100G以内にチカらない台は捨てでいいんではと思い始めたわ
1日打てる台ってほぼ1~3k投資でそのまま出っぱなしでしょ
こうして朝一カニ歩きガイジが増えていくんだろうな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 12:11:13.51ID:XWgGCJPK0
ハナでどのタイミングで台パンしたくなるんだよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:47:09.61ID:x0T3wEaap
2145G7-5でプラス200枚の台に着席、逆算ではベース50超えてるが、どうなるだろうか。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 15:07:59.45ID:swAK61F00
コツコツ増やした800枚ばかりのコインがひとはまりで壊滅
天翔はこんなんばかりで嫌になった
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 15:08:15.99ID:d2bEbmz60
>>855
凄い51.5G
どうなったか教えろください
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 15:56:18.88ID:QE/ZsZlap
>>857
只今4160Gで15-10個人でプラス400枚くらい、台がプラ600くらい。だるい。だるすぎる。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:56:54.01ID:Nw3BhkdMp
>>859
時間切れでやめたけど個人が3455G12-9でプラス400枚ちょうどスイカ3回こぼして18枚欠損した。台は5600G19-14でプラス600枚。
レギュラー9回で赤2緑2黄色4青1でビッグのスイカは4回。
2かも。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:23:19.16ID:REKn2EMs0
5000回転で200越えの当たり3回
後は200回転以内に全部チカ
明日は旧イベ日だからそれの餌巻きなんだろうけどラッキーだったわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:40.24ID:J1mQ74yR0
天翔BIG5連の壁がデカすぎる
BIG4連ストップ(5連続)
てか未だにハナチカ聞けてない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:10:35.57ID:P3uGLnfS0
バケスイカでサイドランプ虹色って全設定で一応出る可能性ある?
伸びそうにもないから辞める理由がほしい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:24:21.13ID:hxOxDQPyM
>>853
3511-7-5
前日合算1以下、朝1B後緑、B3回目緑、スイカは13でR後青1のランプ青1緑4赤1

結局台パンはしてない。お前らチンパンみたいにいつもレバー殴ってるから俺もたまには良いよなと思っただけ。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:19:03.88ID:6WH2/7eXp
結局ベル確率やビッグ中スイカの設定差など不明だけども、ベルはニューキンみたく設定1以外はそこそこ落ちるんじゃないか、ってのとビッグ中のスイカは5、6以外はかなり悪いんじゃないかと最近思ってる。
ベル落ちが悪い→早目に退散。ベル落ちが良い→ビッグ中スイカが悪いようなら退散。というような感じで、そこそこ設定入れるまともな店なので割合収支は安定してる。
天翔ではボーナス引けてる内に危険を感じて退散した後に、あんまり爆出しされたことないんだよな。プレハナ、グレキンでは泣きたくなる位爆発してたことがあったけども。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:34:24.36ID:iucbKy8h0
ID変わってるかもしれんが、858帰宅
8382-23-21で−796枚で終了
サイド青4黄5緑3赤9、ベル6.96、スイカ16個
腹立つから明日リベンジするわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:53:30.20ID:yeBPadzG0
スーハナ2ベース下がりまくってんじゃねーか
どうせクソも体感できねーモード移行率のくせによ
あーあまた神台が死んだわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:57:06.04ID:NsWbKf/mp
6000以上回してレギュラーの確率270分なら1くらいなんだけど設定3でもありえるのかな?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:27:21.17ID:Gd93dc390
>>880
天翔は6以外が出なすぎるからじゃない?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:30:12.28ID:Gd93dc390
>>881
gwに6の不発だからって末据え置きあんのかなぁ。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:36:20.61ID:uDNCbtRwr
別に4でも出る時は出るだろ。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:59:11.73ID:Gd93dc390
小吉チャンネルで6より4のが出てるのは見た。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 01:16:01.21ID:YUckG0SE0
沖フェス上っぽいの打って差枚4000枚出てビビった
オアシスチックで面白かったがベル揃うたび目痛い
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 08:49:33.46ID:oOirJhX+p
>>842
ガチプロさんの戦いはまだ始まったばかりだからな
お前らガチプロさんを舐めんなよ?

https://i.imgur.com/0gcn3AT.jpg
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:18:46.44ID:pQF9Of5Tr
>>893
ガチ無職だろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 14:14:59.07ID:uCI/ncuGr
>>897
内部的に15枚になったら何かいいことあるのか?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 15:54:48.28ID:bC4CR+q90
>>898
ベル確率が悪くなるからあまり変わらない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 17:36:10.06ID:chtxKVxw0
↑の方で3500Gが跳ねポイント云々の条件にあった捨て台に座ったら、3586Gで引いた化けから6連してその後も順調に一気に2000ラインちょいはみ出た所で横に走り出した。正直偶然でも驚きw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 17:55:29.62ID:weKw5dBua
>>902
君が合算270をレバー殴らずに6000G回せるなら従う。
ここ3か月位ずっとこんな感じで流石にスイッチ入りそう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 18:47:50.73ID:XmxBCvWV0
>>902
天翔の6で3000枚飲まれるって本当ならよっぽどだね
台パンは分からなくもないけど周りでうってる人にも迷惑だし控えるべき
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 18:57:27.55ID:5xRmTRxe0
>>905

