X



主役は銭形3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 16:54:19.93ID:i5AjZjVK0
スレなかったので立てる
ホールでも一定以上は稼働している
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:27:21.75ID:i5AjZjVK0
今ここに俺が来なかった?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:27:31.50ID:mucMZTIAd
6.2では1番マシかもって最近思ってる
これもクソではあるけど番長星矢の出玉コントロール味わうとね
こういう見せ方なら最初から2400枚目指そうって気にならんから純粋に当たりが嬉しいわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:27:35.87ID:i5AjZjVK0
ばっかもーんそいつがルパンだ!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:28:19.73ID:i5AjZjVK0
↑これのオリジナルシーンって存在するの?たまにアマプラで新ルパン三世見てるけどない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:30:10.73ID:i5AjZjVK0
>>29
わかりますねー
400枚確定で取れるアンシンアンゼン感?みたいな?しかもちゃんとBIGが多い
差枚で2000枚くらい出すとREGREGって来るのはぶっちゃけ差枚調整だと思ってる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:31:55.62ID:i5AjZjVK0
通常時はチェリー溢してもちゃんと1枚貰えるし、強弱は4thリールでわかるのでオールスライドで行けるとこも人気の理由の1つかなと思う
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:32:26.37ID:i5AjZjVK0
保守いくつまでか忘れたわ
37か?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:32:48.82ID:i5AjZjVK0
まあ38までやっておくか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:33:56.10ID:i5AjZjVK0
エンディング発生条件わかる人います?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:34:37.72ID:i5AjZjVK0
PART5の最終話の流用セリフ変更みたいだけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:34:53.47ID:i5AjZjVK0
よし、とりあえず完了
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 18:06:58.05ID:DkXxPWL50
すまんディスクスレと間違えた
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 18:38:46.82ID:B1asVhZO0
これコイン持ち悪すぎだよな。czでもらった数十枚壊滅するし。高ベースなら打てたと思うわバランス悪すぎ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:12.56ID:XEiwV2HC0
スレ立てありがとー
この台好きなんだけどレグ地獄がなー
特報からの不二子は引けたけどルパン取り放題じゃないから実質ハズレだよな
取り放題は滅多に引けなさそうだけど設定差あるのかな?不二子は低設定の方が引けるらしいけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:04:28.76ID:0Imnn4EG0
こん^^
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:08:04.62ID:gOHD9qcJ0
>>45
これつまらん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:08:24.31ID:TIf2Cx9la
お邪魔します👴
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:10:25.87ID:CaArFfffd
こことんでもなく口臭いな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:11:17.46ID:os09nJxT0
こんばんわ〜👴
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:13:20.66ID:h7YJ2dWN0
ごめん、おじさん銭形平次^^
主役がどうとかまだ若いのかな(笑)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:15:30.31ID:LX5/tuwT0
俺的には       ヽ 丶  \
   戦国だな   \ ヽ  ヽ     ヽ
/  /    ヽ    \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \     \  ヽ  ゝ           (設定)
ノ 丿       \  マ  \   ヾ
 ノ  |   |  丶  \  イ  \         (設定)
   /          \  ホ  \/|                (設定)
 ノ   |   |      \      |          ↑
     /\        \      |         (  ↑
   /   \       /      |          )  (
  /      \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (   )
/_        \                    ) (        看板機種
 ̄  | マ  打 波| ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ           / /
   | ジ  た の|         ノ   6が多い。   ゝ          / /
   | で  な 荒|        丿              ゞ      _/ ∠
   | 稼 い  さ|       丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ     .\  /
   | げ 奴 か|               │                V
――| る  が ら|――――――――――┼―――――――――――――――――
   /  。 多    巛巛巛巛巛巛巛巛 巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛 出ない
       い 
       か                           
       ら 
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:16:49.59ID:IaSHMupE0
俺にやらせてくれ
ここらでお遊びはいい加減にしろってとこを見せてやりたい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:17:32.73ID:gOHD9qcJ0
>>55
きえろ ぶっとばされんうちにな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:18:13.20ID:gOHD9qcJ0
いいよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:18:25.39ID:Va/ZDcKn0
>>57
短小とな?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:18:46.98ID:y6Po66460
>>58
ありがと
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:19:11.89ID:CaArFfffd
うん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:21:38.52ID:fxisQYhV0
敬語使え〜
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:33:22.16ID:foP2cY5s0
イヤよイヤイヤ乂-д-)いやよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:42:15.46ID:6BFLfkrz0
イクゾー!!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:45:53.33ID:a0ePrFA70


👴<ギャアアアアアアア




👴🏿
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:46:32.96ID:zM2aBXxk0
ありがと
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:48:47.42ID:fbhBF90Q0
もう抜きましたか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:50:02.14ID:QgtlHABg0
寝ます^^
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:53:36.19ID:Hc5G0Fye0
眩しい陽差しを背に 走り出す街の中
たたかれた いつものように肩を
君に夢中なことに理由なんてないのに
その腕は 絡むことはない

