X



沖ドキ!DUO Part17

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1203-v0o9 [133.232.184.154])
垢版 |
2022/02/16(水) 08:55:33.45ID:S1AnDSrO0
!extend:default:vvvvvv
!extend:default:vvvvvv
!extend:default:vvvvvv

AT純増 約4.0枚
回転数/50枚 31.4G(全設定)
コイン単価 3.4円(設定1)
天井 800G

導入日 2021年12月20日
導入台数 約20,000台

ボーナス確率・機械割
設定 初当り 出玉率
設定1 1/255.1 97.0%
設定2 1/244.4 98.5%
設定3 1/228.4 100.7%
設定4 1/216.7 103.1%
設定5 1/206.1 105.0%
設定6 1/196.8 107.2%

>>970が宣言して次スレを立ててください
以降は次スレが立つまで減速すること

前スレ
沖ドキ!DUO Part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1643424318/
沖ドキ!DUO Part15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1644112691/
沖ドキ!DUO Part16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1644582021/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-CkhK [49.98.84.185])
垢版 |
2022/02/21(月) 02:24:18.66ID:ThcqSHyfd
>>848
わかった。
いま俺は870の3スルー、360ゲームから打つね。
とりあえず早めに当てて天国目指す。
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-ipGo [14.13.133.97])
垢版 |
2022/02/21(月) 02:32:14.04ID:ySUNwqZ70
1〜2回で天国ループしてる高設定ぽい台の0スルー400〜500G以上って自分的には飛び付くんだけどね
クソ台で初当たり2回目チャンスぽく早当たりしててスルーしてて2スルー400Gのが遠慮するかな
勝ってる人には分かるよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-GaEd [49.98.148.196])
垢版 |
2022/02/21(月) 08:04:41.29ID:8pvOI1TJd
スルー回数ばっかり書かれてるが
それぞれ条件次第なんだからスルー回数だけで見てるなら負け組
公表されてる数値だけで期待値云々言ってるのも負け組
自分で打ち込んで理解出来るヤツが勝ち組
沖DUO最高だわー
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf02-iDSx [153.183.65.76])
垢版 |
2022/02/21(月) 09:31:56.11ID:EORyz3oo0
ドキ花成功して完走した強者いる?
その時ってドキドキか超ドキの示唆でた?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM97-gw/9 [210.138.177.141])
垢版 |
2022/02/21(月) 09:53:35.52ID:+RDgB6+8M
ハイエナしてもされても上限2400だし、実際は800くらいがいいとこだし、これはいやでも冷静になるな。
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-N0Tm [60.114.250.195])
垢版 |
2022/02/21(月) 10:09:09.06ID:7pYNVqMV0
チバリヨの朝イチ以外の勝ち方がわからん。区間継続でリセットさせるために回してたとしてもそんなの朝イチに回せばいいじゃんとしか思わんし、それならduoの方が色んなやり方があって楽しい
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-OoPa [221.83.205.171])
垢版 |
2022/02/21(月) 10:13:30.54ID:bzHXxBv30
千葉は頭とけつのそれぞれ100ゲームくらいにしか期待値ないからな
真ん中の区間は機械割80%
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-N0Tm [60.114.250.195])
垢版 |
2022/02/21(月) 11:27:40.06ID:7pYNVqMV0
>>871
自分で考えな〜
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 738a-gw/9 [116.70.229.173])
垢版 |
2022/02/21(月) 12:43:24.46ID:R+DYtlwQ0
>>877
あってる。
有利区間ランプ消えた次のゲーム。
リプレイだったらその次な。
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73dc-FUSo [180.15.79.229])
垢版 |
2022/02/21(月) 12:47:00.77ID:x3GmXxcy0
>>717
そうよ。とにかく連チャンするまで打つ人もいる。2スルーで捨てる人もいる。私はそこまで打ち込まないこともあるけど3回目まで追うこともある。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMff-LDPv [133.106.176.46])
垢版 |
2022/02/21(月) 12:50:15.36ID:TXDbyKhOM
エナだけなら今後も必要ないかもしれないけど、強い日に6を結構な確率で積もれるとかなら、モードテーブル解放しておくとかあるんじゃない?

ほんとに生活費を稼いでるのでエナ以外絶対しませんという余裕ない人だけがエナするわけじゃないし。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5343-dmTN [118.243.145.165])
垢版 |
2022/02/21(月) 12:54:22.11ID:CX6vx5NO0
ドキドキにいようが超ドキにいようがそれだけじゃ完走難しい感じするな、後半で確定役引いたりボーナス中にレア役でカナラン点灯させたり、なんかしら無理矢理2000まで持ってかないと終わる。
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 931d-W+RO [220.98.252.11])
垢版 |
2022/02/21(月) 13:11:45.30ID:W4Psv+Qs0
>>817
この人と同意見だわ
ネットの期待値と現実はめちゃくちゃかけ離れてる
上にめちゃくちゃ伸びてる台はスルーなんてせずに天国ループしまくり