最近バケ球レインボーでも6確じゃないじゃないかと思って打ってる事有るわ
展開恵まれない時結構有るから
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:32:53.19ID:Gd93dc390
台パンは初代北斗の6で7連続単発くらった時以来してないなw
あれは流石の俺でも我慢できなかった。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:59:54.61ID:LvuXuYrV0
>>864

>>864
ゴト対策カバー被ってるもんな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:05:32.56ID:4WQgLsWZd
初代北斗のストック飛ばしなんて1/30でストックするんだから浅いところで引き続けない限り飛ばしかわからんでしょ
単純に引きそれか裏ROM()
真意は今更分からんけど初代北斗裏基盤ストック全放出GODバージョンとか聞いた事あるけどいやー懐かしいな(オッサン)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:45:47.45ID:Gd93dc390
うん。ある程度回ってた台の夜から6確札差し
確認オッケーの台を4時間だけ打ったときの
出来事だから単純に33%とか21%の方を7連続
引いただけだと思う。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:46:11.41ID:Gd93dc390
つーかハナハナスレだからこの辺で
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:53:10.28ID:GOIM+SSe0
久々にホール行ったけど、これは設定4でも4,000枚出せんの?
6以外触っちゃダメな仕様ならホントスロット辞められるわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:02:50.16ID:bC4CR+q90
>>918
出ない理由でもあんの?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:43.46ID:HsbslkDfp
>>908
確かに怪しいけども、やっぱり6不発なのかな?実際問題ボーナス合算は勝率58パーとされてた五号機アイムの6より重いんだよね。ビッグ主体だから多少勝率は高くなるだろうけど、ビッグの半分の価値を持つレギュラーも引けないとキツいし。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:38:47.57ID:yf1lk2IW0
たかがビッグ240枚に対して6でも合算139とか単純に重すぎるんだよな 
いくらベースが上がってるとは言えベル確率合算共に5号機と殆ど変わらんとかそらジャグに比べて稼働も死ぬわ 
やっぱパイオニアって三流メーカーなんだなあ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:39:10.54ID:CazUH8QPr
>>918
出したことないだけだろアホ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:43:24.58ID:tkvWT0yL0
>>921
まぁジャグはジャグで甘過ぎて設定使われない問題が有るけどな
2ベースにすると店が赤になる事が多いって話だしw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:44.21ID:P/dDolud0
朝から一撃1800枚出て、4000回転までモミモミで1000枚まで減らされたらそりゃやめるよね?
そのままプラマイゼロになる事なんてハナ打ちなら何度も経験してるだろ?
示唆は奇数強め、ベル7.6、スイカ14/20、確定系ゼロ。
やめたらさ、たったの4時間半で3500枚カマ掘られたわ。しかも最大ハマり280程度
なんなんこれ?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:31:39.19ID:4K76kLNu0
昨日の不発台、リベンジ出来た!
8646-39-29 プラス3623枚
青9黄9緑2赤9 ベル7.04 スイカ25
BIGスポ青2黄2緑1
REGスポ青1緑1
据え置きかどうかは不明だが、バケ後に緑確認出来たので上で間違いなさそう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:31:41.99ID:tkvWT0yL0
>>928
たった800枚削られたらやめるってどんだけチキンなん?
着地したらしたでしゃあないやろ
それにお前が続行してたら出てたとは限らんし
投げた後の事ウダウダ言うなら突っぱねろよw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:46:07.60ID:CazUH8QPr
>>925
なぜ100%出ないって言い切れるんだ?アホなりに説明してみろよwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:25:04.85ID:KrN16tPtr
>>934
何億回もサンプル取ったんですか〜?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:45:28.95ID:g94F4zhS0
ゴールドで1日打ち切って1500枚浮かせたぞ褒めろや
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 02:49:52.19ID:qn236Len0
ハナももう終わりだね
差枚500枚出すのも一苦労www
今日なんて2500回転投資3kで350枚でもみもみ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 04:18:38.46ID:7SNNQpXa0
>>937
これ見る限り56以外触れんな
低設定でも一撃2,000枚出たからハナハナは回せた
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 06:58:22.37ID:yCDqGB1Zd
グレキンか鳳凰が打ちたい

いや、打ちたいっていうか勝負したいだな
まあ天翔でもいいんだけどさあ…いいんだけど、脳みそにガツンとこないのよねぇ…
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:19:11.88ID:4dGyKZ4Ea
>>942
そんな展開がまぁまぁあったのが5号機

そんな展開しかないのが6号機
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:16:07.48ID:0bxm91Kva
>>945
辞めたらやめたで
「回さねーから設定はいんねーよクソが」
とか文句言うくせに
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:57:51.51ID:mQzzsQnt0
>>928
1800枚まで出てその内容なら最低でも0迄は回すかな。
自分は勝つことが最優先では無くて
できるだけ長く負けないで回すことだから。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況