いつの間にか瞳 奪われて始まった
離さない 揺るがない Crazy for you

スラムダンクと叫びたい
明日を変えてみよう
凍りついてく時間をぶち壊したい
スラムダンクと叫びたい
勇気で踏み出そう
この熱い想いを 受け止めてほしい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:57:38.00ID:aWh2Y2+C0
💵
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 21:02:33.16ID:m0fr+zXx0
>>70
WANDSの歌書くな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 21:08:36.85ID:C6nQvscnd
>>44
全部スライドでいけるし意外とだるくない

>>46
あの核発射ボタン押せた人少なそうだな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 21:16:08.08ID:fkqGKeO60
>>72
ZARDです…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 21:43:30.87ID:Bi2qaCLM0
僕に言ってんのか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 21:47:00.30ID:pmcWHXU80
糞台つまらん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:03:08.70ID:rgO6HkhP0
>>73
押したけど?お前キモいな^^
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:11:18.64ID:VaL/62CU0
銭形で稼げるスレかな?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:02:34.35ID:hdN+1ve00
ワリエワたん😭
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:23:35.01ID:XXAVXnZU0
ワリエワたんかわええのう。おっぱいでかいのう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:37:50.49ID:ChaZK1SUa
今さらスレ必要ないだろ
だいたいCZ突破率60%もないならもっと引き弱に偏ってもおかしくないのにずっと右肩下がりの台がない時点でガチガチのデキレ
番長とかのようなグラフなんてないからな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:42:39.49ID:FBXki8vz0
シェルバコワちゃんで良かったのだ…
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:43:41.22ID:Vt5880L40
この台の解析ってどこまで出たん?
CZで区間継続したときにたまにボナストック取れてるのがどの時点の抽選とか
設定上だと天井が200Gや300Gの振り分け多そうだがどのくらいとか知りたい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:44:57.82ID:XXAVXnZU0
ロシア女子はホントかわええ😁
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:44:58.76ID:foP2cY5s0
何でも言える息抜きスレは必要であ〜る
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:47:58.46ID:9L49VhXA0
ロシア女子は劣化が…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:48:57.95ID:vLv3qhPo0
>>84
ホントに知りたい??
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:50:25.55ID:foP2cY5s0
6号機なんぞどうでもいいそもそも打ったこともないオレ
サンドに金入れることすら嫌やわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:50:50.64ID:Uh4Qgdck0
ココとうまい棒と稼げるスレの三本柱だな(笑)
フリースペース作ってくれた>>1に感謝🥲
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:51:52.00ID:uMwSjCs10
ワリエワたんについて詳しく教えてくれ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:56:07.57ID:ChaZK1SUa
>>84
低設定しかないんだからどうでもよくね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:58:09.92ID:i5AjZjVK0
やはり需要あったな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:58:19.03ID:i5AjZjVK0
最近全台の対象にしてる店が意外と多いんだよね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:00:30.59ID:crUj1Jvt0
>>1がポジティブで草
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:13:00.25ID:ek+frRCU0
寝ます👴
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:19:12.08ID:lh5QUIuta
>>95
意外と多いw曖昧やなあw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 01:54:16.47ID:ypQ/M9ZM0
ゼニガタンシュク!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 02:15:08.81ID:ID9OZMM40
銭形は4号機以外認めねぇよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 02:58:16.56ID:IECTB3Ty0
銭形平次出てたっけ?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 02:58:27.16ID:IECTB3Ty0
金投げるやつ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 03:07:59.54ID:VDRAxzP10
FF6のセッツァー
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 03:08:27.38ID:VDRAxzP10
その名も銭投げ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 03:52:37.05ID:gcKJrp1N0
お邪魔します👴(笑)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 04:25:26.48ID:VDRAxzP10
>>106
ダメだ帰れ(・∀・)カエレ!!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 06:07:26.76ID:gcKJrp1N0
ごめんおじさん感度は地味にかなり良い(笑)

あっイグッ!(笑)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 07:43:52.07ID:qDay84bKd
どうでもいい!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 07:44:36.44ID:qDay84bKd
好きな物はごはん&ごはん!
狂ってやがる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 07:45:11.68ID:qDay84bKd
店長・・・
ナメるんじゃねぇ!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 08:34:41.48ID:Go4/mMxjF
>>114
ごめんおじさんお尻舐めり虫^^
勝っちゃった(笑)

舐めって舐めって舐めってナンボ^^
舐めってナンボの尻クンニ(笑)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 08:58:03.31ID:41j4+0Cwd
>>115
これ変えてもつまらん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:18:49.27ID:gcKJrp1N0
>>117
気になる?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:59:10.25ID:uNyp+DEIa
うん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 10:18:54.06ID:lc+gLx0Da
>>1
需要ない機種でワッチョイもつけないからジジイの憩いの場になってるやん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 10:27:01.84ID:UDoZdoOr0
ありがと
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 10:40:19.37ID:xTwdRcD30
>>1
セインセイヤー‼︎
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 10:52:41.72ID:w+XEXH/t0
ゼニが短縮!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 10:59:02.70ID:Dg91EoOH0
大塚家具が逝ったか
まあ利用したことはないが
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 10:59:15.84ID:kdgBio5v0
>>120
お前“浅い”な
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 11:04:24.24ID:oNXMb26/d
このスレ不快
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 11:33:52.65ID:p9p73RHR0
需要無いのに何で立てたんだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 12:53:17.53ID:065OB5oDd
なんで初代みたいな静かな台にしてくれないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況