ネットのやり方してた、そこを拾えないから全然勝てないし、むしろクソハマり担当してマジで死ぬ

多分このスレで期待値稼働してまともに勝ってる奴全然いないと思うわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 436e-qsd/ [114.177.141.142])
垢版 |
2022/02/21(月) 13:27:00.69ID:LsKidVf30
>>869
チバリヨはDUOと比較したらくそ単純だよな。
10チェリー以降がクソマイナス部分ってだけだからDUOみたいなここ打つ打たないの論争が生まれないからもう稼働低下してる
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-ipGo [14.13.133.97])
垢版 |
2022/02/21(月) 13:43:03.32ID:ySUNwqZ70
>>888
DUOは前半(2スルーまで)と後半(5〜6スルー or有利区間1500G〜)が打つべき所だからね
B以上示唆ない2〜3スルー 有利区間1000G未満が一番危険 ツッパすると数万入るしショボ連だったら大敗するよ
南国育ちの連後消灯までと無抽選区間のゲームや、鉄拳デビルのラッシュ絶望的な350G 550Gまではマイナス部分が大幅に詰まってるけどDUOは連後でもそんな事ないよ
マイナス部分は下位テーブルが選択された時 示唆なし2スルーからが一番期待値ないよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-ipGo [14.13.133.97])
垢版 |
2022/02/21(月) 13:49:59.03ID:ySUNwqZ70
自分が確信してるのはテーブル選択以上に1〜2回目(特に2回目)までに天国移行する
0スルーでもハマったりしたら一発天国もよくあるからね
自分的には0スルー 400〜500G以上は積極的に打ちに行くよ ハマれば一発天国やドキハナもあるし、示唆見れて2スルーしたら辞め チャンス早当たりでもビッグでも流せるからね 逆に2〜3スルー有利区間1000G以下は手は出さないかな 
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-ipGo [14.13.133.97])
垢版 |
2022/02/21(月) 13:50:55.92ID:ySUNwqZ70
ハイエナ爺だよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-ipGo [14.13.133.97])
垢版 |
2022/02/21(月) 14:09:55.65ID:ySUNwqZ70
>>727
教科書に載したいぐらいだよね (悪い意味でね)
0スルーにマイナス全部詰まってて  1スルーからツッパで
勝てるだってよ
自分は勝てる立ち回りを広めてるからこんなん載せられると困るな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-jp9+ [106.154.160.19])
垢版 |
2022/02/21(月) 14:11:00.90ID:XUdtTDnra
大体ハイエナ爺と立ち回り同じだなw
初回400〜500でドキハナあったらその台マークする。
ボナ2回とも200以下後の400代なんか超無理ゲーだからな
初回ボナでハマった代の挙動追ってみれば分かる。戻すか、プラってる。
ドキハナについて誰かが400で50%、700で100%でモードアップって書いてあったけど
体感はその通り
高設定は最初からドキハナC持って生まれてる
ドキハナは生まれが違う、育ちは高設定は育たない。
生まれがいいドキハナか、育ちがいいドキハナかは区別する必要がある。
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a344-uTOk [122.223.45.3])
垢版 |
2022/02/21(月) 14:27:07.18ID:ahHqrVbh0
昨日は最悪だったわ。
左隣に連後500くらいで止めてたから超気にしてたんだが自分の台がボナ後毎回モードB濃厚示唆出てたが単発地獄。
の間に左座られてすぐ当たってから完走からのまた即天国…
右も連後からすぐ引いて天国と精神折られたわ…
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-ipGo [14.13.133.97])
垢版 |
2022/02/21(月) 14:31:59.81ID:ySUNwqZ70
>>895
0スルー400G以上行った台(特に700G〜)は、
一発天国や、ドキハナ or2回目天国行きやすいからね
テーブルが33Gに選択されて何かしらモードアップしてる可能性が高い だから0スルー400G〜は狙い目 最悪2スルーで即ヤメ出来るしね  0スルーを軽視して馬鹿なノートや期待値坊に踊らされて2〜3スルーからツッパで期待値あると思い込んでる奴はど素人
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr37-FUSo [126.194.125.62])
垢版 |
2022/02/21(月) 15:09:51.05ID:/uyQULITr
>>902
本当にそれな。でも狙いどころ沢山あるから多分長持ちする台にもうなってる。最初の頃の評価はさんざんだったけど。
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-rtHO [49.98.10.20])
垢版 |
2022/02/21(月) 15:34:20.17ID:NjX/8OSVd
花が綺麗だから脳死で打てる
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff86-qdZP [133.114.149.198])
垢版 |
2022/02/21(月) 15:35:08.67ID:obBHmh550
>>902
それな、赤の他人に狙い目自慢したところで台の寿命と自分の首絞めてるだけってことわかってんのかね?
ほんとこういうバカは消えてほしいわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr37-N0Tm [126.208.224.248])
垢版 |
2022/02/21(月) 15:55:47.51ID:kyxSHXe7r
>>878
スルー天井あるだけでも全然マシじゃね。チバリヨは何を根拠に朝イチ以外回せばいいんだよって話でしょこの場合
0912(スッップ Sd5f-qPTV [49.98.144.169])
垢版 |
2022/02/21(月) 16:53:18.49ID:JkUIRrF4d
7スルーしてしまった。
雑誌なんかでは7回目は天国確定みたいな表現してるけど、天国準備が確定するだけなのね
7スルーからでも最長800回すと考えたら怖い怖い
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-ipGo [49.104.18.175])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:04:54.48ID:d5iu1k65d
>>912
それ7回目までにどっかで2連してるだろ
7回目初当たり引いたら天国確定だよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-ipGo [49.104.18.175])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:29:30.09ID:d5iu1k65d
>>916
違う違う 天国移行せず7回目の初当たりで天国行くんだよ
33G以上7回だったら確定だけど途中で1G連とか32G以内に初当たり引いてないか? そしたら天国2連(ランプ消灯で分かる)扱いでそこからまた最悪初当たり7回引かないと駄目だよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b1-OoPa [126.21.243.28])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:11:26.54ID:KScLAkh00
当選
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef80-DKb+ [111.89.221.68])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:16:03.90ID:aF1ctjMf0
2/20 パチンコ店にて

〇 〇 〇

     ↑
     役物落下 キュイン音して当たり 大当たり回数 1 ※


数分後


〇 〇 〇

     ↑
     大当たり回数 1 309回転


(´・ω・`)???


当たってはったのに 大当たり回数 1 309嵌まりって
              どーいうこと???

〇 〇 〇 〇

↑    ↑ ↑
俺       4台 大当たり回数 0 772嵌まり



このことTwitterで書き込んだ

「 …3台目の人 当たりひいてたのに

  大当たり回数 1 309回転ってどーいうこと??? 」


「 確定が外れたってことないよね? 」



第三者 「 パチンコ店は 【 催眠 】 のようなのが

        設けられてます 」

第三者 「 あなたの錯覚ではありません 」




Σ(´・ω・`)

三台目の人 本来は 大当たり回数 2〜 が カウントされてるはず…


※15:00〜 大当たり回数 1

 当たり 3台目

 16:30〜 大当たり回数  1   ←???
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMff-4B22 [133.106.142.224])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:18:05.15ID:wuKIkxq5M
凄いことが起きた
リセ後168以内で当たり、その後31gでスイカ引いて32g目で当たり。
天国かスイカ当選か分からんかったけど、ボナ後20gで当たって天国入ったことを確信
その後32g目で光らなくて、もう落ちたのかとがっかりしてたけど、なんと有利区間が切れなかった
これって31gでスイカボーナス、20gに普通の確率で当てたってことだよな
こんなこと初めてだわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-UaN3 [49.104.51.7 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:26:19.54ID:RQyo9DNQd
>>800
いくらなんでもスイカこぼしすぎだろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc1-GaEd [117.104.52.25])
垢版 |
2022/02/21(月) 18:59:31.78ID:DLdjzK+y0
初当たり後32G目にリール始動時に光る特殊点滅来てクッソビビったわw
0941(ワッチョイW 436e-qPTV [114.172.195.12])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:35:06.66ID:G1SW3fnF0
>>918
いやでも7回目で天国準備という事は7回目は32までに100パーセント当たるとは言えないんじゃない?
当たるんだったら天国っていう表現でいいはずだし
間違ってたらすみません
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-gDSn [60.158.194.95])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:35:16.00ID:ioLFNxsY0
また1かー
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1376-9yE7 [60.41.72.145])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:35:26.07ID:aUjs15us0
1スルーの時点で12が薄くなって14を浅いG数で自力で当てたか否かの勝負や
まあ好きに打っていいと思う
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMff-LDPv [133.106.45.225])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:38:58.21ID:TXI9dFDqM
そのチャンスぽいが全く当てにならないと思うんだけどな。

三回目以降で168未満あたりが結構あるように、通常でも稀って感じではなく全然引いてくるから。

チャンス以外確定から左示唆の時以外はもう二回目当たるまでと決めるしかないと思うけど。
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1376-9yE7 [60.41.72.145])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:46:57.54ID:aUjs15us0
AB準備でも168も回せば43%の確率で当たるからね
浅ければ浅いほどチャンスの可能性が高まるんだろうけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-ipGo [49.96.12.150])
垢版 |
2022/02/21(月) 19:48:28.83ID:0bUQQDIpd
>>941
6回目初当たり引いたら 7回目の天国準備状態って事です
だから7回目初当たり引いたら天国です
分かりましたか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa57-hrqJ [106.154.131.92])
垢版 |
2022/02/21(月) 20:08:05.79ID:AIfC4db5a
本日もエナが元気に2〜3分ぐらいで回遊中
デブパーマ、大デブ金髪あと黒髪長髪
2スルー台があるのに手が出せない。
なにを狙っているの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-GaEd [49.98.148.196])
垢版 |
2022/02/21(月) 20:24:12.23ID:8pvOI1TJd
>>941
7回目で天国以上に移行してるから7スルーとは言わない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況